1.Чего стоит ожидать мистерия котлов 7 котлов Месяц достаточно романтический для вас будет, много внимания со стороны партнера к вам. Я бы сказала что вы окунётесь заново в медовый месяц. Муж будет окружать своей нежностью, лаской, соблазнять вас на что-то будет.
Да, месяц выдался романтичным. Муж окружал вниманием, но еще другие поклонники были. . С двумя общалась по Интернету, с одним до сих пор общаемся, хочет со мной встретиться. Еще один тайный поклонник подбивал клинья.
ЦитатаChanel1 ()
2.Чего лучше не ждать 9 огня 3 огня Саморазвития, обучения, узнавания, познавания, каких то возможно уроков, которые нужно будет вынести лучше не ждать. Не стоит так же ждать и вашей инициативы и проявления активности.
Верно - саморазвитием, обучением не занималась. Не до этого было ) Так и есть - я запретила себе первой проявлять инициативу к мужчинам, и они тут как тут.
ЦитатаChanel1 ()
3.Что придет неожиданно туз котлов Любовь, иллюзии, мечты. Кто-то проявит активность, много общения будет.
Да, неожиданностью для меня было проявление инициативы мужчины одного по отношению ко мне. С другим общение только по Инету.
ЦитатаChanel1 ()
4.Что останется с вами луна 8 валунов Неясная, непонятная, двойственная ситуация так и останется с вами. Возможно какой то обман скрытая переписка, общение. Есть какая то скрытая ситуация, которая так и останется с вами.
Я скрываю свою переписку в сети, но я не уверена, тот ли это человек со мной переписывается, или кто-то выдает себя за этого мужчину... Как-то уверенно он меня нашел
ЦитатаChanel1 ()
5.Что исчезнет навсегда мир император Общение с каким то мужчиной исчезнет в этом месяце. Цикл завершится что то поменяется с каким то мужчиной.
Общения не исчезло пока. С мужем вроде глобальных перемен не было. Уже 2-ой раз император мне падает в этой позиции.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 жезл - вы семьей будете заняты. Если не замужем, то просто в кругу семьи будете много времени проводить. Месяц пройдет вполне комфортно. А вы замуж не собираетесь в апреле или разводиться?)))
весь месяц я работала и занималась бюрократией. не замужем, от семьи живу отдельно =) 2. История первая (1-я неделя) Отшельник (доп. Солнце) - ну вот как-то в себе первая неделя пройдет. Судя по 4 жезл - вы от всех решите на время отойти, подумать, поразмышлять. Вас это состояние вполне будет устраивать. Это как толчок даст, отдых для души своеобразный отключили свет, бегала с фонариком, как отшельник, потом перегорела зарядка на компьютер, пришлось без него обходиться 3. История вторая (2-я неделя) 6 меч (доп. 10 меч)- ну теперь больше склоняюсь, что вы расстались с кем-то( и это вас тяготит, сильно переживать будете. Возможно это и поездка какая-то, можете приболеть. Но больше склонна я к первому варианту прошла внутреннее собеседование на повышение, но результат не сказали. оч изнурительно было 4. История третья (3-я неделя) Рыц пент (8 куб) - сильно состояние и ситуация ваша не изменится. Все закручено на уходе, расставании с кем-то. Молодой человек, он как-то не меняет свою позицию что ли... мне продлили визу на этой неделе и воспалилось ухо пришлось взять больничный 5. История четвертая (4-я неделя) Императрица - вам какая-то женщина поможет, поддержит, даст совет. Думаю это мама, тетя, старшая сестра.. Кто-то с опытом, постарше и мудрее. неделя была нервная, единственное приятное - получила з/п выше ожидаемого
6. Страшная сказка (негатив месяца) Жрица (доп. 9 пент) - есть некая тайна, которая сильно портит жизнь. Точнее если бы ее не было, было бы легче. Вы либо храните чью-то тайну, либо сами в чем-то таком "замешаны" да есть одно тайное дело, которое все пытаюсь организовать, медленно идет 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4 пент - не распаляясь и держа себя в руках, свои чувства под контролем - вам сыграет на руку. "Молчание - золото!" оч экономила, но не уверена, что это было мне в радость 8. Сказка о любви (личная жизнь) Туз куб (доп. 2 жезл) - ну вот)))) тут все бьет ключом. Значит выше по картам, какой-то отъезд любимого человека возможно. ПОтому как тут все ладно и любовь-морковь должна быть. Ну и по допу... уйти или остаться все же будет стоять выбор виделась с МЧ, который нравится несколько раз, замечала с его стороны симпатию 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Туз пент (доп. Шут) - нужно быть осторожнее, можно потерять землю из под ног, лишиться какой-то стабильности,потерять крупную сумму денег, положение и все это может быть по глупости, от легкомыслия пришлось купить телефон новый непредвиденно. изза этого занимала денег 10. Сказка о долге (работа) Королева Меч (доп. 6 жезл) - в работе может вам какая-то дама мешает. Либо у вас есть просто какие-то проблемы, но все решится в вашу пользу. Сможете решить проблемы собеседование в итоге не прошла, и никто не прошел его из коллег. просто работала 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Иерофант - вот выше был Туз пент - если с головой подходить, по мудрому, все рассчитывать, то вполне все будет хорошо. Главное не спешить с решением думаю это связано с визой как-то 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Король Жезл - вашим эмоц.состоянием будет руководить мужчина, точнее вы от него будете зависеть эмоционально. Он на вас влияет сильно.
ну я была мужиком, всех дергала и решала проблемы сама 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Император - и в новый месяц вы пойдете с Императором biggrin Там все должно наладиться, сильное плечо, поддержка, все дела)) пока никаких императоров не наблюдается -) Как-то весь месяц о личной жизни у меня получился. Простите, если что не так вышло)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Символ грядущего месяца. Перевернутая колесница. Не один из самых хороших месяцев. Я бы сказала так - застойный месяц. Неудачи тоже будут.
неудачи были, застой в некоторых делах тоже был. но вот поездить пришлось достаточно много, больше чем в предыдущий месяц однозначно.
Цитата
2.3 удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - 10 жезлов, перевернутый паж пентаклей. нет, не удастся. Думаю все из за того, что слишком много дел навалили на себя. Они уже стали не под силу.
частично удалось, особенно те, что были уже запланированы задолго до апреля, вплоть до даты. остальные, подвешенные, так и остались такими.
Цитата
4,5 Не зависящие от Вас события, которые произойдут. Перевернутая императрица, перевернутый туз динариев. Думаю, что тут какая то женщина использует во зло против вас свои интеллект. Произойдет что то не приятное. Думаю, что траты будут. Еще какие то обязательства, которые вам совсем не по душе.
я поняла сразу о чем предупреждение, когда прочитала карты. в марте занимала деньги крестной дочери, на месяц. обещала вернуть в начале апреля. в итоге только в середине и после многих напоминаний и только 40% от суммы. разочарована... до сих пор оставшиеся не вернула, к тому же как я узнала, она и у моего бм заняла сумму в 2 раза больше.
Цитата
6. личная жизнь. перевернутая 10 кубков. Такое ощущение, что есть отстранение в личной жизни. чувств особо нет. Живете по накатанной. Хоть эта карта и трактуется - расхождение по хорошему. Но я не думаю, то разойдетесь. Скорей всего дома будите встречаться реже из за работы мужа. Думаю, что он будет там пропадать.
я не замужем и мужчины тоже нет. отстранение - скорее то, что и не особо хочется кого-то в жизнь пускать. кофе выпить, поболтать-пошутить - это всегда за. но чуть глубже - сразу в норку)
Цитата
7. Работа - перевернутый туз динариев. На работу не выйдите. Сидите дома и хандрите. Занимаетесь домашними делами.
на раоту ходила как обычно, а с конца месяца даже больше ибо навешали доп. смен, из-за ухода одной из поваров. но да, хандрила, работа совсем не радовала.
Цитата
8. здоровье - 5 кубков. психологическая хандра накроет с головой. Думаю, что депрессия будет. Возможно простуда.
небольшой хандрительный депресняк все же был, правда сейчас почти не вспомню по причине чего начался)
Цитата
9,10 плоды - перевернутая 3 кубков, 4 кубков. Ну особо плодов нет. Будите работать спустя рукава. Скука обеспечена. Но думаю, что и денежные поступления тоже будут.
денежные поступления были, хоть и меньше чем должно быть. скучно, муторно, работать не хотелось совсем, хоть и не манкировала обязанностями.
Цитата
11,12 потери - 2 динариев, перевернутая Звезда. От вас уйдет душевный разрыв между кем то. Перестанете хандрить по каким то не сбывшимся романтическим мечтам.
особо романтических мечт не было. хотелось правда вес скинуть немного, но добилась только неплохой растяжки и укрепления мышц) Расклад делла на Египетском таро в пятницу.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
РУ Атмосфера месяца Башня -8Ж Атмосфера месяца будет суетливая, внезапные изменения, спешка беготня суета, возможны внутренние потрясения, неожиданное расстройство стрессы, ссоры.
Можно сказать напряжённая атмосфера. Дочка решила менять работу и ощущение неизвестности оказывало некое давление. Ну а всё остальное по мелочи.
Цитатаfoxes ()
Основные события месяца 7П+3К+Сила Если вы планируете какие-то финансовые вложения они могут быть – бесперспективными. Возможно захочется очиститься от старого хлама, (избавления от сломанных(ненужных) вещей, мебели и т.п.). Прекрасное время препровождение в нескучной компании полной радости и оптимизма, с алкоголем, веселая пирушка, дружеская гулянка. Если есть мужчина, то возможно здест проявление ревностных чувств, страсти прям таки будут кипеть +3 К думаю вы в любовном треугольнике. В эмоциональном плане вам будет казаться, что вы попали в опасную ситуацию связанную с этим мужчиной, но вы добьетесь успеха при этом будите действовать мягко, ненавязчиво и при этом неустрашимо.
Так скажем больше сама или с тем же женатым МЧ порой изредка.. и с ним вроде всё налаживалось, но первого мая всё закончилось.
