Таро ангелов-Хранителей 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)- 7А колесница
Апрель пройдет у тебя легко, и проскочит месяц очень быстро. Месяц обещает перемены, удачу во многих делах. Твое настроение на месяц- радость, легкость, хорошее настроение, возможны частые поездки или передвижения.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)-туз жез
В этой сфере всё в порядке. Не о чем беспокоиться. Все живы, здоровы, полны сил и энергии. Взаимопомощь и поддержка друг другу и друг для друга.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)-8 чаш
Работа есть, но возможно хотелось бы что-то лучше. А вот что? Пока только выбор, присматривание, изучение, рассмотрение. Без изменений в этом месяце.
4 – Аполлон (творческая самореализация)-4 меч
К творчеству пока нет порывов и настроения. Да и тоже нет определенности, чтобы такого сделать и в чем могут раскрыться скрытые грани талантов.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)- 2 чаш
А вот эта сфера очень привлекательна для тебя. Есть и общение, и взаимопонимание, и настроение как для общения, так и изучения нового и интересного. _
6 – Афродита (дела сердечные)- 9пен
Усталость, подавленность и апатия в этой сфере. Можно сказать отдых и передышка, которые сейчас очень для тебя необходимы для восстановления внутреннего мира.
7 – Асклепий (здоровья)-20А суд
Здоровье в порядке, вот только настроение и грустные мысли, не дают реализовать себя. Мысленные переживания и постоянные прокручивания моментов прошлого просто забирают у тебя энергию. Постарайся отпустить прошлое................всё прошло...............и ничего уже не исправить.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)- 2 жезлов
Я думаю эзотерика тебя очень привлекает, но ты сама себя поставила некие препятствия и ограничения для изучения этой сферы. А может просто не знаешь с чего начать? Думаю в апреле тебе будут приходить подсказки и некоторые направления. Прислушивайся.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)- 3 меч
Всё таки некие внутренние блоки и переживания оказывают на твою жизнь своё влияние. Не дают радоваться жизни в полной мере. И в апреле они будут всплывать (или появляться) в твоей жизни неожиданно. Но прими их как урок жизни, переживи и постарайся смотреть вперёд более оптимистично.
10 – первая неделя- 4 чаш
Неделя общения, встреч, посиделок с друзьями за бокальчиком. разговоры про жизнь, да по душам.
11 – вторая неделя- 6 меч
Неделя посвящена домашним делам, родным и близким. Возможно понадобится твоя помощь или сама поедешь навестить и проведать родственников.
12 – третья неделя- 11А правосудие
Общение с законодательными органами. Посещение государственных учреждений, решение вопросов и дел.
13 – четвёртая неделя- 3А императрица
Эту неделю решишь посвятить себе любимой. Займешь собой как с внешней (телесной) стороной, так и внутри захочешь навести порядок, разложить все по полочкам. Привести тело и дух в гармонию. Ведь весна так к этому располагает............
14 – пятая неделя- 6А влюбленные
А уж не с эти ли связана предыдущая неделя подготовки? Что или кто то новый возможно появится в твоей жизни. И она начнет потихонечку приходить в движение...............Ведь любовь способна менять мир...........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 25.03.2012, 16:43
1, 2, 3 - основной фон месяца 8 пенкалей, башня, паж посохов. В основном будешь много и усердно работать . Возможно что-то обрушиться на тебя внезапно и придется быстро действовать. Возможно новая работа. Как будто произойдет уход от старого к чему-то новому скорее всего не совсем понятному, но с более хорошими возможностями. 4, 5 - личная жизнь 2 пенткалей,7 пенткалей. Без особых ярких событий. Все тихо спокойно, хотя глубоко внутри возможно будешь немного чем-то не довольна. Будешь от партнера ждать чуть больше чем он тебе сможет дать. 6, 7 - работа 8 кубков, 3 пенткалей Не знаю в работе может я и повторюсь, но так выпали карты. Идет просто разочарование и уход от прежних событий при этом получение какого-то нового интересного предложения. 8 - неожиданность Император- предположу что какой-то покровитель, который возникнет очень неожиданно. Точно одно неожиданностью месяца как я считаю будет мужчина. 9 – совет паж мечей весь месяц не стоит падать духом и стойко выдерживать и просто бороться со всеми преградами на пути Вообще когда тасовала карты сначала выпала 8 пенткалей, а потом Император. Конечно я взяла на заметку и вот эти же карты выпали и в раскладе. Все события месяца будут крутиться вокруг этих карт. Для меня они говорят о работе и покровителе мужчине.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – Суд, Умеренность– произойдут какие-то кардинальные изменения в какой-то сфере жизни, но это то что должно было давно произойти, как бы ты этого ожидала, это будет для тебе не неожиданность и этим этот переход как бы будет не резким, а довольно плавным и тягучим. Но это уже изменения Свыше даны и их не переиграть.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – Сила, Маг, 7 жезлов–мужчина или человек, который будет беспринципно вторгаться в твоё личное пространство, ты будешь прилагать все усилия, чтоб его оттолкнуть и не дать себя побороть….то что придёт, тебе не понравится, именно этот нажим и подавление твоей воли. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 7 кубков, 4 жезлов, 7 мечей - спокойствие, фантазии и надуманные мечты, которые ты лелеяла и на которые ты надеялась, вынашивала внутри с последующей целью претворить в будущую жизнь, так вот они рухнут, как ни печально….
9,10 Личная жизнь –10 мечей, Жрец – я бы сказала, что развод, но может просто с кем-то разбежишься, уход, полный разрыв.
11,12 Работа – 3 жезлов, Дьявол– в работе прорисовывается твой прорыв в новые обстоятельства, может сильна будет конкуренция на вакантное место и ты не одна будешь желать места под солнцем или чтоб тебе поручили новый выгодный проект, карты заманчивые….но с подводными камнями…
13,14 Здоровье –Хозяйка, 3 кубков – я бы сказала, что всё предельно хорошо, но есть у тебя впадание во вредные привычки, их наверно три, и от которых ты можешь отказаться…
15,16 Финансы – Туз жезлов, 4 пентаклей - активное накопление финансов, сгребание к себе в кошёлку, хотя может проиграться и как вложение в какие-то покупки, но не по мелочам, а крупную.
17 Неожиданность месяца – Туз пентаклей - или материальный прибыток или шанс начать что-то новое.
События
18,19,20 Первая неделя (1-8.04) – Рыцарь жезлов, 8 кубков, 5 пентаклей – ты попытаешься уйти от каких-то обстоятельств, но я думаю от материальных трат и вложений в то дело, которое ты считаешь неприбыльным или нестоящим твоих усилий, займёшь выжидательную позицию, это может быть бегство и от человека, от его запросов и условий, от всего того, что тебя будет претить. 21,22,23 Вторая неделя (9-15) – Король кубков, Король жезлов, Мир – Сразу два мужчинки выпадают, прям изобилие и ты над ними, но знаешь ситуация будет непонятной, ничего не разрулится, и с тем общаться будешь и с этим, а выбор м вывод пока не сделаешь…проигрывание одних и тех же отношений…
24,25,26 Третья неделя (16-22) – Колесница, Солнце, 5 кубков – намечается связь, которая буквально тебя испепелит и ты сама первая её покинешь и убежишь, но мне кажется против такого мало кто устоит или это будет не на твое территории, а в обществе, как именно здесь легли карты трудно сказать, но эффект сильный Колесница+Солнце, а результат как всегда – 5 кубков. 27,28,29 Четвертая неделя (23-30) – 8 пентаклей, 5 мечей, Башня – будешь активно работать без устали, опираться на помощь какого-то человека, будет с ним вместе строить что-то новое, закладывать фундамент, здесь наблюдаются в связке два человека, конец месяца, это как работа над всеми ошибками, суммирование полезного опыта и проработка негатива от повторения в будущем. 30 Итог месяца. – Повешенный – итогом не будешь удовлетворена, как бы всё зависнет на некой стадии, а хотелось бы чёткости, но наверно гнать лошадей не всегда хорошо, надо посозерцать мир и в спокойном положении, взглянуть на проблему и ситуацию по-иному и тогда решение будет найдено проще и лучше. Нелёгкий месяц, но 50/50 так сказать….так что удачи, бодрости духа и хорошего настроения!!!!
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 27.03.2012, 11:21
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Дьявол, 5 мечей Ух! "Веселенький" такой месяц! Что-то или кто-то тебя будет искушать или соблазнять, или ты кого-то. Чего-то будешь добиваться любым способом, думаю, будешь действовать по принципц "Для победы все средства хороши" 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 6 мечей, 5 кубков, Рыцарь мечей Ситуация может возникунуть неприятная, но выход найдешь, всё разрешится, правда, прийдется чем-то пожертвовать ради другог блага, радости не будет от какого-то приобретения. И конфликтов не избежать.. А вообще и 6 и рыцарь часто как отьезд отыгрываются, внезапный, командировка может. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Туз жезлов, 4 пентаклей, Жрец странные карты... честно говоря не сильно в них разобралась.. ну скажем так - энергии не будет. сил на что-то не хватит, денег можешь потратить больше чем надо, жалко будет. 9,10 Личная жизнь Шут, Колесо Фортуны какое-то обновление, новое семя в отношениях. Если отношений нет, то вполне вероятно новое знакомство, пока в событийном плане ничего серьёзного, так - лёгкость, беззаботность 11,12 Работа Жрица, Туз кубков Интуиция, прежде всего, а также логика, готовность принять новое, важные решения будут тебе сопутствовать. Какие-то рабочие моменты воспримешь четесчур эмоционально, а в общем всё ОК 13,14 Здоровье 10 пентаклей, Влюбленные Здоровье крепкое, никаких неожиданностей. Всё стабильно, без беспокойств 15,16 Финансы Король жезлов, Туз мечей Может от начальника твоего поступит инфа, не очень приятная, по поводу з/платы, например, или какого-то события. так, мелкая неприятность. Может поступления будут меньше ожидаемых. События 17, 18,19 Первая неделя Рыцарь кубков, Туз пентаклей, 3 кубков лёгкое состояние и души и тела. Возможно знакомство, приятное, весёлое. Перекликается пункт с п. 9,10 20,21,22 Вторая неделя башня, 10 кубков, 7 мечей Что-то жутко тебя расстроит, что-то касающееся семьи. Может сорветтся поездка к родственникам, или визит. 23,24,25 Третья неделя Корлева кубков, Маг, 3 пентаклей Гулобокое участие в проблеме, помощь кому-то окажешь. Активна будешь, всё в твоих руках. Возможно начало чего-то нового, яркого, интерсного. На работе всё в удовольсвтие, мастерство покажешь. 26,27,28 Четвертая неделя Колесница, 6 кубков, 7 пентаклей Рывок вперед, возможно пересечешься со старыми знакомыми или с людьми, с которыми связывало в прошлом. Но что-то недовольна будешь собой, будешь ждать большего, а получится не так. Хотя возможно просто устанешь от динамичности своих действий. 29 Итог месяца. Королева мечей Наверное, это ты будешь вся такая динамичная, активная. На всё и на всех тебя хватит. Везде успеешь. Агрессивные ноти в поведении тебе обеспечены. Однако, будешь уверена в себе, целеустремленна. так и хочется сказать, будешь летать с мечом наперевес.
