Татьяна, вот хочется сразу отметить,что из 23 карт расклада, в нем 10 Старших Арканов. Довольно много, для общей картины. Если я не ошибаюсь, месяц будет довольно насыщенным, решающим предстоят перемены в жизни, и возможно какие-то события выйдут из под контроля, затронув вас глубоко. Также не мало фигурных карт-6. Это может говорить, что в апреле на вашу жизнь будут влиять некие внешние обстоятельства, и действия других людей могут играть доминирующую роль в событиях. В целом-влияние на вашу жизнь других людей будет ощущаться в апреле.
Да много важного и может даже молниеносного .. ну больше работодатели, сами старики и наверно мч..
ЦитатаМарена ()
1,2 - Атмосфера месяца.Королева жезлов, паж жезлов. А атмосфере месяца превалируют жезлы. Эта масть связана с творчеством, страстью, предприимчивостью и инициативностью.Скорее всего апрель принесет довольно высокую активность, сидеть или скучать не придется. Наверное, королева жезлов показывает-вас, это ваш сигнификатор в данном раскладе. Вы уверенная, самостоятельная женщина, которая привыкла расчитывать на себя саму, принимать решения самостоятельно. Хорошая подруга, верный человек. И может быть ваша душа постоянно ищет счастья в личной жизни, желание построить семейный очаг вместе с кем-то. В апреле будет присутствовать вопрос карьеры, самореализации какое-то время. Тут же рядом видим пажа жезлов. Наверное апрель будет богат на какие-то новости, известия, раз он у нас в атмосфере появился. Много движения, много обновлений каких-то вас ждет. Довольно высокая активность.
Новая работа и освоение и принятие решений, скорее сам труд и размышления об перспективах и вообще сути данной работы.. Приспособляемость..
ЦитатаМарена ()
3,4,5 - Основные события месяца. Король мечей, Паж мечей, 8 кубков. Король мечей возможно указывает на вашего поклонника, мужчину. Некий умный, решительный человек, с богатым жизненным опытом и сильным характером. Он может быть женат. Вот с ним, предположу, будет общение в апреле, и наверное оставит яркий след после себя, так как вышел отдельным событием на месяц. А если он не мужчину показывает, а действия, тогда возможно вам придется принимать некое решение в апреле, опираясь на факты и логику.Вторая карта тоже мечи. В целом два меча рядом- дается некое напряжение, возможно испытания, небольшой такой отпечаток сложностей. Будут новые возможности, какое-то предложение, но однако энтузиазма не вызовет у вас. Вот может как раз от мужчины это предложение и придет вам. Будет известие от него, или о нем. После этого сообщения, у вас поменяются приоритеты, может быть вы решите расставить все точки над и, принять какое-то решение. Прощание с чем-то в итоге..может с мужчиной этим, может с привычным укладом в ситуации.
И так :были испытания и выяснения отношений с женатым мч.. Вот из - за новой работы у меня изменился образ жизни и общество.
ЦитатаМарена ()
6,7,8 - Первая неделя. 2 кубков, Мир, 6 пентаклей. В первую неделю апреля, наверное состоится встреча, с каким-то мужчиной. Может быть с партнеров вашим, как раз. Хорошая карта, и задает хороший тон неделе. Вторая карта тоже положительная, говорит о том, что и встреча возможно пройдет очень приятно, оставив светлое настроение, и будут еще приятные события. Все будет развиваться положительно, какая-то задача решится, а может быть и не одна. Здесь и финансовое поступление, или какой-то подарок, и с отношениями что-то приятное. В целом-хорошая неделя, прекрасный старт.
Вообщем была встреча по работе(дочкой стариков) и пока там работаю, с их стороны хорошее отношение.. А новых мч не было всё те же.. Вот работа в изоляции возможно дало прорех явно хотелось мч и объятий.. А в том краю друзей нет и любимый мч не нашёл время приехать - типа 2 часа туда и 2 обратно... в субботу приехал,но ему обломилось лишь кофе и ничего больше... типа я была обижена на него что сутра в тот день написал что едет с женой за город.. ну и я в долгу не осталась.. не дола.. может и зря.. боо.
ЦитатаМарена ()
9,10,11 - Вторая неделя. Колесница, рыцарь чаш, 9 жезлов. Может быть предстоит какая-то поездка у вас с мужчиной. Есть такой оттенок личный во всем этом, какое-то совместное времяпровождения вне дома. Или стремительное развитие этих романтических отношений. И это все тянется еще с первой недели. Опять таки предложение, или известие некое. И все очень весеннее, нежное, романтичное. Любовь летает вокруг вас в воздухе, во всяком случае внимание от мужчины точно. Но вот по третьей карте, ощущение, что все вроде бы хорошо, но почему-то будет у вас желание отгородится от этого внимания, спрятаться. Может быть прежний негативный опыт в личной жизни влияет на нынешний отношения, будто бы страх внутренний, неосознанный развивать все это до иного уровня. Хотя может я не права конечно.
Мч может и ездит,но без меня.. На работу друг отвёз, а сегодня на поезде приехала и прошлую субботу поезд брала домой.. Вот отношений как бы нет.. только работа..(( Любви не хватает и очень остро.. Возможно весна -есть желание и нет мч.. С женатиком любимым больше не виделись и вообще думаю брешет и лишь пользуется мной - не очень то стремиться увидеться ..Не прячусь,а спрятана обстоятельствами. интернета нет и людей по близости.. где и как знакомиться? Общением ограничена.. только дед и бабка..
ЦитатаМарена ()
12,13,14 - Третья неделя. Королева пентаклей, умеренность, шут. в начале недели третьей, немного пытаетесь приземлится. Занимаетесь некими финансовыми делами, бытовыми, земными, может быть работа будет обращать на себя внимание. Хорошая добрая карта, несущая стабильность и спокойствие. Эта неделя менее напряженная, страсти улягутся, будет ощущение расслабления, духовной работы. Если с кем-то были ранее разногласия, может быть на этой неделе, они либо уйдут на второй план-забудутся за делами, либо частично смягчаться. Умеренность эта уравновешивает земную деву с финансами и шута, который немного баламутит пространство своими возможными переменами. Очень может быть, что эта неделя принесет перемену в чем-то, но вы успешно встретите эту неожиданность, спокойно. Неожиданный поворот событий в чем-то, сюрприз.
уже некое привыкание к месту и работе, желание получения денег -движимое звено.. ну с мч не без выяснения отношений..
ЦитатаМарена ()
15,16, 17 - Четвертая неделя. Рыцарь мечей, императрица, возлюбленные. Четвертая неделя тоже очень сильная по событиям. Просто удивительные карты, сразу два старших аркана снова. Какие-то мощные перемены у вас в жизни происходят, и так насыщенно в 30 -то дней. Вначале этой недели происходит что-то, или плавно перетекает из сюрприза прежней недели. Стремительно развивающаяся резкая ситуация. Она врывается в вашу жизнь на коне. То ли вы, то ли некто в вашей жизни, горит идеями и своей правотой, и это очень ощущается именно в конце месяца. Императрица не знаю, смягчит ли ситуацию, но указывает на то, на мой взгляд, что вы проявите себя с лучшей стороны. Справитесь со всеми текущими задачами очень красиво и успешно. Может быть правда и на женщину некую указывает, которая повлияет на ситуацию в целом. Хотя мне видитесь больше вы, ваша женская энергия. Может быть вам придется заниматься в эту неделю вопросами своих деток, если они у вас есть, что-то такое из материнских задач, дел. Также эта неделя несет опять же решение ваших личных вопросах, личную жизнь затрагивает. Может быть выбор в любви какой-то, или вопрос любовного треугольника, что-то между вами и мужчиной.
30 го ездила к дочке в школу.. А так а работе более менее освоилась.. ну с мч переписывались и созванивались.. в субботу встречались..
