В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите, как пройдет мой рабочий день 31 августа?
Башня+6 Мечей+Королева Мечей Дно Жрец ух... для первого дня после отпуска серьезные карты возможны какие-то изменения в работе. Может новый кабинет - переехать придется, новое начальство, что-то будет по новому. Вас это не очень устроит, будет некоторое недовольство. Какой-то мужчина окажет вам поддержку, даст совет. Либо вы сама возьмете себя в руки, с ясной головой сможете принять все изменения
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девы.. Я в печали, завтра- первый рабочий день после отпуска. Посмотрите, как пройдет мой рабочий день 31 августа? ( профессия уже всем известна..доктор, на двух работах..). ОС- завтра, после 21.00.
Отшельник, повешенный, маг. Дно - звезда. Марсель. Будете освещать прошлые события, может про отпуск рассказывать. Печаль по повешенному видна, очень не хочется на работу, а надо. И Вы мастер своего дела, работать будете хорошо, вольетесь в колею и примитесь за работу. Еще думаю, может кто то Вас на работе очень ждет не дождется, а то рабочий процесс завис и Вы груз с плеч снимите своим возвращением. Появятся новые планы рабочие, перспективы... (Колоду тока прорабатываю, мож и ошибаюсь))
Еще думаю, может кто то Вас на работе очень ждет не дождется,
тоочно, это Татьяна, она уже умирает, как хочет в отпуск) А работать некому, и.. все ходим в отпуска по очереди..)
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Башня+6 Мечей+Королева Мечей Дно Жрец
Сначала БАШНЯ ( стационар), потом- по 6 мечей- кататься буду , я еще на неотложках, по понедельникам) Это поездки, с целью помощи...( ЖРЕЦ по дну, это помощь..). Все так... Возможно, будет немного вызовов, не более 6. Посмотрим)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.08.2015, 18:40
Посмотрела до вечера вторника на РУ. Королева мечей (Туз мечей) - Императрица ПП (туз пентаклей ПП) - паж чаш (туз чаш) Шанс помириться точно будет. Не до конца, конечно, у нее там "за пазухой" все еще есть претензии к вам, но начнете общаться, по-крайней мере.
Малефисента,
ЦитатаМалефисента ()
Девушки,посмотрите пожалуйста как завтра(понедельник)пройдёт экзамен,на что сдам (если сдам вообще).
2 жезлов ПП, дьявол ПП (туз жезлов ПП) - рыцарь пентаклей, императрица (туз чаш ПП) - Жрец, 9 чаш А не может быть так, что экзамен перенесут или отложат? Или вы туда не попадете вовремя Если экзаменатор - женщина, то она вас может этой новостью расстроить, что экзамен не состоится. Хотя, я так думаю, вы не очень то и расстроитесь, судя по 9 чаш
airin,
Цитатаairin ()
Посмотрите, как пройдет мой рабочий день 31 августа?
Умеренность - королева чаш ПП - туз пентаклей ПП (Смерть) Дно: 3 чаш А вы, случайно, не собираетесь устроить небольшое застолье по этому поводу? Думаю, что ничего экстраординароного не должно случиться. Много суеты, мелких дел, но все, как всегда. Может понадобиться деньги кому-то дать/одолжить или если расчитываете на зарплату/отпускные, то завтра тоже мало шансов их получить.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 30.08.2015, 20:47
Девочки, посмотрите, предъявит мне Влада претензии по поводу ее платья до конца недели?
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
шут 2 булав умеренность Думаю,что нет - не предъявит.
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
будет ли на меня наезд по поводу платья? Звезда, Солнце, 10 жезлов (Vampyres Tarot) У нее будет соблазн до чего-то докопаться, но скорее всего все же сдержится.
Наездов не было, возвращала платье через человека, которому было по пути к ней на работу. Положила в пакет ей еще вкусняшек и ее любимой пены для ван. Прошу прощения, что не писала ос - вскоре покинула страну и было не добраться до форума
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ой, деваньки, поссорилась с соседкой. Сейчас она со мной не разговаривает, каждый считает себя правой. Как думаете, чем дело кончится, помиримся али нет?
Не помирились
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
До пятницы включительно. Йера, манназ, гебо. Дно - лагуз. Переговорите с ней и помиритесь.
Irene
ЦитатаIrene ()
Посмотрела в течении недели. Возможность: 2 пентаклей (Туз пентаклей) Что мешает: 8 мечей (туз жезлов) Результат: 2 жезлов (туз чаш) Думаю, что не помиритесь в течении недели, но эта ссора вас здорово изматывает морально. Вам, конечно, сильно мешает, что вы обе находитесь в ограниченном пространстве, судя по 8 мечей.
