1,2,3 - 1 неделя(1.04-8.04) - Король жезлов, 5 пентаклей, 8 пентаклей. Пифия - на этой неделе должны быть какие-то телодвижения от него в твою сторону. Только вот эти шаги не столь ярко выражены и многообещающие. Все-же должен себя проявить, скорее чем-то легким: общением, флиртом, может на стенку что-то приятное сбросит - это уже как самый крайний вариант. Магичить будешь.
Ты не поверишь :D Телодвижения были, но опять с моей подачи. Ходила на неделе на ДР с родителями, ну и мы с папой как следует отметили пришла домой, вся такая смелая, дай, думаю, ему напишу... Ну так, ничего серьезного... просто фильм отправила, сказала чтобы посмотрел. А дальше уже он продолжил переписку, но там действительно разговор ни о чем был. Но всё равно приятно что интересуется моими делами
2 неделя
Quote (Cookie)
4,5,6 - 2 неделя(9.04-15.04) - 10 кубков, 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей. Королевские дети - если и проявит себя на первой неделе, то, боюсь, что на этой заглохнет или спрячется в танк! Подкинет тебе неприятный сюрприз тем, что опять свалит и все вернется на круги своя... Опять ожидание весточки...
Верно, у нас снова затишье Более того, сегодня узнала (не от него) что свадьбу отменили и он скорее всего не приедет... вот так-то
3 неделя
Quote (Cookie)
7,8,9 - 3 неделя(16.04-22.04) - 4 кубков, Повешенный, 7 мечей. Ангел - не этой неделе тоже тишина... Некий застой, каждый будет стараться отвлечься и погрузиться в быт и дела насущные... Пока зависните в таком состоянии, без возможности что-либо изменить, притом эта нехватка друг друга будет очень ощутима, как и тебе, так и ему. Знаешь, как будто вы та пара, что на 7 мечей, вот так вот рядышком сидите и грустите, а не у кого не хватает духу повернуться. Только Симболон дает надежду, что к концу недели что-то может измениться.
Тишина-тишина... да я и в инете не появлялась, только с телефона заходила,поэтому даже возможности пропалить его не было. Зато друг его писал, просил в скайп выйти (я так подозреваю что они вместе были в этот момент, но никакого скайпа естессно - инет зараза!) И сегодня ночью, чисто случайно проснулась, пошла воды попить, и дай, думаю, зайду гляну что там. Написал!!! сказал что приедет на следующей неделе и обещал позвонить))
4 неделя
Quote (Cookie)
10,11,12 - 4 неделя(23.04-30.01) - 3 мечей, 7 жезлов, Туз пентаклей. Вестник - не очень начнется неделька... Скорее всего будет то ли очень сильное разочарование, ссора или ты собирешься с силами и решишь, что хватит уже ждать и надеятся и поставишь крест на отношениях, может тебе после этого и легче станет, во всяком случае, покажется так. Тут промежуточный квинт Колесо Фортуны, может что-то случиться такое, что будет тебе не подвладно и как на картинке Туза вы будете в обьятьях у друг друга, впрочем, хочется верить... Во всяком случае, Симболон нам также говорит о том, что ты получишь какую-то весточку от него.
Ну не то, чтобы не очень... мы просто на выходных всё решили, он сказал что приедет на майские, поэтому и контактов больше не было до субботы. Мы не ссорились и я не обижалась. А вот в субботу увидела что он сидит в онлайне, пишу - давай приезжай уже! Он ответил что скоро))
Думаю со дня на день!
Quote (Cookie)
S1 - Жрец - как-то малоэмоционально получается с твоей стороны. В этом месяце скорее всего примешь позицию наблюдателя за происходящим. Не в треугольнике ли будешь? Притом ты в ажуре.
Треугольника в привычном ему смысле не было. Я просто находилась в отношениях с этим Мишей, особо не активничала, да, скорее просто наблюдала
Quote (Cookie)
S2 - 2 кубков - а он такой весь из себя открытый и романтичный. Очень хочется верить, что открытый навстречу именно к тебе!
Ну он мне несколько раз сам писал, всегда очень дружелюбно на мои сообщения отвечал. По сравнению с предыдущими месяцами - прогресс налицо
Quote (Cookie)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - Паж кубков - у тебя в мыслях чтоли одна ревность будет? Плучается, что все время будешь злиться на его выкидоны, они прям до ярости будет тебя доводить... Может действительно уже начнешь подумавать, что у него кто-то там появился. А может и такой вариант, что ты прям захочешь резко бросить все.
Неа, я уже не ревную, ну если только саааамую малость, для Пажа кубков это не достаточно. Не злилась, разве что недовольна была что он никак не приедет!
Quote (Cookie)
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - 3 кубков - скорее всего он будет думать как вам было хорошо вместе, но и также как хорошо ты развлекаешься без него.
Мне он об этом не говорил но не исключено, т.к. он периодически намекал что что-то там вспоминает. Вот насчет развлечений - думаю моя подруга, кот.встречается с его друганом, всё своему парню рассказывает, а тот передает я пока перестала ей что-либо рассказывать, а она постоянно пытается выведать
Quote (Cookie)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - Маг - С твой стороны будут целенапрвленные, продуманные шаги, исклучая вариант осечки, магичить будешь)))всяческим способом подавать ему стимул идти к тебе.
Особо не магичила, забила на это дело. Один раз сама написала ему когда напилась, ну да ладно) по трезвому не решилась бы))
Quote (Cookie)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . - Король кубков - тут что-то я запуталась...вроде как таковых шагов не будет, но с другой стороны будут, тут конкретное чувство собственности, как будто он думает, что приручил тебя. Как бы этот романтический король, так и был романтиком, а строил козни тебе.
Если сообщения считать шагами, то какие-никакие, но они были. Наверное он решил прощупать почву, жду ли я его, нахожусь ли до сих пор в отношениях с Мишей (хотя прямо об этом не спрашивал)
Quote (Cookie)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - 6 жезлов - скорее всего твоя и его гордость, а также страха быть отвергнутой, обжечься.
По сути ничего не мешало, т.к. на гордость походу мы оба забили, раз даже писали друг другу Расстояние только мешало, невозможность побыть вместе..
Quote (Cookie)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. - Мир - его упрямое решение, что ваши отношения уже окончены. А также это могут быть твои новые, завязывающиеся отношения.
Фиг знает.... то, что у меня могут быть отношения, его похоже не обламывает, так что тут наверное тоже ничего не мешало кроме расстояния
Quote (Cookie)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - 6 пентаклей - может его подавленность и эмоциональная замотанность.
А я типа для разрядки? Не знаю - не знаю... об этом смогу судить только когда он приедет
Quote (Cookie)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - Луна - возможно с одной стороны, он все же не решил, что тебя стоит окончательно вычеркнуть из своей жизни, а с другой, ты будешь сама его подталкивать уже давнознакомым и проверенным способом.
Если бы он решил окончательно меня вычеркнуть из своей жизни, то не стал бы идти мне навстречу, отвечать, да и сам писать и говорить что скоро приедет и позвонит. Наверное он пока еще привязан ко мне, как и я к нему, да и вариант неплохой- отдохнуть со мной когда он приезжает в свой родной город.... ток я ему устрою!
Quote (Cookie)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - 6 мечей - такое чувство, что тебе не следует оставлять его... или, как вариант, полностью отдаваться новым отношениям.
Ыыыы и его не оставляла, и новые отношения быстренько свернула
Quote (Cookie)
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - Паж пентаклей - стоит быть более открытой и смелой.
Смелость в какой-то степени мне помогла наладить с ним контакт. Если помнишь, в том месяце мы вообще практически не контактировали, а здесь уже сдвиги есть
Quote (Cookie)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - Колесница. Плен - я думаю, что есть, правда в перспективе. Может тебе просто стоит изменить тактику поведения. Симболон же говорит, что будущего нету, только сожаление об утраченном.
Посмотрим на события мая, не хочется пока сглазить, но думаю у нас еще не конец...
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 30.04.2012, 02:21
1, 2, 3-первая неделя месяца. Шут, Рыцарь пентаклей, Мир В эту неделю тебе придет какая-то новость, возможно издалека. Какая-то неожиданность или сюрприз, а может быть ты и сама попробуешь что-то совершенно новое. Рыцарь пентаклей принесет известия, связанные с деньгами или работой, откроет тебе какой-то новый опыт в профессиональной сфере, возможно также получение денежных средств. Мир - общение в интернете, достижение новых горизонтов, а также реализация твоих планов и надежд, ты выходишь на какой-то новый уровень, открываешь новую вселенную. мне кажется, что неделя должна быть достаточно гармоничной и оптимистичной.
У меня неделя началась с того, что я приняла 2-ю должность на работе, я когда-то девочку замещала, но сейчас все открылось совершенно с новой стороны.. ве это сулит мне получение денюжек дополнительных, а также мне на работе инет подключили , общения и так хватало-по телефону, много...очень много.., в связи тем более с перестановками.и вообще у меня план зреет в голове..., но посмотрим как будет...
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
туз пентаклей, 4 пентаклей 1-8 апреля Смерть, 7мечей 6 чаш, паж посохов , 6пентаклей В первой половине месяца идет завершение каких-то дела, желание схитрить и отделаться наименьшими усилиями. Общение с детьми или же новости от кого-то из прошлого, возможно им нужна будет ваша помощь. 8-15 апреля 9посохов, рыцарь посохов 6посохво, туз мечей, 8мечей Скорее всего придется выдержать натиск от какого-то очень инициативного человека, из-за чего возможна головная боль, как в прямом, так и в переносном смысле, поездки, удачное решение каких-то вопросов, но связанно это будет с попыткой получить больше свободы, желанием сбросить «оковы» 15-23 апреля Мир, шут Влюбленные, 4 мечей, 5мечей Неплохая неделя, много СА. Желание начать новый путь, закончить какой-то этап своей жизни и начать новый, в личной жизни возможен застой, желание отстраниться от окружающего мира, чтобы найти смысл жизни. Решительные шаги в «новую» жизнь могут не принести ожидаемого эффекта, стоит подумать, прежде чем делать этот шаг. 23-30 апреля 10мечей, луна 2чаш, 8пентаклей, 7 посохов К концу месяца выпали какие-то неприятные карты, думаю, что это скорее психологическое состояние, есть вопросы, которые терзают тебя и события твоей жизни лишь провоцируют подобные мысли. В ЛЖ, думаю, будут встречи, разговоры. Ну и не смотря на не совсем радужный событийный прогноз карты на сердце выпали очень хорошие, в течении месяца у тебя будет шанс и я думаю не один порадоваться жизни, получить приятный сюрприз, но не всегда ты сможешь этим шансом воспользоваться, т.к. идет большая привязка к существующим жизненным устоям/принципам. Либо же это желание сэкономить и придержать свои чувства внутри себя.
1, 2, 3-первая неделя месяца 5 кубков - рыцарь мечей - король мечей Блин, разочарование в МЧ, хотелось бы что б прибежал, а он пассив или наоборот, прибежал, но в таком настроении, что лучше не приезжал бы совсем...
Да,расстроил он меня своим поведение конечно! Сплошной негатив и агрессия с его стороны была.Ничего,я нашла оружие против него
А это 2-ая неделя:
Quote (Markiza)
4, 5, 6-вторая неделя месяца 4 кубков - правосудие - 7 кубков Тут ты думать будешь, а зафигом это все, одиночество и мысли, но может удасться надумать что-то важное по правосудию
Если честно,то почти всю неделю надеялась,что все таки помиримся.Но вот сейчас уже забила.Пусть будет как будет,все равно выше головы не прыгнешь
3-я неделя:
Quote (Markiza)
7, 8, 9-третья неделя месяца королева мечей - король кубков - королева жезлов тут вот можнт он появиться и это принесет тебе радость
Ой,тут даже двое кавалеров стали активничать.Но этот король скорее всего показывает того,с кем я в Киев еде на эти выходные.Он Рыба,а это все таки водяная стихия. А я конечно со всеми холодна и неприступна как никогда,хотя хочется уже похулиганить конечно
Окончательная ОС:
Что-то дорогая все на личную тему по неделям...
