В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
7 жезлов пер., туз жезлов пер., правосудие пер., шут, 2 кубков, 2 пентаклей, король жезлов пер., 2 мечей пер. Шанс пересечь границу Германии в срок по 08.08.2015г. включительно у Вас есть.Но только если обзаботитесь прямо сейчас таким вопросом. Как говорят карты, Вы несколько торопите события. На данный момент Вы не располагаете всей необходимой информацией об этой конкретной поездке. Может не все знаете о правилах поездки в эту страну, может не все обговорено о времени/месте/программе пребывания в Германии, может дома остаются какие нерешенные вопросы, может вопросы по документам, может что еще... Продолжайте в оставшееся время проговаривать эту тему со всеми возможными людьми, кто так или иначе может знать об этом что-то. И еще один момент. В документах (мне показалось в тех, которые Вы сдали или сдадите для получения въездных документов, но могу и ошибаться) будет обнаружена досадная ошибка. Небольшая (может ошибка в букве/цифре), но рассматривающей стороной это будет расценено как нарушение правил. Сейчас Вы этой ошибки не видите, она просто вне поля Вашего зрения. Но она, тем не менее, существует, и приведет к разногласиям в этом вопросе. В принципе все улаживаемо (тенденция к тому), главное подойти к этому без эмоций.
8 пентаклей, паж мечей, дьявол, 10 пентаклей пер., паж пентаклей, 7 жезлов, 10 кубков пер., 3 жезлов пер. Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "объявится", но физической встречи не будет. Максимум на что можно рассчитывать, это коротенькое сообщение, да и то вряд ли. Дело в том, что для него объявиться - это поднять себя за шкирку и податься неизвестно куда, в смысле неизвестно, что из этого выйдет. Похоже, что привычный комфорт он ценит больше, чем встречу с Вами.
Цитатаkukusya1981 ()
поеду ли я с детками ближайшую неделю на море
3 кубков, колесница, отшельник, равновесие, 8 пентаклей, императрица, солнце пер., возрождение пер. Да, в срок по 07.08.2015г. включительно поедете. И похоже, как минимум, один ребенок маленький. Если я правильно понимаю, поездка зависит от мужчины, и главное для того, чтобы она состоялась - это не переставать ему говорить о Вашем желании поехать и пользе такого отдыха для детей.
ОС . В проекте по прежнему болтаются деньги. Вывести их проблематично и вывода денег нет. Ведутся много обсуждений относительно вывода денег и получения на руки налом но ничего на деле не происходит . Теоритически получение денег остается возможно , но когда касается дела - нет. В проекте постоянно происходят изменения , якобы озвучиваемый председателем правления но на деле - ноль. Проект медленно идет ко днк , только создавая видимость работы .
Цитатаele ()
3 жезлов, 6 кубков, 10 жезлов пер., 8 кубков пер.,равновесие, 9 кубков пер., 9 мечей, король кубков Сам проект не мертвый. И вложение в него для Вас в принципе перспективно. Но вот человек, занимающийся конкретной реализацией этого проекта, он как бы это правильно сказать, "обтекаемый", могут возникнуть сложности с тем, чтобы призвать его к ответу. Конкретно в срок по 27.07.2015г. включительно выплачивать Вам деньги в нормальном порядке (именно в том смысле, который Вы вкладываете в это выражение) проект не будет. Т.е., быстро получить желаемую сумму не получится. Есть шанс получить часть, и то "по требованию". Попытки внести ясность в то, не манипулируют ли Вами, результатов не дадут. Хотя на самом деле злоупотребление Вашим доверием там ест
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
девочки,гляньте пожалуйста,как пройдет собеседование по поводу работы (во вторник),ос сразу... марина(1994) Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
как пройдет собеседование по поводу работы (во вторник)
10 кубков пер., 8 мечей пер., луна, 10 жезлов пер., паж кубков, жрица пер., дама жезлов пер., дама пентаклей А эту работу Вам предложила знакомая/подруга? Мне показалось, что то собеседование, о котором Вы спрашиваете, не состоится во вторник. По причине того, что Вы туда не пойдете. До этого времени Вы, видимо, что-то еще дополнительно узнаете про это место, что несколько охладит желание туда попасть. Т.е., Ваше отношение к этому варианту несколько изменится. Станет понятно, что бОльших денег, чем сейчас, Вы там не заработаете, да и к тому же или график работы, или месторасположение, или что еще, Вам не очень подходит (сильно напряжно). Еще придет понимание, что работу подобного типа Вы уже переросли, уже можете чем-то другим заниматься, а не только "ходить строем". И все, что Вам мешает, это только Ваша ложная скромность. Вы поймете (но вот странно, не захотите это признать), что на этой работе дисциплинка еще та, что это только обещают хорошо, но там реально придется несладко. И это не совсем то, что Вы считаете правильным и уместным по отношению к себе. Ну и все это вместе, как мне показалось, приведет к тому, что Вы на это собеседование просто не пойдете. Но даже если и пойдете, то поймете так или иначе, что эта работа из серии "менять шило на мыло". Кстати эта Ваша знакомая/подруга отреагирует на это с прохладцей.
