1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 монет - тема общения, встреч.очень важен будет социум и ваше место в нем. 2. История первая (1-я неделя) 3 мечей - неделя нервная и выматывающая морально. будет все бесить, что-то не складываться. такое нестабильное состояние и в делах и в мыслях. 3. История вторая (2-я неделя) туз мечей - несмотря ни на что, вам удастся решить те проблемы, которые возникнут в первую неделю, причем решите быстро и кардинально. 4. История третья (3-я неделя) мир (королева чаш) - вот тут вы получите наконец мир, спокойствие и передышку. словно услышат ваши молитвы и дадут передохнуть от сложностей предыдущих недель 5. История четвертая (4-я неделя) колесо - будет общение, возможны поездки небольшие. но все неторопливо, размеренно и даже приятно. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 жезлов - именно события первых недель станут главным негативом, когда просто навалится столько всякого разного, что хоть караул кричи и белым флагом маши. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) король монет - тут мне кажется финансовая сфера порадует. либо выплаты хорошие ждут, либо начальство денежкой побалует 8. Сказка о любви (личная жизнь) колесница не знаю что у вас с личной жизнью) но по этой карте встречи и поездки к мужчине или его к вам. в целом положительно все. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) луна - уйдут какие то недомолвки, обман. вскроются некие тайны, что может сильно расстроить и вогнать в состояние разочарования и желания дистанцироваться от определенных людей 10. Сказка о долге (работа) паж чаш 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) король жезлов и опять таки мужчина вам будет в финансах помогать, ваше благостостояние от него будет по большому счету зависеть 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 6 чаш - после того, как эмоции улягутся, наступит тишь и благодать. спокойствие и умиротворенность будет еще во многом зависеть от общения с близкими и семьей. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 7 чаш - к следующему месяцу подойдете в неком раздрае, будет много чего хотеться и мечтаться, да только из раздела планы и мечты вряд ли перейдет. цели и ожидания будут несколько завышены.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 22.03.2016, 10:11
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Отрешённость Апрель будет немного замкнутым месяцем, общение и контакты будет сведены к минимуму. Возможно просто весенний авитаминоз будет так действовать. Захочется покоя и отключения от всех и всего. 2. История первая (1-я неделя) - 1 эмоций на первой неделе кто-то доставит вам положительных эмоций. А может быть Вы сами порадуете себя чем-то. 3. История вторая (2-я неделя) - 1 материи Возможен подарочек, может быть новости о начале работы, сюрприз, в ввиде финансовой поддержки тоже возможен. 4. История третья (3-я неделя) - 8 ума Планов напридумываете множество, но скованы будете в их исполнении. Большинство все-таки останется нереализованными. 5. История четвертая (4-я неделя) - 5 ума (доп - 7 энергии) Какая-то не сильно положительная неделя будет. Что-то в делах пойдёт не так, как хотелось бы. Будете пытаться найти выход из сложившейся ситуации. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 энергии Возможно, это просто упадок сил, что перекликаясь с Отшельником вполне допущу. Карта называется "Обновление", значит после всех негативов, начинается что-то новое и светлое, судя по новой спичке в его руках... 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 6 материи Скорее всего кто-то окажет Вам помощь. Ну и вообще совместное приятное и взаимовыгодное времяпровождение с кем-то. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - 9 ума Слишком тщательно и пристально оцениваете потенциальных МЧ. Нет лёгкости в общении с мужским полом, поэтому, пока ничего интересного в апреле на горизонте не видится. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 5 энергии Будете пытаться выйти из зависшего состояния. 10. Сказка о долге (работа) - Следование Может поступить какое-то предложение по работе. Карта движения, поэтому что-то должно дельное поступить. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Равновесие Доходы и расходы будут сбалансированы, как в сообщающихся сосудах. Возможно, вторя 6 материи будет дополнительные финансовые вливания от кого-то из Вашего окружения, но и Вы не будете сидеть сложа руки. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 2 материи Всего понемногу. Но карта больше положительная, поэтому приятных эмоций будет больше. Если не кто-то, то мы сами умеем себе их создавать. Кстати, по МБК автора, карта предупреждает о возможной беременности. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 10 материи ой, какая замечательная, полнокровная карта. Всего в достатке, и материального, и эмоционального удовольствия. Такая умиротворённая карта)))Так, что в май вступите с хорошим предчувствием и ожиданием стабильности. Дно - 6 энергии. Это восстановление энергии, приобретение гармонии. Может быть и впрямь, посидеть, помедитировать?)))
Удачного апреля!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 01.04.2016, 19:19
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 пентаклей туз мечей рыцарь пентаклей Появится мужчина в твоей жизни, достаточно молодой 30-35 лет. С ним будете общение и попытка построить отношения или договориться как-то, но как будто не получиться. Он будет категоричен в чем-то и твои условия не примет.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 8 пентаклей королева кубков Ты можешь влюбиться, почувствовать себя желанной и нужной мужчине. Будет возможность попытаться построить отношения.
6,7) - что плохого? дьявол 3 мечей Блин, как будто связь с мужчиной принесет боль. Он может тебе больно сделать((
8) - что неожиданного? рыцарь жезлов (король мечей) Неожиданно появится мужчина с сексуальным предложением и ты не сможешь ему отказать))
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? императрица 5 пентаклей Предположу, что можешь стать любовницей мужчины, который не хочет серьезных отношений.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 24.03.2016, 09:59
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) дама меч- Скорее будете всем и во всём заправлять. ум, открытость, независимость, фантазию и сообразительность. Готовы познавать новое и может где то проявите иную оценку дел и отношений. 2. История первая (1-я неделя)3 пос- Прочный фундамент — наша опора, и перспектива светлого будущего, наша цель — вот два значения этой карты. Скорее будут новые цели, эта неделя пройдёт в движении к ним. 3. История вторая (2-я неделя)3 меч-В какой то сфере жизни будете полагаться на ум,отсекая чувства. Может будет выбор или переживания.. 4. История третья (3-я неделя)4 пент- здесь думаю будет преобладать страх перед переменами или что то не захотите отпустить или отдать.. 5. История четвертая (4-я неделя)маг+7 пос- Только благодаря уверенности в себе, возникающей в результате этой гармонии, действительно сможете сдвинуть с места горы. Конкуренты или завистники могут на Вас воздействовать, но помните о предупреждение: будь ловок и бдителен, чтобы не утратить своего позиционного преимущества. 6. Страшная сказка (негатив месяца)паж пент +4 пос- новые сделки или перспективы,а может говорить просто о жизненном опыте или неожиданном, но очень благоприятном выходе из создавшегося положения.Четверка Жезлов соответствует периоду мира и покоя, во время которого мы раскрываемся навстречу жизни и ее радостям.(две очень хорошие карты как трактовать как негатив простите не знаю!) 7. Волшебная сказка (позитив месяца)дьявол-Ну если позитив то всякие искушения будут Вам на пользу-в удовольствие. Так или иначе, эта карта показывает, что мы играем с огнем и должны быть чертовски осмотрительны, чтобы не обжечься. На глубинном уровне он означает, что наш вопрос затрагивает, прежде всего, теневые стороны нашей личности. 8. Сказка о любви (личная жизнь)колесница- Новый рывок вперёд, порыв с ощущением радости и уверенности в себе. Предположу в ЛЖ будет что то новенькое и может мч. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)паж посох- скорее не будите выходить за рамки принятого и идти на риск. 10. Сказка о долге (работа)рыц пент-здоровую рабочую атмосферу, дух трудолюбия и надежности, благодаря которым и дело ладится, и планы успешно выполняются. Это и чутье на выгодные сделки, на хороших партнеров, и желание (и умение!) работать четко и продуктивно. предвещает солидный, прочный и долговременный результат. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)умеренность- Эта карта соответствует тому счастливому состоянию, когда человек чувствует себя, любит себя и находится, поэтому в гармоничном равновесии с окружающим миром. Можно сказать скорее всё удачно в апреле. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)туз пент-Скорее позитивно, может и напряжённо с поиском новых духовных ресурсов, но всё будет способствовать улучшению эмоционального фона. Хоть порой может быть очень накалён.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)6 пос - Шестерка Жезлов — это карта победы, успеха, славы и "всенародного признания", а от сюда и радости, удовлетворения. Месяц пройдёт для Вас успешно.
