В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
10 пентаклей, Луна, Королева мечей (Bohemian Gothic) Скорее всего да, звонить будет женщина.
velvet,
будет ли встреча с Русланом до конца недели?
10 мечей, Верховная Жрица, Паж жезлов (Bohemian Gothic) Встречи скорее всего не будет, вероятнее всего будет только общение по телефону или в интернете.
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Вт, 04.08.2015, 21:55
Всем привет! Девочки, посмотрите, пожалуйста, один вопрос. Я вчера отправила резюме в одну фирму и хотела бы знать позвонят ли они мне до пятницы. Всем спасибо!
10 кубков пер., 9 мечей пер., 6 кубков, дама мечей пер., 2 мечей пер., туз мечей пер., 4 мечей пер., 8 жезлов Конкретно из этой фирмы похоже не позвонят. Но Вам в срок по 07.08.2015г. (ну плюс-минус пару-тройку дней) поступит какое-то другое предложение, на которое надо будет быстро дать ответ.
Позвонил))) Когда я уже этого и не ждала))) На мой вопрос почему не звонил ответил что "ну я же мужчина и сам решаю когда звоню!А то ты решишь что я у тебя под каблуком))"Это конечно была шутка с его стороны,но я знаю что этот звонок ему тяжело дался.
Chibalice
Цитатаchibalice ()
К-ва к, Тж, 2ж - будет долго думать, представлять что скажет, но в итоге позвонит!
Думал он действительно долго))
Любовь
Цитаталюбовь ()
собака-башня-МЧ=Ж ---не дкмаю.( мне почему кажется что он встал в позу Встал))))И еще в какую..."строил" меня,как оказалось,но все-таки позвонил вечером))
Спасибо вам,девушки!!! :flower:
Сообщение отредактировал mal-dinka - Ср, 05.08.2015, 09:08
ele]Цитата mandarinka Как пройдет завтра совместный отдых с коллегами
3 пентаклей пер., король кубков пер., 7 жезлов, 9 пентаклей, король жезлов, 2 кубков, рыцарь пентаклей пер., рыцарь мечей. Как-то непохоже на то, что мероприятие, которое Вы называете "совместный отдых с коллегами" состоится в том формате, в котором Вы предполагаете, по крайней мере для Вас.
Моя ОС Поход на шашлыки прошел на Ура весело, мне очень понравилось
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с Русланом до конца недели? Иса, манназ, гебо. Дно - уруз. Будет. И интим может быть. ))
Irene,
Всем привет! Девочки, посмотрите, пожалуйста, один вопрос. Я вчера отправила резюме в одну фирму и хотела бы знать позвонят ли они мне до пятницы. Всем спасибо! Йера, иса, манназ (Эваз пп). Дно - турисаз. Скорее не позвонят.
ParadePlanet,
Здравствуйте, посмотрите такой вопрос, пожалуйста, Позвонят ли мне из отдела кадров до 11 августа?
Ингуз, наутиз, отал пп. Дно - кано пп. Нет, не позвонят. Вы видимо решали какие то свои вопросы там, может на работу устраивались, но результата пока нет.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какие действия предпримет (будет ли общение, сообщение по его иницитиве) в ближайшие 7 дней (до 12 числа включительно). С меня ОС.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 07.08.2015, 00:17
Объявится мч до понедельника, если появится то как (телефон, встреча)
7п, Жрица, Рк - будете томиться в ожидании, и я думаю не напрасно, он объявится, скорее всего это будет посредством телефона, может смс, интернет, встреча вряд ли.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
какие действия предпримет
Императрица, 8п, Рм - он будет стараться выйти с вами на связь, у него не сразу получится, но в итоге от него поступит сообщение
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 06.08.2015, 15:19
Девочки, посмотрите пожалуйста. Объявится мч до понедельника, если появится то как (телефон, встреча)
Жрец, 8 жезлов ПП, 7 жезлов ПП
Нет, не объявится. У него, по-моему, вообще везде какие-то опоздания и задержки будут на этой неделе. На запару похоже.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какие действия предпримет (будет ли общение, сообщение по его иницитиве) в ближайшие 7 дней (до 12 числа включительно)
Мир, туз посохов, солнце ПП (Жрец)
Думаю, будет общение в интернете или в людном месте и возможна встреча с интимом, но вы как-будто не очень или не до конца будете этим удовлетворены. Вообще, 2 старших аркана выпало, как будто что-то важное произойдет. Ну я уж не буду спрашивать а не в первый ли раз у вас интим намечается
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 05.08.2015, 16:03
Правосудие-9 жезлов-королева жезлов дело рыц пент Думаю нет, у него есть какие-то проблемы и связано с женщиной. Хотя желание у него есть. Может и вырвется в последний момент
Ланика,
король мечей-отшельник-туз жезлов дно рыцарь мечей Маловероятно. Вы не ссорились? Он обижен и охладел, как то ему одному, без вас более комфортно, хотя есть сексуальное желание. Но рыцарь мечей надежду совсем не оставляет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
В общем на собеседование я не попала, перенесли на завтра,звонили с другой работы предлогали работу продавцом одежды,я отказалась.пойду в офис секретарем для начала,бухгалтером без опыта не возьмут...спасибо большое
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Девочки , гляньте плиз заработаю ли сегодня денежку на гадании ?