Да, неприятно очень
FlowerAnn
ЦитатаFlowerAnn ()
На Гарри Поттере: 9 монет, император, принцесса жезлов(король кубков), дно - императрица - Не из-за мужчины поссорились? Думаю, разговор между вами состоится. М\ч или замешан или будет способствовать вашему примирению. Пока не определенно все по картам, но скажу, что помиритесь. Смотрела на неделю.
Нет-нет, мужчина не причем в нашем конфликте, просто ссора.
Искательница
ЦитатаИскательница ()
5 монет 10 мечей король кубков
Нет, вы зря надеетесь. В любом случае, если хочется мириться, шаги придется делать вам.
Нет, первая не хочу, она первая начала...
Спасибо всем огромное за прогнозы!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 31.08.2015, 02:14
терапии,посмотрите сдам ли я экзамен. п.с если не сдам - числанут,поэтому прошу ко всей серьёзности подойти к моему вопросу)
Я сдала на 3.Билет попался хороший,рассказала всё от и до,трещала полчаса без умолку.Преподша молча выслушала и поставила 3 швырнув зачётку,даже доп.вопросов не задала. airin,
Цитатаairin ()
Королева мечей+ 3 меча, 2 меча, туз жезлов+УМЕРЕННОСТЬ. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Флорентийское. Будете сдавать третий раз? то есть пересдача- будет вторая. Возможно- первый раз сдавали мужчине, и неудачно. сечас , похоже- что сдадите, но балл, ежели по пятибалльной системе- не выше тройки, имхо.. Возможно, на сей раз принимать будет женщина.
Принимала женщина!
Цитатаairin ()
ГОРА 21+ МУЖЧИНА 28, ЛУНА 32, СОЛНЦЕ 31+ СЕРДЦЕ 24. ну, надеюсь, что СОЛНЦЕ+ СЕРДЦЕ вас не подведут.. Ответ тот же, в принципе, должны сдать, по этим картам.. кста, вопросы могут быть по теме кардиологии в основном, "упор" на них может быть у препода.
задача была по кардиологии.)
Metamorfoza,
[spoiler]
ЦитатаMetamorfoza ()
Эйваз, кано пп, тейваз. Дно - соуло. Должны сдать, но будет трудно. Вы не уверены в своих знаниях, себе, почти в депрессии...
экзамен был нетрудный,всё прошло легко.Депрессия была,ночь не спала)
Рада,
ЦитатаРада ()
Влюбленные 5ж думаю сдадите,но вас хорошо погоняют,придется попотеть и отстоять свои знания...
особо не отстаивала,просто поставили 3 и не придирались
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
сделала расклад на да-нет 2ч-10м-6м-принцессаМ кф-6ж-5м-10п по раскладу выходит, что да, сдадите, будет ваша личная победа, сдавать будете у женщины (для интереса)? конечно по картам выходит сильный сресс и завершение этапа, но мне кажется, что это как уход от старых долгов подведение черты и начала нового этапа...
женщина принимала!всё верно
Pripevochka,
[spoiler]
ЦитатаPripevochka ()
Рыцарь Кубков + 2 пент + Рыцарь Мечей Дно 3 кубков я думаю сдадите, вообще довольно легко все должно пройти
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пн, 31.08.2015, 06:49
Я в печали, завтра- первый рабочий день после отпуска. Посмотрите, как пройдет мой рабочий день 31 августа?
Варго: ДК пп Я думаю, просто нервничать будете, переживать, раздражаться. Другой вариант - наоборот, стараться от всего эмоционально отстраниться, не показывать эмоции, стараться их сдерживать, не вникать ни во что эмоционально.
Папесса, Умеренность, 8 жезлов - вас ждет спокойный день, никаких волнений. Работа будет идти легко, будете больше доверять интуиции. Атмосфера на работе хорошая.
Посмотрите пжл, выйдет ли на связь загаданный мною МЧ до след.воскр-я?
На связь он так и не явился( Пропал с концами svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет нет, на следующей неделе не появится.
Хоть сроки и не звучали в вопросе (когда появится?), все же попрактикуюсь. Предположу, что если он выйдет на связь, то в среду 26 августа, или четверг 27 августа, или в субботу 29 августа.
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЕСО , 2 пентакли, СПРАВЕДЛИВОСТЬ 8. дно король мечей. Квинт СУД. В загаданный срок- вряд ли, имхо. это как чувство долга тут у него идет, а он не женат, случаем?) Но при всем при этом- он не хочет потерять вас) Напишет позже, рискну сказать- что числа 25 - 30 авг.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пн, 31.08.2015, 11:06
Девушки, хотелось бы вовремя получать ОС. kukusya1981 -вопрос был задан 23 августа про билеты на 24 или 26.08. escha - вопрос был задан 19 августа.
