Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать Папа Карта указывающая на несвободного мужчину, может старше по возрасту. Может он уже есть у тебя, либо ты его только встретишь. Причем он будет непрочь совместить свою официальную партнершу с тобой. Далее, карта Папы все таки означает высшие силы, которые преподносят нам урок жизни. Активизировался старый пень с бывшей работы, в прошлом работающий в структуре МЧС, причём женат и дочь моего возраста, пристал ко мне с предложениями в кино и т.д, стал мне названивать на телефон, я даже трубку не стала брать, чтоб не портить настроение, в прошлом его отшила, обиделся, а в апреле пошёл весенний период, ему скучно, а мне о чём с ним говорить, время своё терять за зря. Далее я постоянно созваниваюсь с бывшим другом, уже года два занакомы, он пытался строить свою лж, но всё облом, теперь вот он поздравлял меня тут на др и сказал, желаю тебе выйти замуж, по-крайней мере заменяя, я чего-то не хочу, ну не мой человек, зовёт в Москву на майские погулять, ну не знаю, если бы у него ко мне только дружеские чувства были, а так чёт стрёмно. Ещё один возник из прошлого, но это постоянно ноющее создание, что у него всё плохо, хоть взял в Москве ипотеку на квартиру и постоянно по за границам ездит, как ни пыталась избавиться от него, уже ничего не помогает и так уже 10 лет, так что я на его нытье забила. Кстати он разведён и есть ребёнок. Достали меня эти ни то ни сё.
2.Чего лучше не ждать Король Мечей Странно видеть тут эту карту, если учесть п1. Вторая женщина несвободного мужчины не узнает о тебе, мужчина не будет отталкивать тебя, пытаясь сохранить лицо перед другими, ты не станешь слепо следовать воли этого парня, загоняя себя в угол. Вообшем со старым пнём я не стала связываться, так что в Багдаде всё спокойно. Просто настоящего мужика так и не появилось, все ни о чём. Со старым другом тоже всё под вопросом, я не хочу с ним крутить любовь, а его походу припёрло одиночество, а меня нет.
3.Что придет неожиданно Башня Еще одна карта говорящая об треугольнике (хотя в этой колоде из предостаточно). Может быть парень из твоего прошлого обьявится. Так же между тобой и каким то мч может произойти крупная ссора, вплоть до разрыва. Причиной может стать измена. Ну вот описала троих тебе кандидатов, каждый хочет встретиться и сводить меня в кино. Со старым даже связываться не стала, так что тут можно назвать разрывом, пусть икру мечет в другом месте, может от меня отстанет наконец-то.
4.Что останется с вами Паж Пентаклей Непонятное состояние, словно ты пьяна, полностью отдаешься в руки какого то человека, чьи цели могут быть не столь благородны. Остался со мной молодой МЧ, который в Москву зовёт, обещает прогулки, кино, в моём распоряжении он четыре дня с 9-го и т.д.
5.Что исчезнет навсегда Колесица Ситуация выбора, раздумий идти с кем-то дальше или оставить на повороте , а дальше двигаться самой. Может быть это бездействующий мч, уйдет таки без тебя. Бортанла старого пня, он вроде понял и отвалил.....только облизываться осталось.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1, 2, 3-первая неделя месяца. Королева Мечей, 9 мечей, Паж Чаш Похоже на этой неделе будешь разрываться то ли между двумя женщинами, которые сами по себе разные и тебя в разные стороны склоняют, то ли будешь выбирать как себя вести, жестко или сдаться и быть остаться при своих переживаниях и слезах. Вообще внутренние страхи и боли могут полезть наружу, может начнешь с ними работать, а они так в тебя вопьются, что мало не покажется. Тут моя история с работой обрастает новыми подробностями, в отделе у меня начальница и коллега. Так вот начальница у меня скорпиониха, втихаря проверяет всё за мной и если есть ошибка, то прям рада и меня ей пиняет при всех, любимая поза для унижения - прилюдно. Оказывается, чтоб с ней нормально работать, ей её сотрудники носят пакеты с презентами, кто как может, кто картошку, мясо, коньки и т.д. Я как узнала была в шоке, за 12 штук ещё и её кормить, я носить ей ничего не собираюсь и всё равно сколько ей не пихай, она всех повыживала, все у неё хреновые, пишут с ошибками, ни на кого положиться нельзя, вообще она там много народу сожрала, как говаривал один из начальников, именно не съела или выжила, а сожрала. И ни про одну работницу хорошо не сказала (ну это только своим), а в глаза всем только хорошее, за глаза полный «словесный понос». Теперь она пойдёт в отпуск с 08 апреля, за старшую оставила мою коллегу, я про себя зову её «Лошадь», ну похожа она на неё, так вот наказала ей следить за мной и всё докладывать. Так что там надо никому не верить, всё по сто раз перепроверять, а то подставят и ещё раз убеждаюсь, что надо как-то переходить в другой отдел, но как? Так как эта начальница большой огнедышащий дракон.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 3 чаш, 8 чаш, 9 чаш Может быть какая вечеринка будет или гулянка, вроде бы весело, а тебе все равно захочется наедине с собой остаться. Ещё простроить свою жизнь захочешь, так по хорошему эгоистично, итоги подвести своим победам. Вечеринки не было, просто в отдел пришла на стажировку ещё на одна девушка из ППС, она в кадровом резерве на место нашей начальницы, хоть понятно, что это место не тянет, прикольная девчонка разговорчивая и даже слишком, в принципе, мне она понравилась, не гнилая, в результате нас в отделе стало четверо, начальница и трое нас.
7, 8, 9-третья неделя месяца. Шут, Паж Жезлов, 8 жезлов Хм.. как будто захочешь измениться или ты уже изменилась, а окружение это не принимает, критикует, не одобряет, а ты под конец недели отключишься от всего, уйдешь в себя, тебя будут пытаться раскачать и что-то добиться от тебя, но ты похоже не поведешься на все это, и будешь вести себя так, как самой хочется. Здесь у меня психологический триллер или просто экшэн, моя коллега по отделу в сговоре с начальницей отдела, которая ушла в отпуск, спёрла у меня на обеде важный документ на контроле для ОБЭПА в обеденный перерыв, что я обнаружила только вечером, когда стала отдавать документы начальнику ОБЭПА, я думала, что они подкололись с почтой, которую я разносила, но нет, ничего подобного, на следующий день решила пойти к начальнику с докладной запиской, но тут моя Лошадь и Муравей (это две мои коллеги, одна в отделе, другая у начальника на рэсэпшене сидит), как развопились, ты что даже не поставишь в известность начальницу в отпуске, ну я и с дуру поставила, чем ещё больше оттянула у себя же время, оставив всё это на выходные. Начальница конечно прибежала из отпуска, сделала сочувствующий вид, позвонила начальнику ОБЭПА, но тот был в Москве на совещании, а мне сказала, что он может запросить этот документ сам из Главка ( т.к. в журнале у меня написан входящий номер и о чём он), но тот это не подтвердилась, Лошадь же в наглую мне в лицо смеялась. А начальница мне сказала, что к начальнику ни в коем случае не ходи, он тебя сразу уволит. На выходных я подуспокоилась, а то три дня рыдала как белуга, сходила в церковь и твёрдо решила идти к начальнику, и так уволит, а если протяну, то со скандалом.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Король Дисков, 10 чаш, 6 жезлов Мч взрослый на этой неделе будет рулить, на карте старик седой, и мч этот может тебе выбор какой-то предоставить, а потом неожиданно можешь в дорогу отправится (на карте 6 жезлов уезжает мч, может, как колода полуоракульного типа, проверим). Далее после выходных позвонила начальница и уже стала меня оскорблять с утречка, что ищи бумагу, где ты её посеяла и я, наверно, из отпуска приду к полной разрухе. Пошла к начальнику, он типо, что у него бумаги никогда у них не пропадали, ну и всё такое, потом сказал, - оставляйте, разберёмся. Через час звонит начальница, что бумага нашлась у начальника ОБЭПа, то есть когда я почту раздавала, то скрепкой сколола два письма, отдала и не заметила, но это по их словам, я точно помню, что лично в руки документ я никому не передавала и потом его спрашиваю где нашел, он такую нёс ахинею. Этим двум моим по отделу тоже досталось, начальник их к себе вызывал и отчитывал, почему в отделе пропадают бумаги, думала, что ко мне приставать будут, но вроде бы ко мне не цеплялись, а тоя бы выдала им всю правду-матку в лицо.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Звезда+2 мечей Думаю домом будешь мало заниматься, отстраненная, в своих размышлениях делах, но там и без тебя все будет хорошо. Вообще было не до дома, приходила и падала в постель после работы, уставала, всё ещё была адаптация на работе, поэтому домой приезжала выжатым лимоном, мама постоянно ворчала по поводу уборки и грязной посуды дома.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 5 жезлов, 6 чаш Предположу, что за тобой будут активно, даже агрессивно ухаживать, возможно мч из прошлого, хотя по квинту Сила, думаю могут сексуальные желания проснуться, и с ними и будешь сама бороться, чтобы все амурные дела и инстинкты в прошлом оставить. Тут вообще из области фантастики, вообщем мои инстинкты не проснулись, но у мужиков точно, появился водитель или завгар, если быть точной, с прошлой работы, на пенсии, но он военный у них досрочная, так вот стал меня одолевать и приглашать в кино и т.д. Ну я ему сказала, что у меня нет времени и мне некогда, а ещё один мой давний дружбан всё в Москву меня зовёт, прогуляться, но чего-то пока мне не хочется.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 6 дисков, Императрица Устойчиво будешь себя чувствовать себя в финансовом плане, почему то кажется, что мама может помочь деньгами в апреле. Хотя может быть и наоборот, ты в семейную копилку вложишься. Об устойчивости речи не идёт, просто от родных на ДР денежку получила и от коллег подарки, также домой купила ДВД-плеер, так как старыйсломался.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Сила, 3 жезлов Будешь яркая, сильная, уверенная в себе, всех недругов победишь, будешь контролировать ситуацию, и что-то новое будешь реализовывать в проф. сфере, и дела пойдут на лад. Тут я тебе всё рассказала выше, просто был какой-то ад из которого я выбиралась, и участвовало нас трое я на один с двумя продуманными прощелыгами-коллегами.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 4 жезлов Король Чаш Убежать захочешь от своих проблем со здоровьем, но мч какой-то напоминает тебе о здоровье, не то чтобы «держит» тебя, а просто не дает «убежать» от проблем, типа проблемы надо решать, а не закрывать глаза на них. Это мой Учитель меня строго контролирует, тут надо всё делать по графику и последовательно все процедуры, лечусь народными средствами, вообщем процесс не быстрый, но верный. Тут пью настойку для чистки организма уже второй месяц, делаю спринцевания зверобой и ромашка, потом ем по схеме ягоды можжевельника, начала пить берёзовый сок по литру в день.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Маг 10 жезлов Много уже знаешь, много получила, все ключи у тебя есть, бери и действуй. Но практика не так хорошо будет даваться как теория, трудно, сложно, запутываться будешь, вроде бы и все знаешь, а мелочи всякие и камни подводные будут отвлекать. Просто нет времени, в голове каша, никак всё по полочкам не разложу. Астрологию закинула, когда это закончится не знаю, мне кажется я стою на месте не двигаясь, правда начала читать Псалтырь, два раза в церковь ездила на причащение и исповедь.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Иерофант, Королева Чаш Общение с учителем, думаю, что Иерофант это именно он, и ты при нем расцветешь, почувствуешь вокруг волшебство, как будто все станет другим, ярким, сказочным. Короче, кайфно тебе с ним. Здесь от мамы и тётки денежку получила на ДР, от своих коллег букет цветов, зонтик, серебряный кулон с камнем «цитрином», пацаны торт притащили с шоколадками, все кто знал меня в полиции поздравляли с ДР, так что прям я цвела в этот день и пахла.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Жрица – хм.. опять «боляки» женские могут о себе напомнить, (что значит – 7 чаш, не значит Королева Жезлов)ещё может нагадаешь себе чего такого, что сама расстроишься и напугаешься. Еще может быть что ты думала что все сразу получится, а на деле получается, что не получается сразу. И ты расстраиваться из-за этого будешь. Здесь у меня моя коллега Лошадь спёрла документ под руководством моей начальницы, за руку не поймала, только продумала их схему, как они это провернули, это не неприятность, это вообще меня подводили под увольнение.