ЦитатаМарена ()
18,19 - Дела в личной жизни. Справедливость, дьявол. Вот решающий очень месяц все таки в личной жизни. И здесь старшие арканы, причем какие. Если смотреть еще на карты выше, у вас вроде бы есть встречи с мужчинами, есть отношения с кем-то, но как-то все..много всего, путанно все, и вроде радует..а вроде бы и нет душевного счастья, удовлетворения полного. По этим двум картам видится несправедливая ситуация по отношению к вам. Есть мужчина, есть с ним страсть, пылкие такие отношения. Но не честно к вам он относится. Не дает вам того, что полагается, того, чего вы заслуживаете. То ли..отношения у него с другой, то ли у вас две связи и сложности с этой каруселью. Но все это пока что давит в апреле, и еще не вижу решения именно этой ситуации. С мужчиной будете, но отношения больше сексуального плана. Тут сложно все, пока что еще так.
Да и отношения есть,но мч не свободный, и скорее чего то мне не хватает и пока что так.. и порой злюсь и к жене ревную,но и условия ставить не готова..
ЦитатаМарена ()
20,21 - Дела на работе. Суд, иерофант. Тут тоже конечно..карты так карты. Опять старшие арканы. С карьерой тоже, наверное испытание определенное, период такое видимо. По всем направлениям у вас какие-то большие события. Может быть вам предстоит взять ответственность в работе, или может предложат новую работу вам. Нужно будет показать свою ответственность, продумать все свои действия, все шаги.
скоее был испытательный период и я его выдержала.. пока работаю..
ЦитатаМарена ()
22 - Неожиданность месяца . 3 пентаклей. Наверное из неожиданностей- сможете завершить некое дело, задачу, приведете что-то в порядок. Может быть уйдет в сторону что-то, что давно мешало вам идти дальше.
Больше как неожиданность новая работа и её освоение..
ЦитатаМарена ()
23 - Итог . 6 пентаклей. Итог месяца тоже очень благоприятный, все складывается гармонично, хорошо для вас и вы в целом останетесь довольны апрелем. Возможно наметите новые планы на будущее. В целом жизнь заиграет яркими красками для вас. Сейчас вот подумалось, столько сильных карт на один месяц. Вы случайно не решили как-то координально поменять свою жизнь? Может переезд какой-то планируется? Или просто события так разворачиваются сами по себе и несут вас вперед. Но в любом случае- событий будет очень много, и скучать в апреле вы не станете. Эти дни пролетят, как одно мгновение, и принесут много перемен. Желаю вам хорошего апреля!
Итог хорош зарплатой.. А в общем смена обстановки и места и почти изоляция от мира.. Смена вообщем то образа жизни и даже осмысление или переоценка некая есть для себя.. ну вообщем крутой поворот..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 14.05.2017, 03:04
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный - Месяц не то чтобы проблемный предстоит, но будет несколько моментов, когда решение придется принимать быстро, без раздумий, и придется от чего-то важного отказаться, как говориться скрепя сердце, зависеть очень сильно будешь от людей и происходящих событий. Вобщем себе любимой времени уделять особо не придется.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 10жезлов, Маг - В принципе да, хотя будет очень тяжело, часто начнет проявляться желание все бросить, но при должном усилии, усердии, кропотливости, внимательности, также не стоит исключать возможность привлечь успех и удачу магическим способом.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Жрица, 7жезлов - Придется от отстаивать свое мнение по каким то спорным, внезапно возникшим вопросам, скорее всего рабочим; как буд-то захотят на тебя всех собак повесить за внезапно всплывший "косяк", даже не тобой сделанный.
6) Личная жизнь. 8кубков - Как то все не безоблачно. Ощущение, что возможны легкие эмоциональные конфликты, непонимание на фоне твоей занятости и погруженности в рабочий процесс, ну или точнее - из-за твоего стремления осуществить таки все запланированные планы на этот месяц. Возможно даже, что примешь решение на некоторое время съехать от мч, чтобы спокойно закончить начатое.
7) Работа или учеба. ОТшельник - Теперь предыд пункт становиться яснее, ибо на самом деле придется превратиться в отшельницу, отказаться на время от увеселительных мероприятий и с головой уйти в работу
8) Здоровье. Мир - Особых проблем со здоровьем не будет, за исключением усталости, головных болей, и мб - придется много понервничать.
9,10) Плоды месяца. ТузПент, Жрец - Закончишь свой труд в установленное время и сможешь вовремя представить его на суд жюри, но вот итогов не вижу, в квинте выходить 6ой СА - Влюбленные, а это значит, что работы будут некоторое время оценивать, результат, скорее всего, будет известен в мае.
11,12) Потери месяца. КорольКубков, КоролеваЖезлов (2кубков) - По обоюдному желанию, либо по обстоятельствам, но в этом месяце прекратятся отношения с мужчиной и женщиной, мб это кураторы твои, либо люди присутствие которых исчерпало себя в тоей жизни.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 18.04.2017, 17:23
2 Атмосфера месяца туз кубков 2 монеты с чем связано 3 жезла Очень эмоциональная, неустойчивая, то все хорошо, то все не так уж и хорошо как хотелось бы, такое шатание из крайности в крайность временами будет. Честно говоря, это больше похоже на нетерпение в ожидании давно желаемых результатов или осуществления плановые. Вот именно , мне думается так : предвкушение и нетерпение. Но, это относится не к какой-то определённой сфере жизни, а к о
в принципе месяц получился неплохой, было много приятных моментов. Неопределенность некая сохраняется,но воспринимается как данность и жить не мешает. Начала задумываться о своих профессиональных перспективах и работать в этом направлении.
ЦитатаKasto ()
3,4 Основные события месяца Жрец 9монет с чем связано Луна Вот , похоже, ваш друг и вы, да только событий то, я не вижу особо. По Луне это страхи и непонятки, видимо так все и продолжится. Но, так чтобы именно события какие-то происходили я не вижу.
да, так и продолжается.
ЦитатаKasto ()
,8 Любовная сфера Император 8 мечей Кто у вас Императором выпадает БМ или Мч ? Вряд ли, по логике , муж, коли сфера любовная, скорее Мч. Тут полный тормоз в любовных. Хочется , чтобы Император начал действовать , а этого не будет. Сами активность никакую проявлять не будете
да, так и есть. Нового императора не появилось, старый в таком же состоянии, что и раньше.
ЦитатаKasto ()
9,10 Здоровье Паж мечей Пыцарь пентов Мне первое что подумалось это какие/то высыпания на коже по типу диатеза, аллергии.
тут аллергии не было, все вроде более менее спокойно. Некоторое недомогание в связи с переменой погоды было, но все стабильно.
ЦитатаKasto ()
1,12 Неожиданность Умеренность 4 монеты Их нет, неожиданностей. Все очень спокойно, монотонно и рутинно.
именно так.
ЦитатаKasto ()
13 Итог месяца ( степень удовлетворения) повешенный 10 Жезлов Не будете. Ощущение, что попали в ловушку, ничего сделать не можете, не понимаете как можно влиять сейчас на свою жизни. Такое чувство, что вам навяжут обязательства и вы вынуждены будете их выполнять. Есть выражение : тянуть лямку, нести свой крест. Второе вероятней.
да, есть такое ощущение. В апреле со мной не продлили контракт по работе и я сейчас в ситуации определения дальнейших путей в работе. Плюс появились дополнительные траты, ощущение и правда, что повлиять никак не могу. Пока в состоянии ожидания. И правда произошло навязывание некоторых обязательств от бм, которые я опять же просто приняла без дискуссий и сижу тихо в своей норе. Как то так.
скажу сразу, что расклад, как Вы и предполагали, не отразил ни в коей мере мою личную жизнь, но отразил общие см обытия и фон в других сферах, во всех, кроме личной.
ЦитатаУраниана ()
1.Чего стоит ожидать-разделение-если у вас уже есть партнер, то карта говорит о вашем физическом разделении (отъезд, например, или расставание) др от др, либо же о простом недопонимании, ментальная дистанция. то есть вы можете сохранить свой статус пары, жить под одной крышей, но вероятны некоторые трудности в общении. я вытащила карту "пустыня", чтобы прояснить ситуацию ныне с вашей лж- вы одиноки. в таком случае вытащим доп к карте "сепарация" доп -"выбор" -сочетание таких карт скорей всего указывает, что вы будете мешкать при выборе, что вам будет по нраву 2 или более людей и ваши чувства будут расходиться с вашим разумом- выбрать ли красавчика, либо умничку... это к сравнению привела пример. конечно, у вас могут быть совершенно иные критерии.