Удачного тебе апреля во всех сферах жизни!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
основной фон 10 мечей, Умеренность, 3 Денариев Достаточно непростой месяц, возможны утраты, ощущение полной безысходности. Предстоит много работы, решать бумажные дела. Но вы сумеете держать себя в руках, выдохнуть, успокоиться и продолжить свое движение. По квинту (5 – Иерофант) возможны советы со стороны, помощь. Не смотря на напряженную обстановку, не могу сказать, что месяц будет в бешенном ритме.
Личная жизнь Влюбленные, 9 Денариев вы окажетесь перед выбором, возможны искушения. Будете потакать своим желаниям, думать только о своих потребностях, наслаждаться тем, что имеете
Работа Король Денариев, Рыцарь Кубков В работе все будет стабильно, достаточно успешно, будете несколько эмоциональны, но скорее в положительном смысле. Важную роль сыграет влиятельный мужчина (начальник?).
Неожиданность 9 Жезлов Придеться проявить бдительность и осторожность там, где вы этого не ждете
Совет 9 Кубков Месяц хоть и не самый легкий, продолжайте радоваться жизни, не теряйте оптимизм, наслаждайтесь тем, что у вас уже есть, будьте открыты для новых впечатлений, делитесь радостью с окружающими
Поскольку в раскладе выпали три 9, предположу, что в вашей жизни постепенно завершается очередной этап, который наградит вас запасом энергии, энтузиазмом, новым дыханием.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 27.03.2012, 19:35
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 жезлов, 7 жезлов Месяц борьбы, возможно даже и с самой собой, потому, что текущая работа, нагрузка и забота иногда не в радость и вызывает усталость и часто просто разочарование и раздражение. Но надо принять это, как необходимость и может быть даже найти для себя положительные стороны. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 2 пентаклей, Паж пентаклей, Справедливость В итоге должна будешь прийти к равновесию, правильному пониманию выбранного пути (м.б. громко сказала, но ты именно поймёшь, что всё, что делаешь - тебе это необходимо и ты не зря чего-то добивалась), скорее всего при оформлении каких-то документов в госструктурах. Или просто добьёшься восстановления справедливости. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Рыцарь пентаклей, 10 мечей, Королева жезлов Я так думаю, что какое-то движение, вполне возможно, что просто решится какой-то вопрос, который заставлял двигаться вперёд, разберёшься со своими если не страхами, то тем, что не давало покоя и пугало, уйдёт также излишняя наряжённость. 9,10 Личная жизнь Король мечей, КФ Как сложатся отношения с неким мужчиной (позволю себе думать, что это мужчина) во многом зависит от тебя, от того, как ты себя поведёшь, м.б. даже от твоей инициативы. 11,12 Работа Луна, Паж мечей Всё как-то призрачно. Что одна карта, что другая. Либо ты в поиске, либо там всё не очень ясно. 13,14 Здоровье Паж жезлов, Королева мечей Не думаю, что что-то побеспокоит (хотя в вопросах здоровья разбираюсь мало). 15,16 Финансы Туз мечей, 7 кубков По тузу мечей в этой колоде возможно получение того, что ты ждёшь, но похоже, много ожидаешь, но не всё получится. 17 Неожиданность месяца Туз жезлов Похоже, тебя осенила какая-то идея. Начнёшь её претворение. По крайней мере будешь об этом серьёзно задумываться. События 18,19,20 Первая неделя (1-8.04) 4 пентаклей, 10 пентаклей, 6 жезлов Сполшная работа на уме!!! (ну, может не работа, а нечно практическое). Ожидаешь какого-то вознаграждения, похвалы, успокоения и радости, что ты справилась с чем-то большим и трудным. Ну и, кстати, заслужишь это!!! 21,22,23 Вторая неделя (9-15) 6 пентаклей, 9 мечей, Рыцарь мечей Не делай на этой неделе что-то наполовину, придётся трудиться с полной отдачей, хотя это тебя утомит и выведет из сил, но не вздумай раскисать и предаваться упадническим настроениям! 24,25,26 Третья неделя (16-22) Туз кубков, Дьявол, 9 кубков Ой. какие интересные карты!!! Похоже, не зря Король мечей появился в начале! В общем я хочу сказать, что не надо бороться с искушением, всё в радость и принесёт спокойствие и умиротворение. 27,28,29 Четвертая неделя (23-30) Мир, Рыцарь кубков, 5 кубков Всё в твоей жизнь начинает приобретать какую-то реальность, ты полна чувств, я надеюсь, что они кем-то будут приняты, и посмотри по 5 кубкам - ты оставляешь в прошлом то, что тонет, то, что тянуло тебя и тянешься к свету. 30 Итог месяца. 3 жезлов Если тебе что-то будет необходимо, обязательно обратись к близким и друзьям. Они всегда придут на помощь.
Леночка, настоящего, тебе, тёплого апреля! Победить всех и потчивать на лаврах!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 27.03.2012, 18:29
1-2-3 1 неделя 3 воды, 7 земли, 2 огня пп Вроде все неплохо, ты довольно спокойно себя ощущаешь, но ждешь активности от мч, которую он стесняется проявить. 4-5-6 2 неделя король воды, король воздуха пп, 10 земли на этой неделе рядом с тобой два мужчины или один из них мешает отношениям с другим тебе скучно, ничего особенного не происходит. 7-8-9 3 неделя королева огня, 7 огня, пустая карта Тут у тебя кипят страсти, но то ли он тебя разочаровывает, то ли вы наоборот так веселитесь, что сил ни на что большее не остается 10-11-12 4 неделя 2 воздуха, 7 воды, 9 воздуха Похоже, ты держишь ситуацию под контролем, возможно воплощение каких-то сексуальных фантазий 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Всадница воздуха Хочешь, что б он привязался и не рыпался, планируешь получить над ним контроль. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Туз воздуха Ты его вдохновляешь, в его жизнь ворвалась какая-то новизна, его это радует. Но в тоже время, он не уверен в тебе и в этих отношениях, не понимает насколько тут стоит довериться и открыться. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Королева Воды. Станешь увереннее, в его к тебе привязанности, от того, будешь вести себя спокойнее и размереннее, но тут уже идет упор на чувства, а не на страсть, всячески станешь его в себя влюблять... 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Туз огня Хочет секса и действует в этом направлении 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Маг Думаю, твое стремление все контролировать, нежелание пускать дела на самотек и черезмерная инициативность 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Башня пп У него видимо дело в прошлом негативном опыте или в том, что он шаблоны привычных отношений потащит и к вам - но они не сработают, и это может поставить его в тупик. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Жрец Ну это вообще ваша карта)) у вас связь предрешенная судьбой)) 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Слуга воды Он будет тебя поддерживать, и ему нравится ощущать себя мужчиной, желанным и значимым для кого-то - не забывай ему об этом напоминать)) 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 10 воздуха Ох-ох - рвать отношения и делать в них перерывы не стоит 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Суд По-моему, тут во всем есть какая-то высшая предопределенность...даже не знаю как этот совет трактовать)) 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 5 огня Будет непросто, потому что вовлечены ваши половинки, видимо мч этот аспект дастся особенно тяжело...но ничего критичного, угрожающего вашим отношениям, я не вижу.
1.Основной фон- Паж Монет, Паж Чаш, Паж Мечей- у вас в этом месяце ожидается большой спектр возможностей, как в рабочих моментах- что-то узнать, чему-то поучиться, может быть поступит дельное предложение, так и личном плане- шанс сблизится с интересующим вас человеком, вообще большая верояность собрать достаточно информации, взвесить все за и против.
2. Личная жизнь-Мир, 9 чаш- гармония и взаимопонимание, отношения похожие на медовый месяц, много романтики.
3.Работа- Умеренность, Сила- изменений не предвидется, со всеми сложностями,если они появятся вы справитесь играючи, особую роль сыграет интуиция.
4. Неожиданность- 7 Жезлов- в вашу жизнь могут вмешаться, как близкие люди, так и совершенно незнакомые, будте готовы защищать свое личное пространство!
5.Совет- Король Чаш, Правосудие- окажите поддержу тем, кто этого заслуживает, особенно если эти люди когда-то помогли вам либо просто небезразличны к вашей судьбе.
1 неделя - Король земли, 8 воды, 4 воздуха Тщательное сокрытие ваших отношений, ревность, и в конце недели отрыв от реальности, мечты.. 2 неделя - Король воздуха, Королева земли, Король огня Тут ты между двух огней, двух королей) 3 неделя - Звезда, 3 воздуха, 10 воды Несбышиеся надежды, обиды, но в итоге все разрешится оживление старых чувств 4 неделя - 5 воздуха, Королева огня, Колесница Что-то тебя разочарует, будешь работать над отношениями и возвращать их к привычному ритму
Мысли твои о партнере за месяц - 3 воды Ты самодостаточная и спокойная, уверенная в своих чуствах к нему, ничто тебя не беспокоит Мысли партнера о тебе - Верховная жрица Старается сохранять ваш связь в тайне, все время волнуется об этом Шаги, действия по отношению к партнеру - 10 земли Какая-то нехватка романтики у тебя будет, постараешься его спровоцировать на что-то этакое..ранее не опробованное Шаги, действия партнера к тебе - 8 огня Он будет стараться постоянно быть с тобой на связи любым способом.
Что будет мешать тебе в отношениях с партнером - слуга воды Его готовность и поддержка и будут тебе мешать, для тебя желаельнее, чтобы он не такой активный был Что ему будет мешать в отношениях с тобой - 5 воды Ему будет мешать его собственная ревность, желание обладать тобой без о всяких соперников...короче всплеск страстей у него, с которыми он будет бороться Что(кто) будет помогать в отношениях с партнером - 2 огня Привлечение к себе его внимания путем подчеркивания своей красоты и сексуальности. Что(кто) будет помогать партнеру в отношениях с тобой - 3 огня Мне кажется ему помогать будешь ты сама)))) тем, что ты его всегда будешь хотеть Запрет, то, что тебе нельзя предпринимать в этих отношениях - 9 огня Надо понимать барьеры, которые стоят между вами и не в коем случае их не пересекать Совет, как себя вести и поступать - 6 воды "Поиграй с носорогом, это может быть интересно")))) побольше с ним заигрывай и завлекай Итог: будет ли у этих отношений будущее? всадница воздуха (доп. Всадница огня) Глубокая прявязанность и стремление быть вместе, в отношениях рулить будешь ты
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 28.03.2012, 23:11
1, 2, 3-первая неделя месяца. - 10 пент - 9 ж - Жрец - задержка в получении денег. Ты отнесешься философски , но сомнения все равно будут
4, 5, 6-вторая неделя месяца.- Шут - РЖ- Луна - " поспешишь - людей насмешишь " , " Не беги впереди паровоза " - вот основные тэги этой недели. Поспешность . импульсивность , неблагоразумие приведут тебя к тому . что ты попадешь впросак
7, 8, 9-третья неделя месяца.- Тж- Солнце - ПМ - Невероятный оптимизм ! Начатые дела в этот период ожидают прекрасные перспективы , даже не смотря на колкости и иронию со стороны
10,11,12-четвертая неделя месяца.5ж - Отшельник - Дама Куб - Тебя раздирают противоречия и ты сама хочешь разобраться в себе. Повышенная эмоциональность
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 2 куб - Король Пент - Приятная встреча с мужчиной
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 7 куб - Повешенный - много ечтаешь , много ждешь , но....пока все сдержанно. Развития этой линии нет...
