1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Туз Мечей (Умеренность) – Июль выдастся месяцом размышлений и уединения, но не такого, какой у Отшельника бывает, а более «социальный» что ли. Вы вроде и будете с людьми, но постоянно в своих мыслях. Я бы это также назвал «прочиста сознания».
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Королева Жезлов – в общении с этими людьми в Июле по большей части инициативу будете проявлять, ничего отрицательного не вижу, отношения будут продолжать оставаться крепкими, если они и были таковыми и улулчшатся, если были с кем-то в разладе.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 2 мечей – раз не надо, расшифровывать не буду.
4 – Аполлон (творческая самореализация) – 8 жезлов (Королева Кубков) – вижу динамику, но не совсем уверен в какую сторону, т.е. в любом случае ваша самореализация сдвинется со своего ныненего положения, но в какую сторону определить сложно. Но Королева Кубков здесь всё-таки придаёт позиции положительный окрас, возможно, захотите как-то передать свою чувственную сторону характера на холсте, в стихах и т.д.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Шут (Верховная Жрица) – в Июле велика вероятность обучения какой-то новой для вас дисциплине или получения большого количества новой информации. И может вы пока и не будете понимать зачем она, карты говорят о том, что всё потом станет ясно.
6 – Афродита (дела сердечные) – Рыцарь Жезлов (2 кубков) – если у вас уже есть постоянный партнёр/возлюблённый, отношения у вас с ним только укрепятся, и будете атмосфера взаимного партнёрства и сотрудничества. Если такого мужчины на горизонте нет – поверьте, он обязательно появится, на какой-то страстный роман ПОКА рассчитывать не придётся, но то, что вам будет приятно проводить время друг с другом это точно.
7 – Асклепий (здоровья) – 10 пентаклей – здесь всё хорошо у вас, стабильное, крепкое.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Королева Мечей – если увлекаетесь приворотами, чёрной магией или чем-то подобным – всё получится и будете применять это в своих целях. Хотя изображение самой карты мне почему-то навевает мысли, что, наоборот «с нечистью» будете бороться. Ещё как вариант – в Июле вся эта эзотерика будет применяться только для решения серьезных вопросов.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Император (5 жезлов) – я бы назвал неожиданностью Июля ответственность. Она неожиданно свалится на голову и придёт из-за не самой благополучной ситуации, но Император всё-таки хозяин своей судьбы, поэтому, возможно, даже на удивление для себя в с этой ответственностью справитесь.
10 – первая неделя – 9 кубков – первые деньки Июля будут посвящены строго себе любимой, если вы в отпуске сейчас, то будете им с удовольствием наслаждаться, если работаете – встречи с друзьями/родственниками, походы по интересным местам скрасят вам эти трудовые будни. Не исключаю косметические процедуры.
11 – вторая неделя – 2 пентаклей – вам придётся столкнуться с ситуацией, когда со стороны вроде всё выглядит чисто и правильно, но что-то здесь всё-таки не так. Не исключаю, какой-то, возможно, небольшой, но всё-таки обман, связанный с деньгами.
12 – третья неделя – 4 мечей – неделя пройдёт под девизом «Тихое напряжение». Вы вроде бы и переживёте события предыдущей непонятной недели, но все ещё будете на стороже, а возможно, это просто будет затишье перед бурей?!
13 – четвёртая неделя – Справедливость (это Колесница, а не Дьявол) – если складывать все недели в одну историю, то на 4-ой недели, после событий 2-ой вы полностью решите свои проблемы или по крайней мере вы и вас рассудят честно, хотя склоняюсь к тому, что судить будете вы (вижу здесь связь с позицией 10, помните, про ответственность?). Если недели не связывать, то 4-ая неделя – неделя достижений, задуманное получится так, как вы это и планируете, получите то, что заслужили в зависимости от вложенных вами усилий.
14 – пятая неделя – Туз Пентаклей – Июль заканчивается для вас приятным сюрпризом в виде подарка от кого-то либо покупкой, которую вы долго откладывали. Или ещё проще – получите зарплату и будете довольны
В целом месяц для вас этот будет как внутренний урок ментального плана (мечей больше всего), будут задействованы разные грани вашей личности. Ещё хочется отметить, что на переживания в этом месяце либо времени не будет, либо просто достаточно «безмоциональный» месяц получится (мало кубков, сами видите). На этом всё, вот как вижу этот расклад, удачного вам месяца!
Делал на Тёмном Таро Ройо
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 27.06.2015, 15:44
1,2,3 - Первая неделя - Влюбленные, к-ва ж, 4к - пройдет как и многие недели в жизни, будет и хорошо и спокойно и в то же время будут появляться срочные дела, которые требуют срочного вашего вмешательства, суеты хватит, будет усталость и желание закончить со всем "этим"). 4,5,6 - Вторая неделя - 6к, Умеренность, Звезда - здесь будет желанное состояние спокойствия, удовлетворенности, дела сделаны и результат отменный, пребываете в полной гармонии с собой и окружающим миром. 7,8,9 - Третья неделя - 10к, 5к, 3к - на фоне прекрасной второй недели также начнется третья, с воодушевлением, оптимизмом и удовлетворенностью событиями и делами, но безоблачно прожить ее не получится. Что-то пойдет не так, то, к чему прилагали усилия раньше, будете разочарованы и расстроены, возможно придется вообще отказаться от чего-то, что было дорого, но отказаться необходимо, чтобы потом начать все с новыми надеждами и планами. Но закончится неделя приятным времяприпровождением, застолье, праздник, приятное общение с друзьями. 10, 11, 12 - Четвертая неделя - К-ва м, Пм, Справедливость - здесь случится что-то из ряда вон выходящее, ну, по крайней мере, то, чего вы ну никак не ожидали. Событие, связано с женщиной, средних лет, это может быть спор до умопомрачения, выяснение отношений, мелкое правонарушение... 13, 14 - Котел - 10ж, 5м - что-то как-то в семье будет не все хорошо. Упреки, недовольство друг другом, нападки по делу и без дела, в общем столкновение характеров. 15, 16 - Приворотное зелье - 4ж, 6м - а в любовных отношениях все на высшем уровне! Прекрасное взаимопонимание, умение не конфликтовать, либо разрешать конфликты, сексуальная удовлетворенность, искренность, открытость. Если собираетесь переезжать куда-то или к кому-то)), то переедете в июле! 17, 18 - Философский камень - Жрица, К-ль п- с финансами также все более, чем благополучно! Все по сути будет идти своим чередом, здесь нет резкого обогащения, выйгрыша в лотерею и т.д. Здесь все закономерно, есть меценат - есть финансовое благополучие, есть прекрасная способность действовать не торопясь и обдумывать сои действия - есть материальная отдача. 19, 20 - Метла - 10п, 8п - здесь я вижу профессионала своего дела, человека абсолютно свободного в плане уверенности в своих возможностях и знаниях. В профессиональной деятельности будет все либо также хорошо как и всегда, либо станет все еще лучше. Есть отличные перспективы, которые базируются на том, что уже достигнуто. Но стремление идти дальше будет обязательно. 21, 22 - Зеркало - 8м, Страшный суд - здесь хронические заболевания, которые мешают быть полностью свободными, возможно будет какая-то необходимость побыть зависимой от своего здоровья. Если предложат лечение - обязательно нужно соглашаться и выполнять советы врачей, помощь будет. 23, 24 - Талисман - 6ж, Рж - здесь есть опасение, что в своих героических началах и стремлении изменить и поправить, можно зайти слишком далеко, а еще хуже "не туда". В любом случае будет масса возможностей, новых планов, идей, проектов, в которых можно проявить свои таланты, способности, да и себя проверить и найти новые уровни. 25 - Белая кошка - Отшельник - это месяц устремлений и поиска путей к ним.Доверие, в первую очередь, себе, своим возможностям, опыту, знаниям... Погруженность в свои мысли, копание в своей голове... Вам нужно обязательно иногда быть одинокой. Одинокой в плане уединенной с собой. 27 - Черный кот - 9м - без ложки дегтя никак... Тревожные события также дадут о себе знать, придется попереживать, потревожиться, может быть почувствовать себя виноватой. Проблема есть, но она уже "одной ногой" в прошлом, просто нужно ее пережить и она отвалится. 26 - Совет, итог - 7к - совет карт в этом месяце стараться ничего не делать бездумно, к любому вопросу подходить с головой, семь раз отмерь..., просто необходимо проявить элементарную осторожность, это касается всех направлений, и работы, и общения и т.д.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пн, 22.06.2015, 18:06
