1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) справедливость (император)сама выпала королева пентаклей - месяц в котором многое будет расставлено по полкам, и все непонятные ситуации будут решены, может неожиданно и как-то жестко. Основная тема связана с мужчиной 2. История первая (1-я неделя) король пентаклей - общение с каким-то мужчиной старше по возрасту. также карта покровительства, решения финансовых и деловых вопросов 3. История вторая (2-я неделя) 6 мечей - уход в себя и дела, выполнение своих обязательтсв 4. История третья (3-я неделя) любовники - важная встреча с любимым человеком, или прояснение отношений, начало новых 5. История четвертая (4-я неделя) 8 жезлов - много коммуникации, новостей, перемены, активное общение в соц сетях 6. Страшная сказка (негатив месяца) принц чаш - какие-то эмоции будут мешать делам. ненужные переживания о сердечных делах 7. Волшебная сказка (позитив месяца) принц жезлов - много развлчеений флирта и выходов в свет. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 пентаклей - щедрость партнера, можно получить больше, чем рассчитывал. возможны подарки и комплименты 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 пентаклей - финансовый вопрос встанет как-то остро, будет стагнация, а не потеря, но ощущение рамок и отсутствие свободы дейтсвий в сфере денег 10. Сказка о долге (работа) 7 чаш - какаято неуверенная ситуация, много страхов и отсутствие уверенности в деле 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 5 мечей - тут словно придется экномить на всем, неожиданные траты возможны, которые подкосят 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 жезлов - борьба, огненный настрой, все проблемы будешь брать как быка за рога 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) императрица -много внимания, подтверждение женской привлекательности, утверждение себя в каких-то отношениях
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Ищу пару на Время зовет В паре с torrone Расклад для вас Таро Единорогов
1. Тенденции наступающего периода - влюленные-Любовь, развитие отношений, защита от неприятностей, духовный рост. [/url] 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - Повешенный п. (Дьявол п)- такое ощущение, что у вас был период или обстоятельства которые вы не могли контролировать, и вы как бы потеряли почву, но сейчас вы можете изменить это к лучшему, стать сильнее своих слабостей ( или ситуации), как свет в конце тоннеля, набираться сил ( духовных), у вас есть все шансы выйти из этого периода застоя.Очищение, восстановление. [/url][/url] 3. Внутренняя готовность двигаться вперед - Императрица - да, это рост и достижение результатов, но она может показывать и то что вы достигли уже чего то, удовольствие и комфорт. В любом случае большой творческий потенциал. 4. На что лучше опираться в этом периоде - 9 к - наслаждаться тем что есть, мечты становятся реальностью, при этом не забывать, что счастье может быть временным, не стоит останавливаться на достигнутом[/url] 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - Паж п.п - - вот как не очень удовлетворительный период, или неуверенность в себе или финансовые проблемы. - может если в этой позиции то вы сможете их решить , и это принесет удовлетворение в итоге. [/url] 6. Трудности периода, через которые придется пройти - 3 пент. - трудности связанные с работой, что то надо менять.[/url] 7. В какой мере будет возможна реализация планов - 5м.п ( паж ж)- - тяжело, но вы можете справится с вашими личными проблемами, ( возможно клевета, сплетни, ревность, старые враги).[/url][/url] 8. Тенденции в личной сфере - 10м ( 2ж)- самое плохое уже случилось, примите то, что не можете изменить, худшее осталось позади, вы извлекли свои уроки, пришло время перемен к лучшему, [/url][/url] 9. Тенденции в рабочей сфере - Жрица - у вас много талантов, защита и прекрасные возможности в деловой сфере.( возможность своего дела). [/url] 10. Тенденции в финансовой сфере - Звезда - улучшение, удача, мечты становятся реальностью, возможно не так быстро, но все движется в этом направлении. [/url] 11. Советы и рекомендации на загаданный период -Справедливость ( не говорит 7кп., а говорит Смерть ( чему - 4м , и тогда -Королева к). -Баланс и гармония ( не говорит что вам нужен ясный взгляд), а говорит что один период остался позади, начинается новый. Заканчивайте бездействовать, позвольте себе быть ( стать)- Королевой к- прекрасной женщиной, слушайте свою интуицию (развивайте экстрасенсорные способности). [/url[/url] [/url][/url] 12. Уроки периода - Отшельник -Духовный путь, все знания, необходимые вам на этото период- внутри вас. Это период размышления , познания себя, для того чтобы что то изменить, улучшить в себе и своей жизни, возможно также период обучения ( курсы и т.д). [/url] Вот такой месяц на мой взгляд позитивных изменений и трансформаций, не лёгкий, но очень важный для вас , столько СА-при чем все о духовном Преображении на мой взгляд.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 25.03.2017, 00:56
ру 1,2 Атмосфера месяца 5 пент, дьявол (выпала допом звезда) я бы скащала, что в апреле Вы будете в плену своих каких-то мечт, которые пока не воплошаются или же воплощаются не в той мере, в которой Вам бы хотелось. Из-за этого состояние будет не очень гармоничное, ощущение, что чего то не хватает и хочется большего. Хотя ничего плохого и не пррисходит. 3,4 Основные события месяца 5 жезлов, 3 кубков значит 3 жезла, сфера папа. Ой не знаю даже..у Вас в семье др ни у кого не планируется? Если нет, то какие-то обсуждения чего-то, связанные с перспективой, в которых вы все в итоге придете к общему знаменателю. Если какой-то конфликт, то он будет благополучно разрешен. 5,6 Состояние финансов королева пентаклей, туз пентаклей тут все стабильно, даже очень. Возможен неожиданный приток в виде премии или же какого&то подарка (для дома??) 7,8 Дела на работе 6 жезлов, 4 пент тут тоже все станет еще стабильнее, чем было раньше. Возможна командировка или же какое то продвижение, которое только упрочит положение. Возмодно, выгодный контракт. Отсюда и премия из пункта выше) 9,10 Здоровье 9 жезлов, 4 жезла тут будут опять же тягостные раздумья, возможно, Вы считаете, что у Вас проблемы со здоровьем, но их на самом деле нет. 11,12 Неожиданность 2 пент, сила с силой вытянуламь 8 мечей. Сфера: король пент. Да..тут думаю что-то связано с каким-то мужчиной. Причем это ситуация, связанная с ним, которую Вы захотите повернуть в свою сторону, но у Вас это не получится либо получится не в той мере, в какой хотите. 13 Итог месяца ( степень удовлетворения) король мечей по факту удовлетворены Вы не будете, исходя из всего расклада, будете хотеть и требовать большего, тк считаете, что это заслужено. В общем, ничего плохого или сложного я не увидела, скорее есть некоторое Ваше недовольство тем, что имеете, хотя в общем то все благополучно.
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 17.03.2017, 23:24
SonjaFrame, 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 5 пентаклей тема треугольника, неких отношений, которые не предполагают стабильной пары, но могут принести массу полезного и приятного. тема помощи, поддержки. 2. История первая (1-я неделя) башня тема недвижимости, какой-то заботы о доме, так же много работы, какие-то взаимоотношения на работе, много суеты, может настроение быть не много не айс. но в целом, не скажу, что прям ужас ужас.. просто много разного.. и придется это решать. 3. История вторая (2-я неделя) кф а тут ситуация выровняется, так же получите какой-то приятный шанс, бонус, получите позитивные эмоции, хотя, может опять же периодами вас от плюса к минусу бросать. 4. История третья (3-я неделя) 4 кубков может пмс? как-то ничего не будет желаться и хотеться. некоторые вещи вызовут эмоции из серии ооо как надоело. 5. История четвертая (4-я неделя) правосудие мотание по казеным домам, общение с лицами старше вас по рангу или по возрасту. тема поучений, поручений, бумаг. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 пентаклей придется на чем-то экономить, пересмотр расходов и доходов 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 2 мечей достигните какой то гармонии, примирения, некий обмен информации может вам создать приятный симбиоз, ощущение некой стабильности внутренней, уверенности. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 жезлов захочется от кого-то держаться по-дальше, искуственное создание дистанции, хотя, общение может быть. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) королева кубков перестанете общаться с некой женщиной, либо уйдут разные эмоциональные всплески и переживания. иногда будет не хватать поддержки, понимания. 10. Сказка о долге (работа) звезда тут вроде как некие планы должны осуществиться, много общения по работе, ожидание чего-то хорошего.. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) всадник кубков траты могут быть на какую то гулянку, подарок, посещение бара, кафе.. возможно, и вам что то приятное в этом плане перепадет. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) королева жезлов по деловому собраны, знаете чего хотите, не теряете достоинства ни в каких ситуациях, тема соблазнения, завлечения. много будете времени уделять внешнему виду. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) туз кубков может быть какая то гулянка, эмоции могут шкалить, проявление внимание в одностороннем порядке.. шанс на будущее.