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Звезда - Туз куб - тут больше ожиданий . чем реальных денег.....самая трудная позиция в раскладе для меня оказалась
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)- 8 меч - 4 куб - на работе как то не очень . Беспомощность , скованность и апатия ко всему происходящему
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) -5пент - 2ж - можно ожидать легкого недомогания
23,24-Талисман-(духовное развитие.) -Башня - 4 меч - морально ты себя чувствуешь разбито. Цели дезориентированы . так как нет твердой почвы под ногами . Ты мало нацелена на общение с социумом , больше на себя
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) -3 пент - может тебе не интересно то , чем ты сейчас занимаешься ? или это проверка твоего профессионализма и компетентности на работе
26-совет ,итог.- 10 куб - А по итогу все не плохо. ты не одна . Тебя поддерживает твоя семья. Возможно , именно с мамой ( сестрой ) существует тесная связь.
Натулик , ну вот что получилось....в принципе , месяц не плохой , без огорчений..... Желаю отличного настроения на весь период
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Чт, 29.03.2012, 16:56
1, 2, 3-первая неделя месяца. Шут, Рыцарь пентаклей, Мир В эту неделю тебе придет какая-то новость, возможно издалека. Какая-то неожиданность или сюрприз, а может быть ты и сама попробуешь что-то совершенно новое. Рыцарь пентаклей принесет известия, связанные с деньгами или работой, откроет тебе какой-то новый опыт в профессиональной сфере, возможно также получение денежных средств. Мир - общение в интернете, достижение новых горизонтов, а также реализация твоих планов и надежд, ты выходишь на какой-то новый уровень, открываешь новую вселенную. мне кажется, что неделя должна быть достаточно гармоничной и оптимистичной. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Солнце, 10 кубков, 8 пентаклей Ну тут явно какие-то позитивные и радостные события или в семье или в любовных отношениях. неделя подарит комфорт, защищенность, а также уверенность в завтрашнем дне. По 8 пентаклей ты получаешь достойные плоды за свой труд, неделя пройдет активно, в приятных хлопотах и будет сопровождаться радостными эмоциями. Возможно какой-то семейный праздник. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 7 мечей, Туз кубков, Суд Две предыдущих недели должны были тебя напитать силой, чтобы вторую часть месяца ты смогла пройти наиболее комфортно и гармонично. На этой неделе появляются мечи, а это всегда какие-то конфликтные ситуации. Соединение 7 мечей и Туза кубков видится мне как какие-то неприятные моменты личного плана. Возможно ты почувствуешь разочарование или ощутишь себя обманутой. Суд будет тебя подталкивать к судьбаносным решениям в твоей жизни, а также активизирует все семейные вопросы и юридические дела. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 8 кубков, 7 жезлов, 6 пентаклей Тут ты будешь склонна поплакаться, твоя активная позиция первых недель сменится желанием отгородиться и защититься. Старайся избегать слишком сильных эмоций, потому что они искажают ситуацию. На этой неделе также будет получение денежных средств или по 6 пентаклей ты или тебе будет оказана помощь или поддержка. По 8 кубков займись диетой и очищением организма, глобальной уборкой - это лучшее, как можно использовать эту энергию. ну а по 7 жезлов старайся не смотреть на мир, как на опасную зону дискомфорта, и он тогда откроется тебе сразу оптимистичной стороной. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Колесница, Принцесса кубков По колеснице возможна поездка к родне или наоборот кто-то к тебе приедет в гости. Ожидай приятные эмоции, новости и встречи, дружелюбную обстановку. По принцессе кубков здорово гулять на природе и делать подарки, посещать новые места, тем более что тут и колесница. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Колесо фортуны, 3 мечей Ну тут зона изменений, неожиданностей и не всегда приятных. Неспокойная сфера, которая будет брать много твоего внимания и вызывать сложные эмоции. 3 мечей часто дают обиду, закрывают сердце. Постарайся спокойно оценивать обстановку и не драматизировать, но одновременно держать и широко открытые глаза на происходящее. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Император, Жрец Стабильность, все идет по установленному порядку, скорее всего никаких изменений в ситуации не будет. По Жрецу у меня несколько раз шли дела с банком и получение кредитов. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Рыцарь жезлов, 5 мечей По рыцарб возможно что-то новое, у меня часто по нему бывают либо командировки, либо курсы повышения квалификации. Тебе дадут какие-то новые задания или придется выполнять то, с чем раньше не сталкивалась. Ощущение дискомфорта может возникать, избегай открытого конфликта - ты можешь проиграть. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 7 пентаклей, Справедливость Происходят какие-то процессы, медленные, но верные. Мне кажется, тут может быть постепенная гармонизация веса, диеты, пост. Возможно будет консультация со специалистом в данной сфере. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 кубков, Умеренность вот тут все прекрасно. Возможно найдешь компаньона в этом деле. Или именно твои амурные дела будут способствовать тому, что будет идти твой активный духовный рост. Умеренность очень гармоничная здесь - благодатное время для этой сферы. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Смерть какое-то изменение, трансформация, новшество, что порадует тебя. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 5 пентаклей У меня по этой карте часто идет депрессия, куда человек сам себя загоняет, ощущая чувство безысходности. Не уподобляйся этому мужчине - твой сценарий жизни в твоих руках. 26-совет ,итог. Дьявол Будь ярка, но не сгори. Будь активна, но знай меру. Люби, но не теряй голову! Вообщем не впадай в крайности!
Хорошего тебе месяца и всяческих благ! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Привет девченки! Сама себе разложила на апрель 2012 г РУ, все прямые Основной фон: 10 пентаклей, Звезда, Сила. деньги будут; новое начинание, которое в будущем принесет хороший результат, а вот Сила? Не солько достичь гармонии, сколько буду что кому то доказывать, что мол это я могу достичь сама, это тоже смогу сделать???)) Вот с этой Силой у меня проблемка)) еще в одном источнике посмотрела, что 10П+Сила, решение домашних проблем.
Личная жизнь: Королева пентаклей, 6 мечей. Отношения спокойный, добротные; вынужденное расставание на время (по необходимости). Изменение формы отношений, как правило, в лучшую сторону. Разъезд идет на пользу. Иногда может означать совместную миграцию или отношения, проходящие в путешествиях и впечатлениях.
Неожиданность: Влюбленные. Какой то выбор или влюбленность??
Совет: усталость, 9 жезлов наблюдать за все со стороны, не ввязываться в конфликт... Девочки поправьте если что не так. Если нужно кому то, могу попробовать разложить на апрель!! СПАСИБО! Натали
Галерея 1, 2, 3-первая неделя месяца – Король Мечей, Королева Мечей, Суд На неделе вероятны конфликты, многое будет зависеть от других людей и того, какую они (или же ты сама) сторону продемонстрируют, хорошую или не самую лучшую. Ты постараешься проявить мудрость, чтобы разобраться со всеми проблемами, заглянешь в себя. 4, 5, 6-вторая неделя месяца – Туз Кубков, Сила, 7 Пентаклей Возможен всплеск эмоций, даже через край, но нужно контролировать свои чувства. Дисциплина, выдержка и терпение могут пригодиться на этой неделе – придется подождать каких-то более значимых результатов. Семена посеяны, но плоды появятся ещё не скоро. 7, 8, 9-третья неделя месяца – 8 Пентаклей, Луна, Королева Жезлов Могут возникнуть сомнения по поводу рода твоей деятельности или твоего хобби. Несмотря на некоторые метания и неуверенность, ты найдешь выход из ситуации. Возможно, тебе поможет женщина, которой ты доверяешь. 10,11,12-четвертая неделя месяца – 9 Жезлов, Паж Жезлов, 10 Кубков Начало недели может оказаться довольно тихим, спокойным и неторопливым, но затем порывы и желания могут унести тебя довольно далеко.)) Постарайся направить энергию в положительное русло, смотри на мир шире. Возможно, займешься домом, семьей, попробуешь всех накормить, обогреть и порадовать. 13,14-Котел-(дела домашние, семья, дом.) – Королева Кубков, 7 Мечей Возможно, ты будешь несколько погружена в свои эмоции, переживания и не заметишь обмана, неприятной ситуации со стороны домочадцев или же сама случайно подведешь кого-то из близких. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные, отношения, любовь.) – Звезда, 5 Мечей По-моему, немного повторяет предыдущий пункт. Ты в мечтах и поисках вдохновения, чувства стремятся в небесную высь, но, опять-таки, вероятен обман, попытка забрать нечто ценное без спросу… 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) – 6 Мечей, 3 Кубков Как-то с финансами не очень. Тут, я думаю, или небольшие поступления, или деньги уйдут на какое-то мероприятие, веселый праздник. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) – Повешенный, Паж Кубков Дела на работе могут несколько зависнуть с одной стороны, но с другой это может предоставить больше свободного времени, которое можно посвятить другим занятиям. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) – Рыцарь Мечей, Маг В данной сфере я не разбираюсь. На всякий случай – берегись простуды, сквозняков, а так особых проблем быть не должно. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) – 9 Пентаклей, Правосудие Возможно, пришло время оценить усилия, всё взвесить и разобраться в том, чего ты уже достигла, а чего только собираешься. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) – Король Жезлов Или мужчина чем-то порадует, или тебя посетит вдохновение, загоришься огнем новых свершений.)) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) – 9 Мечей Заблуждения, бессонница, тяжелые мысли, возможно, одиночество и неприятие со стороны окружающих. 26-Совет, итог – 2 Пентаклей Стремись к гармонии, поддерживай баланс во всём и помни, что всё идет своим чередом, друг за другом. Избегай метаний по крайностям. Дорогая, удачного тебе месяца!
1, 2, 3 - основной фон месяца - 2 пентаклей,7 мечей,6 пентаклей. Месяц для Вас будет двойственным,с одной стороны возникнет желание отстаивать свои права,в какой то довольно-таки щекотливой ситуации,а с другой,желание пустить все на самотек,может само рассосется,и все будет хорошо.Это и будет создавать определенное напряжение и зависимость,слегка подпортив основной фон месяца. 4, 5 - личная жизнь - 7кубков,9 кубков. Здесь, не сама любовь,как факт,а скорее "предчувствие любви" - надежды,мечты,желания,но это не будет Вас расстраивать,а наоборот,сделает счастливой,такое весеннее настроение,"что то должно случиться". 6, 7 - работа - король жезлов,Жрец. С одной стороны,работа будет требовать от Вас активных действий и высокую мотивацию,что будет способствовать Вашему продвижению вперед,а с другой стороны Вы будете задаваться вопросом,а зачем мне все это нужно? То есть будете искать смысл в своей трудовой деятельности.Скорее всего,атмосфера месяца будет связана с работой.Возможно, события на работе,будут ставить Вас в двоякую ситуацию выбора.Но если вы проявите активность,это пойдет на пользу. 8 - неожиданность - король кубков,доп. туз пентаклей. Здесь у меня два варианта.Либо Ваше весеннее настроение сделает свое дело,и Вы притянете к себе этого короля кубков,и у Вас состоится приятное знакомство(но возможно на тот момент даже не поймете,что это оно,то самое знакомство),либо второй вариант,кто то из близких мужчин(отец,брат,близкий друг) сделает подарок, либо поможет финансово или делом. 9 - совет - 8 мечей.Здесь,как совет,не закрываться от ситуаций,которые будут возникать,а по мере возможности,действовать.