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ-ИМПЕРАТОР+3 КУБКОВ+ 8 МЕЧЕЙ Начало неделе будет посвящено мужчине, либо вам придется брать на себя ответственность и принимать решение, которое будет касаться мужчины середина недели- танцы втроем... это могут быть и дружеские посиделки. но я скорее склоняюсь (т. к. это расклад на отношения) к тому что эти "танцы" втроем как то вас закружат... простите, если я вас обидела, но что то мне идет тройственный союз..., причем вам это даже будет доставлять удовольствие на данном этапе... а вот конец недели уже поднапряжет... что то вас будет мучить и терзать, это такое состояние, когда в голове одно а делаете совсем другое... ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ-ПАЖ ЖЕЗЛОВ+9 КУБКОВ(ПП)+10 МЕЧЕЙ начало недели-контакты которые могут принести вам приятные новости. также не исключаю поездки или встречи с МЧ Середина недели-какая то настороженность, недоверие и подозрительность конец недели- предчувствия середины недели к концу недели перерастет прям в депрессию... это состояние когда ты влип в какую то историю и не знаешь как из этого выпутаться а ситуация напрягает.... ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ-9 МЕЧЕЙ+КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+4 МЕЧЕЙ Я думаю. что состояние предыдущей недели перейдет и на эту неделю, состояние переосмысления, моральной тяжести я бы даже сказала депрессии... в середине недели предстоит общение с мужчиной и от него почувствуете поддержку и какой то уют.. и к концу недели состояние улучшится и на мой взгляд . у вас возникнет состояние когда махнете на все рукой и предоставите ситуации развиваться как само собой... ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ-КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ (ПП)+2 КУБКОВ+5 МЕЧЕЙ ВЫ ЗНАЕТЕ , у меня по этой карте часто идут измены, даже вернее не сами измены , а подозрения , или увертки какие то , я не могу это значение никак связать с началом этой недели, но как то инстинктивно чувствую что эту карту вв данной позиции как то так надо трактовать, хотя есть и другие значения ...(буду ждать вашу ОС, чтобы посмотреть. как в действительности это проигралось) середина недели-принесет согласие и какую то умиротворенность а вот к концу недели опять раздрайв... несогласие, отстаивание своих интересов потеря поддержки... Ваши мысли по отношению к Павлу за этот месяц-5 ЖЕЗЛОВ Мысли не простые, я бы сказала что -сумбурные, вы никак не можете все разложить по полочкам.... вам это и нравиться и не нравиться у меня создается впечатление что что то очень резко поменялось в отношениии к этому человеку и вы сами не можете понять как быть дальше? вы не знаете как к нему относится , как его воспринимать? вы в метаниях... Мысли Павла о вас-ЖРИЦА Я БЫ сказала что здесь все окутано тайной, а еще мне кажется он видит вас такой, какой он вас себе нарисовал. какой то недоступной и таинственной... Ваши действия по отношению к Павлу за этот месяц-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ СКАЖУ что встреча однозначно будет, возможно и разговор, но с вашей стороны все как то холодно.... Действия Павла по отношению к вам за этот месяц-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Я думаю, что разговор между вами будет однозначно, и ваш МЧ будет этому содействовать, он готов на какие то авантюры и будет стремиться как то повлиять на вас, вернее не повлиять а показать как вы ему нужны, но думаю что приэтом он будет действовать так чтобы никого не обидеть... Что будет мешать вам в отношениях с Павлом-МИР Тут. я бы сказала, что ваша привычно налаженная жизнь и будет препятствием... Вы не сможете найти окошко или лазейку что бы пообщаться..., или другими словами, вы боитесь нарушит свой размеренный уклад... Что будет мешать Павлу в отношениях с вами-ЛУНА ТУТ ЯВНО что то из прошлого, могу предположить что ваши давние дружеские отношения, как о мне видится , что он боится переступить черту... Что будет помогать Вам в отношениях с Павлом-СОЛНЦЕ А помогать вам будут ваши дружеские дружелюбные отношения..., еще как то мне пришло на ум . глядя на эту карту. это еще и -ЛЕТО, вылазки на природу или какие то совместные мероприятия ... Что поможет Павлу в отношениях с вами-ПАЖ МЕЧЕЙ Это скорее какой то МЧ. который как то вас объединит... Запрет. то. чего не следует вам делать-3 Мечей Особо не депрессировать, не зацикливаться на ситуации, не копаться в себе и не переживать ... Совет, как вам следует вести-6 Кубков тут у меня два варианта. я бы посоветовала уйти с головой в семью, заняться проблемами близких и это отвлечет от ненужных мыслей... и еще -покопайтесь в своем прошлом, отмотайте в мыслях время назад и проиграйте его с учетом новой ситуации и сами все поймете... ИТОГ будет ли у этих отношений будущее-3 ПЕНТАКЛЕЙ КАРТА прям говорящая... я бы сказала так- у вас есть выстроенный какой то фундамент, и есть какое то новое направление и все зависит только от вас, достраивать дом на начатом фундаменте или начать строить все заново... вот как то так... скажу от себя , что месяц в моральном плане будет не простой, в голове каша, борьба и желание понять непонятное... но только вы сами сможете повлиять на всю эту ситуацию...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Morgana, Вам Сказки Шахерезады на Таро Темных Ангелов
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 5 Кубков ПП Возможно сейчас вы переживаете нелегкое время. Может быть вы потеряли близкого человека. Основная тема месяца - это ваше возвращение к прежнему ритму жизни, восстановление. Если с кем-то состоите в трудных отношениях, то это будет перемирие) 2. История первая (1-я неделя) 2 Пентаклей. Покупки в свое удовольствие, какие-то траты, хорошее времяпровождение. 3. История вторая (2-я неделя) 4 Пентаклей ПП Возможны какие-то денежные потери или отсрочки платежей. Также будете учиться чему-то новому, что будет связано с контактом с людьми. 4. История третья (3-я неделя) 3 Кубков ПП. Велика вероятность перепить, поэтому будьте осторожнее с алкоголем. Еще вероятно будет хорошее времяпровождение в компании, но что-то может огорчить. 5. История четвертая (4-я неделя) 9 Жезлов. Возникнет напряженная ситуация, связанная с выбором. Будете метаться как лучше поступить, как обойти какие-то острые углы. Думаю, это будет связано либо с работой, либо с личными отношениями. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Иерофант. Не вижу негатива. Только если в этом месяце вам будет казаться, что вам много кто указывает как лучше поступить и что сказать. Таких случаев может быть много. Совет карты - прислушаться к тому, что наиболее вам соответствует. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Сила (11) Сможете добиться своего любыми способами, успешно пройдете все испытания и сложности. В этом месяце вероятность реализовать задуманное очень велика. В какой-то ситуации проявите упрямость и решительность. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 Мечей Карта показывает, что не все сладко и вы переживаете трудный период. Думаю, это перекликается с картой на тему месяца. Вы будто находитесь в подвешенном состоянии и постоянно будете себя терзать неутешительными мыслями. Совет карты - отпустить себя на волю судьбы и радоваться тому, что имеешь. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 Кубков ПП Не будет потерь. Вы сумеете взять себя в руки и строить свою жизнь так, как этого хотите. Ситуация изменится к лучшему и возможно новое знакомство. 10. Сказка о долге (работа) Луна Отношения с коллегами будут складываться не самым лучшим образом. Может быть будут расстраивать какие-то сплетни. Либо доход будете ожидать один, а будет другой 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 Жезлов ПП Трудновато будет. Есть вероятность, что ваше материальное положение будет зависимо от других лиц, от работы тоже. Приобретений по этой карте не вижу. С финансами будет нелегко, будет хотеться большего, большей свободы. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 6 Мечей. Оно будет очень разным. Иногда авантюрным, когда будет получаться что-то решать. Иногда подавленное в связи с какими-то ситуациями, которые будут расстраивать, но ничего серьезного. Масть мечей, поэтому эмоциональное состояние будет довольно стабильное. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 Жезлов. В августе возможна ссора с кем-то близким, но решится благополучно, у вас получается отстаивать свою точку зрения. Успехов вам!
