В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Башня здесь в позитиве, поэтому предположу, что все сложится благополучно и свидание состоится. Хотя у вас есть какие-то поводы для сомнений (Луна и Повешенный).
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 31.08.2015, 19:06
Прошу вас посмотреть отдадут ли мне долг по зарплате до вечера пятницы?
Умеренность ПП - 10 жезлов (туз жезлов ПП) - Рыцарь пентаклей (Туз мечей) А вы уволились оттуда что-ли? Я думаю, что до пятницы не получите, но вам будет кто-то в этом активно помогать, так что получите, но позже.
Закон притяжения: луна, смерть, 2 кубков, (10 жезлов), дно - 9 монет Вот именно отдать, думаю нет. Но за этот срок ситуация изменится к лучшему и вам могут пообещать в скором времени возврат долга или договориться о встрече в определенное время.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
Страдаю невыносимо от этой любви, долгий игнор взаимный, спустя почти 10 мес. написала ему нейтральную смс, ответил...раньше просто игнорил "Будет ли встреча в течение недели?"
Казанова: туз жезлов, 4 монет, 5 монет, туз кубков, дно - 8 кубков Оракул чувств: вовлечение, доминирование ,шепот Ну попытки с вашей стороны возможно будут, но с его инициативы не ждите. Здесь видно только ваше рвение и безумное желание встречи. Но встречи скорее всего не будет.Есть вероятность, что он уже с кем-то встречается.
attomy,
Цитатаattomy ()
ривет) Девченки гляньте плиз будет ли инициатива от Михаила до 10 сентября
туз монет, король мечей, справедливость, туз жезлов, дно - смерть Смотря что именно вы подразумеваете под инициативой. Если знаки внимания и общение, то да. А если активные действия, то под вопросом.
Святая, вы не внимательно который раз относитесь к ОС! Не цитируете карты и который раз отвечаете не всем. Я вам тоже смотрела ваш вопрос, но меня в вашей ос почему-то нет.. И Pripevochka вам отвечала. Вы не подумали заглянуть на следущую страницу? В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 01.09.2015, 00:41
Девочки,сегодня повторно подала заявление в банк на предоставление льгот по оплате кредита,одобрят ли мне??
Прошу прощения за задержку! Сегодня я позвонила в банк и мне сказали девушка-секретарь приемной,что произошел сбой связи и заявление мое не дошло до головного офиса!Я так понимаю она просто забыла его отправить! Сказали,что дадут ответ завтра,как разберутся! ОС дополню по факту!Сегодня позвонили и сказали,что мне отказано:(
Гномики 6монет +4монет + Отшельник дно Дьявол Предположу , что одобрят , но мне кажется можете уйти без результата , что-то все равно Вас не устроит .
escha,
Цитатаescha ()
паж чаш,шут Скорее да,просто какие-то двоякие ощущения,что если и одобрят,прям как чья-то добрая воля будет.
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
5 пентаклей, 4 жезлов, колесница (Morgan-Greer) Скорее всего да. Как минимум будет продвижение в решении этого вопроса.
airin,
Цитатаairin ()
ЖЕНЩИНА 29 (пп), ПАРУСНИК 3, ДОМ 4+ ЛИСА 14. Дно ПИСЬМО 27. Итог ЛИСА 14. они , типа, готовы пойти навстречу, но.. тут или какие то условия поставят, не айс как выгодные для вас, но они хотят и себя обезопасить, и клиента возможного не упустить. Прогресс будет в деле, но тут уже, возможно, вам выбирать придется, идти ли на сделку. ( промеж. итоговая карат РАЗВИЛКА).
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
Туз Жезлов, 5 пентаклей, 7 кубков - что-то им явно мешает, скорее будет задержка с решением либо отказ.
Страдаю невыносимо от этой любви, долгий игнор взаимный, спустя почти 10 мес. написала ему нейтральную смс, ответил...раньше просто игнорил "Будет ли встреча в течение недели?"
До конца недели спросила. Археон: Колесница пп, Звезда пп, 4Ж. Похоже, нет. Причем может даже и договоритесь о чем-то, но планы будут нарушены. Может в итоге перенесется на следующую неделю. Хотя по дну (ПЖ пп) может вообще больше общения не будет.
