В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Дверки 4пентаклей +Паж кубков + Смерть Огорчит ... Еще подумала , возможно сегодня не узнаете новость которую ждете . Смерть сидит в ожидании .. Может придется еще Вам подождать некоторое время .
Сообщение отредактировал galina - Пт, 07.08.2015, 12:42
Сегодня к вечеру ожидаю важную для меня информацию.
буду ли я ей рада или огорчена?
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки 4пентаклей +Паж кубков + Смерть Огорчит ... Еще подумала , возможно сегодня не узнаете новость которую ждете . Смерть сидит в ожидании .. Может придется еще Вам подождать некоторое время .
пришло раньше чем ожидала. Расстроена
любовь,
Цитаталюбовь ()
дерево-женщина-луна=лилия---похоже на чисто женское, обрадует.
да, чисто женское. Расстроена, т.к. ситуация не прояснилась, а еще больше запуталась
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, спасибо большое, что посмотрели мой вопрос! Как ни странно, но все вы оказались по-своему правы. Часть зарплаты, о которой я спрашивала, вчера мне не выдали. НО зачислили небольшую часть на карточку, ее вчера вообще не ожидали, вот эту часть я вечером в банкомате и сняла. А вот по деньгам, которых касался мой вопрос, у меня была конфликтная ситуация, деньги мне выдавать не хотели по каким-то непонятным причинам, хотя остальным выдали еще в начале недели. Я решила не настаивать и не ругаться, а подождать своего руководителя до понедельника (он сейчас в командировке), чтобы просить его решить этот вопрос. Но в итоге неожиданно деньги мне выдали сегодня в самом конце рабочего дня.
Цитатаkaty ()
выдадут ли мне сегодня зарплату?
Цитатаgalina ()
Гномики 2монет Получите .
Цитаталюбовь ()
4меч-рыц куб-колесо ф-8 куб--нет
ЦитатаPripevochka ()
Король Пент+ 5 Жезлов+ 2 Пент Дно Солнце от мужчины зависит, что-то там не сходится у них. может он против или наоборот хлопочет. По 2 Пент - выдадут, но меньше, чем ждете.
Pripevochka, особый Вам респект за такие детали и точный прогноз
Цитатаele ()
10 жезлов пер., возрождение (XX) пер., 3 мечей пер., 6 жезлов, рыцарь кубков Выдадут. Нелишним будет напомнить о себе.
tukan, ele, Metamorfoza, Yanmei, спасибо! Моя ОС по вопросу:
ЦитатаIrene ()
Всем привет! Девочки, посмотрите, пожалуйста, один вопрос. Я вчера отправила резюме в одну фирму и хотела бы знать позвонят ли они мне до пятницы. Всем спасибо!
К сожалению, мне не позвонили из этой фирмы.
Цитатаtukan ()
Рыцарь Мечей Дьявол Колесо Фортуны перезвонят предложение от них какое то опасно соблазнительное будет )
Цитатаele ()
10 кубков пер., 9 мечей пер., 6 кубков, дама мечей пер., 2 мечей пер., туз мечей пер., 4 мечей пер., 8 жезлов Конкретно из этой фирмы похоже не позвонят. Но Вам в срок по 07.08.2015г. (ну плюс-минус пару-тройку дней) поступит какое-то другое предложение, на которое надо будет быстро дать ответ.
Вот тут интересно. Мне действительно пришло одно предложение от другой фирмы, но оно мне вообще не в тему ни по образованию, ни по опыту. Так что даже решение не пришлось принимать. Понятия не имею как они меня нашли.
ЦитатаMetamorfoza ()
Йера, иса, манназ (Эваз пп). Дно - турисаз. Скорее не позвонят.
ЦитатаYanmei ()
8 жезлов, туз кубков, башня (Morgan-Greer) Скорее всего нет.
КОСА 10. дно ГОРА 21. неа, че то не получается свидания. но разговор может случиться, резковатый, причем, уже утром. сорри, может, и ошиблась..
Рада,
ЦитатаРада ()
повторно подала заявление в банк на предоставление льгот по оплате кредита,одобрят ли мне?
ЖЕНЩИНА 29 (пп), ПАРУСНИК 3, ДОМ 4+ ЛИСА 14. Дно ПИСЬМО 27. Итог ЛИСА 14. они , типа, готовы пойти навстречу, но.. тут или какие то условия поставят, не айс как выгодные для вас, но они хотят и себя обезопасить, и клиента возможного не упустить. Прогресс будет в деле, но тут уже, возможно, вам выбирать придется, идти ли на сделку. ( промеж. итоговая карат РАЗВИЛКА).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 09.08.2015, 10:23
случится ли завтра свидание с Юрием и если да, то как оно пройдёт
1 отшельник+паж жезлов Встречи быть не должно, но!, возможно!, с вашей стороны будет какое-либо активное действие, чтобы эта встреча состоялась. 2 10мечей + 5 мечей В случае если встреча состоится или вы будете настаивать на встрече, то идет какой-то конфликт, печаль, отстранение друг от друга какой-то не радужный прогноз
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Девочки,посмотрите пожалуйста,мне должны позвонить по поводу работы все ли им подошло после собеседования,и возьмут ли меня на работу?ос завтра марина(1994)[spoiler] Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Вс, 09.08.2015, 20:02
2) в пятницу увольнение, как пройдет,ожидать ли кидалова на деньги по зп? Спасибо.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
оролева пентаклей против 6 мечей думаю, что нет, но выдадут не все или дадут мелкую "подачку".
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
Маг, Звезда, Король кубков (Nefertari) Нет, уволитесь благополучно.