Здравствуйте! Девочки, ищу пару на июль месяц на "Сказки Шехерезады". Взамен любой расклад на месяц по Вашему желанию. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Таро - волшебный мир Сирен 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - рыцарь раковин. Тут идет сильная страсть, сумятица чувств и ощущений. Возможно будите на какой то светской вечеринке. В общем романтики хватит. Или даже новой любви и признания в любви.Но оно не постоянно. Верности тут нет. Может быть у Вас будет новый роман. 2. История первая (1-я неделя) Рыцарь трезубцев. Тут с кем то резко выясняете отношения. Вы остаетесь победительницей. Одерживаете победу над кем то. Энергия так и будет бить ключом. Еще есть вероятность поездки или командировки. А может быть и к Вам кто то прибудет. Но это скорей официальное лицо. 3. История вторая (2-я неделя) - 7 жемчужин. Не будите довольны плодами своего труда. Хотя есть возможность получить деньги.В общем вторая неделя будет деловая и финансовая. Возможно даже заделы о финансах на будущее сделаете. Еще есть вероятность инвестирования денег. 4. История третья (3-я неделя) - перевернутый жрец. Эта неделя тяжелая. Тут идут сплетни, интриги, неприятное духовное обязательство, нарушение обязательств, хитрость и коварство. Лицемерие и подсиживание. 5. История четвертая (4-я неделя) - перевернутый паж жемчужин. Это больше растраты и неприятные новости, потакание своим прихотям и бунт против родителей. Думаю что то купите для себя, а мама будет против. Вообще я этой карте рада, когда она мне выпадает. Всегда покупаю хорошую для себя вещь. Например хорошие туфли. А может даже что то из золота. 6.Страшная сказка (негатив месяца) - 9 трезубцев. Ой!! тут наплачитесь. И есть чего бояться. Не думаю, что кошмарами по ночам отделаетесь. Идет одиночество, страх, бесчестие. Я еще 3 дополнительные карты вытащила - п 8 чаш, П Луна, Императрица. Вас будет очень сильно беспокоить какая то высокопоставленная женщина. Может быть начальница. Но она с высоким положением. Будет неприятный разговор на чистоту и не раз. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Умеренность. Тут прямо уравновешивание с негативом. Возможно Ваше позитивное отношение и поможет пережить эти страдания. А может быть Вы забеременеете? Важно то, что чтобы не делалось, все идет к лучшему. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - п 5 жемчужин. Хоть и ожидаете, что все романтично, но на самом деле все негативно. Не знаю Вашего семейного положения, но тут ничего хорошего нет. Возможно Вы страдаете без любви. Хотите ее, но получается все с плохим концом. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Перевернутая 4 жезлов. Уйдет застой и отдых. Хорошего не потеряете. 10. Сказка о долге (работа) - 2 жезлов. Тут все нормально. Идет обдумывание планов. Возможно бесперспективных. Может быть будут препятствия. Но это карта проигрывается как все то же самое, что и было. Никаких глобальных изменений не показывает. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - перевернутая справедливость. Тут с Вами обойдутся не справедливо. Могут недодать зарплату или причитающиеся деньги. Идет конфликт и судебные дела. Судится будите за свои же деньги. 12.Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - перевернутая 9 жемчужин. Такое ощущение, что окунули куда то в грязь. Вот такое состояние будет. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - п туз весел. Тут все стоит на месте. Отсутствие прогресса. Тупик. Потеря энтузиазма. Реализация замысла столкнется с препятствием.
Счастливого Вам июля Пусть сбудется хорошее. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Вт, 23.06.2015, 13:45
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Влюбленные Возможно вопрос выбора и принятия какого то решения будет основным в это период. Но так же тут может быть и переезд или вопрос о поездке, еще может вопрос недвижимости, или как то с совместным проживанием связан. 2. История первая (1-я неделя) Рыцарь мечей Будут какието бумаги приобладать на этой неделе..возможно подписание документов или какое то частое общение именно в интернете, так же получение какой то информации.может что то оформлять будете.. 3. История вторая (2-я неделя) Папа И снова что то с бумагами связано..тут так же может быть общение с какойто женщиной, или вы можете обратиться за помощью или вас так же могут обэтом попросить..может просто совет в ситуации.. 4. История третья (3-я неделя) 7 мечей Возможно что то сможете начать или както необычно что то сделать, ну для фантазии поле большое на этой неделе будет..так же просто стоит подходить более внимательно к информации и проверять ее..и снова на карте книга. Может снова работа с бумагами,или может откроется какая то информация. 5. История четвертая (4-я неделя) Паж пентаклей Возможет вопрос денег на этой неделе..так же работа с компьютером, возможно поиск информации.. И общение по средствам интернета.. Если есть дети то может время больше посвятите им. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Императрица Может быть травма, так что аккуратнее, так же следите за детьми что б не поранились. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Жрица Я думаю что вы просто сможете как то больше времени посвятить себе, может что то для вас откроется не ожиданно, случайно что то узнаете важное. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 пентаклей В личной жизни пока илине до этого или просто все больше вокруг финансовкрутится сейчас, какая то сухость и не хватка эмоций. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 мечей Уйдут какие то грустные мысли,какие то переживания пр чем надуманные вами.. 10. Сказка о долге (работа) Паж мечей На работе может выдастся хороший шанс,самое главное его поймать,а так же вы будете что то пытаться как будто ухватитьна работе. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Паж кубков По этой картевы просто будете довольны собой, я тут каких материальных благ не вижу.или что влождите то и получите. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 6 жезлов Из за какого то удачного дела оно будет в приподнятом состоянии..и вообще эмоциональное состояние позитивное и боевое. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 Кубков А вот итог какой то плачевный. Или эмоции зашкалят и захочется всплакнуть..Или же протсо из за чего то будут переживания что можете загрустить..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 24.06.2015, 12:47
1) символ июля- колесница Разъезды, либо затеете генеральную уборку, переберете вещи и выкинете ненужное. Пересмотр ценностей, замена новыми
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?7 чаш испорченность, эон 20 СА Я бы сказала, что встанете на путь реализации. Необходима какая то подготовка, чтобы все осуществилось.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).2 дисков перемены и 6 чаш удовольствие Легко будете относиться к происходящему, проблемы обойдут стороной, гибкость и приспособляемость повысится. Появление человека/новостей из прошлого, а может быть кто то просто решит Вас порадовать и проявит романтический настрой (муж)
6) Личная жизнь.повешенный и 8 мечей Без особых изменений, но кто то будет пытаться активно навязать свою точку зрения. Свекровь может будет лезть с советами...