Eveline, Если хотите, я могу стать в пару, но этот расклад я еще не делала, первый опыт будет)
1, 2, 3-первая неделя месяца. 8 монет, суд, луна - в первую неделю может вас разочарование постигнуть. связано будет с деньгами или визитом в некое заведение(может салон, кафе или даже более официальное). как-то ожидания разойдутся с реальностью. вас это вполне может погрузить в меланхолию и невеселые думы. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 6 мечей, отшельник, 4 монет - на этой неделе вся в работе, много общения с компьютером, возможно именно с ним работа связана по большей части) отгородитесь от внешнего мира, больше дома и наедине с собой. и еще мне кажется, вы словно как задачки логические будете решать, в чем-то поковыряться прям придется)) 7, 8, 9-третья неделя месяца. колесница, 3 монет, король чаш - периоды активности сменяются ненапряжной работой, тут вы умело их чередуете. еще может быть визит некого мужчины - этакого веселого эгоиста, на словах пригожего, но слишком непостоянного. может еще предстоит хорошо провести время, ну там кафе, кино, выпить) 10,11,12-четвертая неделя месяца. туз чаш, маг, 10 монет - тут скорее тенденции предыдущей недели продолжатся. больше дома будете сидеть, периодически меняя дом на активную деятельность, потом снова затишье. 13,14,15 - дьявол, король чаш, 8 чаш - а здесь скорей всего опять твой король нарисуется, вот только ждут вас разборки, может манипуляции с его стороны будут не оч приятные или даже очень неприятные. финал - свалит обратно, а может вы ему еще и ускорения придадите.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 5 монет, 5 мечей - дома вот атмосфера какая то не очень. думаю тут будут больше переживания по здоровью родителей, болячки какие вылезут, или неожиданности какие. тьфу-тьфу канешн 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 5 жезлов, правосудие - с мужчиной будут отношения из разряда - убийца надежд). может и объявится, но положительного или сдвига какого то в лучшую сторону не вижу. как было - так и останется + конфликты могут быть. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) императрица, туз жезлов - с финансами проблем не будет. мало того, что сами зарабатываете, еще и может быть денежка-подарок от родственников старших 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) рыцарь мечей, рыцарь жезлов - я не знаю кем вы работаете, но по этим картам мне видится, словно закроете один проект (наконец-то) и начнете новый, либо будут предпосылки к чем-то совсем новому, но возьмете паузу на подумать. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 3 мечей, королева чаш - могут скакать эмоции, именно так что все бесит, злит, а почему, или из-за чего именно такая реакция - хрен знает. осторожнее с колюще-режущими еще. а в целом здоровье (именно ваше ) подвести не должно. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) повешенный, жрица - если вы хотели попробовать что-то новое в эзотерическом плане (астрология там, руны), то либо вам разонравится и остынете, либо как то подвиснет эта тема на "хочу, но..." 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 жезлов вот тут мне думается, как раз могут подкинуть что-то новое. подработку или заказ. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) умеренность - если есть желание быстро решить или осуществить какое -то дело, то придется подождать, будут проволочки, затянутость от вас независящая, так что тут просто переждать остается. 26-совет ,итог. жрец - не пренебрегать учебой) хоть и не учитесь, но знания дополнительные, в качестве курсов, самообучения никто не отменял. да и вам это принесет удовольствие. просто найдите то, что вам понравится - будь то курсы по кулинарии или боксу)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 03.04.2016, 15:19
1.Чего стоит ожидать - паж мечей - будет общение ,твое ожидание известий от него ,так же будет вмешиваться 3 лица в ваши отношения- критика ,сплетни , от самого мужчины могут быть какие-то суждения ,недовольства ,и не очень приятные для тебя поступки с его стороны 2.Чего лучше не ждать - 2 пентаклей- не стоит ждать легких отношений ,связи с ним ,того что отношения будут ,то что будут какие либо перемены к лучшему с ним -этого не будет 3.Что придет неожиданно - 7 кубков- существенного ничего ,вот только ты будешь хотеть связи ,отношений с ним ,строить планы и мечты о нем 4.Что останется с вами - 10 пентаклей - мужчина судя по карте женат ,с женой так и будет ,а в ваших отношениях всё будет так как есть сейчас ,они не окрепнут и не станут серьезнее и прочнее 5.Что исчезнет навсегда - король мечей -скорее всего он сам и исчезнет ,точнее ситуации будет стоять на месте он будет проявлять себя холодно в твою сторону ,которого ты так и не сможешь охмурить
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 26.03.2016, 16:42
1.Чего стоит ожидать император Появится мужчина - взрослый, авторитарный, Занимающий руководящую должность. Со своими правилами, которые необходимо выполнять. 2.Чего лучше не ждать 2 мечей (звезда) Не стоит ждать что ты наконец-то получишь ответы на все вопросы и определишься со своими желаниями. Надежды на это не реализуются в этот период. 3.Что придет неожиданно паж пентаклей Появится возможность/шанс на общение и отношения с интересным мужчиной. 4.Что останется с вами королева мечей В душе ты будешь одиноко и не будешь ощущать что рядом есть партнер. Скорее, ты сама не захочешь вступать с ним в отношения. Намеренно будешь уходить от любви с ним. 5.Что исчезнет навсегда 9 пентаклей, 9 мечей, паж мечей Исчезнуть переживания и напряженное ощущение, которые испытываешь когда человека нет рядом. Ты перестанешь следить за кем-то и пытаться аккуратно на расстоянии узнать о его жизни. В общем почувствуешь облегчение, что теперь тебе не нужно этого делать.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 26.03.2016, 14:43
1,2,3) - общий фон грядущих событий Принц кубков. 7 кубков. 10 кубков Романтик будет много. Вот только не очень понимаю, новый это Мч или нынешний. Вообще нынешнего я загадывала Королём мечей. Так что видимо появится новый Мч , прямо как из твоих фантазий.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сила. 8 кубков Мне думается, что примешь решений выйти из какой-то ситуации. Сложное , волевое решение.
6,7) - что плохого? Туз жезлов 7 мечей Задумка какая-то может не удасться. Как перехитришь сама себя.
