1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? королева пентаклей, 8 мечей Месяц будет эмоционально тяжелым, вы будете чувствовать себя скованной, однако вы сможете найти поддержку в себе и со всем справиться. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? рыцарь пентаклей, туз посохов, 2 кубков В вашу жизнь ворвётся мужчина, скорее всего - коллега по работе. У вас с ним вспыхнут чувства. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 3 мечей, 9 пентаклей, паж пентаклей Пройдут переживания по поводу разрыва отношений в прошлом, пройдет стабильность в будних днях. 9,10 Личная жизнь Суд, 8 кубков Вы на пороге новых отношений, поэтому отбросите все старое и устремитесь к новому. 11,12 Работа Башня, 9 посохов Вас ждет изменение обстановки и уверенный поиск нового (вы собираетесь увольняться?) 13,14 Здоровье Король кубков, солнце Со здоровьем все отлично. 15,16 Финансы 10 пентаклей, паж кубков С деньгами сложная ситуация, нужно будет тщательно планировать бюджет, в чём-то себе отказывать События 17, 18,19 Первая неделя Король посохов, иерофант, туз мечей В вашу жизнь придёт мужчина, так же вы получите несколько ценных уроков, которые помогут вам в ваших целях. 20,21,22 Вторая неделя шут, тройка кубков, туз кубков Начнётся новый этап в вашей жизни, вы вступите в него энергично, уверенно. Будете надеяться на удачу. 23,24,25 Третья неделя 4 кубков, 5 пентаклей, 7 кубков Вы будете лежать и ничего не делать, чувствовать себя одиноко и думать о мужчине. 26,27,28 Четвертая неделя 10 кубков, 3 посохов, король мечей На смену полной грустных мыслей третьей недели придёт четвёртая. Вы будете чувствовать себя счастливой, найдёте силы заняться делами и будете понимать, что следуете правильному пути. 29 Итог месяца.Император Большую роль в вашей жизни в июле будет играть мужчина. Он будет вам поддержкой на протяжении месяца, будет заряжать вас энергией. В конце месяца вы почувствуете к нему благодарность.
ОС по некоторым пунктам
Цитатаmart ()
Что придет в этом месяце? 8ж,любовники, 6м внезапно возникшые препятствия либо поставят перед необходимостью выбирать или повлияют на возможность выбора касаемого каких-либо поездок. Может в июне не удасца поехать в отпуск или же наоборот удасца поехать только сейчас.
Да, я поеду на две недели в Москву отдыхать. Раньше всё не получалось, а теперь удалось)
Цитатаmart ()
Личная жизнь 4к,5к Отношения, в которых вы находитесь, изживут себя, у вас неокажется общих тем и вещей, которые ранее вас свызывали, вам скучно станет друг с другом и в конечном итоге очень вероятно расставание.
Я не состою в отношениях. Но речь может идти об одной моей подруге с которой отношения за последние полгода стали очень напряжёнными. Да, мне теперь с ней скучно, поскольку она только ноет и ничего не делает, а я уже устала пытаться ее расшевелить. Если мы и не перестанем общаться полностью, то на какое-то время точно.
Цитатаmart ()
Здоровье верх жр,луна Здоровье слабое, возможны неверные или неточные диагнозы. Вероятны проблемы с давлением или с органами, выделяющими ферменты- почки, яичники, поджелудочная...
Да, проблемы со здоровьем есть и пока я их не решила. С давлением у меня всегда проблема, с поджелудочной тоже есть.
1, 2, 3-первая неделя месяца. император, 5 мечей, жрец В первую неделю проявите свои какие-то лидерские качества, будете уверены в себе и упрямо двигаться к цели. Но, к сожалению, надежды ваши не оправдаются и будете будто у разбитого корыта. Правда тут и польза будет - это даст вам много опыта и знаний. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. туз жезлов, 2 кубков, башня Во вторую неделю вы приложите много усилий к какому-то важному для вас делу, тут скорее всего связано с личной жизнью. Захотите встретиться с кем-то, может быть будете надеяться на свидание и романтическое к вам отношение. Но планы ваши рухнут, либо человек как-то так покажет себя, что перспектив в этом деле не будет. (Если дело не в любовных отношениях, то просто в деловых каких-то отношениях, где нужно что-то делать в паре) 7, 8, 9-третья неделя месяца. умеренность, повешенный, звезда Спокойная неделя в ожидании чего-то светлого, того, чего вы возможно уже давно ожидаете. И желание это сбудется, но возможно ожидание это томительно для вас будет. Вся неделя будто жертва для будущих выгод, но добровольная. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 2 жезлов, 7 пентаклей, паж кубков На неделе вы будете очень любопытны. Очень захочется сунуть нос куда не надо, видимо устанете уже с прошлой недели от тех ожиданий. Кому-то что-то сообщите, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. А далее будете в поисках выхода из положения. Совсем не будете знать, что делать, будете тыкаться туда сюда, как слепой котенок. "Ищете воду в пустыне". 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) маг, дьявол С семьей возможно какое-то недопонимание, потому что вы захотите делать все сами, одна. Возможно вы им мало внимания будете уделять. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 6 пентаклей, 8 мечей Тут какая-то приятная неожиданность. С одной стороны вы бы хотели этого, потому что дела скорее всего сейчас не очень в плане отношений, но с другой стороны когда это случится вы будете очень переживать, расстраиваться. Прямо сбежать захочется. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) туз пентаклей, король кубков Тут скорее всего деньги придут от женщины и мужчины. Может быть кто-то из них ваш начальник, а другой - родитель. (Хотя возможно это оба родителя) 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 2 пентаклей, 7 жезлов Тут какая-то работа в паре. Работа будет даваться не очень легко вам. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 жезлов, 2 мечей В принципе все хорошо, но возможно к концу месяца простуда. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) влюбленные, 3 кубков Тут вас скорее всего больше будет волновать любовно-развлекательная тема, чем духовное развитие... 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) королева жезлов Какая-то ваша подруга, которая порадует вас и принесет вам что-то хорошее(помощь наверное, или хорошее времяпровождение). Может какие-то ваши совместные планы сбудутся) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 7 мечей что-то пойдет не так, как надо, в итоге будете пытаться сделать по своему, игнорируя факты. 26-совет ,итог. смерть Что-то закончится в этом месяце и обратно уже не вернется. Это не будет для вас неожиданным. Думаю нужно будет это отпустить и не пытаться вернуть.
Удачного месяца!)
Сообщение отредактировал elfasoul - Вт, 01.07.2014, 14:22
1, 2, 3-первая неделя месяца.всадник пентаклей, 4 пентаклей, 10 пентаклей. Первая неделя будет очень хорошей, несмотря на то что она будет слегка скучновата, вы будете знать чего вы хотите, как вы хотите это получить и зачем. Возможно то что вы планировали на эту неделю непременно сбудется, удача сопутствует вам. Возможно получите какое-то вознаграждение. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 7 пентаклей, мир, король кубков. У вас будет усталость после успехов на первой неделе, т.к как бы не везло все равно энергия растрачивается. но в принципе неделя будет хорошей, но вам нужно будет держать свои эмоции под контролем, чтобы не наломать дров. 7, 8, 9-третья неделя месяца. колесница, 9 пентаклей, колесо фортуны. Не исключена поездка, возможно это отпуск. Вы будете довольствоваться жизнью, физическое и материальное благополучие, всё в гармонии. Возможно жизнь вам подкинет какой-то шанс, но выбор будет зависеть исключительно от вас, согласитесь ли вы на него или нет. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 2 пентаклей, туз пентаклей, туз жезлов. За месяц видимо подустанете, настроение будет переменчивым, будете бросаться из крайности в крайность. ВЫ получите достойное вознагрождение за проделанную работу. Неисключено что у вас появится тяга к знаниям,будете искать интересующую вас информацию. Так же придёт вдохновление. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) суд, отшельник. В начале месяца у вас, вероятно будет воодушевление в домашних делах, будете с радостью общаться с родственниками, но ближе к концу месяца картинка сменется у вас будет усталость, и вероятно будете отграждаться от домашних дел. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) король пентаклей пп, 3 мечей. Вероятно ваш молодой человек не будет радовать стабильностью, тем более может утаивать информацию, вас это зацепет. В общем в любовных делах у вас в этом месяце негатив 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) королева жезлов пп, 5 пентаклей. В финансовой сфере у вас не так будет как вам хотелось бы, недостатка в деньгах не будет, но вы будете чувствовать что вы бы хотели побольше. Возможно у вас попросит в долг кто-то денег. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) всадник мечей, 2 кубков. Придётся прилагать усилия, показывать что вы целеустремленна, в принципе в этом месяце вам даже понравится так работать( с задором так сказать). 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) луна, 4 кубков. возможно у вас будет отравление( легкое), единственное иногда стресс проскакивать будет, но не сильно проявляться будет. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) маг, королева мечей. в данной сфере у вас будет лозунг " если я этого хочу, то это и будет". вы будете развиваться в этой сфере, единственное, всё что вам будет мешать вы будете без разбора отсекать. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) туз кубков. вы почувствуете эмоциональный подъем, знаете такое ощущение, что либо вы влюбитесь, либо вы почувствуете новою волну влюблённости в существующих отношениях. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 7 жезлов. Вам придётся вести борьбу, скорее всего вам попросту придётся отстаивать свою точку зрения перед коллегами или друзьями. 26-совет ,итог. откажитесь от ваших негативных мыслей, и сами не замете как счастье войдёт в вашу жизнь. К концу месяца всё будет замечательно, останетесь довольны.
Отличного месяца В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вт, 01.07.2014, 15:50
какая-то невероятно легкая и приятная неделя. Может просто произойти событие, при котором ты будешь как кот в масле. Это и общественное внимание и удовлетворение от этого внимания (или может победы) и также безграничная свобода от мнения окружающих. Может быть начало чего-то нового и интересного тебе. 4, 5, 6-вторая неделя месяца.