была подобная ситуация, она касалась вопросов с бывшим мужем по поводу ребенка. Была ситуация выбора, не личного характера. Мы в течение месяца много это обсуждали и в конце концов пришли к соглашению. Вопрос касался,чисто практических вещей и как жить дальше.
ЦитатаУраниана ()
5.Что исчезнет навсегда-дерево жизни-возможно кто-то из вашего семейного древа. уйти навсегда- значит смерть.
вот тут очень точно отыгралось. В апреле скоропостижно ушел из жизни наш друг, было очень неожиданно это все. Не знаю как Вы это увидели, но оказались правы.
ЦитатаУраниана ()
2.Чего лучше не ждать-путешествия-возможно каких-то головокружительных эмоций, которые поднимают на 7небо. либо же в прямым текстом- не ждите путешествий
тут тяжело сказать, но в принципе планировалась некоторая поездка, которую я решила отложить на неопределенный срок. Опять же это было не связано с личной жизнью, но с жизнью в общем, да.
ЦитатаУраниана ()
3.Что придет неожиданно-город-мм, не могу привязать карту к любви. возможно неожиданным станет известие на территории проживания о вашем городе. может что-то случится
я долго думала о чем это может говорить и пришла к выводу, что в апреле ко мне в город неожиданно приехала моя подруга и, соответственно, мы много гуляли. Тут акцент именно на город пришелся.
ЦитатаУраниана ()
4.Что останется с вами-здоровье-состояние здоровья останется неизменным
да, все по-прежнему, даже не знаю, что еще сказать. Спасибо большое!
Взаимоотношения с мужем 7 пентаклей, 4 мечей (квинт Правосудие)
В этом месяце ты будешь недовольна отношениям с мужем, он может не оправдать твои ожидания. Есть вероятность отстранения друг от друга, холодности в отношениях, периода безмолвия и отсутствия взаимопонимания. Может ты будешь проводить оценку вашим отношениям, взвешивать какие-то факты, поступки, думать, что дальше делать и каким путем двигаться в дальнейшем. Возможно, ты придешь к выводу, что каждодневная рутина и быт негативно влияет на ваши отношения. Думаю, что этот период будет временным, просто у тебя возникнет необходимость обдумать ваши взаимоотношения, понять причины и следствия каких-то ситуаций.
да про быт это уже давно понятно, и все чаще в голове мысли и воспоминания о том, как же все таки отношения просты когда в них толкьо чувства, а не тарелки грязные с материальными заботами. был период отстранения, вот в конце, он заболел и все планы накрылись. я его не виню конечно, но я то перед ним бегаю, ухаживаю, а он в этот раз как должное это принимает, хотя раньше было по другому)) вообщем моя вечная проблема-не хватает мне внимания)
ЦитатаPantera ()
Личная жизнь 8 жезлов, 3 жезлов (Правосудие)
На личном фронте все будет идти в довольно активном режиме, ожидается много общения, но скорее всего посредством интернета или телефона, смс. Я полагаю, что это общение с новыми знакомыми или поклонниками, может даже из других городов или стран. Правда в твоих действиях будет доля сомнения, иногда могут быть колебания в правильности своих действиях, ты можешь задаваться вопросом, а нужно ли тебе все это….к чему все…..
насчет городов и стран - засветилась в группе про кипр, так как туда собираемся лететь, и начали писать то киприоты клеятся, то свингеры) общение с такими заканчивалось быстро. и сомнений насчет этого не было. а вот в общем сомнения были насчет одного парня, играем в гляделки почти два года, надоело уже, сама не сделаю первый шаг, и он не делает.
ЦитатаPantera ()
Работа Таро 3 мечей, Рыцарь монет (Императрица)
В Таро могут возникнуть какие-то моменты, которые принесут тебе душевные переживания и нервозность. Возможно, заказы будут отсутствовать или будут задержки с выплатой гонорара за работу (или это могут быть убытки, обман, истеричный кверент). Есть разочарование и недовольство какой-то ситуацией. Есть вероятность, что в сложившейся ситуации будет замешана женщина.
этот месяц дейсвительно не рыбный в плане таро, чуть хуэе чем обычно. прямых конфликтов и недовольств от клиентов не было.
ЦитатаPantera ()
Работа основная Дьявол, 6 мечей (Мир)
В этой сфере тоже все непросто. Есть вероятность неприятной ситуации, как-будто ты будешь в зависимости от ситуации и повлиять на нее не сможешь. Могут быть скользкие действия за твоей спиной, интриги. Возможно, кто-то из руководства превысит свои полномочия, а на деле обставит ситуацию как нормальную, как будто так и должно быть. Ты можешь подумывать об увольнении из компании. А если вопрос действительно коснется увольнения, то может быть какое-то недоразумение с деньгами, выплатами.
тут все вот как вышло - я же на удаленке, сколько хочу столько и работаю. решила в мае последний месяц отработать кстати)) а в апреле как раз нашла себе типа замену, ну не я сама нашла его, а начальница предложила попробовать и как раз я собиралась бросать удаленку, чтобы отдохнуть летом. так что ля меня это ситуация в плюс, про зависимость не понимаю тут к чему(
Я опять боюсь что-либо писать здесь… попрошу тебя не принимать все близко к сердцу, я могу ошибаться. Ощущение, что родственник может быть в плохом состоянии, оно может наступить неожиданно и внезапно. 5 кубков иногда говорит об уходе человека, а иногда может указывать на депрессивное состояние человека, нервный срыв, душевные страдания, что очень похоже, если учитывать Пажа и 4 кубков. Скорее всего, это событие будет связано с мужчиной в возрасте (полагаю, с отцом или дедом).
ну вообщем походу это муж. заболел внезапно, с температурой слег и ребенка заразил. но все уже идут на поправку. а у меян вот депрессивное состояние задолбалась сил нет и все бесит)
ЦитатаPantera ()
Поездки Паж пентаклей, 6 кубков (Влюбленные)
Думаю, что будет поездка к близким людям, к друзьям или родственникам, будет душевное общение и взаимопонимание, может даже застолье.
была поездка к подруге в другой город, с мужем и ребенком. хорошо пообщались.
ЦитатаPantera ()
Финансы 2 кубков, 10 кубков (Повешенный)
В целом все в норме в этой сфере. В основном, наверное, от мужа будут поступления в семейный бюджет, правда, могут быть задержки с выплатами. Или кто-то из родственников может оказать материальную поддержку
были и задержки, и от мужа подработка дополнительная, и помощь. не от родственников,а от государства правда. от помощи родственников отказались, хотя предлагали.
1.Чего стоит ожидать 8 жезлов Что новое войдет в твою жизнь, связанную с личными отношениями, по Эону, который ниже в позиции это войдет в твое привычное и стабильное состояние , знаешь как таких ощущений или отношений у тебя еще не было, тут даже не какой то сюрприз или выпад с его стороны, а новое доселе непривычное состояние, которого раньше не было , но ты это познаешь, как переход на новый уровень, как то , чтобы что то обрести новое , необходимо отпустить старое , это выйдет за привычные рамки границ, ну к примеру, если он ни разу не предлагал путешествие за его счет (пусть даже ближнее зарубежье ) или что такое , что вы раньше не практиковали и может просто новое знакомство , что такого у тебя ранее не было такого
мне закатили скандал ,причем крупных было 2 или 3 за это месяц и его непривычное поведение в мою сторону .......я его увидела с другой стороны и весьма меня это не порадовало
ЦитатаElana ()
2.Чего лучше не ждать 4 жезла Хорошо опять же показано, что уйдет привычное и стабильное состояние, не будет спокойного состояния ежедневного бытия , то, что все между вами спокойно налажено, все это начнет изменяться в новую сторону, как того покоя , что был ранее не будет в апреле, вы растете как пара и как союз, если не живете вместе, то может просто будете искать совместную квартиру ))))
меняться начало ,но меня это не радует,я узнаю этого человека с другой стороны ,он пытается подмять меня под себя .