8) - что неожиданного? 2 кубков Роман, прямо самое начало, но взаимное и страстное
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 3 жезла туз кубков Новые горизонты. Вера в светлое будущее. Эмоционально обновление, я бы даже сказала эйфория
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.03.2016, 09:51
первая неделя приведет к улучшению отношений с мужем, думаю, что он станет инициатором какого-то маленького семейного торжества, может просто романтический вечер. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Колесница +корольП+паж Ж+ 2Ж
вторая неделя каким-то образом связана с поездкой, тут либо сама поездка, либо разговоры о ней. Будут размышления на тему "а зачем мне ОНО надо"? Материальная помощь от мужчины. 7, 8, 9-третья неделя месяца. влюбленные+2Ч+тузМ+пажП
не знаю состоится ли у вас поездка, но в плане отношений эта неделя очень теплая, я бы сказала, что вы будете вместе, хотя, возможно, в поездке будете скучать друг по другу и тем самым ваши отношения станут "ближе". 10,11,12-четвертая неделя месяца. отшельник+7Ч+пажЧ+КЧ
очень эмоциональная неделя, думаю, что будут разногласия с мужем, каждый тянет одеяло на себя, у каждого свои идеи, цели, представления, но по картам мужчина более эгоистично себя ведет. (вначале увидела в картах возможную беременность, но сейчас даже и не подумала о ней)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) пажП+4П
в целом все нормально дома, зарабатывание/скопление денежных средств. Возможно планируется ремонт или крупная покупка? 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 2Ч+10Ч
вот знаешь, хоть ты и написала про проблемы, но в апреле я их не вижу, кроме последней неделе (возможно!) и эти карты говорят, что в семье все ладно и складно. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 9Ч+императрица
в этом месяце будет прибыль (раз сама не зарабатываешь, то скорее всего муж принесет или кто-то поможет или подработка подвернется), думаю, что даже больше, чем ожидаешь 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) сила+7П
тут все глухо... чтобы сдвинуть дело с мертвой точки нужно приложить много усилий. будешь ли ты пытаться в этом месяце - думаю, что не в полную меру.... Т.ч. в плане работу - простой, а вот если ты чем-то занимаешься хобби или какая-то подработка - возможно, но без фантастических результатов 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) КП+дьявол
с одной стороны - карты хорошие, с другой... смущает дьявол. Оставлю без комментариев. Отпишись как отыграются. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) КФ+маг
тут у тебя самая "развитая" сфера, огромный всплеск, улучшение ситуации, произойдут изменения, возможно даже экстренные. на ум пришла фраза "состояние полета" 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 7м
возможно в сложной ситуации примешь какое-то неординарное решение, которое от тебя не ждут, тем самым повернув ситуацию в свою сторону. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4Ж+доп.жрец
так бы сказала, что тут очень похоже на церковный брак, изменение социального статуса, но как эти карты применить к позиции неприятной неожиданности пока не понимаю. 26-совет ,итог. 7Ч+доп.РП
у меня 2 трактовки: 1. определиться с целью, не витать в облаках, решить что же тебе нужно и прикладывать усилия в достижении именно этого... 2. забить на все, больше мечтать, не ограничивать себя какими-то рамками и находить спонтанные решения для достижения своих целей. сама реши по ощущениям, все-равно пришло же что-то в голову, при взгляде на карту. в этом направлении и двигайся...
Удачного тебе месяца.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 28.03.2016, 16:03
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) туз дисков Апрель - месяц шансов, необходимо будет воспользоваться всеми возможностями, что открываются. Это касается и работы, и финансовой сферы, и лички
2. История первая (1-я неделя) башня Избавление от старого, обновление, буря чувств. Но эмоционально может даться тяжело. 3. История вторая (2-я неделя) колесница Дочищаешь "пространство", возможны поездки, время для рывка вперёд, силы и знаний хватит, но не переоценивай себя
4. История третья (3-я неделя) принцесса мечей Снова какой-то шанс, тебе поступит какая то информация, которая прояснит буквально все, но узнать её ты можешь через какой то конфликт(( например, когда кто то в сердцах выпалит или расскажет сгоряча...
5. История четвертая (4-я неделя) эон, дьявол Время пожинать плоды, время каких то соблазнов. Неделя когда от тебя мало что зависит..
6. Страшная сказка (негатив месяца) императрица и туз жезлов Какой то женской энергии не хватит, усталость Проблемы с какой то женщиной или со здоровьем..(((
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 жезлов скорость Все развивается очень быстро, сама даже удивишься, все складывается наилучшим образом
8. Сказка о любви (личная жизнь) Королёва мечей Какое то прохладное и пофигистичное отношение к партнёру.. Стремление разобраться и переосмыслить отношения, свои поступки
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 чаш роскошь Потеряешь ощущение, что всего наелась) повсюду будет нечто новое, будет загруженность - скучать и унывать некогда
10. Сказка о долге (работа) принц дисков Работа трудится) в коллективе атмосфера дружелюбная и спокойная Планы выполняются)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) маг Будешь много общаться, на фоне этого возможны покупки) может с девчонками пойдёшь по магазинам)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) отшельник Копаешься в себе, сосредоточенность на себе, лёгкое ощущение одиночества
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)рыцарь жезлов Появится вера в себя и свои силы, любовь к жизни, отличное настроение приподнятое)самореализация.. Раскроешься как личность
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 27.03.2016, 23:27
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. башня месяц каких-то потерь. что-то, то, что себя отжило уйдет из твоей жизни, обст-ва будут немного сложные 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? повешенный, принц чаш не совсем. ты будешь в какомто состоянии между. примешь какое-то важное решение, но результат этого решение пока виден не будет. но начнешь какие-то переговоры/первые шаги к осуществлению планов, продвижению их 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 жезлов, 9 пентаклей, 2 чаш по сути все остальное будет стабильным, особенно в личной жизни много приятностей, да и мелких радостей будет хватать. 6) Личная жизнь. 3 жезлов тут вес будет идти бурным ходом =) главный позитив месяца именно в этой сфере, положительные перемены, или же есть есть отношения, то партнер будет радовать, много совместных планов 7) Работа или учеба. смерть, королева пентаклей помоему конец будет именно работе. то ли ты уйдешь, то ли могут уволить. или в учебе что-то вроде этого. финансово придется туговато 8) Здоровье. 4 пентаклей. здоровье стабильное, но какие-тос тарые проблемы проявят себя. энергия будет средняя. усталость 9,10) Плоды месяца. король чаш, принц пентаклей - любовь, заботливый мч, какой-то положительный результат в бытовых делах, справишься с чем-то сложным. 11,12) Потери месяца. 3 пентаклей, 10 мечей однозначно что-то с трудовой деятельностью. по 10ке тебя либо саму что-то там доконает, либо обства тебя вымотают.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1,2 - Атмосфера месяца 6 м 10 кубков Тут прямо как начало новой жизни. Возможно переезд к родственникам, к семье. Бегство от негативных событий, которые могут быть очень неожиданными. Удачный уход от них в зону тепла и комфорта
3,4,5 - Основные события месяца Рыцарь Жезлов 4 меча Император Видимо встреча с мужчиной, с которым не планировали встречаться, не ожидая от нее чего-то хорошего, но в итоге взвесив все за и против, на встречу пойдете. Не думаю, что это касается личной жизни, это что-то другое, тоже важно, общественное. Император еще может быть специалист в какой-либо области, заслуженный авторитет. Вам нужна его поддержка, важно его мнение
6,7,8 - Первая неделя 9 кубков 2 монеты Паж монет Реализация хорошего потенциала в чем-то давно желаемом. Много спешки, суеты, много надо успеть сделать дел. Покупки. Встречи с кем-то
9,10,11 - Вторая неделя Шут 2 кубка Смерть Хм… буквально шаг в неизвестное, вот то ли отказ от своих прежних представлениях о себе, то ли наоборот шаг в признании себя другой
12,13,14 - Третья неделя 3 жезла 4 жезла 9 жезлов Поиски альтернативных вариантов, мне думается, что это про сайт знакомств, общение с новыми персонами, попытки договориться о чем-то
15,16, 17 - Четвертая неделя Туз монет 7 монет 10 жезлов Отличные возможности для осуществления перспектив. Возможно удачные вложения. Выстраивание правильной ситуации. Есть личный ресурс и умения для благоприятного влияния на ситуацию. Но, все это потребует большого кол-ва работы и времени. Возможно придется заниматься несколькими делами одновременно и не всеми одинаково успешно. Обстоятельства, которые вынуждают взять на себя непосильные обязательства.