Цитатаfoxes ()
Первая неделя Жрец+Рыцарь К+Король П( 06-13) Возможно на событийном уровне вам предстоит посетить школы. институты или религиозные места, а может и пройти некие процессы обучения. Неделя на самом дели будет добрая, мне кажется женатый мужчина будет к вам романтически настроен, подарочки, приятное время препровождения, мужчина солидный при деньгах, возможно получение от него материальной помощи и тем самым улучшение своего финансового положения за его счет. так же можете получить хорошую весть.
Ну всё как обычно, были встречи на счёт работы. Поход в магазин и всякие другие мелочи.
Цитатаfoxes ()
Вторая неделя Мир+Отшельник+КорольЖ(14-20) На этой недели вам захочется затихариться, спрятаться от глаз, подвести черту под чем-то, что-то забыть, если медитируете то, будите на этой недели уделять этому вниманию. Очень захочется откинуть мелочные проблемы и суету, сконцентрироваться на собственной душе, найти духовное уединение. Не исключены новые общения, знакомства с влиятельными людьми необычные моменты в жизни.
Ну скучалось, одна сама двинулась к морю, купалась, загарала, но вот в гордом одиночестве.
Цитатаfoxes ()
Третья неделя 6К+9Ж+Смерть (21-27) В общем на этой недели ждет вас будничная суета, возможно будете бегать в поисках работы, или будет пару предложений, но не на одно из них вы не сможете решится. Возможны встречи со старыми друзьями, или появление в вашей жизни людей с которыми вас что-то связывало в прошлом (бывший какой то объявится), но вы как то будите насторожено ко всему этому относится, не подпускать к себе ностальгия вас конечно захлестнёт и на душе останется неприятный осадок. Так же возможен небольшой приятный подарок.
Ну встречи с МЧ женатым уже более двух лет, а так те же будни и заботы. Выбрались с дочкой к морю искупалась и подлежали на солнышке , поели суши - сделали себе подарок и погуляли по Салерно.
Цитатаfoxes ()
Четвертая неделя Справедливость+Шут+Дама Ж (28-07) А вот здесь возможны и собеседования, у вас будет зашкаливать чувство ответственности, если есть судебные дела, то здесь они тоже могут проигрываться. небольшие поездки, путешествия. Амбиции, стремление к независимости Что-то новенькое вас в любом случае ждет). И на самом деле на этой недели мне кажется вопросы с работой как -то решаться. Кстати и если рискнете в каком-то деле, то оно увенчается успехом
Опять собеседование, надежды на изменения, планы. Но всё так же больше неоправданных ожиданий.
Цитатаfoxes ()
Дела в личной жизни ТузК+4М С начало мне было подумалось что вот наконец-то новое увлечение, но блин 4М, Скорее всего в личной жизни у вас будет затишье, возможно у вас очень сильное эмоциональное влечение к кому-то, и вы решите стоп-хватит и возьмете в тайм-аут
Ну всё относительно, всё же МЧ стремился встретиться, пару раз пикник даже устроил. Так что некий романтик был..
Цитатаfoxes ()
Дела на работе 2Ж+8П Карты здесь выпали хорошие, у вас идет планирование, получение решений в фин. вопросах+деловые встречи, сотрудничество, обретение единомышленника. Да и 8 П указывает на полное трудоустройство (очень интересно как проиграется)
Были новые собеседования, вроде как шанс, но всё так и закончилось без результатно.
Цитатаfoxes ()
Неожиданность месяца 4Чаш+9К Думаю здесь все таки неожиданность из прошлого, а так же как вариант неожиданное перенасыщение праздниками. Усталость от них
Наверное все тщетные поиски работы и ЛЖ типа всё на месте, МЧ всё равно женат и будущего нет. Ну неопределенность скорее угнетала и как всё изменить не понятно.
Цитатаfoxes ()
Итог Туз П Очень хороший знак. Начало чего-то нового в этом месяце однозначно будет. Да и финансовое состояние поправите, вообще мне кажется. Посмотрим, как проиграется Если мимо извините (
Цитатаfoxes ()
Итог Туз П Очень хороший знак. Начало чего-то нового в этом месяце однозначно будет. Да и финансовое состояние поправите, вообще мне кажется. Посмотрим, как проиграется Если мимо извините (
Тут как выигрыш скорее некие приятные мелочи, суши море и ТД..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Чего стоит ожидать - Королева мечей - какое-то спокойствие будет у тебя, ты будешь скорее наб бдать ща происходящим с выгодной позиции, ирещкюво оценивать и анализороватьч осознавать, будешь мудрой, холодной и расчетливой скорее, может быть какая-то усталость желание отдалиться.
2. Чего не стоит ждать - 8 мечей (5 жезлов) - не будет проблем и конфликтов, не будет ощущения тупика и того, что над тобой висит проблема сложная, которую нужно решить, не будет ссор и выыснений отношений.
3. Что придёт неожиданно - Король пентаклей (9 чаш) - довольство отношениями с неким мч, спокойствие, принятие прошлого и тепло от того, что сейчас все хорошо, забота, отсутствие одиночества.
4. Что останется с вами - Туз мечей - трезвость ума и понимание ситуации, способность ясно видеть картину общую, незамутненным взором, способность анализировать.
5. Что исчезнет навсегда - Рыцарь жезлов - либо некий молодой мч, либо торопливость и уверенность в своей правоте, может исчезнуть ощущение, что ты все всегда верно делаешь и ты все точно знаешь, не сомневаешься, может исчезнуть желание быстро действовать, либо в твою сторону перестанут совершать быстрые страстные действия
6. Что или кто будет тебя радовать в ЛЖ в этом месяце - Туз чаш - чувства, встречи, шансы проявить чувства, радостные эмоции, тепло, привязанность.
7. Что или кто будет расстраивать - 9 пентаклей (Повешенный) - думаю, какаято стагнация, неторопливость, ощущение, что все уже получено и достигнуто, что развития больше не будет, как будто достигнут потолок в личной жизни, нового не будет, все так и останется, даже если сейчас хорошо тебя может угнетать вот это спокойствие и отсутствие развития.
8. Совет - Паж жезлов - совет быть активной и непосредственно, немного безбашенной, беззаботно, не думать о завтра, жить сегодня, забывать печальный опыт и хранить хороший, двигаться вперёд, интересоваться быть любопытной, с интересом относиться к новому.
Дно - 4 чаш - нужно ценить то, что есть, хотя это бывает сложно, бывает хочется большего, но порой ценности не нужно где-то искать они могут быть рядом.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1.Чего стоит ожидать - Рыцарь мечей - столько рыцарей, пажей Мужское внимание обеспечено.
2.Чего лучше не ждать - Луна - спокойствия, холода ждать не стоит. Лжи не будет. Всё четко, ясно, прозрачно.
3.Что придет неожиданно - 2 пентаклей - возможно будешь лавировать между двумя парнями
4.Что останется с вами - 4 мечей - одиночество будешь испытывать. Скорее эти парни не будут давать тебе того, чего ты хочешь, чего ждешь. Карты говорят о поверхностных отношениях, о веселье, но никак не о глубоких чувствах и любви.
5.Что исчезнет навсегда - Паж пентаклей - могу предположить, что один из МЧ уйдет, но мне кажется, что рвение твое исчезнет, пустишь всё на самотек.
6. Что или кто будет тебя радовать в ЛЖ в этом месяце - Мир - радовать будет твое умиротворение, рядом возможно будет родной человек, которого ты знаешь давно.
7. Что или кто будет расстраивать - Рыцарь жезлов - будет парень, который как электровеник, живой, активный У него нет серьезных намерений, пришел-увидел-победил.
8. Совет - Туз кубков - проявляй свои чувства, эмоции, пожелания. Надо честно признаваться в своих мыслях. Но если ты в кого то поуши влюблена, будь осторожна. Есть риск утонуть в этих эмоциях
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 25.03.2019, 21:37
Отношения с Д. 1.Чего стоит ожидать? 10 воды Это наверное единственная карта в Манаре, которая не несет негатива, она связана с картой Отшельника. На аркане женщина, на которую роняет слюни полузверь-получеловек (Отшельник, и он у нас в Квинте).Т.е. относительно Вас у него мечтательность, симпатия, возможно желание Вами любоваться... Ну как по мне, то как- то чересчур спокойно... Многие трактуют как начало нового этапа, если и так. то карта очень медленная (особенно если вспомнить оригинал, так любоваться можно годами, а вот к действиям так и не перейти). Однозначно могу сказать , что Вы ему нравитесь, но ждать пока действий с его стороны (в плане серьезного начала отношений) я бы не стала. Разве что проявить инициативу самой, прощупать почву...
2.Чего лучше не ждать? Туз земли Карта жен-домохозяек. В этих отношениях Вам это точно не грозит... Т.е. матримониальных планов у него нет. По отношению к Вам у него пока вообще нет каких-то реальных планов. Вы ему нравитесь, но так, как звезда в небе. Полюбоваться лунными ночами, но без конкретных шагов к развитию отношений. У меня вообще по этой карте и с учетом предыдущей возникло ощущение, что он Вас чересчур романтизирует... Знаете, вот когда мужчина просто боится подойти... потому что как в песне "Такие девушки как звезды..."
3.Что придет неожиданно? 10 земли Почему-то Вам захочется взять паузу в отношениях, заняться духовными поисками, или возможно просто разобраться в себе. С другой стороны, мы смотрим в контексте отношений с конкретным МЧ, поэтому, как вариант, он видит Вас такой: самодостаточной, успешной, без особых материальных проблем. Карта часто показывает женщину, которая всего добилась сама, но осталась в одиночестве по причине слишком завышенных требований к партнеру. Учитывая то, что у нас по первым двум позициям расклада, подумайте - не слишком ли Вы недоступны в его глазах? Возможно самой нужно более активно дать понять, что он Вам интересен.
4.Что останется с вами? 5 воздуха Одна из самых неоднозначных карт, которая кроме всякой ужасной чернухи (у меня не разу не подтвердилось!) говорит о наличии каких-то комплексов в отношениях. Возможно нанесенные ранее обиды не дают возможность успешно строить отношения (боязнь раскрыться, слишком сильное оберегание своего пространства.. тут можно фантазировать долго, но все же предполагаю что-то есть, что делает Вас ранимой) Говоря нормальным языком в апреле активных отношений не будет, но будет надежда (бабочка на аркане) на стабильные отношения. И еще мне эта карта падает больше на дружеские отношения с легким флиртом (рука на аркане тянется к девушке, но дотянуться не может, не телесного контакта в плане отношений)
5.Что исчезнет навсегда? 5 земли Аркан тоже не однозначный. Разбитые надежды, утраченные иллюзии. Мне кажется, что у Вас получится разобраться со своим отношением с данным МЧ и решить, а нужен ли он Вам вообще. И либо оставить его в статусе приятеля, друга, потенциального МЧ, либо перейти на другой уровень отношений. Но активности здесь нет, тут больше карта о принятии решения...о прощании с прошлым.