S -суть апреля Звезда Месяц , преисполненный самых светлых надежд Вся в мечтах будешь ,в облаках витать Как вариант будешь заниматься творчеством ,красотой
1.Эмоции месяца Туз чаш Эмоций полная чаша , аж через край: может где порыдаешь , а где и похохочешь до слез
2. Негатив Король Мечей ( 4 пент) Неприятности от мужчины , либо какой то брюнет в отношении тебя поступит как скряга ,пожадничаешь Либо КМ это официальное лицо и возможно бюрократические проволочки
3.Неожиданность 2 чаш Паж Мечей 8 посохов Знакомство или встреча мимолетная случится В квинте мир- может с кем то в Инете зазнакомишься Либо узнаешь,получишь инфо о мч ,который тебе симпатичен именно в сети ( на «одноклассниках «или еще где)
4.Радостное событие апреля Мир 10 чаш Рыцарь пентаклей Радостное общение ,которое принесет пользу ,диведенды Мир+10 чаш праздник, юбилей или свадьба .РП – выгодна Возможно удачная поездка , на природу,пикник
5 Негативное событие Башня Паж Посохов Король пентаклей Неприятные , шокорующие новости от мч, возможно твой начальник Что то расстроит тебя, выбьет из привычной колеи из за рабочих моментов или финансовых
6.Итог месяца 2 посохов Повешенный 8 Пентаклей Планы, какие то твои наметки касательно работы зависнут, не получат развития. Повешенный+ 8 пент – на рабочем месте будешь себя чувствовать неловко , ограничена в возможностях действовать
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 09.04.2017, 13:35
tukan, компактный, емкий расклад. если хотите, могу встать в пару. S -суть апреля - 7 монет месяц этот нужен чтобы ты научилась относится к жизни и событиям проще. легко отпускать, легко принимать. но чтобы что-то получить, нужно потрудится, то есть на лаврах почивать не придется - но и баланс между работой и отдыхом соблюдается 1.Эмоции месяца - император эмоции по сути стабильны и под контролем. но по самой карте,думаю больше направлены в сторону мужчины и с ними(или с ними)) связаны. 2. Негатив - колесо(туз жезлов) как то мне кажется, что будут нарушенные планы там, где не ждали, где уже все решено. такой вот сбой может быть, возможно не состоится с кем то встреча, по независящим от тебя причинам. 3.Неожиданность - 2 монет возможность отдохнуть и приятно провести время представится, еще небольшие приятные покупки или подарочки) 4.Радостное событие апреля - отшельник(9 чаш) вот мне кажется, ты в какой то момент закроешься, отгородишься от окружающих, а тебе БАЦ, и что-то приятное, вроде выхода в свет(др или вечеринка какая), что тебя прям воодушевит и придаст сил моральных 6.Негативное событие - влюбленные(3 мечей) тут только один вариант у меня - крайнее разочарование в мужчине, не просто не оправдает ожиданий, а еще и боль может причинить. 7.Итог месяца - 2 чаш(рыцарь жезлов) но вот по итогу у тебя не идет особого расстройства. махнешь рукой на проблемы и найдешь чем утешиться и отвлечься. думаю, выйдут тут на первый план дети, возможно с сыном будут свои заморочки. этот рыцарь слегка упертый товарищ, который и сам не знает, что ему надо и направлять себя не дает) Удачного Апреля у меня правда месяц для тебя вышел скорее с любовным уклоном) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 03.04.2017, 11:15
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. смерть - месяц важных перемен, окончание каких-то старых дел. как вариант, возвращение в какие-то ситуации в прошлом Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? королева мечей туз пентаклей - вполне. примешь много важных деловых решений и особенно хорошо решишь финансовые дела 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). отшельник императрица (доп 8 жезлов 9 чаш) - очень противоречивые карты. вроде как ты будешь предоставлена самой себе, но при этом останешься в центре внимания, много коммуникции, неожиданные какието повороты в общении с людьми 6) Личная жизнь. паж пентаклей - трудности, какие-то испытания небольшие на выдержку, придется постоянно проявлять смекалку 7) Работа или учеба. маг - важный шаг удастся сделать, осуществить какую-то задумку 8) Здоровье. королева жезлов - внешне все будет прекрасно, но есть ощущение, что ты будешь маскировать какие-то мелкие недомогания несерьезные 9,10) Плоды месяца. дурак принцесса чаш - спонтанные эмоции, короткие влюбленности, много ситуаций где все решится случайно 11,12) Потери месяца. 8 чаш 3 жезлов - спад активности во внешней сфере жизни, уход в себя
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1,2 Атмосфера месяца туз кубков 2 монеты с чем связано 3 жезла Очень эмоциональная, неустойчивая, то все хорошо, то все не так уж и хорошо как хотелось бы, такое шатание из крайности в крайность временами будет. Честно говоря, это больше похоже на нетерпение в ожидании давно желаемых результатов или осуществления плановые. Вот именно , мне думается так : предвкушение и нетерпение. Но, это относится не к какой-то определённой сфере жизни, а к общей. 3,4 Основные события месяца Жрец 9монет с чем связано Луна Вот , похоже, ваш друг и вы, да только событий то, я не вижу особо. По Луне это страхи и непонятки, видимо так все и продолжится. Но, так чтобы именно события какие-то происходили я не вижу. 5,6 Эмоциональная сфера 7 мечей 4 меча Попытки держать свои эмоции по контролей, я бы сказала под разумом. Очень будете прислушивался к себе и своим эмоциям, так как ситуации будут разные, и отношение к ним будет эмоциональное осторожное , но рациональное, под конец решите просто, что вас ничего не трогает, вами нервы вам дороже. 7,8 Любовная сфера Император 8 мечей Кто у вас Императором выпадает БМ или Мч ? Вряд ли, по логике , муж, коли сфера любовная, скорее Мч. Тут полный тормоз в любовных. Хочется , чтобы Император начал действовать , а этого не будет. Сами активность никакую проявлять не будете 9,10 Здоровье Паж мечей Пыцарь пентов Мне первое что подумалось это какие/то высыпания на коже по типу диатеза, аллергии. 11,12 Неожиданность Умеренность 4 монеты Их нет, неожиданностей. Все очень спокойно, монотонно и рутинно. 13 Итог месяца ( степень удовлетворения) повешенный 10 Жезлов Не будете. Ощущение, что попали в ловушку, ничего сделать не можете, не понимаете как можно влиять сейчас на свою жизни. Такое чувство, что вам навяжут обязательства и вы вынуждены будете их выполнять. Есть выражение : тянуть лямку, нести свой крест. Второе вероятней.
ОС
ру 1,2 Атмосфера месяца 5 пент, дьявол (выпала допом звезда) я бы скащала, что в апреле Вы будете в плену своих каких-то мечт, которые пока не воплошаются или же воплощаются не в той мере, в которой Вам бы хотелось. Из-за этого состояние будет не очень гармоничное, ощущение, что чего то не хватает и хочется большего. Хотя ничего плохого и не пррисходит.
** для меня месяц в определённом смысле был обычным. Было, как всегда , много задумок. Что-то воплотилась, что-то нет. Много занималась косметическим ремонтов и покупкой новой мебели в отремонтированные комнаты.
3,4 Основные события месяца 5 жезлов, 3 кубков значит 3 жезла, сфера папа. Ой не знаю даже..у Вас в семье др ни у кого не планируется? Если нет, то какие-то обсуждения чего-то, связанные с перспективой, в которых вы все в итоге придете к общему знаменателю. Если какой-то конфликт, то он будет благополучно разрешен.
*** отмечания никаких не было. Это косметический ремонт в квартире и косметичках операция, что я себе сделала. Давно к ней шла.
5,6 Состояние финансов королева пентаклей, туз пентаклей тут все стабильно, даже очень. Возможен неожиданный приток в виде премии или же какого&то подарка (для дома??)
*** с финансами было все отлично. И премия была. Другое дело, что все доходы ушли на расходы на ремонт и операцию.
7,8 Дела на работе 6 жезлов, 4 пент тут тоже все станет еще стабильнее, чем было раньше. Возможна командировка или же какое то продвижение, которое только упрочит положение. Возмодно, выгодный контракт. Отсюда и премия из пункта выше) ***достаточно стабильное состояние дел. И, даже, какая-то движа началась. Премия по итогам прошлого месяца. Командировки не было. 9,10 Здоровье 9 жезлов, 4 жезла тут будут опять же тягостные раздумья, возможно, Вы считаете, что у Вас проблемы со здоровьем, но их на самом деле нет. ** в начале месяца косметическая операция. В второй половине месяца решила заняться своей кровью , есть склонность к тромбозам. Начала курс лечения.
11,12 Неожиданность 2 пент, сила с силой вытянуламь 8 мечей. Сфера: король пент. Да..тут думаю что-то связано с каким-то мужчиной. Причем это ситуация, связанная с ним, которую Вы захотите повернуть в свою сторону, но у Вас это не получится либо получится не в той мере, в какой хотите. ** пыталась надавить на основного клиента для улучшения своих условий работы с ним. Бестолково пообщались. Ни да ни нет, типа возможно когда-нибудь .. 13 Итог месяца ( степень удовлетворения) король мечей по факту удовлетворены Вы не будете, исходя из всего расклада, будете хотеть и требовать большего, тк считаете, что это заслужено.