7) Работа или учеба.4 чаш удовольствие Все в радость, приносит удовольствие, без особых напрягов, отдых.
8) Здоровье.8 чаш праздность Может с желудком что то будет из за питания
9,10) Плоды месяца.4 дисков могущество и дьявол 15 СА
Много мыслей касательно как лучше сделать, как поступить. Идеи фикс, много соблазнов и желаний. С какими то идеями придется расстаться, чтобы пойти дальше.
11,12) Потери месяца. 4 мечей перемирие и 5 жезлов борьба Будет какая то усталость в связи с тем что пришлось потрудиться. Возможно на какой то период возникнет затишье, не будет хотеться что то делать, период осмысления. Споры и недомолвки с кем то будут прекращены. Возникла ассоциация с каким то проектом. Что вложились, поставили дело на рельсы и уф все можно вздохнуть спокойно
ОС
Цитата
Сделала на Ленорман
Расклад на месяц отразит приближающиеся события в ближайшем месяце 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Коса Это месяц кардинальных перемен. Время подводит итоги. Потому что эта карта показывать может и окончание затянувшегося периода и так называем сбор урожая, так и время, когда придется принимать решение от чего -то избавляться
Так получилось что свадьбу пришлось перенести. Решение было осмысленное. Потом внезапная болезнь, которая ️я надолго затянулась. Началось переосмысление а что же нужно в жизни
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Собака Дерево Да, по Дереву как раз идет успешное осуществление задуманного, закрепление успеха, возможно не в полном объеме, но в значительном. Причем по Собаке я бы сказала , что это ранее произведенные действия должны принести свои результаты в этом месяце. Собака традиционно может означать еще и помощь друга или вероятней всего кого-то из родственников, брат, сестра
Съездила отдохнуть. Родители долго думали отпускать или нет. Родственники сказали выздоровею в поездке)
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Клевер Луна Вообще по раскладу было чувство , что возможна беременность wacko по этим картам можно сказать, что эмоциональная легкость и комфорт. Клевер дает надежду на исполнение задуманного
Было очень тяжело морально. На многое решиться. Давление сл всех сторон. Старалась спрятаться
Цитата
6) Личная жизнь. Букет Здесь все должно быть хорошо , период очень радостный и приятный. Возможно все таки определитесь с дальнейшими планами и получите предложение
Ругались вплоть до расставания. Потом перемирие, но очень шаткое состояние. Когда уехала были приятные разговоры
Цитата
7 работа учеба - тучи (ребенок)
На работе неприятности , но так, из разряда ничего серьезного, обычные рабочие будни. По Ребенку может быть связано с каким-то новым проектом, или все таки может с возможной беременностью
Я репетитор. Не было занятий)
Цитата
8) Здоровье. Рыбы Ну, вот..единственное значение которое я знаю по этой карте это в этой позиции Прибыль, улов т.е. Опять таки к беременности
9,10) Плоды месяца. Лиса Развилка Вообщем ситуация сложится для вас таким образом, что по итогу месяца будет искать ходы выходы из сложившейся ситуации, пытаться всем угодить и соблюсти свои интересы , я бы сказала , что вести двойную игру
Я просто старалась маневрировать между женихом и родителями.
Цитата
11,12) Потери месяца. Гроб Мч Лилии Вот тут не очень поняла , если буквально то это потеря мужчины , хотя думаю, что Гроб Лилии говорят свокрее всего о том, что изменения социального статуса у мч не будет, регистрации видимо пока все таки не будет.
Он уехал в другой город работать. Отношения продолжаем. Но регистрации не было верно)
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 04.08.2015, 11:02
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) луна тут будет много переживаний, тема измены или обмана, настроение с перепадами, так же будете увлечены чем-то из эзотерики. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) королева жезлов тут будет общение с женщиной, возможно, это будет мама, так же будет активность связанная с близкими людьми, обсуждение каких-то покупок, действий, поступков. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 пентаклей а вот тут несколько вариантов, возможно, вы будетет пытаться сохранить свое место, будете находиться в ожидании зарплаты. 4 – Аполлон (творческая самореализация) жрица тут скорее будет не до творчества, хотя, можете искать что-то почитать, узнать что-то новое. но не сказала бы , что это прям творчество какое-то, скорее, для дела. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) король пентаклей много общения с мужчинами, построение каких-то деловых отношений. 6 – Афродита (дела сердечные) влюбленные тема выбора, флирт, приятности, влюбленность. Налаживание контактов. 7 – Асклепий (здоровья) королева пентаклей. предположу, с вами все будет хорошо, но, может, кто-то жаловаться на свое самочувствие. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7 кубков тут у вас будет много шансов познать нечто новое, нырнуть глубже , я бы сказала. встреча и общение с людьми по интересам в этом плане. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) суд тут вас будут ждать важные перемены, примирение с кем-то, налаживание связей 10 – первая неделя рыцарь жезлов тема дороги, может это вы либо кто-то уедет-приедет. общение с кем-то издалека, получение приятных новостей. 11 – вторая неделя 6 мечей и тут опять же карта дороги, начала чего-то нового. движение к новой цели 12 – третья неделя паж кубков приятная неделя с приглашениями на свидания, флирт, тема подарков, покупок, прогулки.. легкость и удовлетворенность 13 – четвёртая неделя 7 пенатклей ожидание итогов, того, что должно было выстрелить, получениечего-то важного, на что вы надеялись.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица – Чтобы в этом месяце не случилось, ты будешь находиться под покровительством свыше. Будешь сама себе госпожа, сама будешь принимать решения и следить за выполнением поставленных задач. Встреча с матерью тоже благотворно на тебя подействует. И может тут твоя запланированная встреча с врачами, как изменение твоего состояния?
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Суд, ПажПент – Если правильно распределишь свои замыслы. Шанс хороший у тебя появится. Будет немного тяжело и порой неприятно, но все же, да, сможешь.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10куб, Башня – Ирка, ну вот видится мне тут ссора в семье и разрыв семейных отношений. В квинте – Сила и Жрец. Может с мамой мужа что случиться не хорошее (умереть может). Еще пришли мысли про аварию в доме, потоп что ли, прорыв труб….
6) Личная жизнь. 3мечей, КФ – Страдания и новый виток в жизни. Вобщем скандал в семье точно будет, но это в некотором роде твой шанс все изменить в отношениях.
7) Работа или учеба. 9жезлов, 5Пент – И с тем и с другим будут напряги, может даже перерыв на карты сделаешь. Цель себе какую поставишь, мол если сделаю, то значит мое, если нет – зря заморачивалась, типа силы свои оценивать будешь, но что то не заладиться, пройдешь мимо хорошей возможности.