Квинт - Отшельник И мы замыкаем наш круг. На первом аркане девушка на которую любуется Отшельник... Он в квинте говорит о том. что пока он не готов к каким-то действиям и все в апреле останется на уровне симпатий, возможно флирта, дружеского общения. Именно он не готов пока идти дальше. Возможно в мае ситуация поменяется. Но пока если Вы в нем заинтересованы, то придется действовать самой, т.к. данный расклад показал, что Вы больше будете сосредоточены на себе, чем на развитии этих отношений. Удачного Вам апреля и принятия правильных решений!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 27.03.2019, 14:23
Ваш расклад на события будущего на Таро Скрытой реальности:
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Умеренность, 8 чаш, 8 жезлов - дела на работе и с подбором места для аренды будут идти сначала медленно, все переливания из пустого в порожнее, воде норм ю, но ещё пока не супер. И потом наконец вы прислушаетесь к интуиции, подйумаете, что ответ то перед носом, и сделаете важный шаг, до которого оставалось всего ничего) в итоге решите проблему)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Рыцарь чаш, 2 жезлов - вы сможете смело принять решение, послушание может коллег, будет добры и захотите всем угодить, постараетесь, и в итоге может будете выбирать из 2х вариантов и в итоге сделаете верный выбор)
6,7) - что плохого? - Император, 8 мечей - могут быть с начальником проблемы или же с каким то обладающий властью мужчиной, из-за которого придётся с боем разбираться с ситуацией, придётся делать ответственный шаг, возможно, иметь дело с необычной проблемой, какой ещё не было.
8) - что неожиданного? - Звезда в смысле Вселенная - тут может появиться новый шанс. Если будут проблемы, может появиться новое решение или возможность. Может вообще пюнацдете новое помещение, например) прост окак по случайности) как будто удача прям будет или вселенная даст подсказку.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Королева жезлов, 10 пентаклей - слушайте, мне кажется, что оч хорошо отразятся, принесут вам положение, заслуженное доверие и, радость, повышение или просто будете себя королевой ощущать)
Удачи!
1.Чего стоит ожидать - Умеренность - стоит ждать спокойствия, неспешных перемен, нужно будет запастись терпением, прям ярких событий не будет. Но у вас будет возможность высюрасти, разобраться в ситуации, стать более зрелыми в отношениях, месяц потребует стойкости.
2.Чего лучше не ждать - 7 чаш, Император - просто бездейственных мечтаний не будет, не будет пустых желаний, иллюзий по поводу мч или с его стороны, все будет чётко и ясно.
3.Что придет неожиданно - Маг - новое начало, старт, обновление, прилив сил и желания, эмоций, перемены к лучшему будут. Может, реально судьба просто внезапно покинет вам шанс. Придут какие-то важные изменения.
4.Что останется с вами - Туз жезлов, Повешенный - желание быть вместе, помириться, шанас помириться и вместе с тем нежелание или невозможность его использовать самостоятельно тебе. Останется пока застой ситуации, время для раздумий и набора мыслей и опыта. События не будут бежать вперёд скачками. Это хорошая возможность посмотреть на конкретную ситуацию и вообще на явление отношений с другой стороны, понять что-то новое, научиться.
5.Что исчезнет навсегда - 2 жезлов, 6 мечей - исчезнет выбор, непонятки, исчезнет не ясность и колебания, дорога станет видна, расчистится, ты сможешь увидеть путь ваших отношений, понять, что делать, когда туман уйдёт. Исчезнет сумятица и желание все бросить, появится новая дорога, ты увидишь новый способ смотреть на отношения или воспринимать их.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 30.03.2019, 17:33
1.Чего стоит ожидать - 7 кубков (6 мечей) Месяц предстоит эмоциональный, неопределенный, туманный. Тебе и правда будет сложно прийти к общему знаменателю, определить четкий вектор в своей личной жизни, но под силу, как говорит доп. карта. Только через острый ум и логику тебе удастся выйти из пелены, развеять иллюзии, коих будет предостаточно в апреле. Опять же будет стоять вопроса выбора из партнеров. Построение воздушных замков, надежд, невозможность отличить реальное от придуманного. 6 мечей советует определиться с тактикой, выстроить четкую цель и стремиться к ней, иначе ты будешь разбрасывать свои силы и ресурсы впустую.
2.Чего лучше не ждать - Сила (9 кубков) Во-первых, не ждать тотального одиночества. А во-вторых, не ждать, что кто-то из твоих претендентов возьмет все в свои руки и выведет своими волевыми действиями все на новый уровень. Но также не жди отношений, построенных исключительно на интимной стороне. Будут эмоции и романтика, но без определенности.
3.Что придет неожиданно - Королева кубков (Рыцарь жезлов) Можешь влюбиться в кого-то другого. Полностью отдаться эмоциям и чувствам, есть риск потерять контроль над собой. Ты можешь начать проявлять в отношении своих парней, как-то более мягко, эмоционально. Инициативы от тебя начнет исходить больше, чем прежде. И, конечно, будет удивлять некий пылкий мч, летящий в твою сторону. Внимания будешь тоже больше получать.
4.Что останется с вами - 4 пентаклей Останется всё то и все те, с чем и кем ты была в марте. Никто не уйдет, но и нового не получишь. Нет потерь, но и нет каких-то глобальных достижений. Ты будешь привязана к существующим парням в твоей жизни. Каждый будет по-своему интересен и дорог, но окончательный выбор сделан не будет, т.к опять же нет волевых и серьезных действий от мужчин, а ты просто в ожидании.
5.Что исчезнет навсегда - Императрица Только тебе решать в апреле, что уйдет, а что останется. Что ты получишь, а что отдашь. Апрель будет всецело под твоим влиянием. И любой твой выбор может изменить ход развития событий, но вот сможешь ли ты его сделать, остается под большим вопросом. Карты советуют добавить хоть какой-то рациональности и логичности, чтобы развеять дымку 7 кубков.
Чего стоит ожидать - Королева мечей - какое-то спокойствие будет у тебя, ты будешь скорее наб бдать ща происходящим с выгодной позиции, ирещкюво оценивать и анализороватьч осознавать, будешь мудрой, холодной и расчетливой скорее, может быть какая-то усталость желание отдалиться.
Месяц был спокойным. Я действительно наблюдала, оценивала, анализировала. Мудрой была, старалась правильно мыслить. Вообщем, появилось новое знакомство у меня, в марте еще. Младше меня на 8 лет Но че то прицепился. Сначала я даже не хотела общаться, хотя парень милый, симпатичный. Но разница в возрасте всё таки напрягает. А он говорит, давай общаться будем, я докажу что разница в возрасте это фигня. Вообщем шанс попросил. Ну я ниче не теряю. Общаемся. И я чувствую что сердце растаило. Уже привязалась к нему.
Цитата
Чего не стоит ждать - 8 мечей (5 жезлов) - не будет проблем и конфликтов, не будет ощущения тупика и того, что над тобой висит проблема сложная, которую нужно решить, не будет ссор и выыснений отношений.
Было немного конечно ссор. Но вот ощущения того, что это тупик или сложности какие то, такого не было
Цитата
. Что придёт неожиданно - Король пентаклей (9 чаш) - довольство отношениями с неким мч, спокойствие, принятие прошлого и тепло от того, что сейчас все хорошо, забота, отсутствие одиночества.
Тут верно
Цитата
. Что останется с вами - Туз мечей - трезвость ума и понимание ситуации, способность ясно видеть картину общую, незамутненным взором, способность анализировать.
И тут верно
Цитата
5. Что исчезнет навсегда - Рыцарь жезлов - либо некий молодой мч, либо торопливость и уверенность в своей правоте, может исчезнуть ощущение, что ты все всегда верно делаешь и ты все точно знаешь, не сомневаешься, может исчезнуть желание быстро действовать, либо в твою сторону перестанут совершать быстрые страстные действия
С мужем поставили точки
Цитата
Что или кто будет тебя радовать в ЛЖ в этом месяце - Туз чаш - чувства, встречи, шансы проявить чувства, радостные эмоции, тепло, привязанность.
Да, это радовало. Вот этот парнишка, который младше. Такой нежный, милый. Слов нет
Цитата
7. Что или кто будет расстраивать - 9 пентаклей (Повешенный) - думаю, какаято стагнация, неторопливость, ощущение, что все уже получено и достигнуто, что развития больше не будет, как будто достигнут потолок в личной жизни, нового не будет, все так и останется, даже если сейчас хорошо тебя может угнетать вот это спокойствие и отсутствие развития.
Хотелось с этим парнем почаще видится. А он наоборот, боится меня напугать своим напором, такой аккуратный, все шаги обдумывает
Цитата
8. Совет - Паж жезлов - совет быть активной и непосредственно, немного безбашенной, беззаботно, не думать о завтра, жить сегодня, забывать печальный опыт и хранить хороший, двигаться вперёд, интересоваться быть любопытной, с интересом относиться к новому.
Совет в точку. Я ему следую
Цитата
Дно - 4 чаш - нужно ценить то, что есть, хотя это бывает сложно, бывает хочется большего, но порой ценности не нужно где-то искать они могут быть рядом.
Вот к чему это? Кого ценить интересно? Мужа? Ну его. Или этого парня? Эх был бы он постарше. Меня это напрягает. Ладно, разберемся
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Умеренность, 8 чаш, 8 жезлов - дела на работе и с подбором места для аренды будут идти сначала медленно, все переливания из пустого в порожнее, воде норм ю, но ещё пока не супер. И потом наконец вы прислушаетесь к интуиции, подйумаете, что ответ то перед носом, и сделаете важный шаг, до которого оставалось всего ничего) в итоге решите проблему)
15 апреля переехали в новый офис, до этого две недели переливали из пустого в порожнее, никак не могли договор подписать, все время какие-то мелочи уточняли.