Квинт расклада - Колесо Фортуны.Вот она и двойственность Вашего месяца.Все с попеременным успехом,главное не упускать хороших возможностей.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 31.03.2012, 14:56
Markiza, сделала тебе Мой месяц на Gildet Tarot. В нем 10 СА. то есть месяц для тебя должен быть значимым по событиям:
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Шут,3 Кубков Смотри,две карты веселья и беззаботного время провождения выпали.Поэтому жди посиделок,тусовок,гостей и всего такого развеселого 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 8 Кубков,Туз Мечей,КФ А вот придет желание все оставить,разрубить узел,который мешает жить,поставить точку в каких-то ситуациях.Ну,и ждет тебя дорога в отпуск 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 10 Жезлов,4 Кубков,7 Кубков В этом месяце ты избавишься от тяжести,от усталости и ненужных иллюзий и планов.Ты все тащила на себе,от чего жутко хотелось избавиться.Так вот сейчас у тебя появится такой шанс. 9,10 Личная жизнь 7 Жезлов,Башня Извини,но тут тяжко тебе будет.Опять одна отстаиваешь свои позиции,доказываешь,что ты лучше.А в конце концов все рушится прямо на глазах. 11,12 Работа Королева Мечей,6 Пентаклей Не вижу потери работы у тебя.Будешь проявлять себя как умная,рассудительная дмама.Хотя может эта карта и показывает,что придется тебе посражаться за себя. 13,14 Здоровье 5 Мечей,Туз Кубков Не вижу серьезных проблем в это области. 15,16 Финансы Жрец,Суд Не знаю,что там у тебя на работе происходит,но с деньгами явно что-то глобальное произойдет.Это может говорить и о повышении и о кординальных изменениях. События 17, 18,19 Первая неделя 8 Жезлов,3 Пентаклей,Рыцарь Кубков первая неделя очень активная,будешь вся в делах,куда-то бежать. И будет рядом МЧ. 20,21,22 Вторая неделя Солнце,Королева Кубков,Луна Здесь будет очень хорошая неделя.Или встреча с женщиной, с которой связаны твои страхи.Или это ты сама будешь нагонять на себя жути.Хотя все будет крайне положительно. 23,24,25 Третья неделя 3 Жезлов,7 Мечей,Сила Будешь планировать что-то.Может это твоя поездка? Хотя грядут неприятные вещи:обман,нечестность.Может что-то с путевкой будут мухлевать.Но ты приложишь все свои силы,чтобы вырулить ситуацию. 26,27,28 Четвертая неделя 2 Жезлов,4 Жезлов,Маг Стоишь перед выбором,нужно определиться и решить,если ты хочешь семейного тепла,то взьми все в свои руки.Иначе так и будеш на втором плане. 29 Итог месяца. Колесница Вот и итог гласит,что только вперед,не боятся,идти напролом ради своих мечтаний.
Я уверена,что ты справишься со всем! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Сб, 31.03.2012, 14:20
1, 2, 3 - основной фон месяца – Туз Мечей, 9 Мечей, XI Сила Месяц будет ознаменован внутренними исканиями, желанием разобраться, докопаться до сути. Ваша мудрость позволит справиться со всеми страхами, но желание все контролировать будет преобладать, даже в любовной сфере вы попытаетесь контролировать свои чувства и эмоции, не смотря на бупные, увлекательные события.
4, 5 - личная жизнь Жрица, 9 Кубков Апрель принесет с собой новый опыт в отношениях. Позвольте себе полностью насладиться любовью, будет царить гармония и полное понимание, если вы уже в отношениях. Если еще нет – то месяц очень благоприятный для обретения новой любви.
6, 7 - работа – 2 кубков, 8 Пентаклей В апреле работа будет приносить радость. Затраченные время и силы принесут хорошие плоды, а сотрудничество с коллегами будет особенно благоприятно.
8 - неожиданность – 4 Меча Возможно, предстоят неожиданные периоды «затишья», или удастся отдохнуть. Не исключаю, что именно в этот период придет некое озарение.
9 - совет – Туз Кубков В этом месяце стоит обратить внимание на себя любимую и постараться найти что-то, что принесет радость самой себе, надо слушать себя и делать то, к чему лежит сердце. Хороший период для самосовершенствования.
Квинт расклада - Императрица Месяц обещает быть плодотворным, в начинаниях ждет успех.
Что-то дорогая все на личную тему по неделям... 1, 2, 3-первая неделя месяца 5 кубков - рыцарь мечей - король мечей Блин, разочарование в МЧ, хотелось бы что б прибежал, а он пассив или наоборот, прибежал, но в таком настроении, что лучше не приезжал бы совсем... 4, 5, 6-вторая неделя месяца 4 кубков - правосудие - 7 кубков Тут ты думать будешь, а зафигом это все, одиночество и мысли, но может удасться надумать что-то важное по правосудию 7, 8, 9-третья неделя месяца королева мечей - король кубков - королева жезлов тут вот можнт он появиться и это принесет тебе радость 10,11,12-четвертая неделя месяца 4 пентаклей - король жезлов - 4 мечей Тут наверно что-то с материальной сферой больше, а может материальное и личное наслоится... будет какое-то подвешенное состояние.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 5 жезлов - 2 пент (доп принцесса мечей) Ну тут противоречия! Хочется гармонии, компромисса, но есть напряжение, много "за" и "против" Специально извлекла доп - ты холодно ждешь и наблюдаешь, без резких движения. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 9 куб - король пент - дурак Тут наверно и как совет (все же приворотное зелье)) Попроще смотреть на личную жизнь, стараться извлекать позитив и искать нестандартные подходы к мужику. Скорее всего будет шанс восстановить отношения и начать все по другому сценарию. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) король жезлов - рыцарь пент Тут наверно мужик че-то поможет... 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 меч - 4 меч Эх, тут все глухо пока... Период болезненный и подвисший - пока не будет определенности 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Луна - 7 куб Мне кажется надо поменьше нервничать... По Луне трудно сказать, но я поняла, что могут быть проблемы с женской сферой от неопреоделенности в личном. Постарайся не нервничать на эту тему. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 жез - 7 жез Я думаю, это просто такой период для проработки. Ты переживаешь не простое время, но оно на пользу твоему духовному развитию. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) король мечей - вот уж кошка белая!!! ))) наверно все же проявится человек и что-то будет хорошего от него 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) принцесса пентаклей - может быть какие-то неожиданные траты, но проблемы с деньгами будут... придется ужаться в расходах 26-совет ,итог. 10 пент - рыц. жез - колесница Совет - все что ни делается к лучшему )) Сейчас такое время, происходят внутренние перемены в тебе, может быть это все дано для какого-то другого человека, чтоб ты подготовилась к встрече с ним. Все будет хорошо в любом случае!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
S1-Кверент- Сила в этих отношениях вы очень эмоциональны и чувствительны, вы готовы многое сделать чтобы ваши отношения были такими как хотите вы, желания и энтузиазма так много что его может хватить на 2 парнеров, правда этот потенциал вы по каким-то причинам реализовать не можете.
2-Партнер- Мир он ощущает себя свободным и не чувствует обязанностей перед вами, для него важно завоевать вершину в поиске новых ощущений, пробявление эгоизма и самоуверенности.
1,2,3 - 1 неделя - Жрец, 6 Воздуха, Умеренность Ничего особо не произойдет в этот период. качели- все те же прежние рамки установленных отношений, будете наделять друг друга несуществующими чертами характера, идиализировать, у вас слишком разное представление друг о друге, несоответствующее той среде в которой вы общаетесь.
4,5,6 - 2 неделя - 10 Земли, 3 воды, Жрица снова идиализация, только тут вы можете говорить о своих желаниях(планах), вам уютно и комфортно друг с другом, вы не боитесь поечтать о чем-то большем, чем имеете или можете получить,но это очень скромно и незаметно. опять же действий особо нет.
7,8,9 - 3 неделя - Всадница воды, Смерть, Влюбленные вы стали зависимы от собственных ожиданий и происходящего, вас засасала трясина сложившейся ситуации, отношения изменились и вы теперь нуждаетесь друг в друге.
10,11,12 - 4 неделя - 2 Воздуха, Королева Воды, 3 Воздуха а вот тут вы уже решите оставить напрасные мечты и позволите потихоньку отпустить желаемое, так как ясно увидите очень большую разницу между вами. это может быть что угодно- разница в возрасте, семейном статусе и др. обстоятельства.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 5 Огня вы готовы бороться за свою идею быть рядом с этим мужчиной, даже если придется потягаться с соперницей.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Королева Земли он не видит выхода из сложившейся ситуации, бороться он просто не в состоянии.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Отшельник будете ждать его когда он пожалует в ваше царство из-за "бугра"
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 7 Земли
а он тоже особо делать ничего не хочет, ждет когда обстоятельства сами изменятся, к тому же здесь может быть кто-то третий.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Королева Огня а у него никого нет? какая-то очень горячая молодая особа вполне может ждать от него страсти и ласки.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 8 Воды вы вторглись на его пространство и подошли слишком быстро, он удивлен такому проявлению заинтересованности с вашей стороны, слишком уж вы активно посягаете на его свободу.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 8 Земли вы способны дергать за нужные ниточки,чтобы была нужная реакция и действия, тонкая манипуляция, может быть вам прошлый опыт содействует.
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 2 Воды желание сделать все по-своему и таким образом привлечь к себе внимание, получить своеобразное доказательство в том что он вам небезразличен.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Слуга Огня[/color] не показывай что устала от этих отношений, что хочешь передохнуть, что он тебе не нужен.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Правосудие будь осторожна в своих желаниях, но действуй на свое усмотрение,главное не привлекать много внимания.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Туз Воздуха боюсь что нет, по крайоней мере в этом месяце дальше мечтаний и построения воздушных замков вы не двинитесь.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 01.04.2012, 00:58
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – Наследие – мне кажется, месяц будет очень плодородным. Мысли и эмоции у тебя исключительно положительные, судя по карте. Будешь творить и создавать, ты на это настроена.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Равновесие – все6 в порядке, близкие доверяют тебе, ты доверяешь близким. Полная гармония и взаимопонимание.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – Ноша – не знаю учитесь вы или работаете, возможно и то, и другое. В плане работы/учебы месяц будет тяжеловат. Может ты сама возьмешься за дело, которое тебе не под силу, а потом пожалеешь. Вообщем расстройств не избежать.
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Волшебник – тут все лучше, чем обычно. Зависит все, конечно, от тебя.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Конфликт – я думаю, карта говорит сама за себя. Возможен конфликт. Но ты можешь его предотвратить. Будь как можно мягче, постарайся по крайней мере.