Запарит тебя какой-то мужик. Ты как будто не в его темпе жить будешь, тебе бы помедленнее что ли. Или же опять допускаю, что ты можешь не повестись на его желание и предложения (допустим интимного характера), основываясь на прошлом опыте. Мол, задолбал уже))
7, 8, 9-третья неделя месяца.
я бы сказала - сложная неделя. Твои действия будут натыкаться на противодействия. Как будто кто-то специально будет обламывать все твои начиная. Возможна борьба, очень тяжелые и насыщенные эмоции.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
тут мне кажется будет общение с очень сильной и властной женщиной. Ты будешь пытаться найти с ней общий язык, она тебе вроде как нужна и ты будешь стараться чтобы соответсвовать ее требованиям. МОжет это твой новый тренер или наставник. У тебя все получится, вы найдете общий язык. Еще как вариант конечно, что-то связано с твоей семьей или счастьем, умный/разумный подходи или ОБУЧЕние мастерству быть счастливой.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
Солншышко, тут тяжело. Тут четкая изоляция или болезнь, может кому-то из членов семьи понадобиться уход и поддержка.
Я думаю таких кризисов как в прошлом месяце не будет. Но троечки устойчиво сохраняются)) куда без них. ХОТЯ ИМПЕРАТРИЦА олицетворяет именно 3 возможных вида любви))) т.е. 3 это сама любовь. И встречи должны быть и планирование будущего и вера в него
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
скажем так - будет достаточно, возможно придется где-то настоять на своем, быть более твердой в своих правах. Нуждаться точно не будешь
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
ты позволишь себя жестче вести себя. У тебя в прошлом месяце была 4 ж + императрица. Сейчас из мягкой и любящей ты станешь более требовательной, более жесткой. Тебе захочется не просто приятного процесса, а прогресса))
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
ну это не недомагательные карты). Скажу, что болеть не будешь. Максимум воспаляться прыщи какие-то.
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
расставание с женщиной может... или же поиск нового вида творчества... неудовлетворенность тем уровнем духовного развития на котором ты стоишь... разрыв прежних представлений о материнстве пришло такое в голову )
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
дополнительные деньги или работа)) веселье + игра, может это твои клановые игры)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
мне кажется какие-то внутренние интуитивные, тайные или скрытые проблемы могут быть.
26-совет ,итог
будут перемены или стоит их принять. Все меняется, дважды в одну речку не войдешь. Нужно адаптироваться к обстоятельствам. Или же совет - съездить куда-то
Хорошего месяца
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 01.07.2014, 23:16
1, 2, 3-первая неделя месяца. Солнце Королева чаш Смерть Сочетание конечно интересное, но в какую сторону его истолковать....однозначно это произойдет с королевой, важные изменения и если ты не королева, то в любом случае будешь в этом участвовать
4, 5, 6-вторая неделя месяца.Паж жезлов 4 чаши 8 пентаклей Молодой человек может тебе порядком надоесть на этой неделе. Скорее всего отношения у вас связаны с делами, но долю раздражения он будет вызывать. Может заставишь его подождать по какому-то делу
7, 8, 9-третья неделя месяца.5 чаш 2 меча Звезда Тут принятие решений касательно своего будушего и особых восторгов у тебя эта ситуация вызывать не будет. Потому что придется колебатся и много думать по этому поводу
10,11,12-четвертая неделя месяца. Колесо Фортуны Король чаш Король жезлов Мужская неделя, должно быть мужское внимание какие-то перемены, новые возможности с мужиками связанные. Может на отдых уедешь и там с ними познакомишься...
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз мечей Жрец Придется отстаивать свою точку зрения, может быть неприятный разговор. Ктото старший в семье (или же считающий себя очень умным) будет учить как надо жить
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Паж пентаклей 9 мечей вот тут или конкретно про парня, с которым будут связаны не самые приятные эмоции или в целом, урок у тебя какой-то непройденный в этой сфере, который надо усвоить
Придется поднапрячься, покрутиться, где-то надо схитрить и получится заработать денюжку вполне самостоятельно
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 7 пентаклей Влюбленные Вообще развития немного, больше ожидания от того, что ты делала раньше. По Влюбленным это скорее всего выбор, только вот что именно ты будешь выбирать....расскажешь потом
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 9 чаш 3 пентакля Тут все гуд, главное соблюдать диету и не злоупотреблять спиртным
Развиваться ты будешь, причем хочешь ты этого или нет (ты видимо будешь сопротивляться местами, может лениво или какие-то другие отговорки), но духовное развитие не заставить себя ждать
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 9 пентаклей Удачное инвестирование, покупка или наоборот к тебе деньги удачно придут
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)Рыцарь жезлов Мужчина доставить неприятности своей настойчивостью
26-совет ,итог. 10 пентаклей Все в шоколаде по итогу, возможно общение с семьей на конец месяца. Как совет, если общения мало, то пора про это вспомнить и обратиться за поддержкой
Хорошое тебе Июля, дорогая!!!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 02.07.2014, 01:15
17, 18,19 Первая неделя Король посохов, иерофант, туз мечей В вашу жизнь придёт мужчина, так же вы получите несколько ценных уроков, которые помогут вам в ваших целях.
новый мужчина не пришел в мою жизнь, но очень ругались с бывшим мужем
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 10Ж - придется делать сразу много дел. Наслаждение социальной активностью, но вместе с тем усталость. Чем-то придется пожертвовать ради другого, перераспределение обязанностей. Тут может быть как раз перезд в другой город, поступление, важные дела, которые требуют усилий. Выбор между учебой и личной жизнью может быть, трудно все сразу совмещать.
2. История первая (1-я неделя) -6П - четкое ощущени и знание того, что от тебя требуется, чтобы достичь цели. приближение к чему-то важному, давно желанному, предвкушение чего-то нового, интересного, то что переменит жизнь к лучшему. ожидай помощи от окружающих.
3. История вторая (2-я неделя) -Умеренность - достаточно спокойная неделя, будет либо ни шатко, ни валко, либо ты все распланируешь и дела пойдут по плану. спокойное движение, без спешки, концентрация на чем-то одном, самом важном в данный момент. действовать по ситуации.
4. История третья (3-я неделя) - 2П -общение по телефону, электронной почте. потребуется грамотно распределять ресурсы (силы, деньги, время), чтобы всё успеть и сделать как нужно. довольно хлопотная неделя. возможен недосып, долгое сидение за компьютером, интеллектуальная деятельность.
5. История четвертая (4-я неделя) -Рыцарь М - в приоритете скорее всего будут учебные моменты, решение каких-то серьезных вопросов. приход/трата денег.
6. Страшная сказка (негатив месяца) -Императрица -мне кажется, что особо негатива не будет. единственное, что как женщина в этом месяце удовольствия от жизни не получишь..не будет времени особо за собой ухаживать, отдыхать, получать внимание МЧ.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Туз К - начало чего-то нового, интересного и неизведанного, приятные эмоции, новые знакомсва.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Звезда - исполнение каких-то надежд, желаний. но в то же время, Звезда далека и холодна, поэтому МЧ будет на расстоянии, разве что наблюдать, либо времени их развивать особо не представиться.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) -КОроль К - мне кажется, с какими-то иллюзиями расстанешься, со старыми представлениями о чем-то. плюс прощание с неким мужчиной.
10. Сказка о долге (учеба)- 8К- прощание со старой жизнью, достижение новых границ. думаю, это успешное поступление.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Паж К - удача будет, счастливое стечение обстоятельств.думаю, здесь продолжение темы поступления. все получится.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) -6К - очень приятное, спокойное, дружелюбное. все будет получать довольно легко и удачно складываться.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-Маг -ты сможешь взять все в свои руки, поступать так как посчитаешь нужным. спойоное, уверенное положение, когда знаешь, чего ожидать дальше.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. - Принц мечей - думаю, будет много над чем проразмыслить, кое о чем вы будете сожалеть... 2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. - 10 чаш - на отношения с мч и с родными, на отношения с самыми близкими людьми, постараться разрешать все конфликты и поддерживать гармонию. 3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. - 9 жезлов, 8 мечей - возможно, будет какая-то опасность, неприятность, и вам придется защищаться, тщательно обдумывать действия и поступки, непростой период... 4 – неожиданности месяца, приятные или неприятные - Смерть, Королева монет - сильные перемены ждут, но к ним вы уже шли какое-то время, они не будут резкими, возможен личностный рост, возможно, связано с работой или с вашим окружением.
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. - Король чаш - мч будет радовать, дарить любовь и заботу) 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Королева жезлов - себя не жалеть, стараться:-) и сохранять душевное равновесие, чтобы не наломать дров, держать себя в руках. 7 – профессиональная сфера. - Влюбленные - успехи, понимание, крепкие узы, уверенность, думаю очееь важны будут партнерские отношения:-) 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. - Принцесса жезлов, 3 чаш - понимать, что ничего просто так не дается, нужно что-то отдать, чтобы получить другое взамен, это и есть партнерские отношения, и не всегда нужно быть серьезной, важная и эмоциональная составляющая в этой сфере - нужно также вместе веселиться, радоваться:-) 9 – сфера личной жизни - 9 мечей, 10 монет - надуманные страхи, связанные с семьей, с любовью...... будете чего-то бояться, опасаться, хотя на деле в отношениях проблем не будет - по картам ничего такого не выходит - это только ваши страхи.... может, будет какое-то предложение от мч , вроде съехаться, пожить вместе и пр. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. - 10 жезлов, Туз жезлов - не забывать, что вы не можете одна быть, и эти отношения вам важны, также чтобы страхи ушли, вам нужно хорошенько подумать, просто в себя заглянуть и решить, что вас пугает, об этом можно поговорить с партнером. 11–работа и финансы - 5 чаш - будут какие-то потери, неприятности, упадок сил, настроения... 12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. - 3 мечей, 4 чаш - думаю, нужно смириться с этим и заниматься привычными делами, не обращая внимания на потери.
