1я неделя Колесница,4 Чаш,8 Пент. <br /> Некая поездка,которая будет Вас раздражать,возможно командировка.В целом недовольство работой на неделе.
Езжу на работу с бывшим мужем ему по пути типо , я закидываю его на работу на своей машине(надоел уже), ругаемся все время по привычке пока едем. Еще ездила с детками в субботу в развлекательный центр, всю дорогу (далеко ехать) прокричала на них, они бесятся , спокойно не сидят, а потом жалуются, что их укачало.На работе было затишье.
Цитата (Ангелина)
Дела в личной жизни 9 Пент,8 Меч.
Тут как-то неровно... То полное благополучие,довольство сложившимся положением,то чувство безысходности и тупика...
У меня двое претендентов на мое сердце ))), один поближе , с ним все время выясняем отношения, другой подальше (в другом городе), с ним ругаться не о чем , он далеко поэтому он меня все время радует ))
Цитата (Ангелина)
2я неделя Король Жез,4 Меч,Дама Меч. Неделя общения.Также возможна передышка,а может и некий застой в делах.
Цитата (Ангелина)
Дела на работе 2 Пент,Влюбленные <br /> Много бумажной волокиты,возможно оформление неких документов.Также возможна ситуация выбора. <br /> Неожиданность Башня <br /> Некие резкие изменения,взлом устоявшегося,что-то теперь пойдет совсем по другому,но это будет к лучшему.
<br /><br /> На второй неделе произошло следующее : приехал наш собственник и сказал, что все теперь будет иначе, меня повышают и приближают к себе, предложил сделать выбор в лучшую сторону для меня, я работаю с финансовой документацией. Я согласилась попробовать))))
@RITTA@ ,
Цитата (@RITTA@)
1. Общий фон первой недели – 8 кубков(-) – первая неделя будет достаточно пассивной, вы не сможете далеко продвинуться в осуществлении своих планов, мало того, вам постоянно придется бороться за то, чтобы на вас обратили внимание (прислушались к вам).
Купила билеты и собираюсь в Питер - ну это в целом, а ежедневно когда еду на работу, ругаюсь и что-то доказываю каждую поездку бывшему мужу. Сама не пойму и чего я к нему цепляюсь то , просто видимо отношения не закрыты у нас еще, не стоит до конца точка и поэтому весь свой негатив я вымещаю на него. Мы разведены, но он продолжает брать мою машину.
Цитата (@RITTA@)
2. Положительные моменты первой недели – Туз кубков(-) – боюсь, что на этой неделе положительных моментов будет очень мало, и даже те, что будут чем-то омрачатся.
Купила билеты в Питер , теперь сижу и трясусь как все пройдет , так как еду к человеку, которого еще не знаю - знакомы заочно, он пригласил и все оплатил.
Цитата (@RITTA@)
3. Отрицательные моменты первой недели – Башня – неделя грозит серьезной и неожиданной жизненной переменой, причем вряд ли она окажется приятной, готовьтесь, грядет событие, которое введет вас в ступор и многое изменит в вашей жизни.
Наконец то рассталась с одним мужчиной, отношения очень тянули вниз, он женат, но провозглашает себя свободным человеком, так как с женой живут отдельно. Вся измучилась с ним уже . Постоянно выясняю с ним отношения, он трактует мне ,чтобы я отшила всех своих ухажеров и ничего не дает взамен этого. Слава богу - все это закончилось.
Цитата (@RITTA@)
Если честно в общем первая неделя месяца не порадует, будут негативные моменты, но последствия их вряд ли обещают серьезно сказаться на вашей дальнейшей жизни, скорее просто многое придется переосмыслить.
Даже и не пойму- то ли огорчаться мне больше, то ли радоваться - вроде с одной стороны намечается отличная поездка, а с другой стороны рассталась с человеком - немного грустно. <
Цитата (AKIRA)
Неделя II: 4. Общий фон второй недели – 7 жезлов(-) – безусловно события первой недели оставят вас во второй опустошенной, но вы будете отчаянно гнать от себя плохие мысли и постараетесь настроиться на положительные эмоции.
Итак билеты куплены, теперь вроде надо собирать вещи на поездку , а также все косметические процедуры, денег свободных нет, надо что-то придумывать.
Цитата (@RITTA@)
5. Положительные моменты второй недели – Король кубков(-) – положительно в этой неделе будет то, что никаких негативных событий не предвидится, грядет время передышки, застоя, а как говорится отсутствие плохих новостей уже хорошая новость.
Общаюсь со своим мужчиной по инету - пытаюсь настроиться на положительные эмоции по поводу поедки
Цитата (@RITTA@)
6. Отрицательные моменты второй недели – Умеренность – отрицательных моментов не предвидится, все будет ровно. Неделя будет спокойной, ничего значимого не произойдет, все будет ровно и спокойной, у вас будет время подумать о событиях прошедшей недели, успокоится и вернуть себе невозмутимость.
Все вроде спокойно было ,))))
Цитата (@RITTA@)
Неделя 3: 7. Общий фон третьей недели – Рыцарь пентаклей – неделя активная, яркая, наполненная приятными впечатлениями, а самое главное помощью близких, которая очень пригодится. Возможны поездки .
Познакомили с одной интересной компанией случайно. Все мальчики взрослые серьезные - занимают у нас высокие посты. Один просто не отпускал меня от себя , вместо того , чтобы собираться в Питер - всю пятницу катались на яхтах по воде)))
Цитата (@RITTA@)
8. Положительные моменты третьей недели – Дьявол – неделя будет наполнена материальными удовольствиями, много чем порадуете себя в плане покупок и приятных радостей жизни.
наконец нашла денег на покупки и салон, в спешном порядке просидела сутки в салоне , на другой день перед поездом моталась по городу в поисках нарядов для Питера)))
Цитата (@RITTA@)
9. Отрицательные моменты третьей недели – 8 жезлов(-) –в общем позитивная неделя будет все же не без неприятных моментов, будут мелкие ссоры, шушуканье за спиной и проволочки в делах. Неделя наполнена будет многочисленными заботами, причем как приятными так и не очень, но все же в большинстве своем на этой недели вы будете баловать себя и радоваться.
Возможно кому то не нравится, то что у меня все складывается удачно , так как большую часть провожу на работе - это сплетни коллег. Просто вроде и завидовать то у меня нечему - я в разводе , двое малышей на руках, зп - меньше всех, а от меня веет сплошнм позитивом, а это очень раздражает людей.
Цитата (@RITTA@)
Неделя 4: 10. Общий фон четвертой недели – 2 жезлов(-) – неделя суетная, а главное бессмысленная, все начинания будут заходить в тупик, руки порой будут опускаться и захочется бросить все и лениться, лежа на диване))))
Приехала в Питер, так как мой мужчина здесь на тренинге , большую часть времени он находится в офисе, а я не люблю ходить одна , поэтому после небольшой прогулки возвращаюсь в отель, он мне снял отдельный люкс)))
Цитата (@RITTA@)
11. Положительные моменты четвертой недели – Жрец – в принципе несмотря на неудачи вы сумеете их преодолеть, будут получены новые знания благодаря им и опыт, а так же вы можете получить ценный добрый совет.
У меня было день рождение и он мало того, что оплатил все мои расходы, расходы так и купил мне на праздник ручку с кристаллами сваровски. Очень заботливый и внимательный , купил мне сам зонт, чтобы не промокла во время прогулок.
Цитата (@RITTA@)
12. Отрицательные моменты четвертой недели – Солнце(-) – солнце по сути указывает на то же, что было сказано раньше, много чего не получится с первого раза и придется переделывать, будут совершены ошибки, от которых руки будут опускаться, но при этом всегда будет шанс их исправить.
Познакомилась на ресепшн отеля с москвичом (спасла ему жизнь валерьянкой), он уже хотел остаться из-за меня в питере, но я посадила его на паравоз в москву, обещал приехать ко мне в Воронеж в субботу.Влюбился практически))). Не хотелось уезжать из Питера. Ощущение недосказанности с мужчиной , было грустно.
Цитата (@RITTA@)
Неделя будет из разряда обычных, но не самых простых, так как придется себя активизировать и идти через тернии к звездам.
Всех победила , собой осталась довольна.
Цитата (@RITTA@)
13. Работа/учеба – Маг(-) – никаких положительных изменений в этой сфере в апреле ждать не придется, однако если все плохо, то значит в апреле все стабилизируется.
На работе вроде все было ровно , без конфликтов
Цитата (@RITTA@)
14. Дом – 6 пентаклей – дома все благополучно, можете рассчитывать на приятные сюрпризы от близких и неоценимую помощь с их стороны.
Дома помогли - забрали малышей , на то время пока я уезжала.
Цитата (@RITTA@)
15. Отношения – 4 пентаклей(-) – в отношениях идет некая разбалансировка, если отношений нет, то они и не появятся, если есть, то ждите, что в этом месте каждый как-то будет сам по себе в основном.
Со всеми познакомилась , осталась довольна и поездкой и знакомством.
Цитата (@RITTA@)
16. Эмоции – 8 пентаклей – эмоционально в этом месяце вы будете сдержаны, в основном сосредоточены, спокойны, внимательны, мозг будет усиленно работать)))))
две недели было спокойно, двен недели - эмоции били через край.
Цитата (@RITTA@)
17. Здоровье – 6 кубков – здоровье беспокоить не будет, разве что по мелочи!
Все было отлично))))
Цитата (@RITTA@)
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц – 6 жезлов – в конце месяца вы расслабитесь и будете чувствовать себя уверено, на высоте. Вы будете довольны тем, как сложился месяц, несмотря даже на неприятности первой его половины.
Месяцем довольна, все прошло как задумала и это было лучшее в моей жизни день рождение. Москвич приехал ко мне в Воронеж в субботу, очень обеспеченный и состоятельный взрослый мальчик)))) Провели сутки вместе , общаемся до сих пор, приедет ко мне в конце мая на два дня ))). С тем с кем была в Питере поддерживаю отличные отношения. Вроде и все!!!
Спасибо за расклад!!!!! Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 16.05.2013, 10:41
6,7,8 - Первая неделя 2 Пентакля Сила Дурак ну неделька ахаха просто колесом будешь ходить и гнец и жнец и на дуде игрец много дел и событий важная неделя в двойственной ситуация необходимо пойти даже на конфликт на фронтальное столкновения взять быка за рога после чего по Дураку все танет неважно не так тяжело как раньше мне чувствуется освобождение и начало нового
Дурак это собака соседская, которая будит меня переодически, спать не дает. А еще наш снег, который совсем обнаглел, 1 апреля ( на день Дурака) снегопад шел. И погода эта нас тут всех достала уже. Никакой весны. Очень много поручений по работе надавали, но все выполняется в обычном режиме, правда вот с отпуском мне похоже так и не светит, из-за этого пошла деньги тратить, которые на отпуск копила. Купила себе обувь, неожиданно карты Ленорман и книгу по Теро. Были билеты в театр, но спектакль заменили на другой, на который идти не хотела, сдала билеты в итоге.Неожиданно долг вернули, на который я уже забила, т.к. давала деньги в прошлом году в феврале.