ЦитатаElana ()
3.Что придет неожиданно принцесса Жезлов Ты и сама загоришься этим новым проектом, забудешь все и вся и сама погрузишься в эти новые весенние ощущения, и как обновление любви и ваших чувств, ты его часом не ревнуешь, уж очень горячая карта страсти, или сама в кого то нового влюбишься и захочешь бросить своего настоящего парня)))))
мне неожиданно позвонила сестра и попросила приехать на несколько дней ,посидеть с ребенком (ехать часов 5 на машине ,по этому пришлось уезжать с начевкой ) мне закатили скандал и наши отношения под вопрос (не знаю как с его стороны ,а с моей точно )
ЦитатаElana ()
4.Что останется с вами Эон (4 чаш , не принц Жезлов) По СА – попробуй понять , что это за состояние, вообще это очень сложный аркан для понимания, я склонна его трактовать как немного болезненный аркан, но без него ты не сможешь оценить всю ту прелесть, что он несет за собой
на данный момент мне очень больно ,/что будет потом не знаю
ЦитатаElana ()
5.Что исчезнет навсегда 8 дисков Исчезнет такая зимняя спячка , последовательно и постепенное развитие событий и какое то медленное развитие и детальный процесс, мне нравится этот период по жезлам, будет активный и яркий )))
ну посмотрим ,но страсти и разбор полетов меня явно не устраивает
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать Умеренность+8ж в целом месяц обещает быть достаточно спокойным в плане любовных приключений, предположу,что будет много общения по инету/телефону с кем то давно знакомым,либо же буде ожидание этого самого общения! самое интересное, было много свиданий, знакомств, интим.
2.Чего лучше не ждать Паж п+Колесница возможно вы планировали в этом месяце какую то поездку,либо к вам должен был кто то приехать-думаю,этого не произойдет в апреле! судя по пажу-который пытается делать несколько дел одновременно,плюс масть пенты-с деньгами будет напряженно! не приехал тот, кого ждала. с деньгами было тьфу тьфу 3.Что придет неожиданно 4ж+Маг+Звезда возможны посиделки с каким то давним другом-мужчиной,возможно он приедет откуда то из далека,либо вы общаетесь уже давно и тут он вдруг нагрянет) вот все посиделки и тд были с новыми кавалерами) и все живут рядом. 4.Что останется с вами 7к+Король м мечты и размышления о каком то мужчине,этот король у меня показывает мч взрослого,чаще с голубыми глазами,смуглого) вы о нем много думаете) с голубыми глазами никого не было, да тут найти такого целая проблема)) осталась я сама по себе по итогу( 5.Что исчезнет навсегда Папа+7м есть у вас какой то взрослый мужчина,который вас пытается завоевать,либо помогает вам в каком то деле? как будто поддержка от него вам идет,может это муж?))) в апреле как то он отлынет от этой обязанности,поддержка прекратится, может временно, а может и насовсем! если есть какой то поклонник ,который вас добивается активно-думаю он прекратит это делать... был мужчина, который предлагал замуж и прочие радости совместного быта, но я отказала, мы перестали общаться. помощи у меня не было от мужчин. я не замужем.
S -суть апреля - 7 монет месяц этот нужен чтобы ты научилась относится к жизни и событиям проще. легко отпускать, легко принимать. но чтобы что-то получить, нужно потрудится, то есть на лаврах почивать не придется - но и баланс между работой и отдыхом соблюдается
я весь месяц тупо прождала ,когда объявится мч залипла на нем , а он пропал привыкла к каждодневным гуд монингам и гуд найтам , к беседам с ним поэтому да пришлось искать силы в себе ,что бы как легче к этому отнестись
Цитата
1.Эмоции месяца - император эмоции по сути стабильны и под контролем. но по самой карте,думаю больше направлены в сторону мужчины и с ними(или с ними)) связаны.
у меня всё крутилось вокруг мч, с которым плотно общаемся с зимы а тут он пропал , перестал писать ,звонить маета была, всё время про него думала
Цитата
2. Негатив - колесо(туз жезлов) как то мне кажется, что будут нарушенные планы там, где не ждали, где уже все решено. такой вот сбой может быть, возможно не состоится с кем то встреча, по независящим от тебя причинам.
нарушенный планы да из за этого потеряшки у нас так лихо всё закрутилось ,много эмоций было а он взял и замолк почти на весь месяц
Цитата
3.Неожиданность - 2 монет возможность отдохнуть и приятно провести время представится, еще небольшие приятные покупки или подарочки)
мама денег немного на карту закидывала периодически как разв тот момент когда у меня заканчивались
Цитата
4.Радостное событие апреля - отшельник(9 чаш) вот мне кажется, ты в какой то момент закроешься, отгородишься от окружающих, а тебе БАЦ, и что-то приятное, вроде выхода в свет(др или вечеринка какая), что тебя прям воодушевит и придаст сил моральных
из хорошего сделала тату себе прямо довольная довольная )
Цитата
6.Негативное событие - влюбленные(3 мечей) тут только один вариант у меня - крайнее разочарование в мужчине, не просто не оправдает ожиданий, а еще и боль может причинить.
тут скорее острая досада : я пару раз сильно прямо ругалась с одним мч выбесил меня .Ругачка была на тему политики .но потом мирились сним и дальше общались как ни в чем не бывало
Цитата
7.Итог месяца - 2 чаш(рыцарь жезлов) но вот по итогу у тебя не идет особого расстройства. махнешь рукой на проблемы и найдешь чем утешиться и отвлечься. думаю, выйдут тут на первый план дети, возможно с сыном будут свои заморочки. этот рыцарь слегка упертый товарищ, который и сам не знает, что ему надо и направлять себя не дает)
в конце месяца обьявился тот мч,которого я весь месяц ждала как ни в чем не бывало написал мне в скайпе
1. Тенденции наступающего периода - влюленные-Любовь, развитие отношений, защита от неприятностей, духовный рост.
Отношения подверглись испытаниям -расстояние и лишь раз в неделю встречи..(картинка интересная - вот типа страдала за милым, то да.. желание было,а мч нет рядом.. типа тяга была..) А как тенденция здесь скорее выбор: пошла на новую работу и типа то да то нет,но победило НАДО! И лишь приехав с вещами я узнала что бабулька с приветом и бывает агрессивной...но наверно есть и некие плюсы...
ЦитатаЛанa ()
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - Повешенный п. (Дьявол п)- такое ощущение, что у вас был период или обстоятельства которые вы не могли контролировать, и вы как бы потеряли почву, но сейчас вы можете изменить это к лучшему, стать сильнее своих слабостей ( или ситуации), как свет в конце тоннеля, набираться сил ( духовных), у вас есть все шансы выйти из этого периода застоя.Очищение, восстановление.
Вот застой в финансах скорей и свет -это некое улучшение..
ЦитатаЛанa ()
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - Императрица - да, это рост и достижение результатов, но она может показывать и то что вы достигли уже чего то, удовольствие и комфорт. В любом случае большой творческий потенциал.
ЦитатаЛанa ()
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - Императрица - да, это рост и достижение результатов, но она может показывать и то что вы достигли уже чего то, удовольствие и комфорт. В любом случае большой творческий потенциал.
Ну наверно моя решительность добиться некой цели сыграло важную роль.. Типа как хозяйка своей жизни в неком смысле..
ЦитатаЛанa ()
4. На что лучше опираться в этом периоде - 9 к - наслаждаться тем что есть, мечты становятся реальностью, при этом не забывать, что счастье может быть временным, не стоит останавливаться на достигнутом
Вот наслаждаться тем что есть скорее так.. даже в некой изоляции есть свои плюсы.. Как на карте типа наслаждаюсь видом: полями и горами..))
ЦитатаЛанa ()
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - Паж п.п - - вот как не очень удовлетворительный период, или неуверенность в себе или финансовые проблемы. - может если в этой позиции то вы сможете их решить , и это принесет удовлетворение в итоге.
ну не очень довольна работой и хотела уйти даже.. но потом решила перетерпеть... ведь не падает денюжка с неба..