ЦитатаAira_Eugen ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Рыцарь чаш, 2 жезлов - вы сможете смело принять решение, послушание может коллег, будет добры и захотите всем угодить, постараетесь, и в итоге может будете выбирать из 2х вариантов и в итоге сделаете верный выбор)
Вариантов выбора не было, но действительно, когда заселялись в новый офис, то хотела, что бы все устроились комфортно, были довольны.
ЦитатаAira_Eugen ()
6,7) - что плохого? - Император, 8 мечей - могут быть с начальником проблемы или же с каким то обладающий властью мужчиной, из-за которого придётся с боем разбираться с ситуацией, придётся делать ответственный шаг, возможно, иметь дело с необычной проблемой, какой ещё не было.
Да, все правильно, были попытки наезда на меня со стороны вышестоящего начальника ( я не напрямую ему подчиняюсь, поэтому дала отпор)
ЦитатаAira_Eugen ()
8) - что неожиданного? - Звезда в смысле Вселенная - тут может появиться новый шанс. Если будут проблемы, может появиться новое решение или возможность. Может вообще пюнацдете новое помещение, например) прост окак по случайности) как будто удача прям будет или вселенная даст подсказку.
Тут не знаю, помещение было определено еще в конце прошлого месяца, может я что-то упускаю, но тут ничего сказать не могу.
ЦитатаAira_Eugen ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Королева жезлов, 10 пентаклей - слушайте, мне кажется, что оч хорошо отразятся, принесут вам положение, заслуженное доверие и, радость, повышение или просто будете себя королевой ощущать)
Да, все правильно. Мне очень нравится новый офис, новое месторасположение, вообще в конце месяца была просто счастлива. что этот тяжелый период неопределенности закончился!
Отношения с Д. 1.Чего стоит ожидать? 10 воды Это наверное единственная карта в Манаре, которая не несет негатива, она связана с картой Отшельника. На аркане женщина, на которую роняет слюни полузверь-получеловек (Отшельник, и он у нас в Квинте).Т.е. относительно Вас у него мечтательность, симпатия, возможно желание Вами любоваться... Ну как по мне, то как- то чересчур спокойно... Многие трактуют как начало нового этапа, если и так. то карта очень медленная (особенно если вспомнить оригинал, так любоваться можно годами, а вот к действиям так и не перейти). Однозначно могу сказать , что Вы ему нравитесь, но ждать пока действий с его стороны (в плане серьезного начала отношений) я бы не стала. Разве что проявить инициативу самой, прощупать почву...
Я попробовала сама, звала в кино пару раз, он отнекивался тем, что занят. Потом я просто прямо спросила есть ли у него девушка. Он ответил, что не считает нужным отвечать на личные вопросы. И я в этот момент подумала, что не хочет он отношений, ну и пусть не хочет дальше. Раз так. Любоваться может и любуется, когда я после этого отстранил ась, он офигел по-моему, напротив попытался более активно общаться, ответа не получил, и стал просто наблюдать. Собственно да, никакой инициативы или начала отношений.
Цитата
2.Чего лучше не ждать? Туз земли Карта жен-домохозяек. В этих отношениях Вам это точно не грозит... Т.е. матримониальных планов у него нет. По отношению к Вам у него пока вообще нет каких-то реальных планов. Вы ему нравитесь, но так, как звезда в небе. Полюбоваться лунными ночами, но без конкретных шагов к развитию отношений. У меня вообще по этой карте и с учетом предыдущей возникло ощущение, что он Вас чересчур романтизирует... Знаете, вот когда мужчина просто боится подойти... потому что как в песне "Такие девушки как звезды..."
Может быть и романтизирует, боится подойти и тд, у него и так ревность прёт относительно того, как меня оценивает наш руководитель. И Д пытается как-то показать что он солист, что он выше, а я его каждый раз одергиваю и прошу вести себя со мной честно. На что он каждый раз охреневает. Особенно в последнее время. Возможно, он как раз меня романтизировал и какие-то мечты просто были, но когда он стал с реальностью сталкиваться, сразу стал сдавать.
Цитата
3.Что придет неожиданно? 10 земли Почему-то Вам захочется взять паузу в отношениях, заняться духовными поисками, или возможно просто разобраться в себе. С другой стороны, мы смотрим в контексте отношений с конкретным МЧ, поэтому, как вариант, он видит Вас такой: самодостаточной, успешной, без особых материальных проблем. Карта часто показывает женщину, которая всего добилась сама, но осталась в одиночестве по причине слишком завышенных требований к партнеру. Учитывая то, что у нас по первым двум позициям расклада, подумайте - не слишком ли Вы недоступны в его глазах? Возможно самой нужно более активно дать понять, что он Вам интересен.
Собственно, я дала понять, но он не пошёл на контакт, он не хочет открываться, даже просо честно себя вести не оч хочет, искренне, все равно маску натягивает, а мне это не нравится, зачем мне это? Да, мне захотелось разобраться, и мне обидно, потому что он мне все равно нравится, но то, что он не искренен и сам это признает, напрямую, меня обижает. И тогда зачем мне, вот вопрос. И я да, захотела просто отстраниться, потому что не хочу неискренности.
Цитата
4.Что останется с вами? 5 воздуха Одна из самых неоднозначных карт, которая кроме всякой ужасной чернухи (у меня не разу не подтвердилось!) говорит о наличии каких-то комплексов в отношениях. Возможно нанесенные ранее обиды не дают возможность успешно строить отношения (боязнь раскрыться, слишком сильное оберегание своего пространства.. тут можно фантазировать долго, но все же предполагаю что-то есть, что делает Вас ранимой) Говоря нормальным языком в апреле активных отношений не будет, но будет надежда (бабочка на аркане) на стабильные отношения. И еще мне эта карта падает больше на дружеские отношения с легким флиртом (рука на аркане тянется к девушке, но дотянуться не может, не телесного контакта в плане отношений)
В целом да, какая-то лёгкая надежда ещё может быть есть. И есть просто общение, как коллег, товарищей в коллективе, не особо честное с его стороны, он пытался показать кокетство, какое показывает многим девушкам, я его не принимаю уже, потому что единственное, в чем он честен в том, что он не хочет открываться. Он признает, что не откроется, что он не показывает себя их страха, из комплексов ли. Но факт. Я веду себя честно. Но толку то. Осталась куча комплексов. Куча непонятнок.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда? 5 земли Аркан тоже не однозначный. Разбитые надежды, утраченные иллюзии. Мне кажется, что у Вас получится разобраться со своим отношением с данным МЧ и решить, а нужен ли он Вам вообще. И либо оставить его в статусе приятеля, друга, потенциального МЧ, либо перейти на другой уровень отношений. Но активности здесь нет, тут больше карта о принятии решения...о прощании с прошлым.
Ну есть что-то такое, да, я не до конца решила, но коечто уже прошло. Я перетерпела вроде тот факт, что вместе нам не быть, хотя мне все ещё обидно, когда я об этом думаю. Но возможно он просто не тот,
Цитата
Квинт - Отшельник И мы замыкаем наш круг. На первом аркане девушка на которую любуется Отшельник... Он в квинте говорит о том. что пока он не готов к каким-то действиям и все в апреле останется на уровне симпатий, возможно флирта, дружеского общения. Именно он не готов пока идти дальше. Возможно в мае ситуация поменяется. Но пока если Вы в нем заинтересованы, то придется действовать самой, т.к. данный расклад показал, что Вы больше будете сосредоточены на себе, чем на развитии этих отношений. Удачного Вам апреля и принятия правильных решений!
Ну я попыталась развить, но товарищ не идёт на контакт, увы. Так что я покопалась в себе, попыталась переключиться на другого. Пока вот так все, просто товарищи по коллективу танцевальном, просто вместе занимаемся, не друзья даже.
Спасибо большое! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 10 чаш, 5 мечей - в целом у тебя будут хорошие отношения в семье и с друзьями, будет поддержка, вместе с тем тебе нужно будет чётко выстроить границы. Кто-то может досаждать вниманием. Либо же нужно будет не выстраивать границы, а принимать важные для близкого окружения решения.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Король мечей, 8 чаш, Принцесса монет - может, мужчина из прошлого, с кем-то возобновятся отношения, появится что-то новое, пройдёт кризис.) ты узнаешь что-то такое, чего раньшк не знала и не видела.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Влюбленные, 3 мечей, 3 жезлов - боль от каких-то отношений и ожидание, ситуация застоя уйдёт, появится возможность двигаться.
9,10 Личная жизнь - 2 мечей, Туз мечей (6 жезлов) - ты можешь быть в замешательстве, стоять перед выбором. Думаю, ты захочешь решить все, оставить проблемы в прошлом и двинуться вперёд по 6 жезлов. В апреле наступит момент принятия решений.
11,12 Работа - 7 чаш, Дьявол - возможно, твои ожидания будут обмануты( ты будешь чего-то ждать, но этого не получишь, могут обмануть, бросить, отказать в помощи и поддержке.
13,14 Здоровье - Сила, 5 жезлов - особых проблем не вижу, у тебя есть силы справиться со всеми возможными недугами, будет характерен подъем сил, тонуса, возможно, узнаешь что-то новое о своём организме или будешь помогать другим, хотя это и будет проходить через нежелание.
15,16 Финансы - 9 чаш, 7 монет - думаю, ты будешь довольна, тебе будет хватать. Опять же у тебя будут планы и ожидания относительно финансов, возможно, ты будешь хз ответь большего когда-то в будущем, но на данный момент тебе будет комфортно с той суммой, что ты имеешь.
Удачного месяца!
Deerey,
Твои Сказки на колоде Манга таро:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 6 чаш - накроет ностальгия) вообще приятный месяц должен быть, может, вспомнишь старых друзей или с кем давно не общалась, возмодна помощь, доброе отношение.
2. История первая (1-я неделя) - Луна - ты будешь в комфортно и приятном состоянии гармонии, все хорошо, идёт неспешно, конфликтов нет.