26-совет ,итог. Король Жезлов Похоже за советом к нему надо, к королю этому, и вообще карта про работу душевную, духовную, внутри себя. Ходила к начальнику с поклоном, чтоб восстановить бумагу, плюс со своим Учителем писала докладную записку, чтоб там бреда не было написано, то вот все слова выверяла под его руководством.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1.Чего стоит ожидать 9 воды - отношения, где никто не связан обязательствами; время, когда чувствуешь облегченность, радость, наслаждаешься отношениями, делаешь что хочешь и никто не указ)
да верно апрель был именно таким спокойным месяцем,в котором можно было не париться сильно о проблемках
Цитата (Nozomi)
2.Чего лучше не ждать Звезда - охлажденность и отстраненность от всего вокруг, этого не будет. Возможно каким-то мечтам не суждено сбыть в этот период.
все было как то слишком хорошо и гладко,что не хотклось не грустить не переживать.все что своим чередом,и как бы мечтами о лучшим,и это лучшее сбылось
Цитата (Nozomi)
3.Что придет неожиданно Королева Воды - глубоко уйдешь в себя, может быть будешь грустить. Возможно мч тебя оставит ненадолго, станешь преданно ждать его возвращения.
я ушла в себя по причине страха,я так боялась остаться одна,потому что многие и так уходили из моей жизни,а еще сложилась ситуация и в ней мне нужна было подержка и все таки все вышло не плохо
Цитата (Nozomi)
4.Что останется с вами 9 огня - огонек внутри тебя не потухнет, искры в глазах не погаснут; будешь развлекать себя флиртом, интересными беседами с партнером, с которым у тебя общие интересы.
верно,искра не потухла и сердце мое до сих пор бьется,пускай и многое тяжело но я стараюсь и иду к лучшему чтобы быть счастливой
Цитата (Nozomi)
5.Что исчезнет навсегда Король Земли Какой то мужчина, который наблюдал за тобой, собирал информацию или пытался как то манипулировать, пользовался своим преимуществом
а вот фиг знает кто это,но парочку мальчиков и правда исчезли из жизни))
спасибо за расклад и ссори что так поздно ос даю Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Чего стоит ожидать Луна В отношениях Луна, я бы не сказала, что самая хорошая карта, скорей одиночество, страхи, плохое настроение, вплоть до дипрессии.Хотя может и говорить о романтических мечтаниях, поисках, разъяснении запутанных, сложных ситуаций
Месяц был полон желания изменить ситуацию, думы, но все больше запуталась в итоге. Были и слезы и терзания, но активных действий не было.
Цитата (Лала)
2.Чего лучше не ждать 4 м у тебя в раскладе выпали кроме первой карты одни мечи, предположу, что в душе апрель будет зимнем, к сожалению. не жди препятствий, не жди, что кто-то хочет зла тебе.Эту карту немного сложно понять, учитывая выпавшие следующие, но я все же думаю, что несмотря не на что, фактически тебе лично не желают ничего плохого
Судя по картинке еще в капкан я не попаду и так и вышло. Внутренних терзаний было много, ссор, но таких ярких резких проявлений не было, а под конец месяца и вовсе все сошло на момент выжидания.
Цитата (Лала)
3.Что придет неожиданно паж м тут вот с одной стороны может и на знакомство с мч показывать, с другой, может быть этот мч уже есть и тогда будет говорить о каких-то неожиданностях, чаще всего неприятных ( не очень-то я пажа м люблю) , может показывать на неожиданные конфликты, ссоры. и какие-то неожиданные недоразумения с его стороны. А, если это новое знакомство, тогда я бы посоветовала не слишком то на это знакомство рассчитывать, может быть даже постараться как-то его избежать даже ,( потому что - см. п.4. и п.5.)
Месяц отличился выяснением отношений, порой на пустом месте и без явных причин. Много хлопот, слез и переживаний было с уже имеющимся мч, новых знакомств не было.
Цитата (Лала)
4.Что останется с вами 8 м ссоры,сожаления, потеря доверия Эти проблемы, так и останутся с тобой, хотя 8 м это не самая плохая карта, но опять же, увы, кроме душевной боли и переживаний, она не может принести что-то хорошее Одно утешает , на мой взгляд, что это все-таки не 10 м ,а раны всегда можно залечить,хотя и не всегда это просто
А так и есть, душевные терзания и сомнения остались со мной, просто я пока все это отложила в долгий ящик.
Цитата (Лала)
5.Что исчезнет навсегда 6 м неожиданные события, изменяющие планы я думаю, что вы все-таки расстанетесь и может быть даже кто-то из вас уйдет, без объяснений, допускаю даже, что уедет и все.Например, договоритесь о встрече, а встречи не будет, скорей даже МЧ не захочет что-то объяснять по этому поводу, а ты останешься в недоумении и удивлении, почему так все произошло. Но меня здесь утешает то, что действительно, учитывая 4 м в раскладе в позиции "чего не стоит ждать", все же это лично не направлено будет на тебя, скорей возможно два варианта: либо этот мч сам по себе такой, просто уходит, либо там и правда поменяются планы, а он не сможет и не захочет объяснить
Мы были я на грани расставания, скорее даже я провоцировала на разрешение ситуации, и хотелось уж решить ситуацию, но не получилось. Сил эмоциональных и душевных не осталось, махнула рукой пока и затаилась.
Спасибо вам!! Получилось очень точно, а карты как раз не активные, все воздух и сотрясали...
1.Чего стоит ожидать - Туз жезлов - стоит ожидать обновления отношений в этом месяце, месяц будет страстным и ярким по большей части, думаю вы убедитесь лишний раз в том, что партнер испытывает к вам пылкие чувства, да и сами 1.Чего стоит ожидать - Туз жезлов - стоит ожидать обновления отношений в этом месяце, месяц будет страстным и ярким по большей части, думаю вы убедитесь лишний раз в том, что партнер испытывает к вам пылкие чувства, да и сами проявите себя, в апреле будете романтически настроены))) проявите себя, в апреле будете романтически настроены)))
тут я соглашусь полностью, было какое-то обновление и я поняла, что мой МЧ любит меня и все такое
Цитата
2.Чего лучше не ждать - Паж кубков - немного странно, но предположу, что не стоит ждать новых знакомств или же появления в жизни старой любви (возможно подсознательно вы хотели бы получить весточку от бывшего или старого друга).
и тут верно, новых знакомств не было, да и весточки от бывшего не было, да и не ждала
Цитата
3.Что придет неожиданно - Императрица(-) - я думаю будет неожиданная ссора или размолвка, во-первых возникнет на пустом месте, во-вторых спонтанно, в третьих ввиду положительного месяца она действительно будет как гром среди ясного неба.
ссоры были и на пустом месте, но не как гром, просто неожиданно
Цитата
4.Что останется с вами - Король мечей - я думаю, что карта говорит о том, что несмотря на ссору, он будет рядом, останется с вами...
верно
Цитата
5.Что исчезнет навсегда - Умеренность(-) - я думаю благодаря этой ссоре вы многое поймете друг о друге, многое узнаете, поэтому недопонимания в кое-каких вопросах покинут вас раз и навсегда!