ЦитатаЛанa ()
6. Трудности периода, через которые придется пройти - 3 пент. - трудности связанные с работой, что то надо менять
ну да.. новая работа и ограничения из-за неё и новый опыт-освоение,типа притирание..
ЦитатаЛанa ()
7. В какой мере будет возможна реализация планов - 5м.п ( паж ж)- - тяжело, но вы можете справится с вашими личными проблемами, ( возможно клевета, сплетни, ревность, старые враги)
Тяжело было.. и мч страшно ревновала,что типа умалчивал,куда поедет.
ЦитатаЛанa ()
8. Тенденции в личной сфере - 10м ( 2ж)- самое плохое уже случилось, примите то, что не можете изменить, худшее осталось позади, вы извлекли свои уроки, пришло время перемен к лучшему,
А в личном то и мч не мой,а женат... худшее ли это или лучшее..скорее как некое испытание - сначала оттолкнула и хотела порвать отношения,но потом больше страдаешь.. и решила та фиг с ним,уж хоть редкие но приятные встречи тоже хочется человеческого тепла и тела..
ЦитатаЛанa ()
9. Тенденции в рабочей сфере - Жрица - у вас много талантов, защита и прекрасные возможности в деловой сфере.( возможность своего дела).
наверно в чём то мудрые заключения были и прогресс в приготовлении.. ну их устроило как готовлю..
ЦитатаЛанa ()
10. Тенденции в финансовой сфере - Звезда - улучшение, удача, мечты становятся реальностью, возможно не так быстро, но все движется в этом направлении.
улучшение в фин плане да, хоть не так быстро и тяжело..но всё же.
ЦитатаЛанa ()
11. Советы и рекомендации на загаданный период -Справедливость ( не говорит 7кп., а говорит Смерть ( чему - 4м , и тогда -Королева к). -Баланс и гармония ( не говорит что вам нужен ясный взгляд), а говорит что один период остался позади, начинается новый. Заканчивайте бездействовать, позвольте себе быть ( стать)- Королевой к- прекрасной женщиной, слушайте свою интуицию (развивайте экстрасенсорные способности).
Ну вот занялась работой и работой над собой.. В чём то королева,но вот без короля..Может подтянется вскоре..)) Способности навряд ли,что то и не до карт..
ЦитатаЛанa ()
12. Уроки периода - Отшельник -Духовный путь, все знания, необходимые вам на этото период- внутри вас. Это период размышления , познания себя, для того чтобы что то изменить, улучшить в себе и своей жизни, возможно также период обучения ( курсы и т.д).
Вот пришлось свыкнуться с ограничением в общении и вообще смена обстановки.. вместо людного города - дом в деревне с двумя стариками.. вдали от магазинов,баров и торговых центров и тд..((
ЦитатаЛанa ()
Вот такой месяц на мой взгляд позитивных изменений и трансформаций, не лёгкий, но очень важный для вас , столько СА-при чем все о духовном Преображении на мой взгляд.
Да уж события и новая работа и смена обстановки и почти изоляция от общества.. Но есть и свои плюсы..
Извиняюсь за позднюю ОС. там в глуши интернет не работает.. А дома времени не хватало.. Вот за две недели в час ночи удалось таки..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Где: 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7,8 - Первая неделя 9,10,11 - Вторая неделя 12,13,14 - Третья неделя 15,16, 17 - Четвертая неделя 18,19 - Дела в личной жизни 20,21 - Дела на работе 22 - Неожиданность месяца 23 - Итог
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) император - вероятно месяц будет крутиться вокруг какого-то мужчины, или же вы будете лидером своих планов и удастся укрепить свои позиции 2. История первая (1-я неделя) звезда - много планов на будущее, новые перспективы. вдохновляющие общение с друзьями 3. История вторая (2-я неделя) 6 жезлов - победа в важной сфере жизни, успешная реализация планов 4. История третья (3-я неделя) 7 пентаклей - работа, концентрация на рутине , быте и своих трудовых обязанностях 5. История четвертая (4-я неделя) 4 мечей - временное затишье, тайм-аут. может сознательно уйдете в подполье, отдохнете дома 6. Страшная сказка (негатив месяца) отшельник - вынужденное пребывание в одиночестве, или необходимость разобраться с собой, своими мыслями. может указать также на вынужденный аскетизм в стиле жизни, экономию, отказ в удовольствиях 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 жезлов - отстаивание своих интересов, сохранение своих позиций. собственная сила духа 8. Сказка о любви (личная жизнь) дурак доп башня 6 чаш - как-то все будет идти прерывисто, спонтанно, вероятно скрытие чувств. может проявление чувств со стороны лица, который скован обязанностями или долгом 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 чаш - потеря иллюзий, расставание с нереалистичными планами 10. Сказка о долге (работа) 3 пентаклей - на работе все будет ровно без изменений 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 пентаклей - материальное состояние - стабильное, никаких потерь или трат лищних не предвидится 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) сила - стремление добиться своего, преодоление всех проблем 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца 3 чаш - общение в коллективе, высокая социальная активность
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 жезл - вы семьей будете заняты. Если не замужем, то просто в кругу семьи будете много времени проводить. Месяц пройдет вполне комфортно. А вы замуж не собираетесь в апреле или разводиться?))) 2. История первая (1-я неделя) Отшельник (доп. Солнце) - ну вот как-то в себе первая неделя пройдет. Судя по 4 жезл - вы от всех решите на время отойти, подумать, поразмышлять. Вас это состояние вполне будет устраивать. Это как толчок даст, отдых для души своеобразный 3. История вторая (2-я неделя) 6 меч (доп. 10 меч)- ну теперь больше склоняюсь, что вы расстались с кем-то( и это вас тяготит, сильно переживать будете. Возможно это и поездка какая-то, можете приболеть. Но больше склонна я к первому варианту 4. История третья (3-я неделя) Рыц пент (8 куб) - сильно состояние и ситуация ваша не изменится. Все закручено на уходе, расставании с кем-то. Молодой человек, он как-то не меняет свою позицию что ли... 5. История четвертая (4-я неделя) Императрица - вам какая-то женщина поможет, поддержит, даст совет. Думаю это мама, тетя, старшая сестра.. Кто-то с опытом, постарше и мудрее. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Жрица (доп. 9 пент) - есть некая тайна, которая сильно портит жизнь. Точнее если бы ее не было, было бы легче. Вы либо храните чью-то тайну, либо сами в чем-то таком "замешаны" 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4 пент - не распаляясь и держа себя в руках, свои чувства под контролем - вам сыграет на руку. "Молчание - золото!" 8. Сказка о любви (личная жизнь) Туз куб (доп. 2 жезл) - ну вот)))) тут все бьет ключом. Значит выше по картам, какой-то отъезд любимого человека возможно. ПОтому как тут все ладно и любовь-морковь должна быть. Ну и по допу... уйти или остаться все же будет стоять выбор 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Туз пент (доп. Шут) - нужно быть осторожнее, можно потерять землю из под ног, лишиться какой-то стабильности,потерять крупную сумму денег, положение и все это может быть по глупости, от легкомыслия 10. Сказка о долге (работа) Королева Меч (доп. 6 жезл) - в работе может вам какая-то дама мешает. Либо у вас есть просто какие-то проблемы, но все решится в вашу пользу. Сможете решить проблемы 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Иерофант - вот выше был Туз пент - если с головой подходить, по мудрому, все рассчитывать, то вполне все будет хорошо. Главное не спешить с решением 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Король Жезл - вашим эмоц.состоянием будет руководить мужчина, точнее вы от него будете зависеть эмоционально. Он на вас влияет сильно. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Император - и в новый месяц вы пойдете с Императором Там все должно наладиться, сильное плечо, поддержка, все дела))
Как-то весь месяц о личной жизни у меня получился. Простите, если что не так вышло)
Моя ОС 1 неделя
ЦитатаSonjaFrame ()
2. История первая (1-я неделя) звезда - много планов на будущее, новые перспективы. вдохновляющие общение с друзьями
Много планов действительно. Но вдохновляют не друзья, а книги) так случилось, в моих руках оказались книги, которые невольно стали для меня неким стимулом. Но пока что это планы. Что будет в итоге - неизвестно) общение с парой друзей сложилось буквально сегодня. Но это было больше общение "как дела?". И делились своими проблемами друг с другом.