** у меня характер дурной, я никогда не бываю удовлетворена достигнутым. Мне все время чего-точне хватает , что получить полное удовольствие и расслабится. Всегда кажется, что могла получить большее.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 04.05.2017, 13:45
РУ 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.- жрец Мне кажется что месяц этот будет связан с коммуникациям, традициями, принятием верных решений, которые основаны на совести и честности, возможно, обращение к истинным Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?- 5 м, 2 м И да, и нет. Где-то придется доказывать правду, стоять довольно жестко на своем решении чтобы выиграть, а не спасовать. Но необходимо будет все взвесить несколько раз,о т здравого смысла зависит исход всех планов и замыслов 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - смерть, жрец Дикая мысль что выйдешь замуж, либо роспись показалась. Но , как иной вариант , то это расставание с каким-то дедм, либо человеком, просто потому что это уже всё тухлое занятие,кого-то не спасти, хотя сил вложено слишком много 6) Личная жизнь.- король м Есть мч, довольно серьезный и несколько грубоватый, мне он кажется холодным.... с ним может быть выяснение отношений... 7) Работа или учеба.- 2 п Тут всё нестабильно. Будешь взвешивать все свои решения, причем несколько раз, может еще это твои личные сомнения... 8) Здоровье.- 6 кубков Ну вот не знаю, мне кажется что все хорошо будет со здоровьем... ничего особенного не должно быть. 9,10) Плоды месяца.- 7 к, кф Ты много будешь в иллюзиях пребывать , время от времени из них конечно выныривая, но планы и фантазии на протяжении всего месяца будут донимать твое сознание. Может в итоге сможешь придумать некое хорошее дельце, либо его реализацию в целом 11,12) Потери месяца - повешенный , 3 п Тебя могут продержать в зависшем, неизвестном состоянии на работе большое количество времени. И что-то там видимо не очень срастается на данный момент. Надеюсь обыграется лучше чем карты вылезли...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Тенденции наступающего периода дама чашчувства будут играть важную роль.. Может обретёте новые отношения или будут интересные предложения от мужчин.. 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде 10 пент скорее разумно и гармонично..Вот думаю как дом у его благоустройство,уют должно быть на первом месте.. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед отшел думаю готовы,но необходимо одиночество.. 4. На что лучше опираться в этом периоде 4 пент скорее что то может не соответствовать желаемому и возможному.. 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода солнце солнце,веселье и может некий друг.. Всё что несёт свет и позитив.. 6. Трудности периода, через которые придется пройти 4 меч может некой ожидание или в чём-то застой.. а может потеря ориентира.. 7. В какой мере будет возможна реализация планов король жезл может будет зависеть от некого мч(отец начальник) или от упорного труда.. 8. Тенденции в личной сфере дьявол страсти будут кипеть, а вот в каком ключе.. ну скучно не будет, а гормоны будут бурлить.. 9. Тенденции в рабочей сфере 6 пент нечто приятное.. некий сюрприз.. может очень интересное предложение по работе.. 10. Тенденции в финансовой сфере колес форт а здесь всё в руках фортуны.. возможны и взлёты и падения.. а вот купите лот/билет - может повезёт.. 11. Советы и рекомендации на загаданный период 9 меч+доп императрица тут как не использование возможностей..Всё зависит от Вас.. 12. Уроки периода 8 меч +доп король пент сомнения и терзания возможно из-за некого мч(начальник или покровитель).. Скорее яркий месяц и богатый на события..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 24.03.2017, 16:29
Татьяна, вот хочется сразу отметить,что из 23 карт расклада, в нем 10 Старших Арканов. Довольно много, для общей картины. Если я не ошибаюсь, месяц будет довольно насыщенным, решающим предстоят перемены в жизни, и возможно какие-то события выйдут из под контроля, затронув вас глубоко. Также не мало фигурных карт-6. Это может говорить, что в апреле на вашу жизнь будут влиять некие внешние обстоятельства, и действия других людей могут играть доминирующую роль в событиях. В целом-влияние на вашу жизнь других людей будет ощущаться в апреле. 1,2 - Атмосфера месяца.Королева жезлов, паж жезлов. А атмосфере месяца превалируют жезлы. Эта масть связана с творчеством, страстью, предприимчивостью и инициативностью.Скорее всего апрель принесет довольно высокую активность, сидеть или скучать не придется. Наверное, королева жезлов показывает-вас, это ваш сигнификатор в данном раскладе. Вы уверенная, самостоятельная женщина, которая привыкла расчитывать на себя саму, принимать решения самостоятельно. Хорошая подруга, верный человек. И может быть ваша душа постоянно ищет счастья в личной жизни, желание построить семейный очаг вместе с кем-то. В апреле будет присутствовать вопрос карьеры, самореализации какое-то время. Тут же рядом видим пажа жезлов. Наверное апрель будет богат на какие-то новости, известия, раз он у нас в атмосфере появился. Много движения, много обновлений каких-то вас ждет. Довольно высокая активность. 3,4,5 - Основные события месяца. Король мечей, Паж мечей, 8 кубков. Король мечей возможно указывает на вашего поклонника, мужчину. Некий умный, решительный человек, с богатым жизненным опытом и сильным характером. Он может быть женат. Вот с ним, предположу, будет общение в апреле, и наверное оставит яркий след после себя, так как вышел отдельным событием на месяц. А если он не мужчину показывает, а действия, тогда возможно вам придется принимать некое решение в апреле, опираясь на факты и логику.Вторая карта тоже мечи. В целом два меча рядом- дается некое напряжение, возможно испытания, небольшой такой отпечаток сложностей. Будут новые возможности, какое-то предложение, но однако энтузиазма не вызовет у вас. Вот может как раз от мужчины это предложение и придет вам. Будет известие от него, или о нем. После этого сообщения, у вас поменяются приоритеты, может быть вы решите расставить все точки над и, принять какое-то решение. Прощание с чем-то в итоге..может с мужчиной этим, может с привычным укладом в ситуации. 6,7,8 - Первая неделя. 2 кубков, Мир, 6 пентаклей. В первую неделю апреля, наверное состоится встреча, с каким-то мужчиной. Может быть с партнеров вашим, как раз. Хорошая карта, и задает хороший тон неделе. Вторая карта тоже положительная, говорит о том, что и встреча возможно пройдет очень приятно, оставив светлое настроение, и будут еще приятные события. Все будет развиваться положительно, какая-то задача решится, а может быть и не одна. Здесь и финансовое поступление, или какой-то подарок, и с отношениями что-то приятное. В целом-хорошая неделя, прекрасный старт. 9,10,11 - Вторая неделя. Колесница, рыцарь чаш, 9 жезлов. Может быть предстоит какая-то поездка у вас с мужчиной. Есть такой оттенок личный во всем этом, какое-то совместное времяпровождения вне дома. Или стремительное развитие этих романтических отношений. И это все тянется еще с первой недели. Опять таки предложение, или известие некое. И все очень весеннее, нежное, романтичное. Любовь летает вокруг вас в воздухе, во всяком случае внимание от мужчины точно. Но вот по третьей карте, ощущение, что все вроде бы хорошо, но почему-то будет у вас желание отгородится от этого внимания, спрятаться. Может быть прежний негативный опыт в личной жизни влияет на нынешний отношения, будто бы страх внутренний, неосознанный развивать все это до иного уровня. Хотя может я не права конечно. 12,13,14 - Третья неделя. Королева пентаклей, умеренность, шут. в начале недели третьей, немного пытаетесь приземлится. Занимаетесь некими финансовыми делами, бытовыми, земными, может быть работа будет обращать на себя внимание. Хорошая добрая карта, несущая стабильность и спокойствие. Эта неделя менее напряженная, страсти улягутся, будет ощущение расслабления, духовной работы. Если с кем-то были ранее разногласия, может быть на этой неделе, они либо уйдут на второй план-забудутся за делами, либо частично смягчаться. Умеренность эта уравновешивает земную деву с финансами и шута, который немного баламутит пространство своими возможными переменами. Очень может быть, что эта неделя принесет перемену в чем-то, но вы успешно встретите эту неожиданность, спокойно. Неожиданный поворот событий в чем-то, сюрприз. 15,16, 17 - Четвертая неделя. Рыцарь мечей, императрица, возлюбленные. Четвертая неделя тоже очень сильная по событиям. Просто удивительные карты, сразу два старших аркана снова. Какие-то мощные перемены у вас в жизни происходят, и так насыщенно в 30 -то дней. Вначале этой недели происходит что-то, или плавно перетекает из сюрприза прежней недели. Стремительно развивающаяся резкая ситуация. Она врывается в вашу жизнь на коне. То ли вы, то ли некто в вашей жизни, горит идеями и своей правотой, и это очень ощущается именно в конце месяца. Императрица не знаю, смягчит ли ситуацию, но указывает на то, на мой взгляд, что вы проявите себя с лучшей стороны. Справитесь со всеми текущими задачами очень красиво и успешно. Может быть правда и на женщину некую указывает, которая повлияет на ситуацию в целом. Хотя мне видитесь больше вы, ваша женская энергия. Может быть вам придется заниматься в эту неделю вопросами своих деток, если они у вас есть, что-то такое из материнских задач, дел. Также эта неделя несет опять же решение ваших личных вопросах, личную жизнь затрагивает. Может быть выбор в любви какой-то, или вопрос любовного треугольника, что-то между вами и мужчиной. 18,19 - Дела в личной жизни. Справедливость, дьявол. Вот решающий очень месяц все таки в личной жизни. И здесь старшие арканы, причем какие. Если смотреть еще на карты выше, у вас вроде бы есть встречи с мужчинами, есть отношения с кем-то, но как-то все..много всего, путанно все, и вроде радует..а вроде бы и нет душевного счастья, удовлетворения полного. По этим двум картам видится несправедливая ситуация по отношению к вам. Есть мужчина, есть с ним страсть, пылкие такие отношения. Но не честно к вам он относится. Не дает вам того, что полагается, того, чего вы заслуживаете. То ли..отношения у него с другой, то ли у вас две связи и сложности с этой каруселью. Но все это пока что давит в апреле, и еще не вижу решения именно этой ситуации. С мужчиной будете, но отношения больше сексуального плана. Тут сложно все, пока что еще так. 20,21 - Дела на работе. Суд, иерофант. Тут тоже конечно..карты так карты. Опять старшие арканы. С карьерой тоже, наверное испытание определенное, период такое видимо. По всем направлениям у вас какие-то большие события. Может быть вам предстоит взять ответственность в работе, или может предложат новую работу вам. Нужно будет показать свою ответственность, продумать все свои действия, все шаги. 22 - Неожиданность месяца . 3 пентаклей. Наверное из неожиданностей- сможете завершить некое дело, задачу, приведете что-то в порядок. Может быть уйдет в сторону что-то, что давно мешало вам идти дальше.