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя. - 7 монет - богатство, изобилие, вы в центре внимания, удачный период) 14 – вторая неделя. - Колесница, 2 жезлов - возможна поездка с мч, хотя мелкает и мысль, что поедет кто-то один, а другой останется, и с этим могут быть связаны страхи... 15 – третья неделя. - 10 мечей - страхи и переживания, возможно, связанные с работой и финансами... 16 – четвёртая неделя. - Дурак, 6 чаш - новое начало, уход от прошлого необходимый, может, воспоминания и осознпние, что пора двигаться дальше - перекликается со Смертью в п. 4, и с п. 9-10.
Дно - Император - важную роль в течение месяца будет играть мч, может ваш мч, а может начальник, например... хотя по всему раскладу - скорее ваш, было с ним кое-что связано.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Ingrid, тут будет ОС по всему месяцу, дополнять буду 1 неделя
1,2,3 - 1 неделя (1-7) 7 пентаклей, Королева Чаш, 9 мечей Общее настроение: усталость от отношений. Уже ничего не радует. Ты ждешь, что он придет к тебе, и ты окружишь его своей заботой и лаской. Но поведение мч разочарует тебя. Вряд ли он сделает то, что ты от него ждешь. Его поведение тебя расстраивает. Да, он не появился, СМС не было, звонков тоже. Был в командировке плюс ко всему
ОС 2 неделя
4,5,6 - 2 неделя (8-14) 7 мечей, 10 мечей, Король Чаш Опять недопонимание между вами, у каждого свои цели, стремления, но стена мешает прийти к взаимному согласию, ты страдаешь, думая, что он где-то с другой. Но в конце неделе он может появиться, заскочить на "чашечку чая". Все таки надежда на лучшее еще живет в тебе. У него появилась другая, он даже с ней жить начал, после недельного знакомства. Мы с ним не общались
3 неделя
7,8,9 - 3 неделя (15-21) 3 жезлов, 2 пентаклей, Рыцарь Мечей Какое то оживление, встреча и общение, но потом поведение мч выведет тебя из равновесия, его нерешительность в отношениях уже знакома тебе,а то и вовсе он снова ранит твои чувства. По карте Рм он ведет себя так будучи под влиянием социума, ведь именно социум устанавливает правила: что хорошо и что плохо. Оживление было лишь в том, что он удалил меня из друзей в ВК. Него новая девушка и он со мной прекратил совсем общение. Наверное это и показал РМ
4 неделя
ЦитатаIngrid ()
10,11,12 - 4 неделя (22-28) 3 мечей, Шут, КорольЖезлов Ты снова грустишь, чуть ли не в кошмарах видишь что происходит между вами, но по шуту либо ты решишь уйти в работу, либо вы сможете забить на все установки и принципы и снова проведете приятные мгновения вместе.
грущу не то слово. лью слезы, тоска съедает. не только по нему, а вообще что-то ниже плинтуса настроение. вся в работе была т.к. подчиненная была в отпуске, но работой не спасалась, мысли не отключались. вообще никакого общения с ним. он живет с другой
5 неделя
ЦитатаIngrid ()
29-31 6 жезлов, 4 жезлов, Император Кажется все таки какие то позитивные моменты перейдут из прошлой недели в новую. Ты сможешь привлечь его внимание, может быть пригласишь куда то? по 4ж веселью нет конца и края. Но то ли тебе самой придется быть генератором идей из-за нежелания мч как то шевелиться либо мч может заупрямится, показывать характер и вставать в позу.
тут тоже все без изменений. Не было встреч и общения. у него продолжаются отношения с новой девушкой
в целом по месяцу
ЦитатаIngrid ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 6 мечей Буквально "искать новые горизонты". Видимо мысли о распаде отношений не будут оставлять тебя. Причем 6м это же не полный разрыв. Поэтому тут мысли будут об его возможном уходе и надежды на возвращение, оживление отношений.
ЦитатаIngrid ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Отшельник А вот он все мучается. Глубоко копается в себе. На этом фоне могут и проблемы на сексуальном фоне появиться +7м. В своих мыслях он одинок.
тут видимо он может и думал обо мне, но возвращаться не планировал
ЦитатаIngrid ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 чаш Будешь подстраиваться под него.
тут можно сказать что да. Я приняла его выбор, подстроилась под него и не мешала ему жить
ЦитатаIngrid ()
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Солнце Сложно связать с п14. Но в те моменты, когда он будет рядом, он будет стараться дарить тебе тепло и ласку.
никаких шагов, он продолжал жить и радоваться без меня. дарил тепло и ласку другой
ЦитатаIngrid ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 10 пентаклей Возьму цитатой из МКБ: Вы должны любить себя, чтобы вас любили другие, и вы должны любить, чтобы самому стать любимым. Ты себя не любишь! Начни себя любить!
да, верно, себя я не люблю видимо,раз даже после всего, что он мне плохого сделал я все еще его жду
ЦитатаIngrid ()
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Сила Он борется со своим внутренним зверем. Борьба разума с желаниями будет ему мешать.
ЦитатаIngrid ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 10 чаш Что не смотря на его уходы, ты все равно будешь оставлять ему шанс вернуться. Еще как вариант, твоя боязнь не соответствовать требованиям партнера будет толкать тебя на какие то поступки.
да, я его жду
ЦитатаIngrid ()
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Рыцарь Чаш И он будет возвращаться, зная, что ты его ждешь.
пока не возвращался, даже намека не было. не звонил и не писал, может в уме это у него и крутится
ЦитатаIngrid ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 пентаклей Не сиди сложа руки, в ожидании его появления на пороге твоего дома.
я не стала лезть, потому что он живет с другой. как то в середине месяца он меня везде заблокировал, я по смс спросила почему? он сказал, что не хочет чтобы кто-то следил за его жизнью. он так решил, я не стала больше ничего писать и звонить ему
ЦитатаIngrid ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 8 жезлов Наслаждайся каждым моментом, проведенным с ним.
не получилось...
ЦитатаIngrid ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Колесница Вот опять мч будет думать: либо оставаться, либо уходить. И что будет дальше, кто знает...
в июле не вернулся и даже не напомнил о себе. наверное решил не возвращаться
спасибо за расклад Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 02.08.2014, 07:25
1,2,3 - 1 неделя 6 Жезлов + 5 Мечей + Влюбленные все будет казаться гармоничным, в какой-то момент вы подумаете, что кризис миновал, вы получаете от этого удовлетворение, все хорошо, несмотря на мелкие неприятности, недомолвки, все же чувства есть и у вас, и у вашего мч. что еще для счастья нужно?
Сначала июля я немного была на нервах изза учебы и конечно, это отражалось на мч.потом все пошло на лад. Мой лимит б/п времени на звонки истек и я просила его пееийти на мой тариф, но он то ли не захотел париться, но сказал, что у них такого тарифа нет. Короче бесило меня что теперь не поговорить толком и смс много денег хавают. Еще была переписка, которая из за него не очень хорошо кончилась. Но потом все пришло в норму. Надеюсь ему скоро настроят скайп и наше общение будет как раньше. Раздражает, что его полбзовательские навыки пк ничтожны, хоть он и молодой парень.
2
ЦитатаPripevochka ()
4,5,6 - 2 неделя 4 Жезлов + Паж Жезлов + 2 пент спокойное общение, даже может такое настораживать, после напряженных событий в последнее время. но мч будет сам идти вам навстречу, напоминать о себе, но определенности опять не будет. не можете понять - чего ожидать от него
Из -за лимита средств, общение было еще короче, чем обычно. Но все равно за день до его др, на разговор с ним же я ушла в глубокий минус. В день др слала смс с маминого телефона с поздравлениями. И он ПОЛОЖИЛ мне деньги на телефон. Первый раз за все время. Хотя я это делала уже несколько раз. Думаю он бы не догадался если за пару дней до этого я практически не потребовала от него этого, если он хочет продолжать общение. В общем, инет он толком так и не сделал, молчу про скайп, и даже не это бесит, как его периодическое нытье: ты меня бросишь, потерять тебя будет самой ужасной ошибкой и т.д. Приходилось его в который раз уверять в своих чувствах...
3 неделя
ЦитатаPripevochka ()
7,8,9 - 3 неделя Солнце + Луна + 6 Кубков тут смешанная неделя.. период солнца и тепла резко заменяется луной, холодом, подозрениями. по 6 кубков могу предположить, что будет на какое то время прекращено общение, либо просто будут одолевать воспоминания, как вам было хорошо вдвоем раньше, и то, что происходит сейчас не устраивает. Луна показывает сомнения и думки
День сменялся ночью, были воспоминания. Общение не прерывалось. Просто уже ожидание затянулось и совсем как то уныло становится на душе.
4
ЦитатаPripevochka ()
10,11,12 - 4 неделя Сила + 4 Пент + 2 Мечей имея огромное желание все наладить никто из вас двоих не будет выражать свои чувства и эмоции, будите зажаты. Либо не слышите друг друга либо просто не хотите идти на контакт, дав друг другу время на передышку, надеясь, что через какое-то время ситуация уляжется сама собой, эмоции утихнут
Лимит на телефоне кончился, а он, зная, что мне дешевле звонить, чем ему мне, с какой то упертостью не слышит мои просьбы положить мне на телефон Купила себе новый диван-кровать, вся в предвкушении его показать мч) Вообще мысли были больше о делах семейных - с 3 недели на мне висели 4 безхозных котенка, которых надо было пристроить в хорошие руки.
ЦитатаPripevochka ()
5 неделя Отшельник + 7 Жезлов + Мир ну карты не ахх конечно... кто-то решил отдалиться, не подпускает к себе абсолютно, отгораживается не только от партнера, но и от проблем с ним связанные, нет точки. Ощущение, что кто-то просто захотел свободы, просто побыть одному
Я решила, что больше не буду тратить последние бабки на связь, если он не чешется. 31ого вообще не звонил.уже август, но он сегодня тоже не звонил. но я не отступлюсь больше.