6 – Афродита (дела сердечные) – Отец - может быть мужчина, который старше тебя, покровительствует тебе. Также, возможно, ты будешь проявлять самоконтроль.
7 – Асклепий (здоровья) – Сила – тут все хорошо должно быть.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Змея – в этой сфере наступит крутой поворот, изменения. Мне кажется, карта очень подходящая для работы с подсознанием.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Помощь – придет помощь в самый нужный момент и оттуда, откуда ты ее не ждешь.
10 – первая неделя – Бог воздуха – неделя будет посвящена молодому человеку. Он займет все твои мысли.
11 – вторая неделя – Желание – такая легкость, воздушность, я думаю. Много каких то мечт, грез.
12 – третья неделя – Партнерство – тут на карте парочка целуется))) Надеюсь, у тебя будет также)
13 – четвёртая неделя – Богиня воды – встреча с подругой возможна. Или это какая то другая женщина, может ты сама.
14 – пятая неделя – Слияние – возможно, ты захочешь побыть одна и все обдумать. Месяц заканчивается на хорошей ноте. Слияние – это обретение новых сил.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 10 пентаклей, 7 жезлов С одной стороны все будет хорошо, месяц стабильный и семейный будет, а с другой стороны придется немного повоевать с кем-то, отстаивать свою позицию, может даже с кем-то из родственников
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Луна, 9 пентаклей, Король мечей Иллюзии и переживания могут смениться комфортным и приятным настроением, думаю, это будет касаться отношений с мч
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Туз жезлов, Рыцарь жезлов, Умеренность Суета, многозадачность, быстрота смены событий перерастет в вполне размеренное и умиротворенное состояние 9,10 Личная жизнь - 8 кубков, Шут Дороги-дороги, сплошные дороги, в лж возможно будет поездка в гости или на развлечения, или же просто продвинешься в личных вопросах
11,12 Работа - 8 мечей, 8 пентаклей Какой-то не совсем радостный сюрприз будет на работе
13,14 Здоровье - 4 жезлов, 4 мечей 4 мечей в прошлом раскладе у меня показала простуду, но 4ж хорошая карта, поэтому, думаю, что может и простынешь немного, но ничего серьезного
15,16 Финансы - 3 пентаклей, Маг А у тебя кредита нет, случайно? В общем как-то туго будет с финансами, придется выкручиваться
17 Неожиданность месяца - 10 мечей Или болезнь (если смотреть на картинку), тем более 4 мечей тоже об этом говорит, или же просто закончится какой-то этап в твоей жизни
События 18,19,20 Первая неделя (1-8.04) - 6 кубков, Луна, 3 мечей Что-то новое войдет в твою жизнь, но пока это новое будет не совсем понятно для тебя, не стабильно, я бы так сказала. Еще, возможно, в каком-то вопросе предстоит занять выжидательную позицию, или будут новости из другого города 21,22,23 Вторая неделя (9-15) - Дама жезлов, 10 жезлов, 8 мечей Активная предстоит неделя, будешь крутиться как белка в колесе, решать кучу вопросов, очищать пространство от чего-то ненужного. Может также погрустишь немного или кто-то тебя огорчит
24,25,26 Третья неделя (16-22) - 2 жезлов, 9 мечей, 4 кубков Придется сосредоточиться над каким-то важным вопросом, к которому, в буквальном смысле, можешь быть привязана в плане ответственности. К концу недели удастся расслабиться и отдохнуть
27,28,29 Четвертая неделя (23-30) - КФ, Король жезлов, Дама кубков А здесь идет поездка, то ли к какой-то паре, то ли поедешь в окружении мужчины и женщины
30 Итог месяца - Смерть Месяц закончиться тем, что подведешь итоги своих дел, закончишь определенный этап или задачу в своей жизни
Первая неделя 1-8 апреля Повешенный Рыцарь жезлов 9 мечей Месяц начнешь с наблюдения за чем-то (кем-то), как-то решишь сдвинуть ситуацию с «мертвой» точки, но удовлетворения не получишь, будешь чувствовать себя не в своей тарелке, либо это приезд твоего нового знакомого, общение с ним тебя не особо порадует, а также сидение в интернете, поездки и грустное настроение Так и было.Плохое самочувствие в начале недели.Никого на горизонте,ни старого ни нового.В конце недели вообще расстроилась с этими гаданиями на этого товарища..Глухо всё.Ну и по 9 Мечей всё закончилось истерикой..
Вторая неделя 9-16 апреля Дама мечей 3 пентаклей Башня Какие-то изменения произойдут, резкие и неожиданные, возможно на работе, а также возможно плохое самочувствие, недосыпание и работа не в радость, цикл, секс, посещение учреждения Был и цикл,и ссора.И ужасно плохое настроение,депрессия.Потом резкая перемена в плане ЛЖ.Приехал мой знакомый.Позвал на свиданку неожиданно,я даже оторопела,уже не думала,что решится он.
Третья неделя 17-24 апреля Правосудие 3 мечей 4 мечей Будешь в этот период добиваться правды, будет некая озлобленность на несправедливость, возможно хождение и поиск правды, выход есть, он рядом, посмотри по сторонам, в общем помехи Был сильный упадок сил и неважное самочувствие.Ссоры с мамой.Как-то всё достало..Мутная неделя.
Четвертая неделя 25-30 апреля 6 мечей Паж жезлов Звезда Ну наконец-то хорошая неделя, возможно опять новое знакомство через интернет, легкая влюбленность и построение планов, может начнешь подумывать съездить заграницу отдохнуть Ага.Эт новый тот опять приезжал.Получила приглашение на хату,был послан подальше.Но он присутствия духа не теряет,решил брать измором.
Семейная сфера Сила Туз кубков Ну тут явно присутствует мужчина (может мамин друг), возможное семейные посиделки в честь чьего-то дня рождения или крестины, в общем скучать не придется, и вообще будешь чувствовать поддержку со стороны родственников Посиделки были 8-го и ещё много намечается праздников в этом месяце.
Эмоциональная сфера Паж мечей Мир Будешь испытывать эмоциональное напряжение, но к концу месяца ситуация «разродиться», облегчение наступит Сейчас в сильном напряге,да.Начало месяца убойное.Мерзкое настроение.Середина месяца-тоже нервный мандраж какой-то,кормлю себя с трудом.Не понимаю,в чём дело..Так вроде наладилось.Эт мой новый знакомый меня вводит в транс,всё трётся около,но не активничает как надо.
Профессиональная сфера 5 жезлов 7 пентаклей Придется попотеть на работе, чтобы получить хороший результат и ты его в конце концов получишь, возможно премия, а также возможно появление на пороге твоего нового знакомого не с пустыми руками будешь ему рада Знакомый приезжал в середине месяца.И в конце тоже.Премию пока ждём.Может,и будет.
Финансовая сфера Шут Папа Возможны покупки для твоего дальнейшего развития, либо получение денег из новых источников Да,на новую колоду траты и на книги.
Сфера здоровья Паж кубков Дама кубков Ой, как бы песок из почек не начал выходить, больно будет до слез, возможно обратишься к своей знакомой ясновидящей Начало месяца хреновое.Пока в конце первой недели на вольт не натолкнулась.Щас всё хорошо,как никогда.(ТТ).Было ухудшения.Другая женщина помогла,знающая.
Итог месяца Жрица Маг Дьявол Мне кажется, в апреля почки болеть будут, возможно, придется обратиться к ясновидящей, а возможно и к врачу, не вижу твоего выздоровления, как бы, где песок или камушек не застрял – это плохой вариант, а так возможно появление того, кого тебе нагадали, должно быть очень жарко Да здоровье вроде ничего.Новый знакомый приезжал,опять мне очки втирал,трётся и трётся возле меня.А конкретику не делает.Я тоже рожу кирпичом.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 30.04.2012, 13:37
Секс магия 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 мечей+Паж пентаклей В этом месяце тебе будет тяжело,будет много потрясений,поражений,соблазнов много будет,при которых тебе нужно будет устоять на месте и не податься влиянию плохих людей!Так же в апреле закончится то что тебя давно мучает и то что тебе не дает покоя,апрель будет месяц для завершения разочарований и переоценки всей ситуации..
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Луна+Повешенный+Дьявол Видимо много что придет к тебе в этом месяце))Искушений много будет,непонятного всего тоже,как будто ложь и обман будет около тебя все время крутиться и тебе придется не потерять голову в этом.У меня есть еще мысль что у тебя велик шанс забеременить!
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 6 жезлов+2 мечей+Башня В этом месяце уйдет от тебя ситуация которая уже была прям таки на пики,плюс станешь меньше ревовать или тебя перестанут ревновать и ты сможешь вздохнуть спокойно.Так же уйдет как будто начальной этап соблазнения,отношения как будто перейдут на следующий уровень и в них станет меньше романтики )Ну ты и будешь больше доверять людям,и не будешь так сильно дуться как раньше.
9,10 Личная жизнь с МЧ Правосудие+туз пентаклей Отношения перейдут на новый уровень,будет много нежностей,будет тебе хорошо очень с ним,и все здесь у вас будет складываться очень и очень хорошо,гармонично,без лжи и обмана.
11,12 Учеба Паж кубков+Суд По сути все должно быть хорошо,но тебе ревность не будет давать покоя нормально учиться или мысли о мужчине)Ну или с бумажными делами в универе будет тяжеловато,возможно с контрольными,курсовыми и тп)) А так впрочем все должна будешь сдавать в срок)
13,14 Здоровье Паж жезлов+3 пентаклей Опять же карта говорит о возможной беременности Здоровье в целом в порядке,возможно что то с правой ногой..так что поаккуратнее ходи по улице.
15,16 Финансы 4кубков+8 кубков С финансами тяжеловато будет((придется выкручиваться как-то и возможно даже обманывать,чтобы не остаться сосем без гроша..Обижаться придется и отталкивать тех ,кто возможно тебя и спонсирует финансово.
События 17, 18,19 Первая неделя 5 пентаклей+8 мечей+3 жезлов Первая неделя пройдет достаточно хорошо и быстро,будут встречи романтические,много нежности,сильная страсть но и так же на недели будет какая то тайная встреча у тебя,о которой будут знать только два человека ты и другой !
20,21,22 Вторая неделя 9 жезлов+8 пентаклей+9 мечей Неделя обижалок будет,будешь сначала ты тянуться к мужчине,хотеть быть рядом с ним,показывать что он тебе важен,а он как то отстранен будет,будет считать что не достоин тебя,тебе это надоест и ты сильно обидешься и уже сам человек начнет действовать и пытаться заглаживать свою вину будет,ты будешь вести себя с обидой и с проявлением своего характера))
23,24,25 Третья неделя Королева жезлов+3 мечей+2 пентаклей На недели ты будешь как истинная королева,будешь очень красива и привлекательна,но здесь видна цель какая то у тебя )) Что то будешь хотеть получить и ради этого будешь показывать себя,но не более(возможно даже по учебе думаю) далее в семье возможно ссора какая то или непонятные отношения с мамой мч..метаться будешь и сомнения,незнание что делать и как поступить,уйдешь в себя и закроешься..обида и размышления как быть.