10,11,12 - 4 неделя Солнце, 5 мечей, 10 жезлов Ну вот, снова будет мч одаривать своим теплом, (интересно, карта Солнце показывает совместный ужин где то вне дома или нет), заботой, на интерес мч, вы не будете стараться увильнуть, может быть что то не позволит вам расслабиться послностью, что то сделаете в тайне от него.
В тот период отношения были натянутыми и прохладными - оба болели и постоянно ссорились дома
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 жезлов Вам весело с ним, хорошо проводите вместе время. Но как то за этой веселостью нет серьезности...
Как раз серьезности полно, один быт
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 2 чаш Ему так же будет приятно с вами, будет думать о возвышенных чувствах к вам.
Скорее, был погружен в мелкие ссоры
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Туз жезлов Вот тут не думаю, что будете через чур активной. Звучит тема совместного отдыха в комфорте и уюте дома, может быть будете принимать заботу от мч.
Да, валялись дома, грипп не позволял активничать
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 10 чаш Странная карта на фоне такого благополучия. Карта ухода, конца чего то. Может он в ссоре как то хлопнет дверью, или уедет на заработки. Возможно карта показала обиды мужчины на вашу ненасытность.
Хотелось побыть наедине, но потоянно проводили время вместе. Но это не шаги, лишь желания, в шагах такого не было
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Башня Бывший парнер объявится или ревность к настоящему.
Не было такого. Мешала лишь усталость от работы
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Туз пентаклей По карте мч не предпринимает никаких действий. Возможно ему будет хватать то, что есть у вас, и в этом будет проблема - разность потребностей.
Да, ему хотелось отдыхать. а мне - больше ходить по гоятм, выходить в люди
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Суд Осознание вашей связаности, предназначенности. Возможно вы подойдете к вопросу брака в этом месяце.
Да, ведь пониали, что все-равно любим друг друга
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Рыцарь чаш Его чувства, готовность приходить к вам снова и снова, начинать все заново.
Все верно, это держит нас вместе
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 3 чаш Карта маленьких презентов, беременности и просто веселого времяприпровождения. Может это вяжется с 4жезлов - стоит перестать думать о здесь и сейчас и подумать о завтрашнем дне тоже.
Беременеть именно и нельзя
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 8 пентаклей Если вас что-то не устраивает, сразу говорить об этом не играть в молчанку с парнером, делая вид, что все впорядке, хотя будет очевидно, что это не так.
Хороший совет, не всегда так получается
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Влюбленные Вам предстоит сделать выбор дальнейшего пути. от этого выбора будет зависеть как дальше сложатся отношения.
Пока выбора никакого не было. Как жили, так и живем
первая неделя месяца – 9 жезлов, Колесница, 4 кубков У меня тут два варианта, или планируемая поездка не состоится, или все-таки состоится, но она не принесет вам должного удовлетворения, возможно поездка на отдых, или же после поездки выделите себе время на отдых
планируемая командировка отменилась и я расстроилась, потому как планировала заработать деньги дополнительные..
Цитата (grettta)
вторая неделя месяца – Император, Отшельник, Дама мечей Здесь окружение мужчины и женщины сыграет важную роль на неделе, может займетесь поиском информации или после активного общения захочется побыть в одиночестве
занималась поиском работы. Ходила на собеседование на одно предприятие, оставила резюме на другой работе... но сила привычки победила и я не решилась сообщить своему директору, что хочу уходить... так и до сих пор на старом месте..
Цитата (grettta)
третья неделя месяца – Жрец, Король мечей, 8 пентаклей На 3-й неделе стоит ждать неожиданности от мужчины, может он протянет вам руку помощи, что-то подскажет, посоветует, подставит мужское плечо, или может именно вам придется выступить в роли Жреца для данного мужчины
да как то всё обыденно, с мужем планировали куда деньги ожидаемые будем тратить, вообщем все в планах, предстоящем ремонте и т.д. Каких-то поступков муж не совершал, больше в моем окружении МЧ нет.. Ну может второе более верно - всю неделю капала МЧ на мозги - всё поучала, короче плешь проела...
Цитата (grettta)
четвертая неделя месяца (22-30) – 7 жезлов, 8 жезлов, 4 пентаклей А на этой неделе придется активно отстаивать свою позицию, добиваться своего, возможна этот процесс поставит вас перед выбором, как поступить, что предпринять, но если проявите твердость характера, сумеете удержать свою позицию и остаться в выигрыше
вот на той новой работе, где прошла собеседование и потом отказалась - меня разыскали и пригласили побеседовать с начальником. Уговаривал, обещал златые горы, но я так и не решилась, долго думала, нервничала, но .... воз и ныне там...
Цитата (grettta)
Котел (дела домашние, семья, дом) – 2 пентаклей, 8 мечей Дома будут какие-то огорчения и разочарования, как-то тяжело на душе будет, может это связано с вашим прошлым
да всё обычно, денег только как всегда не хватало...
Цитата (grettta)
Приворотное зелье (дела душевные, отношения, любовь) – Жрица, Рыцарь мечей Не знаю настоящего положения вещей, поэтому тут сложно, но, явно прослеживается тайная поездка, или это вы скрываете какого-то поклонника (Рм)
поездки не было, а тайный поклонник - есть такой, но у нас общение последние пять лет только по телефону. Звонил пару раз и в этом месяце, настаивал на встрече, ну впрочем это как всегда.
Цитата (grettta)
Философский камень (финансовая сфера) – 4 жезлов, 7 кубков Как-то здесь все обыденно, все, как и прежде, никаких доп.доходов или неожиданных незапланированных трат, возможно будете ожидать чуть больше в доходах, однако, все останется как есть, и вполне вероятно будут траты на развлечения с друзьями
да, здесь всё обыденно. Ни трат ни доходов. Всё в рамках ожидаемого и запланированного.
Цитата (grettta)
Метла (профессиональная сфера) – 6 жезлов, 6 кубков На работе бумаги, деловое общение, придется заняться чем-то новым
новый проект был, а так бумаги, бумаги....
Цитата (grettta)
Зеркало (физическое здоровье) – Мир, Суд Ого, два СА, еще и таких, которые говорят о завершении, обновлении, я в здоровье не сильна, но тут идет период выздоровления, какого-то обновления, не знаю, посмотрим по ОС
ой, ну не знаю... думала, думала - но так ничего не придумала. К врачам не обращалась, ничего не болело. Было подозрение, что беременна - испугалась, но это просто была задержка (правда почти две недели).
Цитата (grettta)
Талисман (духовное развитие) – Звезды, 10 кубков Эта сфера вас манит и увлекает, изучение Таро, может эзотерических практик, вам интересно и вы будете потихоньку продвигаться в этой сфере
верно. И интересно и захватывает. Учусь и набираюсь опыта.
у родственницы родилась дочь, а так неожиданностей не было.
Цитата (grettta)
Черный кот (неприятная неожиданность месяца) – Рыцарь пентаклей Или мч какой-то доставит неприятности или все-таки что-то с финансами, может, действительно, по 7к не оправдаются в должной степени ваши ожидания в финансовой части
дык вот МЧ и не оправдал ожиданий в плане своих доходов. Надеялась на него, а он сказал, что доход будет только в начале мая...а там праздники... вообщем к 8 мая только обрадовал
Цитата (grettta)
Совет – 5 жезлов Если нужно отстоять свое – смело идите на этой шаг, особенно это актуально на последней неделе, и еще, будьте более прагматичны в своих желаниях и не бойтесь открыто говорить об этом
смелости не было, так и отсиделась в своей норе.
Цитата (grettta)
Итог – Смерть Конец месяца принесет и конец какого-то этапа, цикла в жизни, обновление, на место старому обязательно придет что-то новое
кардинальных изменений не произошло. Месяц как-то тянулся скучно, всё как всегда, без всплесков. Может смерть это и показала? Никаких резких движений, всё по кругу...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
ness, мне тогда тот же расклад, что и тебе, я выложу его в данном сообщении Твой Апрель на Колесе года:
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 2 пентаклей, Король мечей
Месяц пройдет со взлетами и падениями, иногда будет казаться что все - хуже некуда, но иногда ты будешь чувствовать себя "на коне", прилив сил. эмоций и радости. При этом будет проблема с мужчиной, который отдалится от тебя, станет более холодным и безэмоциональным - все вокруг этого в итоге будет крутится. Но, дело в том, что в итоге все разрешится, все конфликты, которые могут возникнуть. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 10 кубков, Королева пентаклей, 6 жезлов
Счастье, умиротворение в отношениях - идиллия и долгожданная гармония. Вообще, очень интересно, я бы сказала в этом месяце можно ждать предложения о браке, но все же я думаю, человек тебе признается в своих чувствах и ты будешь счастлива. Будешь чувствовать себя спокойно, стабильно и надежно, возможно, финансовое благополучие тебя ожидает в этом месяце - я не думаю,что ты будешь нуждаться особо в чем-то, тем более ты обратишь внимание не на это, а на чувство успеха, победы, радости. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Король кубков, 4 жезлов, Рыцарь жезлов
Мужчина,которого ты любишь, я бы сказала вы даже разъедитесь, вполне вероятно,что только на время, но он не будет вхож в твой дом, по крайней мере, в апреле. 9,10 Личная жизнь - Принцесса жезлов, 9 пентаклей
Ты будешь в ожидании кого-то, будешь ждать, волноваться, нервиничать, тем более - ты давно уже готова к каким-то результатам - они будут, ты их получишь, судя в общем по раскалду, но вот как-то все равно на душе будет ожидание. 11,12 Отношения с А -2 мечей, 7 мечей
А вот тут ниче хорошего я пока не вижу - тут будет конфликт на почве обмана или даже измены. 13,14 Здоровье - 7 пентаклей, 9 жезлов
Здоровье будет стабильным в общем-то, но можно будет подхватить инфекцию от окружающих - будь аккуратна, авитаминоз может быть. Еще,как мне показалось, может быть незапланированная беременность или задержка... 15,16 Учеба - Туз пентаклей, 5 мечей
Тут ты получишь определенные результаты, которым будешь рада, но в чем-то и проиграешь - скорее всего, не сдашь что-то или получишь меньше оценку, чем хотела. События 17, 18,19 Первая неделя - Туз жезлов, 5 пентаклей, Мир
Первая неделя будет очень эмоциональна, будет какая-то или новость или тебя прям огорошат неприятным известием, опять же, как мне кажется, оно будет связанно с отъездом - ты будешь чувствовать себя одиноко и печально. 20,21,22 Вторая неделя - Король жезлов, Принцесса мечей, 6 мечей
Вторая неделя пройдет в ожидании мужчины, или его решения - ты будешь собирать о нем информацию, следить за каждым его движением, возможно даже наблюдать как он уходит или уезажет. 23,24,25 Третья неделя - Влюбленные, 10 пентаклей, Рыцарь кубков
А вот третья неделя - будет очень хорошая - кто-то из вас - или ты или он придет наконец к какому-то выбору, решению и вы будете вместе - услышишь или признание в любви или предложение, что сделает твою ситуацию намного благоприятней. 26,27,28 Четвертая неделя - Суд, Дьявол, Король пентаклей
Тут возможно прощение - ты кого-то простишь, будет страсть и секс с человеком, с которым неплохо было бы построить семью. 29 Итог месяца - Луна
Весь месяц ты будешь находится в неком тумане - не знашь что делать дальше и что вообще ожидать от ситуации. Будешь лелеять свои мечты и надежды.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пн, 02.04.2012, 15:00
Расклад "Прогноз отношений на месяц",для Марианна Хорошего апреля!Пусть все будет очень красиво!