18,19 - Дела в личной жизни 7 мечей 6 жезлов Неожиданная встреча, должна принести удовольствие… есть еще вариант, но колода в проработке, поэтому даю как альтернативный: тот, мч, с которым у вас была договоренность о встрече или которому вы захотите сделать сюрприз своим появлением.. для вас самой это может оказаться неприятным сюрпризом
20,21 - состояние финансов Колесница Луна В поездку не собираетесь? Траты много должно быть, а вероятно на все не хватит. Надо будет расставлять приоритеты. Возможно поступление денег от мужчин
22 - Неожиданность месяца 8 кубков король мечей Мне думается, что вы уйдете от мч. Решительно поставите точку
23 - Итог 7 кубков ( 3 меча ) По итогу уйдете сами в себя, постараетесь максимально дистанцироваться от окружающих. Много проблем, которые вас беспокоят. Вы будете концентрироваться на себе, на своих ощущениях, расставлять приоритеты и стараться найти внутреннюю точку гармонии. Может йогой займетесь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 01.04.2016, 17:19
1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 жезлов Рыцарь чаш Император
романтические встречи с мч будут как то утомлять-напрягать тебя мч статусный , ухаживать красиво умеет , но 10 жезлов портит всю малину : как чемодан без ручки товарищ и бросить жалко , и нести тяжело ,устанешь от ухаживаний
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Паж мечей Колесо Фортуны 6 чаш
встречи с уже знакомым тебе человеком время от времени порадуют ,может бывший какой нарисуется узнаешь ,выведаешь информацию ( предоставится такой случай ) тоже о человеке из прошлого
6,7) - что плохого? Императрица 5 мечей солнце ситуация унизительная именно как для женщины удар по женскому самолюбию *как вариант от женщины могут быть неприятности
8) - что неожиданного? Паж Чаш туз посохов 3 посохов на горизонте нарисуется новая симпатия у тебя кем то то сильно заинтересуешься ,будешь наблюдать со стороны ,строить планы
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 пентаклей Правосудие Башня осложнения в паре : охлажение из ссор , конфликт может вывести из душевного равновесия нужно будет принимать решение либо и дальше тянуть отношения или порвать окончательно
1 неделя 1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам – Дявол 2. Положительный аспекты – 7 граалей 3. Отрицательные, на что надо обратить внимание – Дочь ножей 4. Планы – Лорд скипетров 5. Реализация планов и замыслов – 3 граалей
В принципе вся первая неделя месяца не будет зависеть от вас, точнее основные ее аспекты. Будет я думаю много контактов, встреч, возможно новых знакомств, среди которых будут крайне необходимые и полезные для вас. Вы будете стремиться заручиться чьей-то поддержкой, влиянием, и в принципе вам это удастся, вы сумеете правильно преподнести себя, пустить пыль в глаза и предложить от себя то, что покажется другой стороне выгодным предложением. Однако стоит опасаться конкуренции, кто-то будет явно за вами наблюдать и ловить вас на ошибках, поэтому не стоит болтать лишнее и быть более собранной. Я думаю в основе своей неделя будет положительной, веселой, активной.
2 неделя 1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам – 3 ножей 2. Положительный аспекты – 7 скипетров 3. Отрицательные, на что надо обратить внимание – Принц черепов 4. Планы – 5 скипетров 5. Реализация планов и замыслов – Принц граалей
А вот эта неделя к сожалению принесет вам душевные переживания, причем вы будете пытаться не принимать все близко к сердцу, но у вас это не совсем получится. От эмоций негативных вы возможно не избавитесь, но вот от различных проблем сможете удачно закрыться. Вам придется занять оборонительную позицию и выжидать, потому что люди со стороны, возможно касается рабочих моментов и конкуренции, о которой я писала выше, будут пытаться на вас повлиять и возможно где-то присвоить себе плоды ваших трудов. Опять же главная цель будет обороняться, а так же защищать свои позиции не уступать. И я думаю у вас это получится, все ваше останется при вас, кто бы чего не хотел.
3 неделя 1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам – 10 ножей 2. Положительный аспекты – Лорд граалей 3. Отрицательные, на что надо обратить внимание – Маг 4. Планы – Звезда 5. Реализация планов и замыслов – Сила
На тебя прям таки свалятся неприятности, ты будешь в центре конфликта или в окружении плохих новостей, но у тебя будет на кого положиться, будет сильная поддержка, которая тебе будет необходима. Но будь осторожна, не стоит переоценивать свои силы и пытаться все сделать самой, не отказывайся от помощи, как я уже написала она тебе пригодиться. Тем более что возможно что на этой неделе, единственный кто может тебе реально навредить это ты сама. Есть какая-то идея, или будет, которую ты долго лелеяла, мечтала можно сказать, и ты ее осуществишь на этой неделе, возможно мелочь, а приятно будет.
4 неделя 1. То, что скрыто от нас и случиться по независящим причинам – 7 ножей 2. Положительный аспекты – 3 скипетров 3. Отрицательные, на что надо обратить внимание – 4 ножей 4. Планы – Отшельник 5. Реализация планов и замыслов – 10 скипетров
В последнюю неделю перед тобой откроются новые перспективы, предложения возможно какие-то, появится шанс, но… ты им не воспользуешься. Увы, но это пройдет мимо тебя. Возможно причиной тому будет твое апатичное настроение, тебе захочется уединиться, побыть наедине с собой, но у тебя это не получится, отдых накроется медным тазом и ты будешь уставшая и разочарованная. Возможна какая-то потеря, вещи какой-то например, пропажа. 1-2 - Работа – 9 скипетров, 9 черепов На работе получишь заслуженное, твой труд оценят по достоинству, возможно не только просто похвалят, но и денег дадут, премию например)))))) Кстати если ты говоришь, что грядет сокращение, то возможно карты выпали именно к выплатам по сокращению. Какие, никакие но все-таки деньги, лучше чем ничего. 3-4 - Дом – Смерть, Императрица Да и дома как-то все придет в норму, мелкие неприятности отойдут на второй план, возможно даже займешься ремонтом, изменением жилья, трансформация какая-то в апреле грядет, связанная с домом. 5-6 - Любовь (личное) – Жрица, Туз черепов В личной жизни какое-то затишье, ничего особенно не предвидятся, никаких изменений, это не будет главенствующей сферой в апреле, скорее больше где-то на последних местах. Голова твоя будет занята совсем другими вещами. 7-8 – Здоровье – 3 черепов, Туз жезлов Со здоровьем все в норме. Я думаю, что тебя ожидают какие-то давно задуманные косметические процедуры или преображения, например покраска волос в новый цвет или диета. В общем займешься эстетической стороной своего тела. Хорошего Апреля!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вс, 03.04.2016, 14:00
1, 2, 3-первая неделя месяца. 6 Жезлов, Рыцарь Мечей, 7 Жезлов = Смерть Вы будете сражаться за свое положение, т.е., будете пытаться отстаивать свои права и обязанности. Какая-та ситуация, которая изматывала Вас и трепала нервы, наконец найдет свое решение тем, что все решится само собой. Будут выяснения отношений и, вероятно, раздел имущества. Можете проиграть, если будете торопиться. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 8 Пентаклей, Дьявол, Шут = Иерофант На этой неделе будете трудиться в поте лица, одержимы будете работой, как выход из сложившейся ситуации, видимо, захочется отвлечься от ссор. Копить денежку будете пытаться. 7, 8, 9-третья неделя месяца. Туз Мечей, Рыцарь Жезлов, Колесо Фортуны = Сила Вас озарит какая-то идея, может быть кто-то другой Вам ее подкинет, и Вы довольно быстро найдете путь ее реализации, высшие силы будут благоприятствовать этому. Тут Вы возьмете себя в руки и постараетесь осуществить задуманное. Испытание на прочность будет. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 4 Жезлов, 7 Кубков, 4 Мечей = Дьявол Ленивая неделя будет и стабильная во всех планах, захочется оторваться от реальности, просто упасть на диван и ничего не делать. Мне кажется тут Вам просто захочется взять тайм-аут после предыдущей напряженной недели. Ощущение такое, что, раз другого не дают, будете радоваться тому, что есть. 5-я неделя 5 Мечей, Маг, Паж Мечей = Влюбленные. Мне кажется, Вы склонны заниматься самоедством, будете вести внутренний диалог с самой собой, по поводу того, что в жизни многое не устраивает, будете злиться на мужчину, и на саму себя. Предстанет перед Вами выбор, переосмысление своей жизни, захочется чего-то нового, но не будете пока что понимать, чего именно. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 Кубков, Сила = Мир В семье и дома все замечательно, полная чаша. С детьми будете возиться помногу, учить чему-то новому, возможно, что-то подойдет к концу, какой-то жизненный этап, это может быть и окончание четверти в школе у ребенка, а может и сами чему-то новому научитесь, общаясь в семейном кругу. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 Мечей, Рыцарь Пентаклей Будете по-прежнему переживать разрыв. Тут и гложущие мысли, переживания по поводу будущего, и страх по поводу пробы его-то нового в плане отношений. Но будете себя успокаивать, все же с надеждой смотреть в будущее, и больше внимания уделять детям, и каким-то своим увлечениям. Будете следить за собой, развиваться творчески, гулять и отдыхать на природе. Ощутите любовь к себе. Не думаю, что у Вас кто-то появится в этом месяце. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 Жезлов, 2 Кубков = Император. Интересно, я думаю, что муж будет Вам помогать пока что, из-за чего можете себя чувствовать неловко, сами захотите зарабатывать. И это ощущение, что вы вроде бы уже не вместе, а он все равно Вам помогает - будет Вас терзать. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Туз Кубков, Умеренность = Дьявол То, что будете находить, не будет радовать. Вы прям постоянно будете думать о работе, о том, что ее нет, и это плохо. Мне кажется, Вы себя корить за это можете. Вам тут намек, что просто время такое, нужно подождать. Вы свое найдете еще, но пока что стоит потерпеть и сделать акцент на что-то другое. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 3 Пентаклей, 9 Жезлов = Повешенный У Вас может быть душевный дисбаланс и ощущение одиночество нервы на пределе и выносят мозг. Вам советуют посмотреть на ситуацию по-другому, не переживать, потому что, все что ни делается, то к лучшему) 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Луна, Король Жезлов. Думаю, что Вы своего мужа под другим углом узнаете, Вы раньше строили иллюзии по поводу него, вот теперь они исчезнут, и у Вас может измениться в целом взгляд на мужчин. Также урок будет заключаться в умении блюсти свои границы спокойно, не обидев партнера, сохранив отношения на приятной ноте ради общего блага. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 8 Жезлов. То, на что Вы рассчитывали, и произойдет, к тому же, довольно быстро. Какой-то важный вопрос не будет тянуться долго, а разрешится довольно быстрым и мирным способом. Думаю, это как-то связано с Вашим мужчиной. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 5 Жезлов. Это карта противоречий, агрессии и...кажущегося ощущения того, что на тебя нападают, и хотят сломать, а на самом деле все иначе. Думаю, что нервы Вам изрядно потрепают, но Вы можете этого избежать, если будете сохранять холодную голову. 26-совет ,итог. 10 Мечей. Не расстраивайтесь и не впадайте в депрессию, если что-то не будет получаться. Также советуют поменьше времени проводить дома, и выходить на улицу, избегать компании одиночества, но и оставаться наедине с самой собой, когда Вам этого захочется. Также помните, что, все, что бы ни происходило с нами, когда-нибудь заканчивается, и не продлится вечность. Надеюсь, в реальной жизни события проиграются у Вас гораздо лучше, чем вышло по раскладу. Позитивного Вам апреля и нос выше!
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 01.04.2016, 02:09
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 жезлов, 6 мечей Уйдет то, что тяготило вас долго время. Тяжелая ситуация наконец-то завершится. Возможно у вас какой то нелегкий переезд. Либо, по Кроули, 6 мечей отвечает за ИТ, я думаю вас ожидает непростой проект, который будет даваться с трудом, но вы его сделаете.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 дисков, Дьявол, 5 жезлов Желание увеличить свои доходы, причем вы готовы к настоящей конкуренции, отбирать у кого-то задания. В апреле конфликтные столкновения неизбежны. Внутри вас сидит сильное желание, прям вожделеете что-то.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 8 чаш, 6 дисков, 4 мечей Завершится период застоя, некоторого депрессивного состояния. Выйдите из состояния покоя.
9,10 Личная жизнь 7 чаш, 10 дисков Мечты о семье, о семейном благополучии, в том числе финансовом, надежды на светлое будущее.
11,12 Работа 7 мечей, туз мечей Что-то не совсем у вас получатся будет, словно что то мешать будет, страх, что работа не получится или обманут. Захочется резко прояснить ситуацию.
13,14 Здоровье Иерофант, 4 жезлов Больше двигайтесь, не сидите в одном положении по долгу, нужно следить за циркуляцией крови в организме. Попробуйте заняться каким-то спортом.
15,16 Финансы 2 мечей ,Вселенная Тут то мало, то много, задержки выплат, поиск заработка в сети.
События 17, 18,19 Первая неделя 2- 10 Шут, Колесо Фортуны, Солнце В этот период произойдет неожиданное, судьбоносное событие, которое принесет счастье в вашу жизнь. Какой то подарок судьбы, не иначе. Произойдет все внезапно. Возможно неожиданная встреча с кем-то. Попробуйте поиграть в лотерею. Возможно именно вам попадет счастливый билетик)
20,21,22 Вторая неделя 11- 17 Отшельник, Туз дисков, 8 жезлов Получается какая то отстраненность от друзей и всего мира, поиски волнующих разум вопросов, я бы даже сказала поиски своего предназначения. Еще по сочетанию предположу поиски быстрого обогащения. К концу недели будет оживление, получите интересное сообщение.
23,24,25 Третья неделя 18- 24 3 чаш, Рыцарь (Король) Чаш, Королева Мечей Будет у вас встреча, с симпатичным вам мужчиной и острой на язык дамой. Либо карта показала вас, что во время вашей встречи с мч будете вести себя как то холодно, отстранено, захочется говорить все прямо в лицо, не скрывая эмоций.
26,27,28 Четвертая неделя 25-30 Принц (Рыцарь) Мечей, Туз чаш, Колесница Конфликт с мужчиной, будете сильно переживать, но все устаканится и даже перейдет в значение +. Возможно речь пойдет о поездке, совместного отпуска не получится?
29 Итог месяца. 9 жезлов Подустаните держать оборону, вечно быть на стреме. Уже будете видеть угрозу там, где ее нет. Но у вас хватит сил справиться с ситуацией.
Удачного апреля!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 - Атмосфера месяца звезды лилии все будет крутиться вокруг финансов, воплощения в жизнь неких планов, личная жизнь может выйти впереди всего, тема помощи, покровительства, встречи с высокопоставленными лицами.
3,4,5 - Основные события месяца коса крест женщина ждут неожиданные перемены, прекращение общения с некой дамой, какие-то моменты по здоровью могут вызывать переживания.
6,7,8 - Первая неделя гроб дерево совы чем-то для дома будете заниматься, какой-то переменой обстонвки, может ремонтом, общение с родственниками, много времени уделите семье, общению на расстоянии. возможны решения проблем со здоровьем.
9,10,11 - Вторая неделя медведь солнце тучи появление людей из прошлого, тема помощи, общение с начальством, возможен приход денег, обсуждение темы отдыха.
12,13,14 - Третья неделя луна гора собака общение с людьми издалека, осмысливание насущных проблем и попытки их решения, переход на новый уровень в какой-то сфере. выезды к воде.
15,16, 17 - Четвертая неделя мужчина дом башня уделение времени себе, дому, семье, при том, ваше мнение будет превалировать, выход в общественные места.
18,19 - Дела в личной жизни крысы аисты много суеты и споров в отношении детей, попытки предпринять что-то для изменения ситуации, возможно, захотите вдвоем куда-то уехать.
20,21 - состояние финансов развилка кольцо будете думать, куда лучше потратить деньги, опять же планирование отдыха какого-то и с этим будет связана тема финансов.
22 - Неожиданность месяца письмо якорь какие-то новости с работы получите.