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
Второй вопрос. Умеренность, Папа, 5 жезлов Более-менее спокойно, ни какой агрессии я не вижу, но что-то все-таки будет, что заставит вас немного иначе посмотреть на ситуацию и быть готовой к бою. По поводу выплаты, то тут у меня выпали Туз мечей, Солнце, Луна. Думаю, зарплату выплатят, но надо будет подождать, потому что какая-то запутанная ситуация получится.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2) в пятницу увольнение, как пройдет,ожидать ли кидалова на деньги по Гора, МЧ, дом. Дно - Ключ. Квинт - гроб. Нормально все будет. Мужчина тут фигурирует, решит все рабочие моменты. И тема будет закрыта.
Девочки,уволили нормально,хотя все почему-то были внутренне злы,что я ухожу,хотя поводов было у меня лично для себя куча. А вот с деньгами вопрос не закрыт. Не выплатили пока отпускные( Спасибо Вам!!!
Сообщение отредактировал escha - Вс, 09.08.2015, 21:50
мне должны позвонить по поводу работы все ли им подошло после собеседования,и возьмут ли меня на работу?
по одной карте:
СЕРДЦЕ 24 дно ЛИСА 14. пока дадут понять, что вы оч милы, понравились.. но.. пока что повременят, в итоге- скорее- возьмут. Удачи. Не торопитесь, возможно придется подождать до окончания августа и начала сентября.
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет, напишет ли сам МЧ до 15 августа.
королева меч,9меч,смерть доп. императрица,отшельник Смею предположить,что вы сделали что-то крайне недозволительное и непозволительное в его отношении,при этом и он сам хорош...я думаю,что вряд ли сам! позвонит...но вот к 15 августа он точно найдет в себе силы внутри себя простить ,как-то понять вас
Отшельник, 6М, Рыцарь Жезлов - скорее всего, работа вам не подойдет, вы найдете что-то новое для себя.
Рада,
Туз Жезлов, 5 пентаклей, 7 кубков - что-то им явно мешает, скорее будет задержка с решением либо отказ.
Ланика,
6 кубков, 7 мечей, 5 мечей. Действия с его стороны - туз жезлов, с вашей - 10 мечей. Судя по всему, ближайшие дни вы проведете не спокойно. Возможно, появятся какие-то подозрения, которые приведут вас к мысле о разрыве отношений. Молодой человек же, откроется вам с другой стороны. И скорее всего, ничего не будет предпринимать.
10 пентаклей, Луна, Королева мечей (Bohemian Gothic) Скорее всего да, звонить будет женщина.
ЦитатаMetamorfoza ()
Ингуз, наутиз, отал пп. Дно - кано пп. Нет, не позвонят. Вы видимо решали какие то свои вопросы там, может на работу устраивались, но результата пока нет.
никто не звонил, звонить должна была женщина, вы правы, хотела устроится на работу (хотя по их виду сразу поняла что не позвонят)
6мечей, жрица пер., возрождение пер., туз пентаклей, дама пентаклей пер., поверенный пер., башня пер., влюбленные (VI) Как интересно ответили карты))) дословно звучит "купите губозакатывательную машинку, пригодится". Видимо, когда были на собеседовани, Вы пребывали "на своей волне". Потому как Ваше представление об этой работе сильно разнится с тем, что сейчас Вам там могут предложить. Возможно скажут, что именно сейчас интересной вакансии нет и будут иметь ввиду на попозже. А прямо сейчас могут предложить что-то не очень интересное Вам. Так или иначе, но как-то не сложится.
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет, напишет ли сам МЧ до 15 августа
5 чаш-2 мечей - принцесса чаш какое-то идет разочарование, попытка найти компромисс между чувствами и разумом. С его стороны действий не вижу, возможно вы решитесь на какой-либо шаг.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Девочки, спасибо, что откликнулись и посмотрели мой вопрос
Цитата
Объявится мч до понедельника, если появится то как (телефон, встреча)
МЧ не появился. chibalice,
Цитата
7п, Жрица, Рк - будете томиться в ожидании, и я думаю не напрасно, он объявится, скорее всего это будет посредством телефона, может смс, интернет, встреча вряд ли.
Irene,
Цитата
Жрец, 8 жезлов ПП, 7 жезлов ПП Нет, не объявится. У него, по-моему, вообще везде какие-то опоздания и задержки будут на этой неделе. На запару похоже.
Pripevochka,
Цитата
Правосудие-9 жезлов-королева жезлов дело рыц пент Думаю нет, у него есть какие-то проблемы и связано с женщиной. Хотя желание у него есть. Может и вырвется в последний момент
Metamorfoza,
Цитата
Слуга воды, 8 возд, солнце. Манара. Не похоже на встречу. но мне кажется, будто то Вы избегаете его или не захотите того, что он предложит. Провинился в чем то он похоже...
Я хочу, а вот он похоже нет
galina,
Цитата
Дверки Король Кубков +Король Жезлов + Рыцарь Жезлов , к такому набору решила еще достать карту.... еще выпал Рыцарь Пентаклей Первая была мысль, что если загаданный м.ч. не проявится , то возможно другой мужчина позвонит или приедет . Думаю .что приедет загаданный мч .
А вот другой мч и позвонил, и приехал, Вы правы
Астарта
Цитата
Скорее всего, нет. 5 пентаклей, Смерть, 4 пентаклей.
Девочки,гляньте на эту неделю.Сложная ситуация из-за ссоры с мужчиной,я извинилась,но он непреклонен.Гляньте ПЖЛ простит ли и объявится ли до субботы?и если появится,то с каким подходом?
Сообщение отредактировал escha - Пн, 10.08.2015, 16:58