Цитата (An83)
9,10,11 - Вторая неделя 8 мечей Жрица 4 пентакля возможно кому то из близких нужно будет ваше присутствие и забота и мудрость но какая то эмоциональная скованность нежелание открыться поделиться эмоциями и это неправильно не принесет удовлетворение вообще это неделя кажется статичной мало действий падение самооценки уход в оккультность и позиция скряги
Сложная неделя была, очень. Много проблем со здоровьем было из-за стрессов. Эмоций много Ездила в суд, очень переживала, хотя самого судебного заседания почти и не было, перенесли на другой день, из-за нотариуса и ошибок переживала, совещания у генерального были по сокращениям. Много общения было по работе.. В театр ходила, так себе, вещи скучные для меня. Картами занималась, но особо времени на это не было, чисто значения по осам изучала, когда возможность была.Немного домом занималась, навела порядок, вещи зимние убрала, кое-что выбросила старое.Появилось еще одно напряжение из-за сына и его девушки, не знаю, как будет, надеюсь, что ничего такого,хотя оч. переживаю из-за этого
10 п-6 п- Дьявол квинт 4 Какое-то удивление наверно будет, связанное с деньгами.Может быть мужу денег больше дадут, как-то в итоге захочешь что-то сделать доброе, не знаю как у вас там насчет благотворительности или что-то в этом роде, но показалось будто ты вот сделаешь что-то такое. ( что-то словно мужу захочешь что-то купить ) 10п- 6 п — что-товот видится мне прям неожиданное тебе придет .Довольна будешь.Еще что-то тебя искушать будет, наверно захочешь что-то такое купить. Но может быть этого не стоит делать, по квинту уж очен император тут огорчен,может быть этой покупке в итоге муж не обрадуется совсем
Приятное удивление – мужу не сняли ничего из зарплаты (у него на той неделе проблема с мотоциклом была, грозились снять час и бонус), и мама мне перевела немного денег, неожиданно совсем. А насчет благотворительности – да, думала. Я в последнее время только и делаю, что сижу на фейсбуке на страничках огранизаций по защите животных в нашем городе. Прям так и хочется кого-нибудь еще усыновить, чтобы хоть еще одному зверю помочь Муж заплатил за мотоцикл, не забыл. Неожиданно мне пришли две книги по эзотерике – одна по испанской колоде, вторая по нумерологии. На базаре случайно попались. Еще купили цветочков домой, пересадкой занималась снова. Была довольна этим. Искушение было в виде другого базара – в воскресенье. Причем, понимала, что деньги лучше оставить, пригодятся, но очень хотелось сходить. Не пошли в итоге. 10п+6п = это еще мы дверь починили (10п дом, а 6п помощь – муж помог). А Император в квинте – это муж, наорал на меня (Дьявол), непонятно за что, потом помирились.
2. История первая (1-я неделя) 8 чаш – опять таки страх перемен, что-то происходит в твоей жизни, чему ты пока не можешь дать определения – хорошо это или плохо, к облегчению приведет или к боли...а что-то проходит мимо тебя, всё очень зыбко и непредсказуемо, и это пугает
на работе всебыло стабильно. А вот в личной жизни именно так как ты написала. все оченьзыбко и нередсказуемо. МЧ по непонятным мне причинам ушел в затишье. На оми смс отвечает, и от втсреч не отказывается, но в последний момент все отменяет. Ничего не понимала.
2 неделя
Цитата (Алечка)
3. История вторая (2-я неделя) 5 чаш – недовольство и разочарование, то, что сделано приносит совсем не те плоды, что ожидались...не спеши вперед паровоза, все пройдет и установится равновесие
опять везде все хорошо, но вот МЧ снова нервы мотает. Ничего кроме слез и разочарования не было. Все было хорошо, но вот что случилось я до сих пор понять не могу.
3 неделя
Цитата (Алечка)
4. История третья (3-я неделя) Колесо – вот здесь пройдет слияние прошлого и будущего, ситуация так или иначе разрешится – и выйдет из подвешенного состояния...к добру это или к худу – покажет будущее, но перемены – всегда к лучшему, даже если сегодня кажется, что вокруг полная темнота
сиуация с МЧ разрешилась. Мы поставили точку, но так и не поговорили. Он мне сказал, что его жизнь это не мое дело.
4 неделя
Цитата (Алечка)
5. История четвертая (4-я неделя) Паж чаш – неделя под знаком романтизма и легкости, возможно на горизонте появится прекрасный принц
прекрасный принц не объявился, а вот всю неделю провела на работе, там столько романтики скопилось Все разгребла и отдых видимо я заслужила. 1 мая заболела.До сих пор на больничном.
Остальное
Цитата (Алечка)
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 мечей – осторожно с окружающими тебя женчинами...возможно среди них есть завистница-интриганка.
я думаю что негатив был в обмане. И обманывал МЧ.
Цитата (Алечка)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 чаш – ну а здесь небольшой пикник, посиделки с подружками
это было. Посиделки у нас уже традиция.
Цитата (Алечка)
8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 чаш – возможно ждет новая встреча или согласие и гармония в сложившихся отношениях.
новой встречи не было. Да и согласия в отношениях тоже не было. Месяц одиночества, как всегда
Цитата (Алечка)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Смерть – ну вот опять перерождение и изменения. Какой-то переломный будет для тебя месяц март. Отжившее – уйдет, освободит место новому
расстались с МЧ
Цитата (Алечка)
10. Сказка о долге (работа) Умеренность – будь спокойна и размеренна, не решай ничего сгоряча. В этой сфере период, когда нужно перетерпеть и не отсвечивать
вот на работе как раз таки все было спокойно. Правда работы было много.
Цитата (Алечка)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 пент – а здесь денежка вроде как будет, причем как плод труда – может, премию дадут?
я обалдела от той премии, которую мне дали. Не ожидала такой суммы.
Цитата (Алечка)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Рыцарь мечей – скажем так, держишь себя внешне хорошо. Проявляешь «мужество и героизм» - этакая девушка-скала. Вот еще бы внутреннюю девочку подтянуть немного)
я внешне всегда такая. А вот внутри, как то кошки скребли
Цитата (Алечка)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Дьявол – хм))) Картинка у меня ооочень говорящая))) Падут оковы...время соблазна)
соблазна не было пока.
Цитата (Алечка)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 чаш – ностальгия и воспоминания, живешь грезами прошлого, испытываешь, возможно, страх перемен и безотчетное желание вернуться в место и состояние, где было тепло и спокойно, чувствуешь некую уязвимость, хочешь безопасности...
хотелось вренуть те отношения, которыебыли с МЧ. А он никак на контакт не шел. Ведь сам накосячил, устроив мне скандал.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Вс, 12.05.2013, 19:15
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 8-14 апреля Отшельник, Башня, Повешанный (КФ) Вот тут очень интересно, сплошные СА вышли! Сложная неделя будет. Скорее всего что-то с увольнениями на работе связано. Будет болеть голова, давление тоже возможно. Неожиданность, не совсем приятная какая-то. Дома может быть небольшая поломка. Будешь заниматься картами. Ну и еще знакомый может появиться снова по Отшельнику. Но неделя будет полна ожидания чего-то, нудная, стрессовая, но медленная.
Сложная неделя была, очень. Много проблем со здоровьем было из-за стрессов. Эмоций много Ездила в суд, очень переживала, хотя самого судебного заседания почти и не было, перенесли на другой день, из-за нотариуса и ошибок переживала, совещания у генерального были по сокращениям. Много общения было по работе. И с начальством и с женщинами коллегами. Друг не приезжал. В театр ходила, так себе, вещи скучные для меня. Картами занималась, но особо времени на это не было, чисто значения по осам изучала, когда возможность была.Немного домом занималась, навела порядок, вещи зимние убрала, кое-что выбросила старое. Еще на концерт ходила/Еще эта проблема с сыниной девушкой неожиданно вдруг возникла. Он вроде говорит она успокоилась сама. Может все-таки там образуется все, а то я так переживаю из-за этого всего.А ну еще соседке вдруг про ее собаку сказала, хотя, конечно, это все от эмоций, раз они так его воспитали, толку то не будет, что сказала. Очень устала от эмоций, переживаний
1,2,3 - 1 неделя 2 земли Жрец Правосудие На этой неделе вы проявите инициативу по отношению к мч, чем его удивите, где-то смутите. В общем что-то такое вы сделаете чего он от вас не ожидал. Такая его реакция заставит вас задуматься и заново к нему присмотреться, но желание развития вашего романа будет велико
развития романа не было. Он тупо молчал всю неделю, а я как дура пыталась выяснить что случилось.
2 неделя
Цитата (Emeliya)
4,5,6 - 2 неделя 10 земли 5 воздуха Туз воды Начало недели скучное, возможно встреч у вас будет немного на этой неделе. Вероятно что-то кто-то из вас обидеться на другого партнера. Конец неделе всплеск эмоций, возможно романтичное свидание.
встреч не было совсем. Да и общения тоже скудное. В марте было все прекрасно. Не понимаю что случилось. Да и встречи в основном назначала я на этой недели, а он в последний момент их отменял.При этом даже не говорил, а почему не состоится.
3 неделя
Цитата (Emeliya)
7,8,9 - 3 неделя Отшельник Смерть 2 воздуха Третья неделя самая напряженная, по каким-то причинам общения будет очень мало. Может кто-то из вас на время вынужден будет уехать. В любом случае мч в ваших руках, можете на него влиять, но вы оба закрыты друг от друга.
Он поставил точку вчера. Мы расстались. Причину попыталась вяснить. Ответил: характеры разные, что у нас ничего не получится.
4 неделя
Цитата (Emeliya)
10,11,12 - 4 неделя Солнце 10 воды Умеренность Конец месяца порадует, после всех стрясок все наладиться, как будто перейдете на новый этап ваших отношений. На душе станет спокойно.
отношений уже не было. Он не звонил, ни писала. И я так же.
Остальное
Цитата (Emeliya)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Жрица Вы не будете открыты перед ним, все свои чувства прячете и не показываете, хотя очень хочется, но вам боязно
а вот мысли Жрица хорошо показала. Я думала у него другая появилась и он с ней время проводит. Да и думала, что он мне врет, что то скрывает.
Цитата (Emeliya)
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Король воздуха Он видимо склонен к философствованию и раздумыванию. Много мыслей, хочется ему развития отношений, но не решителен. Вас идеализирует. Еще есть мысль о том, что мч предполагает наличие у него соперника.
а вот здесь сложно сказать. не знаю что у него в голове. Он может думал, что он не дотяивает до меня.
Цитата (Emeliya)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 8 воды Вы активно шагать к нему в этом месяце не будете. Больше наблюдения с вашей стороны и ожидания
я делала наоборот очень много шагов в его стороны. Но все безрезультатно. В последний момент все наши встречи он отменял.
Цитата (Emeliya)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Король воды Он пустит в ход свое обаяние и шарм. Соблазнять будет и завлекать
никаких шагов не было с его стороны. Закрылся и ушел в себя.
Цитата (Emeliya)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Всадница огня Предположу, что кому-то из вас придется уехать и разлука помешает отношениям.