23 - Итог метла много общения, решаться многие спорные вопросы, месяц закончится все равно некими переживаниями, которые не так фатальны, как вы будете себя накручивать.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Туз кубков Мир В целом гармонично. Возможно захватит какая-то новая идея, займёшься её воплощением. Поездка мне кажется тоже возможна.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Рыцарь кубков 10 монет Императрица Во мне думается, что может быть приезд какого-то родственника , большой семейный сбор, может юбилей. Поддержка эмоциональная от твоего сообщества. Мне думается , что и эмоциональное состояние стабилизируется. Рост благосостояния.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 5 кубков 6 мечей Колесо фортуны Если буквально то Тоска. Перемены. Счастливый случай. Чего то у меня тут затык. Может от Томска от каких--то так и не произошедших перемен ... Ох. Полдня дня голову ломала, да ничего не увидела. Извини.
9,10 Личная жизнь Солнце Королёва Кубков. Эмоциональный чувственный период. Близкие и тёплые отношения с мужем
11,12 Работа 8 кубков Смерть (7 мечей) Как-то то не весело. Присматривай за сотрудниками. Кто-то может покинуть твою компанию и тем самым нанести тебе вред ( может клиентов за собой уведёт )
13,14 Здоровье 8 мечей Король Монет Бессонница может мучать, к врачу будешь обращаться
15,16 Финансы 5 жезлов Королёва Жезлов с финансами будет сложно. Вокруг этой темы вероятны конфликты, возможно из-за целесообразности трат. Может кто-то будет пытаться отжать у тебя какие-то суммы, но ты сможешь справиться с притязаниями.
ОС
Книга теней2.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 10 жезлов, дама кубков - тяжелый месяц, будешь искать подходящий способ решения проблем, будет чувство, что все против тебя, много волнений и переживаний, можешь быть ранима в этот период и будешь нуждаться в поддержке и заботе со стороны супруга. Но, несмотря ни на что, с этими испытаниями ты справишься.
сначала конкретно заболела, да так, что пришлось впервые за несколько лет оформить больничный. Потом еще пришлось заниматься согласованием страхового случая,т.к. в меня въехали и оформляли мы европротокол без оформления ГАИ поэтому были переживания, все ли устроит страховую компанию
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Смерть, паж кубков, рыцарь пент - новый план действий будешь разрабатывать, после потерь и несбыточных надежд. Оценишь все промахи, проведёшь анализ, постараешься все рассчитать, чтобы получить нужный результат.
да, планирую через пару месяцев. Еще в отпуск очень захотелось, купила очень выгодно тур на Кипр
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 2 куб, умеренность, суд - понимание в отношениях, спокойствие , уравновешенность и терпение. По суду, я бы сказала, что нового шанса в ситуации не будет, второе дыхание не откроется.
личная жизнь была только на последней неделе апреля, когда муж вернулся из поездки. В целом все как всегда,особо между нами ничего не изменилось. А может все таки карты показали отпуск?
9,10 Личная жизнь - солнце, 6 куб - тут все хорошо, понимание друг с другом, получение ясности в детском вопросе. Воспоминания о прошлом, приятные.
тут все в целом так и есть, в большинстве вопросов на одной волне
11,12 Работа - паж жезлов, 5 мечей - на работе могут быть трудности, неприятные новости, переписка негативного характера, общение, может новички будут косячить. А тебе будет нужна победа любой ценой.
все так, и новички косячат и проблем хватает и внешний и внутренних
13,14 Здоровье - жрица, луна - может обнаружиться что то скрытое, то, чего раньше не замечали.
нет ничего такого. Стала принимать гормональные ОК
15,16 Финансы - дама жезлов, 5 жезлов - с финансами может быть напряженный месяц, вероятно, придётся в чем то себя ограничивать или нужно будет потратиться везде и сразу, будешь думать, как все совместить.
[spoiler]деньги были, и доходов было больше чем расходов, но я более тщательно стала планировать расходы, учусь рациональности и откладывать деньги
[/spoiler] Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.05.2016, 11:40
РУ 1,2 - Атмосфера месяца - Паж пентаклей+2 пентаклей Много каких-то вопросов будет связан с ребенком.Постоянно придется что-то за него решать или для него выбирать. 3,4,5 - Основные события месяца - Шут+10 жезлов+4 жезлов Опять же какие-то проблемы в семье будут связаны с ребенком или с каким-то новым начинанием...как-то тяжело это будет Вам доваться...Несмотря на все трудности Вы доведете до конца решение какого-то вопроса... 6,7,8 - Первая неделя - 3 пентаклей+Королева мечей+Дьявол Будете над чем-то много работать.Много каких-то соблазнов будет вылезать и Вы как-то может не в настроении будете, резковаты...У меня первая неделя закончится 10 апреля)) МОжет будет предложение вложить много денег в какой-то вопрос или дело и Вы к этому негативно отнесетесь...может и в лечение какое-то... 9,10,11 - Вторая неделя - 5 кубков+8 кубков+Рыцарь Жезлов Тут много какой-то печали, грусти, спонтанных поездок или решений. Желание уйти и все бросить или "умыть руки" в каком-то вопросе...Тяжелая неделя. 12,13,14 - Третья неделя 6 мечей+Туз жезлов+5 мечей Поездка какая-то, которая закончится как-то не очень...или обманом или обманутыми ожиданиями,тк по Тузу будем много связано с надеждами на эту поездку. Возможно придет какая-то информация долгожданная по какому-то вопросу, но итог все равно разочарует... 15,16, 17 - Четвертая неделя - 2 кубков+Рыцарь кубков+Звезда А вот тут очень хорошая неделя. Или же какой-то роман вас всколыхнет. Или же сбудутся наконец все ранее намеченные планы...
18,19 - Дела в личной жизни- Императрица+6 жезлов Ну Вы по большей части будете проявлять себя как женщина-мать и решать вопросы , связанные с ребенком. Много поездок предстоит, возможно и на свидания... 20,21 - Дела на работе - Луна +Паж Мечей Как-то пока нет тут работы и дел на ней) 22 - Неожиданность месяца - Маг+3 кубков Какая-то новость Вас ошарашит, возможно приглашение на какую-то гулянку или праздник... 23 - Итог - Туз мечей Месяц тяжеловатый...резковатый.Много предстоит обдумывать и действовать с напором...само все складываться не будет(( Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Emiliya, твой апрельский ведьмочкин на белых кошках
1, 2, 3-первая неделя месяца. королева жезлов, король жезлов, смерть
видимо будут изменения в теме партнерства, буря на карте нарисована.... может перед штилем. Короче, будет переломный момент с этим мужчиной. Не обязательно это МЧ.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9 кубков, 5 пентаклей, 7 пентаклей тут видимо ждут тебя расходы, маленькие радости на себя... может аванс получишь. Ситуация похоже на ту, где деньги еще не получены, но уже потрачены. По эмоциям - все гуд)
ООО!! ну и карты!!! короче ждут тебя перемены, от которых не отделаешься, потому что они по судьбе и на них ты особо не влияешь. Не могу сказать, что события приятное.... какой-то заточение, заключения, зависимость от кого-то чего-то.. Может избавление от зависимости.
10,11,12-четвертая неделя месяца. король пентаклей, 2 мечей, 5 жезлов
Много общения будет с этим мужчиной с твой стороны, ты инициатор. Он может то и не сильно будет идти на контакт. Похоже на мужа... с которым нужно будет решить вопросы всякие (финансовые)
неожиданное изменение планов, какие-то непредвидинности...но не вредные, плохую службу не сыграют, только во благо. Или же просто семейный конфликт... поймешь, что зря "старалась", отпустишь и все наладится.
похоже, что тебя будет очень парить вопрос треугольника. И как есть не нравится, и как лучше сама толком понимать не будешь. Я давай предположу, что ты сама будешь смотреть на других мужчин и флиртовать с ними.. И с мч немножко, и с другими пляшешь...