10,11,12-четвертая неделя месяца 4 пентаклей - король жезлов - 4 мечей Тут наверно что-то с материальной сферой больше, а может материальное и личное наслоится... будет какое-то подвешенное состояние. Даже не знаю,что и написать здесь.Ну,тратила деньги на непонятно что и появился очередной новый ухажер.Но я к нему совершенно спокойно отнеслась. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 5 жезлов - 2 пент (доп принцесса мечей) Ну тут противоречия! Хочется гармонии, компромисса, но есть напряжение, много "за" и "против" Специально извлекла доп - ты холодно ждешь и наблюдаешь, без резких движения. Дома было все спокойно,как ни странно.Ни напрягов,ни шума.Мир и тишина:D 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 9 куб - король пент - дурак Тут наверно и как совет (все же приворотное зелье)) Попроще смотреть на личную жизнь, стараться извлекать позитив и искать нестандартные подходы к мужику. Скорее всего будет шанс восстановить отношения и начать все по другому сценарию. Ага,столько внимания и ухажеров было,что я уже забыла,когда в последний раз так отбивалась от мужчин.Я попыталась восстановить отношения с бывшим,но увы,ничего не вышло. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) король жезлов - рыцарь пент Тут наверно мужик че-то поможет... Не,помощи не было от мужчин.Хотя поезду в Киев мне полностью оплатил мой друг и я ни копейки не потратила. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 меч - 4 меч Эх, тут все глухо пока... Период болезненный и подвисший - пока не будет определенности Да,с работой полная неопределенность была.Предложения были,но меня они не устраивали совсем. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Луна - 7 куб Мне кажется надо поменьше нервничать... По Луне трудно сказать, но я поняла, что могут быть проблемы с женской сферой от неопреоделенности в личном. Постарайся не нервничать на эту тему. По-женски проблем не было,но нервов я себе помотала!!!!!!!!! Очень напряженный и можно сказать депрессивный месяц был. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 жез - 7 жез Я думаю, это просто такой период для проработки. Ты переживаешь не простое время, но оно на пользу твоему духовному развитию. Ооо,да! Передумала я много и выросла над собой все таки,поняв,что нужно уметь отпускать и желать счастья. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) король мечей - вот уж кошка белая!!! ))) наверно все же проявится человек и что-то будет хорошего от него Проявился он только тем,что залез на страницу в Одноклассниках.Для меня это была большая неожиданность. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) принцесса пентаклей - может быть какие-то неожиданные траты, но проблемы с деньгами будут... придется ужаться в расходах Вот точно! С деньгами совсем беда конечно.Но траты были только самые необходимые. 26-совет ,итог. 10 пент - рыц. жез - колесница Совет - все что ни делается к лучшему )) Сейчас такое время, происходят внутренние перемены в тебе, может быть это все дано для какого-то другого человека, чтоб ты подготовилась к встрече с ним. Все будет хорошо в любом случае! Точно все! Этот месяце меня сильно изменил наконец-то! Я многое для себя уяснила,с чем раньше не могла смириться. Ты умничка,все верно! Спасибочки за такой точный расклад!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 01.05.2012, 20:33
10 метел, 7котлов Внутреннее состояние этого месяца будет совсем не радостным, ощущение потери и разочарования, как будто что-то важное упустила в своей жизни. Внешнее проявление, думаю это своеобразная попытка заглушить печаль в душе – частое появление в большом кругу людей, общение с мужчинами, готовность к авантюрам и приключениям. 1-8 апреля 4факелов, 6 валунов 2 факелов, летучая мышь, сова Начало месяца выглядит как-то не радужно, период неудач, неверных действий, ошибок… из-за этого появляется желание забыться, отдохнуть и набраться сил, отложить все дела на завтра. Так же существует большая вероятность ухудшения отношений с кем-то из друзей или знакомых, из-за неправильно расставленных границ. Но сейчас тебе не стоит раздувать конфликт, посмотри на ситуацию другими глазами, может быть ты в чем-то была не права? Попробуй выбрать такую линию поведения, чтобы не вызывать раздражения окружающих. 8-15 апреля 10 валунов, гриб осел, луна валунов, праздник огня вторая неделя более радужная, предлагает куда-нибудь съездить, посмотреть на мир, хотя бы то, что находится рядом с тобой, уверенность в себе и радостное предчувствие, на этой неделе стоит завершить какие-то дела, которые подошли к своему концу и отпраздновать новое начинание, возможно новое знакомство или проведение времени в приятной компании 15-23 апреля коса, 3 валунов ворон, испытание котлов, 8 метел третья неделя принесет готовность к каким-то решительным шагам, изменению устоявшихся правил, произойдут какие-то перемены и активной силой этих перемен должна стать ты, либо же изменения вызовут в тебе это желание действовать, кардинальное завершение одних дел и начла новых. Так же на этой неделе возможно возрождение каких-то старых отношений или же появлению старого знакомого или уже знакомой ситуации (дежавю). Единственное НО: не переусердствуй в своих действиях, если что-то сопротивляется твоему натиску – оставь это, иди в направлении попутного ветра, иначе потраченные силы, будут потрачены зря. 23-30 апреля Испытание валунов, тис 9 факелов, 3 факелов, шляпа В конце месяца стоит обратить внимание на окружающих тебя людей, есть большая вероятность, что кто-то «научит» тебя жизни… Поостерегись подобных контактов, ну а если они все же произойдут, то просто прими это как «урок» и не бойся обращаться за помощью к другим. Вообще неделя характеризуется получением знаний, уроков, приобретением мудрости… так же не исключена встреча с каким-то МЧ (возможно новое знакомство)
События (таро белой и черной магии) 18,19,20 Первая неделя (1-8.04) -луна,7чаш,колесо- у тебяесть какие-то внутренние страхи,от которых будешь пытаться избавиться, вообще неделя разбор полетов, именно разбор мыслей и желаний исходя из опыта, возможно будешь пытаться как-то предугадать события
да, так и получилось. У меня есть куча сомнений и страхов (причем, во всех сферах жизни) и я пытаюсь их разобрать, иначе не смогу развиваться дальше.
вторая неделя
Quote (Олеся)
21,22,23 Вторая неделя (9-15) -инициированный чаш, умеренность,повешанный- приятная , весення и спокойная атмосфера месяца сменится ощущением что что-то меняется, причем ты еще не знаешь в какую сторону, в целом неделя в одиночестве,которое не должно напрягать
неделя действительно было спокойная и радостная. Ожидание перемен касались работы, сейчас смотрю что с собой принесли эти перемены. Я не могу сказать, что неделя была в одиночестве - было активно общение на неделе и в выходные (праздник же), но в целом у меня было ощущения равновесия между количеством общения и количеством времени, которое я была наедине с собой.
третья неделя
Quote (Олеся)
24,25,26 Третья неделя (16-22) -7мечей,8 жезлов,инициированный мечей-будет нечто неожиданное для тебя и не факт что пиятное, это результат твоих действия. Может быть ссора или напряжение из-за кого-то
У меня вся неделя полна неожиданностей и все они, к сожалению, крайне негативные и что будет дальше пока неизвестно.
четвертая неделя
Quote (Олеся)
27,28,29 Четвертая неделя (23-30) -тузпент,4 меча,императрица- возможны фин. поступления, но тебя это не радует,много забот и много мыслей, внутренняя какая-то проблема
фин.поступлений не было, но зато появилась идея как их "поступить" и первую часто того, что нужно для этого я сделала. Забот очень много, даже проблем и последние 1,5 недели я жила в жуткой смуте. Но смущайся не смущайся, а как-то выкарабкиваться из этого надо:)
по пунктам
Quote (Олеся)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -8мечей,рыцарь чаш-в целом месяц неплохой, только ты боишься чего-то, боишься идти вперед, может ты слишком предусмотрительный человек и не любишь "сюрпризов"
месяц был скорее полярным - в какой-то части он неплохой (даже очень даже и хороший), а вот в конце он сложился не очень. Я человек действительно предусмотрительный, даже чересчур, а неприятных сюрпризов было многовато.
Quote (Олеся)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? -колесница,10чаш,7мечей-придет успех у мужчин, паопулярность, чувство радости, что тобой восхищаются, но тут может оказаться другая сторона, те это только внешнее. это может не совсем тебя устраивает
не заметила возросшей популярности у мужчин зато у клиентов на работе в связи с сезоном действительно популярность моя возросла. И если рассматривать эту сторону, то мне ужасно не нравится, что на меня пытаются давить через руководство, когда "не устраивает" то, что я говорю, основываясь на своих инструкциях.
Quote (Олеся)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? -королевапент,пажчаш,смерть-произойдут перемены, уйдет стабильность,перемены в эмоциях
это 100%. Были и перемены, и уход стабильности и перемены в эмоциях.
Quote (Олеся)
9,10 Личная жизнь -4чаши 4пент- отсутствие личной жизни, причем отсутсвие желания что-то менять, или просто другие заботы
в целом да - с мужем мы в апреле были не очень близки, но это связано было с тем, что приоритеты были другие.
Quote (Олеся)
11,12 Работа 3 жезла,башня- могут быть проблемы, те попытки что-то сделать не увенчаются успехом, надеюсь ничего серьезного
проблемки (ну реально маленькие) были когда меня не была пару дней на работе, но это все решаемо, хотя и напряжно оказалось.
Quote (Олеся)
13,14 Здоровье -9чаш,правосудие- думаю со здоровьем отлично, могут быть эмоциональные перегрузки
перегрузки были, как раз эмоциональные, но ты права - на здоровье, кроме усталости это не отразилось.
Quote (Олеся)
15,16 Финансы -10мечей,отшеьник-не совсем радужная картина, поступлений либо не ожидается, либо разочаруют
поступления были по плану а картина не радужная, потому что были значительные траты на которые я не рассчитывала.
Quote (Олеся)
17 Неожиданность месяца -5 чаш- нужно будет принять решение причем немедленно и окажется оно не простым, потери и в том и другом случае.
ты знаешь... мне приходит только одна ситуация выбора и связана она была с болезнью моей Бабушки (я в теме SOS писала об этом, не хочется еще раз это ворошить...), но в общем-то решение было простым, потому что с жизненными приоритетами я разобралась...
Спасибо тебе большое, было приятно с тобой поработать!
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вт, 01.05.2012, 10:09
Я могу предположить,что на первой недели апреля,ты сильно обидишься на него или это будет такой твой ход,ты будешь отталкивать его от себя и говорить что все не нужно тебе больше его общение,ты хочешь остаться одна не с ним ,а он будет не понимать что случилось и будет тянутся к тебе,потом он назначит тебе встречу в которой он проявит себя ,будет очень нежным..но опять же здесь тайная встреча,так как дома огонь и дома ждут и после этого у вас начнутся такие вот отношения по тузу..но посмотрим)просто здесь прям карты как в реале все показали бывает))
первую половину недели все было как обычно, в чт. у меня было очень плохое настроение, не хотелось общаться с ним, думала и зачем мне это все нужно, а он приставал что случилось да чем ты расстроена...развлекал меня как мог, встречи вне работы не было, просто не отпустил меня когда мне нужно было ехать, дал понять что хочет чтобы я осталась с ним, потом были звонки, СМСки строчил мне как никогда, хотя расставались мы ненадолго, уж и не знаю, то ли он действительно скучал, то ли контролировал рабочую обстановку...
2-я неделя
На второй недели возможно поездка одного из вас куда то)Ты на фоне этого сильно расстроишься и после возвращения человека или тебя ты будешь как бы немного отсраненно вести себя,на что он сразу попытается проявить действия и загладить свою вину,попытается быть очень милым и заботливым,но здесь как будто у тебя доверие пропадет к нему и ты перестанешь верить ему..Что-то видимо он накосячит.Ну и закончится вторая неделя тем,что ты будешь сильно и много переживать,будут даже слезы я думаю,возможно от того что будет на самом деле,а может быть и от того что ты сама себе слишком много накрутишь и выстраишь в голове слишком много замков.Но опять же слезы будут на фоне ревности.Решишь завершить все ваши отношения и общение.
он дейсвительно собирается в рабочую командировку,но на следующей неделе.а так мы стали просто реже видеться поскольку у меня начались занятия и я нахожусь на работе только полдня. Он всегда очень милый, проявляет свое неравнодушие, намекает на желание близости,но действий нет. ревности нет, да и повода он не дает, если можно так выразиться пока ничего не решила по поводу наших отношений...
3-я неделя
Здесь он решит что он настоящий рыцарь и возьмет все в свои руки и тебя,причем возможно даже будет доминировать над тобой прям таки там где будут люди,предположу что на работе даже.Ты будешь не очень рада этому,но не сможешь не подчиниться ему тебе будет обидно,но в тоже время ты же не встанешь и не уйдешь.а будешь терпеть,значит ты сама будешь хотеть чтобы он взял власть над тобой.после этого ваши отношения как бы снова начнутся,ты снова станешь доверять ему..но при этом будешь показывать себя но не полностью открываться ему,т.е. будешь разрешать смиотреть но в тоже время не будешь допускать его слишком близко к себе.
первая половина недели прошла как обычно, а потом он начал выделываться. игра "я как бы теряю к тебе интерес, а потом он появляется", выглядит так будто он пытается спровоцировать мою реакцию и понять как я к нему отношусь. то не звонит, то зовет на кофе, то не прощаясь уходит, то просит остаться с ним (одному ему скучно). особенно обидно было сегодня,хотя признаюсь ничего такого он не сделал, просто он всегда придерживался определенной линии поведения а теперь стал пренебрежительнее что ли, хотя я умом и понимаю что это не так обидно до слез. так чт я думаю твои трактовки слегка сдвинуты во времени но очень похоже!едмнственое что он ничего конкретного не делает, просто пытается возбудить во мне ревность с помощью других людей.