26,27,28 Четвертая неделя Дурак+Король мечей+ Отшельник Неделя будет спокойная,больше всего ты посветишь ее себе,будешь просто гулять,разлмышлять и думать как жить дальше и как весети себя,больше времени захочешь одна быть..так же прожиматься будешь под мужчину который старше тебя..
29 Итог месяца. Король кубков Месяц пройдет под покровительством мужчины,который старше тебя,который готов выслушать тебя понять и дать тебе правильный совет,или же просто молча погладить тебя по голове,чтобы тебе стало спокойнее!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Туз кубков, Паж жезлов В общем сложится вполне позитивно, разве что возможен переизбыток эмоций. Много проведешь времени в кругу семьи, близких и родных людей. Возможны "сюрпризы", как приятные, так и не очень.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Королева кубков, Туз мечей, Туз пентаклей Придет радость, помощь, покровительство, может будет тесная взаимосвязь с дамой. Может подружишься или возобновишь отношения с ней... А так же разрешиться какая-то ситуация, притом будет это резко и быстро, долго не обдумывая. Придут новые возможности и обязанности, позитивные шансы, удача. А так же возможно за месяц будет много "вылазок" из дома.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Король жезлов, 7 жезлов, 9 мечей По всей вероятности уйти может мч... Но хочется верить, что просто уйдет активность, т.е. месяц будет куда пассивней. А так же за свои труды ты получишь вознаграждение и удовольствие, тебя покинет нужда так сильно и много трудиться ради поставленной цели. Уйдут ограничения и страхи.
9,10 Взаимоотношения с мч - Король мечей, 8 кубков(доп. 5 пентаклей) Не очень карты... Боюсь, что бы Туз мечей и Король жезлов не указали на разрыв... Впрочем, по этим картам, мч может просто охладеть и вы расстанетесь на время, что будет неприятно и томительно, может будешь ждать пока одумается. А так же есть вариант, что мч может попросту куда-то уехать.
11,12 Работа - Сила, Жрица Могут появиться новые идеии, некие новые импульсы. Может заинтересуешься новым направлением. Но в общем, так и продолжишь заниматься гаданием, получается это и будет твоим основным доходом.
13,14 Здоровье - 3 пентаклей, 7 кубков Со здоровьем все в порядке, ты его держишь под контролем, успеешь и потрудиться и набраться сил.
15,16 Финансы - Луна, Дьявол в финансовой сфере может быть небольшой напряг. Зависимость, может от родителей. Может и будешь над чем-то трудиться, но доход от этого будет маленький, что не будет соответствовать твоим запросам и желаниям, так что еще возможно множество трат. По Дьяволу осмелюсь предположить, что у тебя будет внезапный доход.
События 17, 18,19 Первая неделя - 10 жезлов, Император, Королева пентаклей Первая неделя начнется скорее с конфликта, недопонимая, когда кажется, что выход прост, а все никак не получается. Когда пытаешься докричаться до человека, а он не слышит... Немного тяжелая неделя. Возможно она будет связана в большей степени с мч. На неделе проявишь выдежку, силу воли и уверенность, может будешь решать мировые вопросы. А так же просматривается взаимосвязь с женщиной. А может это ты себе чего новенького прикупишь.
20,21,22 Вторая неделя - Умеренность, Императрица, Маг Эта неделя будет гораздо спокойнее предыдущей, даже скорее немного вялотекущей. Может проведешь с родителями, советы будешь получать или сама давать. Еще возможно какое-то интересное новое начинание. В общем и целом, неделька спокойная и весьма позитивная. Но если будет гореть какой-то вопрос\ситуации, то он едва ли разрешится на этой неделе.
23,24,25 Третья неделя - Повешенный, Рыцарь пентаклей, Королева жезлов На третей неделе покажется, что все застыло и все проблемы невозможно разрешить. Как будто ты не творец своего пути, а просто наблюдатель. Может будет какой-то выбор, распутье, как поступить. Все это поможет разрулить особа женского пола или же Королева жезлов - это уже довольная и веселая ты.
26,27,28 Четвертая неделя - Рыцарь мечей, 9 жезлов, 8 пентаклей На недельке придется поконфликтовать с кем-то, защитить свои интересы. Возможно будут трудности со взаимоотношениями с мч. Ощущение усталости как физически, так и эмоционально будут преобладать. Отвлечься от всего этого поможет любимое дело, которым ты будешь старательно заниматься время напролет. А еще это может быть учеба.
29 Итог месяца. 10 мечей(доп. 3 кубков) В итоге тоже какое-то завершение, притом все получается весьма позитивно. Начинается новый этап в жизни. А также хотя и на протяженнии месяца будут неприятные моменты, так и замечательные - веселое времяпровождение, много общения и радости. Появится ощущение свободы и легкости.
Чудесного и приятного тебе месяца, пусть все печали обойдут стороной!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -8мечей,рыцарь чаш-в целом месяц неплохой, только ты боишься чего-то, боишься идти вперед, может ты слишком предусмотрительный человек и не любишь "сюрпризов" 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? -колесница,10чаш,7мечей-придет успех у мужчин, паопулярность, чувство радости, что тобой восхищаются, но тут может оказаться другая сторона, те это только внешнее. это может не совсем тебя устраивает 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? -королевапент,пажчаш,смерть-произойдут перемены, уйдет стабильность,перемены в эмоциях
9,10 Личная жизнь -4чаши 4пент- отсутствие личной жизни, причем отсутсвие желания что-то менять, или просто другие заботы 11,12 Работа 3 жезла,башня- могут быть проблемы, те попытки что-то сделать не увенчаются успехом, надеюсь ничего серьезного 13,14 Здоровье -9чаш,правосудие- думаю со здоровьем отлично, могут быть эмоциональные перегрузки 15,16 Финансы -10мечей,отшеьник-не совсем радужная картина, поступлений либо не ожидается, либо разочаруют 17 Неожиданность месяца -5 чаш- нужно будет принять решение причем немедленно и окажется оно не простым, потери и в том и другом случае. События (таро белой и черной магии) 18,19,20 Первая неделя (1-8.04) -луна,7чаш,колесо- у тебяесть какие-то внутренние страхи,от которых будешь пытаться избавиться, вообще неделя разбор полетов, именно разбор мыслей и желаний исходя из опыта, возможно будешь пытаться как-то предугадать события 21,22,23 Вторая неделя (9-15) -инициированный чаш, умеренность,повешанный- приятная , весення и спокойная атмосфера месяца сменится ощущением что что-то меняется, причем ты еще не знаешь в какую сторону, в целом неделя в одиночестве,которое не должно напрягать 24,25,26 Третья неделя (16-22) -7мечей,8 жезлов,инициированный мечей-будет нечто неожиданное для тебя и не факт что пиятное, это результат твоих действия. Может быть ссора или напряжение из-за кого-то 27,28,29 Четвертая неделя (23-30) -тузпент,4 меча,императрица- возможны фин. поступления, но тебя это не радует,много забот и много мыслей, внутренняя какая-то проблема 30 Итог месяца.-сила- месяц не из лешких,придется приложить много усилий, но думаю что результат ты увидишь, тк в этом месяце вряд ли можно расчитывать на чью то помощь.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Колесница, Рыцарь Кубков - В общем атмосфера месяца хорошая. Возможна приятная поездка, или просто настроение весенне-позитивное, когда хочется горы свернуть!:) 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 4 монет, Паж кубков, 9 посохов - В принципе, серьезных изменений не ожидается, скорее более на рутинно-бытовом уровне текучка месяца. Возможно, придется в чем-то отстаивать свою позицию, чтобы сохранить статус-кво.Либо приложение усилий по сохранению чувств, отношений с кем-то. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 8 посохов,4 кубков, 3 посохов - Если в месяц войдешь с некоторой меланхолией,либо сожалением,или печалью, то настрой сменится на более бодрый. Прилив жизненных сил, оптимизма, новые планы на будущее. 9,10 Личная жизнь - Король посохов, Туз посохов - В личной жизни активное общение с энергичным амбициозным мужчиной:) 11,12 Работа - 3 мечей, Маг - На работе могут быть некоторые неприятности из-за недобросовестного человека. 13,14 Здоровье - Дама посохов, 9 монет- Со здоровьем все должно быть в порядке. Возможно будешь уделять время на свою внешность, походы в салоны, к косметологу. 15,16 Финансы- Туз мечей, Рыцарь монет - В финансовой сфере неожиданная и, может быть, не совсем приятная ситуация на первый взгляд может подтолкнуть к новым материальным возможностям. 17 Неожиданность месяца - Повешенный - Что-то может поставить тебя в тупик, незнание как изменить ситуацию, и придется взять тайм-аут, чтобы собраться внутренне и с мыслями для правильной оценки ситуации. События 18,19,20 Первая неделя (1-8.04) - Колесо Ф, Паж мечей, 9 кубков - Неожиданный поворот, развитие событий. Возможно празднование, какая-то вечеринка, застолье, или просто времяпровождение в месте скопления народа, и может возникнуть маленькая неприятность..может словесная перепалка с кем-то, или критика. Либо просто в компании будет человек-ежик, не очень дружелюбный в общении. 21,22,23 Вторая неделя (9-15) - Король Кубков, Дама кубков, 10 мечей - Вторая неделя месяца будет связана с довольно близкими людьми из твоего окружения. Либо ты узнаешь о распаде знакомой пары, либо сама прекратишь с кем-то общение, кто-то может уйти из твоего окружения. 24,25,26 Третья неделя (16-22)- 6 кубков, 10 кубков, 3 кубков- Третья неделя будет наполнена приятными эмоциями, связанными с родными, друзьями. Возможна веселая гулянка-отмечание. 27,28,29 Четвертая неделя (23-30) - Рыцарь посохов, Влюбленные, Башня - События последней недели могут вызвать бурю чувств, некоторого протеста, негодования. Скорее это относится к личной сфере, можешь вспылить, либо устроить взбучку. 30 Итог месяца. - Луна - Некоторая неуверенность и неопределенность в будущем, страх и сомнение.. Хотя вот в целом, если связать Повешенного и Луну возможен выход за рамки бессознательного, приобретение нового опыта за гранью материального, может новое чувствование или ощущение.
Желаю тебе отличного месяца!!!
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
1, 2, 3-первая неделя месяца – Король Мечей, Королева Мечей, Суд На неделе вероятны конфликты, многое будет зависеть от других людей и того, какую они (или же ты сама) сторону продемонстрируют, хорошую или не самую лучшую. Ты постараешься проявить мудрость, чтобы разобраться со всеми проблемами, заглянешь в себя.
- конфликтов не было, но действительно многое зависело от других людей. Оформила аренду квартиры с семейной парой
Quote (Oriada)
4, 5, 6-вторая неделя месяца – Туз Кубков, Сила, 7 Пентаклей Возможен всплеск эмоций, даже через край, но нужно контролировать свои чувства. Дисциплина, выдержка и терпение могут пригодиться на этой неделе – придется подождать каких-то более значимых результатов. Семена посеяны, но плоды появятся ещё не скоро.