3. История вторая (2-я неделя) - Король чаш (Правосудие) - думаю, можешь пообщаться с неким мч. Тебе может судьба дать что-то по заслугам. Либо если планируется какое-то общение, то все будет честно. Возможно по чашам душевное общение, близкое)
4. История третья (3-я неделя) - Звезды (7 мечей) - появится надежда на осуществление планов) долгосрочные планы, мечты станут ближе, ты можешь найти необычное решение проблем, новый может неизвестный, тайный и не совсем честный ход.
5. История четвертая (4-я неделя) - Принц монет (7 чаш) - тут тебя ждёт либо учёба либо просто что-то приятное новое, времяпрепровождение, на которое ты будешь возлагать надежды, мечтать будешь)
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 жезлов (Влюбленные) - может быть тяжело в личной жизни. Либо выбор будет стоять, может, ещё не сможешь отказаться от прошлого. Может даже, будет просто много народу, много общения, контактов, так что станет даже тяжеловато.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Колесо - м, тебе улыбнется удача) не стала вытягивать, в чем именно, просто улыбнётся, тебе будет везти или же просто все будет идти так, как нужно)))
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Колесница - ощущение, что пойдёт все в гору, хотя можешь устать судя по прошлым пунктам. Как будто вот толчок кто-то даст и либо много кого появится, либо с кем-то будет бурное общение.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Королева мечей (Магичка) - ощущение, что придёт с какой-то своей независимость расстаться, с холодностью, с мнением, чт оты все сама можешь и ты такая крутая) тебе может тоже понадобиться помощь, поддержка и забота и решение тебе могут помочь принять)
10. Сказка о долге (работа) - 10 чаш - будет тихо и уютно, как-то по-семейному, коллектив свой, давно работаешь, прям приятно будет) может какие-то посиделки, поддержка, совместные мероприятия)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Королева чаш (4 жезлов) - думаю, тут хорошо все будет, ты будешь довольна, будет хватать на все, будет комфортно, у вас если карантин или что-то ещё явно о сотрудниках заботятся. Может ещё кто-то поможет финансово) может накопления помогут)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 7 монет - тебе будет комфортно. Не прям капец радость, но вот прям хорошо, уютно, комфортно. Ты будешь понимать, чт оты в безопасности, что у тебя все есть, что о тебе заботятся, помогают. С деньгами все ок. Могут дарить подарки)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 6 мечей (Мир) - думаю, ты будешь готова к концу месяца двигаться дальше и откроешь я переменам, сама отправишься на поиски нового, станешь искать гармонию с собой и окружающими, может, какую-то большую цель себе поставишь)
Удачного месяца!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 29.03.2020, 23:17
1. Каково будет моё эмоциональное и психологическое состояние в апреле? - 5 пентаклей, Повышенный, Паж мечей -опустошенное и подавленное, тревожное состояние. По Пятерке Пентакелй человек иногда пребывает в этакой полудреме и полудепрессии, когда ничто не привлекает. Мрачные размышления, страхи за свое положение, пессимизм, когда кажется, что просто все вокруг разваливается. А вот по Пажу Мечей представляет молодого человека (независимо от пола), который открывает для себя окружающий мир и пытается понять законы, по которым тот живет. Так что ты пока будешь в поиске.
2. Найду ли я дело или дела, которые меня заинтересуют по-настоящему (важные цели в жизни) и я захочу посвящать им себя, свое время и силы? - 6 жезлов, 3 пентаклей, Туз жезлов - начинается хорошая полоса. Это не значит что ты найдешь важное дело твоей жизни. Карта дает не особенно головокружительный, но устойчивый прогресс в реализации идей. Дела пойдут в гору, начнут крутиться сами по себе. Будут шансы.
2.1. Если да, то что это будет за дело, хотя бы в какой сфере? - 2 мечей - карта считается имеющей отношение к рисованию, художественным талантам и запечатлению образов.
3. Как у меня будут обстоять дела со здоровьем в апреле? - Туз жезлов, Умеренность, Королева пентаклей - со здоровьем будет хорошо. Если сейчас есть проблемы, они отступят. Но! Духовное и физическое здоровье будут радовать тебя, при условии соблюдения умеренности во всех областях: питание, физическая и эмоциональная нагрузка, работа.
4. Начну ли я зарабатывать хотя бы по мелочи в апреле? - 10 пентаклей, Мир, 6 мечей - карты хорошие, но они семейные. Тебе семья будет помогать. Не знаю из кого состоит семья. Денег не будет хватать, они как бы из рук уплывают. Вообще Мир это последняя карта, это как бы конец. Думаю тут конец когда ты сидишь на шее, ты начнешь думать, искать заработок. Может даже пойдешь в малоизвестное тебе направление.
5. Съездим ли мы за город с Ромкой до конца апреля, хоть на 2 дня? - 10 кубков, 9 мечей, 10 мечей - планировать будите, но поездка не состоится. А если и состоится, то не очень успешная будет.
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 30.03.2020, 21:13
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Рыцарь мечей Беллерофонт на Пегасе. Это герой, оседлавший Пегаса, победивший химеру, бывщий под покровительством Зевса (пару раз пытались убить, но по очдист его гнева. Ему ставили архисложные задачи, но он прекрасно с ними справлялся. За что ему жену- красавицу, землю, почет и уважуха. Но, закончил плохо, т.к. слишком возгордился и пчел себя равным богам. Поэтому, потенциал у тебя хороший, задачи сложные, но ты справишься, химер прогонишь, свой кусочек славы получишь. Только помни про скромность, старайся не вызывать зависть. И осторожно с женщинами, все беды начались у Беллерофонта, когда он отверг одну царицу, а она мужу все изобразила совсем наоборот. Вобщем, бдительность, "внимание "(так называется эта карта) и решительность.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Сила Гефест, кузнец, муж Афродиты. Прежде всего кузнец своего счастья, так что тебе обо всех заботиться. Все на твоих плечах, а ты пашешь... Тут у меня два варианта, возможно просто не будет времени на семью, т к. весь в работе. Карта называется "позитивизм, строгость, изобретательность", и мне кажется, что как раз ты будешь всех делать в тонусе, настраивать на позитивный лад и морально поддерживать, сто б не раскисали
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 6 мечей Кастор и Полукс, братья Диоскуры. Дружба. Братья единокровных, но один из них был полубог, а второй смертный, и после смерти одного второй один день проводил на Олимпе, а второй вместе с братом. Вобщем, отношения с начальством очень теплые, а они тебя самом не уговаривают остаться, обещая золотые горы и должности? Уж очень прямо карта хорошая. Сильно ты сейчас востребован будешь.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Солнце Ну, получилось интересно, на позицию Аполлон выпал... Аполлон. Вобщем, тут ты на коне! Замечательное время для творчества, все будет получаться!
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 чаш Микены, Агамемнон, входящий через ворота львов. Победа. Львиные ворота в Микенах это довольно сакральное место. Есть несколько теорий о том, что делали львы. Они защищали Микены, символизировали мощь Микен. Через них могли пройти только достойные. И сейчас ворота сохранились. Карта говорит о том, что если тебе нужна информация, то ты не получишь, более того, она придет когда нужно будет, у тебя есть полномочия на ее получение. Если взять социальный аспект, то и здесь благоприятно - через эти ворота на Аркане входит Агамемнон, завоеватель Трои, победитель.
6 – Афродита (дела сердечные) 2 жезлов Сирены, гарпии - женщины русалки и женщины птицы. Карта называется Искушение. Вобщем, осторожно с женщинами, у тебя эта тема проходит 3 раза в раскладе.
7 – Асклепий (здоровья) 10 чаш Созвездие Ориона. Исцеление, гармония души и тела. Единственное, сто осторожно с алкоголем, по одной из версий Ориона опоили и после этого ослепили. Так что "не зловживай"
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Жрица тут мне тоже очень нравится как красиво легла карта. Гера, жена Зевса, одна из самых сильных богинь Олимпа. Она покровительствовала браку, плодородию, но была одновременно и жёсткой по отношению к врагам. Поэтому думаю, что неплохо должна пойти ритуалы на пополнение, приумножение, защиту своего и обратку, если считаешь, что кто-то заслужил, посягнув на твое. Вцелом, эта сфера для тебя будет очень благоприятна.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Башня+Королева чаш А вот тут опять всплывает женщина. Башня (Деметра) и Доп Океан, на берегу которого лежит роскошная женщина. Вобщем, возможно какие-то планы сорвуться из-за непредвиденных обстоятельств (тут реально Форс мажор, Деметра держит в руках Башню, как игрушку), ну и ДК. Интересно как отиграются.
10 – первая неделя 9 чаш Одиссей, вернувшийся в Итаку, уничтоживший женихов Пенелопы. Месть. Вобщем, в гневе будешь ты суров. Но, скорее всего, придется защищать свои позиции, доказывая свое право или правоту
11 – вторая неделя 2 пентаклей Крылья Икара. Тщеславие. И эта тема у тебя повторяется, поэтому скромность наше всё! Не вызывай зависть, не дращни гусей.
12 – третья неделя 4 жезлов Химера убитая Беллерофонтом. Будут какие-то сложности, но ты справишься. Ну и для меня Химера это символ неоеальности, т е. этакая пугалка, которой на самом деле нет, пшик... Надеюсь, сто всё тревоги будут напрасными.
13 – четвёртая неделя 8 жезлов Цербер охраняющий подземное царство Гадес. Вобщем будешь ты на страже. Не хочу нагнетать, но Химера -Цербер, сдается мне, сто вас то ли в усиление поставят в связи с ситуацией, то ли ещё что-то а свете событий. По времени это Пасха, поэтому народ либо ломается в церковь/на природу, и вам велено будет не пущать, либо просто дежурства и усиления.
14 – пятая неделя Императрица А тут тема семьи. Афродита. Не очень мне нравится, что она на носилках. Как вариант, будешь исполнять капризы жены, баловать её.