Цитатаmal-dinka ()
Археон: 7П, ТП пп + дно ДП
Мне кажется - нет. Попросят еще подождать. Еще один вариант (особенно в сочетании с дном) - вам дадут небольшую часть, остальное - потом.
Сообщение отредактировал Rain - Вт, 01.09.2015, 08:52
Цитата skvalery () Страдаю невыносимо от этой любви, долгий игнор взаимный, спустя почти 10 мес. написала ему нейтральную смс, ответил...раньше просто игнорил "Будет ли встреча в течение недели?"
Казанова: туз жезлов, 4 монет, 5 монет, туз кубков, дно - 8 кубков Оракул чувств: вовлечение, доминирование ,шепот Ну попытки с вашей стороны возможно будут, но с его инициативы не ждите. Здесь видно только ваше рвение и безумное желание встречи. Но встречи скорее всего не будет.Есть вероятность, что он уже с кем-то встречается.
Где вы увидили что он с кем-то встречается? по каким картам...скажите плиз?
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10 Колесо Фортуны. Итог, совет Думаю что ответит!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 01.09.2015, 11:48
Всем привет, посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня свидание с мч?
ЦитатаRain ()
Райдер: Сила, Равновесие пп, Жрец пп
Тут у меня две версии: либо не будет, хотя очень будет хотеться, но не случится из-за скажем так невозможности соотнести свои желания с какими-то обязательствами (он или вы не в браке, случайно?). Либо наборот - будет, причем пройдет весьма интенсивно в сексуальном плане. Хотя есть вероятность немного повздорить из-за расхождения в каких-то убеждениях.
Мы оба разведены, должны были встретится и в последний момент сорвалось из за работы.
Цитатаairin ()
по одной карте: СОЛНЦЕ 31, дно СЕРДЦЕ 24.. ну, при таких шикарных картах - думаю, что будет свидание)
В самый последний момент перенесли.
Цитатаsvadebno ()
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет Башня здесь в позитиве, поэтому предположу, что все сложится благополучно и свидание состоится. Хотя у вас есть какие-то поводы для сомнений (Луна и Повешенный).
Не получилось из за работы, поздно оба закончили, да и потом уставшие были.
ЦитатаMetamorfoza ()
Альгиз, соуло, кано. Дно - дагаз. Да, будет.
Увы не состоялась, может сегодня будет
Всем спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 01.09.2015, 14:13
Заказала вчера входную дверь в квартиру, но позже по некоторым причинам пришлось просить продавца изменить заказ. Он вроде как пошел навстречу, но до сих пор выбрать другую дверь я не могу! Когда я нахожу подходящую для себя по цене дверь у него на сайте, он говорит, что либо ее нет в наличии, либо цена старая, а сейчас она якобы уже на порядок выше(( Я уже очень устала от этой эпопеи, и чем дальше, тем сильнее ощущение, что он меня просто водит за нос.. Пожалуйста, посмотрите, останусь ли я довольна выбранной дверью?
ЦитатаIrene ()
Посмотрела на неделю: 6 пентаклей - 6 жезлов ПП (туз мечей ПП) - 5 чаш ПП (туз пентаклей ПП) А вы ему уже заплатили за дверь, как я понимаю? По 6 жезлов ПП там однозначно что-то не чисто. Не будет он вам никак помогать и сотрудничать, все время какие-то отсрочки будет придумывать. Вообще мне кажется, что он ждет от вас еще денег, почему-то. В итоге, я думаю, что вы сами к концу недели с ним попрощаетесь. Даже если не попрощаетесь, то уж точно близко подойдете к этому решению.
После долгих колебаний дверь таки поставили (я давала задаток, поэтому даже если бы и хотела отказаться, возможности не было сделать это без потерь). Мужик оказался мутный в некоторых нюансах не обошлось без обмана, да и при установке были неприятные моменты. Но уже что есть, то есть...
Где вы увидили что он с кем-то встречается? по каким картам...скажите плиз?
По дну, 8 кубков, там треугольник. Дно у меня обычно отображает не ответ на сам вопрос, а отображение нынешней ситуации.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Девушки, посмотри плиз: удастся подать документы на визу на этой неделе?