S1-кверент 2 жезлов
В этот период ты будешь очень нежной и заботливой девушкой,которая рада будет посидеть с мужчиной после работы,или просто пригласить его к себе в гости,поболтать,выслушать его и накормить.тут прям сразу карта показала что у мужчины есть другая женщина,которая ждет его и он как бы одной ногой с тобой,другой дома.Но тебе как бы видимо будет не особо это важно,ты будешь стремиться показать себ с лучшей стороны)Ну как я сказала выше всячески поддерживать данного человека.
S2-партнер Суд
Мужчина имеет семью,и большее время свое будет проводить рядом с ним.Думаю так же что он очень зависит от них и очень ценит и любит свою семью,что аж карта сюда вышла сама )Чтобы рассказать о нем.
1,2,3 - 1 неделя:с 1 по 8 апреля 8 кубков+3 жезлов+туз пентаклей
Я могу предположить,что на первой недели апреля,ты сильно обидишься на него или это будет такой твой ход,ты будешь отталкивать его от себя и говорить что все не нужно тебе больше его общение,ты хочешь остаться одна не с ним ,а он будет не понимать что случилось и будет тянутся к тебе,потом он назначит тебе встречу в которой он проявит себя ,будет очень нежным..но опять же здесь тайная встреча,так как дома огонь и дома ждут и после этого у вас начнутся такие вот отношения по тузу..но посмотрим)просто здесь прям карты как в реале все показали бывает))
4,5,6 - 2 неделя: с 9 по 15 апреля Мир+8 пентаклей+ 10 мечей
На второй недели возможно поездка одного из вас куда то)Ты на фоне этого сильно расстроишься и после возвращения человека или тебя ты будешь как бы немного отсраненно вести себя,на что он сразу попытается проявить действия и загладить свою вину,попытается быть очень милым и заботливым,но здесь как будто у тебя доверие пропадет к нему и ты перестанешь верить ему..Что-то видимо он накосячит.Ну и закончится вторая неделя тем,что ты будешь сильно и много переживать,будут даже слезы я думаю,возможно от того что будет на самом деле,а может быть и от того что ты сама себе слишком много накрутишь и выстраишь в голове слишком много замков.Но опять же слезы будут на фоне ревности.Решишь завершить все ваши отношения и общение.
7,8,9 - 3 неделя:с 16 по 22 апреля Рыцарь мечей+туз кубков+паж мечей
Здесь он решит что он настоящий рыцарь и возьмет все в свои руки и тебя,причем возможно даже будет доминировать над тобой прям таки там где будут люди,предположу что на работе даже.Ты будешь не очень рада этому,но не сможешь не подчиниться ему тебе будет обидно,но в тоже время ты же не встанешь и не уйдешь.а будешь терпеть,значит ты сама будешь хотеть чтобы он взял власть над тобой.после этого ваши отношения как бы снова начнутся,ты снова станешь доверять ему..но при этом будешь показывать себя но не полностью открываться ему,т.е. будешь разрешать смиотреть но в тоже время не будешь допускать его слишком близко к себе.
10,11,12 - 4 неделя:с 23 по 30 апреля Колесница+4 пентаклей+5 жезлов
На последней недели опять же возможно дорога или же мужчина будет решать остаться с тобой или покинуть тебя,так же он будет нежен и заботлив с тобой,ему ты очень сильно будешь нравится и он будет очень много смотреть на тебя и желать делать тебе приятное.Так же здесь возможно ревность с его стороны,есть вероятность что ты будешь флиртовать с кем-то а ему это ой как не понравится,но он ничего не сможет сделать и предьявить тебе,просто будет стоять и смотреть.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 мечей
У тебя есть огромное желание подстроить его под себя,найти подход к нему и понять его до конца,будешь стремиться к этому.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Императрица
В голове у него вертится мысль что ты очень красивая девушка,свободная,которая ценит свою свободу,знает себе цену,которая открыта для новых чувств и которая очень любит себя.Ну по карте планы то думаю любой захочет себе такую девушку))Думаю он не будет исключением.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 3 кубков
Будешь стремиться быть очень открытой рядом с ним,будешь открываться ему полностью и показывать себя,что рада ему,что рада быть с ним,не будешь включать комплексы,будешь открыта ему и рада ему.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Верховная Жрица
Он как то неуверен в своих действиях,и возможно будет больше ждать твоих действий и твоей реакции ему интересно будет смотреть как ты будешь расскрываться перед ним,и как будешь действовать.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Повешенный
Хм,а его спутница не в положение?Если нет,то видимо в твоей жизни есть какой то мужчина от которого ты сильно зависишь или ты привязана к нему и он мешает просто что то новое начать у тебя много мыслей в голове о нем.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Влюбленные
Девушки будут мешать))женщины,выбор постоянный,чувство что так не должно быть,а все равно будет делать,все равно будет и там и тут,и здесь и там.Он не сможет по другому,но мысли все равно будут что так не стоит делать.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Паж жезлов
То,что ты не будешь обращать внимания на то что будет происходит около вас,не будешь замечать разные слухи,просто будешь отдаваться ему и тому что будет между вами.И тебе будет все равно на других.Думаю твоя самооценка и уверенность в себе будет помогать тебе +он будет тоже содействовать)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 5 мечей
Желание разгадать тебя,понять тебя,и соблазнить тебя,ведь ты как он видит будешь около него,будешь показывать себя и соблазнять его,но при этом будешь скрывать что то от него)и ему будет хотется разгадать тебя и узнать эту твою тайну.Возможно которой даже и нет)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Колесо
Не стоит тебе много меняться и превращаться из хорошей девушки в ведьму,которая будет пилить его,ему это не понравится стоит быть такой какой ты встала перед ним в самом начале,милой,нежной и понимающий девушкой.Именно такой ты ему нужна.И поменьше показывать свой характер стоит.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 7 кубков
Прислушивайся к его советам,понимай его,доверься ему,пусть он поможет тебе в трудную минуту,направит тебя,воспринимай его как мужчину,цени его за это и показывай что он дорог тебе и ты видишь в нем настоящего героя.
S1 - Император Ты будешь чувствовать себя уверенно, а вести - возможно даже самоуверенно. Понимаешь, что по большому счету всё в твоих руках и зависит от тебя
S2 - 4 пентаклей Он какой-то весь в себе, закрытый, замкнутый. Как будто в скорлупу забрался чтобы ты его не обидела
1,2,3 - 1 неделя - 7 жезлов, 5 мечей, Отшельник Напряженная неделя. Будет ощущаться внутренний конфликт, который может перерасти во внешний, если не предотвратить его вовремя и не держать свои эмоции в себе. Возможно твои родители увидят, что у вас не всё гладко и попытаются донести до тебя, что он тебе не пара. Ты можешь вообще замкнуться в себе и переживать это наедине с собой, устроить себе временный отдых ото всех и всего вокруг
4,5,6 - 2 неделя - Смерть, 7 пентаклей, Рыцарь чаш Тут уже должны произойти определенные сдвиги. Скорее всего между вами состоится серьезный разговор, решающий так сказать, в котором он будет настроен очень дружелюбно, возможно устроит романтик какой-то, но ты скорее всего останешься недовольна, либо же некоторое время еще покапризничаешь чтобы его проучить и дать понять, что одними подарками тут не отделаешься
7,8,9 - 3 неделя - Шут, 3 кубков, 8 мечей Здесь уже всё как прежде) Легкость, взаимопонимание, желание проводить друг с другом как можно больше времени. Может вытащит тебя в компанию своих друзей, где вы будете выпивать. Такое плотное совместное времяпровождение даст вам обоим понять, что вы очень привязаны друг к другу и зависите друг от друга с каждым днем всё больше и больше
10,11,12 - 4 неделя - 2 кубков, Королева кубков, Королева мечей Начало недели прекрасное, скорее всего опять один из вас останется в гостях у другого, будет прям семейная идиллия, которую ты, конечно же, нарушишь выяснением отношений. (думаю опять затронешь тему его бывшей). Но вовремя возьмешь себя в руки (я надеюсь!) и вы эту тему замнете
13 - Мысли Кверента, планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - 4 жезлов Возможно задумаешься о том, что пора бы вам уже стремиться к чему-то серьезному, может даже захочешь пожить с ним вместе. (но это ведь мысли, не думаю что ты их осмелишься ему озвучить)
14 - Мысли Партнера,планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - 5 жезлов Он будет злиться.... кипеть и злиться. Возможно от того, что ты будешь не помалкивать и со всем соглашаться, а покажешь что у тебя тоже есть свое мнение, к которому он должен прислушиваться
15 - Шаги Кверента, действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - 9 мечей (доп. Луна) С твоей стороны шагов мало, если не сказать вообще никаких. Ты живешь по принципу "сам накосячил - сам извинись". Так что скорее всего будешь просто ждать у моря погоды и шагов с его стороны
16 - Шаги Партнера, действия по отношению к Кверенту..... . - Звезда (доп. 10 пентаклей) А он поймет, что если сам ничего не предпримет, то ничего так и не изменится. Поэтому всячески будет пытаться задобрить тебя и вызвать уважение у твоей семьи. Но сначала он всё тщательно обдумает, поэтому на 1 неделе я думаю общения между вами не будет как такового
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - Умеренность Твое желание пустить всё на самотек. Чтобы действовать дальше, ему нужно видеть и твою заинтересованность в этом, а ты всем видом будешь показывать что тебе по сути на всё плевать
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. - Дьявол А он, увидев твое безразличие, скорее всего обозлится и может сделать что-то тебе назло (с другом напиться например)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - Паж пентаклей Либо какой-то ваш общий знакомый окажет содействие, либо же он сам попытается найти компромисс. Т.е. ты в этом месяце отдыхаешь и вообще не напрягаешься
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - 3 пентаклей В совокупности с предыдущей картой склоняюсь всё-таки к общему знакомому или компании друзей..