2 неделя
ЦитатаSonjaFrame ()
3. История вторая (2-я неделя) 6 жезлов - победа в важной сфере жизни, успешная реализация планов
Неделя прошла на одной волне, спокойно, без всплесков. Хорошим событием оказалась продажа комода. Только подала объявление и сразу забрали. Была счастлива
3 неделя
ЦитатаSonjaFrame ()
4. История третья (3-я неделя) 7 пентаклей - работа, концентрация на рутине , быте и своих трудовых обязанностях
Занята была тендером. Все мысли о нем были и домашние дела. Плюс салон красоты посетила, по магазинам пробежалась.
4 неделя
ЦитатаSonjaFrame ()
5. История четвертая (4-я неделя) 4 мечей - временное затишье, тайм-аут. может сознательно уйдете в подполье, отдохнете дома
Очень хотелось быть дома, но пришлось покататься))) куча вопросов скопилось да и неделя длинная, умотала просто
Всё остальное
ЦитатаSonjaFrame ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) император - вероятно месяц будет крутиться вокруг какого-то мужчины, или же вы будете лидером своих планов и удастся укрепить свои позиции
Это я была. Была очень крупная сделка и она меня держала в тонусе
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) отшельник - вынужденное пребывание в одиночестве, или необходимость разобраться с собой, своими мыслями. может указать также на вынужденный аскетизм в стиле жизни, экономию, отказ в удовольствиях
Хотелось побыть одной. Много мыслей в голове было, о будущем, о планах, очередном похудении))) книги читала и занималась домашними делами. Но хотелось бы немного движухи. Друзья, кафе, приятно поболтать и погулять
ЦитатаSonjaFrame ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 жезлов - отстаивание своих интересов, сохранение своих позиций. собственная сила духа
Были моменты из-за сделки, что хотелось кричать в окно))) даже поплакала немного. Но быстро возвращалась себя в жизнь)
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Сказка о долге (работа) 3 пентаклей - на работе все будет ровно без изменений
Можно сказать и так) но работать приходится активнее. Много планов на будущее, без денег и перспектив не уеду далеко, если сейчас не поработаю)
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) дурак доп башня 6 чаш - как-то все будет идти прерывисто, спонтанно, вероятно скрытие чувств. может проявление чувств со стороны лица, который скован обязанностями или долгом
Личной жизни никакой. Детей нет. Есть некие воспоминания, связанные с прошлым.
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 чаш - потеря иллюзий, расставание с нереалистичными планами
Ох уж эта моя сделка немного не так все пошло, как планировала. Поэтому вы очень правы оказались)))
ЦитатаSonjaFrame ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 пентаклей - материальное состояние - стабильное, никаких потерь или трат лищних не предвидится
В целом да, на все хватало. Но это если не пойти и не потратиться на шоппинг. А очень хотелось))))
ЦитатаSonjaFrame ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) сила - стремление добиться своего, преодоление всех проблем
Верно) выше писала о сделке. Всеми силами держала себя и боролась))
ЦитатаSonjaFrame ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца 3 чаш - общение в коллективе, высокая социальная активность
Это прям неотъемлемая часть моей работы)))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 30.04.2018, 05:18
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Королева Жезлов Медб Опьяняющая или Отравляющая. Будешь сама рулить и в своей жизни и в отношениях. Лакомиться сыром будешь. 2. История первая (1-я неделя)15 Дьявол Теуфель Рогатый Бог. Ублажение себя любимой покушать выпить, вопросы денег и красоты. 3. История вторая (2-я неделя)6 пентаклей Молоко Амалфеи Благополучие. Будешь кого то кормить и о ком то заботиться, помогать, оказывать финансовую поддержку а может тиебе самой понадобится помощь и ты ее получишь. 4. История третья (3-я неделя)Туз чаш Котел Изобилия Самоотдача. Эмоционально насыщенная неделя. подъем чувств и настроения. Водные процедуры, покраска волос уход за внешностью. Флирт. 5. История четвертая (4-я неделя) 3 Пентаклей Бремя Сизифа Труд. Придется вернуться к какому то важному вопросу, возможно кот не был решен ранее, вопросы работы, заработка, коллектива. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 8 мечей Пещера Полифема Противостояние. Будешь искать выход из какой то ситуации, думать решать как быть, что то придется принести в жертву. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)6 чаш Оргии Диониса Наслаждение . Секс, выпивка, еда и прочие удовольствия. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Жрец Катбад Друид. Любви как таковой не вижу, скорее все по плану, размеренно, предсказуемо. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)9 Жезлов Боевое безумие Кухулина Мощь. 9 жезлов. 10. Сказка о долге (работа)Паж жезлов Афродита сооблазнительница. Как то не о работе карта:-))), или много беготни звонков общения по пажу, или обстановка такая на работе неклассическая:-) тянет не работпьь а флиртовать и сооблазнять, может работа и будет в этом заключаться производить впечатление:-)) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)8 чаш В свином хлеву Цирцеи Лень. Траты на еду, удовольствия. Легко сорваться на то что не нужно. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 Мечей Орфей и Эвридика Потеря. А тут переживания из за любви,прошедшей или недоступной, или просто неудовлетворенность партнером, вроде он есть а как будто вы с разных планет. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)8 Пентаклей Лабиринт минотавра Стагнация.Ну тут карта сама за себя, все одно и то же скучно предсказуемо, выход есть но его либо лень искать, либо это требует затрат определенных. ощущение что находишься под властью обстоятельств и сама себе не хозяйка
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 02.04.2018, 08:48
1. Символ грядущего месяца. Перевернутая колесница. Не один из самых хороших мемяцев. Я бы сказала так - застойный месяц. Неудачи тоже будут. 2.3 удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - 10 жезлов, перевернутый паж пентаклей. нет, не удастся. Думаю все из за того, что слишком много дел навалили на себя. Они уже стали не под силу. 4,5 Не зависящие от Вас события, которые произойдут. Перевернутая императрица, перевернутый туз динариев. Думаю, что тут какая то женщина использует во зло против вас свои интеллект. Произойдет что то не приятное. Думаю, что траты будут. Еще какие то обязательства, которые вам совсем не по душе. 6. личная жизнь. перевернутая 10 кубков. Такое ощущение, что есть отстранение в личной жизни. чувств особо нет. Живете по накатанной. Хоть эта карта и трактуется - расхождение по хорошему. Но я не думаю, то разойдетесь. Скорей всего дома будите встречаться реже из за работы мужа. Думаю, что он будет там пропадать. 7. Работа - перевернутый туз динариев. На работу не выйдите. Сидите дома и хандрите. Занимаетесь домашними делами. 8. здоровье - 5 кубков. психологическая хандра накроет с головой. Думаю, что депрессия будет. Возможно простуда. 9,10 плоды - перевернутая 3 кубков, 4 кубков. Ну особо плодов нет. Будите работать спустя рукава. Скука обеспечена. Но думаю, что и денежные поступления тоже будут. 11,12 потери - 2 динариев, перевернутая Звезда. От вас уйдет душевный разрыв между кем то. Перестанете хандрить по каким то не сбывшимся романтическим мечтам. Расклад делла на Египетском таро в пятницу.