денег не так, чтобы завались, но они будут, достаточно для житья. Радует, что ты можешь получить в качестве зп это все... мне так кажется, как бы с чужих рук.
Хм, мне нравится как рыцарь из этой башенной ситуации выходит, горячий и вдохновенный... вот так и ты.. раступит у тебя какое-то озарения, может получишь информацию с помощью которой ты сможешь в своих целях воспользоваться.
карты детские. Тут 2 варианта либо все хорошо, либо нужно быть немного аккуратней. Я не думаю, что это здоровье ребенка.. ибо вопрос про твое здоровье.
На цыганском таро 1) Главное событие месяца - солнце - месяц в целом радостный и положительный, и главное его событие тоже - что-то приятное и замечательное, может быть праздник, радостное событие. 2) События в личной жизни - 4 колес - думаю, что особых событий не произойдет, все будет достаточно тихо, бытовые проблемы, внимание к семье, к дому. Эта карта, кстати, у меня как-то проигрывалась как защита домашних интересов, соблюдение традиций... 3) Неожиданность месяца - королева чаш - погруженность в себя и в собственные эмоции, а вообще я бы не сказала, что какие-то неожиданности будут, это настолько спокойная и красивая карта, что мне кажется, что ты готова к любому повороту событий и знаешь, чего ожидать от жизни) 4) На что обратить основное внимание в этом месяце - король колес (7 мечей)- обрати внимание на отношения с мужчиной, будет возможность реализовать какую-то идею, попасть в цель...
В паре с Elana
Сообщение отредактировал Afina - Вс, 03.04.2016, 15:06
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок туз жезлов Как-то много вспышек активностей, они могут быть не постоянными зато яркими и скоротечными. Может еще что-то связанное быть с его половым другом))) ибо вытянула доп. а там жрец...
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать рыцарь мечей по-моему у тебя такая же карта уже в этой позиции недавно выпадала. Ага, в марте. Тут конечно, лучше просто проанализировать свое предыдущее отношение, т.к. оно не изменилось. Короче, все что тебе будет не нравится, ты тут же будешь выкладывать ему...
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 8 кубоков+смерть... %) ну неа, ему хочется изменений при чем таких радикальных.
4. Твои действия по отношению к партнеру 3 жезлов ты наверно будешь уверенно делиться с ним своими планами, поддерживать его там, где надо.. разыгрывать некий спектакль.. будешь эдаким режиссером.. у кого в ваших любовных играх какая роль и кто когда должен начинать...
5. Его действия король жезлов вообще мне кажется, он может немного задирать нос. Мол, не надо ему рассказывать, что ему делать он и сам все прекрасно знает. Но вообще мне темперамент короля жезлов нравится, он достаточно справедлив и готов помогать.
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока повешенный в подвешенном состоянии, какие-то недоразумения могут быть или нерешенные вопросы. 7. Совет 6 мечей плыви))) нужно пробовать переходить на другие формы общения, чувтсвования и отношения к партнеру в целом...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 02.04.2016, 22:15
так и не сможешь определиться, так что же тебе все же нужно или что или как действовать дальше, апрель это не тот месяц, который даст тебе реальный толчок или движение, захочешь, чтобы все устроилось как-нибудь само собой, но тут будет нужно или твое присутствие и участие, а ты будешь тянуть с принятием решения , оттягивать момент истины, больше лениться и ждать реального наступления весны у тебя в душе,
2) События в личной жизни 10 дисков (Рыцарь Мечей)
будет какая то материальная хорошая поддержка , тебе никто из близких не должен, так вот кто то отдаст долги или то, что давно тебе принадлежит, семья и близкие будут рядом и будут радовать тебя своей заботой, то есть в личной жизни все будет спокойно , стабильно и уверенно, но тебе будет хотеться чего то большего, какого то прорыва и взлета
3) Неожиданность месяца 5 чаш (принц Жезлов)
тебе хочется испытать приятные эмоции и чувства, чтобы влюбиться и это было бы взаимно и без оглядки, так вот апрель немного не тот месяц, когда это случится, надо еще немного подождать и потерпеть, будешь немного расстроена и разочарована этим моментом, сигнификатор месяца апреля - Повешенный , тебе нужно сначала разобраться в себе и четко запустить процесс этот во Вселенной, а ты немного размыто представляешь его характеристику, нужно более четко описать его и взять на карандаш :)
4) На что обратить основное внимание в этом месяце Солнце (Жрец)
у тебя хорошая и стабильная поддержка от твоего окружения и очень близких тебе людей, получи удовольствия от этого, не закрывайся сама в себе и в своих переживаниях, прими этот месяц, как подготовку к чему то большему и полностью посвяти себя тому, что само будет идти тебе в руки
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 03.04.2016, 13:24
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 6 жезлов, туз пентаклей Хороший должен быть месяц. В чем-то будете успешны, возможно связано это будет с деньгами или каким-то делом, которое деньги принесет в будущем. какие-то шансы будут. Не смотря на отрицательные карты ниже, в целом будете положительно себя чувствовать. Возможно плохие события не будут столь важными. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - справедливость, умеренность, 2 мечей Придет уравновешенность во всем, спокойствие. Если с кем-то были в ссоре, то помиритесь хотя бы с виду. Согласованность с самой собой. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 10 кубков, дьявол, 2 жезлов Уйдет, возможно, влюбленность ваша и какие-то соблазны. Сомнения относительно каких-то действий в будущем. 9,10 Личная жизнь - туз жезлов, 10 жезлов Флирт, общение. Одновременно уверенность, что все вам дается нелегко в этом плане. Возможно кстати отношения начнутся с кем-то по тузу. 11,12 Работа - 9 жезлов, влюбленные На работе что-то сомнительное у вас будет, недоверие. И либо выбор предстоит сделать, либо флирт в рабочее время. 13,14 Здоровье - 4 мечей, 4 жезлов Возможно приболеете и может даже из-за этого не сможете пойти куда-то. Не думаю что там что-то серьезное. 15,16 Финансы - королева кубков, рыцарь пентаклей Прибыль будет, или может кто помощь материальную предложит. и какое-то ожидание денег будет у вас.
События 17, 18,19 Первая неделя (2- 10) - королева жезлов, 3 жезлов, 9 кубков Тут у вас какое-то событие, которого будете ждать. силы вложили и теперь ожидание плодов усилий. Что-то важное для вас. Плюс на этой неделе у вас спокойствие какое-то, ощущение "мне все-равно что у других происходит". 20,21,22 Вторая неделя (11- 17) - туз мечей, паж жезлов, 3 мечей Поначалу все вроде хорошо на неделе, какие-то новые идеи будут, возможно связанные с работой или важными делами, какой-то шанс подвернется. Но вот потом будут вести неприятные, переживать будете. 23,24,25 Третья неделя (18- 24) - 9 мечей, король жезлов, король пентаклей тут будете чувствовать будто у вас выхода из ситуации нет, возможно связано с мужчиной будет. Вообще на этой неделе у вас 2 короля будут фигурировать, так что общение вам обеспечено, правда может и неприятное по первой карте. 26,27,28 Четвертая неделя (25-30) - 10 мечей, 7 мечей, паж кубков И тут опять что-то нехорошее в начале недели. Захотите уйти от чего-то, возможно даже где-то схитрить, чтобы избежать плохого. Но к концу недели у вас что-то романтическое будет)) 29 Итог месяца. - паж пентаклей Будете как белка в колесе, вся в делах. Тут главное удержать все в своих руках, а то рассыпется.
ОС:
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 жезлов, 6 мечей Уйдет то, что тяготило вас долго время. Тяжелая ситуация наконец-то завершится. Возможно у вас какой то нелегкий переезд. Либо, по Кроули, 6 мечей отвечает за ИТ, я думаю вас ожидает непростой проект, который будет даваться с трудом, но вы его сделаете.