отпадает всякое желание делать прогнозы, когда не получаешь вовремя ответа. Сами же знаете, если другим смотрите. Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 31.08.2015, 11:58
отдадут ли мне долг по зарплате до вечера пятницы?
8 Мечей + Рыцарь Жезлов + Император Дно 3 пент от вас ничего не зависит, вы никак на это не можете повлиять. Мужчина все решает и предположу, что привезут вам эти деньги, мужчина
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Irene, Rain, моя немного запоздалая ОС (извините, вчера была в дороге):
Цитатаchibalice ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня до конца недели клиенты по моему доп. заработку. Если да, то как все пройдет, не будет ли проблем, недопонимания и и.д. ОС в воскресенье.
ЦитатаIrene ()
Король пентаклей ПП (туз пентаклей) - 7 мечей ПП (туз чаш ПП) - 2 пентаклей ПП (туз жезлов ПП) Может быть клиенты и появятся, но как-будто что-то не так пойдет. То ли цена их ваша не устроит, то ли вы не достигнете договоренности. Но вот до конца недели не вижу так, чтобы вы с клиентом прямо работать начали. Как-будто обсудите цену и все.
Да, люди просто обращались, интересовались ценой и пока больше ничего.
ЦитатаRain ()
Археон: Маг (10М пп + 2П) Похоже, да. Но вам придётся активность проявить, побегать за ними, причем, существенные усилия приложить. И сами они какие-то непростые будут, мне кажется. По Магу клиент может быть 1 и это может быть мужчина.
В моем деле я могу только только предложить свои услуги, а люди соглашаются или нет. Моя активность, к сожалению, ни чем не поможет)).
Спасибо, Девочки!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки,сегодня сильно поссорилась с мамой. Посмотрите пжл.Помиримся ли мы в течении 2 дней?
Общение вроде наладилось...благодаря быту....но,то,что послужило причиной спора мы так и не договорились...))Все осталось по прежнему....значит не загорами сл.ссора....))))Спасибо девочки!)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Рыцарь посохов-7 монет-Солнце - ну, следы ссоры еще останутся, но общение может возобновиться, возможно, дела хозяйственные станут поводом.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Эйваз, кано пп, Эваз. Дно - йера. Помиритесь, не переживайте. Общими усилиями придете к консенсусу.
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
Вы бы и рады помириться, но мама видит все по-своему, стремится отстоять свою правоту. Думаю, в это время не помиритесь.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Девочки, посмотрите плиз Страдаю невыносимо от этой любви, долгий игнор взаимный, спустя почти 10 мес. написала ему нейтральную смс, ответил...раньше просто игнорил "Будет ли встреча в течение недели?"
Спасибо
Сообщение отредактировал skvalery - Пн, 31.08.2015, 21:09
нет, мы долго не общались и не виделись. Сколько мне гадали, он везде был холост.В хорарной карте тоже холост был и весь в делах + рецепции ко мне. Про женатого конечно это шок для меня)) узнать бы теперь..))
Император 10ж 10к - если я не ошибаюсть император в сочетании с 10 жезлов - это множество тщетных попыток в любви + 10 кубков - это как раз удача и достижение гармонии. То есть ответ положительный
Девочки, всем спасибо за ответы. Вот моя Ос насчёт субботы 29.08.: airin,
Цитатаairin ()
СМЕРТЬ (не пугайтесь, плизз... ). дно 9 жезлов. Брейгель.
либо вы не поедете, или- будете себя ощущать : ну зачем я поперлась? там кто то сам по себе..купается, болтают.. А вам почему то дискомфортно. Есть еще мысль, что компания не очень соответствует вашему возрасту, интересам.. Поэтому и дискомфорт.
Я изначально не очень горела желанием поехать с этой компанией на отдых. Но знакомый настоял, мол дома засиделась, берём с собой!)) Там все дейстсительно постарше, меня на лет 5 - 8... Но, в заключении я отказалась и не поехала)
Рада,
ЦитатаРада ()
5п 8ж король м можете повздорить с каким то мч,не злоупотребляйте спиртным особо...
Из-за этой поездки, в субботу утром, я и повздорила с мч, мой знакомый-друг. Больше мы с ним решили не общаться, и на отдых я так и не поехала и не жалею.
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки 9мечей +Сила +Башня По 9мечей кажется , что поездка не состоится , возможно из -за плохой погоды или у Вас поменяются планы ( свидание с мужчиной).
Вы всё очень точно разложили. Поездка не состоялась, я повздорила со своим знакомым и никуда не поехала. А вечером ходила в клуб, где очень хорошо провела время с мч, который мне оч симпатичен.
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
Солнце 9 монет Да, в общем, все хорошо будет. Видимо, вследствие незнакомой компании будете чувствовать себя несколько одиноко.