я думаю ,что у него все таки появилась другая, И именно это и есть.
Цитата (Emeliya)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 9 воздуха (9 воды) У него какой-то страх делать шаги к тому, чтобы развивать отношения дальше. Обязательств что ли побаивается...
тоже были такие мысли.
Цитата (Emeliya)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 5 огня Возможно у вас кто-то есть еще? И чувства к тому человеку будут отвлекать от переживаний по этому мч.
у меня не было никого.
Цитата (Emeliya)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 4 огня Вы случайно не работаете в одном месте? Как будто помогает то, что вы связаны работой и свои отношения поэтому не выставляете напоказ
мы не работаем вместе. И наши отношения никогда не скрывали.
Цитата (Emeliya)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Наказание Не надо жертвовать собой ради этих отношений и причинять лишние страдания партнеру.
страдания причинял он. Сначала устроил мне скандал, а потом ушел хлопнув дверью. Я даже не поняла, что произошло.
Цитата (Emeliya)
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 2 воды Не стоит скрывать свои эмоции и чувства, если начнете их показывать - продолжайте
я так и делала.
Цитата (Emeliya)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Слуга воздуха По итогу месяца в отношениях легкая эйфория и влюбленность, у мужчины от вас кружится голова
на счет головокружения я сомневаюсь.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Ср, 15.05.2013, 18:32
20,21,22 Вторая неделя 3 Кубков-Паж Пентаклей-Туз Жезлов Посиделки,походы по магазам,покупки.Шмотьё пересмотришь,гардеробом займёшься.Так же появление проблемки небольшой,или поклонник задачку подкинет.Прилив энергии ожидается.Или мч какой-то поломится.
Да вроде ничего неделя, по магазинам ходила, но ничего не купила, да это племянник объявился пришлось 2 т.р. дать, с деньгами напряг
3,4,5 - Основные события месяца Повешенный Луна Отшельник Месяц странный вышел, спад, погруженность в себя и самоанализ, тревога и страхи. Все карты как на подбор, событий не вижу, только то, что груз какойто моральный.
- еще конечно рано , но пока для меня основным событием стала моя болезнь. Я даже не ожидала , что так тяжело заболею , с госпитализацией в больницу и всеми капельницами и уколами . Как же плохо болеть .
Цитата (Emeliya)
9,10,11 - Вторая неделя 3 посоха Умеренность Рыцарь пентаклей Неделя неплохая и ровная, планирование (возможно какого-то отдыха или поездки), а так все спокойно и стабильно. Общение с мужчиной с которым ты находишься в длительных отношениях.
- на эту неделю выпал разгар болезни , но ! я сумела договориться , чтоб не брать больничный , а мне ставили рабочие дни . Грубо говоря я договорилась с одной мадам , чтоб она работала под моим именем . Я продала ей дежурство за наличку . Маленькая афера , но она удалась . Это было планирование "отдыха по болезни " , чтоб я смогла встать на ноги
1.Чего стоит ожидать туз пентаклей Стоит ожидать того,что по сути сильных изменений не предвидиться,все будет очень спокойно) как и должно быть.скорее всего будет очень много времени на отдых,рядом будет мужчина с которым будет просто очень спокойно и ваши отношения я думаю останутся на прежнем уровне в апреле.
Мужчины рядом нет Есть за бугром один - кленется приехать в августе. Не приедет, больше сн им не буду нянчиться - хватит затраченных нервов на него. Пока да, отношения на прежнем, дальше будет ясно, только если он приедет.. и купит мне платьишко А так я одна
Цитата (ilka)
2.Чего лучше не ждать 6 жезлов лучше не ждать того,что если ты начнешь строить из себя самую лучшую и показывать что тебя нужно завоевать заново или просто завоевать,что за тобой будут бегать,скорее всего как только ты перестанешь проявлять инициативу и отвечать на чувства,мужчина или мужчины сразу же сольются и исчезнут из твоей жизни,поэтому здесь главное не переборщить) и по случаю все таки давать мужчине дотрагиваться до себя)
Забугорный то будет, так что я спокойно показываю разные стороны моего характера. До сих пор пию надежду. что перестанет набиватья в парни кое кто другой. Но есть действительно те, чье внимание мне нужно и этим играть я никогда не стала бы. Был один кстати интересный фрукт, "проявил себя" так проявил... я ему разъяснила что к чему и он похоже решил не связываться со мной А как все хорошо начиналось.. но все было испорчино тупым вопросом про наличие\отсутствие интимной стрижки. Далее проявился БЫВШИЙ М! с которым этой осенью рассталась. Просто написал, спросил как дела... я приехала с дачи, увидела в сети, удивилась, да и ответила.. а могла бы подождать 2 недельки, как он мне когда то давал совет по возвращению бывшего ( с которым я 2 года назад была)
Цитата (ilka)
3.Что придет неожиданно Башня неожиданно придет какое то волнение,ревность,мысли о том что человек может поступить совсем плохо,разбить тебе сердце или навредить тебе,эти мысли будут мешать тебе спокойно жить.возможно какой нибудь мч из прошлого появится.
Одно время сходила с ума, почти лезла на стену из за бывшего М. Ложилась спать и мысли о нем не давали покоя.. это уще стало навящевым. А потом как то спало и позвонил бывший К. (тот что был до М) Хотя до этого я пару раз ему сама писала, спрашивала о кое каких делах. Ну а потом он попросил номер и повзонил. Это было приятное, дружеское общение. Очень понравилось И 29ого как я написала выше - экс М не выдержал и написал.. зачем- не знаю. пока наш разговор ограничился - как дела маша - нормально. как твои дела.
Цитата (ilka)
4.Что останется с вами император мужчина останется рядом или же уверенность в себе,какие то мужские качества,мужская стойкость это не уйдет от тебя и ты станешь намного сильнее чем была раньше ну и лень еще тоже будет рядом..
Лень... даже не знаю. По моему я делаю все возможное, чтобы завести серьезные отношения - правда достойных пока не вижу И наверное Император это прототип моих бывших - бабники и лентяи. Хотя нет, бывший до бывшего был круче А так от экс М мне нужно то, что он задолжал и пусть катится ко всем чертям)
Цитата (ilka)
5.Что исчезнет навсегда 6 пентаклей разочарование и сомнения,мысли как мне дальше быть и как поступить ) вот это исчезнет навсегда и сможешь начать дышать свободной грудью отпустив всю боль и грусть
Этот пукнт расклада меня всегда озадачивает... нельзя сказать что это уйдет навсегда , а может только навремя? Может быть мои мучения, ожидания экс М наконец та улетучатся
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 01.05.2013, 00:14
1, 2, 3-первая неделя месяца - паж кубков, 8 мечей, 4 жезлов - Первую неделю скорее проведете с любимым человеком, могут быть какие-то разногласия, вам будет казаться, то он вас не понимает, но к консенсусу в придете.
Да,проводили время вместе и все было радужно:))) На этой неделе была на собеседовании,но не смогла выйти на следующий день на стажировку,потому что заболела.
2-ая неделя:
Цитата (alma_del_aire)
4, 5, 6-вторая неделя месяца - дама мечей, туз пентаклей, 3 жезлов - тут я думаю вы сходите на собеседование или вам предложат работу. Начальница скорее всего женщина. Будет период ожидания решения.
Все верно,собеседование проводила женщина,гендиректор.Во вторник вышла на стажировку.Но почему-то никто мне не мог сказать,на какой обьект меня направят и я действительно ждала решения.
3-я неделя:
Цитата (alma_del_aire)
7, 8, 9-третья неделя месяца - паж пентаклей, жрец, 7 мечей. Думаю именно с 3-ей недели начнете работу, ждать первой зарплаты. Будьте внимательны к окружающим и относитесь с недоверием, кто-то может вас подставить.
До сих пор стажируюсь.Отношения в коллективе очень хорошие и теплые.Слава Богу,что никаких подстав не было.Надеюсь,что может на следующей неделе наконец-то уже начну работать самостоятельно на своем объекте.
4-ая неделя:
Цитата (alma_del_aire)
10,11,12-четвертая неделя месяца - 8 пентаклей, 5жезлов, 7 пентаклей - вся будете в работе, будете показывать на что вы, как сотрудник, готовы, но и не избежать ссор и конфликтов, почему-то кажется, что ссоры будут дома.
Да,я стажировалась,уставала конечно много.В отношениях все было ровно,ссор не было:)
Остальные позиции:
Цитата (alma_del_aire)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 10 кубков, паж мечей - в целом, вы будете окутаны любовью и заботой и будете радоваться своей семейной жизни, но нескольких житейских ссор не избежать.
Верно! Так все и было:мой мужчина старался изо всех сил,чтобы мне угодить.Был нежен и внимателен!
Цитата (alma_del_aire)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - 7 кубков, колесница - почему-то мне кажется, то откроются какие-то неприятные подробности о вашем мч ( 7 мечей в 3-х недели тоже на это указывает), возможно будет разрыв.
Все было замечательно! Много планировали на будущее,ездили к друзьям,много времени проводили вместе.
Цитата (alma_del_aire)
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - 2 жезлов, звезда - все постепенно будет приходить в норму, думаю вы точно найдете работу.
Ага:) Опять встала на ноги,но была некотоорая неопределенность с точкой,на которой буду работать.
Цитата (alma_del_aire)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - солнце,любовники - вы всецело отдадитесь работе, она будет вам в радость
Работа действительно мне приносила удовольствие,но Влюбленные видимо проигрались именно неопределенностью по месту будущей работы.
Цитата (alma_del_aire)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - 5 кубков, отшельник - следите за гормональной сферой, так же просо возможна депрессия и уход в себя.
Депрессия и усталость,да,это было:)
Цитата (alma_del_aire)
23,24-Талисман-(духовное развитие.) - императрица, 10 пентаклей - вы найдете гармонию с собой, со своим женским началом, станете более уверенной в себе.
И здесь все верно! Благодаря моему мужчине,я становлюсь все более уверена в себе.
Цитата (alma_del_aire)
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - 3 пентаклей, повешенный - приятной неожиданностью станет новая работа, но ради нее чем-то придется пожертвовать
Правильно! Жертвы были в графике,очень неудобный.
Цитата (alma_del_aire)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - маг, туз кубков - кто-то (думаю ваш мч) выкинет фортель, которого вы от него не ожидали
Да нет вроде,ничего такого я не увидела:)
Цитата (alma_del_aire)
26-совет ,итог. - дама пентаклей - если обычно дама пентаклей у меня в раскладах женщина финансово зависимая, то тут я думаю, эта карта скорее говорит о том ,что стоит быть более приземленной и реалистичной.
Думаю,что как раз карта показала,что в итоге я все таки определюсь с работой.
Спасибочки большое за работу!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 21.05.2013, 17:41
Принц Дисков, Королева Кубков, Вселенная На второй неделе рекомендуется идти к своей цели не сворачивая с пути, чтобы прояснить ситуацию или добиться своей цели. Цель, видимо вам известна, не было известно пути по достижению. Ситуация прояснится. Если это будет касаться отношений, то вам нужно выступить как нежная заботливая и романтичная особа. Результат не замедлит проявиться, да еще и в лучшем виде. Почувствуете гармонию вселенского масштаба))).Ситуация вывернется к вам самым лучшим образом.