4-я неделя
На последней недели опять же возможно дорога или же мужчина будет решать остаться с тобой или покинуть тебя,так же он будет нежен и заботлив с тобой,ему ты очень сильно будешь нравится и он будет очень много смотреть на тебя и желать делать тебе приятное.Так же здесь возможно ревность с его стороны,есть вероятность что ты будешь флиртовать с кем-то а ему это ой как не понравится,но он ничего не сможет сделать и предьявить тебе,просто будет стоять и смотреть.
у нас сейчас отпуск, сегодня однако мы виделись, он позвал меня непонятно зачем,типа помочь по работе, но на самом деле просто посидеть рядом как оказалось.не могу сказать что наши отношения стали ближе,но он все так же подумывает о смене работы, и мы конечно можем прекратить наше общение. повода для ревности я не давала, т.к общения с посторонними мужчинами не было при нем, не знаю ревнует или нет,хотя на этой неделе появился еще один МЧ который мне нравится. он о нем не знает.
остальные ОСки тоже будут тут Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 29.04.2012, 22:19
18,19,20 Первая неделя (1-8.04) 2 жезлов + рыцарь жезлов + 9 пентаклей пп Первая неделя апреля потребует от Вас очень активной работы в социальной сфере. Это не работа, а именно то, что будет происходить в вашей жизни, то, что «на виду» и оценивается обществом. Это будет втягивать из Вас все силы.
Неделя обычная, силы вытягивает работа, была поездка за город, в целом ничего особенного, все та же рутина
Сообщение отредактировал Олеся - Вс, 08.04.2012, 20:10
Ничего особо не произойдет в этот период. качели- все те же прежние рамки установленных отношений, будете наделять друг друга несуществующими чертами характера, идиализировать, у вас слишком разное представление друг о друге, несоответствующее той среде в которой вы общаетесь.
Да так и было,обьявился он как раз в начале месяца! Начал писать,где я,куда пропала и тп! Я ему говорю одно он видит совсем другое,и я снова начинаю ругаться с ним! Я даже сама не понимаю почему мы такие разные,хотя по сути он не богач,да и даже не просто парень с хорошим достатком,он как я..Но мы все равно не можем найти общий язык,потому что признаясь я вижу одно,он видит другое.Как будто мы на разных непонятных языках говорим.Но знаю одно что когда мы вместе,рядом то все по другому.
2 неделя
Quote (Марианна)
снова идиализация, только тут вы можете говорить о своих желаниях(планах), вам уютно и комфортно друг с другом, вы не боитесь поечтать о чем-то большем, чем имеете или можете получить,но это очень скромно и незаметно. опять же действий особо нет.
Общались,но как то скромно,больше наверно даже ругались чем спокойно что то обсуждали и тп,но на неделе было легче с ним говорить чем на прошлой
3 неделя
Quote (Марианна)
вы стали зависимы от собственных ожиданий и происходящего, вас засасала трясина сложившейся ситуации, отношения изменились и вы теперь нуждаетесь друг в друге.
ой не знаю почему так вышло,но все было очень глухо.. наверно дня два мы поспорили о том ,какая я плохая,что я вот сказанула ему о другом и все..далее тишина,ни я не пишу ни он
4 неделя
Quote (Марианна)
а вот тут вы уже решите оставить напрасные мечты и позволите потихоньку отпустить желаемое, так как ясно увидите очень большую разницу между вами. это может быть что угодно- разница в возрасте, семейном статусе и др. обстоятельства.
на этой недели никакого общения,я его удалила из аси,и считаю что общаться не хочу(У меня есть желание написать ему,но пока этого делать не буду,в последний раз написано ему типа ладно давай пока навсегда он написал пока,раз так хочешь..ну как то так((если напишит сегодня-завтра то дополню.
Остальное
Quote (Марианна)
в этих отношениях вы очень эмоциональны и чувствительны, вы готовы многое сделать чтобы ваши отношения были такими как хотите вы, желания и энтузиазма так много что его может хватить на 2 парнеров, правда этот потенциал вы по каким-то причинам реализовать не можете.
не хотелось одной все делать,долбиться в одиночку куда-то слишком не интересно и скучно(Вот поэтому по сути и не действовала,ну и расстояние еще влияло
Quote (Марианна)
он ощущает себя свободным и не чувствует обязанностей перед вами, для него важно завоевать вершину в поиске новых ощущений, пробявление эгоизма и самоуверенности.
Верно,он всегда был таким,главное он и все.Я думаю здесь играет то что он привык наверно все сам делать..
Quote (Марианна)
готовы бороться за свою идею быть рядом с этим мужчиной, даже если придется потягаться с соперницей.
Была готова,но потом что то у меня желание как воздушный шарик сдувался,сдувался и сдулся))) ну и стремление все ушло в никуда.
Quote (Марианна)
он не видит выхода из сложившейся ситуации, бороться он просто не в состоянии.
выхода и правда не было,встретится в этом месяце было наверно не реально а слушать мои скандалы тоже((Поэтому и вот наверно все так и было.
Quote (Марианна)
будете ждать его когда он пожалует в ваше царство из-за "бугра"
Верно,ждала ждала и правда написал после моего молчания,вот в конце только пропал снова))но посмотрим,может не все потеряно еще.
Quote (Марианна)
а он тоже особо делать ничего не хочет, ждет когда обстоятельства сами изменятся, к тому же здесь может быть кто-то третий.
верно,тоже действий нкиаких особо не было,кроме переписки+ другая девушка у него еще есть)
Quote (Марианна)
а у него никого нет? какая-то очень горячая молодая особа вполне может ждать от него страсти и ласки.
Да,другая девушка как раз ждет и любит его ну и я считаю что он ее тоже любит)Поэтому все вот так вот никак
Quote (Марианна)
вы вторглись на его пространство и подошли слишком быстро, он удивлен такому проявлению заинтересованности с вашей стороны, слишком уж вы активно посягаете на его свободу.
С какой то стороны да,но с другой стороны я вообще старалась не давить на него,так как по сути на что давить если мы далеко)Но немного да я подошла слишком близко.
Quote (Марианна)
вы способны дергать за нужные ниточки,чтобы была нужная реакция и действия, тонкая манипуляция, может быть вам прошлый опыт содействует.
да дергала и доводила его до злости))так мило было))Но вот видимо под конец он устал от моего характера
Quote (Марианна)
желание сделать все по-своему и таким образом привлечь к себе внимание, получить своеобразное доказательство в том что он вам небезразличен.
так и делал,начинал вот тебе другой нужен бла бла бла..я такая нет,что ты)Мне ты нужен))но все равно делал все только так,как хочет он.
Quote (Марианна)
показывай что устала от этих отношений, что хочешь передохнуть, что он тебе не нужен.
вот это я неделю назад показала,не смогла больше терпеть этот бред ((
Quote (Марианна)
будь осторожна в своих желаниях, но действуй на свое усмотрение,главное не привлекать много внимания.
Внимание его только привлекала)Но тоже не особо много,вообще по сути мало общались за месц.
Quote (Марианна)
боюсь что нет, по крайоней мере в этом месяце дальше мечтаний и построения воздушных замков вы не двинитесь.
да встречи не было(( очень жаль что все так ввот вышло((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 29.04.2012, 17:11
1-8 апреля Смерть, 7мечей 6 чаш, паж посохов , 6пентаклей В первой половине месяца идет завершение каких-то дела, желание схитрить и отделаться наименьшими усилиями. Общение с детьми или же новости от кого-то из прошлого, возможно им нужна будет ваша помощь.
Да нет...как-то ничего не завершалось...может психологически только мысли всякие о завершить были...а так-в реальности ничего не завершала...вообще только дети и все ,что с ними связано было.Пыталась начать дела доделывать...но лень победила.Новостей не было,помощь не требовалась)
Quote (olik)
8-15 апреля 9посохов, рыцарь посохов 6посохво, туз мечей, 8мечей Скорее всего придется выдержать натиск от какого-то очень инициативного человека, из-за чего возможна головная боль, как в прямом, так и в переносном смысле, поездки, удачное решение каких-то вопросов, но связанно это будет с попыткой получить больше свободы, желанием сбросить «оковы»
Ну ,к сожалению,никто на меня не натискивался(((...поездки так по мелочи по городу были....в общем да достаточно благоприятно все складывалось...как-то про свободу-нечего сказать...я и так не под гнетом и свободы дофига))....ну а головная боль-это наше все)))
Quote (olik)
15-23 апреля Мир, шут Влюбленные, 4 мечей, 5мечей Неплохая неделя, много СА. Желание начать новый путь, закончить какой-то этап своей жизни и начать новый, в личной жизни возможен застой, желание отстраниться от окружающего мира, чтобы найти смысл жизни. Решительные шаги в «новую» жизнь могут не принести ожидаемого эффекта, стоит подумать, прежде чем делать этот шаг.
В личной точно застой.Было желание сбежать ото всех,не столько за смыслом,сколько просто проспать в гробу,пока все само не утрясется,а потом от поцелуя проснуться))))
Quote (olik)
23-30 апреля 10мечей, луна 2чаш, 8пентаклей, 7 посохов К концу месяца выпали какие-то неприятные карты, думаю, что это скорее психологическое состояние, есть вопросы, которые терзают тебя и события твоей жизни лишь провоцируют подобные мысли. В ЛЖ, думаю, будут встречи, разговоры.
В ЛЖ тишина...да..какие-то трудности этапные всю неделю были...но в последний момент успевала вскочить в последний вагон.Да и как-то депресушно немного было,но в общем ничего уж слишком...О своем весе правда очень переживала весь месяц..прям аж за 1500 пластырь купила)))и салон массажный закрылся раньше времени по тех.причинам,а у меня ещё было пару недель оплачено((
Quote (olik)
Ну и не смотря на не совсем радужный событийный прогноз карты на сердце выпали очень хорошие, в течении месяца у тебя будет шанс и я думаю не один порадоваться жизни, получить приятный сюрприз, но не всегда ты сможешь этим шансом воспользоваться, т.к. идет большая привязка к существующим жизненным устоям/принципам. Либо же это желание сэкономить и придержать свои чувства внутри себя.
Да в общем и целом неплохой месяц...правда огорчило как всегда отсутствие той ли личной жизни,которую хотелось... Спасибо большое...приятно было с тобой работать))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 01.05.2012, 00:34
yulia_37, для тебя Ведьмочкин месяц на Таро 78 дверей.
Сразу-грю, тапками, плиз не кидать. Дверки идут туго
1, 2, 3-первая неделя месяца. Иерофант+6 пентаклей+10 жезлов Неделя насыщена общением, тут или ты даешь советы, или же тебе советуют, возможно неожиданно пришла какая-то помощь, подарок к концу недели возможно непонимание и желание бежать куда подальше от неприятных ситуаций.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Жрица+Колесница+Рыцарь кубков первую половину недели возможно будешь больше в себе закрыта, будешь думать и размышлять о жизни ту видится мне тайная встреча с Д., будет много романтики, эмоций, возможно поедете куда-то и ооочень приятно проведете время.
7, 8, 9-третья неделя месяца. Рыцарь жезлов+4 мечей+туз жезлов неделя затишья, ничего необычного, может даже чересчур тихо, опять возможны сит-ии с обучением, еще ты будешь пытаться решить какую-то ситуацию, будешь очень много думать об этом. вообщем., у тебя тайм-аут.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Паж мечей+Королева мечей+Мир Здесь либо общение с женщиной, возможно руководителем, либо за тобой наблюдают, за твоими передвижениями и общением в массах или же ты наблюдаешь за кем-то или чем-то. Но в конце недели должно быть какое-то значимое для тебя событие, и если никто из близких не собирается рожать, может быть Мир говорит о завершении какого-то дела, этапа.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Император+Королева пентаклей Я так понимаю, что в семье у тебя в принципе равноправие, муж не на много главнее тебя, либо исполняет все твои желания, но при этом остается стабильным и надежным главой семьи))) Предположу, что дома у тебя есть все, что необходимо и дальше больше, материально тоже все более чем стабильно. И еще вопросик-муж у тебя человек такой.. расслабленный больше что ли.. т.е он считает, что добился в этой жизни многого и теперь можно быть спокойным?
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Маг+Королева кубков Я думаю, что с Д. ты рулишь отношениями. а он и рад этому, он тобой восхищается тобой и превозносит тебя))). Думаю, что будет все так, как захочешь именно ты))) Все в твоих руках)))
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 кубков+10 мечей Здесь все до такой степень спокойно, размеренно, деньги на мой взгляд, с избытком, что даже иногда вызывает это негативные эмоции.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Туз мечей+3 мечей Хм, здесь будет выяснение какого-то вопроса, что может вызывать не очень приятные эмоции, ситуации. Возможно, что тебя даже будут пытаться задеть, обидеть, вероятно, что мужчина, может руководитель?