8) Здоровье. 4Пент, КорольКуб – Не очень хорошее самочувствие, правда тут оно будет зависеть от какого-то человека, насколько ты будешь щедра с ним. Я б сказала, что с врачом мужчиной придется пообщаться, и заплатить ему, подарок сделать. Еще у папы со здоровьем могу быть неприятности, на лекарства придется потратиться.
9,10) Плоды месяца. 9Пент, ТузКуб – Опять тут помощь тебе вижу, совет, подсказку. Вроде как ты и ни в чем не нуждаешься, но скучно и тяжко одной, а тут могут чувства возникнуть новые. Как вариант улучшить можешь свое финансовое положение. Какой-то праздник посетишь.
11,12) Потери месяца. Шут, Правосудие – Ну тут конкретные потери. Потеря своей свободы в поступках и возможности спокойно и припеваючи жить, Заниматься тем, чем тебе нравиться из-за каких-то судебных? Вопросов. Может вопрос о том, что ты потеряешь, если посетишь врача, как планируешь?
Дно: 10мечей – месяц тяжелый физически и эмоционально. Потеря сил и желания решать свои накопившиеся дела, проблемы со спиной могут быть. Но я б еще добавила, что надо просто перетерпеть события этого месяца. Все будет хорошо. Карта – показывает окончание старого и новое начало.
Удачного тебе месяца, и хорошей поездки)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 28.06.2015, 21:35
1.Символ месяца,атмосфера. Император пер. Ну вот как будто много из того,что будет происходить,будет не в твоей власти.Сама будешь чувствовать нехватку сил и желания решать текущие проблемы. Будет присутствовать сильное желание(как физич.так и эмоциональное) общения с мужчиной. 2.Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце.2 пент.пер.,Туз меч.пер. Велика вероятность что нет,возможно что даже сами планы твои поменяются. 3.Независящие от тебя обстоятельства ,кот.произойдут( веление судьбы).Жрица,3 меч.(Паж жезл.пер.) Натуль,я здесь вижу,что не произойдёт то событие которое ты ждёшь в этом месяце. 4.Личная жизнь.6 меч.пер.,10 кубк.(5 кубк.пер.) Очень скучать по родным будешь,по дому,возможны мысли о поездке домой или разговоры о приезде кого-то из родных к тебе. И ещё ощущение,ты внутренне,как бы сама в себе будешь "купаться" в любви,знаешь как будто накопление её внутреннее будет происходить и будет очень хотеться выплеснуть её на кого-то. 5.Работа,учёба.6 пент.,Правосудие пер. На работе могут возникать сложные моменты,много канцелярщины и доков. В денежном плане вроде будет нормально,но здесь правит экономия. 6.Здоровье.10 пент.,8 меч. Проблемы могут быть со стороны психосоматики,надуманные . К примеру это могут быть головные боли от мыслей,боль в горле от невозможности высказать свои чувства,от обиды ,в сердце от злости на кого-то и в том же духе. 7.Плоды месяца.Солнце пер.,8 пент.пер. К сожалению в "плодах" одни недостатки,недостаточно любви,не достаточно денег,недостаточно реализации амбиций,люди вокруг поражают своей неискренностью и стремлением нажиться за твой счёт,реализовать свои замыслы. 8.Потери месяца.Король меч.,7 жезл.пер. А вот тут разгребёшь какие-то дела ,завалы,возможно дома или на работе,а ещё я склоняюсь к тому,что и в себе,в своих мыслях,возможна смена ориентиров.В общем из жизни уйдёт какое-то замешательство,сомнение или нерешительность,неуверенность в каком-то деле( при разрешении ситуации).
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 29.06.2015, 12:38
1.Чего стоит ожидать Рыцарь пентаклей-ну что же, твой парень действительно очарован тобой, но не прост.И похоже в этом месяце не стоит ожидать перемен в отношениях с этим мч. Он не предложит тебе того, что тебе хотелось бы. И возможно ты даже будешь испытывать недовольство по этому поводу, и будешь несколько разочарована, или это просто немного подпортит тебе настроение. 2.Чего лучше не ждать 4 пентаклей-не стоит ждать и в этом месяца, что он будет трепетно и нежно себя вести, и сдувать с тебя пылинки. 3.Что придет неожиданно Сила(Императрица)-скорее всего в этом месяце,неожиданно для себя,ты сама постараешься взять в свои руки инициативу, и как-то проявишь себя.Может быть просто как-то проявишь свой характер, и покажешь кто есть кто. 4.Что останется с вами 4 мечей-а все останется по-прежнему между вами, останется некая холодность, и недопонимание. Так и будете ходить вокруг да около друг друга. Не будет близости ни духовной, но физической. 5.Что исчезнет в этом месяце 5 чаш-твои переживания исчезнут , то ли из-за этого мч, то ли о каком-то кавалере из прошлого... Желаю хорошего месяца!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 30.06.2015, 13:08
1.Чего стоит ожидать 4 Чаш( 9 монет)- думаю,что особых перемен у тебя не случится точно, будешь присматриваться, получать информацию я бы даже сказала, отношения будут ограничены различными обстоятельствами, на который ты не сможешь повлиять к сожалению. 2.Чего лучше не ждать Паж Чаш- к сожалению удивляться не придется, да и вообще все будет очень спокойно, возможно ты ждешь какого-то предложения, пока его не поступит(( 3.Что придет неожиданно 1 Чаш (Умеренность)- все-таки будет значимая для тебя встреча) скорее всего никакого отношения она не будет иметь к существующим связям. это что-то новое и перспективное, но придется подождать либо отношения не будут так быстро развиваться как тебе бы того хотелось. 4.Что останется с вами Солнце (8 Жезлов)- надежда на новые отношения. вы умеете нравится мужчинам, у вас много контактов и связей, и рано или поздно вы среди них встретите того самого)) 5.Что исчезнет навсегда 10 Мечей- думаю ваши нынешние ненужные связи отойдут за ненадобностью))
1.Чего стоит ожидать 10 Пентаклей. Стабильность в отношениях, вам будет хорошо вместе. Общие интересы,совместный отдых, времяпровождение. 2.Чего лучше не ждать Рыцарь Мечей. Каких-то поспешных решений, непоняток, конфликтов или охлаждения в отношениях. Будет гармоничный и наполненный эмоциями союз. 3.Что придет неожиданно Туз Пентаклей, 7 Кубков. Счастье)) ты будешь купаться в эмоциях, идеализировать своего партнера и ощущать, что отношения если не серьезные, то по крайней мере крепкие и вам хорошо вместе) 4.Что останется с вами Колесо Фортуны, Туз Кубков. Отношения или мч, в которого ты сейчас влюблена - подарок тебе от высших сил. Удача в любви останется с тобой. 5.Что исчезнет навсегда Король Кубков, Суд ПП. Возможно прежде ты была не совсем уверена в своем мужчине. Были какие-то страхи или волнения по поводу доверия. В июле ты сможешь раскрыться как женщина и уровень доверия между вами и близости вырастет. Отношения выйдут на другой уровень.