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Рыцарь жезлов Не веди себя слишком высокомерно и не показывай, что ты тут главная. Его это может очень сильно задеть, ведь каждый мужчина хочет быть главным в отношениях
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - Король чаш Окружи его лаской и мягко и ненавязчиво подталкивай к тем действиям, которые ты хочешь от него получить. Пусть думает что он делает это по своей инициативе
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - Император (доп. Туз чаш) Да, причем очень стабильное и надежное, где ведущая роль всё-таки будет отдана ему ,уж извини
Взаимопонимания вам и гармонии В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 24.03.2012, 20:11
1, 2, 3 - основной фон месяца колесница, король пентаклей, 10 жезлов хм... возможно тебя ждет путешествие какое-то, которое подарит мужчина или придложит! если ты думаешь, а стоит ли, то конечно стоит ехать! ещё, если брать в общем, то будут испытания и переживания и опять же из-за мужчины, и тебе придется взять на себя все обязательства! вообщем не страшно, но нужны будут силы и у тебя они есть!!! 4, 5 - личная жизнь 3 пентаклей, туз мечей будешь стараться улучшить отношения, преодолевать барьеры, стабильность мозможна опять же! но туз говорит о том, что отношения могут пошатнуться из-за какой-то сплетни, при чем никто из вас в этом не признается, все будут в себе таить! но каждый туз дает какой-то шанс, вот как раз твой дает шанс прояснить ваши отношения в этом месяце! 6, 7 - работа королева пентаклей, 4 жезлов В работе все просто отлично! ))) ты и получишь финансовое благополучие и удовольчтвие от работы! если только недавно начала там работать, то жди в этом месяце зп побольше, чем в прошлом! 8 - неожиданность КФ не очень то расчитывай на неожиданное везение, сама карта КФ по себе и есть неожиданность! обращай внимание на знаки. они как раз и покажут, что может неожданного случится! может какая-то авантюра! так же можешь попасть в какую-то нелепую ситуацию! 9 - совет Паж кубков а тут карты говорят - используй предложенный шанс! т.ч. в какую бы авантюру не попала, наслаждайся и постарайся (по КФ) выйграть в этой ситуации!!! Удачи!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
S1 - Жрец - как-то малоэмоционально получается с твоей стороны. В этом месяце скорее всего примешь позицию наблюдателя за происходящим. Не в треугольнике ли будешь? Притом ты в ажуре.
S2 - 2 кубков - а он такой весь из себя открытый и романтичный. Очень хочется верить, что открытый навстречу именно к тебе!
1,2,3 - 1 неделя(1.04-8.04) - Король жезлов, 5 пентаклей, 8 пентаклей. Пифия - на этой неделе должны быть какие-то телодвижения от него в твою сторону. Только вот эти шаги не столь ярко выражены и многообещающие. Все-же должен себя проявить, скорее чем-то легким: общением, флиртом, может на стенку что-то приятное сбросит - это уже как самый крайний вариант. Магичить будешь.
4,5,6 - 2 неделя(9.04-15.04) - 10 кубков, 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей. Королевские дети - если и проявит себя на первой неделе, то, боюсь, что на этой заглохнет или спрячется в танк! Подкинет тебе неприятный сюрприз тем, что опять свалит и все вернется на круги своя... Опять ожидание весточки...
7,8,9 - 3 неделя(16.04-22.04) - 4 кубков, Повешенный, 7 мечей. Ангел - не этой неделе тоже тишина... Некий застой, каждый будет стараться отвлечься и погрузиться в быт и дела насущные... Пока зависните в таком состоянии, без возможности что-либо изменить, притом эта нехватка друг друга будет очень ощутима, как и тебе, так и ему. Знаешь, как будто вы та пара, что на 7 мечей, вот так вот рядышком сидите и грустите, а не у кого не хватает духу повернуться. Только Симболон дает надежду, что к концу недели что-то может измениться.
10,11,12 - 4 неделя(23.04-30.01) - 3 мечей, 7 жезлов, Туз пентаклей. Вестник - не очень начнется неделька... Скорее всего будет то ли очень сильное разочарование, ссора или ты собирешься с силами и решишь, что хватит уже ждать и надеятся и поставишь крест на отношениях, может тебе после этого и легче станет, во всяком случае, покажется так. Тут промежуточный квинт Колесо Фортуны, может что-то случиться такое, что будет тебе не подвладно и как на картинке Туза вы будете в обьятьях у друг друга, впрочем, хочется верить... Во всяком случае, Симболон нам также говорит о том, что ты получишь какую-то весточку от него.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - Паж кубков - у тебя в мыслях чтоли одна ревность будет? Плучается, что все время будешь злиться на его выкидоны, они прям до ярости будет тебя доводить... Может действительно уже начнешь подумавать, что у него кто-то там появился. А может и такой вариант, что ты прям захочешь резко бросить все.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - 3 кубков - скорее всего он будет думать как вам было хорошо вместе, но и также как хорошо ты развлекаешься без него.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - Маг - С твой стороны будут целенапрвленные, продуманные шаги, исклучая вариант осечки, магичить будешь)))всяческим способом подавать ему стимул идти к тебе.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . - Король кубков - тут что-то я запуталась...вроде как таковых шагов не будет, но с другой стороны будут, тут конкретное чувство собственности, как будто он думает, что приручил тебя. Как бы этот романтический король, так и был романтиком, а строил козни тебе.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - 6 жезлов - скорее всего твоя и его гордость, а также страха быть отвергнутой, обжечься.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. - Мир - его упрямое решение, что ваши отношения уже окончены. А также это могут быть твои новые, завязывающиеся отношения.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - 6 пентаклей - может его подавленность и эмоциональная замотанность.
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - Луна - возможно с одной стороны, он все же не решил, что тебя стоит окончательно вычеркнуть из своей жизни, а с другой, ты будешь сама его подталкивать уже давнознакомым и проверенным способом.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - 6 мечей - такое чувство, что тебе не следует оставлять его... или, как вариант, полностью отдаваться новым отношениям.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - Паж пентаклей - стоит быть более открытой и смелой.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - Колесница. Плен - я думаю, что есть, правда в перспективе. Может тебе просто стоит изменить тактику поведения. Симболон же говорит, что будущего нету, только сожаление об утраченном.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9,10 Личная жизнь 11,12 Работа 13,14 Здоровье 15,16 Финансы 17 Неожиданность месяца События 18,19,20 Первая неделя (1-8.04) 21,22,23 Вторая неделя (9-15) 24,25,26 Третья неделя (16-22) 27,28,29 Четвертая неделя (23-30) 30 Итог месяца.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 23.03.2012, 01:52
nata1606, может кинем друг другу? Я тебе на твой, ты мне на мой расклад... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
S1 - ты - Отшельник - Ты как-то очень сдерживаешь себя сейчас в проявлении чувств по отношению к данному МЧ)
S2 - он - 8жезлов - настроен на страстный флирт,кратковременный роман...
1,2,3 - 1 неделя -Паж мечей,2пентаклей,Королева кубков Флирт,соблазнение,ты не даешь дотрагиваться до себя)))...его это сводит с ума)))Он будет держаться за тебя...боится потерять тебя точно)Знаешь по многим картам проглядывает именно твоя какая-то неудовлетворенность в этих отношениях или непонимание того зачем они тебе и для чего.... Могу с уверенностью сказать,что в данный период отношениями будешь рулить ты....он будет на все готов...но быстро возьмет верх(Вероятно тут королева ещё может указывать на какую-то возникшую соперницу....
4,5,6 - 2 неделя -6мечей,7жезлов,5 жезлов Мне показалось,что ты безусловно вначале недели будешь меньше его "гореть пламенем желания близости",но потом случится что-то и ты проявишь инициативу....скорее всего для того,чтобы подстегнуть интерес кого-то наблюдающего за Вами со стороны...возможно скорее всего....и бывшего мч...в любом случае - интерес мужчины соберешься подогревать и распалять...