Хорошего тебе апреля, пусть все будет здоровы!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 30.03.2020, 22:30
1.Тенденция месяца - перт пер \феху пер \турс - в этот период всплывет какая-то ситуация из прошлого которая вас шокирует ,что приведет к крушению планов , возможно будут проблемы с деньги и прийдется врать в долг -но это временные трудности ,если переждать стойко не раскисать то всё быстро придет в норму. 2. История первая (1-я неделя) - кеназ зер.\хагалаз\ансуз - тут ожидают неприятные события ,неожиданные для вас и вот они вас как из клии выбью будет потеря интереса к делам ,к работе,возможно вообще к жизни ...крушение планов 3. История вторая (2-я неделя) - дагаз \отал пер \наутиз - тут идет ссора с родственниками , с близкими людьми ,причем тоже как-то неожиданно произойдет ,быстро ,даже есть вероятность поездки или переезда в другой город ,не зависима от того хотите вы этого или нет .В общем тут вас для вас неделя тоже будет сложная,судьба вам готовит испытания готовьтесь к жёстким условиям, тут и проблемы с работой и с близкими могут быть проблемы и с финансами ,очень сложный период . 4. История третья (3-я неделя) - эваз \лагуз\йера- на 3 недели всё более менее начнёт решаться ,понемногу будут улучшаться жизненная ситуацию ,может быть смена жительства или временная поездка,может быть смена работы и это знаете для вас как смена жизни к лучшему ,те сложные 2 недели даны для того что бы в вашей жизни началось новая полоса ,перемены ,которые должны были придти в вашу жизнь ,правда всё будет развиваться не так быстро как хотелось бы но нужно принять это как должное. 5. История четвертая (4-я неделя) иса\беркана \эйваз- тут вам руны советуют в это период ничего не планировать т.к всё будеш шатко и даже если вы что-то будите планировать большая доля вероятности того что это не получиться осуществить - не торопите события всему свое время , вам сейчас нужно принять нейтральную позицию и просто ждать .Так же тут руны указывают на встречу с хорошей женщиной с которой у вас потом в будущем будут очень хорошие ,дружеские отношения ,которая вам будет помогать и поддерживать . 6. Страшная сказка (негатив месяца) - совило - тут негатив в том что для вас это всё будет неожиданно ,страшно будет ,плохо будет но на самом деле позже вы поймете что это не негатив ,а наоборот это было нужно ,что бы в будущем ваша жизнь изменилась и стала счастливее ,стала лучше. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - тейваз пер - если отпустите ситуацию и не будите форсировать события ,просто выждите то для вас это будет как новый виток в жизни ,новая ступень 8. Сказка о любви (личная жизнь) уруз пер - если есть мужчина то идет потеря интереса охлаждения ,если нет мужчины то пока так же и не будет и как бы и желания то нет особо что бы был,ну как бы не до них ,не до мужиков будет 9. Сказка о разлуке (потери месяца)- гебо - потери в том что будут перемены и это нужно отдать ,избавиться без сожаления т.к на это место вам вернется всё в том же объеме но в новой форме . 10. Сказка о долге (работа) - вуньо пер - тут идут потери ,в том числе и по деньгам ,но чуть позже всё восстановиться и всё обернётся в вашу пользу. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - ингуз -тут идут потери финансов и полное затишье в прибыли но потом с новыми силами пряв всё закипит,и пойдет всё в норму с новыми силами . 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) маназ пер - эмоции будут на нуле ,полный упадок сил ,чувства покинутости и ненужности ,потеря интереса к жизни . 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) райдо и альгиз -вам откроются новые горизонты ,новые пути в следующем месяца ваши дела уже будут почти налажены и вы будите идти под защитой высших сил )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 02.04.2020, 11:04
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 10 жезлов Как-то в твоем месяце естественно, что отразилось жизнь общества, страны и вот это ощущение вытаскивания себя из пасти чудовища будет характерно для всех. С одной стороны окружающий бум, напряжение в людях и СМИ, а с другой стороны вынужденная изоляция, минимум физических нагрузок и передвижения. Усталость, концентрация на себе и окружающих, ответственность,страх за себя и близких. Но, думаю, что к концу месяца - найдется выход из тупика и мы увидим Солнце!!
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 4 мечей Много времени в одиночестве, изолированность не только физическая, но и социальная. Время успокоиться, отдышаться. Рядом лишь те, с кем связывают долгие годы совместной жизни, с кем ощущаешь единство и покой. Взаимная поддержка, забота, внимание.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 5 жезлов Возможны конфликты, недоразумения. На аркане женщины создают что-то на расстоянии. Сама 5-ка - число противостояния, выхода из комфорта 4. Но, здесь возможно больше показан именно непривычный формат рабочих отношений, а именно дистанционность. Опять же учитывая Основной аркан (10 жезлов), то думаю, что будет суматоха с этой дистанционкой - то надо срочно что-то скинуть, то отчет сделать и т.п..
4 – Аполлон (творческая самореализация) Король жезлов Здесь целиком и полностью инициатива в твоих руках. Ты на своем поле, имеешь определенный опыт и имя. Больше все же работа с энергиями. Может ритуалы какие-то или практики..
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Смерть МБК: Безумный поэт, творивший в Городе без названия и создавший Некрономикон, написал также известные строки: “Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает”. Аркан трансформации, изменений. Вспомнилась мне песня Сектора Газа "Но кто сказал, что мертвецы не видят сны?? Это сказки..". Связи с обществом не будет - другая жизнь. Здесь мне этот аркан видится связаным с 2 позицией, с 4 мечей..
6 – Афродита (дела сердечные) 8 монет Опять же в сравнении со 2 позицией, то та же стабильность, покой и наверное семейная рутина. Каждый занимается своим и когда собираются вместе, то даже молчание говорит, так много общего. Кроме этого - много времени вместе это еще большое испытание для обеих, еще большая степень притирки друг к другу.
7 – Асклепий (здоровья) 2 мечей В этом месяце эта тема особенно актуально, но здесь ты будешь стараться не обращать внимания на окружающую панику и молву. Ты играешь свою музыку, снова 4 мечей, Король жезлов и Смерть - свой мир, свои интересы.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Правосудие МБК: У подножия бесстрастного, но строго идола, удерживающего чаши света и тени в равновесии, слуги Ктулху (Cthulhu) оставили следы черной магии, воззвания демонов и ритуалов Вуду. Одна из самых магических карт. Думаю, что все же к концу месяца выйдете на работу. За время вынужденного отпуска будет возможность отвести душу в занятиях эзотерикой. В тоже время карта говорит о том, что любое действие должно быть своевременно и закономерно.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Колесо фортуны МБК: В северном лесу старец ведет слуг Ктулху (Cthulhu) к поляне, на которой они находят зияющий в земле Источник Шоггот (Shoggot). Глубина источника ведет в бездну, из глубин которой слуги вызывают существа, долгие годы жившие внутри. Мы видим этот ритуал и Вещь, происходящую на пороге. Неплохо Колесо Фортуны на Фортуну)) Будем надеяться, что это КФ будет о том, что определенный период останется позади и все будут живы - здоровы.
10 – первая неделя 7жезлов Время горения, больших задач. У тебя есть возможность проявить себя, показать с лучшей стороны. Как минимум будешь на голову выше остальных. Возможно проявление конкурентов, соперников.
11 – вторая неделя Рыцарь мечей Как продолжение первой недели, но здесь ты уже больше в силе. Может появится союзник. Горячность, нетерпеливость.. Будешь хвататься за все подряд. Еще это аркан играет с 5 жезлов на теме работы, т.е. та же непредсказуемость, противостояние.
12 – третья неделя 6 чаш Тоска, скука. Хочется перемен, общения. Как раз период Пасхи - может приедет сын или если не приедет, то будешь скучать, тосковать.
13 – четвёртая неделя Солнце МБК: В легендарном городе Архаме (Arkham) «внезапно исчезло Солнце, хотя на небе не было ни облачка… вдалеке блеснула молния, но люди напрасно смотрели на небе в поиске признаков бури… они начали ритмично поднимать руки вверх…» Мне больше напоминает рассвет. Надеюсь, что все же выйдет Солнце, станет тепло и эпидемия пойдет на спад. Как раз на эту неделю выход из карантина, т.е. возможно, что Солнце здесь для человека с 10 жезлов в центре - спасительный луч.
14 – пятая неделя Дьявол МБК: Из расщелины, в которой отражается луна, поднимаются гигантские руки скользкого и чешуйчатого Дагона - подобно тому, как самые жуткие страхи поднимаются с глубин нашего подсознания. Карта власти, силы, влияния. Это не ты на работе??)))
Хорошего апреля!! Здоровья и покоя!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 31.03.2020, 20:00
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 5 мечей, Правосудие Месяц заставит восстанавливать справедливость в неком вопросе, будете отстаивать свои права, искать правды, восстанавливать порядок, возможно, будете решать документальные вопросы
2. История первая (1-я неделя) - 9 мечей, Паж кубков Видимо в апрель вы вошли в каком-то болезненном либо депрессивном настроении, каких-то тяжелых эмоциях, но, думаю, будет либо новость, либо общение с кем-то из друзей, которое выведет вас в позитивное настроение
3. История вторая (2-я неделя) - 7 мечей, Влюбленные Может случиться неприятная ситуация, которая поставит вас перед выбором, здесь либо придется хитрить и выкручиваться, либо сама ситуация будет связана с тем, что кто-то чего-то недоговорил, либо сказал что-то лишнее
4. История третья (3-я неделя) - 9 жезлов, Звезда Возможно планы, которые вы наметили себе ранее, не смогут реализоваться из-за вашего настроя, то ли сил не будет их реализовывать, то ли желания, но настроение будет отгородиться от мира, уйти в себя и переждать "плохую погоду"
5. История четвертая (4-я неделя) - 6 кубков, 8 мечей Такое ощущение, что атмосфера неделя скорее домашняя, ребенок, родители возможно, по сочетанию карт это закрытый дом, на карантине будете сидеть дома
6. История пятая (5-я неделя) - 2 жезлов, 4 кубков Неделя созерцательная, вы в состоянии ожидания, в состоянии покоя, мало активностей и движения, карантин видимо по полной программе, все планы на потом
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 8 жезлов Негативная новость, либо ситуация, которая заставит быстро принимать решение и действовать
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Король жезлов Скорее всего мужчина порадует, яркий и харизматичный, либо стихии огня
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 4 пентаклей Тут все ровно, скупо и без событий, все останется на прежнем уровне, как есть сейчас
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 мечей Придется принять некое решение, у вас будет мало информации, твердой уверенности в своем решении, но видимо обстоятельства будут складываться так, что не принять его вы не сможете
10. Сказка о долге (работа) - 6 пентаклей На работе сможете ощутить поддержку от коллег, помощь, подсказки, советы, вам будет на кого положиться
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 7 пентаклей А с финансами все скупо, скорее вы в состоянии ожидания оплаты за свои труды, деньги будут, но позже
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Дама пентаклей В течение месяца будете заняты бытовыми и домашними вопросами, эта дама достаточно приземленная и заботы у нее такие же, как -то не до работы вам видимо будет и не до личных страстей и эмоций
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Луна А вот конец месяца какой-то мутный и непонятный, много страхов, все зыбко, нет твердой почвы под ногами, очень туманные планы и перспективы
2. История первая (1-я неделя) - 9 мечей, Паж кубков Видимо в апрель вы вошли в каком-то болезненном либо депрессивном настроении, каких-то тяжелых эмоциях, но, думаю, будет либо новость, либо общение с кем-то из друзей, которое выведет вас в позитивное настроение
не казала бы ,что депрессия была ,в целом было всё неплохо ,немножко время от времени одиноко было ,общение с одним из знакомых вернулось ,так ,время от времени
Цитатаgrettta ()
3. История вторая (2-я неделя) - 7 мечей, Влюбленные Может случиться неприятная ситуация, которая поставит вас перед выбором, здесь либо придется хитрить и выкручиваться, либо сама ситуация будет связана с тем, что кто-то чего-то недоговорил, либо сказал что-то лишнее
нет ....тут немного напряжение было из-за дистанционного обучения .... врем яот времени впадала в состояние депрессии ,сходи на день рождения к родственнику
Цитатаgrettta ()
4. История третья (3-я неделя) - 9 жезлов, Звезда Возможно планы, которые вы наметили себе ранее, не смогут реализоваться из-за вашего настроя, то ли сил не будет их реализовывать, то ли желания, но настроение будет отгородиться от мира, уйти в себя и переждать "плохую погоду"
планы которые наметила ещё на начало апреля не реализуются из-за корона вируса,всё приостановилось .Жду когда это всё закончится ,стараюсь отвлекаться уроками и работой.