Дополнение:
Триплетом тебе выложила на конкретного человека, как будут развиваться отношения с ним в течение месяца: Рыцарь Жезлов ПП, 9 Кубков, 7 Кубков ПП. Дно: Звезда Поначалу трудновато тебе с ним будет, потом все как-то перейдет на интим. Квинты Башня и Влюбленные. Думаю, счастья ты с ним попытаешь
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 30.06.2015, 17:09
1.Чего стоит ожидать Дьявол Императрица Справедливость что то мне показалось,что мама активно начнет влезать в твою личную жизнь и запрещать что то,может интимную сторону дела:) какое то давление будет от нее:) еще есть вариант,что будет много секса в июле в твоей личной жизни:)) 2.Чего лучше не ждать 3п туз ж официального оформления отношений и перехода их на уровень муж-жена:) 3.Что придет неожиданно 9п 10ж 8п ты на работу не собралась там устраиваться?:) если да,то это вызовет затруднения-на лж мало времени останется!еще подумала,что в июле ты как то активно возьмешься за самосовершенствование своего внешнего вида,может спорт зал,или еще что,будешь над собой трудиться! 4.Что останется с вами Влюбленные рыцарь п много эмоций и чувств к твоему мч,который снова уехал:) ожидание,томление и все в том же духе:) думаю он может к тебе приехать в июле,может к концу месяца! 5.Что исчезнет навсегда Папа+Сила 7к мне кажется ослабнет родительский контроль,конкретно папин!станет легче тебе, возможно даже он что то такое сделает,о чем ты давно думала и мечтала! Удачи!:)
1.Чего стоит ожидать 6 Пентаклей ПП Могут быть ссоры с мч и-за денег, может быть он будет думать, что ему приходится на тебя много тратить...либо ссоры могут быть из-за ревности. 2.Чего лучше не ждать 5 Жезлов, 8 Мечей. Ты научилась как-то контролировать свои эмоции, не психовать. Будешь дальше придерживаться такой тактики, учиться сглаживать конфликты. Карты говорят "не ждать эмоциональных ссор" 3.Что придет неожиданно 9 Кубков, Император ПП. Ты вдруг поймешь, что счастье просто в том, что вы вместе. Скучновато будет, да. Но союз стабильный, без негативных эмоциональных волн. Твой мч может быть деспотичный или с жестким характером, карта говорит, что может быть ты даже побаиваешься его немножко?)) В целом говорят, что все будет спокойно, твой взгляд на отношения чисто практический - хорошо вместе и ок) 4.Что останется с вами Рыцарь Чаш ПП, 8 Пентаклей. Скучно тебе будет с ним. Может быть он испытывает к тебе более сильные чувства, чем ты к нему. Разочаруешься немножко, но отношения продолжишь. Ты видишь в нем какую-то выгоду 5.Что исчезнет навсегда Влюбленные. Тебе захочется чего-то нового, захочется новых ощущений, эмоций...Любовь уйдет, тут прямым текстом ;) Удачного месяца! :flowers:
6 пентаклей, 8 пентаклей, 5 мечей ну тут работа и деньги... облом. Как его лучше объяснить? Может тебе помогут или пообещают помощь в каком-то новом для тебя деле. Ну и по 5 мечей - нежданно негаданно все обломится ну или случится не так как ты того хотела. Так что лучше лечь тюленем и загорать на солнышке. О... карты еще похоже на ремонт и поломку... техника и все такое.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 08.07 по 15.07
жрец, 5 жезлов, дурак ты знаешь, вот сколько замечаю - 5-ки по одной не ходят. Это по-моему единственные карты, которые все четрые масти имеют негативный оттенок.. а жрец тоже 5, хоть и СА... ну с МА все равно получается какая-то куча. Похоже на соревнования... Вообще конечно, мне видится тут нежелание действовать разумно, наставления других не радуют, поэтому твое поведение может быть несколько инфальтивным в эти дни. А еще возможны церемонии какие-то.
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 16.07 по 23.07
рыцарь кубков, 7 мечей, пустая карта мммм Будешь от чего-то прятаться.. тебе будет хотется общества, но украдкой. Может придется приврать, чтобы сходить на свидание или еще что-то в этом духе.
10,11,12-четвертая неделя месяца. с 24.07 по 31.07
7 жезлов, туз жезлов, 3 пентаклей Вот я когда расклад делала подумала, что тут тема секса, не так секса как защиты во время него. Короче пользуйтесь презервативами.. а без них бывают дети.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
9 кубков, дама пентаклей вроде карты о твоей маме. Ты будешь довольна там, что она делает для дома и семьи или она будет довольна сама собой. О кстати, 9 кубков часто показывает на море)) может будете на даче много времени.
туз кубков, смерть Ну мне тут новая любовь. Ну если я тебе скажу, что смерть это изменения в отношениях, тебе станет легче? Наверно нет, поэтому - новая любовь, которая изменит твою жизнь.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
10 кубков, звезда все замечательно )) даже добавить нечего. Звезда мне тут может видится, как инвестиции.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 2 кубков, 8 кубков туточки похоже на расставание с прежним партнером.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
справедливость, король пентаклей А вот тут интересно, причем здесь справедливость и король пентаклей. Это может быть оформление страховых полисов и т.д. Т.е. тема здоровья задета с финансовой стороны и оформления документов. Хотя может я ошибаюсь... и действует правило - что посеешь, то пожнешь. Что вложишь - то получишь.
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
королева жезлов, паж мечей это информация от женщины.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
4 кубков не знаю честное слово. Вообще конечно тут про обиды речь или про остановку, время для подумать. Или рука бога там карте, только для сидящего она незаметна.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
5 пентаклей нужно будет потратится.
26-совет ,итог.
императрица будь Женщиной будь Хозяйкой
Хорошего тебе месяца!!
Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать
смерть... и в ведьмочкином она тоже была доп. 10 жезлов Ты знаешь, как оно по смерти в РУ... люди кричат о помощи, а лошать со смертью прет... ей похер (простите за мой французкий) А я на котах делала.. а там куча золота и вообще всего-всего... а смерти все равно похер. Это к тому, что 10 жезлов - это все те обстоятельста, которые тебя постоянно держат. Их много и с ними тяжело. Так вот насколько я поняла, пришло время скинуть баласт и начать все заново. Это не башная, поэтому будет просто отпускание, мол, живите проблемы мои своей жизнью, а я пошла.
2.Чего лучше не ждать
страшный суд осуждения со стороны других, их критики... многословия.
3.Что придет неожиданно
6 пентаклей помощь, поддержка, может просто подарки))
4.Что останется с вами
6 мечей ясный взгляд в далекое будущее.
5.Что исчезнет навсегда 6 жезлов + колесо фортуны хм... интересно, победа+фортуна... короче шары не будет
одни 6-ки. нужно про них почиитать:
Ключевые слова и фразы: Гармония восстанавливается. Спра- ведливость. Равновесие. Честность. Восстановленный баланс. Мир. Признание. Награда. Ценности. Выгоды, которые принесло опреде- ленное поведение в прошлом. «И увидел Бог все, что Он создал, и вот. хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой» (Бытие).
Соответствующая карта среди Старших Арканов: Влюбленные.