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король кубков+8 мечей Здесь вроде бы все не плохо, только по 8 мечей-какие-то угрызения совести могут мучить.. может быть, надо на осмотр, а ты не захочешь проходить/не пойдешь
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Умеренность+Паж пентаклей Здесь все как и было.. ничего сверхъестественного, хотя попытки узнать что-то новое будут. Либо же развитие твое будет идти без всплесков, по накатанной, ты будешь медленно, но верно пополнять свою копилку знаний.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 пентаклей Хм, может быть, какое-то приятное событие дома. Еще думаю, не может ли это быть крупной, давно планируемой покупкой чего-то?
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 7жезлов придется искать другие выходы из какой-то ситуации, может быть даже действовать тайно или в обход кому-то/чему-то
26-совет ,итог. Отшельник Подумать, надо сесть и спокойно подумать одной, проанализировать чего ты хочешь и от чего готова отказаться.. а от чего и не готова...В любом случае, надо иногда оставаться одному, чтобы разобраться в себе, в своих мыслях, чувствах, действиях...И я уверена, что все получится!!!! Юлечка, успешного, плодотворного и счастливого тебе месяца!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
События 18,19,20 Первая неделя (1-8.04) 4 пентаклей, 10 пентаклей, 6 жезлов Сполшная работа на уме!!! (ну, может не работа, а нечно практическое). Ожидаешь какого-то вознаграждения, похвалы, успокоения и радости, что ты справилась с чем-то большим и трудным. Ну и, кстати, заслужишь это!!!
Считала что справилась с большим и трудным делом - написанием диплома! Ан нет, вернули на доработку, правда не существенная, но переделать надо!
2 неделя:
Quote (lenchik)
21,22,23 Вторая неделя (9-15) 6 пентаклей, 9 мечей, Рыцарь мечей Не делай на этой неделе что-то наполовину, придётся трудиться с полной отдачей, хотя это тебя утомит и выведет из сил, но не вздумай раскисать и предаваться упадническим настроениям!
Всю первую неделю бегала сдавала диплом, а потом плотно села готовиться к экзамену, шпоры делать, читать и т.п. Настроения как такового не было, просто вот настроила себя, что надо и должна!
3 неделя:
Quote (lenchik)
24,25,26 Третья неделя (16-22) Туз кубков, Дьявол, 9 кубков Ой. какие интересные карты!!! Похоже, не зря Король мечей появился в начале! В общем я хочу сказать, что не надо бороться с искушением, всё в радость и принесёт спокойствие и умиротворение.
Всё так и должно было случиться как карты показали! Сдала я госы и защитила диплом (17 и 18 апреля) и уж свидание назначено было на пятницу, но............ всё сорвалось. Мой мужчина заболел внезапно, и ничего не было в личном плане. Правда в субботу сходили с девченками в бар, отметили моё окончание "мучений", отдохнули и развеялись немного.....
4 неделя и ОС по остальным позициям расклада:
Quote (lenchik)
27,28,29 Четвертая неделя (23-30)
Quote (lenchik)
Мир, Рыцарь кубков, 5 кубков Всё в твоей жизнь начинает приобретать какую-то реальность, ты полна чувств, я надеюсь, что они кем-то будут приняты, и посмотри по 5 кубкам - ты оставляешь в прошлом то, что тонет, то, что тянуло тебя и тянешься к свету.
Уф! наконец - то закончилась моя пятилетняя учеба! Как камень с плеч и с души свалился. Всё оставляю в прошлом и начинаю новую светлую пятилетку жизни!
Quote (lenchik)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 жезлов, 7 жезлов Месяц борьбы, возможно даже и с самой собой, потому, что текущая работа, нагрузка и забота иногда не в радость и вызывает усталость и часто просто разочарование и раздражение. Но надо принять это, как необходимость и может быть даже найти для себя положительные стороны.
Конечно месяц очень напряженный вышел. И дописывание и переписывание диплома, и подготовка к госам и защите и отчетный период на работе. Вобщем усталость и напряжение огромные. Положительной стороной служило только то, что надо все это пережить и забыть как страшный сон.
Quote (lenchik)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 2 пентаклей, Паж пентаклей, Справедливость В итоге должна будешь прийти к равновесию, правильному пониманию выбранного пути (м.б. громко сказала, но ты именно поймёшь, что всё, что делаешь - тебе это необходимо и ты не зря чего-то добивалась), скорее всего при оформлении каких-то документов в госструктурах. Или просто добьёшься восстановления справедливости.
Конечно я понимала, что всё что я делаю для меня благо и жизненно необходимо. Столько вложенных денег и сил, я думаю со временем окупятся и будут приносить доход.
Quote (lenchik)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Рыцарь пентаклей, 10 мечей, Королева жезлов Я так думаю, что какое-то движение, вполне возможно, что просто решится какой-то вопрос, который заставлял двигаться вперёд, разберёшься со своими если не страхами, то тем, что не давало покоя и пугало, уйдёт также излишняя наряжённость.
С окончанием учебы всё напряжение, нервозность, беспокойство и бессонница - ушли. Вопрос, заставлявший двигаться вперед - наконец решился и разрешился!
Quote (lenchik)
9,10 Личная жизнь Король мечей, КФ Как сложатся отношения с неким мужчиной (позволю себе думать, что это мужчина) во многом зависит от тебя, от того, как ты себя поведёшь, м.б. даже от твоей инициативы.
Вот личной жизни в этом месяце никакой не было вообще. КФ повернулось ко мне задом!
Quote (lenchik)
11,12 Работа Луна, Паж мечей Всё как-то призрачно. Что одна карта, что другая. Либо ты в поиске, либо там всё не очень ясно.
На работе без перемен. Она есть, пока устраивает, но хочется уже чего то другого, более материально обеспеченного.
Quote (lenchik)
3,14 Здоровье Паж жезлов, Королева мечей Не думаю, что что-то побеспокоит (хотя в вопросах здоровья разбираюсь мало).
Здоровье подкачало. Заклинило в левой стороне от долгого сидения за компом при написании диплома. Ходила в терапевту, колола уколы, мало помогло, вот нашла массажистку - разбиваю заклин.
Quote (lenchik)
15,16 Финансы Туз мечей, 7 кубков По тузу мечей в этой колоде возможно получение того, что ты ждёшь, но похоже, много ожидаешь, но не всё получится.
С финансами в этом месяце туговато. Расходы превысили доходы.
Quote (lenchik)
17 Неожиданность месяца Туз жезлов Похоже, тебя осенила какая-то идея. Начнёшь её претворение. По крайней мере будешь об этом серьёзно задумываться.
Ой, столько идей и планов. Прям не знаю пока за что схватиться. В первую очередь решила навести порядки дома.........
Quote (lenchik)
30 Итог месяца. 3 жезлов Если тебе что-то будет необходимо, обязательно обратись к близким и друзьям. Они всегда придут на помощь.
Все помогали и поддерживали как могли и чем могли!
Спасибо за расклад! Всё очень точно получилось у тебя увидеть и описать!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 30.04.2012, 00:55
17, 18,19 Первая неделя - Туз жезлов, 5 пентаклей, Мир
Первая неделя будет очень эмоциональна, будет какая-то или новость или тебя прям огорошат неприятным известием, опять же, как мне кажется, оно будет связанно с отъездом - ты будешь чувствовать себя одиноко и печально.
Заболела я на этой неделе.. настроение не очень было, да и отношения с МЧ не складывались, как-то всё не так было. Зато всё это компенсировалось походом на день рождения, где я очень хорошо отдохнула несмотря на температуру и прочие неприятности)) Отъездов никаких не было - ни у меня, ни у людей из моего близкого окружения, так что наверное это всё-таки из-за болезни
2 неделя
Quote (vislipuzli)
20,21,22 Вторая неделя - Король жезлов, Принцесса мечей, 6 мечей
Вторая неделя пройдет в ожидании мужчины, или его решения - ты будешь собирать о нем информацию, следить за каждым его движением, возможно даже наблюдать как он уходит или уезажет.
Вот не могу понять кого из двоих МЧ я всё-таки ждала.... Тот, с которым я сейчас, немного приболел и мы всю неделю только по телефону общались. Вчера вот встретились (лучше бы не встречались ) и настолько сильно поругались, что возможно всё на этом и закончится. Сегодня, буквально только что, узнала что тот, второй, возможно не приедет, т.к. свадьбу отменили! Настроение сразу ни о чём.... буду надеяться, что он на майские праздники всё-таки приедет, но это уже очень и очень маловероятно
А вот третья неделя - будет очень хорошая - кто-то из вас - или ты или он придет наконец к какому-то выбору, решению и вы будете вместе - услышишь или признание в любви или предложение, что сделает твою ситуацию намного благоприятней.
Начало недели было ни о чем, зато к концуууу.... Во-первых, объявился старый друг, с которым были в ссоре, пригласил в гости. Ну мы выпили и так вышло, что вспомнили былые времена Во-вторых, на выходных пригласили на ДР в совершенно незнакомую компанию (подруга с собой потащила), там меня познакомили с парнем, потом еще с одним, а потом приехал еще один знакомый. Короче не вечер, а просто пипец! Признания не в любви, а во влюбленности были тоже, но я их всерьез не восприняла.
Quote (vislipuzli)
13,14 Здоровье - 7 пентаклей, 9 жезлов
Здоровье будет стабильным в общем-то, но можно будет подхватить инфекцию от окружающих - будь аккуратна, авитаминоз может быть. Еще,как мне показалось, может быть незапланированная беременность или задержка...
Весь месяц болею - то сопли, то горло болит, то чихаю, никак до конца не вылечусь, с прошлого месяца еще тянется. Задержка была просто невероятная!!! Чем только не пыталась ускорить - ни в какую. Вот только сегодня дождалась наконец-то!
4 неделя
Quote (vislipuzli)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 2 пентаклей, Король мечей
Месяц пройдет со взлетами и падениями, иногда будет казаться что все - хуже некуда, но иногда ты будешь чувствовать себя "на коне", прилив сил. эмоций и радости. При этом будет проблема с мужчиной, который отдалится от тебя, станет более холодным и безэмоциональным - все вокруг этого в итоге будет крутится. Но, дело в том, что в итоге все разрешится, все конфликты, которые могут возникнуть.
Эмоции было абсолютно разные, как ты и написала. Иногда хотелось петь-плясать-веселиться, иногда - залезть под одеяло и лежать там сутками. Проблема с мужчиной..... расстались-таки с одним мальчиком (язык не поворачивается назвать его мужчиной). Начали отдаляться друг от друга, отношения с каждым днем всё больше и больше тяготили и я решила их прекратить. Пока ничего не разрешилось
Quote (vislipuzli)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 10 кубков, Королева пентаклей, 6 жезлов
Счастье, умиротворение в отношениях - идиллия и долгожданная гармония. Вообще, очень интересно, я бы сказала в этом месяце можно ждать предложения о браке, но все же я думаю, человек тебе признается в своих чувствах и ты будешь счастлива. Будешь чувствовать себя спокойно, стабильно и надежно, возможно, финансовое благополучие тебя ожидает в этом месяце - я не думаю,что ты будешь нуждаться особо в чем-то, тем более ты обратишь внимание не на это, а на чувство успеха, победы, радости.
В отношениях гармонии точно не было ну может пару дней мы держались бодрячком, потом опять ссоры, недопонимания и т.д. и т.п. Предложений о браке (серьезных) не было, ТТТ я к этому не готова. Познакомили на прошлой неделе меня с одним МЧ, я кажется уже писала, он мне чуть ли не сразу в любви признаваться начал.. Мы сейчас просто общаемся, но возможно скоро завяжутся отношения. С финансами всё было в порядке, прикупила себе кой-чаво ну а щас уже лапу сосу
Quote (vislipuzli)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Король кубков, 4 жезлов, Рыцарь жезлов
Мужчина,которого ты любишь, я бы сказала вы даже разъедитесь, вполне вероятно,что только на время, но он не будет вхож в твой дом, по крайней мере, в апреле.
Этот, который должен был приехать, так и не приехал пока (сказал на майских ждать его), а с которым встречались - разошлись. Но я его не любила
Quote (vislipuzli)
9,10 Личная жизнь - Принцесса жезлов, 9 пентаклей
Ты будешь в ожидании кого-то, будешь ждать, волноваться, нервиничать, тем более - ты давно уже готова к каким-то результатам - они будут, ты их получишь, судя в общем по раскалду, но вот как-то все равно на душе будет ожидание.