Тяготило меня долгое время что я рассталась с МЧ, а с новым МЧ отношения пока были не те... По работе тоже верно, тяжкий выдался месяц, слишком много пришлось работать и это на фоне того, что я наконец-то пошла учиться на вождение)
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 дисков, Дьявол, 5 жезлов Желание увеличить свои доходы, причем вы готовы к настоящей конкуренции, отбирать у кого-то задания. В апреле конфликтные столкновения неизбежны. Внутри вас сидит сильное желание, прям вожделеете что-то.
да, верно. т.к. у меня назревал ремонт, то мне нужны были деньги, трудилась как пчелка.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 8 чаш, 6 дисков, 4 мечей Завершится период застоя, некоторого депрессивного состояния. Выйдите из состояния покоя.
это да, касается личной жизни! Начались отношения и поначалу были сложные, да и по бывшему скучала. в концу месяца о бывшем и не вспоминала.
Цитата
9,10 Личная жизнь 7 чаш, 10 дисков Мечты о семье, о семейном благополучии, в том числе финансовом, надежды на светлое будущее.
Это верно) уже строила воздушные замки в голове. В отношениях все было спокойно и благополучно))
Цитата
11,12 Работа 7 мечей, туз мечей Что-то не совсем у вас получатся будет, словно что то мешать будет, страх, что работа не получится или обманут. Захочется резко прояснить ситуацию.
да! много страха по поводу того, что не смогу заработать денег столько сколько запланировано.
Цитата
13,14 Здоровье Иерофант, 4 жезлов Больше двигайтесь, не сидите в одном положении по долгу, нужно следить за циркуляцией крови в организме. Попробуйте заняться каким-то спортом.
вот как раз фитнес забросила из-за учебы...
Цитата
15,16 Финансы 2 мечей ,Вселенная Тут то мало, то много, задержки выплат, поиск заработка в сети.
верно... как-то у меня в апреле с финансами плавающе было.
События
Цитата
17, 18,19 Первая неделя 2- 10 Шут, Колесо Фортуны, Солнце В этот период произойдет неожиданное, судьбоносное событие, которое принесет счастье в вашу жизнь. Какой то подарок судьбы, не иначе. Произойдет все внезапно. Возможно неожиданная встреча с кем-то. Попробуйте поиграть в лотерею. Возможно именно вам попадет счастливый билетик)
к сожалению ничего такого не случилось, даже в лотерею играла))) Но неделя в принципе выдалась хорошая) В первую неделю месяца мне деньги приходят с работы) возможно это о них))) деньгам я всегда рада))
Цитата
20,21,22 Вторая неделя 11- 17 Отшельник, Туз дисков, 8 жезлов Получается какая то отстраненность от друзей и всего мира, поиски волнующих разум вопросов, я бы даже сказала поиски своего предназначения. Еще по сочетанию предположу поиски быстрого обогащения. К концу недели будет оживление, получите интересное сообщение.
всю неделю пыталась побольше работать. в конце недели ходили в гости с МЧ, весело провели время)
Цитата
Цитата
23,24,25 Третья неделя 18- 24 3 чаш, Рыцарь (Король) Чаш, Королева Мечей Будет у вас встреча, с симпатичным вам мужчиной и острой на язык дамой. Либо карта показала вас, что во время вашей встречи с мч будете вести себя как то холодно, отстранено, захочется говорить все прямо в лицо, не скрывая эмоций.
вот второе скорее... ссорились с мч без повода
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя 25-30 Принц (Рыцарь) Мечей, Туз чаш, Колесница Конфликт с мужчиной, будете сильно переживать, но все устаканится и даже перейдет в значение +. Возможно речь пойдет о поездке, совместного отпуска не получится?
отпуска не было, но с мч ссорились так же. в основном потому что скучно было... просто сидели дома и смотрели сериалы. а мне хотелось веселья.
Цитата
29 Итог месяца. 9 жезлов Подустаните держать оборону, вечно быть на стреме. Уже будете видеть угрозу там, где ее нет. Но у вас хватит сил справиться с ситуацией.
ой к концу месяца была вся вымотанная... учеба, работа, еще и мч время уделять.... месяц сложился не так, как мне хотелось, к сожалению
Сообщение отредактировал Lellia - Пн, 11.07.2016, 15:57
1,2 - Атмосфера месяца 2 пентаклей туз пентаклей атмосферу будут задавать извести , связанные с деньгами или недвижимостью..какие-то письма, документы, бумаги, все очень приземленно и жизненно. 3,4,5 - Основные события месяца король пентаклей 2 жезлов туз жезлов с каким то мужчиной наметите новые пути развития в каком-то деле, перейдете на новый уровень отношений, получение помощи, поступление финансов, подарков, много активности, передвижений. 6,7,8 - Первая неделя дьявол 8 кубков луна тут возможны переборы с алкоголем, искушения, непонятные ситуации с финансами, планирование поездок к водоемам. внутренние переживания, бессонница. 9,10,11 - Вторая неделя 3 кубков мир 10 кубков позитивная неделя, много общения, дороги, встречи с близкими , очень приятные, праздники, общение с семьей, получение известий, вы востребованы многими, семейные дела. 12,13,14 - Третья неделя король жезлов 4 жезлов смерть перемены в семейных делах, связанных с домом, изменение общения с близким мужчиной, много активности, на работе будут полагаться на вас, немного можете быть выбиты из колеи, но, в итоге, для вас это будет плюсом 15,16, 17 - Четвертая неделя 9 мечей правосудие паж пентаклей будете накручивать себя финасовыми моментами, тем что можете получить не те известия какие ожидаете, но это будут лишь ваши переживания, которые вы сми себе придумаете, на самом деле , все будет хорошо, если будете брать кредит-вам одобрят, либо сможете разрешить какие-то офиц вопросы. 18,19 - Дела в личной жизни 2 мечей королева кубков сможете сдержать свои эмоциональные порывы, прийти к компромиссу либо с собой, либо с партнером. хотя, иногда будет хотеться выплеснуть все. 20,21 - Дела на работе 2 кубков 10 жезлов работа в симбиозе, заключение договоренностей, работа с бумажками, в итоге усталость от всего, взвалите на себя очень много.. захочется отпуска и на ручки. 22 - Неожиданность месяца отшельник дороги, самокопания, поиск мудрого решения проблем. может, приедет кто-то. 23 - Итог 7 кубков свидания, приятные встречи, построение планов на май , достаточно оптимистичных
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 10 жезлов, дама кубков - тяжелый месяц, будешь искать подходящий способ решения проблем, будет чувство, что все против тебя, много волнений и переживаний, можешь быть ранима в этот период и будешь нуждаться в поддержке и заботе со стороны супруга. Но, несмотря ни на что, с этими испытаниями ты справишься.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Смерть, паж кубков, рыцарь пент - новый план действий будешь разрабатывать, после потерь и несбыточных надежд. Оценишь все промахи, проведёшь анализ, постараешься все рассчитать, чтобы получить нужный результат.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 2 куб, умеренность, суд - понимание в отношениях, спокойствие , уравновешенность и терпение. По суду, я бы сказала, что нового шанса в ситуации не будет, второе дыхание не откроется.
9,10 Личная жизнь - солнце, 6 куб - тут все хорошо, понимание друг с другом, получение ясности в детском вопросе. Воспоминания о прошлом, приятные.
11,12 Работа - паж жезлов, 5 мечей - на работе могут быть трудности, неприятные новости, переписка негативного характера, общение, может новички будут косячить. А тебе будет нужна победа любой ценой.
13,14 Здоровье - жрица, луна - может обнаружиться что то скрытое, то, чего раньше не замечали.
15,16 Финансы - дама жезлов, 5 жезлов - с финансами может быть напряженный месяц, вероятно, придётся в чем то себя ограничивать или нужно будет потратиться везде и сразу, будешь думать, как все совместить.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 04.04.2016, 09:04