23 - Итог . 6 пентаклей. Итог месяца тоже очень благоприятный, все складывается гармонично, хорошо для вас и вы в целом останетесь довольны апрелем. Возможно наметите новые планы на будущее. В целом жизнь заиграет яркими красками для вас. Сейчас вот подумалось, столько сильных карт на один месяц. Вы случайно не решили как-то координально поменять свою жизнь? Может переезд какой-то планируется? Или просто события так разворачиваются сами по себе и несут вас вперед. Но в любом случае- событий будет очень много, и скучать в апреле вы не станете. Эти дни пролетят, как одно мгновение, и принесут много перемен. Желаю вам хорошего апреля!
Сообщение отредактировал Марена - Ср, 29.03.2017, 12:59
-, в последнее время хочется чтобы никто не отвлекал, особенно когда я изучаю что то , читаю соответствующие книги и т.п.Сама не знаю почему, раньше мне это не мешало, а вот сейчас так. Может он это показывает?
Цитатаtorrone ()
На что лучше опираться в этом периоде 4 пент скорее что то может не соответствовать желаемому и возможному..
- хм, а опираться то на что? Не совсем поняла, или может опираться на то, что надо понять что эти двери тебе не подходят ищи свою, ли опираться на то, чтобы сохранять что имеешь, защищать , типа сделать ход слоном?
Цитатаtorrone ()
Тенденции в личной сфере дьявол страсти будут кипеть, а вот в каком ключе.. ну скучно не будет, а гормоны будут бурлить..
- ох, не гуд отношения по дьяволу то..может мне поостеречься?
Цитатаtorrone ()
рабочей сфере 6 пент нечто приятное.. некий сюрприз.. может очень интересное предложение по работе..
- радует, я как раз в поиске. И наверно я куплю таки лоторею
Цитатаtorrone ()
наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода солнце солнце,веселье и может некий друг.. Всё что несёт свет и позитив
- замечательно, может ещё моих деток показало, их у меня как раз двоесть
Цитатаtorrone ()
Советы и рекомендации на загаданный период 9 меч+доп императрица тут как не использование возможностей..Всё зависит от Вас..
- может это как перестать сомневаться в себе, поверить в себя и свои силы? А императрица могла и меня показать? Мне как совет что делать недавно тоже 9м выпало - я её сначала не поняла, потом вот так расшифровала. Или не правильно я понимаю?
Цитатаtorrone ()
Уроки периода 8 меч +доп король пент сомнения и терзания возможно из-за некого мч(начальник или покровитель)..
Да есть такое, на счёт одного мч- не начальник и не покровитель, просто описание самого мч ( он у меня так падаёт, а вот как урок - это какой урок? 8м - она еще кармическая в моем понимании, но вот дальше ступор.
ОС
b]torrone[/b],
Цитатаtorrone ()
Тенденции наступающего периода дама чашчувства будут играть важную роль.. Может обретёте новые отношения или будут интересные предложения от мужчин..
- я сама, поменялось моё отношение к себе, стала больше себя любить, захотелось обновок, танцев ( занятия, тренировки), подстриглась, поменяла цвет волос ( очередной поиск себя) ни новых отношений ни предложений, ни мужчин, хотя в этом месяце оглядываются - надеюсь потому что привлекаю взгляд в хорошем смысле,
Цитатаtorrone ()
Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде 10 пент скорее разумно и гармонично..Вот думаю как дом у его благоустройство,уют должно быть на первом месте..
- само так сложилось , весь месяц заботы о детях, хотела косметический ремонт затеять, времени не было, все готово, главное начать,
Цитатаtorrone ()
Внутренняя готовность двигаться вперед отшел думаю готовы,но необходимо одиночество..
- да, не хватало времени , но очень хотелось побыть одной, почитать, заняться ремонтом , да и просто побыть с самой собой, - хочется хоть на несколько дней в избушку в лесу, и никого,
Цитатаtorrone ()
4. На что лучше опираться в этом периоде 4 пент скорее что то может не соответствовать желаемому и возможному..
точно, весь месяц приходилось заниматься совсем другими делами, и все мои планы пришлось отложить , но раз надо, значит надо.
Цитатаtorrone ()
Трудности периода, через которые придется пройти 4 меч может некой ожидание или в чём-то застой.. а может потеря ориентира..
- было такое, потералсь я немного ( дузовно)в себе самой , но уже прошло, и ещё весь месяц постоянная усталость, как энергии не хватало , и это мешало.
Цитатаtorrone ()
Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода солнце солнце,веселье и может некий друг.. Всё что несёт свет и позитив..
- дети , книги и кино (когда до них добиралась), Ну и два дня рождения - мое и дочери
Цитатаtorrone ()
какой мере будет возможна реализация планов король жезл может будет зависеть от некого мч(отец начальник) или от упорного труда..
- скорее всего это биржа труда - решался вопрос о повышении квалификации, вроде решился вопрос, но при определённых условиях .
Цитатаtorrone ()
Тенденции в личной сфере дьявол страсти будут кипеть, а вот в каком ключе.. ну скучно не будет, а гормоны будут бурлить..
- ничего не было, я вот подумала может он показал что я ещё цеплялась за прошлое ( надеюсь в этот раз получилось по настоящему отпустить, )
Цитатаtorrone ()
Тенденции в рабочей сфере 6 пент нечто приятное.. некий сюрприз.. может очень интересное предложение по работе..
- было вот предложение о повышении квалификации, с мая , потом отказали, - если всё получится, то осенью ( надо найти фирму, которая возьмёт меня на практику).вот я как раз в поисках .
Цитатаtorrone ()
Тенденции в финансовой сфере колес форт а здесь всё в руках фортуны.. возможны и взлёты и падения.. а вот купите лот/билет - может повезёт..
- пока все без изменений, лотерею не купила, зато купила себе новые туфельки, кофточку, опять же подарки на день рождение.
Цитатаtorrone ()
Советы и рекомендации на загаданный период 9 меч+доп императрица тут как не использование возможностей..Всё зависит от Вас..
- вот как я и думала, надо было перестать грузить себя, сбросить груз прошлого, поверить в себя, любить себя, больше творчества во всем - мол посмотри как прекрасен мир, и ты в этом мире , опять же детки - весь месяц был для них, так получилось.
Цитатаtorrone ()
Уроки периода 8 меч +доп король пент сомнения и терзания возможно из-за некого мч(начальник или покровитель).. Скорее яркий месяц и богатый на события..
- в яболчко, надо было отпустить прошлое , ( бывший муж), надеюсь получилось Наверно урок 8м - сбросить оковы, привязанности. Большое спасибо за расклад
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 06.05.2017, 19:47
1.Чего стоит ожидать крысы клевер будут нервы, много суеты, много каких-то контактов с мужчинами, но все это как временное будет, неприятности должны будут уйти. хотя, нервы потрепают. 2.Чего лучше не ждать сад крест тучи ощущение, что вы ждете кого-то из прошлого, что появится.. с кем общение вроде бы прекратилось.. он не появится. 3.Что придет неожиданно солнце мужчина появление мужчины, при положении, с толикой эгоизма, который должен закрутить вас в своем внимании. 4.Что останется с вами змея ваша привлекательность для мужчин, ваш магнетизм и сексуальность, вам удасца это реализовать. 5.Что исчезнет навсегда сердце переживания, тревоги, мучения. еще вытащила итог звезды башня какие-то мечты, надежды исполнятся, как вариант получение приятного подарка.
1,2 - Атмосфера месяца мир паж жезлов возможно нечто новое или как мир иным взлядом/познание его.. В этом месяце возможно придётся для себя откыть много нового.. рядом будет некий молодой мч или девушка, может как то связаны с деловой деятельностью..(а может Вам придётся кому то часто открывать двери) 3,4,5 - Основные события месяца смерть туз чаш 6 жезлов завершение чего то и начала новаго,очень важного для Вас,думаю некий порыв или перспектива касаеться Вас лично, и некая публичность,популярность Ваша или некого мч.. 6,7,8 - Первая неделя 9 пент 9 жезл 10 чаш приглашения,затруднения и семейный успех..ну а больше : хорошая перспектива,некий успех,новые возможности,но не без тяжёлой ноши или труда,но всё прекрасно или в отношениях или в семье..(может добьётесь некого предложения) 9,10,11 - Вторая неделя башня 3 пент король чаш или некий крах,провал,подвох или некое общественное здание(ресторан/гостиница.. и тд) и начала некого труда - типа как выйти на работу или начать что -то(ну как начать вышивать- лишь начальная стадия) и мч не без чувств к Вам(может будет красиво ухаживать,а может настойчиво претендовать на Вас) 12,13,14 - Третья неделя 2 пент 3 жезл солнце а здесь как начнёться игра - кошки мышки или кто первый или кто кого,но придёться обратиться за помощью привлечь к себе внимание.но в итоге будет всё ясно и солнечно, позитивчик Вас порадует.. 15,16, 17 - Четвертая неделя 5 пент 7 чаш дама жезл на этой недели больше придёться расчитывать на саму себя : тут и некие затруднения,бедность(финансоово или духовно/эмоционально) , а в помощь то ли сны то ли фантации - мозг не переставая будет работать разбовляя серые краски.. 18,19 - Дела в личной жизни сила король жезл тут думаю Вы покорите одного солидного мч(может начальника или некого руководитеся, ну не безработного и нищего..) правда усилия придётся приложить,чтоб расположить его к себе.. 20,21 - Дела на работе 7 жезл 2 жезл больше похоже на смены работы или как прегдада/трудности и выход из этого.. 22 - Неожиданность месяца маг может неожиданные возможности Вас могут удивить или озадачить.. может будете принимать решение или явно оценивать свои возможности.. 23 - Итог рыц меч +доп правосудие вот или доказывать свою правоту некому напористому мч или конфликт и тоже разборки или отстаивание своей правоты..
Скучать не будете! Удачи Вам!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 29.03.2017, 15:27
Взаимоотношения с мужем 7 пентаклей, 4 мечей (квинт Правосудие)
В этом месяце ты будешь недовольна отношениям с мужем, он может не оправдать твои ожидания. Есть вероятность отстранения друг от друга, холодности в отношениях, периода безмолвия и отсутствия взаимопонимания. Может ты будешь проводить оценку вашим отношениям, взвешивать какие-то факты, поступки, думать, что дальше делать и каким путем двигаться в дальнейшем. Возможно, ты придешь к выводу, что каждодневная рутина и быт негативно влияет на ваши отношения. Думаю, что этот период будет временным, просто у тебя возникнет необходимость обдумать ваши взаимоотношения, понять причины и следствия каких-то ситуаций.
Личная жизнь 8 жезлов, 3 жезлов (Правосудие)
На личном фронте все будет идти в довольно активном режиме, ожидается много общения, но скорее всего посредством интернета или телефона, смс. Я полагаю, что это общение с новыми знакомыми или поклонниками, может даже из других городов или стран. Правда в твоих действиях будет доля сомнения, иногда могут быть колебания в правильности своих действиях, ты можешь задаваться вопросом, а нужно ли тебе все это….к чему все…..
Работа Таро 3 мечей, Рыцарь монет (Императрица)
В Таро могут возникнуть какие-то моменты, которые принесут тебе душевные переживания и нервозность. Возможно, заказы будут отсутствовать или будут задержки с выплатой гонорара за работу (или это могут быть убытки, обман, истеричный кверент). Есть разочарование и недовольство какой-то ситуацией. Есть вероятность, что в сложившейся ситуации будет замешана женщина.
Работа основная Дьявол, 6 мечей (Мир)
В этой сфере тоже все непросто. Есть вероятность неприятной ситуации, как-будто ты будешь в зависимости от ситуации и повлиять на нее не сможешь. Могут быть скользкие действия за твоей спиной, интриги. Возможно, кто-то из руководства превысит свои полномочия, а на деле обставит ситуацию как нормальную, как будто так и должно быть. Ты можешь подумывать об увольнении из компании. А если вопрос действительно коснется увольнения, то может быть какое-то недоразумение с деньгами, выплатами.
Я опять боюсь что-либо писать здесь… попрошу тебя не принимать все близко к сердцу, я могу ошибаться. Ощущение, что родственник может быть в плохом состоянии, оно может наступить неожиданно и внезапно. 5 кубков иногда говорит об уходе человека, а иногда может указывать на депрессивное состояние человека, нервный срыв, душевные страдания, что очень похоже, если учитывать Пажа и 4 кубков. Скорее всего, это событие будет связано с мужчиной в возрасте (полагаю, с отцом или дедом).
Поездки Паж пентаклей, 6 кубков (Влюбленные)
Думаю, что будет поездка к близким людям, к друзьям или родственникам, будет душевное общение и взаимопонимание, может даже застолье.
Финансы 2 кубков, 10 кубков (Повешенный)
В целом все в норме в этой сфере. В основном, наверное, от мужа будут поступления в семейный бюджет, правда, могут быть задержки с выплатами. Или кто-то из родственников может оказать материальную поддержку.
1. Взаимоотношения с мужем. влюбленные, королева пентаклей, башня + 7 мечей - ну вот ссора большая судя по всему назреет, да не просто так , а связанная с обманом и предательством со стороны мужа я так полагаю. причем ощущение, что это давние дела, так как до ссоры все довольна гладко у вас, просто потом как гром среди ясного неба выяснится что то некрасивое 2. Моя личная жизнь. король жезлов, жрец + луна, король кубков - ой ну тут у тебя прям парад королей)) я даже сомневаться начала насчет пункта выше - может и по твоей вине ссора, вон тут сколько ухажеров) ухажеры ухажерами, но ты далеко не пойдешь, будешь сомневаться и бояться, узы брака держать будут так сказать. а ухажеры неплохие достаточно )) 3. Будет ли работа у мужа неофициальная (неофициальный заработок). - маг, 7 жезлов, колесо фортуны + туз жезлов, выпала сверху паж пентаклей - да, подработка будет, причем муж сам будет инициатором в ее поиске/получении . придется усилия приложить чтобы ее получить, но потом что то пойдет не так, ожидания большие будут, но ситуация медленно будет развиваться 4. Будут ли клиенты на прическу платно. жрец, солнце, 9 мечей + сила - будут, ч работы может кто то сам или пришлет кого, может ребенка будешь собирать)) но вот тяжело как то работа будет даваться, постараться придется чтобы сделать все нормально
1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 монет Паж кубков Дьявол Тут похоже какое-то семейное торжество, может приезд родственников, может день рождения ребенка. Тема отношений с старшими родственниками. Возможно, ребенок удивит неприятно. будет благоприятное стечение обстоятельств , но не без последующей оплаты за это , если кусок отхватить больше чем положено, не минует расплата, короче пользуйся , но не жадничай 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 5 мечей Королёва мечей Сможешь реализовать задуманное, в ситуаци, когда уже казалось все безвыходным. Найдешь возможность продавить оппонента , добиться желаемого . Спросила с какой сферой связано 10 Жезлов . Похоже, что на тебя будут давить определенные обязательства или увеличат нагрузку, вот ты сможешь скинуть с себя это, я бы даже сказала, переложить на кого-то другого 6,7) - что плохого? 7 мечей Рыцарь мечей С какой сферой связано Императрица Тут либо обман и конфликт с женщиной, старше тебя, а возможно, что как раз какая-то твоя афера попадет в сферу зрения окружения, что вызовет такую реакцию. Но, Императрица это и мать, так что возмжны какие-то проблемы с ребенком, накосячит и придется зачищать срочно за ним следы.. 8) - что неожиданного Император , что тебя с ним связывает 8 Жезлов Из неожиданного, проявит себя мужчина, с котором были у тебя общение, проявит себя. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? СПРАВЕДЛИВОСТЬ Король пентов В целом на итог, события месяца внесут ясность и стабильность в твою жизнь. Думаю, что все если приложишь усилия у осуществлению намеченных планов, то все должно получится. Тут отдача будет в ответ на усилия. Финансовое состояние стабилизируется. Серьезных провалов не будет. Все таки возможно , что поступит предложение по работе от другого человека. Получение казенных денег будет.
Предварительная ОС
Цитатаtalisman ()
1,2,3) - общий фон грядущих событий - ДП, ПЖ, 8М
Будешь в предстоящем месяце много активничать, работа, дела, бизнес, много переговоров, созвонов. Известие можешь получить, которое тебя будет сковывать в твоем деле. Это будет не в твоих силах повлиять. Столкнешься с критикой, недовольством. Возможно, что какой-то поклонник появиться, но ты только посмеешья над ним со свои мч.
у меня в этом месяце основной клиент перестраивает схему работы с поставщиками, было спокойствие у меня уходит, сейчас неясно , что в итоге нам это принесет
Цитатаtalisman ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - КМ, Правосудие
Возможно, что прояснится какая-то ситуация с бумагами, какими-то структурами, благодаря одному хитрому и изворотливому грамотному человеку. решение в вашу пользу будет
а врача может показать? в начале месяца у меня косметическая операция, серьезная. Рассчитываю на отличный эффект
Цитатаtalisman ()
8) - что неожиданного? - ПМ
Цитатаtalisman ()
Также есть вероятность непонимания с ребенком, непослушание, слова едкие.
меня ребенок подросток... не всегда с ним легко сейчас..
Цитатаtalisman ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? -10Ж, 7К
Месяц будет не из легких, устанешь.Вроде получишь то, что хотела, но вымотаешься. Могут быть боли в спине, шее. Может машина забарахлить. Почему-то в раскладе ты одна... Могут быть проблемы с мч, разлука, либо отъезд его. Будет неуверенность, страхи, но это все надуманное тобой. Все хорошо будет. ТОлько нужен отдых в конце месяца)
тема машины в этом месяце актуальна, я состояние машины пристально мониторю, после капремонта двигателя, что был месяц назад. В апреле уще планирую холить на антицеллюлитный массаж, болезненный. Муж всегда рядом, отношения ровные и спокойные, а отъезд они никуда пока не собирается. Страхов много по поводу финансов, хочу закрыть до конца года досрочно последний кредит , боюсь, что не усилю планирую начать закрывать уже в апреле. В конце месяца на море, Кипр 7 кубков
Ос
Мифы
1,2,3) - общий фон грядущих событий - ДП, ПЖ, 8М
Будешь в предстоящем месяце много активничать, работа, дела, бизнес, много переговоров, созвонов. Известие можешь получить, которое тебя будет сковывать в твоем деле. Это будет не в твоих силах повлиять. Столкнешься с критикой, недовольством. Возможно, что какой-то поклонник появиться, но ты только посмеешья над ним со свои мч.
** много планов, коротких передвижения и активности. Много дел по дому. Косметички ремонт и косметическая операция, которую я давно запланировала
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - КМ, Правосудие
Возможно, что прояснится какая-то ситуация с бумагами, какими-то структурами, благодаря одному хитрому и изворотливому грамотному человеку. решение в вашу пользу будет
** косметичках операция. Сделала себе блефаропластика. Довольна результатом.
6,7) - что плохого? - ДЖ, Колесница
Одна жн может влезть и в сем испортить по причине своей невнимательности, недальновидности. Осторожно с поездками, береги транспорт.
** дамы такой не было. А, машина неожиданно потребовала ремонта. Совершенно этого не планировала.
8) - что неожиданного? - ПМ
Можешь испытать на себе сильный ветер, попасть под непогоду. Также есть вероятность непонимания с ребенком, непослушание, слова едкие. Есть опасность бытовой травмы. Будет ощущение, что тратишь свою энергию впустую, так как разрываться будешь в несколько направлений. Тема волос - может покрасишься/подстрижешься.
*** ребёнок неприятно удивил парой моментов. Порезала ножницами руку. И да, к концу месяца и подстригались и покрасилась.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? -10Ж, 7К
Месяц будет не из легких, устанешь.Вроде получишь то, что хотела, но вымотаешься. Могут быть боли в спине, шее. Может машина забарахлить. Почему-то в раскладе ты одна... Могут быть проблемы с мч, разлука, либо отъезд его. Будет неуверенность, страхи, но это все надуманное тобой. Все хорошо будет. ТОлько нужен отдых в конце месяца)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 04.05.2017, 13:49
1, 2, 3-первая неделя месяца. Жрец 3 жезла Влюбленные Тут прямо по картам Жрец привлекает внимание твое с целью искушения. Дада я почитала про эту карту там цыганка искушает
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Туз мечей Отшельник Рыцарь кубков Ситуация, связанная с мужчиной, заставит тебя принять острые решения, которые тебя будут не особо радовать
7, 8, 9-третья неделя месяца. 6 чаш 10 мечей 7 мечей На этой неделе общение со старшим поколением, но вот тут и болезнь и нестандартная ситуация, не знаю как увязать это все вместе..
10,11,12-четвертая неделя месяца. Рыцарь жезлов 6 мечей Дьявол Вот тут более многообещающая неделя, состояние безвыходности сменится активностью, хотя конечно Дьявол тут добавляет непростую окраску. Такое впечатлние, что тебя прямо охватит жажда деятельности. но подстегивать будут эмоции
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Мир Королева мечей Мир это какойто новый этап, изменения позитивные.. хотя может это просто твоя поездка к маме
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 6 пентаклей Умеренность Шестерка это какаято забота, партнерство, в общем полюбому будет иметь материальную сторону. А умеренность - пришла пора зализывать старые раны и восстанавливать утерянную гармонию отношений. Старайтесь избегать борьбы за власть и эгоистичных споров. Пусть любовь посеет между вами спокойствие и мир. Особую значимость сейчас приобретают уравновешенность, доброжелательность и равноправие. Сделаю вывод, что с Павлом общение будет, но такое скорее спокойное партнерство
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Королева чаш 7 жезлов Важную роль у нас тут играет женщина, хотя может это и ты сама. В общем прилагаются большие усилия для улаживания дел в финансах
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 жезлов Туз жезлов Закончишь определенный этап в своей деятельности, видимо обувь получишь готовую и будешь пробивать дальше по плану
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Шут 5 мечей В здоровье чтото новенькое и я свяжу в этот раз физику и психику, береги себя может накрыть депрессией
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 10 жезлов 3 мечей Вверху написала уже, может тебя прибить на тему отношений с Павлом
26-итог Сила Итог хороший я считаю сильный. Ты преодолеешь все невзгоды и здоровье будет в норме и настроение!
Совет Луна Действовать незаметно, не разглашать свои цели и желания, слушать свою интуицию.
Любовный
Как будут складываться отношения в течении месяца Рыцарь жезлов Умеренность 7 чаш
Будешь ли ты довольна отношениями 7 жезлов
Будет ли он доволен Колесница
Твои действия 2 меча
Его действия Туз жезлов
Отношения на конец месяца Смерть Король жезлов
Совет 10 чаш
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 06.04.2017, 19:36
1, 2, 3-первая неделя месяца. дама пентаклей, туз пентаклей, солнце
по-моему, все замечательно. Дама может быть твоей мамой, а может и просто финансовое благополучие тебя ожидает. Много возможностей связанных с деньгами. Приятные встречи или совместное времяпровождения с друзьями ну или любимыми.
мне тут пахнет конфликтами, при чем ты сама их будешь провоцировать. Возможно слишком агрессивное поведение... ну и как результат сама от этого пострадаешь (по дьяволу), будешь чувствовать себя неловко из-за сложившейся ситуации.
Любовный треугольник, выяснение отношений.. может магичить будешь немножко. А еще есть подозрение, что этот треугольник условно любовный, вполне вероятно, что он может произойти в рабочей сфере, ситуация с тремя людьми.
10,11,12-четвертая неделя месяца. шесть жезлов, 5 пентаклей, шесть кубков
Ну кажется, что тебе очень жаль и ты в чем-то чистосердечно раскаиваешься.... о чем речь не знаю. Ну вот это как будто твое публичное заявление, о котором тебе стыдно признаться.. а еще оно какое-то старое.. А еще может обострение старых болезней быть.
странные карты изменения в доме. Может что-то сломаться, выйти из строя.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) влюбленные, звезда
хоть тут все хорошо... твои решения в этом месяце будут сказываться (аукаться) тебе в далеком будущем. Но в целом карты вдохновляющие на свет и добро))
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) пустая карта, шесть мечей
не знаю.. я люблю пентакли... будешь искать новые источники дохода.
кажется, что ты запустишь сначала свое духовную сторону жизни, а потом придется снова прилагать усилия для восстановления себя.
совет 7 пентаклей
возможно есть кто-то, кто ждет от вас известий; вы благополучно преодолеете препятствия и тяжелый период подойдет к концу. Оцените свои силы, возможно имеет смысл привлечь к проблеме сторонних лиц.
итог паж пентаклей
наверно возьмешься разгадывать загадки или вовлечешься в что-то новое и таинственное)) Хорошего тебе апреля, подруга!!
любовный на дверях
Как будут складываться отношения в течении месяца 10 жезлов, паж пентаклей, дьявол
Ну есть какая-то ключевая проблема (запутанный клубок) в ваших отношениях, который будет напоминать о себе. И тут похоже на какие-то скачки - то ты рационально все взвешиваешь и пытаешься найти выход, а с другой стороны твои любовные зависимости будут побеждать над рациональным.
Будешь ли ты довольна отношениями дама пентаклей
в общем картинка будет не плохой... Но возможно недостаточно эмоционально-чувственной составляющей для тебя лично.