Ждала весь месяц приезда своего ненаглядного бывшего, реально волновалась - ну когда же уже?! Продолжаю ждать
Quote (vislipuzli)
11,12 Отношения с А -2 мечей, 7 мечей
А вот тут ниче хорошего я пока не вижу - тут будет конфликт на почве обмана или даже измены.
Конфликтов у нас не было, т.к. мы еще не виделись. Обман... если считать что у меня тут другие отношения были, то это обман. Но мы с ним расстались в феврале еще, поэтому никто никому ничего не должен
Quote (vislipuzli)
15,16 Учеба - Туз пентаклей, 5 мечей
Тут ты получишь определенные результаты, которым будешь рада, но в чем-то и проиграешь - скорее всего, не сдашь что-то или получишь меньше оценку, чем хотела.
Неделю болела, неделю прогуливала, вообще редко появлялась в универе, но пока проблемы не проявились (думаю с каникул выйду и начнется... :D)
Quote (vislipuzli)
29 Итог месяца - Луна
Весь месяц ты будешь находится в неком тумане - не знашь что делать дальше и что вообще ожидать от ситуации. Будешь лелеять свои мечты и надежды.
Это слабо сказано! Постоянная неопределенность, не знала куда податься и за что взяться. Вот и просидела весь месяц как в тумане
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 30.04.2012, 02:01
18,19,20 Первая неделя (1-8.04) – Рыцарь жезлов, 8 кубков, 5 пентаклей – ты попытаешься уйти от каких-то обстоятельств, но я думаю от материальных трат и вложений в то дело, которое ты считаешь неприбыльным или нестоящим твоих усилий, займёшь выжидательную позицию, это может быть бегство и от человека, от его запросов и условий, от всего того, что тебя будет претить.
Оттягивала до последнего одно дело,но на этой неделе, все же сделала,хотя сомневаюсь в правильности своих действий.Это может обрубить мне пути отступления в будущем,если возникнет такая необходимость. Да,и в муже мне все претит в последнее время.
вторая неделя.
21,22,23 Вторая неделя (9-15) – Король кубков, Король жезлов, Мир – Сразу два мужчинки выпадают, прям изобилие и ты над ними, но знаешь ситуация будет непонятной, ничего не разрулится, и с тем общаться будешь и с этим, а выбор м вывод пока не сделаешь…проигрывание одних и тех же отношений…
К сожалению, не было у меня двух мужчинок. .Это мой муж в разных его ипостасях.Он умеет быть конченым зас..цем,но бывает и сюси-пуси(кубки это поди сюси-пуси,а жезлы другой вариант).На этой недели он был и таким и таким.Ну,а я как всегда снисходительно за всем этим наблюдала.Проигрываю одни и те же отношения уже почти 14 лет.От вроде все нормально,до как же мне хочется его послать куда подальше.И вот выбор никак не сделаю
3 неделя.
24,25,26 Третья неделя (16-22) – Колесница, Солнце, 5 кубков – намечается связь, которая буквально тебя испепелит и ты сама первая её покинешь и убежишь, но мне кажется против такого мало кто устоит или это будет не на твое территории, а в обществе, как именно здесь легли карты трудно сказать, но эффект сильный Колесница+Солнце, а результат как всегда – 5 кубков
Обычная неделя."Солнце в окошке"(муж) зашло,т.е. укатило на охоту,я осталась в одиночестве,печаль была,но она не имеет к супружнику никакого отношения.Это моя,личная,любимая печаль.
4 неделя
27,28,29 Четвертая неделя (23-30) – 8 пентаклей, 5 мечей, Башня – будешь активно работать без устали, опираться на помощь какого-то человека, будет с ним вместе строить что-то новое, закладывать фундамент, здесь наблюдаются в связке два человека, конец месяца, это как работа над всеми ошибками, суммирование полезного опыта и проработка негатива от повторения в будущем.
Работы было много,устала,и как то потихоньку начала избавляться от печали,которая преследует меня уже пол года.
остальное.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – Суд, Умеренность– произойдут какие-то кардинальные изменения в какой-то сфере жизни, но это то что должно было давно произойти, как бы ты этого ожидала, это будет для тебе не неожиданность и этим этот переход как бы будет не резким, а довольно плавным и тягучим. Но это уже изменения Свыше даны и их не переиграть
Я сдала документы на гражданство,и это ,конечно же,изменит мою жизнь.Процедура поэтапно длилась уже года три.Я должна была сделать это давно,но все оттягивала,т.к. если что,то уже ничего без проблем не изменишь.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – Сила, Маг, 7 жезлов–мужчина или человек, который будет беспринципно вторгаться в твоё личное пространство, ты будешь прилагать все усилия, чтоб его оттолкнуть и не дать себя побороть….то что придёт, тебе не понравится, именно этот нажим и подавление твоей воли.
А даже комментировать не буду - это описание моего мужа.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 7 кубков, 4 жезлов, 7 мечей - спокойствие, фантазии и надуманные мечты, которые ты лелеяла и на которые ты надеялась, вынашивала внутри с последующей целью претворить в будущую жизнь, так вот они рухнут, как ни печально….
Они уже давно рухнули,просто в этом месяце я начала с этим смиряться.
9,10 Личная жизнь – 10 мечей, Жрец – я бы сказала, что развод, но может просто с кем-то разбежишься, уход, полный разрыв.
Хи-хи.Не было разрыва ни с кем.Это вообще моя ЛЖ.
11,12 Работа – 3 жезлов, Дьявол– в работе прорисовывается твой прорыв в новые обстоятельства, может сильна будет конкуренция на вакантное место и ты не одна будешь желать места под солнцем или чтоб тебе поручили новый выгодный проект, карты заманчивые….но с подводными камнями…
Появилась новая клиентка,что дало дополнительный заработок,но дамочка с подводными камнями,связалась с ней только от безвыходности.
13,14 Здоровье –Хозяйка, 3 кубков – я бы сказала, что всё предельно хорошо, но есть у тебя впадание во вредные привычки, их наверно три, и от которых ты можешь отказаться…
У меня одна,но для меня как 3,вредная привычка - курение.И с ней плохо,и без нее грустно.
15,16 Финансы – Туз жезлов, 4 пентаклей - активное накопление финансов, сгребание к себе в кошёлку, хотя может проиграться и как вложение в какие-то покупки, но не по мелочам, а крупную.
На крупные покупки не заработала,так по мелочам.А копить совсем не умею
17 Неожиданность месяца – Туз пентаклей - или материальный прибыток или шанс начать что-то новое.
Эта новая клиентка была неожиданностью.
30 Итог месяца. – Повешенный – итогом не будешь удовлетворена, как бы всё зависнет на некой стадии, а хотелось бы чёткости, но наверно гнать лошадей не всегда хорошо, надо по созерцать мир и в спокойном положении, взглянуть на проблему и ситуацию по-иному и тогда решение будет найдено проще и лучше. Нелёгкий месяц, но 50/50 так сказать….
Ну,да,итог так себе,не фонтан.А по созерцать мир - это я люблю,эх,платили бы еще за это А так, 50% тоже не плохо.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 29.04.2012, 22:52
18,19,20 Первая неделя (1-8.04) - 6 кубков, Луна, 3 мечей Что-то новое войдет в твою жизнь, но пока это новое будет не совсем понятно для тебя, не стабильно, я бы так сказала. Еще, возможно, в каком-то вопросе предстоит занять выжидательную позицию, или будут новости из другого города
Mне тяжело анализировать карты, так как не знаю твою колоду. Главным событием недели стала покупка билета к родителям. Очень переживала какой вариант выбрать -самолетом или поездом..Очень боюсь лететь самолетом, но все-таки после долгих страхов и сомнений решилась на самолет. Нового ничего вроде бы не вошло в мою жизнь..только это- предвкушение поездки домой в след.месяце:)) Как в твоей колоде 6 кубков проявляется? Если как по классике, то это некоторое возвращение в детство.., а Луна и 3 мечей- переживания и терзания может?.
отчет за вторую неделю месяца:
21,22,23 Вторая неделя (9-15) - Дама жезлов, 10 жезлов, 8 мечей Активная предстоит неделя, будешь крутиться как белка в колесе, решать кучу вопросов, очищать пространство от чего-то ненужного. Может также погрустишь немного или кто-то тебя огорчит
Неделя на самом деле была очень активной, маленькое огорчение по работе было. Про очищать пространство в точку- делала генеральную уборку дома)) Молодец, все верно увидела!:)
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Вт, 17.04.2012, 23:07
Mне тяжело анализировать карты, так как не знаю твою колоду. Главным событием недели стала покупка билета к родителям. Очень переживала какой вариант выбрать -самолетом или поездом..Очень боюсь лететь самолетом, но все-таки после долгих страхов и сомнений решилась на самолет. Нового ничего вроде бы не вошло в мою жизнь..только это- предвкушение поездки домой в след.месяце:)) Как в твоей колоде 6 кубков проявляется? Если как по классике, то это некоторое возвращение в детство.., а Луна и 3 мечей- переживания и терзания может?.
А ты первый раз летишь самолетом? Думаю, тут 6 кубков это или в первый раз будет полет (новое в твоей жизни) или возвращение в отчий дом, Луна - переживания, боязнь полета, а 3 мечей здесь - это Якорь, отыгрывается или как ожидания, или же другим городом, страной, что у тебя и проявилось (как в классической малой Ленорман Спасибо за ОС!
1, 2, 3-первая неделя месяца. -6 мечей,2 кубков,туз жезлов. Неделя связана с делами личными.Здесь видны попытки уйти из конфликта,и желание свести взаимоотношения на нет.Квинтом идет Отшельник.Ты устала,тебе хочется покоя и времени для переосмысления,поэтому по таким не плохим картам,такой грустный вывод.
Очень хочется в отпуск, но так как сижу на чемоданах, то дёрнуться никуда не могу. С новой работы ни говорят ни да, ни нет, тянут, вымораживают меня, а уйти в отпуск, вдруг примут решения взять меня на новую работу, т.е. боюсь проворонить момент....Хочется ясности, надоела тянучка....нервов не хватает...хоть пустила всё на самотёк....
вот это увольнение с прежней? Или просто прокатят с новой? Посмотри как проиграется....мозги в раскорячку...
2-я и 3-я недели
Quote (nata1606)
4, 5, 6-вторая неделя месяца. - 6 кубков,8 жезлов,5 пентаклей. Время для копания в прошлом найдешь и тебе это принесет успокоение,но...тебя все равно достанут,вырвут из состояния покоя,это будет неожиданно и неприятно.Скорее всего станут известными кое какие вещи, о которых не знала,и лучше бы не ведала о них и дальше.
Ну вообщем позвонили с новой работы, вытащили, а я планировала поездку заграницу, в результате поехала на новую написала там заявление о приёме, а на старой назначили две недели отработки...Вырвали меня из моих грёз, из-за границы....
Quote (nata1606)
7, 8, 9-третья неделя месяца.-4 мечей,королева кубков,Жрец. Вот на этой неделе полное погружение в себя,свои эмоции,возможна помощь и участие близкой тебе женщины,и принятие какого то решения.
Здесь я отмечала своё 30-летие на работе, поэтому Жрец(работа), 4 мечей (отдых, гулянка), Дама кубков (пьянка, пила коньяк, на второй день отходняк)......Хорошо что есть минералка.....
Quote (nata1606)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) -Маг,10 пентаклей"Свобода нас встретит радостно у входа",здесь сказала бы из выхода.Желание обрести свободу и закончить ситуацию,завершить какой то жизненный цикл,связанный с делами личными.