7 земли, всадница огня, зеркало. Дно - 6 земли. Манара. Думаю нет.
Ланика,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, какие действия предпримет (будет ли общение, сообщение по его иницитиве) в ближайшие 7 дней (до 12 числа включительно). С меня ОС.
Справедливость, туз огня, черная. Дно - башня. Манара. Думаю никаких. Может будет наблюдать за Вашими действиями или ждать инициативы от Вас.
Ника,
Девочки, посмотрите пожалуйста. Объявится мч до понедельника, если появится то как (телефон, встреча) Спасибо Слуга воды, 8 возд, солнце. Манара. Не похоже на встречу. но мне кажется, будто то Вы избегаете его или не захотите того, что он предложит. Провинился в чем то он похоже....
Дверки Король Кубков +Король Жезлов + Рыцарь Жезлов , к такому набору решила еще достать карту.... еще выпал Рыцарь Пентаклей Первая была мысль, что если загаданный м.ч. не проявится , то возможно другой мужчина позвонит или приедет . Думаю .что приедет загаданный мч .
Ланика, Манара
4 воды + Туз воды + 7воды Он сам приедет к вам , возможно не один , а с другом . С Вашей стороны будет много эмоций ...
Король Пент+ 5 Жезлов+ 2 Пент Дно Солнце от мужчины зависит, что-то там не сходится у них. может он против или наоборот хлопочет. По 2 Пент - выдадут, но меньше, чем ждете.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Манара 10огня + Королева Земли + Колесо Фортуны Встреча может состояться , но закончится конфликтом , осадок будет гадкий. После всех переживаний захочется перемен , как внутренних так и внешних.
Пожалуйста, посмотрите, поеду ли я с детками ближайшую неделю на море. ОС отпишу в субботу.
ЦитатаАстарта ()
Колесница - да, может надо будет уговаривать мужчину поехать. (Король Пентаклей, Туз Жезлов)
Нет, не нужно было мужчину уговаривать, просто ловила билеты и естественно поездка зависела от мужчины, так как должен был вернуть долг, долг не вернул, деньги на билет нашла.
ЦитатаYanmei ()
4 пентаклей, Паж пентаклей, 8 кубков (Morgan-Greer) Скорее всего поездке помешают какие-то бытовые хлоптоы
Поездка состоялась, перед этим просто консервировала ))
Цитатаele ()
3 кубков, колесница, отшельник, равновесие, 8 пентаклей, императрица, солнце пер., возрождение пер. Да, в срок по 07.08.2015г. включительно поедете. И похоже, как минимум, один ребенок маленький. Если я правильно понимаю, поездка зависит от мужчины, и главное для того, чтобы она состоялась - это не переставать ему говорить о Вашем желании поехать и пользе такого отдыха для детей.
Да, один ребенок - полгодика, а так два ребенка )) Просто ловила билеты и естественно поездка зависела от мужчины, так как должен был вернуть долг, долг не вернул, деньги на билет нашла.
Спасибо большое!!!!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Да уж, похоже, вы сильно поссорились. Башня на мелкие стычки не выпадает обычно. Переживаете вы сильно по этому поводу. Общение будет, как я вижу, но оно вам не понравится. Или какое-то сообщение от него. Но это все-равно не внесет ясность в ваши отношения. По-крайней мере, не вижу я перемирия на этой неделе. Не грустите!
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Императрица, 8п, Рм - он будет стараться выйти с вами на связь, у него не сразу получится, но в итоге от него поступит сообщение
Irene,
ЦитатаIrene ()
Мир, туз посохов, солнце ПП (Жрец) Думаю, будет общение в интернете или в людном месте и возможна встреча с интимом, но вы как-будто не очень или не до конца будете этим удовлетворены. Вообще, 2 старших аркана выпало, как будто что-то важное произойдет. Ну я уж не буду спрашивать а не в первый ли раз у вас интим намечается
Важное это наверное то, что просто контакт налажен. Конфликт был старый, 3 года. Самое интересное, как будто его и не было
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
король мечей-отшельник-туз жезлов дно рыцарь мечей Маловероятно. Вы не ссорились? Он обижен и охладел, как то ему одному, без вас более комфортно, хотя есть сексуальное желание. Но рыцарь мечей надежду совсем не оставляет
См. выше коммент.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Справедливость, туз огня, черная. Дно - башня. Манара. Думаю никаких. Может будет наблюдать за Вашими действиями или ждать инициативы от Вас.
galina,
Цитатаgalina ()
4 воды + Туз воды + 7воды Он сам приедет к вам , возможно не один , а с другом . С Вашей стороны будет много эмоций ...
ОС: С этим человеком только общение в сети, в разных городах живем. Вчера разблокировал меня, сегодня было общение в спокойном русле, нейтрально-сдержанно, но все доброжелательно Всем спасибо большое