девочки,гляньте пожалуйста,как пройдет собеседование по поводу работы (во вторник)
Верховная Жрица, 9 жезлов, 7 кубков (РУ)
Состыковки взаимной заинтересованности скорее всего не произойдет. И вам по условиям работы что то не слишком понравится и работодатель скорее всего не решит остановить поиски новых претендентов.
Колесница - да, может надо будет уговаривать мужчину поехать. (Король Пентаклей, Туз Жезлов)
mery,
Паж пентаклей, Звезда, 8 мечей - будете внимательно слушать, что вам говорят, может даже начнут чему-то учить.Работа вас заинтересует, может даже захотите устроится, но что-то вас напугает. Скорее всего, это властный мужчина (Король Мечей, Император). В последствии у вас еще будет выбор, куда идти работать (Колесо).
Девочки посмотрите пожалуйста, до конца недели встретимся с Русланом ?
Встречи не было, договаривались два раза но все срывалось, перенесли вроде на эту неделю. Проблемы возникли и с его и с моей стороны.
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки посмотрите пожалуйста, до конца недели встретимся с Русланом ? 6 жез пп, 10 жез пп, 3 жез пп. Дно - 7 жез. Колдовское. Скорее не, проблемы помешают.
Цитатаtukan ()
Умереннось 3 чаш 4 мечей на этой неделе не будет встречи на попозже скорей всего перенесется встреча, отложится во времени
ЦитатаАстарта ()
Луна - скорее всего нет, придется подождать.
Цитатаnata007 ()
чаш- 6 жезлов-туз жезлов Порыв для встречи будет, может общение, но вот до встречи карты не дотягивают. Думаю встречи не будет.до конца недели.
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 03.08.2015, 15:54
моя ос на вопрос Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет у меня 1 августа ,пригласили на свадьбу ... как для меня пройдет свадьба ? будет ли знакомство с МЧ ?
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
как для меня пройдет свадьба ? будет ли знакомство с МЧ ?
Король жезлов, Рыцарь жезлов, Паж жезлов (Victorian Romantic)
Будет знакомство и скорее всего не одно. Колода не раскладывалась по порядку со времен покупки, так что аж три жезловых придворных карты вместе это сочетание необычное.
не было знакомства ,а это сочетание наверное можно отнести что кругом родственники были )) спасибо
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Звезда перев, 8 жезлов, Справедливость У меня карты говорят, что все зависит от вас, в первую очередь. Вообще, вам судьба не раз давала шансы познакомиться с кем-то, улучшить свое состояние, но вы не пользуетесь этим. Если вы проявите активность, будете общаться, учавствовать в конкурсах и всех движухах, то у вас большие шансы познакомиться с интересными людьми, в том числе с достойным мужчиной. Будьте раскрепощеннее, карты говорят, не стесняйтесь. Цитата Maska () будет ли знакомство с МЧ ?
10 жезлов перев, рыцарь мечей, 8 пентаклей Снова говорят, что если вы захотите и не будете лезть нахрапом и сидеть уж сильно в стороне, то есть шансы познакомиться с мужчиной. Другой вопрос, насколько вы его воспримите серьезно. У вас достаточно завышенные требования, вам не каждый будет по душе. Но само знакомство должно быть.
знакомства не было,но мне свадьба очень понравилась )спасибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1 августа жду возврата долга, сумма большая, а должник оказался мошенник. будет ли возврат долга? спасибо
ele,
Цитатаele ()
5 пентаклей пер., колесница, 4 пентаклей, девятка жезлов, 8 кубков, 8 жезлов, 6 пентаклей пер., 5 мечей Не будет. Будет говорить, что денег на полную сумму не хватает, может быть даже пообещает хотя бы маленькую часть, но в последний момент откажется, ну или просто станет недоступен.
Он должен был возвращать через посредника, но возврата не было и вайбер у него был отключен. Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Медведь, корабль, дом. Дно - лиса. Квинт - развилка. Думаю, должник может объявиться, но не с деньгами, а с предложением еще подождать или предложит выбор какой то. В итоге возврата долга не будет.
Возврата не было, это точно, а как все было на самом деле я не знаю еще. galina,
Цитатаgalina ()
Гномики 10 мечей + 3жезлов + 2 мечей . К сожалению о возврате долге говорить не приходится . Вообще человек решил затаиться , что-то нехорошо будет предпринимать .
Возврата не было, я думаю он точно задумал исчезнуть, так как вайбер он отключил и мои сообщения к нему не доходят до сих пор.