- знаешь , все было , но как то по отдельности. На этой недели начались курсы повышения квалификации - хорошо , весело и радостно . Пока идет начитка материала , экзамены будут позже. Муж расстроил , поругались. С кавалером моим были постоянно на связи. Готовлюсь к его приезду - массажи , загары , маски , прически .....знаешь , наверно последнее ( мои приготовления ) и показали карты .....ой , ну ты прям , большая умничка !!!
Quote (Oriada)
7, 8, 9-третья неделя месяца – 8 Пентаклей, Луна, Королева Жезлов Могут возникнуть сомнения по поводу рода твоей деятельности или твоего хобби. Несмотря на некоторые метания и неуверенность, ты найдешь выход из ситуации. Возможно, тебе поможет женщина, которой ты доверяешь.
- у меня была супер счастливая неделя ! Только я и мой кавалер ! Дома остались все заботы . На этой недели мы решили , что мы хотим быть вместе . но с другой стороны , для мужа и ребенка я была " в командировке " , то есть обман . ...ну вот как то так.... Жалко , что мои оптимистичные прогнозы для тебя не оправдались. Что то в последние два месяца я сдаю позиции. Раньше больше попаданий было
Quote (Oriada)
10,11,12-четвертая неделя месяца – 9 Жезлов, Паж Жезлов, 10 Кубков Начало недели может оказаться довольно тихим, спокойным и неторопливым, но затем порывы и желания могут унести тебя довольно далеко.)) Постарайся направить энергию в положительное русло, смотри на мир шире. Возможно, займешься домом, семьей, попробуешь всех накормить, обогреть и порадовать.
- хорошая спокойная неделя . Много гуляли с ребенком , проводили время вместе. И по месяцу в целом
Quote (Oriada)
13,14-Котел-(дела домашние, семья, дом.) – Королева Кубков, 7 Мечей Возможно, ты будешь несколько погружена в свои эмоции, переживания и не заметишь обмана, неприятной ситуации со стороны домочадцев или же сама случайно подведешь кого-то из близких.
- да , был обман с моей стороны. Ко мне приезжал любовник из другой страны и я на неделю ушла из дому. Офиц версия - " командировка ".
Quote (Oriada)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные, отношения, любовь.) – Звезда, 5 Мечей По-моему, немного повторяет предыдущий пункт. Ты в мечтах и поисках вдохновения, чувства стремятся в небесную высь, но, опять-таки, вероятен обман, попытка забрать нечто ценное без спросу…
- ну , вообще грех было жаловаться , потому как был полный экстаз ! Любовник предложил замуж , с мужем разъехались
Quote (Oriada)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) – 6 Мечей, 3 Кубков Как-то с финансами не очень. Тут, я думаю, или небольшие поступления, или деньги уйдут на какое-то мероприятие, веселый праздник.
- перед визитом я конечно полиняла на денежки , но потом русло восполнилось. И да , очень много денег пошли на развлечения
Quote (Oriada)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) – Повешенный, Паж Кубков Дела на работе могут несколько зависнуть с одной стороны, но с другой это может предоставить больше свободного времени, которое можно посвятить другим занятиям.
- 100%. На работе я отпросилась на недельку , чтоб оттянуться по полной. У нас сейчас как раз курсы повышения квалификации и можно сачконуть
Quote (Oriada)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) – Рыцарь Мечей, Маг В данной сфере я не разбираюсь. На всякий случай – берегись простуды, сквозняков, а так особых проблем быть не должно.
- все было хорошо , но один момент я запомнила. Напились с подружкой кофе натурального , так я после него чуть не " умерла ". Сердце так барабанило , мне было очень плохо. Прошло само , но приступ тахикардии длился часов 6 .....фу . как плохо было
Quote (Oriada)
23,24-Талисман-(духовное развитие.) – 9 Пентаклей, Правосудие Возможно, пришло время оценить усилия, всё взвесить и разобраться в том, чего ты уже достигла, а чего только собираешься.
- стал вопрос о языковых курсах . Надо учить язык , если я хочу жить ТАМ ....а я хочу
Quote (Oriada)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) – Король Жезлов Или мужчина чем-то порадует, или тебя посетит вдохновение, загоришься огнем новых свершений.))
- да ! Это он ! Моя любовь ! Прилетел ко мне и сделал предложение ! Я не ожидала
Quote (Oriada)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) – 9 Мечей Заблуждения, бессонница, тяжелые мысли, возможно, одиночество и неприятие со стороны окружающих.
- много переживаю и плохо сплю в прямом смысле . Слишком много дел надо делать в короткие сроки
Quote (Oriada)
26-Совет, итог – 2 Пентаклей Стремись к гармонии, поддерживай баланс во всём и помни, что всё идет своим чередом, друг за другом. Избегай метаний по крайностям. Дорогая, удачного тебе месяца!
- стараюсь держать баланс , но временами то эйфория от происходящего . То страх и депрессуха . Дорогая , месяц был архиудачным. Я даже не ожидала ! Спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 01.05.2012, 13:14
1,2,3 - 1 неделя -Паж мечей,2пентаклей,Королева кубков Флирт,соблазнение,ты не даешь дотрагиваться до себя)))...его это сводит с ума)))Он будет держаться за тебя...боится потерять тебя точно)Знаешь по многим картам проглядывает именно твоя какая-то неудовлетворенность в этих отношениях или непонимание того зачем они тебе и для чего.... Могу с уверенностью сказать,что в данный период отношениями будешь рулить ты....он будет на все готов...но быстро возьмет верх(Вероятно тут королева ещё может указывать на какую-то возникшую соперницу....
Так..... начну по порядку. На этой неделе флирт был, но какой-то вялый. Мы, видно, уже подостыли друг к другу. Сначала вообще не позволяла до себя дотрагиваться, со временем оттаяла) Но эти отношения меня реально угнетают - я не получаю удовольствия от наших встреч, от поцелуев, я не хочу переводить их во что-то более серьезное... мне не комфортно, скажем так. А он, если раньше чуть ли не пылинки с меня сдувал, сейчас уже ведет себя как эгоист, тоже особо не напрягается, может не звонить целый день... Короче когда отношения начинаются с такого, врядли они продлятся слишком долго. Теперь насчет соперницы. Как таковой, именно в самом понятии "соперница", её нет. Есть у меня знакомая, подругой назвать не могу, но близкая приятельница, и она часто по выходным с нами отдыхает (ну т.е. мы с ней отдыхаем, а он потом приезжает и отвозит нас куда нам надо). И я стала замечать, что она ему нравится, правда это не взаимно у них Короче это тоже наложило отпечаток на моё мнение о нём, причем негативный отпечаток. Посмотрим что будет дальше...
Quote (Гликерия)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. -4мечей Много мыслей у тебя будет о том,что ты как-бы не знаешь с какой стороны к нему подступиться....непонимание его потребностей и желаний явное...Вероятней всего его желание близости будет слишком явным,а ты всячески будешь уходить от понимания этого)))
Уже могу дать ОС по этому пункту. Я совершенно его не понимаю. Не понимаю его действий, поступков, мотивов - он очень мутный! И об этом мне сказали уже несколько человек, к мнению которых я прислушиваюсь. На секс он намекает ПОСТОЯННО! да даже не намекает, а прямо говорит и пытается действовать, но я держу дистанцию. Не могу пока на это решиться, т.к. не доверяю человеку.
2 неделя
Quote (Гликерия)
4,5,6 - 2 неделя -6мечей,7жезлов,5 жезлов Мне показалось,что ты безусловно вначале недели будешь меньше его "гореть пламенем желания близости",но потом случится что-то и ты проявишь инициативу....скорее всего для того,чтобы подстегнуть интерес кого-то наблюдающего за Вами со стороны...возможно скорее всего....и бывшего мч...в любом случае - интерес мужчины соберешься подогревать и распалять...
Проявлять инициативу вообще мне не свойственно, но на этой неделе меня как подменили! Он заболел, поэтому звонила ему часто чтобы узнать как дела, как здоровье... Вчера вечером встретились и это была полная Ж....А! Разругались в пух и прах (на почве отсутствия секса, да и вообще много претензий было). Теперь не знаю как дальше действовать и действовать ли вообще. Судя по картам на следующей неделе от него никаких шагов не будет.
Quote (Гликерия)
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. -рыцарь мечей Он очень хочет доминировать в отношениях,и похоже так оно и будет...Твоим родителям по всей вероятности это не понравится очень...Для него цель оправдывает средства... С другой стороны он готов брать на себя всю ответственность за отношения,требуя от тебя лишь беспрекословного подчинения....возможно это вариант неплохой)))
Да, он хочет подмять меня под себя, какие-то свои права качает, достало! Родителям не нравится что я по ночам ошиваюсь с ним и прихожу домой под утро. Да и меня это тоже не устраивает! Но пока по-другому не получается
3 неделя
Quote (Гликерия)
7,8,9 - 3 неделя-Жрица,4кубков,10пентаклей Тут мне показалось,что кто-то вмешается в Ваши отношения...и этот кто-то женского пола....Или ты будешь любоваться собой откровенно не учитывая его желания\потребности и это позволит ему попытаться выйти из отношений....что-бы как-то побороть твой начавшийся проявляться эгоизм и самолюбование...но в его попытке уйти будет больше игры...уж больно он пока заинтересован в тебе...
Мы всю неделю не контактировали, да и желания у меня особого не было. Я даже о нем почти не думаю и не вспоминаю сейчас. В отношения никто не вмешивался, тут скорее я сама для себя решила, что не хочу отношений с этим человеком и погрузилась в свои дела и заботы. Он тоже ничего не предпринимает, правда позавчера песнями в контакте перекинулись и всё на этом
4 неделя
Quote (Гликерия)
10,11,12 - 4 неделя -Туз пентаклей,Глупец,Звезда Вот это ключевая неделя будет)))Очень значимая для Ваших отношений.Мне в ней видится,что к лучшему изменятся отношения.Тут начнутся наполненные отношения,приятные обоим,укоренится близость,следующая за общением....Причем это будет как вспышка...некое спонтанное переживание этой самой близости и единения...Теплые,нежные,свежие отношения...очень трогательные и близкие....
Абсолютно никакого общения, всю неделю тишина. Ключевой момент состоял в том, что я окончательно для себя решила, что не стану пытаться вернуть отношения с этим человеком. Если он 2 недели спокойно без меня обходится, значит ну его на....
Quote (Гликерия)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. -6 пентаклей Не знаю уж что тебя так уж выбъет из колеи,но похоже,что никаких шагов особых ты делать не будешь,наоборот будешь бездействовать от отчаянья какого-то и безвыходности,он вроде и будет рядом и будет готов прийти....но как-то тебя это не воодушевит в этом месяце...
В начале месяца, когда отношения еще более-менее нормальные были, я делала шаги ему навстречу, часто сама звонила, интересовалась его здоровьем. А потом, уже в середине месяца, я просто забила и перестала что-либо делать.
Quote (Гликерия)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . - Паж пентаклей От буквального,то может тебя спаивать начать до....некоего обмана с его стороны может проиграться...будет сладко петь в уши....В любом случае все его действия не импульсивны,а четко выверены...Он будет руководить Вашими отношениями и встречами....возможно из этой карты вытекает и твоя реакция по 7 пентаклей....