Ситуация и совет: Число «шесть» ассоциируется с картой Влю- бленные, планетой Венера и астрологическими знаками Тельца и Ве- сов. Венера — это планета гармонии, любви,романтичности, брака, мира, красоты, роскоши, искусства, музыки, сотрудничества, ба- ланса и равновесия. Появление шестерок в раскладе указывает на личные отноше- ния, семью, дом, любимых людей, творческие мероприятия, обра- зование, романы и любовные связи. Возможно, скоро вас ожидает вступление в брак. Есть вероятность, что появится шанс на про- должение образования или перспектива карьерного роста. Путе- шествия в данный период неблагоприятны. Число «шесть» отражает энергию Инь: приятную, гармоничную, основательную и умиротворяющую. Шестерки советуют обратить внимание на чувства и потребности других людей, указывают на время, благоприятное для заключения браков и улучшения от- ношений с вашим партнером. Дом, семья, дети или престарелые родственники требуют сейчас вашего внимания. В личных взаи- моотношениях стоит не забывать о таких понятиях, как прощение и понимание. Если в ваших отношениях с партнером имели место проблемы, то сейчас самое время выяснить все расхождения во взглядах. Если ваш вопрос касался финансовой задолженности, то сейчас у вас появится возможность все уладить и расплатиться.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 02.07.2015, 13:16
1.Чего стоит ожидать 8 Жезлов- предложения или нечаянной новости)) если есть МЧ,то что-то приятное откроется тебе от него, предложение о сближении, если его пока нет, то узнаешь возможно о симпатиях в твою сторону со стороны другого МЧ) 2.Чего лучше не ждать Луна- тайн не будет для тебя, ты сможешь реально смотреть на вещи, безошибочно отличишь правду, правда может тебе не всегда будет хватать романтики в отношениях) 3.Что придет неожиданно 1 Жезлов- откроется второе дыхание, будет новый импульс в отношениях, либо вы сможете найти общий язык с партнером) 4.Что останется с вами 4 Жезлов, 6 Мечей- желание стабильных отношений с твоим МЧ и возможность совместного будущего. у тебя есть все шансы на это. совет карт может быть- сохранить то что имеешь, и развивать то что хочешь. 5.Что исчезнет навсегда Королева Кубков, 5 Чаш- переживания по поводу ваших отношений, ты почувствуешь себя уверенней и любимой))
Будет ли встреча?- Солнце, 2 Чаш, 2 Жезлов- да будет встреча,но тебя будет что-то тревожить сильно, сомнения и неуверенность в своем МЧ. думаю это то что в раскладе отражено- к концу месяца ты сможешь это побороть удачи!
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 30.06.2015, 23:53
1, 2, 3-первая неделя месяца. (1-5) 2 чаши Сила 5 мечей Тут тема отношений, кто кого, секс вероятен, но вот в окончании недовльство. Вроде как ты права, но результат тебя не устраивает
4, 5, 6-вторая неделя месяца. (6-12) 6 жезлов Король жезлов Шут По шестерке окажешься в выигрышном положении, вероятнее всего перед этим королем. Ты прямо через него переступила и пошла дальше, нисколько не заботясь как там он и что с ним)
7, 8, 9-третья неделя месяца. (13-19) 4 чаши 4 меча 8 чаш Неделя бездействия, ничего не делаешь, ничего не хочется, а потом вообще захочется послать всех нафиг..
10,11,12-четвертая неделя месяца. (20 и до конца месяца) Королева жезлов Туз мечей 3 меча Как разборки с женщиной, неприятный разговор, обиды. В общем имей ввиду, если сможешь избежать этого конфликта, то лучше не ввязывайся
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Влюбленные Король чаш Тут все гуд, тебя любят, родственник о тебе заботится)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Король мечей Солнце Король мечей, мужчина с юридическим образованием мы знаем кто это, в целом все хорошо, у тебя много положительных эмоций
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 жезла 10 пентаклей С финансами тоже все отлично, полная чаша прямо...скорее всего поступление денег значительное будет
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5 пентаклей Рыцарь жезлов И что интересно, в финансах так все хорошо, а в работе придется побегать, постараться...даже командировка возможна
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Рыцарь мечей паж чаш Смотри не напейся, а то будет жесткое похмелье) Еще может быть нервотрепка, которая впрочем смягчится потом...а так больше ничего особенного
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 10 жезлов Императрица Чем то ты себя нагрузишь, загрузишь, но в итоге вытянешь этот груз)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Рыцарь пентаклей Это все таки деньги, неожиданный их приход
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Звезда Событие, которого ты ожидала, отдалится по времени...придется еще просто построить планы..
28. Совет 3 чаши Иди в люди побольше общения, радуйся жизни, празднуй праздники, общайся с друзьями...в этом месяце стоит придать этому особое значение)
Любовный
1.Чего стоит ожидать 5 жезлов Будет борьба...ну может не в прямом смысле этого слова, но обе стороны будут доказывать свою точку зрения. Придется побороться за свое счастье
2.Чего лучше не ждать 2 жезла Не стоит ждать планирования на будущее, пока стоит жить просто настоящим, будущее туманно
3.Что придет неожиданно Умеренность Придет умиротворение, сгармонизируется все, перестанешь на какието вещи обращать внимание... в общем я считаю это главным
4.Что останется с вами 2 пентакля Нерешительность, своего рода неопределенность, порой бездумность и пофигизм)
5.Что исчезнет навсегда Жрица Должна уйти тайна, то что скрывалось перестанет скрываться))
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 01.07.2015, 21:43
1) символ грядущего месяца Солнце Жизнелюбие, уверенность в будущем. В июле во многих вопросах вы обретете ясность, победите свои опасения и страхи; будете двигаться к тому, чтобы достичь чего-то желаемого или вообще достигните его.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Императрица, Колесо фортуны (пп) Вам будет хватать и сил, и желания для осуществления планов и задумок, сможете достичь стабильности в домашних делах. Всевозможные мелкие вещи будут осуществляться без особых сложностей, а вот уже дела и планы посерьезней потребуют большего времени. Они сбудутся, но уже не в этом месяце.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 жезлов (пп), 3 пентаклей Возможно противоречие/противодействие людей в этом месяце, вам будут стараться вставлять палки в колеса, и вы никак не сможете повлиять на этих особей, доказать им неправоту и тому подобное. Вы также можете совершенно внезапно работать с людьми, которых рядом с собой в коллективе и представить не могли из-за конфликта интересов. Будьте готовы к мелким расходам, от которых нельзя отказаться.
6) Личная жизнь. 10 пентаклей Здесь все прочно и постоянно, фокус на делах домашних, обеспечение безопасности и комфорта для тех, кого вы любите. Этим и будете наслаждаться.
7) Работа или учеба. 8 жезлов В июле вам придется принимать решения, причем быстро и четко, на уровне да/нет. Причем от того, какое решение вы примете, будет зависеть очень многое. В принципе, все это будет связано с благоприятными событиями, переменами на рабочем месте (если же вы в поисках работы, то вы ее найдете). Еще предположу, что рядом будет человек, который сможет и поможет.
8) Здоровье. 7 жезлов По здоровью в июле все будет в порядке, сил хватит с головой на все запланированное и даже больше. Также в этом месяце можно попробовать какие-то оздоровительные процедуры/физические упражнения; проводите время на свежем воздухе, гуляйте. Можно даже в поход
9,10) Плоды месяца. 2 мечей (пп), туз мечей (пп) Один из основных плюсов этого месяца - окончание периода покоя и начало активных действий. Вы пройдете проверку на то, насколько сильно ваше желание добиваться поставленных целей, как вы себя покажете столкнувшись с препятствиями на пути его реализации. Вы научитесь ограничивать себя от всякого неприятного. Будет складываться так, что путем не всегда хороших событий, вы поймете, что все случится в свое время и пытаться форсировать желаемое не стоит.
11,12) Потери месяца. 9 мечей, королева мечей Результаты, которые вы ожидаете получить уже в июле, не оправдают себя или вы их получите со временем, но не в этом месяце. Есть шанс, что вы от чего-то все-таки отступитесь, откажитесь, чтобы лишний раз не нервничать, предпочтете нечто другое вместо того, за что до этого бились.