При записи меня на узи допустили досадное недоразумение,которое чуть не сорвало мне обследование и пришлось основательно побороться за свои права.Ситуация прояснилась,но с кучей усилий.Были моменты,когда действительно чувствовала гармонию.
7, 8, 9-третья неделя месяца. 15-21 апреля Туз жезлов, Королева кубков, 2 кубка (Императрица, Башня) Тут снова Башня вышла. Какие-то перемены у тебя видимо наметятся! Я бы по этим картам сказала, что возможно интересное знакомство По Тузу ж у тебя появится желание чем-то новым заняться, куда-то сходить, с кем-то встретиться. Встреча с женщиной состоится (2к). много общения будет, именно с женщинами. Мне кажется, что еще с сыном состоится приятный разговор. Может он тебя как-то удивит своими намерениями.
удивил сын своими намерениями ,очень удивил, что всю неделю сплошной стресс из-за этого. Ссора с ним. Очень меня это все огорчило. Помирились с ним, конечно И потом как-то подумала, что надо все компенсировать и занялась покупками.Всякой мелочи себе накупила, сумку новую взяла, колоду,которую хотела давно По ходу с сокращениями наконец решился вопрос.На работе эта неделя более-менее спокойной была, еще потому что шеф всего два дня был, поэтому, когда я была сама с собой, работу смогла наконец всю сделать А у нас, наконец тепло, тоже радует. Снег почти сошел и в туфлях можно ходить:) правда сейчас опять все нахмуренное,неприятное но за выхи почти не удалось выспаться, приходилось вставать, постоянно будило что-то, то одно, то другое.Со знакомствами-облом, с женщинами постоянно на работе общаюсь
23,24,25 Третья неделя 5 Пентаклей-Суд-Влюблённые Траты вероятны.А так же какое-то дельце подрасстроит,нудным будет ожидание.Но должно всё разрулиться.Займёшься гаданием.А так же вероятен мч в рамках любовного треугольника.
Да траты были, опять я, что-то без денег получилась, тряпок себе набрала, ага вовчик звонил, гадала, кроликов набирала, всё верно
1,2,3 - 1 неделя 2 пентаклей, Король Мечей, Императрица Скорее всего мч обратиться к вам с какой то идей, предложением, будет мяться, вы отвергните идею, следуя своим интересам.
да, МЧ редложил снять все деньги накопленные и вложить в бизнес. Ноя его поддержала, не отвергла идую (хотя и сомневалась)
4,5,6 - 2 неделя 5 пентаклей, Колесо, Мир Возможно может возникнуть нехватка средств, настроение будет часто меняться, но к концу ваше состояние улучшиться, будете ощущать полноту семейного счастья, не исключена совместная вылазка куда-то с мч или общей компанией
с деньгами что-то туго в последнее время, а сейчас и подавно очень ссорились на этой неделе. оченоь тяжелый период
7,8,9 - 3 неделя 9 пентаклей, Паж Чаш, Смерть Эта неделя выдасться тяжелой, возможны ссоры, попытка манипулировать партнером, ревность или гневные послания, будете огорчены и подавлены, может будете вспоминать, как было хорошо в прошлом
даа...верно все...все это было и вспоминала, как было раньше но последние несколько дней пытаемся все наладить меньше ссоримся, больше выходим в люди, вроде помогает
Если Башню бы тут вычеркнуть в итоге, была бы вполне очень гармоничная неделя. Хотя бывает и так, что Башня просто никак не отыгрывается, а указывает на наши обычные желания каких-то перемен ( оч. Хотелось бы, чтобы на этой неделе у тебя было именно так) Потому что она также стала показывать на не очень хорошее самочувствие и растерянности из-за этого И все-таки туз кубков и Мир очень гармоничное сочетание.Здесь наша Мона Лиза на картах такая удовлетворенная всем происходящим и очень благодатная атмосфера от этого всего идет. Мне прям прилив творческих сил здесь видится. Вдохновение.И результат этого вдохновения По квинту может опять какой-то фильм смотреть будете?
Вот всю эту благодатную атмосферу нарушила собака, которая погрызла мне цветы. У меня уже реально сил нет с ней бороться, не понимает ничего совсем. Еще у мужа мотоцикл сломался, в ремонт пришлось отдавать. Мне совершенно неожиданно крестная денег послала. Пришел счет за свет, который также был неожиданным. Газ закончился, купили его. Купили вентиллятор на комп,заплатили за свет. Муж еще в понедельник болел, поэтому в субботу работать ездил. А у меня часто голова болела, то от жары, то от недосыпа. Смотрели комедийные сериалы и футбол. И во дворе перестановку сделали небольшую. Рунами активно заниматься стала и еще у мамы эта проблема со светом всплыла.
1,2 - Атмосфера месяца рыц к - 4 к Атмосфера двоякая: с одной стороны романтический настрой, фантазии, мечты,поиск нового, оптимизм, с другой много свободного времени будет, в основном телевизор, интернет, много времени дома будете проводить, а также нерешительность будет тоже иметь место
ЗАКРЫЛИ НАШУ ФИРМУ И Я С ГОЛОВОЙ УШЛА В УЧЕБУ ПРЯМ 1 АПРЕЛЯ ФАКТИЧЕСКИ РАЗРУГАЛАСЬ С ОДНИМ ИЗ КАВАЛЕРОВ И КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ПЕРЕЖИВАЛА ФАКТИЧЕСКИ ПОРУГАЛАСЬ С ДВУМЯ И ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТРЕТЬИМ
3,4,5 - Основные события месяца король к- рж-9 м
много эмоций будет, но одиночество все-таки будет здорово ощущаться.и неопределенность, которая будет доставлять проблемы. Общение с мч.
ДУМАЮ ЗДЕСЬ ОТРАЗИЛИСЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ ПО РАЗВРЫВУ... ХОТЯ ОН ВООБЩЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ... ВОЗМОЖНО Я ПРЕУВЕЛИЧАЛА ССОРУ ИЗНАЧАЛЬНО 6,7,8 - Первая неделя кф-император-3м
вас будут посещать тяжелые мысли, раздумья,переменчивое настроение также будет присутствовать, когда то все хорошо, то все плохо,, какой-то неожиданный случай Некое важное лицо будет основным на этой неделе,состоится встреча с ним,Будете отстаивать свою позицию.Кому-то поможете, кто-то попросит у вас совета НЕДЕЛЯ БЫЛА С ПЕРЕЖИВАНИЯМИ ...В ТО ЖЕ ВРЕМЯ АКТИВНАЯ УЧЕБА, ХОТЬБА ПО ИНСТАНЦИЯМ РАЗДУМЬЯ СМЕНИТЬ ЖИЛЬЕ СВИДАНИЯ С НОВЫМ ПОКЛОННИКОМ
9,10,11 - Вторая неделя 4м-6м-башня
Будете много изучать информации,нужно будет много чего заранее спланировать, тщательно изучить , но по 4 м скорей всего дела будут не слишком хорошо складываться, может быть плохое самочувствие и надежды и желания также будут основными на этой неделе,но увы, пока не оправданными. Но вы будете понимать, что все в ваших руках, что есть цель ,больше будете полагаться на свои внутренние ощущения от происходящего, чем на чью-то помощь . НЕДЕЛИ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА ТУТ БЫЛ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЙ УЖИН ТЕМАТИЧЕСКИЙ В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ
12,13,14 - Третья неделя жрица-5п-суд
Будете много времени уделять занятиями эзотерического плана, будет много раскладов, также предстоит поход к врачу, возникнет что-то из прошлого, может быть какая-то знакомая, с ней состоится встреча, но неделя опять будет несколько напряженной, хотя может быть чуть полегче, чем предыдущие ЗДЕСЬ ОТРАЗИЛОСЬ ПЕРЕМИРИИ С ОДНИМ ИЗ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ПОМИРИЛИСЬ А ТАК ВСЕ ПО СТАРОМУ УЧЕБА СВИДАНИЯ .. РАЗМЫШЛЕНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ РАСКЛАДЫ НЕ ДЕЛАЛА 15,16, 17 - Четвертая неделя королева м- 5 м- паж к
Сбор информации, тут даже похоже на сбор информации больше в эзотерическом плане, скорей будете анализировать события, искать причины, общение с королевой м,но не очень она доставит удовольствие, как-то все будет скованно,будете много грустить, произойдет переосмысление образа жизни , усталость будет чувствоваться А ЗДЕСЬ ТАК СКАЖУ МЫ В СУББОТУ ЕДЕМ С ПОДРУГОЙ И ЕЕ МАМОЙ НА МОРЕ И Я ОБЕЩАЛА ИМ ПОГАДАТЬ ВОЗЬМУ КАРТЫ С СОБОЙ ПЛЮС ПО ТЕЛЕФОНУ АКТИВНО ОБЩАЛАСЬ ЕЩЕ С ОДНОЙ ПОДРУГОЙ ПСИХОЛОГОМ ОПЯТЬ ЖЕ СВИДАНИЯ ПОСЛЕ ОДНОГО СВИДАНИЯ ТОСКА И ПЕРЕЖИВАНИЯ....
18,19 - Дела в личной жизни 5ж-4 п
как-то не все здесь гладко, к сожалению, похоже больше на то, что в одиночку придется все делать,из каких-то дел, отношений вы выросли, а какие-то с трудом поддаются, слишком много сил придется вложить в них,чтобы что-то решилось ЗДЕСЬ У МЕНЯ 3 КАНДИДАТА С ОДНИМ ПОМИРИЛИСЬ СО ВТОРЫМ СЛОЖНЫЕ БЕСЕДЫ РАЗБОРКИ СОПЛИ СЛЕЗЫ ТРЕТИЙ НОВЫЙ ЗНАКОМЫ ПРОСТО ОБЩАЕМСЯ МЕСЯЦ ДЛЯ МЕНЯ СЛОЖНЫЙ В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ... И ГОРЬКИЕ СОЖАЛЕНИЯ
20,21 - Дела на работе 7п-10к
вот нравятся мне эти карты, хотя по квинту ( Звезда) и как будто нет определенного результата, но информации и эмоций будет много, надежда, эмоции может быть не всегда позитивные, но вам очень будет помогать ваш настрой+оптимизм
ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА... НО ПОКА НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО
22 - Неожиданность месяца жрец
неожиданность будет связана с вашим духовным ростом, с процессом обучения. Как будто вы захотите пойти еще чему-то учиться
АКТИВНО УЧУСЬ
23 - Итог смерть
Не дает эта карта четкого ответа , дополнительно вытащила на нее 8 п - все-таки основной итог это какое-то новое дело, к чему-то будете присматриваться. здесь вижу больше понимания с вашей стороны, что все проходит, пройдет и это Удачного месяца!