Да, в субботу всё было хорошо. Только я не поехала с той компанией на отдых, а провела время с мч (который мне очень симпатичен) его друзями.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Паж Жезлов + Звезда + 9 Пент Дно 5 Кубков мне кажется там у вас все хорошо должно быть Вот первое впечатление от карт - просто мимолетный секс потом правда грусть-тоска нападет.Очень инетерсно ОС узнать
Грусть - тоска в любом случае на меня напала бы, если бы поездка состоялась. Я чувствовала, что буду сожалеть об этом отдыхе в несовсем знакомой комнпании, т.к. отношения с моим знакомым (который предложил поехать с ним) начали портиться. А насчет мимолетного секса я не согласна. Это исключено.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Таро закон притяжения: КФ, луна, солнце, императрица, 7 кубков, дно - 6 кубков Поездка пройдет для вас удачно. Возможно, поначалу будете слегка скованы, но это быстро пройдет. Вы быстро расклепоститесь, также вероятны взаимные симпатии. Алкоголь будет. Думаю, вернетесь домой вы к ночи или ближе к расвету
Вы всё верно описали. суббота именно так и прошла, только в совсем другой компании и другом месте. Алкоголь был и оч много внимания от противоположного пола. Но симпатия с моей стороны была лишь к одному мч и с его стороны это было взаимно. Вернулась домой с расветом. Спасибо.
Сообщение отредактировал Святая - Вт, 01.09.2015, 19:11
Моя ОС : Посмотрите, как пройдет мой рабочий день 31 августа? Рада,
ЦитатаРада ()
уз ж король м Императрица+8п хорошо пройдет,активненько так,будет много эмоций,у вас главный-мужчина? если да-будет вам цу давать,будет много разговоров о том как и что,где были,что делаи,ну и потрудиться тоже придется:) ничего плохого и печального не видно:)
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Башня+6 Мечей+Королева Мечей Дно Жрец ух... для первого дня после отпуска серьезные карты возможны какие-то изменения в работе. Может новый кабинет - переехать придется, новое начальство, что-то будет по новому. Вас это не очень устроит, будет некоторое недовольство. Какой-то мужчина окажет вам поддержку, даст совет. Либо вы сама возьмете себя в руки, с ясной головой сможете принять все изменения
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Отшельник, повешенный, маг. Дно - звезда. Марсель. Будете освещать прошлые события, может про отпуск рассказывать. Печаль по повешенному видна, очень не хочется на работу, а надо. И Вы мастер своего дела, работать будете хорошо, вольетесь в колею и примитесь за работу. Еще думаю, может кто то Вас на работе очень ждет не дождется, а то рабочий процесс завис и Вы груз с плеч снимите своим возвращением.
ЦитатаIrene ()
Умеренность - королева чаш ПП - туз пентаклей ПП (Смерть) Дно: 3 чаш А вы, случайно, не собираетесь устроить небольшое застолье по этому поводу? Думаю, что ничего экстраординароного не должно случиться. Много суеты, мелких дел, но все, как всегда. Может понадобиться деньги кому-то дать/одолжить или если расчитываете на зарплату/отпускные, то завтра тоже мало шансов их получить.
Rain,
ЦитатаRain ()
Варго: ДК пп Я думаю, просто нервничать будете, переживать, раздражаться. Другой вариант - наоборот, стараться от всего эмоционально отстраниться, не показывать эмоции, стараться их сдерживать, не вникать ни во что эмоционально.
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
78 дверей Папесса, Умеренность, 8 жезлов - вас ждет спокойный день, никаких волнений. Работа будет идти легко, будете больше доверять интуиции. Атмосфера на работе хорошая.
день прошел оочень загруженно, много "свалилось" работы прям сразу, отделение переполнено, так что особенно первая половина дня оказалась сложной. Как правильно выпала карта 6 мечей в раскладе Pripevochka : было шесть неотложек, на которые выезжала, это немного, но было именно 6 вечером ничего не отмечала, просто кофе пили с подругой.. Атмосфера на работе и впрямь, как то спокойная пока что, все занимаются каждый своим делом, че то даже странно.. как затишье перед бурей.
Всем спасибо за просмотр)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 31.08.2015, 18:34
Всем привет, посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня свидание с мч?
Райдер: Сила, Равновесие пп, Жрец пп
Тут у меня две версии: либо не будет, хотя очень будет хотеться, но не случится из-за скажем так невозможности соотнести свои желания с какими-то обязательствами (он или вы не в браке, случайно?). Либо наборот - будет, причем пройдет весьма интенсивно в сексуальном плане. Хотя есть вероятность немного повздорить из-за расхождения в каких-то убеждениях.