Цитатаgrettta ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 6 кубков, 8 мечей Такое ощущение, что атмосфера неделя скорее домашняя, ребенок, родители возможно, по сочетанию карт это закрытый дом, на карантине будете сидеть дома
Да сидели дома ,занимались уроками ,работой .
Цитатаgrettta ()
6. История пятая (5-я неделя) - 2 жезлов, 4 кубков Неделя созерцательная, вы в состоянии ожидания, в состоянии покоя, мало активностей и движения, карантин видимо по полной программе, все планы на потом
тут больше ожидание выплаты было .сдавала экзамен и с сыном тоже впр .
Цитатаgrettta ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 8 жезлов Негативная новость, либо ситуация, которая заставит быстро принимать решение и действовать
были непонятки с моей учебой - небольшой негатив тут вышел ,а так в целом всё неплохо .
Цитатаgrettta ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Король жезлов Скорее всего мужчина порадует, яркий и харизматичный, либо стихии огня
порадовать не порадовал ,просто с одним вернулось общение ,и с одним ничего таким ,познакомилась .
Цитатаgrettta ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 4 пентаклей Тут все ровно, скупо и без событий, все останется на прежнем уровне, как есть сейчас
да нет не скучно ,наоборот вышла из зоны небольшой скуки ,и встречи были и общение с мужчинами ,всё супер (а обычно по 3 карты тяну на вопрос т.к по 1 карте смотреть очень скупой ответ получается и поверхностная информация)
Цитатаgrettta ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 мечей Придется принять некое решение, у вас будет мало информации, твердой уверенности в своем решении, но видимо обстоятельства будут складываться так, что не принять его вы не сможете
тут скорее учебы касается ,что практика должна быть ,и уже сразу без тренировки и на живом человеке ,страшновато было но нас особо ни кто не спрашивал ,но в целом немного нервничала ,но всё прошло хорошо ,только устала 5 часов делать (
Цитатаgrettta ()
10. Сказка о долге (работа) - 6 пентаклей На работе сможете ощутить поддержку от коллег, помощь, подсказки, советы, вам будет на кого положиться
от коллег нет ,клиенты попадаются благодарные -это очень радует ,когда тебе за твою помощь говорят искренне спасибо )
Цитатаgrettta ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 7 пентаклей А с финансами все скупо, скорее вы в состоянии ожидания оплаты за свои труды, деньги будут, но позже
С деньгами всё неплохо ,можно сказать ,что не смотря что карантин ,денег у людей не много но свою норму по финансам я выполнила .Так же работаю от клиентов ,сначала оплата ,потом работа ,по этому тут мне ждать не приходится .
Цитатаgrettta ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Дама пентаклей В течение месяца будете заняты бытовыми и домашними вопросами, эта дама достаточно приземленная и заботы у нее такие же, как -то не до работы вам видимо будет и не до личных страстей и эмоций
тут я и мама ,и учительница и добытчица и ученица была .И погулять успевала и с мужчинами знакомиться )Месяц в целом несколько не хуже других )
Цитатаgrettta ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Луна А вот конец месяца какой-то мутный и непонятный, много страхов, все зыбко, нет твердой почвы под ногами, очень туманные планы и перспективы
тут вот да.....ест небольшие сомнения пригодится ли мне моя учеба или нет ,буду её пользоваться или нет ,
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 04.05.2020, 07:12
1) Кто я в эту половину месяца ? (первая половина апреля) 3 мечей, 3 кубков Совет: Король пентаклей
Здесь видно, что Вы в эту половину месяца — женщина с разбитым сердцем. То ли после расставания, то ли за что-то переживаете. Пытаетесь залечить свои раны встречами с подругами и друзьями, в компаниях развеяться, а также перезагрузиться эмоционально, чтобы начать новую страницу своей жизни. В совете выходит: либо общаться и взаимодействовать с материально обеспеченным мужчиной, ну а также рекомендуется проявить практичность, настойчивость, довести до конца какое-то дело. Тогда почувствуете облегчение довольно быстро.
2) Планы. Паж мечей, Жрец (доп. Правосудие)
Ну Жрец всегда довольно сложная карта для толкования, поэтому вытащила доп. В целом скажу, что в планах есть желание восстаносить справедливость путем упреков и где-то даже враждебного поведения. Тут, возможно, Вы хотите какой-то порядок в документации навести или в юридических отношениях с кем-то (с мужчиной, если развод и дележка имущества например, или выбить долги от какой-то организации, или кто-то сделал царапину на машине и Вы хотите заставить его выплатить компенсацию). Если дело не связано с юридическими обязательствами,то Вы планируете кого-то защищать, может быть, свои интересы, призвать кого-то к совести и ответственному поведению. Типа : посмотри, что ты натворил! Как ты планируешь это решать?
3) События. Башня, Туз пентаклей Совет: Король мечей В эти две недели Вам неожиданно на голову свалится какой-то благоприятный шанс, скорее всего связанныйс материальной стороной — денежки, подарочек, какая-то возможность стать состоятельнее, предложение о выгодном сотрудничестве или что-то наподобие. Есть вероятность, что это придет как результат обрушения в какой-то жизненной сфере — то есть буквально на руинах расцветают прекрасные цветы. Таро советуют обратить внимание на умного и расчетливого мужчину , вступить с ним во взаимодействие. Может, нужен адвокат. Или же, если это не мужчина, то нужно окинуть всю ситуацию критическим взглядом, проявить расчетливость и решительность, и принять взвешенное решение. Может, где-то отсечь ненужное мечом. А нужное и полезное забрать себе.
4) Неожиданности. Дьявол, Повешенный. Совет: 7 мечей. Из неожиданностей может по вине кого-то или просто по закону подлости застопориться какое-то дело. Может, кто-то вставляет палки в колеса и специально стопорит. А может так складываются обстоятельства. В любом случае, Вам нужно в это время пока затаиться и ничего не делать, с одной стороны, а с другой — старательно обдумать ситуацию, как еще можно добиться желаемого через обходные пути. В общем, прямо проявить смекалку. Действовать не в открытую, не напрямую, а себе на уме, когда уже придумаете свой план Б.
5) Эмоциональный фон. Рыцарь кубков, Туз мечей А эмоциональный фон очень даже позитивен. Баланс между чувствами и разумом, сердце и ум в согласии. Оптимистично смотрите в будущее, четко знаете, что есть люди, которые Вас поддержат, что Вы не одни, верите в благоприятный исход. И вместе с тем у Вас ясный ум, Вы дисциплинированы, готовы на решительные действия и способны расставлять четко приоритеты.
6) Что порадует. Жрица, Паж пентаклей Тут многовариантность. Здесь, например, эти карты могут означать людей. А могут события. Предположу, что порадуют известия о финансах, делах бытовых, материальных, обучении, и связано это будет с мудрой женщиной в возрасте в Вашем окружении. Это могут быть такие повседневные приятные вещи, как например, прогулка с мамой в парке, поход в спортзал с подругой. Или например, классную сковородку с антипригарным покрытием подарят и с соседкой будете печь блинчики, болтать, кушать, и прекрасно проведете время. Ну вот что-то такое. Практически всегда это про прекрасный шанс, где Вы можете успешно применить свои знания и способности, открытие возможностей. А еще пришла мысль, что это может быть связано не с женщиной, а с тайной.
7) Что будет в этот период самым полезным сделать для физического тела? 7 кубков , 10 жезлов
Я не знаю, занимаетесь ли Вы чем-то подобным или нет, но мне приходит мысль о том, что хорошо подойдут силовые тренировки с некоторыми утяжелениями (бывают гантельки там, бутылочки пластиковые с водой или специальные утежеляющие браслеты, которые крепятся на запястья или икры ног и с ними делаются упражнения). Если же ничем таким не занимаетесь обычно, то тогда карты советуют Вам как следует ушататься, чтобы устать, например, длительные прогулки на свежем воздухе на большие расстояния, пробежаться как следует, чтобы потом отлично спать, подняться в гору или пешком на десятый этаж без лифта. Ну смотрите, конечно, по обстоятельствам и соотносите с Вашей ситуацией по здоровью и спорту. 7 кубков акцентирует именно "чтобы хорошо спать", а 10 жезлов — " хорошенько ушататься, дать себе физическую нагрузку".