ДА ПОЖАЛУЙ... ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ОСОЗНАНИЕ.. НО НЕ ЗНАЮ КАКОВ БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ ИТОГ --
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
12,13,14 - Третья неделя Королева Дисков, Рыцарь Жезлов, Туз Кубков Третья неделя у вас прибыльная))). Цели вы добились, поэтому пришла пора получать доходы и собирать урожай. Путь к этому был нелегок. Вы много потрудились для этого, прошли все *круги ада*. Зарекомендовали себя как независимый и сильный духом человек. Сейчас самое наилучшее время и семя энергии дало уже о себе знать. Эмоции бьют через край, вы довольны своими результатами. А довольны будете очень и очень))). Все тоже порадуются за вас.
Да,неделя была неплохой)) Особой прибыли не было,но финансово было неплохо,для этого,правда,основательно потрудиться пришлось.Положительных эмоций было много - у мамы был юбилей)))
1.Чего стоит ожидать 10 воды В этом месяце у тебя будет переход от созерцания к активности smile Потребность в развитии, желание нового, успех в личной жизни. Ощущать себя будешь довольно гармонично
Я ощущала себя нормально..но не могу сказать что все меня устраивало..у меня было общение в нете в основном..а так все тишь да гладь..ничего не поменялось..люди в нете появлялись и пропадали..
Цитата (Emeliya)
2.Чего лучше не ждать 10 земли Вот тупо сидеть и читать любовные романы в одиночестве ты точно не будешь) в апереле тебе это не грозит и скучать не придется
эх нет скучала я ...были письма от Яна но я его послала и общение в нете и все..
Цитата (Emeliya)
3.Что придет неожиданно 2 огня Придет желание показать себя, будет много общения. Одеваться будешь сексуально, стараться привлекать внимание, а также появится тема соперничества. Возможно придется побороться за внимание мужчины еще с одной девушкой.
не знаю может с кем то соперничала ну в нете наверно не ток со мной одной общаются..а так да выглядела гуд..
Цитата (Emeliya)
4.Что останется с вами Король земли Какой-то "заманьяченный" король, который тебя сильно хочет, фантазирует и никак не решится, а может ты ему никак не позволяшь воплотить фантазии. В общем он никуда не денется)
да..он вроде длелся..я его сама дела..но и я просто написала вопрос на который мне надо было узнать ответ и он снова появился и не пропал..
Цитата (Emeliya)
5.Что исчезнет навсегда 2 воздуха Какие-то отношения с мужчиной, который тебе довольно безразличен и ты им порой ловко манипулировала. Искренности и теплоты там не было и видимо настало время им окончательно завершиться.
наверно вот эти отношения с ним и исчезли...как бы..но вот я написала и все он снова появился..
вот как то так!! Спасибо!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1,2 - Атмосфера месяца Туз мечей, Правосудие Тихим месяц не назовёшь. Такое впечатление, что ты решила восстановить справедливость не самым мягким способом. "Шашки наголо"! Короче, устроишь разборки. surprised
Да, особенно к концу месяца сплошной нервяк. Разборок, как хотелось бы, не устроила, сдержалась. Но если дала волю эмоциям, то капец был бы некоторым личностям)))
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца 2 пентаклей, 6 кубков, Королева пентаклей Нагрянут воспоминания, связанные с женщиной, которая старше тебя. Либо просто с женщиной посидите, тих погрустите о прошлом.
С мамой не могу ничего спланировать, разговоры-разговоры, а даты ее приезда так и не определили.
Цитата
6,7,8 - Первая неделя Королева жезлов, Король мечей, 10 пентаклей Либо гости приедут к вам в дом, либо будешь решать какие-то семейные и домашние дела. Может быть касаться они будут друзей. Что-то обсуждать будете.
Была вся в семье, гости тоже были, неделя без особых проишествий
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя 9 кубков, Маг, Рыцарь мечей А на этой неделе скорее всего предстоит встреча с приятными тебе людьми, близкими по духу. Или тебя просто пригласят на свидание.
Да, свидание имело место быть. С мч общались всю неделю.
Цитата
12,13,14 - Третья неделя Дьявол, Колесница, 9 жезлов Старайся не поддаться искушениям и соблазнам. Получишь только быстрое разочарование и потери.
Была неплохая, хоть и нервная неделя. Мало что из запланированного получалось, но зато была поддержка и понимание от друзей
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя Звезда, 5 пентаклей, Туз пентаклей Помечтаешь о подарке, или о какой-то прибыли.
Зависший проект стал помаленьку продвигаться, сегодня от друга получила подарки, которые совсем не ожидала. С мч хоть не ругалась, но отношения очень сильно охладились..
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни Солнце, 4 мечей, 4 кубков По певой карте я бы сказала, что всё будет замечательно, но 4 мечей предостерегает тебя от интриг и каких-то пусть не врагов, но недоброжелателей, от всего этого тебе захочется уйти и закрыться
МЧ оч сильно разочаровал, весь месяц было не шатко не валко, чуйка меня не обманывала, а вот на последней неделе сказал мне в лицо очень неприятные вещи, после которых общаться с ним нет никакого желания. Еще с одним поклонником весь месяц отношения развивались крайне медленно, но по крайней мере там никаких обид и разочарований.
Цитата
20,21 - Дела на работе 4 пентаклей, Туз кубков, 5 мечей И прибыль и неплохие отношения (может быть даже зарождение каких-то новых отношений с кем-то на работе), но при этом поостерегись, кто-то явно пытается влезть в твоё пространство.
Проект, который я давно уже лелею завис, при чем конкретно так. Прибылей как таковых вообще нет, дело в самом начале. Сдвиги есть, но очень небольшие, мне уже конкретно все стало надоедать.
Цитата
22 - Неожиданность месяца Смерть Похоже, что у тебя назревает что-то новое, пока для тебя неизвестное. Это может быть и в отношениях и по работе. Вытащила допку 8 жезлов. Будешь стоять на распутье, куда пойти и как поступить. Короче, катры ответа не дали. (ещё больше запутали).
Распутья два оба связаны с личной жизнью. Развивать ли отношения с одним мужчиной и заканчивать ли отношения с другим. На этом распутье стою до сих пор, ничего не решила.
Цитата
23 - Итог 6 жезлов Жди какого-то известия. Я думаю, что приятного для тебя
до окончания месяца еще три дня (пишу сейчас, боюсь потом не будет времени). Прямо чтоб сильно приятные известия...в принципе есть вот подарки сегодня получила. На следующей неделе собирается большая тусовка друзей, будет весело. Если чтото еще интересное произойдет напишу обязательно
Туз жезлов Смерть ох крупная перемена все перевернется в ваших глазах и в объективной реальности наверное тоже
тут может быть и то, что девушка сына разругалась со своим начальством и разные суды с сокращениями по работе, как бы много стрессов было в этом месяце и дома, и на работе
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца 5 кубков 9 жезлов 7 Пентаклей какие то горькие сожаление активная оборонительная позиция то есть по шока начинаете приходить в себя но все действия сопровождаются грустью и страхами повторения какого негативного события
тут скорей ситуация с девушкой сына, которая разругалась со своим начальством, ушла с работы и сын хотел, чтобы она жила с нами, я категорически против,еще много проблем было на работе, были тяжелые дни на работе, что я после них не могла уснуть
а вот .7 пентаклей изображает беременную женщину которая тянетс за яблоком предположу возможность пополнения в семействе или просто перемены незаметные на первый взгляд
не, пополнения, нет, неприятная ситуация была
Цитата
6,7,8 - Первая неделя 2 Пентакля Сила Дурак ну неделька ахаха просто колесом будешь ходить и гнец и жнец и на дуде игрец много дел и событий важная неделя в двойственной ситуация необходимо пойти даже на конфликт на фронтальное столкновения взять быка за рога после чего по Дураку все танет неважно не так тяжело как раньше мне чувствуется освобождение и начало нового
Дурак это собака соседская, которая будит меня переодически, спать не дает. А еще наш снег, который совсем обнаглел, 1 апреля ( на день Дурака) снегопад шел. И погода эта нас тут всех достала уже. Никакой весны. Очень много поручений по работе надавали, но все выполняется в обычном режиме, правда вот с отпуском мне похоже так и не светит, из-за этого пошла деньги тратить, которые на отпуск копила. Купила себе обувь, неожиданно карты Ленорман и книгу по Теро. Были билеты в театр, но спектакль заменили на другой, на который идти не хотела, сдала билеты в итоге.Неожиданно долг вернули, на который я уже забила, т.к. давала деньги в прошлом году в феврале.
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя 8 мечей Жрица 4 пентакля возможно кому то из близких нужно будет ваше присутствие и забота и мудрость но какая то эмоциональная скованность нежелание открыться поделиться эмоциями и это неправильно не принесет удовлетворение вообще это неделя кажется статичной мало действий падение самооценки уход в оккультность и позиция скряги
Сложная неделя была, очень. Много проблем со здоровьем было из-за стрессов. Эмоций много Ездила в суд, очень переживала, хотя самого судебного заседания почти и не было, перенесли на другой день, из-за нотариуса и ошибок переживала, совещания у генерального были по сокращениям. Много общения было по работе.. В театр ходила, так себе, вещи скучные для меня. Картами занималась, но особо времени на это не было, чисто значения по осам изучала, когда возможность была.Немного домом занималась, навела порядок, вещи зимние убрала, кое-что выбросила старое.
Цитата
12,13,14 - Третья неделя Умеренность 5 жезлов Луна а вот здесь уже виден свет трасформация ситуаци готовность идти на общение на дискусии мне кажется будут споры с равными вам конкурентами по луне надо быть аккуратней внешность обманчива еще одна интересная неделя мне кажется на работе возможен спор и конкуренция
Очень неприятная была ситуация дома. Сынина девушка неожиданно уволилась с работы. Там все завязано на квартире, которую они снимали. Сын сказал, что она будет жить с нами. Много разных причин почему я не хотела этого, но с сыном вышел из-за этого серьезный конфликт .Стрессовая ситуация была у меня.Мне пришлось отстаивать свою позицию в отношении моего нежелания ее переезда. Потом компенсировала этот стресс покупками для себя
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя Суд 7 Жезлов 10 кубков возрождение какой то ситуация или ваше личностное возрождение судьба благоприятно возможно известие свыше то есть от начальства например опять какие конкуренты или опасностивы вы как будто боитесь кого то ощущение что на вас вот вот нападут но дома все приятно
Да здесь чисто отыгралось: основным было судебное заседание, очень переживаю из-за судов и напряжение соответствующее, много документов готовила и отвозила в суд для следующих других судов. Дома более-менее спокойно. А еще на концерт ходила
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни
Принцессе кубков Рыцарь мечей мне кажется речь не о вас вы как будто наблюдаете за чье то личной жизни еще может указывать на излюшнюю мечтательность которой придет конец в апреле как будто в личной жизни захочется быть рассудительный и забыв грезы пустить в реальную жизнь
Да ,наблюдала в этот раз за сыном и его девушкой
Цитата
20,21 - Дела на работе 10 пентаклей 2 жезла работа вдоем сотрудничества
особо сильно резких изменений не было, работы было много, не успевала, но делала
Цитата
22 - Неожиданность месяца 9 пентаклей получение наград денег вознаграждения один раз показала аллергию данная карта
ну может быть зп чуть больше дали
Цитата
23 - Итог Мир ну как будто наконец наступит мир в душе еще возможна поездка
скорей спокойствие перед майскиими праздниками, много отдыхать, почти две недели целые
1.Чего стоит ожидать-6 жезлов пп- могу сказать, что не стоит в предстоящем месяце ожидать больших любовных побед, скорее просто надо будет подумать над ситуацией , в чем причина сложившейся на данный момент, немного заглянуть в себя..