Закон притяжения: 6 монет, императрица, 6 жезлов, итог солнце, дно - король кубков Да, все получится. Но как будто в спешке, в самый последний момент. К мужчине едите? Не в жаркую страну?
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ответит МЧ на мою смс сегодня?
Казанова: королева мечей, 7 жезлов, паж кубков, дно - звезда Закон притяжения: рыцарь кубков, сила, императрица, дно - паж монет Да, ответит. Смс от вас случайно не с наездом?
хочу завтра пойти в свою контору,за расчетом по увольнению,посмотрите,пожалуйста, мне дадут столько,сколько я ожидаю
5 мечей, 2 меча+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ОТШЕЛЬНИК. квинт БАШНЯ. Легаси. мне думается, что по этим картам- отдадут, что положено, ни более, и не менее. Хотя, я очень сомневаюсь в правильности трактовки тут, имхо.... Странно- неденежные карты, на сугубо материальный вопрос..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.09.2015, 17:37
ОС!!! Сорри за задержку. Даю ОС сразу как могу Добрый день! smile
Цитата
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной до конца этой недели?
До конца недели общения не было вообще, он не явился на работу, а вот в последний день августа увиделись. У многих выпало общение и все такое... Отчет в спойлерах airin,
ПИСЬМО 27, БАШНЯ 19+ БУКЕТ 9, СОЛНЦЕ 31+ САД 20. дно ЗВЕЗДЫ 16. Итог ДЕРЕВО 5. Лиловые Сумерки. У Вас еще выпала ЖЕНЩИНА. Включать в триплет эту карту Вы не стали)))
Цитата
карты просто шикарные, честно..Не хочу зря обнадеживать, но тут общение четко, причем- сообщение к Вам, в БАШНЮ , обратите внимание на 27 число, ну.. и встречу не исключаю, но, скорее- ооочень теплое общение в сети, или по телефону.. smile к 30- 31 числу, возможно. Может- сходите даже куда, тут общество, общение НЕ наедине, но очень приятное..)
Увидеться должны были 26-го. Он не пришел, я немного расстроилась. Получается, увиделись 31-го. Занятие пришлось проводить с ним наедине, потому что больше никто не пришел. Мило пообщались, я замечала за ним ошибки из-за волнения, но ничего страшного, я тоже немного тупила)) После занятия мы вместе вышли из здания, постояли, он угостил сигаретой, но в итоге спросил в какую мне сторону, и сказал, что ему в другую. Думаю, тут все понятно...Он флиртует со мной и заигрывает, но все как бы в дружеском ключе. Я уже уверена, что дальше так все и будет, без изменений. Он слишком привык к женскому вниманию, избалованный )) Мол, друзья, и все тут Не звал никуда, только спросил что я делаю после работы. Общение было в принципе наедине, но на улице. Общение и правда очень теплое было, но не более. Спасибо огромное!
Metamorfoza,
Цитата
Ингуз, дагаз, перт (райдо). Дно - тейваз. Будут приложены усилия для поворота в общении, причем кардинального, на 180*. Можете отправиться с ним куда нибудь, поездку, встречу. Мне думается, некая тайна есть в отношениях, не все договорено будет. По дну , МЧ может усилия прилагать и быть настойчив.
Знаете, я его в сети даже нашла, но писать не стала, это было бы слишком, тем более вспомнила Ваши слова... 31го было милое общение наедине, очень теплое, я почувствовала какую-то искорку, близость. Но проявлять инициативу не стала, рановато во-первых, ну и во-вторых, это не по-женски на мой взгляд а-ля "эй, пошли гулять" :D Настойчивым он не был, а вот общительным да, о себе любит много говорить, потому что эгоист страшный и привык к женскому вниманию. Встречи больше не было. Усилий он не прилагал никаких, думаю и не станет, не хочет напрягаться (по нему видно и по раскладам на него). Спасибо огромное за помощь!
podruzhka,
Цитата
4пент-6пент-4жезлов по первым 2 картам - спокойное общение, "дружеское", как вариант скорее всего по интернету или телефону, 4Ж - на выходных, возможно встреча, веселое времяпровождение...