ЦитатаPripevochka ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 Жезлов - мысли оставить все это или все таки попробовать еще наладить контакт. Уйти или остаться
Мыслей уйти не было, скорее пусть идет как идет. Время все расставит на свои места
ЦитатаPripevochka ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Рыцарь Мечей- у партнера явное желание уйти.. все закончить, причем ощущение складывается, что он довольно резко на это будет настроен
Да нет, все как всегда: "люблю, обожаю, благодарю судьбу за такой подарок"
ЦитатаPripevochka ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 3 Пент - вы будите пытаться как-то разнообразить общение, переключить его внимание с отношений на какие-то жизненно важные события. ВОзможно работа, увлечения, какие-то дела
шаги: я вкладывалась в связь, копила деньги ему на подарок, запланировала нанять фотографа для совместного фото, в общем все что я делала, это было или будет связано в финансами, что меня чуточку напрягает.
ЦитатаPripevochka ()
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Король Жезлов- если смотреть на карты - король просто сидит и наблюдает. действий с его стороны не видно. он не против общения, отношений, но и делать он ничего не будет
что-то делал, кинул раз денег на счет, звонил сам и сразу загонял себя в ноль и нудил как же он скучает...
ЦитатаPripevochka ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 5 Кубков - не знаю тут что сказать... какое-то плачевное состояние будет мешать. какие-то неприятные события, возможно ваше эмоциональное состояние будет на него давить. Мужчины не любят слезы, им всем веселушек подавай
давно уже не радовалась, есть какое то чувство разочарования, мысли что я только вкладываю материальную составляющую в отношения, когда мне хотелось , чтобы это было обоюдно и хотя бы равнозначно (я молчу, что мужчина должен по хорошему больше вкладывать)
ЦитатаPripevochka ()
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Король Пент - возможно из-за какого-то мужчины, состоятельного, постарше. а возможно и он опять сам это. не особо настроен на чувства, распыляться и что-то делать для отношений
может быть его состояние: он уехал продавать недвижимость, дело с этим не идет, еще отец больной на руках , надо перевозить - короче дел куча и от него требуется конкретные решения, возлагается определенная ответственность
ЦитатаPripevochka ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Паж Кубков - может друг, ребенок, родственник, но глядя на весь расклад опять же, мне кажется вы сами. Только ваши действия будут поддерживать общение
может быть в какой то мере я чувствую больше дружеские чувства к нему
ЦитатаPripevochka ()
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 4 Мечей - нет от него никаких действий и желания что-то делать. Он отошел в сторону, пребывает в покое. Возможно это еще и больной человек, которого вы описали, может он на него положительно как-то влиять будет. это как вариант
папа вообще ему сказал, когда тот показал мое фото: "женись" а пока он в дали от меня, может быть у него есть время подумать над чем-то, расставить свои мысли по полочкам
ЦитатаPripevochka ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 3 Мечей- абсолютно противопоказано поддаваться унынию и впадать в депрессию. Показывать это своему мч.
уныние не показывала, иногда раздражалась правда на мч, но это не страшно
ЦитатаPripevochka ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 10 Пент - быть постоянной в своих действиях. Не забрасывать свои повседневные дела. несмотря на ссоры и разногласия, жизнь должна идти своим чередом. Показывать свою самодостаточность
В общем он живет где то там, а я тут - связь с реальностью не теряю)
ЦитатаPripevochka ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Дьявол - у вас с мч глубокая привязанность друг к другу, зависимость. Отношения будут продолжаться. Нелегкие, но они будут
Да, пока есть желание быть вместе.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Первая неделя 5п,7м,8п Если у вас брали в долг что-то, то на этой неделе должны вернуть. Или возможно удачное решение ситуации, связанной с нечестностью и обманом
На этой неделе в долг взяли. Раскрылся один обман и теперь в моей жизни настал какой-то кошмар(
Цитата
Вторая неделя 10м,туз м,дьявол Что-то явно выйдет из под контроля, или вот все вроде спланировали и все просчитали до мм,а что-то несущественное и непредвиденное внесет в дело необратимые изменения. В связи с этим, будет чувство зависимости и тревоги
Вышла из под контроля ситуация, которую я тщательно скрывала два года (ситуация из недели первой). Прощупывавшаяся планы, что делать дальше. Да, мне тревожно, даже страшно.
Первая неделя месяца – 10 мечей, Жрец, Сила Мне эти карты больше напоминают окончание обучения, или это Ваш ребенок заканчивает школу и будет выпускной, может вступительные экзамены сдаст, что-то такое, усилия в этом направлении явно будут приложены, ну или же это Ваши какие-то курсы и т.п. Возможно, приболеет кто-то из старших родственников, придется ухаживать
- я с дочкой прилетела в Грецию , где нас уже ждал и встретил мой второй муж. У нас отпуск и мы отдыхаем в красивом месте, где каждое желание готовы исполнить . Сытая и праздная жизнь . С родителями и с нами все нормально . Просто райская неделя .....и еще неделька впереди , здесь же
Цитатаgrettta ()
Вторая неделя месяца – Повешенный, Король пентаклей, Паж пентаклей Вялотекущая неделя, возможно, подвиснет решение какого-то вопроса, тут будет или поступление денег, или мужчина какой-то сюрприз преподнесёт
- да , неделя была спокойная . Вторую неделю отдыхали . Поступления были - получила з/п и муж порадовал подарками . Мелкие , но приятно ( браслетики и прочая ерунда сувенирная ) . Спасибо большое
Цитатаgrettta ()
Третья неделя месяца – 6 мечей, Мир, Дама мечей Здесь скорее аналитическая работа, может поиск вариантов отдыха в другом городе/другой стране, помощь дамы, или же будет относительно спокойная, мирная неделя, работа за компьютером
- неделя была достаточно мобильной . Я много передвигалась и решала вопросы , связанны с дорогой. Во-первых , мы просто вернулись домой и я сразу начала подготовку доков в лагерь ребенку. Все решила . Мне сопутствовала удача . Спасибо , все верно
Цитатаgrettta ()
Четвертая неделя месяца – 3 пентаклей, Маг, 4 кубков Много работы, придется крутиться как белка в колесе, но за этим последует и отдых, будет возможность расслабиться Пятая неделя месяца – Колесница, 8 пентаклей, 4 мечей Поездка предстоит, или активное продвижение дел, скорее по работе, поиск каких-то альтернатив и вариантов, поиск решений
- разочаровалась в своем дантисте и пришлось в спешном порядке искать нового. Слава Богу нашла . Провела дочку в лагерь
Цитатаgrettta ()
Котел (дела домашние, семья, дом) – Звезда, 4 жезлов В делах семейных все стабильно и хорошо, возможны покупки в дом, облагораживание и украшение жилища, может из родственников кто-то обнадежит хорошим известием
- все без изменений . Особых покупок не было
Цитатаgrettta ()
Приворотное зелье (дела душевные, отношения, любовь) – Король мечей, Паж жезлов Сюрприз, подарок от мужчины, или мужчина будет желанным гостем в доме
- к сожалению, планировалась встреча , но не состоялась
Цитатаgrettta ()
Философский камень (финансовая сфера) – Императрица, 2 мечей От женщины будет неожиданность, может новость, просьба, действия и т.п. Или может неожиданная помощь, или неожиданная просьба о деньгах, возможно на детей/ребенка какие-то выплаты
- я просила деньги у мамы . Я была в трудном положении.
Цитатаgrettta ()
Метла (профессиональная сфера) – Дама кубков, 2 кубков Не вижу каких-то ярких событий, с кем-то из дам по работе будут весьма дружеские отношения, может помощь от нее, приятные отношения в коллективе
- после отпуска вышла на работу. Там все стабильно . Со всеми мир-дружба
Цитатаgrettta ()
Зеркало (физическое здоровье) – Рыцарь кубков, Дама пентаклей Не сильна я в здоровье, но данные карты ничего плохого еще не показывали, может небольшой насморк или просто много волнений каких-то будет
- был визит к врачу женскому. Я чет подкравливала . Обнаружили полип , начали лечение ( пока сдаю анализы)
Цитатаgrettta ()
Талисман (духовное развитие) – 8 мечей, 7 кубков Тут больше желание и планы на развитие, но есть ограничения, Вам виднее какие (время, семья, работа, отсутствие сил на данную сферу и т.п.)
- купила Симболон , не сразу. Была отсрочка на неделю , но я так мечтала о нем , тем более , астрология мое второе увлечение . Я в восторге от этого Оракула
Цитатаgrettta ()
Белая кошка (приятная неожиданность месяца) – Рыцарь пентаклей Подарок, приятный сюрприз, визит мужчины
- должен был быть , но нет !
Цитатаgrettta ()
Черный кот (неприятная неожиданность месяца) – Туз мечей Или какая-то ситуация разрешиться не в Вашу пользу, или будет с кем-то острый разговор, возможно усталость от большой аналитической нагрузки
- ждала встречи со старой любовью , но отменили рейсы и ему пришлось поворачивать с полдороги. Так жалко
Цитатаgrettta ()
Совет – Рыцарь мечей Быть инициативной и настойчивой, активно преследовать свои интересы
- были моменты , когда именно мои наезды были как раз кстати .
Цитатаgrettta ()
Итог – 5 пентаклей В конце месяца захочется отдыха, будет усталость и желание передышки, возможны траты или просто шоппинг
- все деньги ушли на сборы ребенка в лагерь , оплптила огромный телефонный счет и осталась на бобах. Сижу , лапу сосу. Жду З\п Спасибо большое . Было приятно поработать в паре !