Ну не спаивал прям) но один раз попали в гости к его другу, где я сама хотела выпить. В итоге я выпила и мне было хорошо, а он напился как свин и вообще себя не контролировал! Блин, вот терпеть не могу таких мужиков, которые не могут рассчитать свою дозу! Ну как дети малые! А вот в уши пел конечно от души! Но мне уже не 15 лет, когда я всю лапшу принимала и на уши наматывала, сейчас меня уже не возьмешь всякими приятными словами и только. Теперь я требую действий. А действий конкретных не последовало, соответственно - гуляй, Уася
Quote (Гликерия)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - 7пентаклей Возможно какая-то усталость навалится или пресыщенность твоя отношениями,что несколько помешает....но никакой конкретной фигуры нет...
Да я просто удовольствия не получала от этих отношений, поэтому всё так быстро закончилось, я даже глазом моргнуть не успела, как он мне надоел.
Quote (Гликерия)
18 - Что..........................Партнеру.......... с Кверентом. - МИР Думаю,что тут ему ничто и никто не будет мешать в проявлении чувств,обожании, и в отношениях с тобой...можешь перестать беспокоиться о бывшем мч...и начать жить свободно и легко)))
Не могу перестать беспокоиться он постоянно сидит у меня в голове и ворошит воспоминания о нем, и причем не только в голове - он и в реальности мне пишет периодически (да и я пописываю иногда ) Этот крендель особо ничего не проявлял, у меня вообще сложилось впечатление, что ему важен был только секс, а раз он его не получил, то решил особых усилий больше не прикладывать. Ну хотя он там и планы на лето строил относительно нас.... фиг разберешь тут короче
Quote (Гликерия)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - 8 кубков Кроме тебя самой....некому)))Ты должна попытаться узнать характер своего партнера, несмотря на его сдержанность....Вероятно некий уход,побег из отношений с ним,от него принесет тебе необходимые знания о нем....
Характер-то узнала.... лучше б не делала этого. Мы с ним абсолютно одинаковые... я смотрю на него, на его слова, поступки, и он дико меня бесит и вызывает желание спустить с лестницы! А потом я на секунду задумываюсь и понимаю, что я сама такая же Видимо не врут гороскопы - двум Скорпионам ужиться нереально.. А вот всю "красоту" его характера я увидела именно тогда, когда сообщила ему что нам не по пути. Вот уж действительно "цирк уехал, а клоуны остались". Собственно его реакция и убедила меня окончательно в правильности моего решения
Quote (Гликерия)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - 6 кубков Знаешь...может так быть или ты чем-то напоминаешь ему очень сильно его бывшую возлюбленную или.....или ему будет помогать твой бывший МЧ)))...так как по этой карте явно следует,что помощь идет из прошлых отношений)))
Здесь вот вообще не могу прокомментировать... Одно знаю точно - с бывшим моим он не общался, да он и не стал бы про меня рассказывать своему конкуренту)
Quote (Гликерия)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.- МАГ Нельзя холодно и расчетливо идти к своей цели....очень аккуратно выражай свои мысли словами....можно сгоряча обидеть сильно(
Так уж вышло, что я была с ним холодна, видимо от этого и начались все недопонимания между нами, которые в последствии вылились в крупный конфликт
Quote (Гликерия)
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - Туз кубков Волшебство любви, увенчанное успехом, удовлетворением, праздником; серьезные основания быть счастливым и любить....думаю тут просто МБК зацировать в тему выходит)))
Нежной ванилькой я с ним не была)) поэтому получила то, что получила. Ну не могу я изображать любовь, когда в действительности ее не испытываю. Ну т.е. испытываю, но не к нему.....
Quote (Гликерия)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.- Суд Возможно крепкое и стабильное будущее в этих отношениях,скрепленное совместным малышом)
Бог отвел! Разошлись мы окончательно и бесповоротно. Да и малыша я пока не планирую))
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 30.04.2012, 01:46
1,2,3 - 1 неделя - Луна метел, Жрица, 2 валунов На этой неделе от него врядли будут какие-то действия, поэтому ты всерьез задумаешься что бы такого предпринять, чтобы он вышел на связь. Также может возникнуть конфликтная ситуация с ним, но скорее не при личной встрече, а по переписке или телефону. Каждый из вас захочет донести до другого свою точку зрения, а в итоге может возникнуть недопонимание, т.к. у вас окажутся разные взгляды и мнения на эту ситуацию
Никаких действий так и нет((...Соответственно никаких конфликтов)))Точней он есть - но в моей голове...обижает такое его поведение...хоцца увидеть и высказать или написать ему....что он М....П... и вообще К...)))
Quote (ness)
4,5,6 - 2 неделя - Императрица, Богиня котлов, 5 валунов С твоей подачи всё-таки отношения переступят эту грань неясности, неопределенности, и скорее всего вы вновь окунетесь в романтику, ухаживания. Но тут важно не напугать его, не быть слишком настойчивой и не требовать от него невозможного. Если хочешь чего-то от него добиться - попробуй сделать это с помощью хитрости и о-о-очень ненавязчиво
Ничего не было(((....ни моей подачи,ни его отдачи))).Но на этой неделе получила расклад от лиц,которым очень доверяю и все они были окрашены в положительные тона....поэтому очень спокойно жду его иннициативы)))Про карты выпавшие ещё буду думать))
Quote (ness)
7,8,9 - 3 неделя - 6 валунов, 7 факелов, 9 котлов Неделя опять может начаться с разбора полетов, взаимных претензий, но после всего этого вы поймете, что очень близки друг другу, что вас многое связывает, и постараетесь уладить конфликт. По идее это должно получиться, но еще какое-то время вы оба мысленно будет возвращаться к этим неприятным моментам и может даже будете стараться друг друга уколоть назло
Да..уж...и разборы полетов и уколы и неприятные разборки и взаимные претензии... все было на этой неделе...но...исключительно в моей голове,так как парень так и не появился(((
Quote (ness)
S1 - Император Ты будешь вести себя очень стойко, сдержанно, самодостаточно. Покажешь ему, что сама способна справиться со всеми проблемами без чьей-либо помощи
Да...вела себя очень сдержанно)))Как удалила его из скайпа,так и не восстановила,хоть руки и чесались и не написала и не позвонила))))
Quote (ness)
S2 - Правосудие Он, в общем-то, тоже не будет сидеть сложа руки, а попытается предложить свою помощь в чем-то, оказать содействие, но скорее не по доброте душевной, а потому что будет чувствовать что в чем-то виноват, попытается загладить вину. Правда все действия будет тщательно обдумывать и взвешивать
Помощь не предлагал,содействие не оказывал.Обдумывает так тщательно,что за месяц тоже не обозначился)))
Quote (ness)
10,11,12 - 4 неделя - 6 метел, Колесо, Мистерия метел Предыдущая неделя не пройдет бесследно, и скорее всего он услышит твои претензии, сделает определенные выводы и постарается улучшить ваши отношения. Одним словом сделать всё, чтобы угодить тебе. Но, опять же, мелкие ссоры и недопонимания могут всё еще возникать. Главное суметь их вовремя предотвратить, тогда всё будет хорошо
Ничего не было...тишина((.И я посмотрела карты..КФ всегда карта неоднозначная,а остальные какие-то непарные не про любовь и перемирие уж точно))
Quote (ness)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - 5 факелов Ты будешь готова ему уступить, подчиниться его власти чтобы посмотреть как он сможет себя проявить
Да была готова уступить абсолютно во всем и прогнуться,но только лишь в ответ хотя бы на минимальное движение с его стороны...
Quote (ness)
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - Солнце Его мысли только положительные. Будет всячески стараться угодить, сделать приятное, оказать помощь и поддержку
Думаю,что мысли были и много и действительно положительные...как-то и по другим раскладам так выходит и чувствуется...но это только мысли-не более.Ещё Солнце карта эгоистов...может и так тут проигралась) Ой...хотя картинка тут просто говорящая...ОСЕЛ ОН УПЕРТЫЙ!!!Вот и вся суть карты - ОСЕЛ!который брыкается и не хочет в стойло идти в мое)))))
Quote (ness)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - 4 факелов Здесь 50 на 50. Сделала шаг - ждешь ответного от него. Если ответного шага не поступило, то тоже уйдешь в подполье) И так весь месяц
Ну да - точно...изначально от него ничего не поступило...потому и о меня не было)...карта в точности передала состояние...проспала весь месяц у костра)))...ожидая от него действий)
Quote (ness)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . - Триумф метел Шаги будут, и карты, выпавшие на недели, это только подтверждают. Будет стараться наладить отношения, иногда даже переступая через свою гордость. Кстати ему может показаться, что тем самым он унижается.
Знаешь...если плясать от карты Солнце...по которой ясно как Божий День,что он ОСЕЛ...ТО!!!...на этой карте он так тупо спиной ко мне и простоял весь месяц ожидая от меня поцелуев в одно место себе...но не дождался)))
Quote (ness)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - 8 факелов По идее никто не будет мешать. Даже наоборот - всё будет способствовать налаживанию отношений
Да...думаю ничего мне не мешало))
Quote (ness)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. - 10 факелов И здесь та же картина. Судьба как будто дает вам шанс учесть прошлые ошибки и начать всё заново, избежав их повторения
А вот у него...если смотреть только на картинку...то можно подумать,что его внимание отвлеклось на кучу разных мелочей рассыпанных перед ним,которые он вынужден был разбирать\собирать или просматривать...мне кажется много дел было не крупных,а тех,что банально оттягивают внимание и сил уже на что-то решительное не остается...Или если все та мелочевка на полу означает что-то дорогостоящее,то ему привалило просто какое-то сверх дело,которое прибыль принесло и оторвало его на себя...как-то так...
Quote (ness)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - 6 факелов Умение не только брать, но и давать взамен. Это касается ответных шагов на его инициативу. Если он увидит твою заинтересованность, то и у него появится стимул двигаться дальше
Ну да...надо было раздеться догола и на колени встать...это точно бы помогло)))))вряд ли бы устоял)))
Quote (ness)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - 9 факелов Ему поможет его способность анализировать свои поступки и тщательно продумывать шаги. Одним словом - его рассудительность и мудрость будут ему помощниками
Да...он очень долго анализирует)))...так что и месяца не хватило на анализ)
Quote (ness)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Суд Не стоит ждать от него подвоха и в каждом действии или слове видеть обман. Обычно люди чувствуют недоверие к себе, и это может отбить у него всё желание что-то предпринимать
Не ждала подвоха...
Quote (ness)
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - 4 метел Не унывать, не грустить, а взять себя в руки и налаживать личную жизнь. Тем более возможностей будет куча
Старалась...возможности эти всерьез не рассматриваю...хочу ЕГО)
Quote (ness)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - Богиня факелов (доп. Туз котлов) Я думаю тут и без слов всё понятно Скорее всего ты возьмешь всё в свои руки и сможешь вытянуть вас обоих из сложившейся неприятной ситуации, и ваши отношения вновь заиграют нежностью, взаимностью, романтикой и теплотой
Да...картинки интересно легли...на обеих женщина наматывает на палочку нити)))...надо будет наши нити намотать на палочку))) Спасибо тебе большое....Выложила картинки очень точно)))Особенно солнцем меня порадовала)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 01.05.2012, 00:59