Общение было спокойное и очень теплое, я наблюдала заигрывание с его стороны, ему по кайфу от этого))) Общение было в процессе и немного после работы. Встречи вне работы не было, никуда не звал. Спасибо Вам большое!!!
Рада,
Цитата
4ж паж ж 2ж будет у вас переписка по смс,или может в инете,позитивная такая,на дружеской волне,много эмоций хороших получишь:)
Общение было в процессе работы и немного после, вполне дружеское, очень теплое. Я ощутила близость и как будто какую-то искорку, показалось может, не знаю)) эмоций и правда получила много положительных, он веселый Радуля, спасибо огромное тебе!
galina,
Цитата
Манара Отшельник + 6земли + Всадница земли (дно Наказание) Такое ощущение, что Вы его чем-то обидите . Прекрасно проведете время без мужчины .
Это он меня обидел, тем, что не пришел а вот 31-го увиделись. Так как этот день не входит в срок, то Вы все правильно увидели, и без него хорошо было Спасибо огромное за помощь!
Искательница,
Цитата
9 кубков 5 мечей Император Ой, какая-то ссора, видимо, будет. Причем, инициатором, видимо, будет мч. Он чувствует себя правым, хочет доминировать и контролировать.
Не было ссоры, фух)) он вообще не пришел в рассматриваемый срок, а вот на следующий день было очень хорошее общение, заигрывание было Спасибо, что отозвались!
Pripevochka,
Цитата
6 Жезлов+ 3 Мечей + 9 жезлов Дно Паж кубков тяжеловато будет, есть желание общаться, но у кого-то из вас нелегкий период в жизни и к новому возможно еще не готов
Общения в загаданный срок не было, а вот на следующий день увиделись. Милое достаточно было общение, а за день до этой встречи я рассталась со своим парнем, тяжело было достаточно, но он хорошо поднял мне настроение Флирт был, заигрывание, но все в дружеском ключе)) Спасибо огромное за помощь!
FlowerAnn,
Цитата
Оракул чувств: Влюблённый взгляд , Доминирование, Шепот По таким картам именно активных действий со стороны м/ч не будет. Но между вами явно что-то есть , искра, взаимное притяжение. Будет общение в рамках приличия, возможны комплименты и различные намеки, как вербальные так и невербальные. ))
Первая карта показала мою влюбленность, я им прям любовалась)) активных действий и правда не было. Единственное, спросил куда я и что делаю после работы, но не позвал никуда. Искру и взаимное притяжение я и правда ощутила)) Намеки и заигрывание и правда было, и с его, и с моей стороны. Но он это все воспринимает как комплименты в свою сторону, несерьезно, в общем, а у меня эмоций куча была))
Цитата
Таро казановы: паж жезлов, королева жезлов, паж кубков, дно - шут Да, симпатия и страсть, разговоры и непринужденные заигрывания, особенно с вашей стороны. Пока этим ограничится. Вероятно общение по тел. в виде смс-к или в сети. Но не думаю, что будет встреча.
Все 100% верно Но общения по сети\телефону не было пока что, не спросил у меня контактов для связи. Встречи вне работы тоже не было. Он спросил в какую сторону, сказал, что ему в другую, и мы разошлись. Спасибо Вам огромное за помощь!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 01.09.2015, 17:35
В связи со сложившейся ситуацией уже более конкретный вопрос тогда: будут ли до 1 сентября у меня с кем-то из новых работодателей заключены договоры сотрудничества/будет гарантия, что по приезду в новый город работы меня будут там ждать на новом месте работы, а не кинут? Заранее спасибо всем неравнодушным.
airin,
Цитатаairin ()
7 пентакли, рыцарь мечей+ 7 кубков, паж кубков, потом туз мечей+ ПРАВОСУДИЕ 8. квинт ПРАВОСУДИЕ. Висконти. думаю, что шансы есть, хоть вы сильно волнуетесь и , одновременно с этим- как то еще по-юношески доверчивы. При всем этом- вы умете "себя преподнести", то есть- самооценка у вас выше средней, я бы так сказала, и ежели у вас есть резюме- то, я думаю, вы не стесняетесь себя похвалить) ( так и надо ). По ПРАВОСУДИЮ- возможно заключение договора, имхо..Но думаю, что не ранее, чем через неделю.. Удачи)
Irene,
ЦитатаIrene ()
Суд ПП (туз пентаклей ПП) - паж чаш ПП - 5 чаш ПП (туз чаш ПП) До 1 сентября даже ничего происходить не будет. Как есть сейчас, так и останется. Не будет даже предварительных договоренностей.