Сообщение отредактировал Ваниль - Пн, 04.08.2014, 14:41
13 – первая неделя. - 7 монет - богатство, изобилие, вы в центре внимания, удачный период)
Да, неожиданно прибыльная неделя на работе вышла. В пятницу был очень хороший день, пришли клиенты, так что теперь есть работа )). Теперь даже немного не успеваю всё разгребать. Также была поездка на природу в выходные, удалось сменить обстановку. Продуктивная неделя.
2. История первая (1-я неделя) (1-7). Туз Пентаклей, Маг, Королева Жезлов <br /> Довольно спокойная неделя, больше связанная с домом и домашними заботами. Будешь хозяйкой положения, придется принимать решения, пытаться сохранить баланс между всеми делами, а то и освоить что-то новое для себя, что будет тебе интересно и даст полезный результат. Возможны денежные поступления и общение с женщиной, вероятно, твоей сестрой.
<br /> Неделя спокойною была, концу даже заскучала. Больше время провела дома, погода у нас жуткая была дожди не прекращались, из дома выходить не хотелось. Работы было много, поэтому и поступления денежные были. Ничего нового на освоила, общалась сестрой и подругами.)
<br /> 2 неделя. <br />
Цитата
<br /> 3. История вторая (2-я неделя) (8-14). Рыцарь Кубков, Королева Мечей, 10 Мечей <br /> На этой неделе могут захлестнуть эмоции. Может, Мч объявится или ваше общение так повлияет на тебя, что ты решишься на какой-то неожиданный, неординарный поступок, захочешь избавиться от старого, даже если это будет несколько неприятно для тебя. Ещё возможно много виртуального общения, поездки и поход к врачу.
<br /> Давно у меня не было такой напыщенной недели, много событий произошло. Бывший объявился, с каким то глупым вопросом и разговоров не о чем, вообще не поняла, что ему нужно было, ну да ладно бог с ним, забила на него. Сходила на той недели в салон, по красилась не ординарно для себя, еще учесть, что в этом салоне была первый раз, в шоке была сама от себя.))) общения было куча, такое ощущение было, что все кто мог вспомнили обо мне на той недели, загорать ездила постоянно с друзьями, то с одними, то с другими.)) К врачу не ходила, но сейчас у меня идет курс лечения. Спасибо, очень точно все описала.
<br /><br /> 3 неделя <br />
Цитата
<br /> 4. История третья (3-я неделя) (15-21). Отшельник, 8 Жезлов, Паж Мечей <br /> Предстоят размышления, вероятно, придется от чего-то отказаться, чтобы лучше видеть все предоставляющиеся возможности и принять решение. Тебя могут грызть сомнения, будешь неуверенна в том, чего же тебе хочется, особенно если предлагают очень настойчиво. Доверишься интуиции, но соблюдай осторожность и тщательно всё проверяй – возможен обман и нечестные намерения.
<br /> Во вторник уехала за город и вернулась только в субботу, замечательно отдохнула на свежем воздухе, в городе не выносимая жара. Много времени посещала себе, читала книги, загорала, думала о жизни в целом.) приехала в субботу и сразу окунулась в работу клиентка пришла, очень уж тревожная, не приятно было, воскресенье поехала за город с подругой она летела на дельтаплане, мы не доехали 1 км и машина сломалась, но как то я спокойно себя чувствовала, мы с ней прогулялись до площадки, по дороге познакомилась с новым мч, оставила ему телефон, позже на обратном пути пришлось обращаться к бывшему с просьбой нас забрать с за города, но его не было в городе, он ответил когда его помощь была не нужна, в конечном итоги машину нам сделали и мы уехали домой. Так же общения было много на неделе с друзьями, вроде и все.)
<br /><br /> 4 неделя <br />
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) (22-31). 6 Кубков, 9 Жезлов, Колесо <br /> На этой неделе возможен отдых в приятной компании, поездка на природу, встреча со старшими членами семьи. Сможешь закончить важное дело и с чистой совестью приступить к новому или сделать последний рывок к финишу. Может, подработка подвернется интересная.
<br /> На той неделе, приехал сводный брат со своими друзьями и мы все отправились за город к родителям, замечательно повелели выходные купались, загорали, в общем отдых для души и тела.)) Был вариант найти подработку, даже ездила на встречу, но не получилось на данный момент сотрудничества, возможно в августе ситуация прояснится.)
<br /><br /> Полный отчет за месяц. <br /><br />
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца). 4 Мечей <br /> Можешь увлечься каким-то одним делом и не заметить другого, не менее важного. Пройдешь мимо и не заметишь, как это останется позади.
<br /> Наверно и не заметила, что прошла, вроде бы ничего такого не было.) <br />
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца). Король Пентаклей <br /> В непростую минуту тебе будет к кому обратиться за советом, поддержкой. Могут пригодиться накопления и не только финансовые.
<br /> С подругой общалась много, поддерживала меня когда я в себя погрузилась.) <br />
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь). Император <br /> Или Мч таки приедет, что станет для тебя большим и важным событием, или ты будешь в мыслях о нем, общаться будете часто.
<br /> Мч пришел, общались пару раз, но не к чему не пришли. <br />
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца). Умеренность <br /> Думаю, покой уйдет из твоей жизни, во всяком случае, на этот месяц. Не будет баланса, да и с отдыхом в целом могут возникнуть проблемы. Не будет на него времени. Может и однообразие, размеренность уйти.
<br /> Месяц был очень насыщенный, на отдых не было времени, за город часто ездила, движение было много.) <br />
Цитата
10. Сказка о долге (работа). Туз Мечей <br /> Возможно, придумаешь, где и как можно найти подработку. Свежие идеи помогут найти выход из непростой или просто неприятной ситуации, прояснят общую картину.
<br /> Резко упал поток клиентов, все-таки лето дает о себе знать, на счет подработку писала выше.) <br />
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения). Рыцарь Мечей <br /> Вероятно, не очень густо будет с финансами в этом месяце, и достанутся они нелегким трудом, придется поработать как следует. Если планируешь какие-то крупные траты, то с первого раза приобрести то, что хочется, не получится.
<br /> Объем клиентов упал и финансы сократились, это не порадовала. Стиральная машинка сломалась, хотели купить, но пока на получается не из-за финансов, жду друга он тоже будет покупать на днях пойдем вместе, может скидку дадут.)) <br />
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). 2 Кубков <br /> Настрой у тебя будет позитивный, будет хотеться романтики, легкости, приятного общения. Возможно, мысли о Мч не дадут покоя, а то и будут радовать.)
<br /> Была на позитиве большую часть месяца, потом бывший объявился и я практически скатилась в депрессию, но спасибо подруге она во время подоспела.) <br />
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Повешенный <br /> Не думаю, что, тем не менее, в этом месяце что-то кардинально поменяется. Не все планы воплотятся в жизнь, не все ситуации разрешатся. Возможно, на что-то не хватит времени, на что-то сил. К следующему месяцу может возникнуть состояние неопределенности, ты займешь выжидательную позицию и будешь наблюдать за развитием дел.
<br /> Ничего кардинально не поменялось, сейчас заняла позицию выжидания это и личной жизнью связано и с работой в том числе. <br /><br /> Благодарю за работу, приятно было по сотрудничать!!!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 31.07.2014, 20:28
2. История первая (1-я неделя) 2 огня испытание огня 10 мечей Напряженные неделя будет, конфликт может возникнуть с мужчиной неким (если мужчина руководитель то с ним скорее всего) лучше не вступать ничем хорошим из него не выйдешь, только будешь чувствовать свои потери. Может быть здесь скажешь, о своем увольнении, отстаивать будешь свои границы, перед мужчиной, но все без толку, не поймет он тебя, останешься не с чем. Думаю, стоит на этой недели проявить внимательность к вещам вполне возможны кражи или потери.
Руководитель женщина, конфликты с ней не возникали. Забрала колоды с самовывоза - аж 5 штук, вот оно, сладкое слово распродажа и последствия оной! В интернет-магазине, где я книги заказываю, новшество - срок хранения заказа в самовывозе сократился с 2 недель до 5 дней. Учитывая, что заказ в пункт привозят чаще всего по понедельникам, получается, мягко говоря, не очень удобно. Вроде как можно ещё на 3 дня продлить, но как оно выглядит на деле, я пока не знаю. Хотела агитировать друзей на встречу, но ничего не вышло. Настроение было какое-то вялое, хотелось в основном спать...
2 неделя
ЦитатаChanel1 ()
3. История вторая (2-я неделя) повешенный богиня валунов 9 валунов Здесь отголоски предыдущей недели будут, ситуация зависнет, ты окажешься в роли жертвы ничего не захочется делать в сфере работы или вообще, оставишь все как есть, закроешься, но все же будет тебе не по душе вся эта ситуация, как будто тебе постоянно будут напоминать об этом. Думаю, на этом фоне захочется с подругой встретишься или с кем то с работы обсудить текущую ситуацию, пойдете скорее всего куда-нибудь в парк или кафе, посидите мило пообщаетесь, думаю даже выпьете, позволишь себе расслабиться.)
У нас новое начальство. Поменялся начальник не нашего отделения, а вышестоящее руководство. Моя неспосредственная начальница в шоке, для неё это большая неожиданность, а нам, людям простым и маленьким, куда интереснее, что наметет эта новая метла. Занималась раскладами, ковыряю новые колоды в попытке понять, сработаемся или как. Творчество моё встало совершенно, причем оба текста сразу. Пыталась как-то поправить ситуацию, но лучше пока не стало. Зарплата пришла, а командировочных за май по-прежнему не видать. В воскресенье гуляли с сестрой в парке. Выпить не получилось, хотя хотелось.
3 неделя
ЦитатаChanel1 ()
4. История третья (3-я неделя) испытание метел 6 валунов 9 котлов Мне кажет, что примешь для себя окончательное решение связанное с работой и достаточно активно заявишь об этом руководителю, но для него это будет в очередной раз неожиданно, что опять конфликт, ссора произойдет между вами. Опять активная неделя на негативные эмоции, думаю здесь не стоит торопиться, прояви спокойствие и терпение, для получения, того чего ты хочешь.