7,8,9 - 3 неделя-Жрица,4кубков,10пентаклей Тут мне показалось,что кто-то вмешается в Ваши отношения...и этот кто-то женского пола....Или ты будешь любоваться собой откровенно не учитывая его желания\потребности и это позволит ему попытаться выйти из отношений....что-бы как-то побороть твой начавшийся проявляться эгоизм и самолюбование...но в его попытке уйти будет больше игры...уж больно он пока заинтересован в тебе...
10,11,12 - 4 неделя -Туз пентаклей,Глупец,Звезда Вот это ключевая неделя будет)))Очень значимая для Ваших отношений.Мне в ней видится,что к лучшему изменятся отношения.Тут начнутся наполненные отношения,приятные обоим,укоренится близость,следующая за общением....Причем это будет как вспышка...некое спонтанное переживание этой самой близости и единения...Теплые,нежные,свежие отношения...очень трогательные и близкие....
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. -4мечей Много мыслей у тебя будет о том,что ты как-бы не знаешь с какой стороны к нему подступиться....непонимание его потребностей и желаний явное...Вероятней всего его желание близости будет слишком явным,а ты всячески будешь уходить от понимания этого)))
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. -рыцарь мечей Он очень хочет доминировать в отношениях,и похоже так оно и будет...Твоим родителям по всей вероятности это не понравится очень...Для него цель оправдывает средства... С другой стороны он готов брать на себя всю ответственность за отношения,требуя от тебя лишь беспрекословного подчинения....возможно это вариант неплохой)))
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. -6 пентаклей Не знаю уж что тебя так уж выбъет из колеи,но похоже,что никаких шагов особых ты делать не будешь,наоборот будешь бездействовать от отчаянья какого-то и безвыходности,он вроде и будет рядом и будет готов прийти....но как-то тебя это не воодушевит в этом месяце...
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . - Паж пентаклей От буквального,то может тебя спаивать начать до....некоего обмана с его стороны может проиграться...будет сладко петь в уши....В любом случае все его действия не импульсивны,а четко выверены...Он будет руководить Вашими отношениями и встречами....возможно из этой карты вытекает и твоя реакция по 7 пентаклей....
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - 7пентаклей Возможно какая-то усталость навалится или пресыщенность твоя отношениями,что несколько помешает....но никакой конкретной фигуры нет...
18 - Что..........................Партнеру.......... с Кверентом. - МИР Думаю,что тут ему ничто и никто не будет мешать в проявлении чувств,обожании, и в отношениях с тобой...можешь перестать беспокоиться о бывшем мч...и начать жить свободно и легко)))
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - 8 кубков Кроме тебя самой....некому)))Ты должна попытаться узнать характер своего партнера, несмотря на его сдержанность....Вероятно некий уход,побег из отношений с ним,от него принесет тебе необходимые знания о нем....
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - 6 кубков Знаешь...может так быть или ты чем-то напоминаешь ему очень сильно его бывшую возлюбленную или.....или ему будет помогать твой бывший МЧ)))...так как по этой карте явно следует,что помощь идет из прошлых отношений)))
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.- МАГ Нельзя холодно и расчетливо идти к своей цели....очень аккуратно выражай свои мысли словами....можно сгоряча обидеть сильно(
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - Туз кубков Волшебство любви, увенчанное успехом, удовлетворением, праздником; серьезные основания быть счастливым и любить....думаю тут просто МБК зацировать в тему выходит)))
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.- Суд Возможно крепкое и стабильное будущее в этих отношениях,скрепленное совместным малышом)
Удачи!!! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Сб, 24.03.2012, 02:17
1, 2, 3 - основной фон месяца - Королева жезлов, Король жезлов, Императрица - в апреле тебя ждет спокойная, стабильная, размеренная жизнь. Довольство, изобилие, гармония. Будет ситуация, в которой необходимо проявить качества сдержанного, мудрого человека, возможно помочь советом.
4, 5 - личная жизнь - Король кубков, 7 пентаклей - возможно кто-то предложит руку и сердце ну или предложит дружбу, отношения. Одним словом будет шаг навстречу к тебе и этот мужчина будет заинтересован в тебе, ты ему очень симпатична. На встречу точно пригласит. Будет всё успешно, кризис позади, ты будешь рада такому течению дел. Впереди ожидает только лучшее.
6, 7 - работа - Королева пентаклей, Умеренность - тут ты получишь желаемое, получение денег. Всё хорошо. Но не стоит пробивать лбом стену и ломиться в закрытую дверь, тебе это не нужно. Потерпи, ты все получишь, не сразу, но в полном объеме. Не стоит суетиться, а стоит на что то сосредоточенно обратить внимание. Какое то равенство должно быть...сбалансированность.
8 - неожиданность - 3 мечей - будь внимательна к окружающим, возможно кто-то захочет кольнуть, сделать больно или из подтишка навредить, назло, умышленно.
9 - совет - 10 кубков - тебе откроется новая дверь, прими эти перемены, не задумываясь о будущем.
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 24.03.2012, 10:51
Как этот месяц сложится, в общем 9 Мечей- Ну что ж,похоже,что чуть-чуть не дотянешь до победного конца.Как будто,пока нет полного удовлетворения в плане ЛЖ,скорее всего.Потому как со здоровьем должно быть нормально.Или МЧ будет вялый и безынициативный в этом месяце. Что придет в этом месяце 8 Мечей- Страхи и терзания.Утешает то,что на ровном месте они,просто твои какие-то тараканы.В чём-то неуверенность и сомнение.Нужно будет контролировать свой настрой. Что уйдет в этом месяце 2 Кубков- Хм..Ну вот особой отдачи от того,кого надо,пока не увидишь.Не будет пока сближения с потенциальным партнёром. Личная жизнь 4 Пентаклей-6 Мечей-Маг- Какая-то ситуация,МЧ,вызовет твоё пристальное внимание.Или стару несколько.Но общения больше виртуального.Реального сближения пока нет,хотя к концу месяца всё же начнётся благоприятный период и откроются возможности.Или конкретный МЧ начнёт шевелиться. Работа Королева Мечей-10 Кубков-Рыцарь Кубков- Я вижу,что тебе особо не до работы.В любом случае,там будет приятная и довольно расслабленная атмосфера,напряга не вижу.Ты будешь занята больше поклонниками на рабочем месте,недели самой деятельностью.Кто-то тебя обхаживать будет.Ну и вроде отмечать что-то будете. Здоровье 2 Кубков-Рыцарь Жезлов-Колесница- Тут я вижу стойкое улучшение.Болячки должны отступить.И лечение,или хорошая погода,на тебе скажутся положительно. Финансы Паж Жезлов-9 Жезлов-Туз Мечей- Прибыль,зарплата.Ты продолжаешь копить.Но думается,что уже и траты начнутся.Возможно,начнёшь уже ремонт или покупки к нему. События Первая неделя 1-7 апр Умеренность-Рыцарь Пентаклей-Королева Мечей- Неделя начнётся спокойно и размеренно.Тут получение денег,или поклонник с подарком будет,алименты.Под конец недели если не приболеешь,то просто активно будешь заниматься свои хобби. Вторая неделя 8-15 апр Король Кубков-5 Жезлов-Король Пентаклей- Тут осторожно.Осадили тебя мужики со всех сторон.Будут обволакивать цитатами и всячески путаться в ногах.Могут много лапши на уши понавешать,особо не ведись,жди действий.Ну или прибыль какая-то будет. Третья неделя 16-22 апр Паж Жезлов-Отшельник-2 Пентаклей Жди гостей,новостей,мужчину возможно.Пока не вижу глубокого общения,но на уровне переписки и смс вполне.Во что-то втянешься. Четвертая неделя 23-30 апр Паж Жезлов-Император-10 Жезлов Такое ощущение,что тебя измором брать будут.МЧ не особо прыткий,но постоянный.Из-за этого и могут возникнуть непонимания и несостыковка.Вроде он тут,а вроде и не чешется.Полумеры. Итог месяца Туз Пентаклей-10 Мечей-10 Кубков Видится мне,что будешь отвлекаться от проблем занятиями по дому.В любом случае,контролируешь ситуацию.Обрати внимание на спину в этот период.Или просто давай себе отдых.Месяц закончится на положительной ноте.Может,праздничек какой-то будет.Мне видится,что застойный период должен подойти к концу.
Желаю отличного весеннего настроения в апреле!!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 24.03.2012, 10:50
1, 2, 3 - основной фон месяца – Дьявол+Рыцарь посохов+9 посохов И пока мешала колоду тоже Дьявол выпал. Немало искушений ждет Вас в апреле. Думаю, что весь месяц будет связан с поиском решения и выхода из этой зависимости от чего то. Придется прикладывать усилия и решать, что делать, и я не уверена, что решение будет найдено в апреле.
4, 5 - личная жизнь – Звезда+Повешенный Вы не замужем? Вы будете строить планы на дальнейшее будущее, возможно даже прилагать некоторые усилия по реализации своей мечты, но в апреле Вашим планам еще не суждено осуществиться. Просто пока не время.
6, 7 - работа – 10 кубков+9 мечей На работе у Вас дружеская обстановка. Хорошие отношения между коллегами, карта говорит скорее о неформальном общении, нежели о плодотворной работе. Но предположу, что Вы не будете участвовать во всеобщем общении, просто потому, что Вам не будет это интересно, и Вы самоустранитесь.
8 - неожиданность - 6 кубков (значит 10 посохов, не значит Туз посохов) Вполне возможно, что всплывет некто или нечто из прошлого. Но ничем это не окончится. Как всплывет, так и уйдет. Контакта не получится.
9 - совет – Смерть Примите все перемены спокойно. Все, что не делается, все к лучшему.
Хорошего месяца.