Ну, собственно говоря, никаких романтических или ярких жестов со стороны своего мужчины я действительно не получила, хотя вообщем то не ждала, хоть и хотелось)))))
Цитата (Алечка)
2.Чего лучше не ждать-король мечей- не стоит ждать решительных действий от мужчины, надо будет задуматься о правильности выбора направления, подойти к этому с более рациональной точки зрения
Да, он не был решительным, и вообщем-то большая часть семейных забот лежала на мне, т.е. дома в этом месяце он не руководил ситуацией...
Цитата (Алечка)
3.Что придет неожиданно-7 пентаклей-вот и эта карта говорит, что надо пересмотреть направление движения, что все действия вялотекуще проходят, хотя преград для движения нет, есть потенциал, вы трудитесь со своей стороны над ситуацией, но получаете пока мало
Скажем так, неожиданно пришло то, что я увидела с его стороны желание что-то изменить и прислушаться ко мне, нет я и раньше видела это, но не так наглядно)))
Цитата (Алечка)
4.Что останется с вами-2 пентаклей-останется дилема о принятии решения, надо все же браться за решение самой, все брать в свои руки и начинать играть по своим правилам.
А вот здесь я бы сказала, что несмотря на все моими неудовольствия и его тоже, мы по прежнему в каких-то глобальных вопросах действием как пара, синхронно, вырабатываем общее решение, что не может не радовать)))
Цитата (Алечка)
5.Что исчезнет навсегда-шут пп-неопределенность, колебания которые были, они мешали идти дальше, они тоже уйдут, придет понимание присходящего, возможно осознание, что выбор был не правильным...и в добрый путь!
Вообщем да, в некоторых вопросах мы объяснились и надеюсь к ним больше не вернемся!
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Lunka, спасибо Вам за расклад! Все в точности показали! Моя ОС:
Цитата (Lunka)
1.Чего стоит ожидать: Луна Если ожидаете какого то прояснения, не получится, все туманно пока как было так и будет. Много раздумий, самокопания, это как задавать вопросы себе, искать ответы в себе.
Раздумия и самокопание, анализ себя, ужасное настроение, угнетенность, усталость. Не прояснилась ситуация, вы правы. Одиночество.
Цитата (Lunka)
2.Чего лучше не ждать: 3 Земли Не знаю, замужем вы или нет, если замужем, то спокойной семейной жизни не ожидается, много сомнений у вас. Если не замужем, то опять таки надежды какие то не оправдаются.
И здесь в точку: не оправдались надежды. Надеялась, что с приходом весны придут и положительные перемены в моей личной жизни. Не оправдалось.
Цитата (Lunka)
3.Что придет неожиданно: 5 Земли Разочарование. Но попытка как то взбодрить себя, саму себя успокоить, собраться.
Была, конечно, разочарованность, потому что одиночество порядком надоело (скажем так). Пришлось «бодриться», другого выхода нет.
Цитата (Lunka)
4.Что останется с вами: 5 Огня Противоречия, никак не принять решение, не разрубается ситуация. Так же может быть любовный треугольник.
Ситуация осталась прежней, абсолютно ничего не решилось.. Любовный треугольник ушел из моей жизни, а на месте него - пустота.
Цитата (Lunka)
5.Что исчезнет навсегда: 5 Воды Злость, это больше психологический аспект, здесь и пассивность, один пассивен, второму не хватает внимания, появляется злость. Все ж таки интересно получилось...
Не знаю, что и написать… Может быть что-то и изменилось во мне, но я сейчас не могу сказать... Может быть действительно просто отпустила ситуацию?!... Не знаю.
1.Чего стоит ожидать 3 мечей 3 Мечей всегда говорит о трех проблемах: это могут быть душевные переживания, недоверие к партнеру и третье лицо, которое мешает развитию отношений.
Были переживания, было 2 претендента, ни с одним не сложилось.
Цитата
2.Чего лучше не ждать
9 пентаклей Не ждать, что некоторый мужчина будет стараться контролировать вас, постарается зацепить как-то. Возможно вы ждете какой то активности от мч из прошлого - этого не будет. С другой стороны, если все таки вы в отношениях главная, доминировать, поставить мужчину в подчиненное положение тоже не выйдет.
Один все-таки старался меня цеплять и прогнуть под себя, но делал это очень жестко, я тоже пыталась его прогибать, в результате расстались. Активность мужчины из прошлого как раз была, но мне она не понравилась.
Цитата
3.Что придет неожиданно
5 чаш Появится какой то мч (может приедет издалека), но думать вы будете о другом.
Когда первый появился (он из другого города), он не приехал, а написал, я уже о другом думала и с другим пыталась.
Цитата
4.Что останется с вами
Туз чаш Желание обрести настоящую любовь. (такое желание почти у всех )
Есть желание небольшого романчика.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда
Шут Должен исчезнуть какой то человек, который не желает обращать внимание на вас. Возможно уедет по работе. Или же это вы отодвините карьеру в сторону и уже в серьез приметесь за личную жизнь!
Надеюсь, что исчезли оба
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 30.04.2013, 10:31
на Ванессе делала 1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-7 апреля Королева жезлов, 2 жезла, 8 жезлов (КФ, Жрец) Думаю... Королева жезлов – ты или кто-то еще? Мне кажется, что это ты, тебе придется сделать много дел сразу, побегать-покрутиться. Неделя будет активная в плане коммуникации. На работе надо будет решить вопрос сотрудничества с кем-то. Будешь отправлять много сообщений/имейлов, при этом тебе нужно внимательно выбирать слова, к каким-то мелочам снова присматриваться. Сделаешь для себя какое-то открытие. При этом что-то пойдет не так, какой-то план не удастся, может какие-то коррективы в изначальный план нужно будет внести. Нужно будет отстоять какие-то интересы свои, удачно выполнишь что-то. мне кажется, что даже стабильность какую-то почувствуешь
Неделя тяжеловатой была в плане эмоций и самочувствия. На работе дали новые поручения, мне нужно подготовить 4 иска, а значит мой отпуск полетел к чертям, потому что там еще зависишь от суда, когда суд назначит дела к слушанию , никто не знает. Еще другие задания надо делать , помимо этого. Проблемы с коммуникацией были в плане, что телефон после переезда долго не могли поставить, но поставили в итоге за 10 минут. Много и активно пришлось общаться по работе, не скажу, что это не приятно было, мне даже неожиданно комплименты говорили люди, от которых это не ожидала ( комплименты по работе). С соседкой много теперь общаемся. Она вот тоже оказывается и на Таро и на Ленорман гадает. Неожиданно заказала себе карты Ленорман и книгу по Таро. Купила себе обувь, вот с резиновыми сапогами были непонятки, но я так и не пошла их сдавать.Удачно может это туфли купила и карты Ленорман. Спектакль один заменили на другой, я на замену не хотела идти, сдала билеты. Самочувствие было не очень из-за хроники, надо все-таки подумать как в таком режиме умудриться вырваться к врачу. Неожиданно долг вернули, я уж забила на все это
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 8-14 апреля Отшельник, Башня, Повешанный (КФ) Вот тут очень интересно, сплошные СА вышли! Сложная неделя будет. Скорее всего что-то с увольнениями на работе связано. Будет болеть голова, давление тоже возможно. Неожиданность, не совсем приятная какая-то. Дома может быть небольшая поломка. Будешь заниматься картами. Ну и еще знакомый может появиться снова по Отшельнику. Но неделя будет полна ожидания чего-то, нудная, стрессовая, но медленная.
Сложная неделя была, очень. Много проблем со здоровьем было из-за стрессов. Эмоций много Ездила в суд, очень переживала, хотя самого судебного заседания почти и не было, перенесли на другой день, из-за нотариуса и ошибок переживала, совещания у генерального были по сокращениям. Много общения было по работе. И с начальством и с женщинами коллегами. Друг не приезжал. В театр ходила, так себе, вещи скучные для меня. Картами занималась, но особо времени на это не было, чисто значения по осам изучала, когда возможность была.Немного домом занималась, навела порядок, вещи зимние убрала, кое-что выбросила старое. Еще на концерт ходила/Еще эта проблема с сыниной девушкой неожиданно вдруг возникла. Он вроде говорит она успокоилась сама. Может все-таки там образуется все, а то я так переживаю из-за этого всего.А ну еще соседке вдруг про ее собаку сказала, хотя, конечно, это все от эмоций, раз они так его воспитали, толку то не будет, что сказала. Очень устала от эмоций, переживаний
7, 8, 9-третья неделя месяца. 15-21 апреля Туз жезлов, Королева кубков, 2 кубка (Императрица, Башня) Тут снова Башня вышла. Какие-то перемены у тебя видимо наметятся! Я бы по этим картам сказала, что возможно интересное знакомство По Тузу ж у тебя появится желание чем-то новым заняться, куда-то сходить, с кем-то встретиться. Встреча с женщиной состоится (2к). много общения будет, именно с женщинами. Мне кажется, что еще с сыном состоится приятный разговор. Может он тебя как-то удивит своими намерениями.
удивил сын своими намерениями ,очень удивил, что всю неделю сплошной стресс из-за этого. Ссора с ним. Очень меня это все огорчило. Помирились с ним, конечно И потом как-то подумала, что надо все компенсировать и занялась покупками.Всякой мелочи себе накупила, сумку новую взяла, колоду,которую хотела давно По ходу с сокращениями наконец решился вопрос.На работе эта неделя более-менее спокойной была, еще потому что шеф всего два дня был, поэтому, когда я была сама с собой, работу смогла наконец всю сделать А у нас, наконец тепло, тоже радует. Снег почти сошел и в туфлях можно ходить:) правда сейчас опять все нахмуренное,неприятное но за выхи почти не удалось выспаться, приходилось вставать, постоянно будило что-то, то одно, то другое
10,11,12-четвертая неделя месяца. 22-30 апреля 8 мечей, Император, 10 жезлов (Дурак) Ну у тебя и апрель, неделя хорошая, неделя трудная. Здесь снова трудности. Препятствия какие-то, будешь ограничена в возможностях. На работе тебе какие-то поручения дадут. Много обязанностей будет. Что-то тут еще с отцом, может сиделке куда-то понадобится, и тебе нужно будет чаще к нему забегать. Усталость. Еще мне тут привиделась какая-то большая деревянная конструкция.. шкаф, что ли. Вот не пойму, при чем тут это))))
Ну тут суд который, всегда из-за этого переживаю, нервотрепка блин,документ еще один потерялся, но это просто лишние перживания для меня, не знаю куда засунула,а так как-то на работе все более-менее спокойно было сиделка отпрашивалась, но сын с отцом был в тот день, наверно этот шкаф, то, что сын вещи девушки перевозил много.Не знаю как он справился со всеми этими коробками, перетаскивая их из лифта в квартиру и еще в квартире разбирать, в общем как-то он все сделал, не скажу, что красота в квартире, но и не слишком бардачно. На концерт ходила, но так себе,без особого восторга, не зажигают 10 ж мож это то, что расклады делала на май,один день этому посвятила, и осы за май писала, аж устала а еще деревянная конструкция может наша дверь в общем тамбуре с соседями кстати, которую в субботу не смогла открыть из-за того, что кто-то из соседей оставил ключи со стороны лестничной площадки, ужасно из-за этого злилась
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Король кубков, Смерть (Отшельник) Как-то тебе будет дома немного грустно, что ли. Наметятся перемены, связанные с мч. Может отец себя будет лучше чувствовать? Также в гости кто-то зайдет. не,это разборки девушки сына со своим начальством и в итоге переезд сына обратно, очень сильный стресс из-за этого всего
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Суд, 3 пентакля (Жрец) Как будто бы встреча у тебя состоится с кем-то.. с человеком, которого давно не видела. может новости о нем узнаешь какие-то. Но в общем-то активности тут не будет особой были встречи, и на работе,один клеится,но так както вяло, и с приятелем на концерте случайно,но это все мелочи
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Солнце, 5 пентаклей (Влюбленные) Тебе предстоят неожиданные траты какие-то, на здоровье. Может решишь себе витаминки купить какие-нибудь (Солнце вызвало ассоциацию с укреплением иммунитета). Как бы деньги к тебе приходить будут, но будут и довольно крупные траты.