Встретился такой МЧ, о ком мечтала всю жизнь, ну и в итоге, решили остаться друзьями, у всех всё нестабильно, но он понимает меня, как никто другой...Мастер спорта по цигун, ушу и тайцзи, врач-реабилитолог, в эзотерике шарит......но не склеивается....Но на нём можно отработать негативную карму в ЛЖ, а он это может сделать на мне, но пока только я на нём всё стараюсь замкнуть, он решил идти дальше путем восточных практик и медитации в одиночестве, я приняла его решение без обид, как должное....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 19.04.2012, 18:01
Если брать Справедливость,как приятную неожиданность,то это скорее твой выбор между работами,все взвешивания между за и против.И вот здесь, неприятность будет зависеть от того,чего же ты на самом деле хочешь.Если хочешь новую работу,то в этом месяце ничего не решится,а по Суду,сказала бы,что не решится вообще. И если брать пункт про работу туз кубков и 5 жезлов,много эмоций,надежд, переживаний и ни какой конкретики. Ни да,ни нет.Попробуй вытянуть карту совета,что тебе делать в этой ситуации,пустить все на самотек,будь,что будет,или наоборот, упереться и гнуть свою линию.И вот итог,дама жезлов,ты только к концу месяца определишься,чего же ты хочешь,и уже с этой позиции будешь действовать.Ну, и итог всей этой писанины.Вряд ли вопрос решится до конца месяца,ты сама придешь к какому то решению,и это решение тебя освободит от метаний,то или это.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 29.04.2012, 21:49
Императрица, Правосудие. Внутреннее состояние очень уверенное и спокойно-стабильное, так же должна присутствовать уверенность в мужчине, который рядом с тобой, и его чувствах. А вот на внешнем уровне ты наблюдаешь и не спешишь что-то предпринимать, возможно побаиваешься, возможно пока не готова к серьезным шагам. 1-8 апреля Туз воздуха, 2 земли, 10 земли, 6 воды, королева воды Спокойная неделя, размышления, возможно, некоторое недовольство отношениями с мужчиной, скука и аппатия, в конце недели должно наступить просветление и появятся новые жизненные силы. 8-15 апреля Луна, 8 земли, 9 огня, Звезда,Маг Начатся неделя может тоскливо, но потом наберет обороты, возможно появятся старые знакомые, с которыми возобновятся связи, возможно опять некое недовольство поведением мужчины, но в целом все станет гармонично, к концу недели почувствуешь себя на коне, возможно возьмешься за какие-нибудь новые проекты. 15 - 23 апреля 5 воздуха, Дьявол, 7 воздуха, король воздуха пп, 2 огня пп Негативные эмоции, возможно желание порвать отношения с мужчиной, но что-то должно удержать тебя от этого шага. 23-30 апреля королева огня, слуга воды, зеркало, 7 воды, сила Сексуальные страсти, дружеская поддержка, возможно получишь какие-то новости или просто будешь чего-то ждать, под конец месяца захочется охватить необъятное, но у тебя есть для этого силы!
1-8 апреля Суд,Паж пентаклей(ученик)\5пентаклей(любовники),Паж мечей(сторож)\КОЛЕСНИЦА Важная неделя...какие-то судьбоносные события произойдут как мне видится именно в личной жизни.Возможно что-то при недалекой поездке решится.Удивило,что всех пажей с их импульсами увидела в этом раскладе...Чисто апрельский расклад(импульсы-пажи как и положено весной).Еще мне кажется,что события этой недели будут очень стремительно разворачивать именно личные взаимоотношения...
итак, начинаю отчитываться... на этой неделе все было тихо гладко в сфере ЛЖ, хотя в конце марта наши отношения были разорваны, т.е. реально был разрыв и если бы не инициатива с его стороны, то сейчас я бы была одинока, а т.к. примирение все же состоялось, то пока все гладенько. недалекие поездки - это совместная дорога домой, он меня подвозит. не могу сказать, что произошли какие-то события, которые можно посчитать стремительно разворачивающимися. и суд выпал кстати... вроде как возобновление/возрождение отношений а еще на прошлой неделе получила нагоняй от главного... впервые за 4 года работы, не то чтобы я виновата, но обстоятельства сложились так, что оторвался он на мне... (возможно паж мечей) попытка отстоять свою правду???
8-15 апреля 10пентаклей(семья настоящая),6пентаклей(щедрость)\3кубков(результат),Королева жезлов(обаяние)\ЛУНА Тут тоже именно семейная неделя)).Денежные вопросы встанут...может з\п будет,если нет,то какой-то может щедрый подарок получишь неожиданный)))Возможно какая-то вечеринка будет на которой ты проявишь себя обаятельной и харизматичной))).В любом случае неделя будет положительной,принесет результаты....Много будет внутренних переживаний и воспоминаний и метаний и сомнений....но в целом очень положительная неделя
действительно была довольно положительная неделя, получила ЗП, была возможность подработать, вечеринки как таковой не было, но вниманием мужчин была окружена
15-23 апреля 4мечей(изгнание),Королева мечей(печаль)\Солнце,7жезлов(преодоление)\3 ПЕНТАКЛЕЙ Тут неделя возможно начнется с легкой депрессии...может Луна прошлой перетечет в некое затворничество,можно также говорить о зависимости некой от человека, о борьбе твоей же со своими ощущениями и головой.Возможно, пока в состоянии расслабленности и апатии ты думаешь над тем как структурировать свои желания и ощущения...Возможно попечалит тебя какое-то известие,может эгоизм чей-то,но все преодолеется быстро и будешь упорно работать над чем-то...в общем тоже такая весенняя,достаточно положительная неделя)
в целом все верно... на счет легкой депрессии - скорее всего это мое "заболевающее" состояние - как таковых особых симптомов нет, но что-то тело не такое и температура поднималась... состояние разбитости и желания поспать... попечалит... не сильно, но все-таки был повод подумать.. у нас на работе есть сотрудничество с др. организациями с которыми работает мой отдел.. так вот вначале нам сообщили, что мы с ними будем работать и со старыми прекращаем, а потом так же неожиданно сказали, что больше мы с ними не работаем... так вот они меня замучили распросами что и почему... в коллективе есть некоторое недовольство, но точно сказать не могу, может быть мне просто кажется
23-30 апреля Туз пентаклей(удовлетворение),Мир\Паж жезлов(незнакомец),Король пентаклей(владелец)\ПАЖ КУБКОВ(преданность) Ну и завершит месяц красивишная,положительная со всех ракурсов неделька))) Получишь полное удовлетворение во всех сферах.Возможно завершится какое-то начинание ,проект давнишний....может с интернетом связанный,но как-то с информацией связанный)))возможно какой-то незнакомец проявится и во многом поможет тебе в этот период....Любовная линия мне видится тоже четко очень... Возможно начальство на работе также тебя как-то оценит или выделит.... тут даже возможно,что скорее всего флирт и романтик с королем этим будет,скорее на работе или по общим финансовым делам.....или отношеня с богатым мужиком,который еще и проспонсирует или какие-то щедрые подарки надарит))
сразу оговорюсь, что кроме моего женатого, других мужчин не было, да и особых щедрот на этой неделе не увидел.... а во всем остальном очень даже хорошая неделька и в личном плане и в работе: на этой неделе ушла на пенсию зам главного, под руководством которой я была, но отношения у нас были просто жуткие, поэтому очень рада завершению этого этапа... сам главный сейчас в отпуске, но тут есть один омрачающий момент... соседний отдел претендует на наш кабинет и нас хотят выселить... очень бы не хотелось, но до выхода главного придется побыть в неведении.
на сердце - под сердцем 2мечей(союз)-8жезлов(сад) На сердце какая-то безрадостная карта,погружающая в размышления...Возможно ты окажешься перед сложным решением - меж двух огней,двух партнеров,двух ситуаций...Тебе придется либо сложить оружие,либо принять бой.. Под сердцем - стремительное развитие событий,новые намерения,какие-то приятные вести...
на счет 8 жезлов - действительно, некоторые события происходили очень неожиданно, быстрое изменение ситуации, 2 мечей не очень сильно проявлялась, но парой события заставали меня врасплох и приходилось напрячь мозг и решать как поступить.
Сообщение отредактировал olik - Вт, 01.05.2012, 08:38
1, 2, 3-первая неделя месяца. - 10 пент - 9 ж - Жрец - задержка в получении денег. Ты отнесешься философски , но сомнения все равно будут
У нас с деньгами уже не задержка, а вообще перебой. Я сохраняю спокойствие как Карлсон, но в целом ситуация, конечно, не вдохновляет. То "хвосты" с прошлой недели тянулись, то дела встали...
2 неделя
Quote (ЛиМэй)
4, 5, 6-вторая неделя месяца.- Шут - РЖ- Луна - " поспешишь - людей насмешишь " , " Не беги впереди паровоза " - вот основные тэги этой недели. Поспешность . импульсивность , неблагоразумие приведут тебя к тому . что ты попадешь впросак
Дела с прошлой недели тянутся медленнее, чем хотелось бы, никак не могу закончить всё в срок. РЖ, вероятно, показал поездку (выбралась на встречу форумчан), а Луна - мои сомнения и неуверенность, как вообще, так и в частности. Не хватало определенности, да и сейчас она не вся появилась...
3 неделя
Quote (ЛиМэй)
7, 8, 9-третья неделя месяца.- Тж- Солнце - ПМ - Невероятный оптимизм ! Начатые дела в этот период ожидают прекрасные перспективы , даже не смотря на колкости и иронию со стороны
Неудачная неделя выдалась. Настроение упало, творческий кризис заел невовремя. ТЖ и Солнце, возможно, относились к паре порадовавших меня моментов, а в целом было грустно и уныло. Да ещё и обсидиан потеряла... так жалко.
4 неделя
Quote (ЛиМэй)
10,11,12-четвертая неделя месяца.5ж - Отшельник - Дама Куб - Тебя раздирают противоречия и ты сама хочешь разобраться в себе. Повышенная эмоциональность
В муках закончила главу и поползла дальше. Не шибко быстро, но всё лучше, чем вообще ничего. Эмоциональность вроде в норме была, хотя бывает, раздражалась по пустякам.
По месяцу
Quote (ЛиМэй)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 2 куб - Король Пент - Приятная встреча с мужчиной
Своеобразная встреча, но всё-таки была!
Quote (ЛиМэй)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 7 куб - Повешенный - много ечтаешь , много ждешь , но....пока все сдержанно. Развития этой линии нет...
Тут в точку. Мечты есть, дела нет...
Quote (ЛиМэй)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Звезда - Туз куб - тут больше ожиданий . чем реальных денег.....самая трудная позиция в раскладе для меня оказалась
Да, ожидания имеют место и весьма немалое. Мечты, надежды, эмоции и ничего более. Причем не только мои.
Quote (ЛиМэй)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)- 8 меч - 4 куб - на работе как то не очень . Беспомощность , скованность и апатия ко всему происходящему
Это мой творческий кризис. Ничего не хотелось, не писалось, интерес пропал...
Quote (ЛиМэй)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) -5пент - 2ж - можно ожидать легкого недомогания
Вроде ничего не наблюдалось.
Quote (ЛиМэй)
23,24-Талисман-(духовное развитие.) -Башня - 4 меч - морально ты себя чувствуешь разбито. Цели дезориентированы . так как нет твердой почвы под ногами . Ты мало нацелена на общение с социумом , больше на себя
Думаю, это тоже относится к кризису. На общение я действительно не была настроена, мурыжила персонажей, а они, бедолаги, не мурыжились должным образом. Впереди забрезжил финал, а меня так невовремя подкосило.
Вот и я не знаю. Баланс сохранить мне точно не удалось.
Quote (ЛиМэй)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) -3 пент - может тебе не интересно то , чем ты сейчас занимаешься ? или это проверка твоего профессионализма и компетентности на работе
Неее, мне интересно! Но в этом месяце, как я уже писала, меня свалила апатия.
Quote (ЛиМэй)
26-совет ,итог.- 10 куб - А по итогу все не плохо. ты не одна . Тебя поддерживает твоя семья. Возможно , именно с мамой ( сестрой ) существует тесная связь.
С сестрой я теперь провожу много времени - она уволилась и пока сидит дома, занимаясь поисками работы. Спасибо за расклад! Приятно было поработать в паре!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Сб, 05.05.2012, 17:38
17, 18,19Первая неделя - 2 факелов, Отшельник, Император В начале недели может возникнуть конфликт с кем-то из твоего окружения, который застанет тебя врасплох, ты совершенно будешь к этому не готова, и захочешь побыть одна чтобы всё осмыслить, после чего возьмешь себя в руки, проявишь свой характер и покажешь всем где раки зимуют!
Ну примерно так и было, конфликта не было, была просто двусмысленная ситуация, которая была мне не очень приятна с одной моей приятельницей и все.
2 неделя
20,21,22 Вторая неделя - 5 котлов, Богиня факелов, Императрица Тут вообще неделя развлечений выходит) Будешь чувствовать себя беззаботно, захочется всего и сразу, везде успеть и побывать. Но такое положение дел также может быстро наскучить, возможно даже ты на какое-то время засядешь дома чтобы отдохнуть. Зато потом с новыми силами снова в бой (на этой неделе возможно решишься изменить что-то в своей внешности)
На самом деле - да, и среди недели "выскочила" прогуляться на пару часиков, а задержалась до часу ночи Да и в субботу прогулялись. Но тут что правда - то правда - очень хотелось дома побыть,никуда не ходить Да, я уже готова постричься - решение пришло давно,на самом деле.
3 неделя
23,24,25 Третья неделя - 4 факелов, Мистерия валунов, Умеренность Накатит усталость, причем такая, что делать совершенно ничего не захочется. Будешь спасаться только общением с каким-то приятным МЧ. Также предположу, что именно на этой неделе появится вариант с работой
Не-а, предложение о работе поступило еще в первую неделю Я от него отмахнулась ибо все слишком загадочно было. Общалась с не очень приятным в общем и целом, но дорогим для меня человеком точно - друг объявился, с которым мы очень долго не общались. А так да- спокойная неделя в событийном плане была.