Вы оказались правы, вообще никаких новых телодвижений от начальства, приходится каждый день выпрашивать, чтобы наконец-то сделали всё.
Спасибо, что посмотрели!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 01.09.2015, 17:50
посмотрите пожалуйста как завтра(понедельник)пройдёт экзамен,на что сдам (если сдам вообще).
Сдала на 4,хотели удв. ставить,но за счёт доп.вопросов вытянула 4ку.Экзаменатор женщина,оч хорошая) airin,
Цитатаairin ()
МУЖЧИНА 28, ДОМ 4, МЕТЛА 11 . Итог ЗМЕЯ 7. Сдадите, но , возможно, попытка "уболтать" препода не удастся, то есть- сдадите, но с баллом меньшим, чем тот, на который рассчитывали ( препдоложу, что "сорвется" 4, получите 3). Но сдать - сдадите, удачи)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Колесница, отшельник, императрица. Дно. - колесо. Марсель. Колода в проработке, Вы первая. )) только на СА.
Должны хорошо сдать, около 4 баллов. Думаю, что у Вас есть уверенность в знаниях, Вы учили предмет, но препод может быть дотошный, будет хотеть от Вас максимума.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Закон притяжения: 7 кубков, 8 жезлов, 2 жезлов, дно - 9 мечей Вы списывать случайно не собираетесь? Если да, то могут поймать на этом. А так шанс есть, но очень переволнуетесь. Это может вам повредить. Мне кажется вы не очень готовы, отсюда и неуверенность.
Irene,
ЦитатаIrene ()
2 жезлов ПП, дьявол ПП (туз жезлов ПП) - рыцарь пентаклей, императрица (туз чаш ПП) - Жрец, 9 чаш А не может быть так, что экзамен перенесут или отложат? Или вы туда не попадете вовремя Если экзаменатор - женщина, то она вас может этой новостью расстроить, что экзамен не состоится. Хотя, я так думаю, вы не очень то и расстроитесь, судя по 9 чаш
СерДЦЕ 24, КОСА 10, ПИСЬМО 27+ КРЕСТ 36. Итог КОЛЬЦО 25. до 5 числа- можете уже с кем то переговорить на эту тему, сдаете какой то паре, такой впечатление.. ну а реально документы и деньги- числа с 5 по 7 сент, предположу так по этим картам)
Спасибо что посмотрели мой вопрос, моя ОС Ответит МЧ на мою смс сегодня? svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 11. Сила. Предыстория вопроса 2. 16. Башня. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10 Колесо Фортуны. Итог, совет Думаю что ответит!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Казанова: королева мечей, 7 жезлов, паж кубков, дно - звезда Закон притяжения: рыцарь кубков, сила, императрица, дно - паж монет Да, ответит. Смс от вас случайно не с наездом?
FlowerAnn, Всё исправила. И цитировала все карты, которые мне выкладывали в каждом сообщении и ответила всем, кого сразу не заметила, прошу за это извинить, т.к. не было возможности зайти с компьютера, а с мобильного было не очень удобно. вот ссылочка, на исправленные ОС:
Девочки,хочу завтра пойти в свою контору,за расчетом по увольнению,посмотрите,пожалуйста, мне дадут столько,сколько я ожидаю или меньше??
Закон притяжения: влюбленные, 10 мечей, башня, итог: 4 жезлов, дно -2 монет А может такое быть, что не дадут вам завтра ничего или поездка отложится? Как-то не радостно все. Если и дадут, то с неохотой большой, но не столько сколько вы хотели.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Доброго времени суток! Посмотрите пжл,сдам ли я квартиру до конца этой недели?
Закон притяжения: 3 кубков, шут, башня, колесница, дно - королева монет Да, сдадите. Женщине или паре.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Не ответил.
Странно..Может еще не вечер?
Святая,
спасибо за понимание!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 01.09.2015, 19:25