Когда прочитала только,подумала,мож все же в отпуск поеду, ан нет. Да вот компенсировала покупками разными эти стрессы свои, сумку купила, две колоды, одежду, обувь разную.Бижутерию, косметику, но радовалась хоть этому .Не скажу, что крупные, так, но и не мелкие, конечно
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5 кубков, 10 пентаклей (Дьявол) Разговоры за твоей спиной, какие-то сплетни, что ли. Много дел вдруг навалится. Начальство считает, что ты мега-специалист, который справится с любым количеством работы. Будешь деньги с должников требовать, отправлять им какие-то извещения. Еще по работе посещение какого-то заведения будет. В суд видимо отправишься. в суде была да, два раза, к нотариусу бегала тоже, ну месяц такой был, то тяжелый, то спокойный в плане работы,много документов надо было сделать, все торопилась, а шеф вот заболел, так, что с одной стороны хорошо, что сделала ( все равно делать) с другой, можно было не торопиться. Не, сплетен не было, это скорей общение с соседкой и то, что к ней вечно кто-то приходит, напрягает все это, конечно, отвыкла за пять лет-то сидеть с кем-то.Хотя мож сплетни и ведут, не знаю, но народ в принципе на работе не вызывает у меня какого-то отторжения, нормальный рабочий коллектив
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 4 пентакля, 6 кубков (КФ) Тебе нужно посвятить время восстановлению здоровья. У тебя 6к часто проблемы со здоровьем показывает. Так что побереги себя, мне кажется, что стоит уделить особое внимание теплу, чтобы не простыть. Здоровье так себе, тоже то хроника вылезет зараза, то пульс высокий. Голова в этот месяц так сильно не болела, слава Богу, а вот дыхалка да, подводить стала, таблетки приходится для восстановления пульса частенько пить и хроника, все из-за нервов.Позвонила наконец врачу, но она толком не работает из-за маленького ребенка, пока договорились на том, что она мне позвонит, когда будет набирать пациентов
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Туз пентаклей, Король пентаклей (Маг, Дьявол) Вот тут вообще вышло замечательно. Будешь магичить чего-то, кучу раскладов переделаешь. Энтузиазма хоть отбавляй будет. Даже какой-то соблазн у тебя появится.. мне кажется, что в какой-то момент слишком много раскладов себе возьмешь, устанешь от этого. Еще по пентаклям интересно.. появится шанс деньги заработать гаданием!
Угу, устала в конце. Не, деньги не зарабатываю, хотя наверно надо ,если еще в лс будут обращаться с вопросами погдать
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Рыцарь мечей Какая-то информация тебя удивит. Возможно это связано с поездкой или с приезжим человеком.
если только та ситуация с сыниной девушкой, их квартирой и ее работой. Сама девушка не из Москвы
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Императрица Женщина тут какая-то..
Женщина это видимо сынина девушка, хотя хрен она Императрица то, но для сына, да
26-совет ,итог. 8 кубков Совет – пошли все проблемы к черту, отдались от них, лучше в себя загляни и займись духовными практиками
У меня в апреле были отношения с тремя мч. Ну отношения - это так, условно)). С одним я встречаюсь очень давно, стабильное общение, это отношения без обязательств, но очень хорошие, есть привязанность и чудесное общение, просто без перспектив на будущее. С ним были встречи в апреле, как обычно. С ещё одним мальчиком я познакомилась в конце марта и предполагалось, что он придет в обычное место через неделю, т.е. уже в апреле. Но он не пришел, а телефон я ему не давала. Я думала уже с концами. Но вот, в конце апреля опять явился, опять пообщались, дала ему номер телефона. Посмотрим, что выйдет. Пока на него нет особых надежд, но он мне симпатичен и подходит всегда сам, проявляет инициативу. Третий бывший-не бывший, не знаю в каком он статусе. Мы не общаемся, но я не чувствую, что он ушел в прошлое. Так что жду, что он все таки осознает и придет мириться с какими-то более серьезными предложениями. У него было ДР в апреле, но я не поздравляла. Ещё часто вижу его автомобиль в городе, как заколдовали)). А раз в апреле столкнулись так, что скорее всего он тоже меня видел.
Цитата
1.Чего стоит ожидать Луна Неопределенности в отношениях, люди подвержены иллюзиям и не могут оценить ситуацию реально. А может быть это указание на тайные отношения.
Здесь могут быть как тайные отношения - с тем, с кем регулярно встречаюсь. Он позиционирует себя, как свободного мч. Но живет в другом городе, так что имеет возможность скрыть от меня постоянные отношения, если они у него есть. Но я вроде такого не замечала. А с другими двумя да, неопределенность полная, особенно с бывшим. Тут уже выбирайте сами, что больше подходит Вам к выпавшей карте.
Цитата
2.Чего лучше не ждать 2 жезлов Не ждать частых встреч с мужчинами, поиска точек соприкосновений.
Действительно, с бывшим нормальной встречи не было ни одной, с новым знакомым - долгое затягивание, только под конец месяца увиделись. А мой постоянный в этом месяце приезжал меньше раз, чем обычно. Обычно 3-4 раза, а в апреле только два.
Цитата
3.Что придет неожиданно 3 чаш Беременность (кстати, Луна тоже об этом могла говорить), возможно какой то сюрприз получите. Или будет неожиданной для вас встреча с каким-то мужчиной, к которому вы чувствуете страсть.
Я не беременна, месяц закончился началом месячных)). Ну хотя есть вероятность, конечно, но все же не помню моментов, когда я могла бы залететь. Из сюрпризов случайные столкновения с бывшим. И встреча с новым знакомым, которого я реально уже не ждала, думала с концами пропал.
Цитата
4.Что останется с вами Сила Желание побороть что-то или кого-то, одолеть, взять верх, обуздать свою страсть.
Здесь как бы не желание, а сам процесс взять верх. Все таки я очень неравнодушна к бывшему, ещё и эти случайные встречи выводят из равновесия. Но я не могу с ним мириться, мне не подходит его видение отношений. Общение возможно только если он сам захочет поменять что-то в более качественную сторону. Ну и особенно сложно далось решение поздравлять его с ДР или не поздравлять. Решила не писать.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 6 пентаклей Какое то чувство разочарования, непонимание что делать дальше, ожидание прихода некоторого мч.
Чувство ожидания бывшего не пропало, наоборот, с какого-то перепугу немного усилилось, раньше я была спокойнее. Непонимания что делать у меня вроде и не было, все по своим полочкам разложено давно. особого разочарования тоже не было, я давно привыкла к этому ощущению и для меня это обычное состояние.
Большое спасибо за расклад!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Манара Любовный расклад на месяц 1. Чего стоит ожидать: Туз воды – Новые впечатления, знакомства, связи. Внутренне Вы готовы к приключениям, любовным авантюрам и новым чувствам. Вы сентиментальны и мечтательны.
Я готова к новому была, да. Из нового то, что мы с мужем подали заявление в загс, мы уже были женаты, и разведены, теперь вот опять поженится решили)
Цитата
2. Чего лучше не ждать: 2 воды – Никто из двоих в паре не станет вытягивать на себе отношения.
Недопонимания не было, ссор практически не было. Все устраивало. Насчет тянуть отношения, не было такого...
Цитата
3. Что придет неожиданно: 7 воды – Откроются глаза… скорее всего, некий поступок партнера или неожиданно открывшееся его качество вызовут раздражение, неприятие. Некие неожиданные действия партнера, которые испугают, заставят задуматься.
Такого тоже не было. Я знаю эту карту и не могу ее ни к чему из своей личной жизни соотнести...
Цитата
4. Что останется с вами: Колесница – Воспоминания. Старые чувства и связи еще не освободили Ваше сердце. Периодически Вы к ним возвращаетесь, прокручиваете сценарий.
Ну да, прошлые отношения, заново отстроенные, со мной.
Цитата
5. Что исчезнет навсегда: Шут (Доп 9 земли) – Отношения, построенные на манипулировании партнером. Отношения игры – без глубоких чувств и привязанностей, «детский лепет». Кто-то из партнеров просто перерос другого, что называется «созрел», определил для себя цели, желания, расставил приоритеты, и уже не довольствуется тем уровнем и теми отношениями, которые его некогда устраивали. А тот другой партнер остался все тем же, его все устраивает и он пребывает в недоумении.
Исчезло мое недовольство, меркантильное отношение, я стала принимать человека таким, какой он есть. Спасибо))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Король Мечей-10 Жезлов-Жрица Вероятно общение с неким мч,но скорее всего,он проявит холодность и не будет с ним взаимопонимания.Так же вероятность неважного настроения и самочувствия,обращение к специалисту возможно.Ну и как всегда хобби позанимаешься,отвлечёшься.
Да спина болела, зуб гиблый стал шататься, ничего не ем, хоть до конца праздников с ним доходить, а то на видном месте, там вставлять надо будет, магичила, гадала
Цитата (elia)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Туз Жезлов-Звезда-Мир будет всплеск энергии,новые планы и надежды.Возможны оздоровительные процедуры и уход за собой.Удастся отделаться от какого-то наболевшего дела,покончить с ним.В общем,почувствуешь облегчение в итоге.
Я в шоке то, что произошло в последний день, уже писала тебе в ЛС, разродилась наконец-то давняя ситуация
Цитата (elia)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Паж Жезлов-6 Мечей-10 Мечей Может отколоться какой-то поклонник и общение с ним по инету.Небогатый месяц на новости будет.А возможно,и на инет особо не будет времени.Либо просто с кем-то переписка застопорится.Ещё возможно спина перестанет болеть,или завершишь уколы-процедуры.Вообще,что-то неприятное должно завершиться.