Желаю плодотворного периода!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 26.03.2021, 16:05
1) Кто я в эту половину месяца ? 10 чаш + Королева пентаклей
Вы реалистично смотрите на жизнь, вы опытны, благоразумны, настойчивы, надежны. Вам важны порядок и стабильность во всем, финансовая сторона очень важна для вас. При этом, вы душевная, чувственная натура, умеющая находить удовольствие в обыденных вещах. Скорее всего, вы темноволосая женщина. Для вас основные ценности в жизни - это дом, семья, родители. Вы будете удовлетворены собственными достижениями и личной жизнью, будете окружены близкими людьми, будете испытывать радость в общении с ними,
2) Планы 9 чаш + 9 мечей (совет карт: 5 чаш)
Вы планируете завершить какое-то дело, решить проблему. Вы успешно завершите дела, получите желаемое, но позже намеченного. Проблема есть, но она временная, уже подходит к концу. Возможно, вы будете праздновать чужое поражение. Черная полоса жизни заканчивается, тучи рассеиваются. Наступает длинная светлая полоса.
Совет карт: Будьте благодарной судьбе. Не замыкайтесь в своих переживаниях, не живите прошлым. Иначе есть высокая вероятность упустить новые радости, которые принесет будущее.
3) События 8 жезлов + 2 чаш (совет карт: 4 чаш)
Перемены в жизни уже на пороге, вот-вот наступят, даже скорее, чем вы ожидаете. Период застоя и вынужденных задержек подходит к концу. Вас ожидают радостные сообщения и перспективные возможности или приятные сюрпризы. Может быть новое знакомство, примирение с прежним партнером или улучшение отношений. Будут встречи со знакомыми и близкими людьми, приятное времяпровождение. Любое начинание принесет успех. Самое подходящее время, чтобы найти компромисс, чтобы организовать сотрудничество. Возможно подписание выгодного договора или сделки.
Совет карт: Пересмотрите свои взгляды на себя и на свою жизнь. Оцените все те шансы, которые предлагает вам судьба. Вам необходимо найти то, что вам по душе, где бы вы могли полностью реализовать свои возможности.
Неожиданно может возникнуть напряжённость, конфликт, разногласие с кем-то из-за несовпадения взглядов. Возможен скандал или резкий разговор. Будет много мелких, раздражающих нюансов. Эти конфликты могут являться внутренней борьбой, например, между желаниями и чувством долга. Могут быть ситуации, когда придется конкурировать с другими, соревноваться, спорить.
Совет карт: Отпустите нереальные цели, избавьтесь от нерешительности. Используйте дипломатию и сохраняйте спокойствие с окружающими. Продолжайте двигаться в правильном направлении, пока не дойдёте до финиша. Наслаждайтесь успехом, заслуженной победой над обстоятельствами и над самой собой.
5) Эмоциональный фон Солнце + Паж пентаклей
Одно из самых лучших эмоциональных состояний в картах. Тепло, свет, безопасность. Уверенность в себе, в том, что завтрашний день будет таким же благополучным, как и сегодняшний. Состояние счастья и радости от достижения чего-либо важного. Особенно это касается финансов и работы/учебы.
6) Что порадует 4 мечей + Туз мечей
Порадует отпуск или выходной день, уединение и спокойствие, отказ от активных действий. Начнется преодоление кризиса. Речь может идти о выздоровлении, преодолении финансового кризиса или кризиса отношений. Появятся новые идеи, новые мысли и планы. Предстоит принять важное, решение, проявить волю. Появится шанс изменить свою жизнь.
7) Что будет в этот период самым полезным сделать для физического тела? Туз чаш и 9 пентаклей
Очень полезно будет все, что связано с водой (к примеру, бассейн, ванны со всякими полезными добавками, чай из лекарственных трав и т.п.). Кроме того, карты делают акцент не только на пользе, но и на получении удовольствия.
Пусть исполнится только хорошее!
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Сообщение отредактировал Весна - Пт, 26.03.2021, 15:10
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА -сила - интересный и увлеченный месяц вас ждёт ,все начинания которые будут -они успешны .Тут карта как про работу ,так и про личную жизнь говорит -но для этого нужно приложить силы и проявить свои таланты ,действовать быстро и настойчиво ,но без агрессии (это очень важно ) Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?-3 кубков\паж кубков- какую-то часть да и думаю это будет касаться либо отношений ,либо встречи с друзьями- но очень много позитивных моментов будет,и счастья видно и удовольствие ) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы)-7 мечей\король посохов - тут идёт обман от мужчины (возможно он ваш друг) или кто-то из бывших ,кого вы до конца ещё отпустили и забыли и будите время от времени мониторит его жизнь втихаря , скрывая от всего или от своего нового мужчины (если по 2,3 позиции он появится ) 6) Личная жизнь- дьявол \6 посохов\4 посохов-тут счастливый период ,влюбленность может быть ,счастье от своих чувств и то ,что человек рядом - но тут либо отношения построенные на сексе ,либо нездоровая любовь -когда готова на край света за любимым бежать и забывая про себя и про окружающих - некая зависимость от человека.Получение так же какой-то важной новости идёт . 7) Работа или учеба-суд \4 мечей \3 пентаклей - будет очень важный разговор ,сложный ,возможно неприятный .Возможно разговор о временной остановки .О застое ,о задержке зарплаты,но это всё как временно .Если вы ищите работу,то пока будет застой ,только к концу месяца могут быть сдвиги 8) Здоровье- 2 посохов \2 кубков \король кубков - в целом всё будет хорошо ,могут быть небольшие проблемы в парных органах ( легкие, почки, или яичники),так же немного психика и нервная система может от этого страдать 9,10) Плоды месяца.- 8 посохов\8 мечей\императрица - в первую очередь хочу заметить ,что тут снова выходит получение какой-то информации ,новость - но карты советуют не принимать скоропалительных вывод и действий ,обдумайте всё хорошо ,взвесьте всё .Так же карты говорят о долгожданных переменах .Всё что вы начнёте в этот период то не только получите удовольствие и успех но ещё и закончить сможете намного раньше чем планировали - но тут ни как не обойтись без страхов ,без запутанных и нелегких ситуаций ,рамки или скованность может также быть ,но это нормально - без трудностей не бывает побед.Но вам нужно верить в себя и в свои силы и всё у вас получится !! 11,12) Потери месяца- 10 кубков \туз кубков \король пентаклей - нууу не знаю ,какие тут могут быть потери ,карты вроде неплохие , тут либо отношения могут появиться на стороне которые конечно могут потом привнести и проблемы и переживания ,а так вроде ничего по ним плохого нет .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 29.03.2021, 17:22
1 карта на РУ / 1 карта на Цыганском Оракуле Сивиллы
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 3 пентаклей / Любовь Лейтмотив месяца очень даже хорош. Он говорит о том, что будет в твоей жизни заложен хороший фундамент, в сотрудничестве и взаимодействии с другими людьми. Причем карты акцентируют именно прекрасные взаимоотношения с какими-то людьми. Возможно, вот эта закладка фундамента и первые шаги в отношениях с другими людьми и будет основной темой месяца. Еще я увидела много женщин.
2. История первая (1-я неделя) Рыцарь пентаклей / Стабильность Очень стабильная и монотонная неделя, обе карты говорят об этом. Будешь просто выполнять рутинные действия, и где-то даже может быть скучновато, если не умеешь наслаждаться повседневными повторяющимися действиями.
3. История вторая (2-я неделя) Суд / Мысли Тут много мыслительной деятельности и придешь к важному решению в итоге, созреешь к чему-то.
4. История третья (3-я неделя) Королева мечей / Веселье Тут вместе с какой-то женщиной веселье, посиделки, развлечения, праздник, юбилей может праздновать будете. Женщина как будто многое повидала в жизни, независимая, знает себе цену, умная.
5. История четвертая (4-я неделя) Сила / Меланхолия Тут сильное ощущение себя жертвой обстоятельств и всяких таких чувств типа жалости к себе, разочарование. Не слишком эффективное состояние, в то же время карты говорят о том, что у тебя есть возможность обратить влияние негативных тенденций в позитивные, надо искать и активно действовать, чтобы это произошло.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 жезлов / Гордость Хм, тут что-то про воздержание от участия в коллективных мероприятиях из-за чувства неуверенности, страха, вины, каких-то комплексов, может, комплекса неполноценности. В общем, это требуется проработать в идеале.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Императрица / Фортуна Тут либо с женщиной связаны хорошие события (например, мама, тетя, подруга, интересная и у которой всё есть, скорее всего замужняя и/или с детьми, крепко стоящая на ногах, женственная) . Либо это ты и будешь. Рог изобилия и процветания — удача, хорошие отношения, спокойствие в душе, в общем позитивчик месяца прямо крутой! Тебе понравиться должно.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 мечей / Душечка Ну тут больше какие-то томления, печальки о любви, и о разлуке. Что-то типа как тургеневские / романтичные барышни в 18/19-ом веке. Хранят надушенные письма любимого в специальной шкатулочке, а потом открывают ее, читают, умиляются и плачут, считают дни до встречи. Я права? Есть что-то такое?
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 кубков / Враг Тут какая-то история о дружбе или любви. Как будто что-то пошло не так. Или друг оказался вдруг... не тем, за кого себя выдает.
10. Сказка о долге (работа) Рыцарь жезлов / Комната Либо дела и работа будут связаны с домом, либо работа удаленная из дома, показало помещение рабочее. И работа будет с огоньком, энергичная!
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Солнце / Вздохи Ну тут в принципе карта благоприятная, но рискну предположить, что больше всё-таки охов-вздохов, чем реальных финансов и приобретений. То ли сидя на солнышке мечтать будешь об обновках и приобретениях. Но нуждаться точно не будешь, тут комфорт, расслабленность и мечты о будущем.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 кубков / Подруга Что--то какие-то сожаления, печаль и грусть. Возможно, связано с подругой. Не забывай, что не все кубки у тебя пролиты и опрокинуты,нужно обернуться назад и подобрать эти целые кубки. И не забывай про позитивчик месяца!
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 жезлов / Ожидание К следующему месяцу подойдешь на коне, и будет ощущение, что ждешь не дождешься начала следующего месяца. Вот прямо в предвкушении и нетерпении чего-то классного и для тебя желанного! Типа как в детстве мы все ждали начала каникул — вот такое ощущение!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 29.03.2021, 12:11