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 24.03.2012, 18:16
1я неделя Дама Меч.,9 Пент,2 Жез Некая ситуация в которой надо будет проявить дипломатичность,может,надо будет дать совет кому-то.Не исключена встреча со строгой женщиной,может,начальницей или же Вы сами проявите черты Дамы Меч.Также возможна прибыль или просто реализация планов,успех в неком деле.Также будете что-то планировать. 2я неделя 10 Меч.,6 Пент.,4 Чаш Какая-то сложная ситуация,которая будет нервировать,возможны сильные переживания из-за чего-то.Также получение денег,чья-то помощь или же Вы поможете кому-то.Еще возможно,что-то или кто-то может вызвать недовольство и обиду. 3я неделя 4 Жез,7 Пент,Дама Пент. В целом спокойная неделя,но будет недовольство работой или каким-то делом,чувство,что усилия не оправдывают себя.Также возможно общение с какой-то женщиной,может,подругой или коллегой. 4я неделя Умеренность,Туз Чаш,4 Пент. Спокойный ход дел + что-то или кто-то порадует,будет успех в чем-то или просто хорошее настроение.Опять же получение денег или просто будет важна тема финансов. Семья Рыц. Пент,Солнце В семье все будет хорошо. Эмоции Суд,3 Чаш Эмоции в целом положительные. Работа Башня,Туз Меч. На работе какие-то резкие перемены,ссоры с начальством,также необходимость активных действий. Финансы Дьявол,Рыц. Меч. Несмотря на обилие Пентаклей в раскладе,тут ситуация почему-то не ахти,возможны даже ссоры из-за денег... Общий фон 3 Меч,10 Чаш Вначале будет некая ситуация,которая будет огорчать и расстраивать,но постепенно все выровняется и в жизнь придет радость и благополучие. Личная жизнь 10 Пент,Смерть Все должно быть хорошо.Карту Смерть я не вижу как негатив,просто будут некие перемены,все будет иначе,не так,как всегда. Много Чаш,Пентаклей и Мечей,значит основными темами месяца будут отношения,финансы и некие проблемы которые надо будет решать.
S1 - Император Ты будешь вести себя очень стойко, сдержанно, самодостаточно. Покажешь ему, что сама способна справиться со всеми проблемами без чьей-либо помощи
S2 - Правосудие Он, в общем-то, тоже не будет сидеть сложа руки, а попытается предложить свою помощь в чем-то, оказать содействие, но скорее не по доброте душевной, а потому что будет чувствовать что в чем-то виноват, попытается загладить вину. Правда все действия будет тщательно обдумывать и взвешивать
1,2,3 - 1 неделя - Луна метел, Жрица, 2 валунов На этой неделе от него врядли будут какие-то действия, поэтому ты всерьез задумаешься что бы такого предпринять, чтобы он вышел на связь. Также может возникнуть конфликтная ситуация с ним, но скорее не при личной встрече, а по переписке или телефону. Каждый из вас захочет донести до другого свою точку зрения, а в итоге может возникнуть недопонимание, т.к. у вас окажутся разные взгляды и мнения на эту ситуацию
4,5,6 - 2 неделя - Императрица, Богиня котлов, 5 валунов С твоей подачи всё-таки отношения переступят эту грань неясности, неопределенности, и скорее всего вы вновь окунетесь в романтику, ухаживания. Но тут важно не напугать его, не быть слишком настойчивой и не требовать от него невозможного. Если хочешь чего-то от него добиться - попробуй сделать это с помощью хитрости и о-о-очень ненавязчиво
7,8,9 - 3 неделя - 6 валунов, 7 факелов, 9 котлов Неделя опять может начаться с разбора полетов, взаимных претензий, но после всего этого вы поймете, что очень близки друг другу, что вас многое связывает, и постараетесь уладить конфликт. По идее это должно получиться, но еще какое-то время вы оба мысленно будет возвращаться к этим неприятным моментам и может даже будете стараться друг друга уколоть назло
10,11,12 - 4 неделя - 6 метел, Колесо, Мистерия метел Предыдущая неделя не пройдет бесследно, и скорее всего он услышит твои претензии, сделает определенные выводы и постарается улучшить ваши отношения. Одним словом сделать всё, чтобы угодить тебе. Но, опять же, мелкие ссоры и недопонимания могут всё еще возникать. Главное суметь их вовремя предотвратить, тогда всё будет хорошо
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - 5 факелов Ты будешь готова ему уступить, подчиниться его власти чтобы посмотреть как он сможет себя проявить
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - Солнце Его мысли только положительные. Будет всячески стараться угодить, сделать приятное, оказать помощь и поддержку
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - 4 факелов Здесь 50 на 50. Сделала шаг - ждешь ответного от него. Если ответного шага не поступило, то тоже уйдешь в подполье) И так весь месяц
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . - Триумф метел Шаги будут, и карты, выпавшие на недели, это только подтверждают. Будет стараться наладить отношения, иногда даже переступая через свою гордость. Кстати ему может показаться, что тем самым он унижается.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - 8 факелов По идее никто не будет мешать. Даже наоборот - всё будет способствовать налаживанию отношений
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. - 10 факелов И здесь та же картина. Судьба как будто дает вам шанс учесть прошлые ошибки и начать всё заново, избежав их повторения
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - 6 факелов Умение не только брать, но и давать взамен. Это касается ответных шагов на его инициативу. Если он увидит твою заинтересованность, то и у него появится стимул двигаться дальше
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - 9 факелов Ему поможет его способность анализировать свои поступки и тщательно продумывать шаги. Одним словом - его рассудительность и мудрость будут ему помощниками
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Суд Не стоит ждать от него подвоха и в каждом действии или слове видеть обман. Обычно люди чувствуют недоверие к себе, и это может отбить у него всё желание что-то предпринимать
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - 4 метел Не унывать, не грустить, а взять себя в руки и налаживать личную жизнь. Тем более возможностей будет куча
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - Богиня факелов (доп. Туз котлов) Я думаю тут и без слов всё понятно Скорее всего ты возьмешь всё в свои руки и сможешь вытянуть вас обоих из сложившейся неприятной ситуации, и ваши отношения вновь заиграют нежностью, взаимностью, романтикой и теплотой
Удачного месяца - нежного и романтичного В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 24.03.2012, 23:55
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Король кубков пп + 5 кубков Месяц у Вас будет грустный. От Вас что-то уходит или уйдет, о чем Вы будут сожалеть. Но что сделать, чтобы исправить ситуацию – Вы не знаете, поэтому просто принимаете все, что происходит.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 0 Шут пп + 10 кубков + 10 ж пп Я надеюсь, что ошибаюсь, но у меня ощущение, что к Вам придет расставание с человеком, с которым Вас многое связывает. Может быть это официальный развод, может быть просто «разъезд». Для Вас это начало нового пути, необходимость строить свою жизнь заново.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9 жезлов + 8 мечей + XVIII луна От Вас уйдут страхи и сомнения, ощущение того, что Вы не знаете как поступить. Вы найдете выход из ситуации, которая раньше казалась безвыходной. От Вас уйдет ожидание изменения ситуации.
9,10 Личная жизнь 5 жезлов пп + 9 мечей пп Личной жизни как таковой в апреле не будет – будут размышления о ней, анализ себя, поступков. Но это не то, что действительно является «жизнью».
11,12 Работа XIII Смерть + Король мечей На работе трудный период, может быть, Вам придется подстроиться под новый круг обязанностей или режим работы, который будет Вас навязан руководством и вызовет отторжение в начале.
13,14 Здоровье XIX Солнце + 5 жезлов пп Со здоровьем в апреле все будет хорошо, организм не будет требовать активного вмешательства в свою работу.
15,16 Финансы 5 кубков пп + VIII Сила С финансами все в порядке. У Вам не ожидается золотых гор или премий, но Вы четко понимаете свой ресурс и очень разумно им распоряжаетесь. Что позволит Вам не испытывать лишних переживаний по поводу средств.
17 Неожиданность месяца XI Справедливость пп Вы не будете ощущать равновесия в мире. Может быть ощущение несправедливости, обиды на себя и свою судьбу.
События 18,19,20 Первая неделя (1-8.04) 2 жезлов + рыцарь жезлов + 9 пентаклей пп Первая неделя апреля потребует от Вас очень активной работы в социальной сфере. Это не работа, а именно то, что будет происходить в вашей жизни, то, что «на виду» и оценивается обществом. Это будет втягивать из Вас все силы.
21,22,23 Вторая неделя (9-15) 6 жезлов пп + 3 пентаклей пп + 2 мечей пп Очень тяжелая неделя – как морально, так и физически. У Вас есть ясная ситуация, с которой Вы ничего не можете сделать, а должны смириться.
24,25,26 Третья неделя (16-22) 6 пентаклей пп + королева жезлов + VII Колесница пп Несмотря на ощущение потерянности, Вы получите на неделе поддержку от окружающих людей.
27,28,29 Четвертая неделя (23-30) 10 мечей + IV Император + 8 жезлов Переходный период, когда приходит осознание, что в любом случае нужно встать и сделать что-то для себя и своей жизни, потому что больше это сделать некому.
30 Итог месяца. III Императрица Несмотря на то, что месяц будет тяжелым, это начало нового мира для Вас. Не опускайте руки и все потихоньку наладиться.
1, 2, 3 - основной фон месяца 5 Кубки,Отшельник,Дурак Вас ожидает неизвестность,возможно утраты, в поиске лучшего пройдет месяц.Захочется уеденения и погружения в свои мысли.Дурак указывает на новое и неожиданное,возможно на зачатие ребенка. 4, 5 - личная жизнь Паж Жезлов,Луна Новые отношения или новая стадия отношений существующих.Неясность и неискренность.Обе карты указывают на путешествие или поедку. 6, 7 - работа 7 Жезлы,10 Мечи По работе возможны проблемы,вам прийдется доказывать свою состоятельность,квалификацию.Возможна борьба за место. 8 - неожиданность Туз Мечей Внезапные перемены,немного негативного оттенка.Затрудняюсь сказать в какой именно сфере.Но опять же что-то новое с этим связанно. 9 - совет Король Жезлов Действовать решительно,самостоятельно и смело,все в ваших руках.Но при этом сильно не горячиться.