Началось плановое отключение горячей воды - холодная бодрит не по детски и сплошные кастрюльки кругом. А уж с учетом жары и вовсе замечательно. Коллега, которая подменяет мою сменщицу, пока та в отпуске, опять накосячила... Конечно, ей же потом и досталось от начальства, но всё равно раздражает необходимость постоянно всё за ней проверять, подшивать бумаги заново и точно знать, что когда у меня выходной, больше самого необходимого она делать не будет, а мне потом разгребать "хвосты". И клиенты бесят своей наглостью. Таро Нимф наконец до нас доползло - я заказала, а то всё жду, жду, а их нет. В воскресенье хотели куда-нибудь съездить погулять, но далеко не поехали - и жарко, и настроение никакое, и спускаться в метро теперь как-то не хочется...
4 неделя
ЦитатаChanel1 ()
5. История четвертая (4-я неделя) папа 5 котлов 4 котлов На этой недели мне видится оживление какое то и карты по спокойнее, торжество какое то возможно намечается день рождение или свадьба, активно собираться будешь на него, либо вот здесь как раз свидание возможно с мч, в целом куда то собираться будешь мне кажется даже в салон сходишь, побалуешь себя.) Если все же с мч встреча будет то пройдет достаточно хорошо, в ресторане скорее всего посидите, пообщаетесь. В общем неделя некий выбор тебе предоставит, на который нужно будет решиться.
Наконец-то с друзьями встретилась, посидели в кафе, поговорили. Давно не виделись, так что было вдвойне приятно, что удалось собраться. В подъезде повесили объявление, что включение горячей воды задержится эдак до понедельника, но, к счастью, дали уже к выходным. Без тазиков и кастрюлек оно как-то лучше. Таро Нимф с самовывоза забрала - симпатичное, но как работать будет, лично мне пока неясно, надо пробовать. Пришел аванс, я думала, туда войдут и командировочные - ага, размечталась.
5 неделя
ЦитатаChanel1 ()
6. История пятая (5-я неделя) 3 метел 4 огня 10 котлов Здесь много чувств будет, обиды, злости, опять же ссора может произойти, устанешь от всего этого, захочешь отдохнуть и побыть дома в приятно обстановке для себя обстановке. Дела домашние будут превалировать на этой недели, может все-таки уволишься с работы, либо в отпуск пойдешь, много времени будешь посвящать отдыху.)
Почти всю неделю работала без выходных, устала, конечно. Сменщица моя вышла с отпуска, что радует - надоело за этот месяц работать за себя и за того парня. Проверка приезжала, перед которой пришлось делать вид, будто у меня всё по правилам и как положено. Командировка была ещё в мае, но денег за оную по-прежнему нет и начальница с 1 августа в отпуске, а больше ругаться с бухгалтерией некому.
За месяц
ЦитатаChanel1 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 валунов (доп. 8 валунов) Много энергии потратит на общение, при том в негативном ключе, устанешь от этого.
Работа связана с общением с людьми, а клиент нынче наглый пошел - я к вам, убогим, пришел, поэтому возрадуйтесь и выньте да положьте требуемое по первому слову. Устала от таких.
ЦитатаChanel1 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца)5 огня (сама вышла правосудие) Решаться некие вопросы которые тебя интересуют, при том сама инициативу будешь проявлять для их решения.
Вроде бы ничего особо не решилось.
ЦитатаChanel1 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) туз огня (мистерия огня) Мне кажется новое знакомство завяжется, быстро отношения будут развиваться, секс возможен, концу месяца, выведете отношения на новый уровень.)
А нету. Ни новых знакомств (с противоположным полом), ни секса.
ЦитатаChanel1 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) отшельник Может спокойствие потеряешь, захочется уединиться как вариант а не дадут, будут дергать постоянно или сама не найдешь в себе этого спокойствия, будешь нервничать не сможешь отпустить ситуацию.
Очень хотела заняться текстом, хоть каким-нибудь, но не получилось. Думаешь, надо, вот приду с работы/в выходной да как наваяю, а по факту занимаешься другими делами, ищешь отговорки для себя, мало пишешь.
ЦитатаChanel1 ()
10. Сказка о долге (работа)туз валунов (луна метел) Знаешь, у меня ощущение, возможно, когда начальник узнает о твоем уходе, предложит тебе должность выше или з/п поднимет, либо еще как вариант похвалиться тебе за проделанную работу, что задумаешься ты об уходе, дашь им второй шанс.
Она меня не дергала. Я приходила на работу и узнавала, что накануне начальство лютовало, кричала, но всё это в основном прошло мимо меня. То ли я так хорошо работаю, особенно на контрасте с женщиной, о которой я писала выше, то ли начальница лишний раз на меня не наезжает из опасения, что я развернусь и уйду, а других дураков трудиться на таком "вакантном" местечке нет.
ЦитатаChanel1 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 метел мистерия метел Очень переживать будешь по поводу финансов, как то не очень все будет складываться, возможно захочешь что-нибудь купить и не сможешь себе этого позволить.
С финансами в целом нормально было, покупала что хотела, только командировочных я так и не увидела. Конечно, сумма там небольшая, но с паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок.
ЦитатаChanel1 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)7 котлов Вот мне кажется, что встреча у тебя с новым мч все-таки произойдет, так как в этом пункте как раз и говориться о позитивный и романтических чувствах и эмоциях.
Я почти не нервничала и старалась особо не заморачиваться. Работу не искала, пока в ожидании отпуска начальницы, да и не только я его жду.
ЦитатаChanel1 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)2 метел 3 котлов И по итогу получается, что месяц будет двояким, возможно будут моменты когда ты будешь парить в облаках не будет твердой почвы под ногами, на что сможешь оперяться, а захочется именно стабильности. В тенденции следующего месяца, думаю отношения которые завяжутся перейдут в следующий месяц, общения будет предостаточно.)
В общем и целом где-то было хорошо, где-то не очень. Хочется стабильности и покоя, надоело дерганье на работе, таинственные клиенты и проверки. Хотелось бы в следующем месяце вернуться к поискам другой работы, как оно будет на деле - посмотрим... Спасибо за расклад, приятно было поработать в паре!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Вс, 03.08.2014, 01:14
1,2,3 первая неделя: 1-6 июля Башня, 2ж, 8ж (Справедливость) Нужно будет тебе обратиться в некую Башню, наверное тут что-то про оформление визы или страховки. Будут сомнения, что делать и как быть. кстати насчет дома/жилья тоже будешь сомневаться. Наверное все будешь думать о том, что сын девушку к вам собрался поселить. Новость будет, которая поставит перед выбором. Голова будет болеть. Дождь с грозой еще возможен. Будешь информации много в интернете искать, про поездку может. И по работе что-то тут про суд, видимо. Некоторые твои планы поменяются
По тем исполнительным листам, которые я в банк отвозила, нам деньги перечислили, должника нашего. Приятно было, что работу свою не зря делаю Генеральный к себе вызывал, объясняла ему по поводу определения суда, он просто многие эти тонкости совсем не знает.С секретарем его болтала, жаловалась мне, что весь отпуск свой жрачку готовила, то в магазин за продуктами, то на кухне и так целый месяц, я бы офигела. Книги себе заказала, художественные. В Лабиринте в этот раз на некоторые книги бесплатная доставка была, что удобно. А, скидки , как всегда еще в интернет магазине были, где я одежду себе заказываю. там тоже заказала некоторые вещи себе.Но ничего не взяла в итоге, надоело видно. Отшельник приезжал, новость рассказал, что всех в той конторе, в которой я числюсь, в отпуск собираются без сохранения заработной платы отправить месяца на два-три. Разговоры идут, но еще ничего не решено толком. а я не знаю, что насчет меня решит шеф, главбух обещался с ним на эту тему в понедельник переговорить, хотя я, конечно, и сама могла бы, но так наверно лучше. Отпуск опять завис, может из-за этого я никак не могла собраться. типа предчувствия не отпускали. Книги привезли, читала много. К папе сходила. Деньги из Фонда пришли, сыну неплохие деньги тоже были. У него трудности были, он пытался оплатить свое проживание в Казахстане через наши банки, ни фига не получилось, они ( банки) не видят реквизиты того казахского. Деньги у него ушли на переговоры с Казахстаном из-за этого, ну ему в итоге сказали, чтобы они приезжали без предоплаты. На концерты билеты забронировала, но думаю, что все не буду выкупать, дороговато
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 5 кубков. Тема потерь и приобретений. Что-то в твоей жизни уйдет и даст место новому и прекрасному. Да, наконец-то закончилась сессия и можно все время посвятить любимым делам без напряга)) Иерофант. Я здесь почему-то вижу учебы. Может учиться будешь или заниматься чем-то таким, что будет способствовать приобретению знаний, а может быть кто-то будет тебя опекать и давать советы. Да, наконец-то сдала сессию!!! 4го сдала последние хвосты, 5го уже отдыхала морально
Лала, ОС за первую неделю)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) мир Что-то закончится для вас в этом месяце, может тут ваша сессия, что все наконец-то, разделались. Еще подумала про поездку,может к родным соберетесь,не знаю вместе вы живете или раздельно И правда, сессия самым главным была в этом месяце для меня. Ехать этим летом никуда не буду, денег нет)) 2. История первая (1-я неделя)жрица доп 2 пен Какая-то дама займет ваше внимание, мне кажется здесь больше речь будет идти о раскладах, в пару с кем-то договоритесь или просто будете много общаться на тему эзотерики, карт. Книги по этой тематике читать будете. Но как-то больше суеты здесь, чем что-то определенное.Еще Жрица иногда на врача показывает, возможно вы решите заняться своим здоровьем На первой неделе решила заняться таро, да, и почитать кое-какие книги. Таро занималась очень активно, каждый день. В воскресенье одна дама вдохновила меня похудеть вот, сижу пока на диете))
20,21,22 Вторая неделя шут, тройка кубков, туз кубков Начнётся новый этап в вашей жизни, вы вступите в него энергично, уверенно. Будете надеяться на удачу.