Ага терпеж мой ушел, было общение и немного секса
Цитата (elia)
9,10 Личная жизнь 9 Жезлов-2 Мечей Какой-то напряг будет в этой сфере.Возсожно,мч подаст определённые надежда.Однако на итог отмочит что-то,что тебя очень озадачит.Вплоть до личной явки.
С начало меня Вован ошарашил своим приходом, а 30.04 я сама себя
Цитата (elia)
11,12 Работа 4 Пентаклей-Дьявол Зациклишься на каком-то вопросе,может,что-то подделать придётся.А вообще работы вроде много предстоит.
Да честно говоря остопиздела она меня, ждала майских праздников
Цитата (elia)
13,14 Здоровье Император-10 Жезлов Возможно на общем фоне стабильности и благополучия,что-то может побеспокоить.Возможно,связано с позвоночником,костями и хрящами.Может,до каких-то причин не докопаешься.
Полная жопа, поступления то есть, но мне не хватает, 30.04 кольцо в ломбард заложила
Цитата (elia)
26,27,28 Четвертая неделя Король Кубков-3 Мечей-Повешенный Тут кто-то поднасрёт.Возможно,с мч связано как-то.Ты будешь в расстроенных чувствах.Злость и досаду будешь испытывать к кому-то.Может,кому-то по заслугам воздашь.Неприятное ожидание завершения какого-то процесса.Но ненадолго это.
Ну так это и Вован и тот второй которого я с помощью ЧМ уже почти год отрабатываю
S - Сигнификатор.Солнце. Хороший период в жизни, вы всем довольны, белая полоса, да и сами цветете и пахнете, источаете сплошные флюиды
Да, нормальный был период, в основном
Цитата
1 - общая ситуация в настоящий момент; Якорь. На сегодня в вашей жизни все стабильно, эта похоже та, стабильность которая вас только радует. Многое крутится возле работы
Стабильно, действительно многое крутится вокруг работы.
Цитата
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Клевер Дама Сердце. Какие-то ваши сердечные надежды не оправдаются, возможно неожиданное расставание ( отъезд, разлука, охлаждение) с кем-то, кто вам дорог или небезразличен
Не оправдались, даже с двумя рассталась, так толком и не начав.
Цитата
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Метла Медведь Письмо. Какой-то разговор или переговоры с солидным мужчиной, скорее всего связанно с вами по бизнесу, возможно юристом, получение долгожданные бумаг, которые могут помочь вам как-то приблизить желаемые события
Были переговоры, только с солидной женщиной и да, договорились.
Цитата
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Дом Тучи. Возможны все таки неожиданные финансовые потери, хотя это опять же возможно рассматривать как сложно принятое и не очень приятное решение о вложение денег в будущее
Ожидаемых поступлений не было, хотя и потерь тоже.
Цитата
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Крысы Ключ. Хорошо отразятся, сможете решить какие-то свои внутренние беспокойства и страхи , угнетенное состояние уйдет
Наверно да.
Цитата
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Книга. Принимать решение осторожно и взвешено, предварительно все изучив и обратив внимание на детали
Вот да, я тоже пришла к выводу, что импульсивные действия иногда приводят не туда.
Цитата
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Гроб ( конец чего Сад, начало чего Кольцо) Мне все же кажется, что это касается бизнеса и скорее всего в этом месяце будет закончено то, что даст возможность заключению принципиально новой и важной договоренности
Мне бы тоже хотелось, чтоб это было по бизнесу, договоренность есть, причем на большой период, посмотрим как сложится.
Спасибо за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
10,11,12-четвертая неделя месяца. Сила-9м-5м квинт Шут Вот эта неделя страной будет. С одной стороны твои занятия картами, что-то новое изучишь , может новый расклад какой сделаешь или рунами займешься . С другой какая-то нервотрепка, могут быть ссоры с мужем, проблемы, головные боли и всякая такая хренотень из-за этого
Ага, картами/рунами занималась. Нервотрепка – из-за собаки опять. Погрызла цветок, на мотоцикл покушалась тоже. В итоге плакала весь день, истерика была прям. Купила ей цепь, посадила на цепь. С мужем поругались из-за этого, потом помирились. Он мне рассказывал про свою проблему – обсессивно-компульсивное расстройство («подарок» от свекрови). Голова болела. Еще в кино ходили, совершенно неожиданно. И посылка с Ленорман пришла мне.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10м= 4 п квинт умеренность Я тут на этой колоде к 10 м по-другому отношусь. Карта не приятная, но не особо трагичная. Поэтому, даже по квинту видно, особо проблем не должно быть, всего будет в меру может быть какое-то дело завершишь Это собака попыталась уничтожить (10к) мои белые розы и пальму. На розах хоть ростки новые видны, а пальма ужасно выглядит. Воды не было, но я уже к этому привыкла. Выжидала удобный момент, когда во дворе вода есть, чтобы помыть/постирать.
Император-Жрец Квинт Отшельник А вот здесь интересно как тебе выпали и мужчины) но не скажу чтобы в этом месяце в этом плане было как бы хорошо. Император здесь слишком огорчен, а Жрец бежит куда-то. Скорей у мужа будут дела и некое такое меланхолическое настроение, в результате по квинту будешь большей степени сама с собой. Но Отшельник как раз на этой колоде очень нравится, будешь творчески развиваться
Да вот из-за собаки все так было.. огорчения и стрессы. Творчески развивалась – это карты и руны, а еще мешочек связала дла новой колоды Ленорман
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) рыц к-9 ж квинт Мир У тебя выпало не так много придворных карт в этом месяце. Вот ыц куб одна из них и 9 ж здесь в этой колоде на такая уж и плохая карта Скорей какие-то неожиданные новости в этом плане будут, может быть переживания, опять же возвращусь к покупке ( вторая неделя) потому что предположу, что покупка будет не такая целесообразная
Ага, Рк не зря вышел – мама и крестная мне вдруг деньги решили передать, чем очень удивили. Заплатили за мотоцикл, аренду за дом. А Мир – это мы в кино сходили.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 10 ж- 3 п квинт смерть Мне тут прям занятия йогой видятся и еще может быть боевые искусства какие-то Думаю, что будешь развиваться в этом плане, но могут быть некие ограничения по 3 п, нужно попробовать с кем-то договориться о возможностях идти дальше
Это наверное просто по 10ж тяжелые ведра с водой. Весь месяц их таскала, чтобы выполнить банальные домашние дела (3п). А еще у меня газ закончился, договорилась с хозяином, отвезли меня за газом
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 9 к- паж м квинт суд Вот по пажу могут быть какие-то проблемы, а поскольку тут на 9 к мальчик сидит ест яблоки и много яблок, думаю, что проблемы могут быть с едой какой-то связаны, посмотри в этом плане, чтобы проблем с пищеварением не было ( хотя может быть проблемы могут быть у твоих питомцев )
по Пажу м – голова болела. И вообще временами было ощущение того, что заболеваю. Но не заболела, слава богу. А по 9к – у мужа живот болел.
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Колесница-солнце квинт сила вот тут все хорошо, очень хорошие карты выпали, прям движуха какя-то пойдет в этом плане и очень позитивная, довольна будешь.
Ага, развивалась, активно стала руны изучать, на практике)
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 куб нежиданность с домом будет связана и с эмоциями.Что-то приятное тут может быть и праздник даже и возможно приятное общение с твоими мамой и сестрой
В кино с мужем сходили, реально неожиданно было, т.к. редко туда выбираемся.
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) звезда Ну не знаю как тут Звезда может неприятности принести, фиг его знает, может быть не удовлетворена будешь полностью эзотерическими практиками, а может быть , скорей всего из-за большого растояния с твоими родными переживать будешь Из-за разлуки
Периодически думала на тему расстояния. Но самой большой неприятностью собака оказалась. Вот даже не знаю, как ее к Звезде приписать.. надо подумать еще
Цитата
26-совет ,итог. 5 куб — доп 3 м Ну вот, здесь тоже вижу совет : поменьше переживаний, поменьше расстраивайся,и что-то вот прям глючит меня на твой телевизор сегодня :поменьше по телевизору всякую фигню смотри главное семья, поддержка,что вы вместе, а проблемы, ну у кого их не бывает
Вот думали, что делать с этой собакой. Осталась с нами, но нервов изрядно потрепала и мне, и мужу. Сидит на цепи теперь.
1.Чего стоит ожидать - 6 огня Ожидается не очень серьезное знакомство или твои нынешние отношения тебе несколько наскучат, знаешь бывает такой период в отношениях, когда хочется чего-то нового и тянет посмотреть мир. Сил что-то менять уже нет, а душа просит чувств и эмоций. Вот так и тут, тебе будет хотеться внимания, и ты его будешь сама оказывать, скажем так флиртовать, но все так поверхностно без глубинного смысла и серьезности.
долго думала, что и как тебе написать. Знакомств новых не было Хочется действительно чего-то такого, но все, настолько пройденный этап и что реально вторая часть меня точно ничего не хочет. Лишь бы в постель, это уже не для меня. Флирт переодически присутствует, но без него в принципе никак наверно)
Цитата
2.Чего лучше не ждать - 9 огня Новых, ярких отношений пока не предвидеться. Тебе этого будет не хватать, но вот обстоятельства не с подвигнут на их осуществление.
ну вот и не было
Цитата
3.Что придет неожиданно - Мир Твое стремление познать мир) Будешь стремится завоевать мужчину, может у тебя и есть уже кто на примете, а если нет, то здесь я вижу яркое стремление восхищения, чтобы мужчины были джентльменами, подавали ручку, просили номер телефона. Яркости ощущений и свободы захочется. Если ты в отношениях, то это говорит, что ваши отношения выйдут на новый виток, тебе будет хотеться их развития, а вот в какую сторону сложно сказать, возможно тебе хочется уйти от него к другому или просто на встречу неизведанного.
Опять же не знаю, что здесь написать, мужчин я не завоевывала и не стремилась к этому,с теми, с кем общаюсь, это так, обычные знакомые, коллеги по работе или друзья, но действительно друзья. Хотя общений в этом плане и правда много, но все в соответствующих рамках
Цитата
4.Что останется с вами - 7 воды Карта говорит о страхах, именно подспудном страхе, интуитивном, когда явной причины нет, но тебе кажется что что-то неизбежно или должно случится. Думаю тут метания твои останутся при тебе, что делать дальше, как развивать отношения или как их создать, страх оказаться не с тем и не там.
Страхи может и были, но может быть на уровне "а на кой черт мне это все надо", я свою карму уже отработала, опять "стиратьгладитьготовить"?
Цитата
5.Что исчезнет навсегда - Зеркало (колесо судьбы) Перестанешь зацикливаться на том, что во всем виновата ты, что в отношениях есть двое и не стоит все перекладывать на одного.
ну скорей всего так оно и было
Цитата
Сложилось ощущение месяца перемен, если не снаружи, то внутри тебя точно.
Не заметила я особых перемен,может быть,если осознание того, что я не хочу никаких новых серьезных отношений Спасибо за расклад!