Спасибо. Девочки, неужели это все??? Неужели он исчезнет и денег я так и не увижу??? Это было все что у меня было
девочки,моя ОС по поводу позвонит ли мч до конца недели?
ответ-- не отзвонился... любовь,
Цитаталюбовь ()
мыши-луна-медведь=рыбы--работает ваш медведь, должен отзвониться.
работал однозначно,но вот позвонить так и не соизволил))) galina,
Цитатаgalina ()
Дверки 7пентаклей + Паж мечей + 7мечей Да , позвонит скорей всего в воскресенье
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, Шут - должен позвонить
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
8 жезлов, 10 кубков, 3 кубков - да)
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Думаю, что не отзвонится. А если и позвонит, то с агрессией, конфликт может быть серьезный.
ele,
Цитатаele ()
Отшельник пер., 9 кубков пер., возрождение пер (XX), паж мечей, императрица пер., 2кубов пер. Белая карта, 8 пентаклей. Нет, в период по 02.08.2015г. Михаил не проявится.
спасибо всем ,кто смотрел...жаль,конечнор,много было хороших прогнозов)))) маргарита
Пришел сегодня мастер насчет компьютера ( по гарантии). Снова ничего не сделал, комп работает вообще через раз, я в бешенстве. Пойду завтра писать претензию и говорить с начальством. Вопрос: примут ли мои условия?
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет ли в течение недели встреча с новым знакомым? Совы, рыбы, лиса. Дно - крест. Скорее нет, он потеряется.
vilka,
Вопрос: примут ли мои условия? Собака, клевер, аист. Дно - корабль. Условия принять могут, но как вариант, предложат Вам что то, что вами воспримется, как удачный шанс.
3 пентаклей пер., король кубков пер., 7 жезлов, 9 пентаклей, король жезлов, 2 кубков, рыцарь пентаклей пер., рыцарь мечей. Как-то непохоже на то, что мероприятие, которое Вы называете "совместный отдых с коллегами" состоится в том формате, в котором Вы предполагаете, по крайней мере для Вас.
5 пентаклей, шут, 2 пентаклей пер., правосудие пер., 7 пентаклей, возрождение (XX) пер., дьявол, 3 мечей Условия примут лишь частично. На полный возврат денег лучше не рассчитывать.
Да.уж.человек подвел меня.даже не позвонил.ничего не привез.Осложнения.Борюсь сама:( Всем спасибо!!!
Цитатаgalina ()
Будете обращаться еще кому-то еще пытаться найти в другом месте .
да....
Цитатаmandarinka ()
Нужно немного поискать, надеятся только на себя,чтобы найти лекарство.Скорее всего пока нет найдете
именно(
Цитатаele ()
Получите. (12 лучей)
нет...
ЦитатаВеруня ()
Мне почему-то показалось,что близкий человек сможет вам помочь.....но,возможно,чуть позже.
ну может....но не знаю..признаков жизни нет вообще сейчас с его стороны.... Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Ос про принятие условий насчет неисправностей компьютера. Ответ:
пришла в главный центр, говорила с менеджером абонентского отдела, спокойно выслушали, без психозов. Ситуация вчера была ужасной, поэтому сами согласились, что поведение мастера недопустимо. Оставила у них претензию на 5 страниц. В этот же день пришел другой мастер ( раньше к нам когда-то приходил, был очень корректным, спокойным), сидел с нами долго. Подтвердил, что есть существенные проблемы, даже фотографировал, что происходит и им отправлял, вся тех. поддержка сидела там смотрела и изучала. В итоге проблема не до конца устранена, но есть одна важная зацепка насчет блока питания. Сейчас мне отключили CD-Rom, чтобы снизить нагрузку и посмотреть, будут ли вылетать драйвера и синие экраны. Вот пока смотрю, а потом дальше решать будут. Расстались хорошо, но того мастера прижала к стенке, чтобы с ним разобрались.Все повторные работы проводили бесплатно.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака, клевер, аист. Дно - корабль. Условия принять могут, но как вариант, предложат Вам что то, что вами воспримется, как удачный шанс.
Приняли условия, сейчас есть одна идея, мне как-то полегчало, что может реально из-за нее была проблема.
ele,
Цитатаele ()
5 пентаклей, шут, 2 пентаклей пер., правосудие пер., 7 пентаклей, возрождение (XX) пер., дьявол, 3 мечей Условия примут лишь частично. На полный возврат денег лучше не рассчитывать.
Проблема до конца не устранена, но по крайней мере есть хоть какая-то ясность.Наверное, я была как дьявол сама , они там все перепугались, забегали.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Луна, 5к, 3п - нет, не примут, будут что-то "мутить", сочинять, преукрашать, в общем сразу ситуация не решится.
Ситуация пока не решается, потому что является сложной, но есть зацепка о чем подумать.