Все кручу верчу, что могут ещё значить данное сочетание карт, дело в том что данная неделя была очень "деловой" было много "деловых" встреч, обсуждений, договоренностей, сегодня вечером уезжаю в командировку и вернусь только в воскресенье
1 неделя луна-король пентаклей-смерть тяжелая эмоционально будет неделя..и связанновсе с отношениями с мч..а так же могут быть проблемы в плане денег...может какой то период закончится или просто произойдут перемены..может что то в прошлое уйдет.. или какое то не приятное событие.. еще что может какой то план будешь вынашивать обдумывать какую то идею..
Мне на этой неделе помогли с работой, взяли на лето, но не по специальности, но опыт тоже неплохой. Проблем с мч особо не было, общались периодически, планировали встречу через 2 недели. Была размолвка с мч, но не значимая, проблемы мы решили вместе. А так всю неделю работала, познакомилась с интересной компанией там. Купила себе часы новые.
Цитатаnata007 ()
2 неделя 5 пентаклей-королева пентаклей-паж пентаклей мне кажется тут можешь ходить на собеседования..или так же ожидать решения связанного с деньгами и работой.. может в больницу сходишь..но дела тут могут развиваться как то медленно..а еще может быть какой то не очень приятный сюрприз...
С мч поссорилась в начале неделе, очень меня эта ссора расстроила, потому что в принципе образовалась из-за мелочи. Я высказала свое мнение и понеслось.. Но мы помирились потом и всё снова наладилось. Работа всю неделю, с мч много переписывалась и перезванивалась. Друзей приобрела на новом рабочем месте, с подругой ходили в кафе в пятницу, время весело провели. Много парней клеилось в тот вечер, меня это порадовало)) На счет постоянной работы никаких новостей не было, отослала пару заявок, но никто пока не звонил. С мч запланировали встречу в след. выходные. Со старой подругой всё хотела встретиться, два раза встречу намечали, но не получилось.
Цитатаnata007 ()
3 неделя король жезлов-6 мечей-3 кубков тут будет общение с мч..может куда с подругами соберешься и пойдешь..может шопинг себе устроишь. в салон сходишь..так же общение в интеренете...может будешь собирать какую информацию...может связанную с какой т опоездкой...
На работе образовалась возможность подзаработать в определенные воскресенья, но в эту неделю не получилось. Хотя мне очень хотелось, хотя есть опасения, что мне не разрешат. Уставала много, после работы никакая была. С мамой ругалась несколько дней подряд, точнее она на меня обижалась из-за мелочей. Меня это с ума сводило и с колеи сбивало. Шопинга не было, просто по магазинам прошлась, ничего не купила. Тот день вообще ужасным выдался, хотела поднять себе настроение шопингом, но ничего хорошего не нашла себе. Даже по интернету смотрела всякую ерудну, раздумываю новый телефон купить, но жду зарплату. А до нее еще месяц( с МЧ много общалась, больше обычного. Планировала с мч чем будем заниматься, когда он приедет. Ну и собственно сама встреча с ним) С работы опять ничего.. молчок.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Сб, 19.07.2014, 22:54
1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 6 июля 10 м паж м 4 пен (Колесница) Неделя будет достаточно сложной. Будешь вся в движении, работе. Что-то постоянно раздражать будет, из-за чего расстройства я бы сказала будет больше, чем приятных моментов. Голова часто будет болеть. Но наверно подарочки все же какие-то сделаешь, что-то для дома купишь думаю. может быть кстати сначала с интернетом будут проблемы, но в конце недели подключат его вам что ли.Какое-то нежелание отдавать, не знаю к чему это я, может деньги не захочешь на что-то тратить
раздражает отсутствие раковины, очень неудобно мыть посуду на кухне. Дел по дому много было, ага. Мотоцикл сломался опять, в понедельник, в самом начале недели. Муж на работу ездил на автобусе и с коллегами тоже. В пятницу они не работали, так что 4 рабочих дня всего было. Чинили мотоцикл. Дожди были. Вязанием занималась, подушки довязала. Интернет не подключили пока, в интернет кафе ходила, чтобы расклады повесить. Ждала от сестры новости про врача, результатов пока нет. Муж забыл кошелек дома, за деньгами пришлось ехать в банкомат в супермаркете, там же продукты купили заодно. Друг приходил в гости вместе с братом. Книжку читала. Насчет котенка договорились, привезли нам маленькую кошечку Нежелание отдавать – это я на чеке приписала душ и магазинную цену душа, хотя мы его купили на базаре за смешную цену. Но для хозяина написала нормальную магазинную цену, чтобы меньше заплатить ему разницы в залоге (тот дом стоит 1200, этот 1500, т.е. мы ему 300 залога должны дать). Плюс еще заплатили за месяц аренды. Контракт подписали. Еще нам дверь в спальню поставили. Но неделя была какая-то раздражительная, ага
Nojabrina,
Цитата
10 – первая неделя (1 – 6.07) 2 жезлов+2 кубков+5 пентаклей – Проявится интерес к чему-то новому. Ранее тобой не изучаемому, Возможно, это будет связано с ремонтом. Действие твое будет только в личных интересах. И удивление будет от неожиданно узнанной новости, не очень приятной, постараешься предупредить возможную неприятность заранее. Также заключние договора видится на работы или обслуживание, посещение банка или какой другой конторы. Предстоят большие траты, на оплату каких-то счетов, жилья нового, со здоровьем неважно будет, усталость и переживания будут. Жарко очень будет, голова часто болеть будет. И все переездные и устроительные хлопоты на новом месте только добавят к твоему самочувствию определенного минуса.
На этой неделе подписали договор на аренду – на 2 года, кстати. Заплатили за июль. Еще я занималась фальсификацией чека)) Когда краны покупала, мне дали чек, написанный от руки. Там было еще место, и я решила туда вписать купленный на базаре за смешную цену душ – и вписала магазинную цену, чтобы хозяину меньше разницы в залоге вернуть. Это ему за то, что раковину до сих пор установить не может, посуду во дворе с собаками мыть приходится. Ходила в интернет кафе, футбол смотрела, по дому много дел было, как всегда. Дожди были у нас. Мотоцикл сломался опять в самом начале недели, муж на работу ездил на автобусе и с коллегами на машине тоже. Потом на выходных ремонтировали все. Голова не болела, слава богу) По самочувствию тут вышло ожидание новостей от мамы и сестры, но врач результаты пока не сказал им. У мужа в пятницу выходной был. Нам дверь поставили. Еще друг со своим братом приходил в гости. И у нас новый зверь появился – кошка) На фб фотку повешу
2. История первая (1-я неделя) Папа, Солнце. Полагаю, что Вас ждет успешное воплощение своих амбиций, реализация планов smile
Были неожиданные новости по работе, не очень приятные, но ,забегая вперед, которые похоже утряслись,хотя на 100 процентов уверенности в этом нет. В связи с этим свой вопрос по поводу отпуска пришлось отложить на некоторое время.Книги художественные себе купила, много читала.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) Маг, Смерть. А вот здесь какие-то неизбежные перемены. Вообще не поняла эту позицию wacko Предположу,что на этой неделе нужно все сделать вплоть до наоборот.
Ну вот те проблемы, которые возникли по работе на той неделе, как бы решились, опять вернулась к теме своего отпуска,но ничего толком не могла решить.То одно не нравится, то другое. Билеты в театр и на концерты на осень смотрела.Но купила один в итоге, дорого все стало..Форум неожиданно умер в пятницу.но хорошо, что быстро заработал.
14 – вторая неделя. - Колесница, 2 жезлов - возможна поездка с мч, хотя мелкает и мысль, что поедет кто-то один, а другой останется, и с этим могут быть связаны страхи...
Да, были поездки на природу в выходные с родителями и с МЧ. Не знаю на счет страхов..но с МЧ была небольшая ссора, оказалось что в одном вопросе мы не понимаем друг друга совершенно. Было очень много работы, переживаний по этому поводу. В выходные болела голова...не знаю, почему. может от сильно напряга на той неделе..
4 жезлов.На этой неделе тебя ждет волны радости и позитива. Возможны приятные встречи с друзьями , праздники и вообще такое очень радостное времяпровождение. Очень радостное и веселое для тебя время. Все в принципе верно. Время проводила одна или на работе, но настроение постоянно было очень хорошее)) ходила по магазинам, работала и ухаживала за собой, еще занималась фитнесом.