4 неделя
26,27,28 Четвертая неделя - 5 валунов, Мистерия котлов, Солнце Самая приятная неделя - ощутишь свою власть над каким-то человеком (мужчиной), чему будешь несказанно рада и не упустишь возможности воспользоваться этим biggrin В конце недели есть вероятность, что выберешься куда-то отдохнуть, что даст тебе заряд энергии до самого конца месяца
Даааа))) Я успокоилась и угомонилась в сомнениях с любимым человеком, я действительно ооооочень этому рада и чота переотдохнула - насыщеная неделя получилось - кафешки и дискотеки утомили меня
Итоги месяца
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 2 котлов, 2 метел В этом месяце придется хорошо подумать, прежде чем что-то сделать. Могут возникнуть ситуации, в которых придется быстро решать и делать выбор. Тебе такие внезапные изменения могут не понравиться, и возможно ты будешь находиться в настороженной позиции, в любой момент будешь готова дать отпор
Пришлось подумать основательно, но ошибки мне было не избежать и действительно пришлось быть местами настойчивой и более напористой и менее эмоциональной.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Повешенный, 7 котлов, Башня По этим трем картам предположу, что в прошлом была (или есть по сей день) некая неопределенность в отношениях с мужчиной, подвешенность ситуации или определенного вопроса. В апреле эта ситуация может накалиться еще сильнее, вплоть до того, что возникнут мысли - "а не послать бы всё"
Да, была ситуация - в этом месяце именно накалилась - но под конец разрешилось, слава богу!!!
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 3 котлов, Смерть, Луна факелов Беззаботные отношения скорее всего останутся в прошлом, теперь за них придется побороться. Вместе с этой беззаботностью уйдет определенные обязательства, которые связывали тебя по рукам и ногам, дав теперь свободу действий. (это не обязательно касается только отношений)
Видимо, да -мне пришлось кое-где поотстаивать отношения, но обязательства в отношении одного человека пропали , что тоже радужно для меня!
9,10 Личная жизнь - 7 метел, Жрец Будет много разговоров, попыток прояснить некоторые вопросы. При условии, что вы оба пойдете на компромисс - конфликта можно будет избежать. Но по этим картам больше даже не любовное общение идет, а какое-то взаимовыгодное партнерство, которое дает обоим людям чувство комфорта (вообще я не в курсе, есть ли у тебя сейчас отношения, поэтому буду ждать ОС)
Отношения есть!!! Шли на компромисс оба и действительно избежали конфликта, точно! А любовного общения не было - мы далеко друг от друга поэтому в этом месяце правда не шибко сентиментальничали.
11,12 Работа - 9 котлов, 8 котлов Может появиться один вариант, возможно даже выйдешь на испытательный срок. Но боюсь что работа эта тебе не понравится и ты сама уйдешь, попытаешь найти более подходящий и удобный вариант
Точно - подвернулся, не понравился, отвергла))
13,14 Здоровье - Туз факелов, Триумф метел Здоровье в порядке, но лучше этим не злоупотреблять. Захочется поскорее перейти на весеннюю одежду, тогда можешь простуду подхватить
Нет, тут у нас тополя цветут - у меня на пух аллергия к концу месяца появилась, а в остальном - все хорошо
15,16 Финансы - Суд, Колесо Деньги могут поступить из совершенно неожиданных источников, и также неожиданно могут потратиться неизвестно на что. Так что придется контролировать свои расходы, хотя не могу сказать, что будет острая нехватка финансов
Эх, вот не было поступления, а расходы действительно куда-то все потратились -пичально((
29 Итог месяца. - 10 котлов Месяц должен пройти довольно легко и не оставить каких-то неприятных событий. Самый конец месяца скорее всего проведешь со своей семьей
Так и есть!
Спасибо за прекрасный апрельский прогноз!!!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 02.05.2012, 18:09
17, 18,19 Первая неделя 8 Жезлов,3 Пентаклей,Рыцарь Кубков первая неделя очень активная,будешь вся в делах,куда-то бежать. И будет рядом МЧ.
Ну вот в первую неделю у меня была командировка, только я там заболела. В целом ничего особо негативного не было на неделе больше. МЧ видела дважды в ту неделю - провожал и встречал. Общение было только дистанционно, я пожалуй сама отдалилсь от него за эту неделю...
20,21,22 Вторая неделя Солнце,Королева Кубков,Луна Здесь будет очень хорошая неделя.Или встреча с женщиной, с которой связаны твои страхи.Или это ты сама будешь нагонять на себя жути.Хотя все будет крайне положительно.
Ну тут я опять продолжаю болеть, только уже по второму кругу - вирус номер два Морально хреново, если честно. Много неопределенности и я бы сказала, что мое солнце закрыла луна и королева кубков стала больше похожа на королеву мечей... ну посмотрим, что дальше будет Спасибо!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Принц мечей, Король кубков, 10 мечей Похоже, что вам предстоит важное событие, но ничего еще не готово, либо вы боролись за осуществление ваших надежд, но они рухнули вместе с вашими планами. Возможно, ссора сгоряча, либо во время праздника, застолья произошел неприятный вам казус
Quote (Валерия)
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
Королева жезлов, Туз жезлов, XIX Солнце Вы добиваетесь своих целей, открываете новое дело. Вы чувствуете себя уверенно и готовы работать. Рядом с вами женщина - ваша напарница, которая помогала вам.
Quote (Валерия)
7, 8, 9 третья неделя месяца.
Король мечей, V Иерофант, Королева пент Даст активное общение с людьми, скорее решение важных профессиональных задач. Устройство соей жизни, деловые встречи, конференции, разговор с начальством.
Quote (Валерия)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца
3 кубков, 4 жезлов, XII Повешенный Здесь скорее отдых после предшествующих событий, возможно, будете праздновать с друзьями. Никаких событий, которые могли бы омрачить ваши дни, я не вижу.
Quote (Валерия)
13, 14 - события в семейной сфере
Королева кубков, 6 мечей Вы можете помириться или встретиться после долгой разлуки с одним из членов вашей семьи - ваша мать или сестра.
Quote (Валерия)
15, 16 - события в эмоциональной сфере.
8 кубков, XXI Мир В общем, ощущение целостности т.е. не будет эмоционального голода, скуки. Возможно, немного отчужденность от внешнего мира, вы будете сосредоточены скорее на своем внутреннем я.
Quote (Валерия)
17, 18 - события в профессиональной сфере.
10 пент, I Маг Вы можете добиться многих успехов, ваши коллеги помогут вам, либо это проект, в котором будут задействованы все сотрудники, но выделиться сможете вы. Здесь все зависит от вас, и все должно получиться.
Quote (Валерия)
19, 20 - события в финансовой сфере
Принц пент, ХХ Суд Довольно устойчивое положение, деньги зарабатываются так, как должны. В предыдущем пункте повыщения я не увидела, поэтому могу сделать вывод, что либо у вас появятся деньги после некоего безденежного периода, либо будет просто премия.
Quote (Валерия)
21, 22 - общая атмосфера месяца.
2 мечей, 3 пент Общий квинт: 125=VIII Сила Месяц скучным не будет. Вы просто слушаете себя и, не сомневаясь, действуете - у вас есть необходимый настрой, необходимые знания, серьезных помех для вас не будет
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
10 – первая неделя- 4 чаш Неделя общения, встреч, посиделок с друзьями за бокальчиком. разговоры про жизнь, да по душам.
Общалась со всеми. Родными, друзьями, на работе... Ещё было Вербное воскресенье. Сходила в церковь.
2 неделя
Quote (Алёнушка)
11 – вторая неделя- 6 меч Неделя посвящена домашним делам, родным и близким. Возможно понадобится твоя помощь или сама поедешь навестить и проведать родственников.
Ко мне приезжали. Мелкий простыл и сопливил, мы его дружно лечили. Ну и к родителям съездила, с Пасхой поздравила.
3 неделя
Quote (Алёнушка)
12 – третья неделя- 11А правосудие Общение с законодательными органами. Посещение государственных учреждений, решение вопросов и дел.
Хоть и среда, начну: Была сегодня в налоговой с документами.
4 неделя
Quote (Алёнушка)
13 – четвёртая неделя- 3А императрица Эту неделю решишь посвятить себе любимой. Займешь собой как с внешней (телесной) стороной, так и внутри захочешь навести порядок, разложить все по полочкам. Привести тело и дух в гармонию. Ведь весна так к этому располагает.
Прочитала и поймала себя на том, что в этом месяце действительно стала больше на себя обращать внимания. Потеплело, наверно, шкурку тёплую скинула...
5 неделя
Quote (Алёнушка)
14 – пятая неделя- 6А влюбленные А уж не с эти ли связана предыдущая неделя подготовки? Что или кто то новый возможно появится в твоей жизни. И она начнет потихонечку приходить в движение...............Ведь любовь способна менять мир...........
Нового никого, пока, нет. Да и старого тоже. На работе наконец-то выбрали, что дарить одной из сотрудни на ДР. Сложный был выбор. Кто в лес, кто по дрова.
Всё остальное
Quote (Алёнушка)
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)- 7А колесница Апрель пройдет у тебя легко, и проскочит месяц очень быстро. Месяц обещает перемены, удачу во многих делах. Твое настроение на месяц- радость, легкость, хорошее настроение, возможны частые поездки или передвижения.
Действительно, апрель пролетел. И даже очень незаметно. Поездки были в рамках работы. Как обычно. А вот частые смены настроения - были.
Quote (Алёнушка)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)-туз жез В этой сфере всё в порядке. Не о чем беспокоиться. Все живы, здоровы, полны сил и энергии. Взаимопомощь и поддержка друг другу и друг для друга.
Здесь всё нормально. т-т-т.
Quote (Алёнушка)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)-8 чаш Работа есть, но возможно хотелось бы что-то лучше. А вот что? Пока только выбор, присматривание, изучение, рассмотрение. Без изменений в этом месяце.
Ага, только с финансами как-то туговато. Даже очень.
Quote (Алёнушка)
4 – Аполлон (творческая самореализация)-4 меч К творчеству пока нет порывов и настроения. Да и тоже нет определенности, чтобы такого сделать и в чем могут раскрыться скрытые грани талантов.
И дома, и на на работе всё через силу. Как в рекламе "Ну надо, так надо" Без полёта...
Quote (Алёнушка)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)- 2 чаш А вот эта сфера очень привлекательна для тебя. Есть и общение, и взаимопонимание, и настроение как для общения, так и изучения нового и интересного. _
Общалась много. Везде. Новое, пока, ничего не начала изучать. Хотя 2 колоды ждут меня (или не ждут? ) Короче, Тот меня к себе не подпускает. И я его поэтому не трогаю.
Quote (Алёнушка)
6 – Афродита (дела сердечные)- 9пен Усталость, подавленность и апатия в этой сфере. Можно сказать отдых и передышка, которые сейчас очень для тебя необходимы для восстановления внутреннего мира.
Одним словом - тишина. Никого и ничего в этой области нет. Передышка, что-то затянулась.
Quote (Алёнушка)
7 – Асклепий (здоровья)-20А суд Здоровье в порядке, вот только настроение и грустные мысли, не дают реализовать себя. Мысленные переживания и постоянные прокручивания моментов прошлого просто забирают у тебя энергию. Постарайся отпустить прошлое................всё прошло...............и ничего уже не исправить.
Да, так и было!
Quote (Алёнушка)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)- 2 жезлов Я думаю эзотерика тебя очень привлекает, но ты сама себя поставила некие препятствия и ограничения для изучения этой сферы. А может просто не знаешь с чего начать? Думаю в апреле тебе будут приходить подсказки и некоторые направления. Прислушивайся.
Вот про Тота-Кроули я тебе уже написала. И Симболон пока не тронула. И вообще, посещали мысли, "Надо ли мне вообще этим заниматься. И для чего?".
Quote (Алёнушка)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)- 3 меч Всё таки некие внутренние блоки и переживания оказывают на твою жизнь своё влияние. Не дают радоваться жизни в полной мере. И в апреле они будут всплывать (или появляться) в твоей жизни неожиданно. Но прими их как урок жизни, переживи и постарайся смотреть вперёд более оптимистично.
Ну да. И самокопание в полной мере. Пытаюсь изживать это из себя. Не всегда получается. Алёнушка, спасибо тебе огромное! Приятно было поработать!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 01.05.2012, 16:35
События 17, 18,19 Первая неделя - 10 жезлов, Император, Королева пентаклей Первая неделя начнется скорее с конфликта, недопонимая, когда кажется, что выход прост, а все никак не получается. Когда пытаешься докричаться до человека, а он не слышит... Немного тяжелая неделя. Возможно она будет связана в большей степени с мч. На неделе проявишь выдежку, силу воли и уверенность, может будешь решать мировые вопросы. А так же просматривается взаимосвязь с женщиной. А может это ты себе чего новенького прикупишь.