Удачного Апреля! Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1, 2, 3-первая неделя месяца. -6 мечей,2 кубков,туз жезлов. Неделя связана с делами личными.Здесь видны попытки уйти из конфликта,и желание свести взаимоотношения на нет.Квинтом идет Отшельник.Ты устала,тебе хочется покоя и времени для переосмысления,поэтому по таким не плохим картам,такой грустный вывод. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. - 6 кубков,8 жезлов,5 пентаклей. Время для копания в прошлом найдешь и тебе это принесет успокоение,но...тебя все равно достанут,вырвут из состояния покоя,это будет неожиданно и неприятно.Скорее всего станут известными кое какие вещи, о которых не знала,и лучше бы не ведала о них и дальше. 7, 8, 9-третья неделя месяца.-4 мечей,королева кубков,Жрец. Вот на этой неделе полное погружение в себя,свои эмоции,возможна помощь и участие близкой тебе женщины,и принятие какого то решения.
10,11,12-четвертая неделя месяца. -Солнце,3 мечей,кроль мечей.Все перемешано,и желание идти вперед и быть счастливой,и боль с разочарованием,необходимость быть жесткой,и желание,чтобы от тебя все отстали.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) -паж кубков,туз мечей.Если есть детки,то они доставят некоторые хлопоты,если нет то поступит какое то предложение связанное с семьей,что внесет перемены в твою жизнь.В общем,какая то идея у тебя будет витать в воздухе,связанная с домом.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) -Маг,10 пентаклей"Свобода нас встретит радостно у входа",здесь сказала бы из выхода.Желание обрести свободу и закончить ситуацию,завершить какой то жизненный цикл,связанный с делами личными.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) -6 жезлов,рыцарь мечей. Здесь отстаивание своих финансовых интересов.Думаю у тебя все получится,но без конфликтов не обойдется.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) -туз кубков,5 жезлов.Много эмоций,возможны спорные ситуации,но ничего серьезного.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - 6 пентаклей,ЗвездаВыход из депрессивного состояния,старайся ко всему относиться спокойнее. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) - Умеренность,рыцарь жезлов.желание духовно развиваться будет,а вот времени заниматься этим нет.Так что все урывками.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) -СудОго,ничего себе неожиданности. Давай ка мы их вместе сведем.Все что у тебя сейчас происходит в жизни,это по судьбе,и все не просто так.И мне кажется, для тебя сейчас главное выйти достойно из сложившейся ситуации,потому как если ошибешься,то потянешь за собой хвосты в дальнейшую жизнь.Все должно быть по СПРАВЕДЛИВОСТИ,чтобы не было СУДА.А если говорить просто о жизни,то приятным будет окончательный конец того,что у тебя там происходит,а неприятностью - какое то сожаление от того, что все закончилось.Сдается мне, это все личное,связанное с отношениями. 26-совет ,итог.-королева жезлов. Не терять оптимизма.Все что не делается,все к лучшему.
УДАЧИ!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 25.03.2012, 00:45
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 2 котлов, 2 метел В этом месяце придется хорошо подумать, прежде чем что-то сделать. Могут возникнуть ситуации, в которых придется быстро решать и делать выбор. Тебе такие внезапные изменения могут не понравиться, и возможно ты будешь находиться в настороженной позиции, в любой момент будешь готова дать отпор
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Повешенный, 7 котлов, Башня По этим трем картам предположу, что в прошлом была (или есть по сей день) некая неопределенность в отношениях с мужчиной, подвешенность ситуации или определенного вопроса. В апреле эта ситуация может накалиться еще сильнее, вплоть до того, что возникнут мысли - "а не послать бы всё"
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 3 котлов, Смерть, Луна факелов Беззаботные отношения скорее всего останутся в прошлом, теперь за них придется побороться. Вместе с этой беззаботностью уйдет определенные обязательства, которые связывали тебя по рукам и ногам, дав теперь свободу действий. (это не обязательно касается только отношений)
9,10 Личная жизнь - 7 метел, Жрец Будет много разговоров, попыток прояснить некоторые вопросы. При условии, что вы оба пойдете на компромисс - конфликта можно будет избежать. Но по этим картам больше даже не любовное общение идет, а какое-то взаимовыгодное партнерство, которое дает обоим людям чувство комфорта (вообще я не в курсе, есть ли у тебя сейчас отношения, поэтому буду ждать ОС)
11,12 Работа - 9 котлов, 8 котлов Может появиться один вариант, возможно даже выйдешь на испытательный срок. Но боюсь что работа эта тебе не понравится и ты сама уйдешь, попытаешь найти более подходящий и удобный вариант
13,14 Здоровье - Туз факелов, Триумф метел Здоровье в порядке, но лучше этим не злоупотреблять. Захочется поскорее перейти на весеннюю одежду, тогда можешь простуду подхватить
15,16 Финансы - Суд, Колесо Деньги могут поступить из совершенно неожиданных источников, и также неожиданно могут потратиться неизвестно на что. Так что придется контролировать свои расходы, хотя не могу сказать, что будет острая нехватка финансов
События 17, 18,19Первая неделя - 2 факелов, Отшельник, Император В начале недели может возникнуть конфликт с кем-то из твоего окружения, который застанет тебя врасплох, ты совершенно будешь к этому не готова, и захочешь побыть одна чтобы всё осмыслить, после чего возьмешь себя в руки, проявишь свой характер и покажешь всем где раки зимуют!
20,21,22 Вторая неделя - 5 котлов, Богиня факелов, Императрица Тут вообще неделя развлечений выходит) Будешь чувствовать себя беззаботно, захочется всего и сразу, везде успеть и побывать. Но такое положение дел также может быстро наскучить, возможно даже ты на какое-то время засядешь дома чтобы отдохнуть. Зато потом с новыми силами снова в бой (на этой неделе возможно решишься изменить что-то в своей внешности)
23,24,25 Третья неделя - 4 факелов, Мистерия валунов, Умеренность Накатит усталость, причем такая, что делать совершенно ничего не захочется. Будешь спасаться только общением с каким-то приятным МЧ. Также предположу, что именно на этой неделе появится вариант с работой
26,27,28 Четвертая неделя - 5 валунов, Мистерия котлов, Солнце Самая приятная неделя - ощутишь свою власть над каким-то человеком (мужчиной), чему будешь несказанно рада и не упустишь возможности воспользоваться этим В конце недели есть вероятность, что выберешься куда-то отдохнуть, что даст тебе заряд энергии до самого конца месяца
29 Итог месяца. - 10 котлов Месяц должен пройти довольно легко и не оставить каких-то неприятных событий. Самый конец месяца скорее всего проведешь со своей семьей
УДАЧНОГО МЕСЯЦА В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 28.03.2012, 02:29
на сердце - под сердцем 2мечей(союз)-8жезлов(сад) На сердце какая-то безрадостная карта,погружающая в размышления...Возможно ты окажешься перед сложным решением - меж двух огней,двух партнеров,двух ситуаций...Тебе придется либо сложить оружие,либо принять бой.. Под сердцем - стремительное развитие событий,новые намерения,какие-то приятные вести...
1-8 апреля Суд,Паж пентаклей(ученик)\5пентаклей(любовники),Паж мечей(сторож)\КОЛЕСНИЦА Важная неделя...какие-то судьбоносные события произойдут как мне видится именно в личной жизни.Возможно что-то при недалекой поездке решится.Удивило,что всех пажей с их импульсами увидела в этом раскладе...Чисто апрельский расклад(импульсы-пажи как и положено весной).Еще мне кажется,что события этой недели будут очень стремительно разворачивать именно личные взаимоотношения...
8-15 апреля 10пентаклей(семья настоящая),6пентаклей(щедрость)\3кубков(результат),Королева жезлов(обаяние)\ЛУНА Тут тоже именно семейная неделя)).Денежные вопросы встанут...может з\п будет,если нет,то какой-то может щедрый подарок получишь неожиданный)))Возможно какая-то вечеринка будет на которой ты проявишь себя обаятельной и харизматичной))).В любом случае неделя будет положительной,принесет результаты....Много будет внутренних переживаний и воспоминаний и метаний и сомнений....но в целом очень положительная неделя
15-23 апреля 4мечей(изгнание),Королева мечей(печаль)\Солнце,7жезлов(преодоление)\3 ПЕНТАКЛЕЙ Тут неделя возможно начнется с легкой депрессии...может Луна прошлой перетечет в некое затворничество,можно также говорить о зависимости некой от человека, о борьбе твоей же со своими ощущениями и головой.Возможно, пока в состоянии расслабленности и апатии ты думаешь над тем как структурировать свои желания и ощущения...Возможно попечалит тебя какое-то известие,может эгоизм чей-то,но все преодолеется быстро и будешь упорно работать над чем-то...в общем тоже такая весенняя,достаточно положительная неделя)
23-30 апреля Туз пентаклей(удовлетворение),Мир\Паж жезлов(незнакомец),Король пентаклей(владелец)\ПАЖ КУБКОВ(преданность) Ну и завершит месяц красивишная,положительная со всех ракурсов неделька))) Получишь полное удовлетворение во всех сферах.Возможно завершится какое-то начинание ,проект давнишний....может с интернетом связанный,но как-то с информацией связанный)))возможно какой-то незнакомец проявится и во многом поможет тебе в этот период....Любовная линия мне видится тоже четко очень... Возможно начальство на работе также тебя как-то оценит или выделит.... тут даже возможно,что скорее всего флирт и романтик с королем этим будет,скорее на работе или по общим финансовым делам.....или отношеня с богатым мужиком,который еще и проспонсирует или какие-то щедрые подарки надарит))
Желаю по-настоящему весеннего месяца)))скорее всего он таким по выпавшим картам и будет)))Удачи! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 26.03.2012, 02:10