Лала, ОС за 2ю неделю
3. История вторая (2-я неделя) справедливость Что-то вас огорчит на этой неделе, вам нужно принять решение, но по каким-то причинам вы пока не можете это сделать. Возможно вас также не порадуют очередные новости. Какие-то чисто домашние дела здесь,Что-то вроде готовки, уборки, сбора вещей. Много бытовых вопросов Решение было связано с деньгами. Нужно было забрать заказ, предварительно его оплатив, но деньги решила потратить на другое)) Огорчило меня то, что узнала, что работать придется очень часто. И домашних дел хватало - уборка и т.д.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 7 по 13 июля 10 пен солнце- 9 ж (11 Сила) Решится какая-то ситуация в казенном доме. Может тут что-то насчет денег лишних и неучтенных мужу. Вообще много опять дел надо будет сделать, еще будешь обращаться в какие-то инстанции, но , к примеру, пойдешь, а они работать не будут в этот день А может это родные твои. . Несколько напряженной будет конец недели, устанешь сильно, опять голова видимо подведет. Вероятно придется даже с кем-то повоевать, чтобы доказать свою правоту
Мне Ноябрина на эту неделю тоже 9ж вытащила. И Башню, а у тебя вместо Башни – 10 пент, тоже дом. В общем, выяснилось, что у нас потолок в коридоре протекает, и стена в туалете намокла тоже – от дождей. Дожди были сильные. Муж с работы весь мокрый возвращался, и нервный тоже. Сила – это про зверей моих, вакцинировали их от бешенства дел дома много было, ага. В интернет кафе ходила, расклады делала, осы писала, вязанием занималась. Правота – это меня соседи достали, свой счет за воду мне пытались впихнуть. У них долг большой, и вот несколько раз счет мне под дверь пихали, хотя я лично видела, что почтальон счет оставил им в двери. Еще другая соседка меня вопросами достала про котов и про сколько мы платим за аренду, напряжение какое-то было после разговора с ней. Муж с мотоциклом заехал в ремонт, там надо было подправить кое что, а в итоге ему сломали запчасть одну, ремонтировали.В субботу опять мотоцикл в ремонт возили, спицы там поменяли. Сустра порадовала, на собеседование ездила, ее на работу берут. Одеяла купили. Хозяин приезжал (сам, совесть проснулась, что ли), крышу проверил. Сказал, что чинить будет. Ну и еще радость была от победы Германии, сначала 7-1, а потом и финал выиграли Еще маленькая кошка заболела, из-за луж в коридоре.
Nojabrina,
Цитата
11 – вторая неделя (7-13) Паж Мечей+9 жезлов+Башня – Придется проявить настырность. Даже настойчивость, для получения нужного результата, переговоры на эту тему будут с каким-то важным дядькой, возможно, что к нему ты будешь испытывать не слишком хорошие чувства. Окончательно переедете, Разберете вещи и обустроитесь на новом месте, закончите необходимый косметический ремонт, Решите вопрос с дверями, и какие-то разбирательства вам светят. Может конфликт случиться с соседями, настоишь на своем мнении. Мытья много предстоит, возможен сильный дождь с грозой.
Дожди были, ага, достали уже. И гроза тоже была. Несколько дней подряд. Муж с работы промокший приезжал, злился. Случайно встретила на улице акцию по прививке от бешенства, зверей моих вакцинировали. Окончательно мы переехали 21 июня еще))) Косметический ремонт не делаем – смысла нет. Но вопрос с ремонтом по-другому тут вышел: оказалось, что в коридоре потолок течет, и в туалете стена тоже намокла от дождей, на кухне тоже есть щель в стене, через которую вода на пол течет. Надо хозяину об этом сказать. Мне то пофиг, я уберу воду, но если ничего не делать с этим, дом начнет разрушаться со временем. Вот пусть думает, что делать. Про конфликт с соседями – молодец. Открытого конфликта не было, но соседи меня раздражали. Одни настойчиво мне свой счет за воду в дверь подкладывали, я обратно им его относила в дверь. А другая достала идиотскими вопросами (сколько мы аренды платим и породистые ли у меня коты, думает, что мы миллионеры, по ходу). Муж с мотоциклом заехал в ремонт, там надо было подправить кое что, а в итоге ему сломали запчасть одну, ремонтировали.В субботу опять в ремонт ходили с мотоциклом. Хозяин вдруг удивил – сам к нам приехал, проверить крышу, сказал, что чинить будет ее. Сестра на собеседование ездила, она им подходит. Обрадовалась победе Германии в ЧМ Кошка маленькая заболела, лапы промочила из-за этой дурацкой крыши.
4,5,6 вторая неделя: 7-13 июля Дьявол, Солнце, Луна (Колесница) Вот я так и не раскусила пока загадочное сочетание Солнце и Луны) Будут соблазны у тебя какие-то. Трата денег. Может банально за свет надо будет заплатить тебе)) Кто-то с подвохом вышел,хитрить будет. Или инфа тебе попадется сомнительная, будешь пытаться ее прояснить. Страхи тут еще внутренние, переживания. Что-то вкусненькое приспичит купить, может тортик какой)) Ну и дорога тут еще.. скорее всего в отпуск улетишь на этой неделе. может еще перепады настроения будут
Генеральный дал поручение готовить очередной иск, при чем как всегда срочно, возилась с этим. Но в принципе все сделала, но подписание оставила до следующей недели. С шефом удалось переговорить по поводу отпуска без сохранения зп. сказал, чтобы я не переживала, что всех отправлять в отпуск они в любом случае не будут. Спрашивал меня по поводу моего отпуска, но я еще пока сама так и не могу определиться. Смотрела даже новые направления, но мне не нравится пока,есть некоторые моменты. Сын занялся ремонтом окна, которое еще начал делать в прошлом году, но не довел до конца. Накупил всяких причиндалов для этого, а шлифовальная машина у него сломалась, буквально на следующий день. Он правда починил ее, но долго провозился с ней.Но она все равно потом перестала работать. Заодно ему удалось оплатить свое и его девушки проживание в Казахстане. Кольцо себе купила, так понравилось неожиданно сходу прям. Билет на концерт на осень через интернет купила. Были проблемы с моим принтером, что-то не хотел печатать совсем, пришлось соседку по работе просить. А она, кстати из отпуска вышла, сувенир мне привезла. Офигела от игры Бразилии с немцами, что проиграли с таким счетом, даже поверить не могла, сам матч я не смотрела. Суд назначил дело к слушанию по поводу нашей жалобы на те штрафы. только на конец августа назначил. У меня от сыниного ремонта глаза слизились здорово, а он еще планирует мое окно делать, я сказала, что не надо)Сестра еще звонила, долго с ней говорила и по поводу сиделки спрашивала, как она мол остается работать с папой. сестра толком сама не понимает, сиделка юлит, прямо на вопрос не отвечает, ну что-то типа "как же я брошу папу" я ее вообщем учила, сестру, что она должна добиться от сиделки либо да, либо нет. даже ,если ей ( сестре) не хочется такого разговора. Очень раздраженная потом ходила в тот день, видно энергетика сестры давила. . А еще на форуме сцепилась по поводу интернет-магазина, где я таро беру, смешно местами было, народ у нас типа такой, если защищаешь, то значит обязательно ты лично имеешь к этому магазину отношение и плюс тебя при этом надо как-то унизить, оскорбить, нахамить. А в пятницу форум умер опять, я сначала не поняла, что это туда три часа никто не пишет, пока ты не написала, что у тебя не работает и он у меня к вечеру перестал открываться.Еще здесь балетки новые мои пришлось сдать обратно, одна из них стала так хлюпать при ходьбе, посмотрела, а там подошва отходить стала.
Цитата
7,8,9 третья неделя: 14-20 июля 5п, 9м, Тж (Дьявол) Вот если предположить, что ты все-таки уедешь в отпуск, и эта неделя у тебя отпускная, то что-то странные карты вышли для заграничной поездки. Усталость, голова будет болеть иногда, нога кстати тоже, обувь себе сменную возьми, вдруг одна пара натрет тебе ногу. Предложение поступит, над которым будешь думать, соглашаться или нет. денежных трат много. И вот тема здоровья что-то не отпускает меня, заболеет что ли кто-то. На ногах много времени проведешь. Проблема с финансами возникнет. Банкомат не будет работать, например.
нет, до отпуска так и далеко еще судя по всему. У меня здесь сын уехал к девушке в город. Возился с подарками, говорил, что ничего не купил, а сам с какой-то коробкой в итоге поехал. Смску прислал, что доехал, все нормально. Потом случайно узнала, что сын одной коллеги тоже уехал в тот же город, куда и мой, но там он уехал насовем, собирается жениться на девушке из того города . Авария у нас в метро была, три вагона с рельс сошли, есть жертвы. Переживала из-за этого, новости все читала, разное все говорят, но не уверена, что правду нам скажут. Еще сюда же сбитый боинг над Украиной, но здесь уже подробности читать не могла, достало каждый день эти жуткости читать. На форуме эти непонятные выступления по поводу участницы, которую забанили. Странно все это для меня. Ленорман две колоды появились в одном магазине, мне они были бы интересны, но жаба задушила за курьера переплачивать, что-то в этом магазине они за курьера очень дорого берут. Курс доллара и евро у нас сильно поднялся. Поэтому то евро и не было, когда хотела купить. Иск, который готовила, сказали не отправлять, ну в принципе фиг с ним. У шефа на совещании долго сидела. В суд дозвонилась по поводу исполнительного, который там завис, клятвенно обещали его выслать, но уже сомнения есть по этому поводу. Отшельник заезжал, новостями тоже поделился, там , кому-то уже сказали писать заявление без сохранения з п на два месяца, ему пока не говорили. .Зп обычная была. Ноги не натерла, слава Богу, это я просто в один день забыла снять офисные туфли, так в них домой и пришла. по врачам ходила, надо мне комиссию проходить уже, вот ряд врачей прошла, ряд на след неделе. Вещи заказывала по скидке но ничего не взяла толком, только браслет понравился. Еще заявки взяла и на парный расклад договорилась. Туфли, которые на той неделе сдала, подтвердили мне , что там брак, но деньги пока не заплатили, как-то много им информации нужно было, в банк звонила, узнавала, потом они письмо прислали, что получили мои реквизиты. В ТЦ в выходной ездила, ничего не взяла. Убиралась дома, пару вещей при уборке нашла, думала, что все, с концами пропали) и еще полка одна у меня сломалась, дергала ее, когда пыль вытирала, а она старая, вот одна стенка от нее отвалилась, жалко. с сестрой разговаривала, она про сиделку сказала, что та говорит, что останется у папы, если ей здоровье позволит, у нее там хронические болячки вылезли
15 – третья неделя. - 10 мечей - страхи и переживания, возможно, связанные с работой и финансами...
Да, были некоторые страхи, связаннные с работой. переговоры с клиентами пока подвисли, то есть договора не заключены, переживаю. Спасла только поездка на природу в выходные..удалось переключиться и вылезти из тупняка. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон