вы 7 воздуха вы будете сами маяться сомнениями, но при этом заманивать его аккуратно в свои сети. он - 2 земли у него будет периодами клинить голову из серии, а нужны ли мне эти отношения, а если нужны , то зачем, а если их не будет, то как я тогда буду? и сам будет пытаться это прояснить для себя. 1 неделя до 14 апреля 9 земли 5 воздуха 8 воздуха нежелание расставаться, потому что в отношения было вбухано много усилий, попытки что-то узнать о партнере из страха его потерять, много мозгового штурма и переживаний на тему а если я останусь без своей половины. Накручивание себя. тут не вижу очень активного общения, но как-то взаимодействие должно быть. иногда будет хотеться все послать. 2 неделя по 21 апреля суд всадница воздуха 10 земли а вот тут грядут перемены, обновление вашей связи, ее укрепление в неком роде, общение, встречи, и попытки подогнать отношения под идеал. 3 неделя по 30 апреля 6 огня звезда королева кубков тут должна быть встреча, но человек будет загоняться тем, что вы по положению то ли удачливее, то ли выше, что будет способствовать некому охлаждению, а вы будете ждать, когда клин пройдет, но при этом ему будет хотеться, чтоб вы доказывали, что все не так, ожидание активности партнера с чьей то стороны. 4 неделя по 7 мая 3 огня император слуга земли много активности между вами но с одной стороны, сомнения, кто то будет пытаться воспитывать другого манипуляциями. ваши мысли туз земли будете много думать о делах насущных, о том, как хочется спокойной семейной жизни. его мысли жрица у него свои тараканы , танцующие канкан, много неуверенности, много сомнений, будет думать, что вы от него скрываетесь, слишком категоричны. ваши шаги король воздуха вы больше в ожидании , чем в действиях, так же может произойти знакомство с другим мч, но в целом, вы будете как-то все таки больше в приятном расположении и духа, и в отношении мч. его шаги дурак а тут будут попытки манипуляций, тема советов, поведение как у инфантила, вобщем, будет появляться и периодами уходить в себя. что будет мешать вам смерть возвращение к прошлым темам, которые вы будете анализировать, совершение необдуманный поступков, если сделаете себе устой в голове, что все кончено, то натворите ошибок. что будет мешать ему слуга огня а тут он весь будет занят темой работы, темой денег, попытки сохранить с вами дружеские, а не любовные отношения, потому что времени и средств у него на большее, как ему будет казаться , пока нет. что будет помогать вам 10 огня если вы будете относиться ко всему проще, держать ближе дальше, хочешь свалить-вали, позвонил-вот и умница) обратите больше внимания на свою жизнь, на свои цели и удовольствия. что будет помогать ему туз огня то, что он считает , что вы как женщина неподражаемы, вы его в секс плане сводите с ума, он будет к этому стремиться и бояться, что вы соблазните кого-то другого. что следует делать король воды опять же относиться ко всему проше, хочет играть в отношения без обязательств-подыграйте, вобще, будьте оч легкой флиртуньей, с уклоном в страсть, заведите еще знакомства. что не надо делать 9 огня застывать в положении нервов и своих мыслей, бояться сделать какие-то другие шаги для своей жизни, для своего эгоизма. итог 4 огня ну и будут отношения все равно, где вы серый кардинал, секс, ухаживания, зависимость .
На Райдере 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Суд - Я б сказала очень важный для тебя месяц. В жизни твоей и окружающих тебя людей (семья) - произойдут судьбоносные перемены, как будто высший суд будет решать Ваши судьбы (во завернула ) Причем желания у Вас будут идентичны, но вот кому судьба улыбнется - неизвестно. Возможны поездки любого рода.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4Кубков, Сила - Поначалу будет казаться, что всё пропало и все планы накрылись капитально. А так будет потому, что ты сама зациклишься на проблемах и не будешь видеть реального способа их решения. Но вот Сила вещает ), что задуманное выполнишь, только придется собраться с силами, отринуть все негативные эмоции, направить энергию положительную в нужное русло, и действовать мягко и не спеша, следуя поговорке (вода камень точит) + используй женскую хитрость и может где-то ложь во спасение.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Император, 2Пентаклей - Вот и муж вышел ) Короче решать будешь с ним финансовые, имущественные вопросы; возможно принятие совместных решений и подписание официальных бумаг. Также предстоит совершить важный выбор, см. позицию 1 - причем он будет судьбоносным.
6) Личная жизнь. Солнце, Правосудие - Вот по этим картам я б сказала, что пришел капец твоей семейной жизни. Возможны споры и скандалы, выяснения отношений и судебные разбирательства. Блин, может действительно подадите на развод? Т
7) Работа или учеба. ТузКубков, 9Пент - Да все тут в полном ажуре. Причем помощь будет воде как тоже судьбоносная (ТК в Райдере) и по 9ке - успех в финансовой сфере, может тут получение денег от мужа, либо твой магазин начнет плоды приносить)
8) Здоровье. 10 кубков, КФ - И со здоровьем все в порядке. Ничего серьезного не будет. Только по 10ке может случиться отечность от большого объема выпитой жидкости. Интересно будет почитать ОС твою.
9,10) Плоды месяца. Дьявол, ТузМечей
Интересно очень. Товарища я тут вижу, как твои скрытые от посторонних, тайные желания, страсти, в купе со Тм - Ты начнешь их претворять в жизнь, причем тщательно все продумывая, все нюансы, вплоть до того, что говорить будешь и как вести себя. И опять же - по мне это разрушение вашего союза, но для тебя это действительно выглядит как "приобретение".
11,12) Потери месяца. Башня, ТузПентаклей
И тут ваш брак, но уже как потеря. Разрушение дома, и ваше расставание, но Тп говорит, что и финансово-имущественный вопрос тоже будет выглядеть для тебя как "потеря", тк даже при разделе имущества, ты явно не получишь все, а может даже и меньше, чем рассчитывала.
Итог: 4Пентаклей - Ну что сказать)))) По итогу финансовые вопросы будут очень актуальны. Также по аналогии с последним пунктом - получение тобой денежных сумм, может даже недвижимости, но не в том размере на который ты надеялась. Еще мысль пришла - о том, что строить планы начнешь на будущее, и будет присутствовать некая окрыленность что ли и чувство свободы, которую дают денежки)
Удачного тебе месяца!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 08.04.2016, 11:31
1, 2, 3-первая неделя месяца. 8 монет, суд, луна - в первую неделю может вас разочарование постигнуть. связано будет с деньгами или визитом в некое заведение(может салон, кафе или даже более официальное). как-то ожидания разойдутся с реальностью. вас это вполне может погрузить в меланхолию и невеселые думы.
Было разочарование, да, связанное с личной жизнью. Я пожалела о том, что написала бывшему. Хотя и подружились сперва, потом снова разошлись, выбесил так, что ужас. Больше разочарований не было к счастью) финансам, наоборот, радовалась) зарплату получила) В салон-кафе не ходила, откладывала денежку. Да, все верно насчет ожиданий, меланхолия была, грусть, разочарование...но недолгое, к счастью :)
2-я неделя
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 6 мечей, отшельник, 4 монет - на этой неделе вся в работе, много общения с компьютером, возможно именно с ним работа связана по большей части) отгородитесь от внешнего мира, больше дома и наедине с собой. и еще мне кажется, вы словно как задачки логические будете решать, в чем-то поковыряться прям придется))
Да, действительно, с компьютером много возилась. У меня и работа на дому, так еще и пообщаться, фильм посмотреть - тоже все с компьютера, если на первой неделе практически не выходила из дома, то на этой начала более-менее)) Еще был шоппинг, но я жадничала много, знаю, не зря тут 4 пентаклей выпала)) ну и в целом много думала о себе больше, чем о других. В задачках поковырялась, я люблю это дело)) планы составляла, думала, как быть дальше.
3-я неделя
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. колесница, 3 монет, король чаш - периоды активности сменяются ненапряжной работой, тут вы умело их чередуете. еще может быть визит некого мужчины - этакого веселого эгоиста, на словах пригожего, но слишком непостоянного. может еще предстоит хорошо провести время, ну там кафе, кино, выпить)
Проводила много времени за компьютером, работала. Также было много переписки в интернете с мч и подругой. Визита не было) Времени много проводила дома, на улицу редко выходила.
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. туз чаш, маг, 10 монет - тут скорее тенденции предыдущей недели продолжатся. больше дома будете сидеть, периодически меняя дом на активную деятельность, потом снова затишье.
Тут я чередовала работу с прогулками) много гадала, помогла паре человек. Дома не так много находилась, как обычно. 5-я неделя
Цитата
13,14,15 - дьявол, король чаш, 8 чаш - а здесь скорей всего опять твой король нарисуется, вот только ждут вас разборки, может манипуляции с его стороны будут не оч приятные или даже очень неприятные. финал - свалит обратно, а может вы ему еще и ускорения придадите.
Да не, разборок не было, я стала лояльна к нему, и мне вообще уже всё равно, пустила все на самотек)) Ну да, ведет себя как обычно, не меняется человек. Поняла точно, что не мое. Эта неделя была богата на покупки и прогулки. Ходила в парк, на колесо обозрения. Еще на море ездила, хотелось уединения Еще загорелась одной идеей, пытаюсь изменить свою жизнь, вот так))
Остальное
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 5 монет, 5 мечей - дома вот атмосфера какая то не очень. думаю тут будут больше переживания по здоровью родителей, болячки какие вылезут, или неожиданности какие. тьфу-тьфу канешн
Не, дома все спокойно было, без ругательств. Единственное, мне недоставало внимания со стороны близких. Часто сама с собой находилась, обходилась малым общением. Болячки у меня появились)) аллергия непонятно на что, еще синяки большие были из-за танцев)) а так все норм))
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 5 жезлов, правосудие - с мужчиной будут отношения из разряда - убийца надежд). может и объявится, но положительного или сдвига какого то в лучшую сторону не вижу. как было - так и останется + конфликты могут быть.
Ну у нас как обычно, и ссоры, и скандалы были, но всё мне на руку, в общем-то)) Объявился мч, но толку с этого ноль, просто общались, как обычно.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) императрица, туз жезлов - с финансами проблем не будет. мало того, что сами зарабатываете, еще и может быть денежка-подарок от родственников старших
Мама немного денег дала, а остальное все сама, даже помогла немного родственнику материально. Проблем не было в этой сфере, единственное, что не на всё из необходимого хватало денег))
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) рыцарь мечей, рыцарь жезлов - я не знаю кем вы работаете, но по этим картам мне видится, словно закроете один проект (наконец-то) и начнете новый, либо будут предпосылки к чем-то совсем новому, но возьмете паузу на подумать.
Я тарологом работаю. Да, идеи были относительно нового дела, но особых сдвигов не было. Пока что продолжила заниматься тем, чем обычно, подключив толику творческой энергии)
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 3 мечей, королева чаш - могут скакать эмоции, именно так что все бесит, злит, а почему, или из-за чего именно такая реакция - хрен знает. осторожнее с колюще-режущими еще. а в целом здоровье (именно ваше ) подвести не должно.
Да, были такие скачки. В принципе, они у всех женщин бывают каждый месяц)) Со здоровьем все хорошо было, за исключением перечисленных выше моментов)
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) повешенный, жрица - если вы хотели попробовать что-то новое в эзотерическом плане (астрология там, руны), то либо вам разонравится и остынете, либо как то подвиснет эта тема на "хочу, но..."
Да, было такое) вообще, у меня регулярно такое бывает - придет идея, но я от нее отказываюсь, потому как трудно порой распорядиться временем. Еще по этим картам я зависла на гадании, его было довольно много в этом месяце, и я училась урегулировать эти порывы - все узнать сразу.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 жезлов вот тут мне думается, как раз могут подкинуть что-то новое. подработку или заказ.
Приятных неожиданностей было много, поэтому, я даже не знаю, какую именно описала эта карта. Но все-таки было приятно, что у меня забрали заказ, который долго пролежал неоплаченным :)
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) умеренность - если есть желание быстро решить или осуществить какое -то дело, то придется подождать, будут проволочки, затянутость от вас независящая, так что тут просто переждать остается.
Да, и правда весь месяц казалось, что все проходит слишком медленно, хотелось всего и сразу, тем более, черта характера такая есть - не люблю долго ждать)) Ничего не оставалось, как просто подождать)
Цитата
26-совет ,итог. жрец - не пренебрегать учебой) хоть и не учитесь, но знания дополнительные, в качестве курсов, самообучения никто не отменял. да и вам это принесет удовольствие. просто найдите то, что вам понравится - будь то курсы по кулинарии или боксу)
Я помнила весь месяц о Вашем совете, и старалась им не пренебрегать, поэтому, училась, когда было настроение и время, хотя много ленилась все-таки)) Спасибо за расклад еще раз и с праздником Вас Пасхи!
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 02.05.2016, 19:17
1, 2, 3-первая неделя месяца. 6 Жезлов, Рыцарь Мечей, 7 Жезлов = Смерть Вы будете сражаться за свое положение, т.е., будете пытаться отстаивать свои права и обязанности. Какая-та ситуация, которая изматывала Вас и трепала нервы, наконец найдет свое решение тем, что все решится само собой. Будут выяснения отношений и, вероятно, раздел имущества. Можете проиграть, если будете торопиться.
эти пара дней выпали довольно спокойные) пара звонков, один визит в будущее место работы. но как то все не то- словно все может быть лучше, чем есть, но как..словно паззл никак не складывается. выяснений отношений не было, так как звонки бм я просто сбрасываю, на что он обижается) еще денежку получила, отложила часть.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 8 Пентаклей, Дьявол, Шут = Иерофант На этой неделе будете трудиться в поте лица, одержимы будете работой, как выход из сложившейся ситуации, видимо, захочется отвлечься от ссор. Копить денежку будете пытаться.
хотелось бы потрудиться, да почти все встречи либо переносятся, либо не назначаются, рабочие моменты постоянно срываются. денежку копить не удается, так как расходы одни - за кредит заплатила, продукты купила (потратила даже больше), на выпускной отложила. была неприятная ситуация - ездила к парикмахеру на дом по записи, ее мало того, что дома не оказалось, так еще и на звонки не отвечала. я обиделась сильно, так как не ближний свет и с ребенком ездила. она оправдывалась потом, но осадок остался и больше к ней не поеду. А! еще шугаринг сделала за стоимость материалов, на мне ученица отрабатывала мастерство, так что тут сэкономила, правда)) от ссор отвлекалась тем, что просто не брала трубку, самый лучший способ не поссорится - не общаться. но при этом на сайте знакомств зарегилась, сначала интереса ради (не ждала чудес) потом втянулась - троллинг озабоченных мужиков очень подымает настроение))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
17, 18,19 Первая неделя (2- 10) - королева жезлов, 3 жезлов, 9 кубков Тут у вас какое-то событие, которого будете ждать. силы вложили и теперь ожидание плодов усилий. Что-то важное для вас. Плюс на этой неделе у вас спокойствие какое-то, ощущение "мне все-равно что у других происходит".
Неделя была не из легких. Вначале недели отправили маму к дяде помогать восстанавливаться после перелома ШБ. Да и она там поправит свое душевное спокойствие. Но зато теперь дом и еда на мне. Думала будет встреча на работе с одним пареньком, не вышло. Потом узнала, что он помирился со своей мадам и наверное они снова вместе. В очередной раз сказала себе уже забить на него. Была пара интересных снов. Снова бывшим звонил ночью, я трубку не брала. В субботу ждала подруг к себе, надо было обсуждать девичник и платья невесты, стол готовила, но узнала о смерти нашей знакомой. Сутки не прошли, с момента выписки из больницы. Я была в шоке, все отменила. Сегодня ходила ставить свечку, заказала поминальную службу. Одинокая женщина была, за нее некому даже помолиться было. Впервые выиграла в лотерее, копейки, дважды по 60р. Но продолжаю мечтать о том, что когда нибудь смогу осчастливить своих родных и знакомых, если выиграю что то значительное. Получила извещение о посылке долгожданной, увы, уже в субботу вечером. Так что в понедельник первым делом наверное на почту побегу.
2 неделя
ЦитатаLellia ()
20,21,22 Вторая неделя (11- 17) - туз мечей, паж жезлов, 3 мечей Поначалу все вроде хорошо на неделе, какие-то новые идеи будут, возможно связанные с работой или важными делами, какой-то шанс подвернется. Но вот потом будут вести неприятные, переживать будете.
думали, что сможем получить наши деньги за диванчик, но увы, паж жезлов пришел на работу, пообщалась, он мне симпатичен. В конце недели было 9 дней с кончины нашей знакомой. Ходили в церковь. Достав бывший звонить, заблокировала его номер.
3 неделя
ЦитатаLellia ()
23,24,25 Третья неделя (18- 24) - 9 мечей, король жезлов, король пентаклей тут будете чувствовать будто у вас выхода из ситуации нет, возможно связано с мужчиной будет. Вообще на этой неделе у вас 2 короля будут фигурировать, так что общение вам обеспечено, правда может и неприятное по первой карте.
села на диету - хочу похудеть к свадьбе подруги. деньги до сих пор не вернули за уголок, потом не приехал парень с работы, которого ждала. А на выходные поехала на дачу, помогать папе, была еще сестра и ее парень. От этого 2 короля наверное. Навела порядок на даче и больше в этот хлев ни ногой.
4 неделя
ЦитатаLellia ()
26,27,28 Четвертая неделя (25-30) - 10 мечей, 7 мечей, паж кубков И тут опять что-то нехорошее в начале недели. Захотите уйти от чего-то, возможно даже где-то схитрить, чтобы избежать плохого. Но к концу недели у вас что-то романтическое будет))
Единственная радость - первая серия нового сезон Игры Престолов. Не хотят нам деньги возвращать за уголок. Устала ссориться. Еще одна возникла серьезная проблема с нашим имуществом. Отбирает государство, отдает бандитам. Ситуация п****ц. Романтического ничего не жду. На выходных вроде должны справить др подруги и мужа другого подруги.
ЦитатаLellia ()
29 Итог месяца. - паж пентаклей Будете как белка в колесе, вся в делах. Тут главное удержать все в своих руках, а то рассыпется.
Дел то было много, то ноль. Под конец чувствуется усталость, разочарование и бессилие. В пекло нашу страну с ворами и бандитами, в пекло всех и все...
ЦитатаLellia ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 6 жезлов, туз пентаклей Хороший должен быть месяц. В чем-то будете успешны, возможно связано это будет с деньгами или каким-то делом, которое деньги принесет в будущем. какие-то шансы будут. Не смотря на отрицательные карты ниже, в целом будете положительно себя чувствовать. Возможно плохие события не будут столь важными.
Поиграла в лотерею столото. Поняла, что деньги на ветер. Решила завязать. Выигрыши были редки и смешны. Вопрос денег стоял очень остро: надо на свадьбу, а еще девичник долбанный, и др у подруги и мужа другой. Я в шоке, что на чужих людей должна уйти большая часть моей ЗП.
ЦитатаLellia ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - справедливость, умеренность, 2 мечей Придет уравновешенность во всем, спокойствие. Если с кем-то были в ссоре, то помиритесь хотя бы с виду. Согласованность с самой собой.
Ссор как таковых не было. Мирить не пришлось. А вот смириться с неизбежными тратами да... про уравновешенность тоже не было и речи. Стресс га стрессе....В этом месяце много появилось дел связанных с документами, договорами.
ЦитатаLellia ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 10 кубков, дьявол, 2 жезлов Уйдет, возможно, влюбленность ваша и какие-то соблазны. Сомнения относительно каких-то действий в будущем.
Бывшего, я надеюсь, отвадила. Я вот какое то подобие семейного благополучия, точно дало трещену. И все из-за Дьявола - плохих людей, обмана...
ЦитатаLellia ()
9,10 Личная жизнь - туз жезлов, 10 жезлов Флирт, общение. Одновременно уверенность, что все вам дается нелегко в этом плане. Возможно кстати отношения начнутся с кем-то по тузу.
Сложно мне с моей влюбленностью с парня с работы. Но видимо скоро у меня это затихнет. Было общение с другими парнями, но ни о чем. Так что в ЛЖ ничего нового. Я свободная.
ЦитатаLellia ()
11,12 Работа - 9 жезлов, влюбленные На работе что-то сомнительное у вас будет, недоверие. И либо выбор предстоит сделать, либо флирт в рабочее время.
Флирт был, раз. Увы, больше не было встреч. На работе от части было легче, пока руководитель был в отпуске. А так монотонная работа, если есть и большая усталось от просто сидения после.
ЦитатаLellia ()
13,14 Здоровье - 4 мечей, 4 жезлов Возможно приболеете и может даже из-за этого не сможете пойти куда-то. Не думаю что там что-то серьезное.
Страшно болели ноги, думаю варикоз начинается. Пила аспирин. А так все было норм.
ЦитатаLellia ()
15,16 Финансы - королева кубков, рыцарь пентаклей Прибыль будет, или может кто помощь материальную предложит. и какое-то ожидание денег будет у вас.
Деньги ждала очень сильно. Много надо купить, а средств не хватает. Мой отпуск в конце лета накрылся медным тазом - теперь надо собирать охрененую сумму на стоматолога. Так что с финансами я бы сказала прям 10 мечей должна бы быть....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
На зелёной ведьме 1.Символ грядущего месяца. Мировое древо пер.(21) Реальность,наполненная какими-то отягощаемыми обстоятельствами,которые могут помешать твоим планам,стремлением,т.е. Могут свалиться "на голову" не нужные тебе,возможно даже чужие обязанности,обязательства, которые придётся вынужденно исполнять,делать. Виду здесь некую "угрозу". 2.Удастся ли осуществить свои планы.5 жезл.пер.,Ведьма пер.(1) (Здесь я вздохнула...) Не даются планы.. вернее не дадут тебе их реализовать.Как будто всё вокруг,что должно тебе помогать в этом(люди,события,вещи) будут заняты сами собой,нет согласованности что ли,будешь стараться изменить ситуацию под себя,но в этом месяце скорее не получится и не по твоей вине. 3.Независящие от тебя обстоятельства,кот.произойдут( веление судьбы).5 пент.,9 жезл. Ну что,денежек не хватать будет и опять не по твоей вине,возможно з.п. меньше получишь или внезапно придётся потратиться на что-то,но скорее к первому варианту склоняюсь,в связи с этим конечно может возникнуть желание исправить ситуацию," что делать и как быть"? 4.Личная жизнь.9 кубков,Король кубк.пер. Ну вот про зачатие:будет и желание и стремление,с твоей стороны. А вот со стороны м.ч. энергия совсем тихая,и то же вроде желание есть,но нет реализации. Буду ос ждать. 5.Работа или учёба.Зелёный человек(0),Паж пент.пер. Состояние будет и не рабочее и не учебное,и при всём этом придётся работать и изучать какие-то новые для тебя вопросы,разбираться в нюансах. 6.Здоровье.Паж кубк.пер.,9 мечей пер. Странно так... не вижу конкретной проблемы,но какое-то разочарование присутствует,и вроде не столько критично,но ожидания не оправдаются... 7.Плоды месяца.Владыка теней(13),Паж жезл. Вот сам месяц застойный какой-то выходит,а по итогу наоборот обещает крутые перемены в жизни.Я так скажу-на мой взгляд этот апрель как "последняя капля", как подготовка к новому периоду,который начнётся в мае.Вот здесь я имею ввиду продолжение рода. 8.Потери месяца.4 кубк.,4 мечей. Грузовой месяц будет(в смысле физических и психологических) перегрузок,но вот переживёшь это и всё наладится. 9.Итог.3 пент.пер. По итогу месяца планы задуманные не осуществишь,ну вообщем как и писала в п.2, придётся многое взять на себя и чужую ответственность тоже, и помощь если и будет,то минимальная. И рыбка не случится тоже. Я тебе желаю побольше радости,оптимизма и поддержи со стороны родных тебе людей. По вопросам звони! Чмок тебя!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 12.04.2016, 12:34
1 неделя 1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам - 5 жезлов 2. Положительные аспекты - 2 пентаклей (доп. Королева мечей) 3. Отрицательные аспекты, на что надо обратить внимание - 4 кубков 4. Планы - Паж жезлов 5. Реализация планов и замыслов - Мир Скорее всего не удастся избежать ссоры, соперничества или же дел, требующих большой активности. Из позитивного, перед тобой могут открыться возможности, предоставится выбор. Взаимодействие с женщиной, возможно она как-то связана с этим выбором или суматохой на неделе. Или же тебе придется быть Королевой мечей - делать дела, имея трезвый взгляд. В целом, неделя не должна быть тяжелой или напряженной, это как плюс, так минус, может навалить скука. Некоторые нерешенные вопросы из прошлого могут доставлять неудобства и отодвигается их разрешение. Из планов, получение информации или что-то связанное с ребенком, реализовать получится. Также, что-то закончится на этой неделе, ситуацию отпустишь с радостью и облегчением.
В планах было подать заявку в школу на прохождение ребенком вступительных тестов. Все никак не могла добраться и в конце концов на этой неделе сделала это дело))) Не зависела видимо крупная ссора с мужем, не знаю, видимо магнитные бури или усталость, но в последнее время мы часто ссоримся(((( Позитивный аспект наверное действительно в том, что пришлось принимать некоторые решения самостоятельно и благодаря этим решениям выходила из сложных ситуаций, в том числе ссоры. Ну а отрицательно полагаю вот это самое депрессивное состояние, тут и скука, и подавленное настроение, апатия, прям весеннее обострение какое-то))))) Так что все абсолютно точно сказала!
ЦитатаLeStelle ()
2 неделя 1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам - Жрец (доп. 8 пентаклей, Императрица) 2. Положительные аспекты - Королева пентаклей 3. Отрицательные аспекты, на что надо обратить внимание - Королева кубков 4. Планы - 5 кубков 5. Реализация планов и замыслов - 7 мечей На этой неделе тебе придется быть советчиком, проявить качества присущие женщине, жене, матери. Произойдет событие, где тебе придется проявить свойственную мудрость и женственность. И попроще, из бытового: возможно, попробуешь приготовить новое блюдо на пробу своим домашним. Или как-то по-другому решишь выполнять свои домашние дела, творческий подход. Из позитивного, решишь себя побаловать приятностями, прикупишь что-то, посетишь салон. Также, в дом приходит достаток, денежка. Негативную роль может сыграть женщина или дела женские. Повышенная эмоциональность, неподобающая реакция, КД. В планах разобраться с проблемами, видны потери, как физические, так и эмоциональные.
Наверное основным событием была крупная семейная ссора, в большинстве своем конечно повлияла я думаю Королева кубков - то бишь моя излишняя эмоциональность, но все-таки я смогла взять себя в руки))))))) Все разрешилось благополучно, хотя вот мысли и сомнения меня негативные все равно посещают.
ЦитатаLeStelle ()
3 неделя 1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам - 9 мечей 2. Положительные аспекты - 5 пентаклей (доп. Паж мечей) 3. Отрицательные аспекты, на что надо обратить внимание - 10 кубков 4. Планы - Рыцарь кубков 5. Реализация планов и замыслов - Солнце Переживания и стресс будут на первом плане. Желание выбраться из этого состояния и поскорее, на фоне этого плохое самочувствие, эмоциональная нестабильность. Из позитивного - это поможет быть более осторожной и всегда оставаться на страже своих интересов. Из негативного - может пострадать семья, например, на нее будет отражаться твое состояние. Помимо этого, что-то может закончится, что приносило тебе радость и стало родным. Может, поломка в доме. В планах поездка или позитивное взаимодействие с детьми, другими людьми, свидание. Планы получится реализовать, покажется, что наступила белая полоса. Возможно, прольется свет на тревожащий вопрос.
Вот это то о чем я писала выше, вроде проблемы разрешились но осадок остался и подозрения разные сомнения они по прежнему не отпускают. А вообще неделя была очень активная. В планах было завершить с дочкой наше поступление в первый класс, что мы и сделали, прошли все тесты на этой неделе. Были мелкие проблемы на работе, возможно и здесь 9 мечей отразилась, т.е. как бы вроде никакой катастрофы, но мозги засрали и настроение испортили.
ЦитатаLeStelle ()
4 неделя 1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам - 10 мечей 2. Положительные аспекты - 7 кубков (доп. Сила) 3. Отрицательные аспекты, на что надо обратить внимание - Жрица (доп. Звезда) 4. Планы - 9 жезлов (доп. 4 мечей) 5. Реализация планов и замыслов - Туз кубков Боюсь, на этой неделе также не обойдется без потерь. Что-то закончится или это уже твое "побитое" состояние, после не очень приятных событий. Но благодаря своему характеру, силе воли, себя удастся взять в руки и смотреть позитивно в будущее. Хотя еще может остаться ощущение чего-то далекого, неизвестного тебе, как незавершенность и чувство, что негатив может вернуться. В планах залечить раны, разобраться с проблемами, семья поможет. После не очень хороших событий, начнется нечто новое, в потерях, ты найдешь приобретение.
Вот я бы сказала, что все данные карты скорее всего связанны с работой. На работе было очень много проблем, много претензий, проверки, все эти командировки, отсутствие кадров, когда приходится работать за себя и за того парня и при чем бесплатно. Но да, смотрела позитивно и надо сказать веря в лучшее, хотя и сейчас май пока что к лучше не подвел)))))
ЦитатаLeStelle ()
1-2 - Работа - Башня (доп. Паж пентаклей), Умеренность На работе могут быть неприятности, что-то медленно рушится, как будто из-за чье-то ошибки, глупости. Вообще, трудно сказать, что это может быть, но, думаю, ты и сама видишь, что карты не очень. Так что, держи ухо в остро и проверяй себя.
На работе все начиналось с мелочей, как то медленно но верно волна нас накрыла. По Умеренности видимо вышло то, что пришлось уступить начальству и сохранить баланс, а по Башне тут скорее не разрушение, а именно тотальный контроль за нами как за преступниками, тирания и диктат, короче ужас)))
ЦитатаLeStelle ()
3-4 - Дом - Луна (доп. Шут, 10 жезлов), 3 кубков Изначально подумала, что узнаешь о беременности (не обязательно именно твоей), что приведет к радости. Если нет, то дома будет сложный период, но ты найдешь из него выход, это будет как озарение, неординарный выход из ситуации. Также, могут быть семейные посиделки и праздники.
Вот точно, вообще апрель был сложным для семьи моей, по Луне были и подозрения в измене и истерики, по 10 жезлов стена непонимания и нежелания понять и поменять, но как ты оказалась права все разрешилось успешно, сейчас все в норме!
ЦитатаLeStelle ()
5-6 - Любовь (личное) - Туз пентаклей, 6 пентаклей Не знаю, кого тут конкретно показало, мужа или, может, другого мужчину. Но я вижу, что внимания к тебе хоть отбавляй. Будет подарок, как в прямом смысле - материальная вещи, так и может шанс от судьбы. В любом случае, ты будешь чувствовать себя богаче. В нужный момент будет протянута рука помощи, оказана поддержка.
Вот тут сложно сказать, скорее знаешь я бы сказала, что в любви я была больше отдающей стороной, чем получающей, в апреле((((
ЦитатаLeStelle ()
7-8 - Здоровье - Король пентаклей, Туз мечей Не очень понимаю карты в этой сфере, но похоже на консультации с врачом - мужчиной или касательно мужчины. Не знаю, может ли Туз обозначать какое-то хирургическое вмешательство, надеюсь, нет.
Проблем вроде как не было, вмешательств тоже, но возможно здесь именно сложное эмоциональное состояние имелось ввиду, хотя были проблемы с почками, но это хронический процесс уже.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Сб, 14.05.2016, 19:10
6,7,8 - Первая неделя 9 кубков 2 монеты Паж монет Реализация хорошего потенциала в чем-то давно желаемом. Много спешки, суеты, много надо успеть сделать дел. Покупки. Встречи с кем-то реализаций не было, отказалась встречаться с одним мч, много было мозгового шторма, ожиданий, которые не исполнились. ни спешки , ни суеты. все было оч тухло и размерено. получение денег.
9,10,11 - Вторая неделя Шут 2 кубка Смерть Хм… буквально шаг в неизвестное, вот то ли отказ от своих прежних представлениях о себе, то ли наоборот шаг в признании себя другой тут, наконец-то начались мои крит дни, я была счастлива. встретилась с одним знакомым, были веселые два дня, но меж тем, много ожиданий внутренних, получение печальных новостей, много общения с семьей.
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
6,7,8 - Первая неделя - 3 пентаклей+Королева мечей+Дьявол Будете над чем-то много работать.Много каких-то соблазнов будет вылезать и Вы как-то может не в настроении будете, резковаты...У меня первая неделя закончится 10 апреля)) МОжет будет предложение вложить много денег в какой-то вопрос или дело и Вы к этому негативно отнесетесь...может и в лечение какое-то...
получение денег, разговоры с клиниками, ожидание договоренностей , встреча с товарищем, которого давно не видела, провели отличные пару дней. начало крит дней, которых не было 2 месяца.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
1,2,3 - 1 неделя - Башня, 3 жезлов, 6 пентаклей Будет крупная ссора или сильный приступ ревности. Но это может зажечь между вами искру или как-либо столкнуть вместе. Общение, возможно, встреча. Но с другой стороны, тебе самой захочется притянуть его, будешь прикладывать завуалированные усилия: будешь действовать через соц. сети, общих знакомых, магию.
ни общения, ни встречи, завуалированных усилий не было, ни через что не действовала, ждала, и ничего не дождалась)
6,7,8 - Первая неделя гроб дерево совы чем-то для дома будете заниматься, какой-то переменой обстановки, может ремонтом, общение с родственниками, много времени уделите семье, общению на расстоянии. возможны решения проблем со здоровьем.
С 1 по 10 апреля. Из основных событий это мелкое дтп. В меня въехали на парковке. Занимала оформление бумаг для страховой. В конце недели заболела , пришлось даже оформить больничный. В начале неделе с второй попытки отдали с дочкой документы на её паспорт
12,13,14 - Третья неделя луна гора собака общение с людьми издалека, осмысливание насущных проблем и попытки их решения, переход на новый уровень в какой-то сфере. выезды к воде.
много общение в удаленными клиентами, решение рабочих вопросов. Выездов на природу не было, но была работа с информацией по поводу отпуска на море
15,16, 17 - Четвертая неделя мужчина дом башня уделение времени себе, дому, семье, при том, ваше мнение будет превалировать, выход в общественные места.
муж к нам в гости привез свою дочку, ходили всей семьей по культурным местам, много было экскурсий
18,19 - Дела в личной жизни крысы аисты много суеты и споров в отношении детей, попытки предпринять что-то для изменения ситуации, возможно, захотите вдвоем куда-то уехать.
да вообще-то, пока муж не вернулся из своей поездки, личной жизни и не было
20,21 - состояние финансов развилка кольцо будете думать, куда лучше потратить деньги, опять же планирование отдыха какого-то и с этим будет связана тема финансов.
отдых оплатила, крайне выгодно, очень низкие цены нашла. Было поступление денег, приходу финансов довольна, расходы старалась лишние избежать
22 - Неожиданность месяца письмо якорь какие-то новости с работы получите.
со мной хотят встретиться одни из моих бывших конкурентов, работу предлагают, но я пока в ней не заинтересована
23 - Итог метла много общения, решаться многие спорные вопросы, месяц закончится все равно некими переживаниями, которые не так фатальны, как вы будете себя накручивать.
вот есть какой-то внутренний напряг на ближайшее будущее и опасения не пойми о чем, вроде все хорошо, но чего-то сама себя накручиваю
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.05.2016, 11:28
1, 2, 3-первая неделя месяца. - 7 жезлов, Звезды, Король чаш В начале месяца придется отстаивать свои интересы, в чем-то проявить жесткость и дать понять, что вы владеете ситуацией и помощники вам не нужны. Обстановка в семье будет очень теплая, муж возьмет часть домашних обязанностей на себя или в чем-то поможет с ребенком. На выходных можете выбраться куда-то всей семьей.
Не помню, но вроде ты писала про конфликт на работе изначально. Да, конфликт был на работе. Это же относится и к финансовому вопросу. За что боролись на то и напоролись. Гл.бух либо по глупости, либо проявив под ней недюжинный ум, вместо того, чтобы выплатить мне пособие по БиР в зарплату вообще отказалась перечислять его, т.к. "не знает как считать и какие годы брать". Она написала письмо в ФСС, чтобы они ей написали на какие годы можно поменять 14-15 года. конфликт обострился/продолжился на след. неделе, 8 мы только выяснили, что я ничего не получу в ЗП и чтобы я не ждала. С мужем "вроде" все было нормально, каких-то резких конфликтов не припомню, но у нас бывает всякое, просто не обращаем внимание. Т.ч. в этом смысле +. на выходные они с сыном ездили в деревню, а я отдыхала дома.
Цитатаness ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. - Рыцарь жезлов, 3 чаш, 8 жезлов Будете заниматься оккультными делами, гадать. Также РЖ показывал прием медикаментов. Возможно будет небольшой семейный праздник или к вам придут неожиданно гости. Придется быстро подстроиться под ситуацию и сварганить что-нибудь вкусненькое. Так же на этой неделе может разрешиться давно вялотекущая ситуация.
На этой неделе начала пить железо, давно лежало, но все не могла начать (низкий гемоглобин), в чт-пт заболела (что-то простудное), в вс еще и сын утром проснулся с температурой. Вообще вся неделя у меня была в "деловых" походах/поездках. Продолжилась ситуация с выяснением выплат. Чтобы не сидеть и не ждать у моря погоды - написала письмо на работу и затребовала сведения о своей ЗП за возможные периоды для пособия. В среду пошла забирать - глбух, настаивала, что в моем случае можно взять только не самые выгодные для меня годы, так же в ср перевела пособие в раз-ре минималки, чтобы уж совсем не нарушать закон (выплатила то, что по-любому будет моим). В чт я уже поехала в ФСС со справкой с работы и с юристами отстояла свои интересы, попросила, чтобы они при мне позвонили и сказали буху, что в моем случае года менять не нужно. В пт написала на др.работу заявление, чтобы они предоставили сведения о ЗП, но там все выплатили правильно, вот только не знаю можно ли увеличить пособие (там разница всего пару тысяч, т.к. работала на минималке по-совместительству, но все же). про гостей - не было. вялотекущая ситуация - это скорее всего мои настойчивые действия со справками (потому что устно они мне не должны ничего предоставлять) и поездки по работам/инстанциям.
*
Цитатаness ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. - Императрица, Умеренность, Мир На этой неделе вы будете больше обычного уделять внимание ребенку, может какие-то лечебные манипуляции над ним проводить. Внимания потребует и муж, придется поухаживать и за ним. Так же будете много времени проводить в интернете, найдете много интересной и нужной инфы по интересующим вопросам. И несмотря на гнетущее настроение окружающих, вы будете чувствовать прилив сил и энергии. Еще возможен поход на плановый осмотр
во на счет ребенка. в ночь с сб на вс со 2-ой на 3-ю неделю проснулся с температурой. я сама немного приболела, видимо он от меня заразился, но с высокой температурой, муж то же хандрил, пил всякие порошки... Но больше внимания уделяла сыну. Плановый поход был, моя врач выйдя с учебы ушла замещать в дневной стац. т.ч. я ее и видела один раз, рожать пойду от другой, но она вроде то же ничего. Прилив сил и энергии - добилась выплаты пособия. но заварила "кашу" с деньгами на след. неделю.
Дома могут возникнуть мелкие бытовые неприятности, что-то отвалится или на худой конец свет отключат. Либо же какая-то ситуация застанет врасплох, но вы легко найдете из нее выход, проявив смекалку. По Колесу предположу, что у вас наступает новый триместр. Дома будете наводить порядок, что-то менять, переделывать, может быть детскую по новому оборудуете.
Умудрилась вляпаться в кредит-рассрочку. Вляпала мужа. В вс 24 апреля решили купить кондиционер по акции 0-0-24 + бесплатная установка. Оформили кредит (как водится девушка дополнительно впаяла страховку 4700 + услугу смс пакет аж на 1500 руб за 2 года), позвонила на горячую линию еще до подписания и спросила, что делать в данном случае. Предложили либо аннулировать данный договор, либо подписать и поехать в теч. 14 дней отказаться от страховки. Т.к. кредит уже одобрили подписали договор - девушка посмотрела зверем на меня. и тут началась неделя приключений. В пн. поехали в банк, но написать заявление не смогли, т.к. не активен договор, зато внесли всю сумму для досрочного погашения, во вторник - поехали писать заявление на отказ от страховки. Выяснили, что по акции бесплатной установки в нашем случае еще придется заплатить + 2,5 - 4 тысячи.... Приняли решение отказаться от товара, тем более его мы еще не получили... Вернуть деньги за товар в магазине не можем, т.к. оплачивали деньгами банка, в банке договор еще не закрыт и мы не можем подтвердить, что кредит погашен, страховка висит в зависшем состоянии, тем более нет смысла разрешить магазину вернуть деньги за товар банку... Еще по этому вопросу выясняли несколько дней. В общем потеряли кучу времени, проездили банк-магазин-банк -магазин практически всю неделю, деньги в зависшем состоянии. К концу недели уладили вопрос с возвратом денег, закрытием счета, но деньги по страховке - в подвисшем состоянии. Т.ч. колесо - это очень много ездила, + 10Ж взвалила сама на себя кучу проблем, которые пришлось самой же разгребать... По итогу скажу, что месяц у меня денежно-правовой, отстаивание прав и возврат/получение денег. В пт. решила съездить в бинбанк поменять карту, т.к. она у меня до 04.16, так и там мне отказали и сказали, что возможен только выпуск платной карты или б/п при страховании или переводе средств в их пенс. фонд. Сегодня уже позвонила на горячую линию и выяснила, что у меня идет бесплатная замена карты, оставила жалобу на сотрудника банка. Особенно приятно это делать на 9-ом месяце.
В апреле вам придется рационально расходовать денежные средства, велика вероятность, что придется в чем-то себе отказать ради более важной вещи. Возможно, нужно будет заплатить какому-то ответственному лицу (врачу, к примеру)
врачу не платила, но вляпалась в кредит, отказала по собственной глупости, даже не из-за нехватки денег, а просто такое впечатление, что у меня финансово сложный месяц, в делах, связанных с деньгами - возникают проблемы, даже карточку поменять не удалось
В любовных делах всё будет на высоте. Полное взаимопонимание с супругом, ощущения счастья и единение душ. Не исключаю даже, что он устроит вам романтический ужин. Или у вас будет годовщина свадьбы/знакомства/первого поцелуя.
просто друг друга поддерживаем, правда и ругаемся, но на общем фоне - ровный положительный месяц.
Цитатаness ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Туз мечей,7 мечей Конкретно ваши финансы (не семейные) будут под очень большим вопросом. Вероятно, долго будут высчитывать-пересчитывать, какие-то справки будут требовать, чтобы оформить декретные. К сожалению, денежных поступлений не вижу. Возможно, самая минималка, остальное пообещают в следующем месяце.
за денежки приходится побороться. Скорее всего выплатят в полном объеме уже в этом месяце. Обещают на предпоследней неделе все уладить. Справки требую я. Они же ждут официальное письмо из ФСС, чтобы насчитать и перечислить мне пособие, звонка оказалось не достаточно. Минималка, действительно была, чтобы не нарываться на конфликт. (тут еще допишу к концу месяца уже конкретно по выплатам)
*да уж, с бумагами и деньгами пришлось в этом месяце связаться по полной программе. Единственное, что радует, так это то, что получила все, на что рассчитывала, за исключением страховки по кредиту, но ее должны вернуть в ближайшее время, о чем ты узнаешь в след. месяце :D
Цитатаness ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Паж чаш, 7 пентаклей В апреле работы не будет, здесь уже конкретный отдых, ожидание прибавления)) но возникнет ситуация, которую придется прояснить с помощью средств связи
Тут по полной программе. На работу хожу как на работу. Перелопатила интернет, изучила законы, отстаиваю свои права.
*
Цитатаness ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - Королева пентаклей, 4 чаш Здоровье будет крепкое, подвести не должно. По КП обратитесь к доктору, скорее плановый осмотр, а вот 4Ч может показать отеки. Может быть, стоит чуть поменьше употреблять воды. И, само собой, прибавка в весе, хотя по 4-ке совсем не критичная. В общем, все в пределах нормы.
По здоровью: отеки +, прибавка +, еще признаки простуды (нос + горло), пью железо, и... странно, но падает давление, из-за чего иногда штормит. Еще мне кажется, что малыш перевернулся дней 10 назад (в начале 20 чисел), т.к. стало больнее ходить и давление на таз усилилось (жду узи 4 мая)
Духовного развития в апреле не наблюдаю вообще. Все ваши мысли будут заняты исключительно материальным, будете докупать что-то из мебели или детских товаров. Да и перепады настроения не особо будут способствовать духовному развитию.
даже не знаю что писать, действительно материальная часть занимала весь месяц.
*
Цитатаness ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - Сила
Вообще, сама по себе карта о здоровье. Поэтому я думаю для вас будет приятной новостью, что малыш растет и развивается отлично) да и ваше хорошее самочувствие может приятно удивить.
Тут карта показала БОРЬБУ, причем явную, и показала, что сил у меня для борьбы и отстаивания своих интересов хватит.
*
Цитатаness ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - Жрец Не понравились мне карты на финансы, поэтому предположу, что именно это вас огорчит. Кто-то из вышестоящих не окажет должной помощи, хотя вы на него очень надеетесь.
правильно предположила на счет финансов, вот только не знаю как трактовать именно жреца. Как борьба с гос. структурами??? Помощи особой не ждала, хотя за консультациями обращалась не единожды (ФСС, горячие линии, + писала жалобы на работников банка на официальных сайтах, некоторые банковские работники оказывали помощь и содействие в решении проблем)
*
Цитатаness ()
26-совет ,итог. - 5 мечей Чтобы добиться желаемого и уложиться в необходимые вам сроки, не бойтесь стоять на своем, очень большая вероятность, что всё в итоге будет по-вашему. Это может касаться как работы, так и, к примеру, похода к доктору.
вот как видишь, 5 мечей показала борьбу, правда не проигранную, но очень сложную и иной раз думаешь: а стоило ли связываться (это про кредит, который был вообще не нужен)
Спасибо за расклад, УМНИЧКА увидела многое в этом месяце. Оказалось, что он у меня очень насыщеный.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Сб, 30.04.2016, 18:25
7, 8, 9-третья неделя месяца. Туз Мечей, Рыцарь Жезлов, Колесо Фортуны = Сила Вас озарит какая-то идея, может быть кто-то другой Вам ее подкинет, и Вы довольно быстро найдете путь ее реализации, высшие силы будут благоприятствовать этому. Тут Вы возьмете себя в руки и постараетесь осуществить задуманное. Испытание на прочность будет.
неделька была напряженной, особено первые 3 дня - прямо одно за другим и по цепочке) во вторник заменяла подругу, вела ее группу. первый опыт, узнала, что нужно за сутки до и экстренно готовиться пришлось)) кровь еще ездила сдавать, денежку мне подкинули внепланово + с бм сцедила небольшую сумму хитростью) ДА! на развод наконец смогла подать все отнесла, оплатила, сделала - через 2 недели первое заседание жду)) в субботу ездила на мастеркласс, с детьми, но все прошло здорово, даже еда не понадобилась которую брала - всех покормили отменно))
ос по 4 неделе
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. 4 Жезлов, 7 Кубков, 4 Мечей = Дьявол Ленивая неделя будет и стабильная во всех планах, захочется оторваться от реальности, просто упасть на диван и ничего не делать. Мне кажется тут Вам просто захочется взять тайм-аут после предыдущей напряженной недели. Ощущение такое, что, раз другого не дают, будете радоваться тому, что есть.
в пн был мастер-класс с перспективой до четверга, но я отбрехалась важными делами, ибо поняла, что не хочу туда, информации нужной я там не получаю. поэтому вторник - род. собрание, потом отдых - съездила в пятницу на типа свидание)) бургеры пожевали, пообщались мило, но мало. выходные были крышесносные - в школе веселые старты - я оторвалась по полной, мышцы еще болят))) выиграла косметику в конкурсе звезда чата и полировку волос в конкурсе репостов. узнала, что бм за долги продает квартиру, чуть ли не за полцены. когда продал кинул алименты 15 к, типа пока работу не найду. то что оставшиеся он просрет, не сомневаюсь))
ос по 5 неделе и остальное
Цитата
5-я неделя 5 Мечей, Маг, Паж Мечей = Влюбленные. Мне кажется, Вы склонны заниматься самоедством, будете вести внутренний диалог с самой собой, по поводу того, что в жизни многое не устраивает, будете злиться на мужчину, и на саму себя. Предстанет перед Вами выбор, переосмысление своей жизни, захочется чего-то нового, но не будете пока что понимать, чего именно.
нереально насыщена событиями, все даже не упомню) приехала подруга, поживет у меня весь май(дальше посмотрим), сделала скидку 35, которую хотела давно. ходила на акцию, брала телефоны- взяла только один, но человек очень заинтересован оказался и сам мне позвонил. было много приятных моментов, единственный минус - у свекрови младший сын раскодировался, она спешно, впопыхах собрала вещи, заказала машину, замучалась с поиском квартиры в короткие сроки и съехала... пока от нее тишина, жду 3-го мая известий.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 Кубков, Сила = Мир В семье и дома все замечательно, полная чаша. С детьми будете возиться помногу, учить чему-то новому, возможно, что-то подойдет к концу, какой-то жизненный этап, это может быть и окончание четверти в школе у ребенка, а может и сами чему-то новому научитесь, общаясь в семейном кругу.
да) тишина относительная и мир были. приехала подруга в конце месяца с дочкой, носятся сейчас наше стадо по квартире, играют))
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 Мечей, Рыцарь Пентаклей Будете по-прежнему переживать разрыв. Тут и гложущие мысли, переживания по поводу будущего, и страх по поводу пробы его-то нового в плане отношений. Но будете себя успокаивать, все же с надеждой смотреть в будущее, и больше внимания уделять детям, и каким-то своим увлечениям. Будете следить за собой, развиваться творчески, гулять и отдыхать на природе. Ощутите любовь к себе. Не думаю, что у Вас кто-то появится в этом месяце.
подала на развод! жду в мае первого и последнего заседания. было свидание с мч из топфейс, но я для себя решила, что молод он еще, хоть и приятен в общении и щедр. вообще, поняла, что не хочу мужчин сейчас))
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 Жезлов, 2 Кубков = Император. Интересно, я думаю, что муж будет Вам помогать пока что, из-за чего можете себя чувствовать неловко, сами захотите зарабатывать. И это ощущение, что вы вроде бы уже не вместе, а он все равно Вам помогает - будет Вас терзать.
да, в апреле он мне 15 к дал алиментов. сказал пока работу не найдет будет ежемесячно давать. терзаний не испытываю. наоборот считаю, что мог бы и больше с учетом того, что всю зиму я крутилась как могла, а он ни копейки на детей не давал. кароч, тут я эгоистка) но и сама зарабатывать хочу, да. чтобы можно было если у него очередной заскок спокойно послать на три веселые буквы.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Туз Кубков, Умеренность = Дьявол То, что будете находить, не будет радовать. Вы прям постоянно будете думать о работе, о том, что ее нет, и это плохо. Мне кажется, Вы себя корить за это можете. Вам тут намек, что просто время такое, нужно подождать. Вы свое найдете еще, но пока что стоит потерпеть и сделать акцент на что-то другое.
хм...о работе много думала и многое или откладывалось или никак не собраться было, поэтому подзабила немного и сосредоточилась на другом аспекте, рассчитывала как вложиться с меньшими денежными вливаниями в скидку. но то, что успела сделать в это время - 1 мая дало первые плоды)
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 3 Пентаклей, 9 Жезлов = Повешенный У Вас может быть душевный дисбаланс и ощущение одиночество нервы на пределе и выносят мозг. Вам советуют посмотреть на ситуацию по-другому, не переживать, потому что, все что ни делается, то к лучшему)
со здоровьем не было никаких проблем. продолжаю худеть, кровь сдавала. в школе у дочки на веселых стартах так набегалась, что решила еще физ. упражнения подключить - понравилось)
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Луна, Король Жезлов. Думаю, что Вы своего мужа под другим углом узнаете, Вы раньше строили иллюзии по поводу него, вот теперь они исчезнут, и у Вас может измениться в целом взгляд на мужчин. Также урок будет заключаться в умении блюсти свои границы спокойно, не обидев партнера, сохранив отношения на приятной ноте ради общего блага.
иллюзий уже давно нет, но удивлять не перестает) когда кажется что ну куда еще ниже падать. он умудряется доказать, что можно - потерял квартиру из-за взятых кредитов. на мужчин..ну скажем так поняла, что мне с ними скучно..или просто такие экземпляры попадались) отношения пыталась сохранять на нейтральной ноте, особо бм не троллила, хотя оооочень хотелось в выражениях сильномогучих высказать многое.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 8 Жезлов. То, на что Вы рассчитывали, и произойдет, к тому же, довольно быстро. Какой-то важный вопрос не будет тянуться долго, а разрешится довольно быстрым и мирным способом. Думаю, это как-то связано с Вашим мужчиной.
тут только алименты долгожданные приходят в голову))) а! еще сделала себе скидку 35% которую давно в планах вынашивала, но осуществить в связи с недостатком денег никак не могла, причем очень быстро и сразу почти, хотя до этого думала в 2 этапа с переносом на май.
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 5 Жезлов. Это карта противоречий, агрессии и...кажущегося ощущения того, что на тебя нападают, и хотят сломать, а на самом деле все иначе. Думаю, что нервы Вам изрядно потрепают, но Вы можете этого избежать, если будете сохранять холодную голову.
хм...ну муж бывший пару раз пытался трепануть, но тут я уже даже внимания не обращаю. со мной по сути неприятных прям событий не происходило, только с окружением. бм - потерял за долги квартиру, продал за треть цены, сейчас снимает, но мне плюс в том, что с этих денег алименты, пусть и небольшие начал платить. свекровь съехала наконец от сына-алкоголика, как я ее с начала года прошу, когда тот раскодировался, прям в пару дней и очень с нервотрепкой. подруга переехала наконец в город жить-работать, пока у меня поживет.
Цитата
26-совет ,итог. 10 Мечей. Не расстраивайтесь и не впадайте в депрессию, если что-то не будет получаться. Также советуют поменьше времени проводить дома, и выходить на улицу, избегать компании одиночества, но и оставаться наедине с самой собой, когда Вам этого захочется. Также помните, что, все, что бы ни происходило с нами, когда-нибудь заканчивается, и не продлится вечность.
это верно - месяц стал переломным, многое что не устраивало и хромало счастливо разрешилось наконец, будь то долгожданная подача заявления или фин. приток) много времени вне дома проводила, но когда мне казалось, что нужно побыть одной, отодвигала дела и оставалась дома...хотя тут меня уже другие события настигали)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 02.05.2016, 08:45
1,2 - Атмосфера месяца 2 пентаклей туз пентаклей атмосферу будут задавать извести , связанные с деньгами или недвижимостью..какие-то письма, документы, бумаги, все очень приземленно и жизненно.
Основным событием стала моя поездка , которая перекрыла практически весь месяц))Там и деньги и отели и ситуации всякие по переплатам и возврату были)
ЦитатаMarfuta ()
3,4,5 - Основные события месяца король пентаклей 2 жезлов туз жезлов с каким то мужчиной наметите новые пути развития в каком-то деле, перейдете на новый уровень отношений, получение помощи, поступление финансов, подарков, много активности, передвижений.
С мужчиной месяц практически не был связан. В основном тут речь идет про передвижения, перелеты, которых было очень много, поездки, новые впечатления и т.д.
ЦитатаMarfuta ()
6,7,8 - Первая неделя дьявол 8 кубков луна тут возможны переборы с алкоголем, искушения, непонятные ситуации с финансами, планирование поездок к водоемам. внутренние переживания, бессонница.
Алкоголь практически не употребляю, поэтому перебрать мне тут очень и очень тяжело, думаю даже невозможно)) А вот планирование поездок к водоемам было и непонятные ситуации с деньгами также. переживания были по поводу ехать или нет, отменится или нет поездка.
ЦитатаMarfuta ()
9,10,11 - Вторая неделя 3 кубков мир 10 кубков позитивная неделя, много общения, дороги, встречи с близкими , очень приятные, праздники, общение с семьей, получение известий, вы востребованы многими, семейные дела.
Неделя позитивная, поездка состоялась, общения не очень много, в основном смотрела по сторонам и на ус мотала. Встреч с близкими также не было, как и общения с семьей, семейных дел и праздников)) Не столько известия получала, сколько впечатления от новой страны.
ЦитатаMarfuta ()
12,13,14 - Третья неделя король жезлов 4 жезлов смерть перемены в семейных делах, связанных с домом, изменение общения с близким мужчиной, много активности, на работе будут полагаться на вас, немного можете быть выбиты из колеи, но, в итоге, для вас это будет плюсом
Активности было много, тк я все ещё была в другой стране. Переменных, связанных с домом не было. Я не работаю.Опять было много перелетов и много новых мест и впечатлений.
ЦитатаMarfuta ()
15,16, 17 - Четвертая неделя 9 мечей правосудие паж пентаклей будете накручивать себя финасовыми моментами, тем что можете получить не те известия какие ожидаете, но это будут лишь ваши переживания, которые вы сми себе придумаете, на самом деле , все будет хорошо, если будете брать кредит-вам одобрят, либо сможете разрешить какие-то офиц вопросы.
Неделя тяжелой была. Финансовые вопросы стоят остро и не потому что я себя накручиваю, а потому что никто давно не работает, а траты не уменьшаются)) Кредит не брала.А вот официальные вопросы решала с офиц органами+ отдавала доки на визу сыну...Мама помогла с деньгами для дочери.
ЦитатаMarfuta ()
18,19 - Дела в личной жизни 2 мечей королева кубков сможете сдержать свои эмоциональные порывы, прийти к компромиссу либо с собой, либо с партнером. хотя, иногда будет хотеться выплеснуть все.
Да просто по приезду навтыкала мужу за косяки и так третировала его всю неделю понемногу))
ЦитатаMarfuta ()
20,21 - Дела на работе 2 кубков 10 жезлов работа в симбиозе, заключение договоренностей, работа с бумажками, в итоге усталость от всего, взвалите на себя очень много.. захочется отпуска и на ручки.
Я не работаю вообще. А в этом месяце больше двух недель провела на отдыхе. Думаю,что 10 жезлов намекнула на отсутствие трудовой деятельности.
ЦитатаMarfuta ()
22 - Неожиданность месяца отшельник дороги, самокопания, поиск мудрого решения проблем. может, приедет кто-то.
отчасти поездка была неожиданной, тк я уже хотела ее отменять или подспудно ждала отмены со стороны авиакомпании))
ЦитатаMarfuta ()
23 - Итог 7 кубков свидания, приятные встречи, построение планов на май , достаточно оптимистичных
Особо планов не строю - плавно плыву по течению... Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Отрешённость Апрель будет немного замкнутым месяцем, общение и контакты будет сведены к минимуму. Возможно просто весенний авитаминоз будет так действовать. Захочется покоя и отключения от всех и всего.
Как то не много желающих общаться..
Цитатаlenchik ()
2. История первая (1-я неделя) - 1 эмоций на первой неделе кто-то доставит вам положительных эмоций. А может быть Вы сами порадуете себя чем-то.
Наверно и были некие моменты, но мы порою ценим что-то спустя время или потеряв это.. А когда грустим или плохо - сразу чувствуем.. Как то так..
Цитатаlenchik ()
3. История вторая (2-я неделя) - 1 материи Возможен подарочек, может быть новости о начале работы, сюрприз, в ввиде финансовой поддержки тоже возможен.
Скорее сюрпризы и подарки были.
Цитатаlenchik ()
4. История третья (3-я неделя) - 8 ума Планов напридумываете множество, но скованы будете в их исполнении. Большинство все-таки останется нереализованными.
Скорее так, но сильно не придала значения..
Цитатаlenchik ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 5 ума (доп - 7 энергии) Какая-то не сильно положительная неделя будет. Что-то в делах пойдёт не так, как хотелось бы. Будете пытаться найти выход из сложившейся ситуации.
- туго с финансами.. визиты к зубному,удалили корни.
Цитатаlenchik ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 энергии Возможно, это просто упадок сил, что перекликаясь с Отшельником вполне допущу. Карта называется "Обновление", значит после всех негативов, начинается что-то новое и светлое, судя по новой спичке в его руках...
Даже не знаю.. некое переосмысление.
Цитатаlenchik ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 материи Скорее всего кто-то окажет Вам помощь. Ну и вообще совместное приятное и взаимовыгодное времяпровождение с кем-то.
Да. С Анжело было несколько поездок развлекательного плана. Но не хотелось бы привыкать - он женат...
Цитатаlenchik ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 9 ума Слишком тщательно и пристально оцениваете потенциальных МЧ. Нет лёгкости в общении с мужским полом, поэтому, пока ничего интересного в апреле на горизонте не видится.
Ну не знаю как надо общаться. Ничего серьёзного.
Цитатаlenchik ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 5 энергии Будете пытаться выйти из зависшего состояния.
Пытаюсь.. Наверно дочку на работу была попытка устроить, но она уже ушла. ((
Цитатаlenchik ()
10. Сказка о долге (работа) - Следование Может поступить какое-то предложение по работе. Карта движения, поэтому что-то должно дельное поступить.
Было движение и от дочки за две недели работы,хоть что то было и часть долга соседке отдали..
Цитатаlenchik ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Равновесие Доходы и расходы будут сбалансированы, как в сообщающихся сосудах. Возможно, вторя 6 материи будет дополнительные финансовые вливания от кого-то из Вашего окружения, но и Вы не будете сидеть сложа руки.
Эх! Расходы пока больше доходов. Хоть в этом месяце прихода больше было.. Помощь от дочки. И на жильё уже отложила, а срочно что то с зубом надо было делать - и деньги пошли на убыль..
Цитатаlenchik ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 2 материи Всего понемногу. Но карта больше положительная, поэтому приятных эмоций будет больше. Если не кто-то, то мы сами умеем себе их создавать. Кстати, по МБК автора, карта предупреждает о возможной беременности.
Скорее так. Старалась порой спастись от скуки. И в принципе Анжело порой развлекал.. Критичных дней нет, но мне тут уже ставят климакс и я особо тревогу не бью..
Цитатаlenchik ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 10 материи ой, какая замечательная, полнокровная карта. Всего в достатке, и материального, и эмоционального удовольствия. Такая умиротворённая карта)))Так, что в май вступите с хорошим предчувствием и ожиданием стабильности.
А скорей бы всё было б хорошо если не финансы.. И вроде есть ,но на квартплату уже нет.
Цитатаlenchik ()
Дно - 6 энергии. Это восстановление энергии, приобретение гармонии. Может быть и впрямь, посидеть, помедитировать?)))
Особо не знаю! Может что то и есть такое, но я ещё это до конца не поняла.
Спасибо большое! Думала за месяц сразу отпишусь, а оказалось детали туго вспоминать и анализировать.. Извиняюсь уж за такой ОС. Ещё 4 дня и может чего смогу добавить. Удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 26.04.2016, 20:27
1.Чего стоит ожидать император Появится мужчина - взрослый, авторитарный, Занимающий руководящую должность. Со своими правилами, которые необходимо выполнять.
общалась со своим время от времени
ЦитатаLatanile ()
2.Чего лучше не ждать 2 мечей (звезда) Не стоит ждать что ты наконец-то получишь ответы на все вопросы и определишься со своими желаниями. Надежды на это не реализуются в этот период.
я особо -то и не мечтала т.к наверное нет и смысла ,просто жду что наступят перемены
ЦитатаLatanile ()
3.Что придет неожиданно паж пентаклей Появится возможность/шанс на общение и отношения с интересным мужчиной.
писал мне один мч ,предлагал отношения и всё такое ,все бы ни чего но внешне он мне не особо понравился да и из другова города ,а переезжать я не готова
ЦитатаLatanile ()
4.Что останется с вами королева мечей В душе ты будешь одиноко и не будешь ощущать что рядом есть партнер. Скорее, ты сама не захочешь вступать с ним в отношения. Намеренно будешь уходить от любви с ним.
да ,это вот наверно как раз тот о ком я выше писала .был ещё один предложил встретиться но мне не когда было по этому отказала .
ЦитатаLatanile ()
5.Что исчезнет навсегда 9 пентаклей, 9 мечей, паж мечей Исчезнуть переживания и напряженное ощущение, которые испытываешь когда человека нет рядом. Ты перестанешь следить за кем-то и пытаться аккуратно на расстоянии узнать о его жизни. В общем почувствуешь облегчение, что теперь тебе не нужно этого делать.
у меня ушло дикое желание отношений ,когда хочется уже нормального мужика и стабильных отношений ......пока отдыхаю в одиночестве )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Символ грядущего месяца. Мировое древо пер.(21) Реальность, наполненная какими-то отягощаемыми обстоятельствами, которые могут помешать твоим планам, стремлением, т.е. Могут свалиться "на голову" не нужные тебе, возможно даже чужие обязанности, обязательства, которые придётся вынужденно исполнять, делать. Виду здесь некую "угрозу". Ни какой радости. Очень тяжелый месяц во всех смыслах. На работе жопа, хозяйка злая, вот как змей тут. И не понимает, что своей злостью тушит мой огонь. Отчего все идет в Ж...у, падают продажи и тд (вспомни, по моему в начале апреля ты смотрела ее для меня). Мысли появились об уходе. Чужие обязанности свалились, разгребалась с ними и не от большого желания. Угроза – это месяц весь негативный, постоянное ощущение угрозы со стороны. Или змей – это как моя темная сторона, в этом месяце она была сильнее(((((( 2.Удастся ли осуществить свои планы.5 жезл.пер.,Ведьма пер.(1) (Здесь я вздохнула...) Не даются планы.. вернее не дадут тебе их реализовать.Как будто всё вокруг,что должно тебе помогать в этом(люди,события,вещи) будут заняты сами собой,нет согласованности что ли,будешь стараться изменить ситуацию под себя,но в этом месяце скорее не получится и не по твоей вине. Не дали. Были планы об отдыхе, но не случились. Опять же, да, все заняты сами собой, и ток свою выгоду ищут. Даже на очередные курсы по магии не пошла, тк ну не время сейчас, а дама, Та же, что таро вела, обиделась и чувствую, что сила моя на спад пошла. И на все события порой было посрать, вот как 5жПП – даже порой мнение свое не отстаивала из-за чего потом злилась, но блин, если б высказалась, змея с первой карты очень трудно назад было бы запихать. 3.Независящие от тебя обстоятельства,кот.произойдут( веление судьбы).5 пент.,9 жезл. Ну что,денежек не хватать будет и опять не по твоей вине,возможно з.п. меньше получишь или внезапно придётся потратиться на что-то,но скорее к первому варианту склоняюсь,в связи с этим конечно может возникнуть желание исправить ситуацию," что делать и как быть"? Не хватало, все время думала - откуда взять. Неожиданные траты были, но одна вынужденная, одна давно желанная – нашла Янтарное таро, жду сейчас почту)))) и лаки д/ногтей купила))) ЗП меньше – это да. И неожиданно решившийся вопрос с жильем, не ожидала вообще, а тут день потратили на узнавание новых законов, а на след день, усе оформили, и тут тетка оплатила все необходимые траты. Только я не знаю, как этот момент притянуть к картам. 4.Личная жизнь.9 кубков,Король кубк.пер. Ну вот про зачатие:будет и желание и стремление,с твоей стороны. А вот со стороны м.ч. энергия совсем тихая,и то же вроде желание есть,но нет реализации. Буду ос ждать. Я б сказала, что с моей стороны было лишь маленькое желание, а вот с его наоборот. Тут немного иная суть. У него проблема с работой. Денег нет, а я чувствую незащищенность и потому вопрос о свадьбе и ребенке отложила, вот вчера как раз был серьезный разговор на эту тему. Короче это тема долгая, ее лучше в разговоре обсудить.
5.Работа или учёба.Зелёный человек(0),Паж пент.пер. Состояние будет и не рабочее и не учебное,и при всём этом придётся работать и изучать какие-то новые для тебя вопросы,разбираться в нюансах. Вообще ни какое. На курсы новые не пошла, единственно, порой заглядываю на новые курсы по таро, интересно слушать и потом дополнять расклады новичков. Новые моменты – это работа. там пришлось изучать и вникать. 6.Здоровье.Паж кубк.пер.,9 мечей пер. Странно так... не вижу конкретной проблемы,но какое-то разочарование присутствует,и вроде не столько критично,но ожидания не оправдаются... Проблем особых и нет. Перепел был конкретный, вообще много пила в этом месяце и на утро соотв состояние(((( а 9м – это проблема с десной, порезала ее и она болела( полосканием вылечила, ожидания. Что придется идти к врачу – не оправдались) Нервничать много приходилось и порой усталость была, хоть выноси и да, обжорства много случилось, но опять же нервы ….. 7.Плоды месяца.Владыка теней(13),Паж жезл. Вот сам месяц застойный какой-то выходит,а по итогу наоборот обещает крутые перемены в жизни.Я так скажу-на мой взгляд этот апрель как "последняя капля", как подготовка к новому периоду, который начнётся в мае.Вот здесь я имею ввиду продолжение рода. Застойный. Ничего нового не произошло, не считая жилья и серьезного разговора с МЧ. и конфликтных ситуаций на работе. Очень надеюсь. Что вся хрень этого месяца – это та самая капля во всех смыслах.
8.Потери месяца.4 кубк.,4 мечей. Грузовой месяц будет(в смысле физических и психологических) перегрузок,но вот переживёшь это и всё наладится. Я б сказала, что мне очень не хватало общения нормального с людьми, помощи, и отдыха. 9.Итог.3 пент.пер. По итогу месяца планы задуманные не осуществишь,ну вообщем как и писала в п.2, придётся многое взять на себя и чужую ответственность тоже, и помощь если и будет,то минимальная. И рыбка не случится тоже. Я тебе желаю побольше радости,оптимизма и поддержи со стороны родных тебе людей. По вопросам звони! Чмок тебя! Все так, но тут – тяжелый труд – в смысле работа, но не оплачиваемая по достоинству.
Спасибо тебе огромное!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.04.2016, 16:18
общий фон грядущих событий 3 пентаклей туз мечей рыцарь пентаклей Появится мужчина в твоей жизни, достаточно молодой 30-35 лет. С ним будете общение и попытка построить отношения или договориться как-то, но как будто не получиться. Он будет категоричен в чем-то и твои условия не примет.
в лж никаких изменений : полный тухляк мч не появился
Цитата
что хорошего произойдет в загаданное время? 8 пентаклей королева кубков Ты можешь влюбиться, почувствовать себя желанной и нужной мужчине. Будет возможность попытаться построить отношения.
из приятного : на работе оба инженеры меня баловали по мелочам : один домой отвозил пару раз,другой : мне чай вкусный приносил,конфеты.. в принципе они всегда это делают ,обычное дело ) но в этот раз особенно что то старались
Цитата
- что плохого? дьявол 3 мечей Блин, как будто связь с мужчиной принесет боль. Он может тебе больно сделать((
раздражал бывший с предложениями встретиться бесил прямо со страшной силой своей тупой настойчивостью
Цитата
8) - что неожиданного? рыцарь жезлов (король мечей) Неожиданно появится мужчина с сексуальным предложением и ты не сможешь ему отказать))
да ,это бывший нарисовался я уже его послала и на 3 буквы , и всяко разно не доходит до парня
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? императрица 5 пентаклей Предположу, что можешь стать любовницей мужчины, который не хочет серьезных отношений.
могла бы но отказалась : эти встречи чисто потрахаться мне уже обрыдли до тошнотиков
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. башня месяц каких-то потерь. что-то, то, что себя отжило уйдет из твоей жизни, обст-ва будут немного сложные
Приходилось многое обдумывать и на что то решаться. Что то убирать из жизни) проще стала относиться к некоторым людям- поняла, что ждать от них что то бесполезно
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? повешенный, принц чаш не совсем. ты будешь в какомто состоянии между. примешь какое-то важное решение, но результат этого решение пока виден не будет. но начнешь какие-то переговоры/первые шаги к осуществлению планов, продвижению их
Сходила к врачу - составить питание. Плюс в бассейн решила ходить. Буду худеть)
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 жезлов, 9 пентаклей, 2 чаш по сути все остальное будет стабильным, особенно в личной жизни много приятностей, да и мелких радостей будет хватать.
Не хватало. Общее состояние подавленное было. Грустилок хватало.. В личке ничего не изменилось. Только с иллюзиями про одного мудака распрощалась
Цитата
6) Личная жизнь. 3 жезлов тут вес будет идти бурным ходом =) главный позитив месяца именно в этой сфере, положительные перемены, или же есть есть отношения, то партнер будет радовать, много совместных планов
Вокруг было много людей, один пытался высказать какие то намерения, но дальше слов не пошло. Перемен не было. Просто что общения много с противоположным полом
Цитата
7) Работа или учеба. смерть, королева пентаклей помоему конец будет именно работе. то ли ты уйдешь, то ли могут уволить. или в учебе что-то вроде этого. финансово придется туговато
Устроилась. Но финансово да тяжело
Цитата
8) Здоровье. 4 пентаклей. здоровье стабильное, но какие-тос тарые проблемы проявят себя. энергия будет средняя. усталость
Усталость да((эмоциональные скачки тоже были.
Цитата
9,10) Плоды месяца. король чаш, принц пентаклей - любовь, заботливый мч, какой-то положительный результат в бытовых делах, справишься с чем-то сложным.
Любовь не пришла, увы( На мой взгляд, основные достижения месяца - это устройство на работу. Понимание, что нужно над собой работать в определенных направлениях. Планирование на несколько месяцев вперёд (но некоторые задачи повисли в воздухе).
Цитата
11,12) Потери месяца. 3 пентаклей, 10 мечей однозначно что-то с трудовой деятельностью. по 10ке тебя либо саму что-то там доконает, либо обства тебя вымотают.
И то, и то. Было тяжело вливаться в работу. Зп меньше чем ранее. И коллектив бывает странный...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) туз дисков Апрель - месяц шансов, необходимо будет воспользоваться всеми возможностями, что открываются. Это касается и работы, и финансовой сферы, и лички ну я сдала мастер-тезис, дописала его, переплела и все) больеш ощутимых результатов не было 2. История первая (1-я неделя) башня Избавление от старого, обновление, буря чувств. Но эмоционально может даться тяжело. въехала в новую комнату дома у мч который мне нравится. но особо уютно нам не было жить 3. История вторая (2-я неделя) колесница Дочищаешь "пространство", возможны поездки, время для рывка вперёд, силы и знаний хватит, но не переоценивай себя узнала, что этот мч катит к другой. но может это было своего рода освобождение 4. История третья (3-я неделя) принцесса мечей Снова какой-то шанс, тебе поступит какая то информация, которая прояснит буквально все, но узнать её ты можешь через какой то конфликт(( например, когда кто то в сердцах выпалит или расскажет сгоряча... нашла две вакансии в берлине, которые мне подходят, подала
5. История четвертая (4-я неделя) эон, дьявол Время пожинать плоды, время каких то соблазнов. Неделя когда от тебя мало что зависит.. пошла на интернет-свидание и нашла себе парня, причем именно что отношения все резко поменилаьс за три дня буквально=) 6. Страшная сказка (негатив месяца) императрица и туз жезлов Какой то женской энергии не хватит, усталость Проблемы с какой то женщиной или со здоровьем..((( страшной сказкой была конкурентка, к которйо катил этот первый мч 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 жезлов скорость Все развивается очень быстро, сама даже удивишься, все складывается наилучшим образом знакомство по переписке =) которое стало реальными отношениями
8. Сказка о любви (личная жизнь) Королёва мечей Какое то прохладное и пофигистичное отношение к партнёру.. Стремление разобраться и переосмыслить отношения, свои поступки я отрезала от себя этого идиота первого. решила, что не буду за ним бегать. тяжелое решение было, но оказалось верным 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 чаш роскошь Потеряешь ощущение, что всего наелась) повсюду будет нечто новое, будет загруженность - скучать и унывать некогда да ничего не теряла 10. Сказка о долге (работа) принц дисков Работа трудится) в коллективе атмосфера дружелюбная и спокойная Планы выполняются) мастер-тезис сдала. впереди тоже октрылись на далекую перспективу кое-какие возможности 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) маг Будешь много общаться, на фоне этого возможны покупки) может с девчонками пойдёшь по магазинам) ну вот денге как не было так и нет) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) отшельник Копаешься в себе, сосредоточенность на себе, лёгкое ощущение одиночества я бы не сказала, была довольно общительной 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)рыцарь жезлов Появится вера в себя и свои силы, любовь к жизни, отличное настроение приподнятое)самореализация.. Раскроешься как личность взаимное спасибо =)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 01.05.2016, 14:40
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. башня месяц будет связан с делами, экономией или недвижимым имуществом. вы будете себя очень контролировать, обства будут часто ставить вас в какие-то рамки, сковывать. но это необходимо
действительно и экономия и финансы. вот только я бы больше сказала, что та скованность в которой я жила до этого была разрушена! у меня появились деньги на то, чтобы осуществить давние планы + бм начал платить алименты. интересно, что алименты он платит с проданной в этом месяце за долги квартиры (прохерил имущество)). если где и сковывалась, то только там, где понимала, что сейчас не время, дальше я смогу получить больше с меньшими потерями и меньшими усилиями)
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? туз мечей, 3 пентаклей да, вы получите важное известие, скорее весго найдете какую-то небольшую подработку. в деловом, бытовом отношении все будет ладится
планы осуществила. даже те, осуществить которые и не расчитывала в этом месяце, о которых только мечтала) и появился клиент перспективный и алименты и на развод наконец подала и деньги подруга одолжила (которые вернула буквально через пару дней) чтобы я именно в этом месяце, не распыляясь, все доделала) вобщем в этом смысле невероятно удачный месяц был.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9 чаш, принц мечей, принц чаш - атмосфера будет хорошая, много коммуникация, возможен легкий флирт, много будете с детьми возиться.
общения много было, да. в топфейс зарегилась, и флирт и поболтать и грубое слово сказать - все было))) и дети рядом - тоже особо проблем нет, даже прибавилось(детей)), так как подруга приехала с дочкой, будет у меня жить в мае, дальше пока не знаю.
Цитата
6) Личная жизнь. 7 мечей, принцсса чаш, 9 пентаклей - ну лички как таковой не наблюдается, будете за кем-то наблюдать, возможно нотслаьгия по какому-то старому роману. в целом вы будете стоять на своей позиции.
ну да, был флирт, одно короткое свидание (мальчик милый, но уж очень молодой, пока в запасе))) с бм пару раз виделась, держу себя с ним жестко очень.
Цитата
7) Работа или учеба. 3 пентаклей, принцесса пентаклей. 10 жезлов - работа будет и небольшая денежка тоже. но с работйо много разгребать придется, какой-то завал или же осваиваться в начале с трудом будете
работа небольшая периодически появлялась, но денежка скорее была потому что мне ее подкидывали регулярно. разгребать - ну пришлось поучиться скорее, на мастер-классы, встречи, акции поездить) необходимо, хоть и далековато)
Цитата
8) Здоровье. король мечей, 6 мечей, 10 мечей мне кажется тут какой-то врач мужчина. дадут о себе знать какие-то старые болячки, но вы на них забьете. хотя не стоит.
по здоровью все было очень хорошо. нигде и ничего даже не болело. похудела на 5 кг еще + кровь сдавала донором - встала и пошла домой как ни в чем не бывало. самочувствие наверно даже улучшилось.
Цитата
9,10) Плоды месяца. колесо, принц жезлов, 4 пентаклей в жизнь придут какие-то перемены, новые люди, с финансами будет трудно, но у вас будет хороший менеджмент расходов и доходов
перемен было столько, что последние 2 недели голова кругом шла от их количества. и все положительные или в положительную для меня сторону. с финансами - готовилась к трудностям, но потом поняла, что могу сделать все и больше. сидела составляла дня 2 менеджмент (за меньшие деньги - получить много). думала, потребуется и май захватить, но сделала все в апреле) + выиграла хорошую косметику, она мне как 4 монет тоже отыгралась)
Цитата
11,12) Потери месяца. король пентаклей, сила возможно поссоритесь с каким-то мужчиной, старше вас. будет много обст-тельств, которые сложно преодолеть в одиночку
тут я бы сказала, что в одиночку не справилась бы. подруга оказала большую помощь, в том числе и материальную(чтоб быстрее). я просто надеюсь что в этом месяце ушла необходимость все-все тащить на своих плечах, что можно выдохнуть и слегка расслабиться. какие то вещи и финансовые вопросы частично переложить на бм.
Спасибо большое!! ваш прогноз был оптимистичным и отыгрался на все сто и лучше)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 монет - тема общения, встреч.очень важен будет социум и ваше место в нем. ну месяц в целом был сам на сам. все дела делала, общалась с людьми. но стояла на своей почве. 2. История первая (1-я неделя) 3 мечей - неделя нервная и выматывающая морально. будет все бесить, что-то не складываться. такое нестабильное состояние и в делах и в мыслях. въехала в комнату дома у мч который мне нравится. но совместная жизнь оказалась печальной и оч закрытой 3. История вторая (2-я неделя) туз мечей - несмотря ни на что, вам удастся решить те проблемы, которые возникнут в первую неделю, причем решите быстро и кардинально. узнала, что этот мч катит к другой бабе. вообще выпытала у него за винмо всю инфу о том что у него было, где как и с кем, кто нравится и тд 4. История третья (3-я неделя) мир (королева чаш) - вот тут вы получите наконец мир, спокойствие и передышку. словно услышат ваши молитвы и дадут передохнуть от сложностей предыдущих недель сдала магистерскую работу на этой неделе полностью и договорилас оп инету на свидание с одним мч почти вслепую 5. История четвертая (4-я неделя) колесо - будет общение, возможны поездки небольшие. но все неторопливо, размеренно и даже приятно. все встало с ног на голову. мч по интернету оказался сокровищем в отличие от того дебила, к которому въехала. вот и стала я его девушкой меньше, чем за 3 дня =) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 жезлов - именно события первых недель станут главным негативом, когда просто навалится столько всякого разного, что хоть караул кричи и белым флагом маши. негатив был только по первому мч-дебилу 7. Волшебная сказка (позитив месяца) король монет - тут мне кажется финансовая сфера порадует. либо выплаты хорошие ждут, либо начальство денежкой побалует денег не было, но мч фигурная карат характеризует тог мч, которого я нашла спонтанно =) хотя я бы сказала это бьется и с пунктом сказка об удаче. он земного знака, но при этом очень огненный темперамент. 8. Сказка о любви (личная жизнь) колесница не знаю что у вас с личной жизнью) но по этой карте встречи и поездки к мужчине или его к вам. в целом положительно все. вот да. вес произошло на раз-два-три =) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) луна - уйдут какие то недомолвки, обман. вскроются некие тайны, что может сильно расстроить и вогнать в состояние разочарования и желания дистанцироваться от определенных людей так и вышло 10. Сказка о долге (работа) паж чаш работу сделала важную. а так плохо немного все планировала 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) король жезлов и опять таки мужчина вам будет в финансах помогать, ваше благостостояние от него будет по большому счету зависеть см пункт волшебная сказка) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 6 чаш - после того, как эмоции улягутся, наступит тишь и благодать. спокойствие и умиротворенность будет еще во многом зависеть от общения с близкими и семьей. ну мб. я бы сказала, что 3 недели я была нечто среднее между истеричкой и одиночкой, а на 4 неделе оч счастлива)
и вам спасибо все точно) Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1,2 - Атмосфера месяца - Паж пентаклей+2 пентаклей Много каких-то вопросов будет связан с ребенком.Постоянно придется что-то за него решать или для него выбирать. с этим столкнулась только один раз, пришлось пойти в школу и вставить там всем люлей. Ситуация тут же изменилась. У меня было много мыслей в отношении денег и здоровья 3,4,5 - Основные события месяца - Шут+10 жезлов+4 жезлов Опять же какие-то проблемы в семье будут связаны с ребенком или с каким-то новым начинанием...как-то тяжело это будет Вам доваться...Несмотря на все трудности Вы доведете до конца решение какого-то вопроса... Проблем у меня с ребенком нет, один раз только меня забесила несправедливо поставленная оценка. по шуту был приезд друга хорошего, так же несколько раз за месяц проскочила тема выпивки, ловила себя на мысли, что уже устала ждать операции и окончательного приговора, записывалась на обследования.
9,10,11 - Вторая неделя - 5 кубков+8 кубков+Рыцарь Жезлов Тут много какой-то печали, грусти, спонтанных поездок или решений. Желание уйти и все бросить или "умыть руки" в каком-то вопросе...Тяжелая неделя. тут я нашла врача, который граммотно мне все обьяснил, поняла, что врачи акцентировали внимание совсем на других вещах, была зла, потому что потеряла много времени. переживала за то, что разрежут мне живот не поперек , а вдоль. и смирилась с мыслю о потере в будущем способности беременеть. 12,13,14 - Третья неделя 6 мечей+Туз жезлов+5 мечей Поездка какая-то, которая закончится как-то не очень...или обманом или обманутыми ожиданиями,тк по Тузу будем много связано с надеждами на эту поездку. Возможно придет какая-то информация долгожданная по какому-то вопросу, но итог все равно разочарует... уехала у меня мама заграницу, где ее надежды не оправдались и она нагрузила ими меня) я же никуда не ездила. встретилась с другом лучшим, посидели приятно пообедали в ресторане, много говорили, спокойная, ничем , по сути не примечательная неделя. 15,16, 17 - Четвертая неделя - 2 кубков+Рыцарь кубков+Звезда А вот тут очень хорошая неделя. Или же какой-то роман вас всколыхнет. Или же сбудутся наконец все ранее намеченные планы... а тут я прошла узи, результаты которых меня огорчили, как и экг. Ощутила себя развалиной, так же пришлось глотать зонд-впечатлений на годы вперед. Денег это все стоило кучу, что огорчало, так же наведалась в школу и вставила люлей, как и говорила, нашла приятную и очень интересную книгу. Романов не было, было получение денег.
18,19 - Дела в личной жизни- Императрица+6 жезлов Ну Вы по большей части будете проявлять себя как женщина-мать и решать вопросы , связанные с ребенком. Много поездок предстоит, возможно и на свидания... ни свиданий, ни особой запары с ребенком. видимо, тут я все время думала, как же я выйду еще раз замуж, если не смогу рожать. Прилетал хороший знакомый, устроили посиделки компанией у меня на кухне. получение денег от бывшего 20,21 - Дела на работе - Луна +Паж Мечей Как-то пока нет тут работы и дел на ней) не работаю 22 - Неожиданность месяца - Маг+3 кубков Какая-то новость Вас ошарашит, возможно приглашение на какую-то гулянку или праздник... ошарашили меня результаты начальных обследований. а так меня больше никуда не звали 23 - Итог - Туз мечей Месяц тяжеловатый...резковатый.Много предстоит обдумывать и действовать с напором...само все складываться не будет(( месяц был эмоционально не всегда приятный и это было связано со здорповьем, в этом плане ничего не могу с собой поделать( просто плыву по течению , готовясь к операции. Удачи!
1.Чего стоит ожидать - 1 эмоций Новых знакомств, новых впечатлений. Проявление интереса к Вам и возможно, взаимный Ваш интерес к кому-то. О чувствах, пока, говорить будет рано, но определенно сдвижки эмоциональные будут.
Да, как-то было много впечатлений и знакомств, старых встреч, вообще общения с друзьями, проявление ко мне интереса, мой - но поверхностный, но я окончательно отошла от переживаний и готова к новым приключениям!
Цитата
2.Чего лучше не ждать - 7 эмоций Не ждать чего-то несбыточного и необычного. Не возлагать больших ожиданий от новых знакомств и общений. Полагаться больше на поговорку "Не все то золото, что блестит".
Верно!) Не возлагала - четко помнила это, поэтому просто наслаждалась сиюминутным флиртом и общением)
Цитата
3.Что придет неожиданно - 5 ума (доп. 4 энергии) Вот , видимо, слишком "не ваше" будет новое знакомство. Очень большое разочарование в итоге будет, захочется от всех закрыться и немного стабилизировать свое состояние.
Да, было и не одно - сложно что-то выделить конкретное, но везде все было не то - это верно, разочарование в итоге осталось - что тоже верно. Под конец месяца поняла, что лучше пока "почистить перышки".
Цитата
4.Что останется с вами - 3 материи Будете ждать новую встречу, новое знакомство, которое принесёт радость и лёгкость.
Да, все еще жду, уруру))
Цитата
5.Что исчезнет навсегда - 2 материи (доп. Колесница) Возможно, Вы просто торопите события, в каждом МЧ видите того самого. Не стОит спешить, Ваш человек появится именно тогда, когда это будет нужно.
Честно говоря, внутренне мне тоже кажется, что тороплю и что еще не время, но это где-то немного подсознательно - потому как сознательно мне нужно прям все щас)))
Цитата
Дно - Бумеранг - возможна встреча с кем-то из вашего прошлого окружения... Замечательного апреля в отношениях Вам!!! Пусть всё складывается так, как Вы того желаете.
Под конец месяца Бывший муж нарисовался...зачем только я не поняла!
) - общий фон грядущих событий Принц кубков. 7 кубков. 10 кубков Романтик будет много. Вот только не очень понимаю, новый это Мч или нынешний. Вообще нынешнего я загадывала Королём мечей. Так что видимо появится новый Мч , прямо как из твоих фантазий.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сила. 8 кубков Мне думается, что примешь решений выйти из какой-то ситуации. Сложное , волевое решение.
6,7) - что плохого? Туз жезлов 7 мечей Задумка какая-то может не удасться. Как перехитришь сама себя.
8) - что неожиданного? 2 кубков Роман, прямо самое начало, но взаимное и страстное
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 3 жезла туз кубков Новые горизонты. Вера в светлое будущее. Эмоционально обновление, я бы даже сказала эйфор
В личной жизни было все пусто.. Пару звонков от прошлых отношений и то я трубку не взяла. В этом месяце у меня началось практическое вождение, вот здесь было эмоций предостаточно, во-первых мой инструктор очень строгий, у меня был стресс по поводу "змейки", "парковки" (даже всплакнула дома))), потом выехали уже в город. Тут вообще труба! Особенно кольцевой перекрёсток! )) вобщем "люди, кони- все смешалось". А этот чудесный мост где надо сцепление вместе с тормозом держать, а потом на газ нажимать! + уволилась с прежней работы. Волевое решение принимала как могла)) неожиданного пожалуй были звонки бывшего, все таки я не беру трубки уже более месяца а он не теряет надежды на встречу ( как мне подруга сказала, она с его другом встречается). Вот только надежды на будущее и эйфории нет, больше идёт как состояние депрессии, ничего не радует и ни на что нет желания. Какой то эмоциональный всплеск, но не приятный. Спасибо.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Туз кубков Мир В целом гармонично. Возможно захватит какая-то новая идея, займёшься её воплощением. Поездка мне кажется тоже возможна.
В целом да. Поездка была и праздники тоже.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Рыцарь кубков 10 монет Императрица Во мне думается, что может быть приезд какого-то родственника , большой семейный сбор, может юбилей. Поддержка эмоциональная от твоего сообщества. Мне думается , что и эмоциональное состояние стабилизируется. Рост благосостояния.
День рождения у детеныша было и получение паспорта. Гостей собирали 2 раза. Эмоционально был опять срыв, после негативных новостей, но потом отпустило. Взяла себя в руки и прикупила успокоительных. На работе вроде лучше было, но клиенты с наступлением тепла, ушли в подполье - огороды. Колхоз..
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 5 кубков 6 мечей Колесо фортуны Если буквально то Тоска. Перемены. Счастливый случай. Чего то у меня тут затык. Может от Томска от каких--то так и не произошедших перемен ... Ох. Полдня дня голову ломала, да ничего не увидела. Извини.
Ушла тоска, депрессия 5 куб, которая меня в этом месяце накрыла, из за перемен 6 мечей, связанных с истеричкой, которая у меня клиентов увела. Для неё эти перемены благоприятны - колесо, а мне ж как удар под дых.
9,10 Личная жизнь Солнце Королёва Кубков. Эмоциональный чувственный период. Близкие и тёплые отношения с мужем
Ну он помог из депрессии выйти, объяснил, что не все ещё потеряно, вроде помогло.
11,12 Работа 8 кубков Смерть (7 мечей) Как-то то не весело. Присматривай за сотрудниками. Кто-то может покинуть твою компанию и тем самым нанести тебе вред ( может клиентов за собой уведёт )
Уже было в феврале, до этого, надеюсь , что я не так сильно по жизни накосячила, чтобы все разом у меня клиентов уводили. ))) Но сами клиенты слиняли в огороды, мне это их стремление не понятно, но вот такая у них отмазка. Плюс мои партнеры и добрые друзья - конкуренты - снизили цены ещё сильнее, что звезда опять в шоке, но конечно, не таком большом, как после их открытия. Сейчас я уже натренированая, бывалая.)))
13,14 Здоровье 8 мечей Король Монет Бессонница может мучать, к врачу будешь обращаться
Она моя частая спутница. Но вроде таблетки помогают.
15,16 Финансы 5 жезлов Королёва Жезлов с финансами будет сложно. Вокруг этой темы вероятны конфликты, возможно из-за целесообразности трат. Может кто-то будет пытаться отжать у тебя какие-то суммы, но ты сможешь справиться с притязаниями.
Целесообразность трат - это мы отдых планировали, а я же ж до всех мелочей докапывалась, сомневалась в надежности туроператора, т к нас один раз уже кинули в известной истории с лабиринтом.
1,2 - Атмосфера месяца 6 м 10 кубков Тут прямо как начало новой жизни. Возможно переезд к родственникам, к семье. Бегство от негативных событий, которые могут быть очень неожиданными. Удачный уход от них в зону тепла и комфорта никуда не переезжала, новую жизнь не начала, весь месяц занята здоровьем но пока все только обследования, анализы и тд.. и все как-то не радует в этом плане.
3,4,5 - Основные события месяца Рыцарь Жезлов 4 меча Император Видимо встреча с мужчиной, с которым не планировали встречаться, не ожидая от нее чего-то хорошего, но в итоге взвесив все за и против, на встречу пойдете. Не думаю, что это касается личной жизни, это что-то другое, тоже важно, общественное. Император еще может быть специалист в какой-либо области, заслуженный авторитет. Вам нужна его поддержка, важно его мнение нашла хорошего онколога через знакомых, но огорошил он меня не хило, и еще с одним мужчиной не планировала встречаться, но потом решилась. было приятно и весело даже.
6,7,8 - Первая неделя 9 кубков 2 монеты Паж монет Реализация хорошего потенциала в чем-то давно желаемом. Много спешки, суеты, много надо успеть сделать дел. Покупки. Встречи с кем-то
9,10,11 - Вторая неделя Шут 2 кубка Смерть Хм… буквально шаг в неизвестное, вот то ли отказ от своих прежних представлениях о себе, то ли наоборот шаг в признании себя другой
12,13,14 - Третья неделя 3 жезла 4 жезла 9 жезлов Поиски альтернативных вариантов, мне думается, что это про сайт знакомств, общение с новыми персонами, попытки договориться о чем-то искала лаборатории, где можно пройти обследование дешевле. Получение денег. неожиданное. общение с учителями.
15,16, 17 - Четвертая неделя Туз монет 7 монет 10 жезлов Отличные возможности для осуществления перспектив. Возможно удачные вложения. Выстраивание правильной ситуации. Есть личный ресурс и умения для благоприятного влияния на ситуацию. Но, все это потребует большого кол-ва работы и времени. Возможно придется заниматься несколькими делами одновременно и не всеми одинаково успешно. Обстоятельства, которые вынуждают взять на себя непосильные обязательства. после проверки на узи моих органов была сильно опечалена, ощутила себя черте кем уже, как будто разваливаюсь на глазах. Перешла на правильное здоровое питание, нашла интересную книгу, которая меня очень порадовала.
18,19 - Дела в личной жизни 7 мечей 6 жезлов Неожиданная встреча, должна принести удовольствие… есть еще вариант, но колода в проработке, поэтому даю как альтернативный: тот, мч, с которым у вас была договоренность о встрече или которому вы захотите сделать сюрприз своим появлением.. для вас самой это может оказаться неприятным сюрпризом ну встреча была и она была запланирована, просто я оттягивала момент встречи, но все было достаточно мило, приятно. Больше всего я ждала, что мое заблудшее нервотрепательное чудо все таки обьявиться, но увы) 20,21 - состояние финансов Колесница Луна В поездку не собираетесь? Траты много должно быть, а вероятно на все не хватит. Надо будет расставлять приоритеты. Возможно поступление денег от мужчин мужчина деньги выслал, траты были на обследования, за рамки ничего не вышло, даже удалось сэкономить. в поездки не собираюсь
22 - Неожиданность месяца 8 кубков король мечей Мне думается, что вы уйдете от мч. Решительно поставите точку тут удивительно было то, что мое так и не обьявилось, хотя, чет подзатянул он с обидами и бункерами. Но я как бы все еще в режиме ожидания
23 - Итог 7 кубков ( 3 меча ) По итогу уйдете сами в себя, постараетесь максимально дистанцироваться от окружающих. Много проблем, которые вас беспокоят. Вы будете концентрироваться на себе, на своих ощущениях, расставлять приоритеты и стараться найти внутреннюю точку гармонии. Может йогой займетесь по итогу общалась с кучей народу, одна не была вообще, чтоб не уходить в себя и не нервничать, что мне помогло дистанцироваться эмоционально от того что тревожило.
Ты - Маг Ссылаясь на прошлый опыт, ты трезвее будешь оценивать будущее с этим человеком. Подходить со стороны разума, здравого смысла, а не эмоций. Помимо этого, карта еще может указывать, что ты, в какой-то мере, будешь править отношениями. ни чем я не правила, пренебрегла прошлым опытом, забила на все
Он - Королева пентаклей (доп. Туз пентаклей, Дьявол, 4 жезлов) Он абсолютно доволен ситуацией, которая сложится между вами. Как в родной стихии. Мч довольствуется отношениями, берет от них все, как и в целом, от жизни. может, он и правда оч доволен, что меня в его жизни нет
1,2,3 - 1 неделя - Башня, 3 жезлов, 6 пентаклей Будет крупная ссора или сильный приступ ревности. Но это может зажечь между вами искру или как-либо столкнуть вместе. Общение, возможно, встреча. Но с другой стороны, тебе самой захочется притянуть его, будешь прикладывать завуалированные усилия: будешь действовать через соц. сети, общих знакомых, магию.
4,5,6 - 2 неделя - Колесо Фортуны, Жрец, 7 пентаклей Общения мало будет, если оно вообще будет. КФ - повторяющаяся ситуация, которая идет на спад. Жрец не хорошая карта, указывает на треугольник, ему есть на кого отвлекаться, да и вообще он не серьезно настроен. Все приелось, хочется бросить, хочется новых эмоций, всколыхнуть былое. мы не общались и на этой неделе, думаю, у него там есть на кого отвлекаться и не думать обо мне.
7,8,9 - 3 неделя - Император, 5 мечей, 9 мечей Думаю, он решит снизойти на тебя и уделить внимание. Между вами общение, не вижу, чтобы оно к чему-то конкретному привело. Может быть ссора или отношения, где не все гладко. тут он мне неожиданно выслал денег
10,11,12 - 4 неделя - Королева жезлов, 5 жезлов, 2 кубков Постараешься зажечь его своими женскими чарами и хитростями. Попытаешься поймать на то, что ему нравится в тебе. Вполне успешно, я думаю, должен романтик вернуться. Но вот только 5 жезлов напрягает. Ревность, постоянно какие-то третьи лица всплывают. Может, просто отношения не будут налажены, а проблемы просто на время затрутся. не общались, никакого взаимодействия.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - Король жезлов У тебя очень много надежд на него. Что придет и избавит от всех проблем, хочется в нем спрятаться и забыть обо всем. Также, желание ласки и внимания. Думаю, не зря все это, он будет давать повод, чтобы ты так думала. да, этого хотелось об этом думалось
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - 2 пентаклей (доп. 7 мечей, Правосудие) Вот и получается, что он, как бы, с тобой и, как бы, не очень. И боится приблизиться и без тебя ему просто никак. Ты его однозначно притягиваешь, но он не знает с какой стороны к тебе подойти. Он не уверен, что ему нужно от тебя. Поэтому, я думаю, что во-первых, он преследует именно свои цели. А забота о твоем комфорте потом, все потом. тут не знаю, что сказать, вечный игнор с его стороны, кроме одного момента, когда он через друга выслал деньги на обследование.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - Звезда Особо ничего не будешь делать. Во всяком случае, прямо. Будешь показывать ему какой он расхороший и принимать его знаки внимания, делать на них ответные шаги. ничего не делала
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . - Сила (доп. Жрица, Паж пентаклей) Опять же, он преследует сугубо свои интересы. По Силе получается, что твои желания будет подавлять. Он думает, что руководит парадом. Еще много ревности и будет показывать свое неудовольствие тобой. ничего не показывал.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - 9 жезлов Твои желания от него получить что-то большее. Ты как будто будешь говорить ему, а он в упор не слышит. У вас разные потребности, поэтому и говорите на разных языках. я ничего не говорила. но ему и по фиг
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. - Солнце Не вижу, чтобы ему что-то мешало. Разве что, Солнце в негативе может показать, что как закат солнца, так идут отношения на спад. да, он для себя все закончил 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - 7 жезлов (доп. 5 кубков) Ваше прошлое, которое соединят в себе приятных воспоминания. Да и мч появляется тогда, когда нужен, готов помочь и поддержать. вот тут он обьявился, помог
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. - Туз жезлов Ваша страсть, притягательность. Он не хочет тушить отношения, он хочет чтобы пламя только разгоралось. ну как то потушил и даже не дал шанса
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - 8 жезлов Не стоит терять голову от его выпадов ухаживания и романтики. такого и не было, чтоб можно было голову потерять
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - Рыцарь жезлов (доп. Королева кубков) А вот совет странный, я бы буквально сказала, отбросить голову и наслаждаться. Но бросать голову все-же не стоит. А вот наслаждайся прекрасными моментами, будь готова их получить от него. ну, наслаждаться было нечем)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - Рыцарь пентаклей Да, вполне. Только вот он прикормит тебя горчинкой, а если перетерпеть, то можно сказать, нормальные отношения. Все стабильно. ничего, все по нулям. ни общения , ничего
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Суд - Я б сказала очень важный для тебя месяц. В жизни твоей и окружающих тебя людей (семья) - произойдут судьбоносные перемены, как будто высший суд будет решать Ваши судьбы (во завернула wink ) Причем желания у Вас будут идентичны, но вот кому судьба улыбнется - неизвестно. Возможны поездки любого рода. Никуда не ездила,разве что в новокупленный дом:) В моей жизни судьбоносных ВИДИМЫХ перемен не было,сплошная рутина была. Папе доделали лучевую терапию,но пока ничего не ясно, только в конце мая анализы сдавать должен. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4Кубков, Сила - Поначалу будет казаться, что всё пропало и все планы накрылись капитально. А так будет потому, что ты сама зациклишься на проблемах и не будешь видеть реального способа их решения. Но вот Сила вещает ), что задуманное выполнишь, только придется собраться с силами, отринуть все негативные эмоции, направить энергию положительную в нужное русло, и действовать мягко и не спеша, следуя поговорке (вода камень точит) + используй женскую хитрость и может где-то ложь во спасение. Тут ну действительно "не спеша", причём такое чувство сохранения энергии,как бы "дольше едешь-дальше будешь"- и в делах-планах личных, и в окружающем(погода была можно сказать не весенняя, такая припозднившаяся весна-вот прямо заставляла себя терпеть эти дожди и холод," уговаривая" быть спокойной, в отношении семьи то же-старалась игнорировать весь негатив. И планы менялись на ходу,как будто от настроения,сегодня одно планирую,завтра другое,записывала что бы потом не забыть,по итогу практически ничего не осуществила,то ли сил на то не было то ли не время. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Император, 2Пентаклей - Вот и муж вышел ) Короче решать будешь с ним финансовые, имущественные вопросы; возможно принятие совместных решений и подписание официальных бумаг. Также предстоит совершить важный выбор, см. позицию 1 - причем он будет судьбоносным. Ну тут да,он был вынужден отложить и поездку в Россию и "путешествия" свои из-за разных дел в связи с покупкой дома( тут заключение новых договоров с комуналкой,охраной, вывоз мусора, короче всякие мелочи,но дофига. И замокал меня всякими идеями по переделке пола,покупке мебели,пошивом штор,и вроде действительно надо,а у меня настрой такой был,что ну по..... 6) Личная жизнь. Солнце, Правосудие - Вот по этим картам я б сказала, что пришел капец твоей семейной жизни. Возможны споры и скандалы, выяснения отношений и судебные разбирательства. Блин, может действительно подадите на развод? Увы и ах:) Нервы трепал своими " планами" и нытьём,что нет денег. Семейной жизни в общем-то как таковой и не было,сожительство какое-то, и я даже не про рисование,а про то что ничего общего,даже взгляд на воспитание ребёнка обсалютно разный и я вижу как он давит на дочку,изводит её как меня когда-то. В общем на фсём этом фоне вобще воротило от него,вот может и новым домом не хотелось заниматься,потому что жить то там опять таки с ним. Не скажу что пожалела о том,что подбила его на эту покупку,но как-то не по себе вобще. 7) Работа или учеба. ТузКубков, 9Пент - Да все тут в полном ажуре. smile Причем помощь будет воде как тоже судьбоносная (ТК в Райдере) и по 9ке - успех в финансовой сфере, может тут получение денег от мужа, либо твой магазин начнет плоды приносить) Деньги были,случайно продала два стёганных покрывала,вобще не собиралась:) ,причём это два первых которые шила для демонстрации на сайте,вот ткань не купили,а их захотели. 8) Здоровье. 10 кубков, КФ - И со здоровьем все в порядке. Ничего серьезного не будет. Только по 10ке может случиться отечность от большого объема выпитой жидкости. Интересно будет почитать ОС твою. Не было отёков и жидкости много не пила. В общем-то действительно нормально всё было в плане здоровья. Голова конечно побаливала иногда,но скорее курение тому виной. И дождливая погода влияла на внутреннее состояние,грусть,тоска и т.п. 9,10) Плоды месяца. Дьявол, ТузМечей
Интересно очень. Товарища я тут вижу, как твои скрытые от посторонних, тайные желания, страсти, в купе со Тм - Ты начнешь их претворять в жизнь, причем тщательно все продумывая, все нюансы, вплоть до того, что говорить будешь и как вести себя. И опять же - по мне это разрушение вашего союза, но для тебя это действительно выглядит как "приобретение". Ой не знаю, скрытые желания мои ты знаешь,но пока всё на месте,возможно где-то в энергоинформационном поле и начались какие-то сдвиги(загнула:)), но я их не увидела и не почувствовала. Магичила не много,но результатов не видела пока. 11,12) Потери месяца. Башня, ТузПентаклей
И тут ваш брак, но уже как потеря. Разрушение дома, и ваше расставание, но Тп говорит, что и финансово-имущественный вопрос тоже будет выглядеть для тебя как "потеря", тк даже при разделе имущества, ты явно не получишь все, а может даже и меньше, чем рассчитывала. Может это связано с новым домом? Вот вроде радость была,а чувствовала что совершила ошибку(выше об этом писала), нет ощущения радости. Итог: 4Пентаклей - Ну что сказать)))) По итогу финансовые вопросы будут очень актуальны. Также по аналогии с последним пунктом - получение тобой денежных сумм, может даже недвижимости, но не в том размере на который ты надеялась. Еще мысль пришла - о том, что строить планы начнешь на будущее, и будет присутствовать некая окрыленность что ли и чувство свободы, которую дают денежки) Ну да,под конец месяца ожила немного:) И планы на будущее строила и окрылённость присутствовала:) И месяц с деньгами был,хоть всегда хочется больше ,но и полученная сумма порадовала. Недвижимость-это как раз бывший владелец передал в начале месяца все права на дом и землю.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 30.05.2016, 14:05