Верно так и было один человек пытался мне донести свои мысли,я пыталась донести свои и никто из нас не понимал друг друга было очень сложно и обидно.Новое к сожалению ничего не прикупила((Ну только вкусняшки всякие) С женщиной это с подругой много общалась
2 неделя
Quote (Cookie)
20,21,22 Вторая неделя - Умеренность, Императрица, Маг Эта неделя будет гораздо спокойнее предыдущей, даже скорее немного вялотекущей. Может проведешь с родителями, советы будешь получать или сама давать. Еще возможно какое-то интересное новое начинание. В общем и целом, неделька спокойная и весьма позитивная. Но если будет гореть какой-то вопрос\ситуации, то он едва ли разрешится на этой неделе.
Неделя спокойная была,по сути ничего и не делала особо ленилась только и отдыхала)) Все весело было и не грустно) Спокойно очень и гармонично.Да вопросы были но не решились на той недели)
3 неделя
Quote (Cookie)
23,24,25 Третья неделя - Повешенный, Рыцарь пентаклей, Королева жезлов На третей неделе покажется, что все застыло и все проблемы невозможно разрешить. Как будто ты не творец своего пути, а просто наблюдатель. Может будет какой-то выбор, распутье, как поступить. Все это поможет разрулить особа женского пола или же Королева жезлов - это уже довольная и веселая ты.
Да что то как то все делала много,но в то же время и ничего не сделала,не суперская неделя была,немного даже загрустила но в целом в итоге вывела себя из грусти и встала на свои места все..кстати на недели встретилась с давнишним бывшим мальчиком,сходили в кино,ничего атк время прошло.
4 неделя
Quote (Cookie)
26,27,28 Четвертая неделя - Рыцарь мечей, 9 жезлов, 8 пентаклей На недельке придется поконфликтовать с кем-то, защитить свои интересы. Возможно будут трудности со взаимоотношениями с мч. Ощущение усталости как физически, так и эмоционально будут преобладать. Отвлечься от всего этого поможет любимое дело, которым ты будешь старательно заниматься время напролет. А еще это может быть учеба.
Да,неделя ссор была,и я не особо понимала человека,мальчика одного но увы другого,мы очень много ругались спорили,он меня часто кидал,выводил меня на злость и я срывалась,но старалась держать себя под контролем,ну и конечно приходилось говорить что я хочу и как будет,это как в отношниях с ним так и в сервес центре с фотиком)
Остальное
Quote (Cookie)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Туз кубков, Паж жезлов В общем сложится вполне позитивно, разве что возможен переизбыток эмоций. Много проведешь времени в кругу семьи, близких и родных людей. Возможны "сюрпризы", как приятные, так и не очень.
Месяц сложился достаточно положительно и правда больше всего времени я проводила дома,но последнее две недели очень много гуляла и старалась не идеть дома))события были и приятные и нет,много грустных моментов связанных с тем местом,где жила раньше( ну и с мамой с которой сложно найти общий язык.
Quote (Cookie)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Королева кубков, Туз мечей, Туз пентаклей Придет радость, помощь, покровительство, может будет тесная взаимосвязь с дамой. Может подружишься или возобновишь отношения с ней... А так же разрешиться какая-то ситуация, притом будет это резко и быстро, долго не обдумывая. Придут новые возможности и обязанности, позитивные шансы, удача. А так же возможно за месяц будет много "вылазок" из дома.
Вот верно)за месяц много гуляла и ходила куда то на различные мероприятия,тренинги и просто прогулки)))Женщина ой вроде не было,но есть одна с которой я давно общаюсь она курсы у меня вела в этом месяце я стала более менее с ней снова общаться)Разрешилась ситуация с мч,мы попроащались
Quote (Cookie)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Король жезлов, 7 жезлов, 9 мечей По всей вероятности уйти может мч... Но хочется верить, что просто уйдет активность, т.е. месяц будет куда пассивней. А так же за свои труды ты получишь вознаграждение и удовольствие, тебя покинет нужда так сильно и много трудиться ради поставленной цели. Уйдут ограничения и страхи.
Верно,я написала пока,он написал раз хочешь то пока))вот так и вышло)Трудилась ради одной цели,но в апрели так и не получилось ее достичь,зато получилось встретится с человеком,которого давно хотела видеть)
Quote (Cookie)
9,10 Взаимоотношения с мч - Король мечей, 8 кубков(доп. 5 пентаклей) Не очень карты... Боюсь, что бы Туз мечей и Король жезлов не указали на разрыв... Впрочем, по этим картам, мч может просто охладеть и вы расстанетесь на время, что будет неприятно и томительно, может будешь ждать пока одумается. А так же есть вариант, что мч может попросту куда-то уехать.
Да верно,попращались и пока нет никакого общения,видимо так лучше,хотя я хочу все таки позвонить ему и поболтать
Quote (Cookie)
11,12 Работа - Сила, Жрица Могут появиться новые идеии, некие новые импульсы. Может заинтересуешься новым направлением. Но в общем, так и продолжишь заниматься гаданием, получается это и будет твоим основным доходом.
была интересна одна работа,приехала мне сказали чтобы на ней работать,нужно 3 месяца поработать на другой в 2 раза где зарплата меньше не решилась на такое)
Quote (Cookie)
13,14 Здоровье - 3 пентаклей, 7 кубков Со здоровьем все в порядке, ты его держишь под контролем, успеешь и потрудиться и набраться сил
здесь все в порядке было)
Quote (Cookie)
15,16 Финансы - Луна, Дьявол в финансовой сфере может быть небольшой напряг. Зависимость, может от родителей. Может и будешь над чем-то трудиться, но доход от этого будет маленький, что не будет соответствовать твоим запросам и желаниям, так что еще возможно множество трат. По Дьяволу осмелюсь предположить, что у тебя будет внезапный доход.
да доход от родителей и с сайта одного,в этом месяце правда очень маленький((
Quote (Cookie)
29 Итог месяца. 10 мечей(доп. 3 кубков) В итоге тоже какое-то завершение, притом все получается весьма позитивно. Начинается новый этап в жизни. А также хотя и на протяженнии месяца будут неприятные моменты, так и замечательные - веселое времяпровождение, много общения и радости. Появится ощущение свободы и легкости.
и правда стало под конец месяца очень легко и даже есть чувство,что в жизнь приходит что то новое более нужное и интересное)Спасибо большое за расклад)Ты молодец,все четко и правильно вышло)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 02.05.2012, 23:17
Принц мечей, Король кубков, 10 мечей Похоже, что вам предстоит важное событие, но ничего еще не готово, либо вы боролись за осуществление ваших надежд, но они рухнули вместе с вашими планами. Возможно, ссора сгоряча, либо во время праздника, застолья произошел неприятный вам казус
Решала, поехать ли к праздники к родственникам, но кое-какие планы изменились, осталась дома.
вторая неделя
Quote (LynxHel)
Королева жезлов, Туз жезлов, XIX Солнце Вы добиваетесь своих целей, открываете новое дело. Вы чувствуете себя уверенно и готовы работать. Рядом с вами женщина - ваша напарница, которая помогала вам.
Занимаюсь развитием одного из своих профессиональных направлений, многие люди мне помогают из этой же области, почти все они женщины, так что сложно сказать, никого не выделяю.
третья неделя
Quote (LynxHel)
Король мечей, V Иерофант, Королева пент Даст активное общение с людьми, скорее решение важных профессиональных задач. Устройство соей жизни, деловые встречи, конференции, разговор с начальством.
Проводила ликбез для коллеги со старой работы, встречалась со своим бывшим начальством и сотрудниками. Также готовилась к мастер-классу, поэтому было много переговоров.
четвертая неделя
Quote (LynxHel)
3 кубков, 4 жезлов, XII Повешенный Здесь скорее отдых после предшествующих событий, возможно, будете праздновать с друзьями. Никаких событий, которые могли бы омрачить ваши дни, я не вижу.
Съездила к родственникам, посидели душевно. Правда потом пришлось понервничать из-за террактов, перекрыли вокзалы и я боялась что не удастся выехать из города.Но все обошлось.
Остальное
Quote (LynxHel)
Принц пент, ХХ Суд Довольно устойчивое положение, деньги зарабатываются так, как должны. В предыдущем пункте повыщения я не увидела, поэтому могу сделать вывод, что либо у вас появятся деньги после некоего безденежного периода, либо будет просто премия.
Да, получила премию в первую неделю, по финансами, все как должно быть, стабильно.
Quote (LynxHel)
Quote (Валерия)13, 14 - события в семейной сфере Королева кубков, 6 мечей Вы можете помириться или встретиться после долгой разлуки с одним из членов вашей семьи - ваша мать или сестра.
Да, приезжала тетя, мама ее давно не видела, также я повидала своих родственниц.
Quote (LynxHel)
17, 18 - события в профессиональной сфере. 10 пент, I Маг Вы можете добиться многих успехов, ваши коллеги помогут вам, либо это проект, в котором будут задействованы все сотрудники, но выделиться сможете вы. Здесь все зависит от вас, и все должно получиться.
Я сейчас занимаюсь самообразованием и развиваюсь в любимой сфере, поэтому коллеги пока в моей жизни не присутствуют. Проект интересный есть, все должно получиться отлично.
Quote (LynxHel)
21, 22 - общая атмосфера месяца. 2 мечей, 3 пент Общий квинт: 125=VIII Сила Месяц скучным не будет. Вы просто слушаете себя и, не сомневаясь, действуете - у вас есть необходимый настрой, необходимые знания, серьезных помех для вас не будет
Так и есть, давно хотела добиться этого чувства внутренней направляющей, но оно от меня ускользало, теперь вот движусь в правильном направлении.
LynxHel, ваш месяц на 78 дверей
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 5 мечей, 6 мечей Месяц будет очень энергозатратным и утомительным, все силы уйдут на учебу и решений вопросов, непосредственно с ней связанных. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - рыцарь пентаклей, 4 кубков, король кубков Будут важные новости или известия от людей, которых давно не видели. Наступит период некоторой апатии и утомления ото всех и вся, когда захочется просто побыть в домашнем гнездышке, тупо попялиться в телевизор, разгрузить мозги. Также появится некий мужчина, старше вас, который снимет с вас часть забот. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - влюбленные, королева пентаклей, шут Уйдет неопределенность, у вас появится четкое понимание ситуации, которая долгое время находилась в подвешенном состоянии. Будут расходы, придется расстаться с некоторой существенной суммой, а также вы избавитесь от зашоренности или от слишком легкомысленного восприятия вещей, что пойдет вам только на пользу. 9,10 Личная жизнь - 2 жезлов, 8 мечей С личной жизнью как то очень все грустно, вы не чувствуете уверенности в своем партнере, не доверяете ему, пытаетесь проверить его или узнать что-то глубоко личное, во многом это ваши тревоги и прошлый опыт не дает покоя. 11,12 Работа - туз жезлов, башня С работой/учебой американские горки, то резкий взлет и прилив сил и энтузиазма, то полный крах и крушение ваших планов. 13,14 Здоровье - колесница, 6 пентаклей Ничего страшного не вижу, в основном легкое нервное истощение или перевозбудимость из-за стрессов. 15,16 Финансы - правосудие, 7 пентаклей Борьба за деньги или за источник финансирования, но похоже без особого успеха. События 17, 18,19 Первая неделя - королева мечей, мир, 10 жезлов Похоже, что это ваша учеба, о которой вы упоминали. Вы проходили то ли тестирование то ли экзаменацию, чувствовали себя не очень уверенно, но рады, что наконец-то все сдали и этот нелегкий период закончен. Однако теперь не совсем уверены куда дальше, сложности с интеграцией в проф. среду. 20,21,22 Вторая неделя - 3 кубка, умеренность, колесо фортуны Важная неделя, в начале видимо что-то отмечали, какая-то пьянка или посиделки с подругами, а вот потом готовитесь к серьезному повороту в вашей жизни, консультации с другими профессионалами или коллегами, может собеседования. 23,24,25 Третья неделя - 9 пентаклей, рыцарь мечей, королева кубков. очень интересный событийный ряд получился. Карты выложились в историю в картинках : Вам кто-то открыл двери/возможность работать или попасть в нужное общество, сами вы туда никак пройти не можете, хоть и очень стараетесь, но сил или знаний пока не хватает, а может и хитрости. Поэтому вам надо попросить о покровительстве у вышестоящего человека (возможно дама, начальница или научный руководитель) 26,27,28 Четвертая неделя -6 жезлов, папа, 5 пентаклей Похоже, что вы таки попадете куда хотите и начнете приспосабливаться к новой системе, укладу того микросоциума, но тяжело будет приспосабливаться. 29 Итог месяца. - 9 кубков Мясяц, получился таким насыщенным на переживания и действия, что к концу вы будете чувствовать определенное равнодушие или пресыщенность, вам надо будет время чтобы "переварить" эти события.
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Вс, 29.04.2012, 01:27