Будет ли он доволен император
он будет уверен в себе и ваших отношениях, будет руководить всеми процессами и еще возможно делать то, что он сам хочет, без привязки к мнению партнера.
Твои действия 5 пентаклей
особо активничать не будешь. Может будет необходимость в его помощи, открыто просить не будешь, но сделаешь вид слабой женщины.
Его действия паж жезлов
ну он будет ориентирован на тебя, какие-то приятности будет тебе делать, удивлять, проявлять инициативу))
Отношения на конец месяца туз пентаклей
я бы сказала разносторонние получаться у вас отношения, много общих дел, все довольны... Или даже не так, у тебя будет много разных приятных дел и любовь в том числе. Такое ощущение наполненности.
Совет звезда делиться своей тонкой энергией, делать вещи, совершать поступки на перспективу и т.д.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 04.04.2017, 14:48
1.Чего стоит ожидать-разделение-если у вас уже есть партнер, то карта говорит о вашем физическом разделении (отъезд, например, или расставание) др от др, либо же о простом недопонимании, ментальная дистанция. то есть вы можете сохранить свой статус пары, жить под одной крышей, но вероятны некоторые трудности в общении. я вытащила карту "пустыня", чтобы прояснить ситуацию ныне с вашей лж- вы одиноки. в таком случае вытащим доп к карте "сепарация" доп -"выбор" -сочетание таких карт скорей всего указывает, что вы будете мешкать при выборе, что вам будет по нраву 2 или более людей и ваши чувства будут расходиться с вашим разумом- выбрать ли красавчика, либо умничку... это к сравнению привела пример. конечно, у вас могут быть совершенно иные критерии.
2.Чего лучше не ждать-путешествия-возможно каких-то головокружительных эмоций, которые поднимают на 7небо. либо же в прямым текстом- не ждите путешествий
3.Что придет неожиданно-город-мм, не могу привязать карту к любви. возможно неожиданным станет известие на территории проживания о вашем городе. может что-то случится
4.Что останется с вами-здоровье-состояние здоровья останется неизменным
5.Что исчезнет навсегда-дерево жизни-возможно кто-то из вашего семейного древа. уйти навсегда- значит смерть.
в целом расклад мне не показался любовным. скорей сырым и универсальным
1.Чего стоит ожидать 8 жезлов Что новое войдет в твою жизнь, связанную с личными отношениями, по Эону, который ниже в позиции это войдет в твое привычное и стабильное состояние , знаешь как таких ощущений или отношений у тебя еще не было, тут даже не какой то сюрприз или выпад с его стороны, а новое доселе непривычное состояние, которого раньше не было , но ты это познаешь, как переход на новый уровень, как то , чтобы что то обрести новое , необходимо отпустить старое , это выйдет за привычные рамки границ, ну к примеру, если он ни разу не предлагал путешествие за его счет (пусть даже ближнее зарубежье ) или что такое , что вы раньше не практиковали и может просто новое знакомство , что такого у тебя ранее не было такого
2.Чего лучше не ждать 4 жезла Хорошо опять же показано, что уйдет привычное и стабильное состояние, не будет спокойного состояния ежедневного бытия , то, что все между вами спокойно налажено, все это начнет изменяться в новую сторону, как того покоя , что был ранее не будет в апреле, вы растете как пара и как союз, если не живете вместе, то может просто будете искать совместную квартиру ))))
3.Что придет неожиданно принцесса Жезлов Ты и сама загоришься этим новым проектом, забудешь все и вся и сама погрузишься в эти новые весенние ощущения, и как обновление любви и ваших чувств, ты его часом не ревнуешь, уж очень горячая карта страсти, или сама в кого то нового влюбишься и захочешь бросить своего настоящего парня)))))
4.Что останется с вами Эон (4 чаш , не принц Жезлов) По СА – попробуй понять , что это за состояние, вообще это очень сложный аркан для понимания, я склонна его трактовать как немного болезненный аркан, но без него ты не сможешь оценить всю ту прелесть, что он несет за собой
5.Что исчезнет навсегда 8 дисков Исчезнет такая зимняя спячка , последовательно и постепенное развитие событий и какое то медленное развитие и детальный процесс, мне нравится этот период по жезлам, будет активный и яркий )))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 06.04.2017, 11:59
1.Чего стоит ожидать- зеркало и 4 земли - будешь собой любоваться ,скорее всего походы в магазины будут ,обновки купишь,может маникюрчик ,парекмахер и все такое ,вообщем на первом месте ты ,ты и ты любимая )))), с чувством собственного достоинства все будет хорошо , так же по 4 земли могу сказать ,что это косвенно ещё и из-за мужчины ,что бы показать какая ты красивая ,ухоженная прям конфетка ........ и этот мужчина будет твоей целью (по крайне мере на этот месяц) ,но скорее всего мужчина этот будет не свободный с женой ты как бы отдаешь себе отчет ,что ловить тут нечего ,что с ним ни чего не будет путнего ,но не отпускаешь ,это как и сам не ам и другим не дам . 2.Чего лучше не ждать - 9 и 5 воздухов - увы и ах ,но не стоит ожидать отношений которые перейдут в серьезную стадию но так же не стоит ожидать и то что какой-то мужчина (может о кором я выше писала) "отвалится" от тебя ..... как-то у вас с ним все сложно но точка не поставлена ,хотя тут нужен всего один решаюший шаг 3.Что придет неожиданно-жрица и 4 воды - какие-то новые мечты ,грезы ,фанзировать будешь на счет мужчины ,который будет поглядывать в твою сторону ,от которого ты будешь видеть интерес НО,ни чего более ,пока только смотреть будет и то поому ,что ты как-то димонстративно себя будешь вести ,не подпускать его близко хотя у самой интерес то же будет ,кто такой ,чем занимается и т.д 4.Что останется с вами-3 воздуха и 5 земли - твое одиночество ,закрытость внутри ,может даже обида будет присутствовать на кого-то или на что-то из-за какого-то униженного состояния ,какой-то незащищенной можешь себя чувствовать (к стати сейчас вспомнила пока писала ,что карта несколько раз показывала у меня проблемы в генекологии в том числе из-за неудовлетворения - ну это я так на всякий случай написала ) 5.Что исчезнет навсегда- король воздуха и туз земли - мужик какой-то может исчезнуть на которого ты возлагала надежды ,а так же может и надежда уйти ,что все лучшее ещё в переди и все ещё в личной жизни будет хорошо .......ты знаешь тебе уже в принципе не особо нужна романтика ,ухаживания хочется нормальных семейных отношений ,и вот на это будет надежда теряться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 06.04.2017, 10:53
2. История первая (1-я неделя) король пентаклей - общение с каким-то мужчиной старше по возрасту. также карта покровительства, решения финансовых и деловых вопросов решения фин вопросов не было. было знакомство с мужчиной , он старше на пару лет. Получила важные документы.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Жрец 3 жезла Влюбленные Тут прямо по картам Жрец привлекает внимание твое с целью искушения. Да-да я почитала про эту карту там цыганка искушает
может жрец - это тот старый ухажер. Наверно так и есть, все любви ему хотелось и прочих вещей. Ну все треплет объяснил один частный случай. Слушай, а по жрецу то... нет-нет и 3-ка и влюбленные. Это все таки наверно о Паше. Жрец - женатый. И тема эта много внимания у меня привлекала. Мы даже встретились 2 раза, первый случайно, второй по моей просьбе по работе... Но ничего не было. Просто поговорили, без намеков и прочего рукоприкладства. Отвез меня домой. Видимо, ему самому уже я надоела.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
torrone, Ос первая неделя+вторая неделя+третья+четвертая
Цитатаtorrone ()
6,7,8 - Первая неделя 9 пент 9 жезл 10 чаш приглашения,затруднения и семейный успех..ну а больше : хорошая перспектива,некий успех,новые возможности,но не без тяжёлой ноши или труда,но всё прекрасно или в отношениях или в семье..(может добьётесь некого предложения)
Все правильно, были приглашения в гости, ездила к знакомым на чай. В семье все было спокойно, много общались, гуляли. И правда неделя выдалась не без труда, работала также много.
Цитатаtorrone ()
9,10,11 - Вторая неделя башня 3 пент король чаш или некий крах,провал,подвох или некое общественное здание(ресторан/гостиница.. и тд) и начала некого труда - типа как выйти на работу или начать что -то(ну как начать вышивать- лишь начальная стадия) и мч не без чувств к Вам(может будет красиво ухаживать,а может настойчиво претендовать на Вас)
На этой неделе много работала, было много дел. Подвох был со стороны старой знакомой-хотя он длится уже какое-то время, брала в долг у меня, и в очередной раз позвонила, сообщить, что денег нет и долг вернет потом. Нового, мне кажется, ничего не начала, все как обычно было. МЧ на меня не претендовали, правда на работе познакомили с одним, очень симпатичным, но он не претендовал, просто знакомство по работе.
Цитатаtorrone ()
12,13,14 - Третья неделя 2 пент 3 жезл солнце а здесь как начнёться игра - кошки мышки или кто первый или кто кого,но придёться обратиться за помощью привлечь к себе внимание.но в итоге будет всё ясно и солнечно, позитивчик Вас порадует.. 15,16, 17 - Четвертая неделя 5 пент 7 чаш дама жезл на этой недели больше придёться расчитывать на саму себя : тут и некие затруднения,бедность(финансоово или духовно/эмоционально) , а в помощь то ли сны то ли фантации - мозг не переставая будет работать разбовляя серые краски..