1.Чего стоит ожидать мистерия котлов 7 котлов Месяц достаточно романтический для вас будет, много внимания со стороны партнера к вам. Я бы сказала что вы окунётесь заново в медовый месяц. Муж будет окружать своей нежностью, лаской, соблазнять вас на что-то будет. 2.Чего лучше не ждать 9 огня 3 огня Саморазвития, обучения, узнавания, познавания, каких то возможно уроков, которые нужно будет вынести лучше не ждать. Не стоит так же ждать и вашей инициативы и проявления активности. 3.Что придет неожиданно туз котлов Любовь, иллюзии, мечты. Кто-то проявит активность, много общения будет. 4.Что останется с вами луна 8 валунов Неясная, непонятная, двойственная ситуация так и останется с вами. Возможно какой то обман скрытая переписка, общение. Есть какая то скрытая ситуация, которая так и останется с вами. 5.Что исчезнет навсегда мир император Общение с каким то мужчиной исчезнет в этом месяце. Цикл завершится что то поменяется с каким то мужчиной.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 01.04.2018, 19:01
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. ИМПЕРАТОР - месяц стабильный, устойчивый, без особых перемен. скорее сохранение того, что есть, чем получение новых благ. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ТУЗ МЕЧЕЙ, рыцарь мечей - не думаю, скорее под влиянием незапланированных событий придется или принять оборону, или отступить и ждать лучшего(подходящего) времени для осуществления. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9 монет, 9 мечей - мне видится, что с одной стороны будет продвижение в делах, достаточно клиентов, но именно из-за этого будет ощущение изоляции и отрешенности от внешних событий. словно вынужденное нахождение дома. 6) Личная жизнь. 7 жезлов - как то странно. у вас с мужем нет конфликтов? получается, что вы словно повернулись спиной друг к другу, общение на минимуме и отрешенность друг от друга. 7) Работа или учеба. ЗВЕЗДА - работа будет,и достаточно, но видимо не с первых дней, ближе к средине месяца наплыв можно ждать. 8) Здоровье. 10 монет - давление скакать может, головокружения и мигрени. 9,10) Плоды месяца. королева мечей, 4 чаш - усталость...как всю душу выпьют и вымотают. будет хотеться банального отдыха. по королеве - от работы т домашних дел. 11,12) Потери месяца. ВЛЮБЛЕННЫЕ, 6 жезлов - словно в этом месяце не получится выйти на какой то более высокий уровень. возможно не сможете принять вовремя нужное решение. неправильный выбор
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
С 5.04 по 5.05 1,2 - Атмосфера месяца смерть туз жезл скорее как перемены будут на лицо, завершение отживших дел и отношений, так и некий уклад жизни, явно изменения в новом русле. Думаю ощущение энергии и шансы, желание горы свернуть, открыть новые перспективы. 3,4,5 - Основные события месяца туз пент 7 пент 8 чаш ну некий праздник жизни, возможно везение или повышение материальных благ, но Вы так же легко будете и расставаться с ними, может баловать себя.. так же будет иметь поиск истины для себя, может понять что важнее и каков сам путь Ваш. 6,7,8 - Первая неделя (5-12) жрец паж меч 4 жезл события связанные с договором или браком, может связано с работой или бытового плана. осмотрительность или осторожность, за вами могут следить. Так же будет иметь место теплота, объятья бывшей любви или старого друга/родственника. 9,10,11 - Вторая неделя (13-20) 8 меч дьявол дама жезл необоснованные страхи, может типа придумала сама или испугалась тени мыши. Искушение, соблазн или даже обман. Но .. Вы выдержите испытания и вполне самодостаточной, но скорее одинокой будете ощущать себя. ( Тут как неделя сама накрутила , соблазнилась, но осталась при своих интересах) 12,13,14 - Третья неделя (21-28) 3 пент 9 жезл король меч больше деловые события начало некого дела и сама тяжелая работа с этим будет связано, может даже общение с начальником или неким влиятельным , может должностным лицом. ( Может кредит будете оформлять или делать какие-то документы ) 15,16, 17 - Четвертая неделя (29-5.05) 9 чаш 5 пент 6 меч довольствоваться неким результатом, явно будет что-то Вас удовлетворять. Выжидание, может недомогание, может недостаток материального плана. Проверять, решать, может искать информацию в интернете. 18,19 - Дела в личной жизни рыц пент туз пент предложу новый ухожер со знаками внимания и вполне возможно новые перспективные отношения. 20,21 - Дела на работе 8 пент паж пент скорее всё обычно, всё так же. Вот может помощь коллеги или новый человек, может стажер будет. 22 - Неожиданность месяца король чаш императрица ну мысль как кто-то из бывших будет навязывать свою любовь, но Вы скорее откажите и Сама будете руководитель своей жизнью, своими делами и дочкой.. 23 - Итог 5 меч доп отшельник хоть на карте женщина грустит в ожидании, но думаю тут Вы сами пожелаете погрустить одной, чем с кем попало. Думаю больше будет зависеть от Вас не выпускать в свою жизнь бывших или сомнительных людей..
Думаю Вообщем будет всё хорошо, расклад положительный хоть итог чуть мрачноват. Хорошего Вам месяца!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 04.04.2018, 18:18
6,7,8 - Первая неделя (5-12) жрец паж меч 4 жезл события связанные с договором или браком, может связано с работой или бытового плана. осмотрительность или осторожность, за вами могут следить. Так же будет иметь место теплота, объятья бывшей любви или старого друга/родственника.
неделя прошла, на событийном уровне: подала заявку на кредит, на работе вела обучение, про слежку может быть, или бывший муж следил (есть подозрение, или любовник в соц.сетях). И теплота объятий прошлой любви была(помирились), да и мама приезжала. И кстати племянник приезжал которого 6 месяцев не видела, обнимались). Всё верно проигралось)
Цитатаtorrone ()
9,10,11 - Вторая неделя (13-20) 8 меч дьявол дама жезл необоснованные страхи, может типа придумала сама или испугалась тени мыши. Искушение, соблазн или даже обман. Но .. Вы выдержите испытания и вполне самодостаточной, но скорее одинокой будете ощущать себя. ( Тут как неделя сама накрутила , соблазнилась, но осталась при своих интересах)
Ну как бы да было такое в личной жизни в конце недели, чето сама навыдумала что попало сама же себя и успокоила, дьявол проигрался так-любовник всю неделю соблазнял, искушал в итоге был интим. Одинокой может и ощущала себя, но в конце недели да и то только так пару часов, а так в принципе нет.
Цитатаtorrone ()
12,13,14 - Третья неделя (21-28) 3 пент 9 жезл король меч больше деловые события начало некого дела и сама тяжелая работа с этим будет связано, может даже общение с начальником или неким влиятельным , может должностным лицом. ( Может кредит будете оформлять или делать какие-то документы )
Приобрела автомобиль, и подала заявку на восстановления водительского удостоверения, С должностным лицом общения не было, но вот любовник у меня часто проигрывается Королем М или Императором, а оформление документов это скорее всего договор купли-продажи(на учет машину еще не ставила)
Цитатаtorrone ()
15,16, 17 - Четвертая неделя (29-5.05) 9 чаш 5 пент 6 меч довольствоваться неким результатом, явно будет что-то Вас удовлетворять. Выжидание, может недомогание, может недостаток материального плана. Проверять, решать, может искать информацию в интернете.
Да действительно довольствовалась результатом от покупки авто, не болела , в деньгах нуждалась, но получала материальную помощь от близких
Цитатаtorrone ()
18,19 - Дела в личной жизни рыц пент туз пент предложу новый ухожер со знаками внимания и вполне возможно новые перспективные отношения.
Личка тишь, крутился бывший и все
Цитатаtorrone ()
20,21 - Дела на работе 8 пент паж пент скорее всё обычно, всё так же. Вот может помощь коллеги или новый человек, может стажер будет.
На работе тоже все стандартно, стажеров и новичков не было
Цитатаtorrone ()
22 - Неожиданность месяца король чаш императрица ну мысль как кто-то из бывших будет навязывать свою любовь, но Вы скорее откажите и Сама будете руководитель своей жизнью, своими делами и дочкой..
Здесь в точку бывший нарисовался и предложил поездку с ним на отдых, я отказала
Цитатаtorrone ()
23 - Итог 5 меч доп отшельник хоть на карте женщина грустит в ожидании, но думаю тут Вы сами пожелаете погрустить одной, чем с кем попало. Думаю больше будет зависеть от Вас не выпускать в свою жизнь бывших или сомнительных людей..
В целом да, одинешенька так и была
Цитатаtorrone ()
Думаю Вообщем будет всё хорошо, расклад положительный хоть итог чуть мрачноват. Хорошего Вам месяца!