Судя по раскладу, в июле все самое интересное у вас будет происходить на работе. Удачи!
mysteryof, добрый день. если еще удобно, составлю вам компанию на Ясный. Смогу сделать вам в субботу. Ваши данные верны? Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Шут+доп. Мир - возможны увеселительные поездки или мероприятия в июле. Но мне кажется,что все же поездки и за границу или в др.город(за город), новые знакомства ни к чему не обязывающие, флирт с иностранцами или иногородними товарищами. Возможны какие-то казусы на пустом месте, случайности. Вообще не смотря на возможность отдохнуть и повеселиться, получается так, что сами по себе все же будете.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 жезлов+3 жезлов - да, особенно если они будут связаны с поездками в другое место, общение с иностранцами или новыми людьми!Вполне сумеете произвести неизгладимое впечатление на новых знакомых. Месяц хорош для определения новых целей и движения к ним.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Смерть+3 пент. - какие-то глобальные перемены, скорее всего связанные с работой, может найдете новую или произойдут значительные перестановки в имеющемся коллективе.
6) Личная жизнь. 8 пент. - как-то не до ЛЖ, в работу видимо будете погружены, хотя возможно что просто все будет в отношениях монотонно и буднично.
7) Работа или учеба. 10 пент. - мне кажется,что большую часть месяца дома проведете, в отпуске. А так все стабильно, размеренно на работе, больших усилий потребует дом и семья, может родители.
8) Здоровье. 3 кубков - в порядке все должно быть, позитивных моментов должно хватать.
9,10) Плоды месяца. 7 пент.+4 мечей - окончание какого-то сложного периода,когда можно будет наконец расслабиться, побыть с собой наедине, подумать о чем-то спокойно, да просто отдохнуть. 11,12) Потери месяца. Паж жезлов+Башня - общение с кем-то может прекратиться из-за ссоры или просто какой-то человек уйдет из Вашей жизни. Как вариант предложение сменить работу или в доме что-то отремонтировать, а то и вообще поменять место жительства. На дне 2 мечей+6 пент. - какой-то выбор перед Вами стоит в плане финансовой помощи, внутренне напряжены, хотя внешне не показываете,что нуждаетесь в поддержке.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Отшельник+10 мечей+10 жезлов Мягко говоря - не айс. Какое-то подавленное внутреннее состояние, уход в себя и полная разбитость, желание побыть в одиночестве, и это все как-то гнетет очень. Простите, если не так, но вот такие настроения эти карты несут - по ощущениям. 4, 5, 6-вторая неделя месяца.10 пентаклей+2 мечей+рыцарь мечей Неделю проведете в приятной, семейной атмосфере, будет общение с близкими. А также будете мучаться принятием некоего решения, выбором одного из вариантов, и это будет напрягать. В итоге таки очень решительно выберете какой то вариант и пойдете к цели. 7, 8, 9-третья неделя месяца.дама кубков+8 кубков+8 пентаклей. Ожидается поездка, возможно, с какой-то приятной женщиной, и я думаю, что по работе - может быть, командировка какая-то будет? если нет, то куда-то поедите, чтобы трудиться, много работать будете. 10,11,12-четвертая неделя месяца. дама пентаклей + дьявол+жрец А вот тут Вы как будто получите прибыль, может быть, зарплату, и будут соблазны этой прибылью быстренько распорядиться, возможно, нецелесообоазные. Однако здравый смысл возьмет верх и Вы примете верное решение. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Императрица+9 мечей Такое ощущение, что есть некая усталость от домашних забот. Вроде все хорошо, но вот что-то тревожит как будто. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)Страшный СУД + 5 КУБКОВ Если у Вас есть пара - то возможны размолвки, некие перемены, которые Вас опечалят. Опять у меня проскальзывает некая усталость и недовольство ходом вещей. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) паж кубков + король кубков А тут все хорошо, ожидаются у Вас прибыли, причем очень неплохие! Возможно, какой-то мужчина посодействует! 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 жезлов + колесница я бы сказала, что-то будет мешать двигаться вам вперед, или просто в работе - возможны какие-то заминки, препятствия в работе. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) дама жезлов + жрица Все будет нормально, хорошо будете себя чувствовать. 23,24-Талисман-(духовное развитие.)7 пентаклей + 6 жезлов не будет у вас на это времени, будете заняты другими делами. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) туз жезлов произойдет некое приятное, неожиданное событие, исполнится что-то задуманное. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) шут а тут кто то расстроит Вас своим легкомыслием, возможно, мужчина. 26-совет ,итог. 3 пентаклей Прислушайтесь к советам близких, сами с ними делитесь своими мыслями - только сообща можно будет решить все вопросы. Больше общайтесь и трудитесь сообща, не замыкайтесь в себе. Как-то вот не особо радужный месяц получился, если что не так увидела - прошу строго не судить.
1, 2, 3-первая неделя месяца. королева кубков+ 2 пентаклей+3 мечей пер.- Новость от женщины и решение финансового вопроса с женщиной, скорее родственница, мама, или человек близкий вам по духу. Будут огорчения в этом вопросе. Возможно не все так сложится как вам надо. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 10 кубков пер.+ 5 посохов+ туз кубков- отдых от работы, вы такой человек который, может один, отстоять свое мнение у целой толпы. Но и вам нужен отдых. Считаю что это отпуск. 7, 8, 9-третья неделя месяца. вестник мечей+ король мечей пер.+ 7 мечей пер.- получите какую то новость от мужчины старше ваш по возрасту или стоящий над вами начальник. считаю,что после отпуска или запланированного отдыха выйдя на работу, навалится много дел. Что и огорчит вас. Так как отдыхать хорошо и работать не очень хочется. но вы со всем справитесь и выйдите победителем. 10,11,12-четвертая неделя месяца. король кубков+ вестник пентаклей+ туз мечей пер.- а ват и молодой человек, который к вам относится с душой пришлет вам известие либо сам к вам приедет. известие очень благоприятное возможны перемены, связаны с ним. Если не замужем, то возможно предложение руки и сердца. Ну и все что с подобным связано. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 6кубков+ 8 кубков- в кругу близких родных, знакомых вечеринка , празднование. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) всадник мечей пер.+7 кубки- будьте осторожны в своих желаниях и мечтах, возможен подвох либо все, что вам представлено может быть иллюзией. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 кубков+ шут- Вообще то вам сейчас не интересна финансовая сфера, так как у вас происходит опьянение в любви. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 7 пентаклей пер.+ императрица- в своей работе вы вложили какую то часть денег или это ваши планы так отыгрывают, но в любом случаи этот проект в долгосроке. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) сила+ 9 пособов- ну тут и так все видно, сильна как вол. готова все преодолеть. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) император+ луна- духовно вы еще пока слабы и это порождает в вас неуверенность, но есть возможность учиться. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) суд- неожиданно для вас будут перемены в этом месяце, которые повлекут новый этап в вашей жизни. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 мечи- захочется больше отдохнуть, но ваш отдых будет прерван. либо, вы будете тосковать за бездельем. 26-совет ,итог. 5 кубков в итоге вам будет казаться, что не все получается как вы хотите и при этом испытаете неполноту в своей душе. Но не все так как вы себе нарисовали. Все есть и если 2 чаши перевернулись, три же полны! так и у вас в душе возможна депрессия связанна с каким то известием. Удачи.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Пт, 03.07.2015, 17:27