На третьей неделе все верно, была игра кошки и мышки в каком-то смысле, на работе. Одна коллега ужасно хотела кое чего доится от меня, некого одолжения, а мне очень не хотелось ей помогать, так как уже не в первый раз, и ничем хорошим не оборачивается. Вот я и избегала ее максимально долго, но в итоге все равно она меня настигла со своими просьбами и давлением, и пришлось пойти на поводу у нее. В итоге третья неделя закончилась довольно спокойно, лучше, чем ожидалось даже. Позитив в целом. Четвертая неделя-сильные финансовые расходы, все правильно. Пришлось потратить сумму денег, на которую не расчитывала, теперь сижу без денег, и очень грустно от этого. В помощь и правда пока что мечты и мечты.
Ос по остальным сферам.
Цитатаtorrone ()
1,2 - Атмосфера месяца мир паж жезлов возможно нечто новое или как мир иным взлядом/познание его.. В этом месяце возможно придётся для себя откыть много нового.. рядом будет некий молодой мч или девушка, может как то связаны с деловой деятельностью..(а может Вам придётся кому то часто открывать двери)
Все правильно, новое было в начале месяца, прошла курсы повышения квалификации на работе, поучилась немножко. Молодой человек был рядом, и двери тоже открывала, в третью и четвертую неделю приходили знакомые в гости, незвананно-негаданно.
Цитатаtorrone ()
3,4,5 - Основные события месяца смерть туз чаш 6 жезлов завершение чего то и начала новаго,очень важного для Вас,думаю некий порыв или перспектива касаеться Вас лично, и некая публичность,популярность Ваша или некого мч..
Популярности и публичности у меня не было, не знаю к сожалению, или к радости, но вот новое и правда было. Тут и на работе обновления,, и перспективы-как планы на будущее тоже наблюдались.
Цитатаtorrone ()
18,19 - Дела в личной жизни сила король жезл тут думаю Вы покорите одного солидного мч(может начальника или некого руководитеся, ну не безработного и нищего..) правда усилия придётся приложить,чтоб расположить его к себе..
Вот мужчину я не покорила солидного, с одним познакомилась, но он женат, да и живет в другой стране совсем, так что он навряд ли со мной связан. Усилия тоже не прилагала в этом плане. Как то в личном мало что интересного было в апреле.
Цитатаtorrone ()
20,21 - Дела на работе 7 жезл 2 жезл больше похоже на смены работы или как прегдада/трудности и выход из этого..
Были мысли сменить работу, они периодично бывают. Но самой смены не произошло.
Цитатаtorrone ()
22 - Неожиданность месяца маг может неожиданные возможности Вас могут удивить или озадачить.. может будете принимать решение или явно оценивать свои возможности..
Возможности свои оценивала да, думала о перспективах, о жизни.
Цитатаtorrone ()
23 - Итог рыц меч +доп правосудие вот или доказывать свою правоту некому напористому мч или конфликт и тоже разборки или отстаивание своей правоты..
Конфликтов не было, но звонил один знакомый старый, и очень сильно подпортил настроение своим авторитетом и пессимизмом. Права не отстаивала, он даже слова не дал сказать в ответ.
Спасибо за работу в паре и за подробный расклад!
Сообщение отредактировал Марена - Ср, 26.04.2017, 14:19
[spoiler][spoiler]1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. ДЬЯВОЛ - месяц, когда ьы выйдешь на лидирующие позиции, причем а-ля серый кардинал (вроде и в тени, но рулишь процессами). главное, не заиграться и соблюдать осторожность. все же дьявол как дает, так и потом берет плату. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце 8 монет, 6 мечей - мне кажется тут больше планы о работе у вас. в принципе они должны все осуществится. единственное, что без всплесков, а довольно рутинно и даже больше с позиции наблюдателя, чем с непосредственным участием 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 чаш, 4 мечей - такое чувство, что будут моменты возвращающие вас в прошлое, причем в не самое приятное, а то, когда нет твердой почвы под ногами, когда не знаешь куда и как двигаться. такие моменты будут тормозить и выбивать почву под ногами. не могу сказать точно с чем связано, но все же по первой карте скорее семья и семейные отношения. 6) Личная жизнь. паж мечей - с молодым человеком могут быть напряженные моменты, ревность, подглядывание, острые углы придется сглаживать если хотите мира. 7) Работа или учеба. паж жезлов - вот тут тоже все неплохо) могут подкинуть премию или доп выплаты. в самом плохом варианте - больше работы, но и с ней справитесь играючи 8) Здоровье. смерть - в принципе не вижу проблем. скорее даже, если были проблемы или хронь какая, то сейчас период затишья. 9,10) Плоды месяца. отшельник, солнце - тебе поступит предложение, довольно заманчивое. будешь обдумывать, возможно даже примешь. вот только по итогу либо сорвется, либо откажешься - но тут еще момент, что нужно ооочень взвешенно подходить, дабы не обжечься потом 11,12) Потери месяца. 9 монет, умеренность - как ни странно но у меня умеренность проигрывается последние месяцы, как оочень бурные события и изменения. вот прям с головой когда накрывает. думаю здесь тебя ждут потрясения (скорее с близкими или друзьями связано). но все же тут главное - что это временно и местно. сильного влияния на события будущего не окажет
[/spoiler][/spoiler] 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 17.04.2017, 09:19
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца - Императрица - весь месяц будет вашим, вы будете полны энергии и желаний, будете хотеть действовать, возможно, захотите помогать другим или быть лидером, а может тут говорится о вашей практике:)
Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? -Умеренность+ 4 монет - какими бы ни были планы, не думаю, что вам удастся всё осуществить, вам придется поиздержаться или временно остановиться и передохнуть, заняться собой скорее, вероятнее своими отношениями с окружающими или своими нервами.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 6 жезлов+ Суд - получение какого-то важного и судьбоносного известия, письма, новости, которая откроет вам совсем новый путь и закроет старый.
6) Личная жизнь -8 чаш- думаю, здесь вероятно возвращение к прошлому, либо по-настоящему, либо только мыслями, нужда в тепле, помощи и понимании.
7) Работа или учеба - 2 чаш- карта не учебная явно) ощущение, что вы будете посещать занятия ради общения с подругой или другом, так же возможно просто хорошее взаимопонимание с преподавателем, эмоционально будет хорошо идти всё по этой сфере:)
8) Здоровье - Дурак - возможно, в апреле будете мало времени уделять здоровью и вообще относиться к нему легкомысленно, не будете о нём заботиться:) либо возможно какое-то обновление, очищение.
9,10) Плоды месяца - Принцесса монет+ Дьявол - скорее в этом месяце вы будете, так сказать, отрываться по полной, будете узнавать много нового и проходить через самые разные ситуации, возможно, будете развлекаться и получать удовольствие.
11,12) Потери месяца - Повесившаяся + Сила - возможна апатия, потеря сил или желаний, либо потеря контроля над чем-то или кем-то, каким-то событием.
Удачи!
Nojabrina,
Ваш Ясный апрель на колоде Манна Таро:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца - СА Колесница - можно трактовать так, что основной темой оставшегося апреля у вас будет победа или триумф, достижение целей, может, поездка.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Жрец +Туз жезлов - благодаря своему упрямству или целеустремленности и благодаря помощи или наставничеству других вам удастся воплотить планы в жизнь:)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - Дурак+ 5 чаш - возможно, это разочарование в каком-то человеке, который казался вам несерьезным или очень веселым, а может это разочарование в каком-то новом для вас начинании.
6) Личная жизнь - Императрица - в личной жизни будет гармония, мне кажется, вам удастся склонить мч на свою сторону, вы здесь будете играть главную скрипку и оказывать поддержку)
7) Работа или учеба - Влюблённые - я так и спрашивала - работа или учёба - т.к. не знаю точно, есть ли у вас какая-то учеба и хотите ли вы устраиваться на работу. Но в любом случае, здесь вас ждёт взаимопонимание и поддержка. Возможно, у вас так и не будет нужды работать, например.
8) Здоровье - Принц жезлов - в целом здоровье неплохое, энергии достаточно, но возможны мелкие неурядицы, недосып, нехватка витаминов в связи с весной. Но ничего страшного нет.
9,10) Плоды месяца - Повесившаяся+ 8 чаш - вам пойдёт впрок осознание, что одной вам сложно, и лучше всё-таки быть с кем-то. 8ка чаш означает возвращение к прошлому и к человеку из прошлого, осознание ошибок, совет поддерживать друг друга. возможно также, что вам придется от чего-то отказаться. Но взамен вы получите равновесие и спокойствие.
11,12) Потери месяца - Принц чаш +Смерть(доп. 10 чаш) - здесь возможен отказ от чего-то в делах сердечных или в семейных. Новый этап. Но переход к новому всегда предполагает отказ от старого.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 16.04.2017, 18:22