Месяц конечно насыщенный был, маленько в конце погрустила а в целом все хорошо, спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 31.05.2018, 08:23
2. История первая (1-я неделя) Леди п. Посвящена будет дому, решению чьих-то проблем, помощи близким.Как на тебя все надеяться будут.Не до себя тебе будет. Возможно, что и о своих потребностях забудешь, помогая другим.
мнеу же давно не до себя:-)), заказала колоду по почте по предоплате, редкую, необычную, сижу думаю надо или нет:-)), позвонили с отдела образования насчет д/сада, прямо бальзам на душу, с сентября берут дочку в д/сад.
РУ Атмосфера месяца Башня -8Ж Атмосфера месяца будет суетливая, внезапные изменения, спешка беготня суета, возможны внутренние потрясения, неожиданное расстройство стрессы, ссоры. Основные события месяца 7П+3К+Сила Если вы планируете какие-то финансовые вложения они могут быть – бесперспективными. Возможно захочется очиститься от старого хлама, (избавления от сломанных(ненужных) вещей, мебели и т.п.). Прекрасное время препровождение в нескучной компании полной радости и оптимизма, с алкоголем, веселая пирушка, дружеская гулянка. Если есть мужчина, то возможно здест проявление ревностных чувств, страсти прям таки будут кипеть +3 К думаю вы в любовном треугольнике. В эмоциональном плане вам будет казаться, что вы попали в опасную ситуацию связанную с этим мужчиной, но вы добьетесь успеха при этом будите действовать мягко, ненавязчиво и при этом неустрашимо. Первая неделя Жрец+Рыцарь К+Король П( 06-13) Возможно на событийном уровне вам предстоит посетить школы. институты или религиозные места, а может и пройти некие процессы обучения. Неделя на самом дели будет добрая, мне кажется женатый мужчина будет к вам романтически настроен, подарочки, приятное время препровождения, мужчина солидный при деньгах, возможно получение от него материальной помощи и тем самым улучшение своего финансового положения за его счет. так же можете получить хорошую весть. Вторая неделя Мир+Отшельник+КорольЖ(14-20) На этой недели вам захочется затихариться, спрятаться от глаз, подвести черту под чем-то, что-то забыть, если медитируете то, будите на этой недели уделять этому вниманию. Очень захочется откинуть мелочные проблемы и суету, сконцентрироваться на собственной душе, найти духовное уединение. Не исключены новые общения, знакомства с влиятельными людьми необычные моменты в жизни.
Третья неделя 6К+9Ж+Смерть (21-27) В общем на этой недели ждет вас будничная суета, возможно будете бегать в поисках работы, или будет пару предложений, но не на одно из них вы не сможете решится. Возможны встречи со старыми друзьями, или появление в вашей жизни людей с которыми вас что-то связывало в прошлом (бывший какой то объявится), но вы как то будите насторожено ко всему этому относится, не подпускать к себе ностальгия вас конечно захлестнёт и на душе останется неприятный осадок. Так же возможен небольшой приятный подарок.
Четвертая неделя Справедливость+Шут+Дама Ж (28-07) А вот здесь возможны и собеседования, у вас будет зашкаливать чувство ответственности, если есть судебные дела, то здесь они тоже могут проигрываться. небольшие поездки, путешествия. Амбиции, стремление к независимости Что-то новенькое вас в любом случае ждет). И на самом деле на этой недели мне кажется вопросы с работой как -то решаться. Кстати и если рискнете в каком-то деле, то оно увенчается успехом
Дела в личной жизни ТузК+4М С начало мне было подумалось что вот наконец-то новое увлечение, но блин 4М, Скорее всего в личной жизни у вас будет затишье, возможно у вас очень сильное эмоциональное влечение к кому-то, и вы решите стоп-хватит и возьмете в тайм-аут
Дела на работе 2Ж+8П Карты здесь выпали хорошие, у вас идет планирование, получение решений в фин. вопросах+деловые встречи, сотрудничество, обретение единомышленника. Да и 8 П указывает на полное трудоустройство (очень интересно как проиграется)
Неожиданность месяца 4Чаш+9К Думаю здесь все таки неожиданность из прошлого, а так же как вариант неожиданное перенасыщение праздниками. Усталость от них
Итог Туз П Очень хороший знак. Начало чего-то нового в этом месяце однозначно будет. Да и финансовое состояние поправите, вообще мне кажется. Посмотрим, как проиграется Если мимо извините (
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 05.04.2018, 17:02
rosasarona, спасибо большое за отчет,возьму на заметку,что дьявол отыгрался классикой своей теневой стороной 2 неделя ОС
трава анжелика пес заболел, рвет, дышит тяжело, расстройства желудка правда нет, то ли от корма, то ли еще что...сдали мочу, в моче песок и небольшое воспаление, примесь крови, пою пока отваром из крапивы и брусничного листа, пришли еще две колоды реплики с Украины. теперь целая куча на проработку лежит,была продажа пойманной свежей рыбы
3 неделя ОС
4. История третья (3-я неделя) лорд Мя может вести себя как хочет, по глупому, а тебе терпеть и исправлять его косяки.Много обещал ий и слов от него, но мало реальных дел.может мч что думает на неделе, но это непрактично будет.пришел комод новый, но цвет оказался не тот который хотели точнее комбинация фасада и боковых стенок, купили мне кеды, я смыла тряпку в унитаз и все забилось пришлось чистить, а потом выяснилось что вода пошла на почту на 1 этаж, мч выкинул злую и глупую шутки и неадекватную
4 неделя ОС
Поездка или тема транспорта, машины.Посещение врача.Может быть проблема с ногами или передвижением.
ПО Разделам
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Ложные пророки Весь месяц может пройти в ссорах, перепирательствах, отстаивании своей позиции, своего права.Спокойствия не жди.Возможно будет связано с неким мч, очень недалёким и вспыльчивым, может и самодур начальник. все в точку! 6. Страшная сказка (негатив месяца) кольцо Не можешь разорвать какую то связь, хождение по кругу, циклиться будешь. Здесь что то из психологии и неразрешенный конфликт.Нет чувства безопасности, усталость, нет тыла, замкнутость твоя, зализывать раны будешь после конфликта.очень напряженные отношения. все как есть написано. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) плод Какая то дама может тебе помочь.Узнаешь информацию нужную, может переквалификация, курсы.Тема загородная, дачи, участка. 8. Сказка о любви (личная жизнь) хагит В личной жизни сейчас для тебя будет Надежда на небольшую мат.поддержку, но это крохи, любви нет а есть тема выживания, держаться на плаву.держусь из за финансового вопроса 9. Сказка о разлуке (потери месяца) ч.месса Семья и не семья вовсе и ты это понимаешь, нет доверия, а есть общее дело, может объединяет ребенок только ребенок.Может произойти разрыв и этой фальшивой семьи или отношений.отношения на грани. разрыва не было, он только в марте вернулся, но в воздухе витает. 10. Сказка о долге (работа) ариман Долг это как я понимаю у тебя это терпение самодура и его вспышек неконтролируемой агрессии, ревности, гнева, ибо он на деньгах сидит, знает как управлять, порабощать.Требования у него неправильные и только его власть.навязыввет свои взгляды.тут тоже не убавить ни прибавить. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) обжорство Баловать себя будешь вкусностями, ибо других радостей нет, есть только долг.тема диеты, но выдержать ее не сможешь. С финансами плохо, может из за ревности ограничатся тебе деньги.Много что хочется, но пока не будет этого.Застолье.Может быть вирусная инфекция или приболеешь.диету держала до пасхи, почти, несколько позволила себе отступлений в плане рыбы. сладкое ела,да,подсела на эклеры и творожные кольца:-)) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) лилит Ты и ребенок, отдушиной может быть таро или эзотерика.тоже все так. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)зеркало леди Тема ожидания, скука, интернет, Вирт общение, одиночество.Возможно, что тема недвижимости , наследования.все так ни убавить ни прибавить, в нете сижу в астрологической группе, тема недвижимости была, у приятельницы отключили свет в дачном кооперативе а они только собрались делать ремонт и на продажу, плюс она сообщила что продает дом в деревне нашлись покупатели, звонила кадастровому инженеру, она дала номер
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 27.04.2018, 09:56