В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
elaguaverde, Спасибо огромное,что посмотрели! А я уже удалила вопрос свой! Сразу дам ОС,уже получила:)
Цитатаelaguaverde ()
на Уэйте Как пройдет сама виртуальная встреча? Правосудие, Король мечей, 2 пентаклей.
Вы очень рационально все будете объяснять, с доказательствами и без "розовых красок". По-моему, все пройдет на очень профессинальном уровне: вы не будете принимать решения за клиентку, "вещать с броневичка" о том, как ей надо жить и что делать, а очень логично опишите, что может быть, в результате каждого ее выбора (а речь, похоже, будет именно про выбор лучшего варианта).
Останется ли клиентка довольна? Императрица, Паж кубоков, Королева кубков.
Довольна-то останется, только вот как полагалась она на эмоции, так и будет продолжать. Ваша логичность восхитит ее, но ни к какому решительному действию не сподвигнет. В этом смысле результат встречи будет отрицательный. Но ей действительно очень все понравится, и обращаться она к вам будет еще.
Удачи! Когда гадаешь за деньни, это действительно очень страшно, даже когда не в первый раз (хотя опыт у меня в этой части небольшой)
airin, окончательный итог по вопросу. В дополнение к моей предыдущей ос чуть выше,
Цитатаairin ()
ПАРУСНИК 3+ МЕТЛА 11, МЫШИ 23, ЛИСА 14. ИТОГ ДОМ 4. Лиловые Сумерки. Нормально все пройдет, ежели и выпишет ношение капы врач ( ПАРУСНИК, там ассоциация с ней есть, по надутым парусам, чехол.. капа.. ,- то не, вы носить ее непостоянно будете.. Тут просто чистка, полоскания, и по МЫШКАм- не нагружать пока зубки твердой пищей, не грызть жесткое) Вы не будете ходить постоянно с капой, имхо.. а только ДОМа..
Приехала сегодня к ортодонту, он сказал, что нужно сделать специальную ультразвуковую чистку , потому что ему не понравилось на жевательных зубах небольшая полосочка. Я вообще про нее говорила предыдущему врачу, но та сказала, что ее пока трогать не надо, она пока в статическом состоянии и на зуб не повлияет. Тем не менее, ортодонт сказал, что лучше не оставлять ее в покое, пока она не стала влиять на зуб, иначе она разрушит дальше эмаль. Полоска эта появилась из-за зубов мудрости. Он сказал, что не видит смысла носить капу или что-то другое, челюсти так комфортно и удобно, если буду носить капу, нарушится общее строение. Выписал мне специальные полоскалки для полости рта и посоветовал пасты для успокоения десен. В общем итоге выходит, что карты верные - корабль показал на время, что нужно дать возможность зубам мудрости самим определить, куда им расти (там есть место для этого во рту), метла и мыши - полоскалки плюс чистка в будущем, а лиса - что продолжать наблюдать. Но лиса - это и я, смогла избежать ношения капы .
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной до конца этой недели?
Оракул чувств: Влюблённый взгляд , Доминирование, Шепот По таким картам именно активных действий со стороны м/ч не будет. Но между вами явно что-то есть , искра, взаимное притяжение. Будет общение в рамках приличия, возможны комплименты и различные намеки, как вербальные так и невербальные. )) Таро казановы: паж жезлов, королева жезлов, паж кубков, дно - шут Да, симпатия и страсть, разговоры и непринужденные заигрывания, особенно с вашей стороны. Пока этим ограничится. Вероятно общение по тел. в виде смс-к или в сети. Но не думаю, что будет встреча.
Святая,
ЦитатаСвятая ()
Девушки, милые, посмотрите пожалуйста, останусь ли я под впечатлением от поездки в субботу 29.08 на море? Что меня там ждёт? Компания не совсем знакомая будет.
Таро закон притяжения: КФ, луна, солнце, императрица, 7 кубков, дно - 6 кубков Поездка пройдет для вас удачно. Возможно, поначалу будете слегка скованы, но это быстро пройдет. Вы быстро расклепоститесь, также вероятны взаимные симпатии. Алкоголь будет. Думаю, вернетесь домой вы к ночи или ближе к расвету
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, МЧ даст о себе знать до конца недели? Я Екатерина, МЧ Станислав
Казанова: паж кубков, 2 жезлов, 9 жезлов, 6 мечей, дно - 5 мечей Да, возможно общение на расстоянии, по тел.например, типа смс-ки. Но многого не ждите.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Чем закончится разговор, к чему мы придем?
Казанова: 2 монет, рыцарь жезлов. 9 жезлов, туз кубков, 9 мечей Жаркое общение ,каждый будет отстаивать свою позицию. Особо ни к чему не придете, возможны слезы, переживания ваши. Оракул чувств: влюбленный взгляд, скука, страх Здесь аппатия, усталость, чувство безвыходности. Возможна агрессия или желание сбежать от партнера. Итог - нежелание общаться дальше.
Ника,
ЦитатаНика ()
Девочки, посмотрите пожалуйста будет общение с мч до 2 сентября. Спасибо
Казанова: колесница, 6 жезлов, император, туз кубков, дно - 9 кубков Оракул чувств: Ожидание, страсть, равнодушие Да, будет общение. Возможна встреча и даже в интимной обстановке. И секс )
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 28.08.2015, 18:54
посмотрите пожалуйста будет общение с мч до 2 сентября.
ТУЧИ 6, ЯКОРЬ 35, ЗВЕЗДЫ 16. Итог ГОРА 21. Лиловые Сумерки. нет, пока что в загаданный срок нет встречи..
Ника, в теме Советы я немного Вам написала) И спасибо за ОС )
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Чем закончится разговор, к чему мы придем?
МУЖЧИНА 28 ( пп), КОРАБЛЬ 3, ДЕРЕВО 5+ ГРОБ 8. Итог САД 20(пп).
тут или встречи не будет, он уедет, дела какие то, или просто спокойно- равнодушный тон беседы, Вообще- в обоих случаях- думаю, что вы уже оба уверены, что отношения идут "на спад"..
vilka, Спасибо за подробную ОСку) Там на карте МЫШИ так грызли яблоко мягкое, "подгнившее", я подумала про кариес, но спросила карты в контексте возможности ношения капы стоматологической... Забавно показали карты кариес) МЫШКАми)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.08.2015, 11:45
Девочки, посмотрите пожалуйста, перезвонит ли мне Руслан в течении 5 дней?
Я звонила сама, телефон не доступен был. Отправил смску вчера, что он в командировке во владивостоке и много проблем у него сейчас. Позже позвонит.
airin
паж жезлов (пп), СОЛНЦЕ (пп), ИМПЕРАТОР. квинт ДЬЯВОЛ (пп). Золоченое, Марчетти. Получается, что нет, не перезвонит.. что то не особо его тянет на разговоры пока что.. ему этого не нужно...не хочет звонить
любовь
звезда-9 пент-дама пент-2 пент--(лева)--перезвонит( скорее вы ему)
Irene
везда (Туз пентаклей ПП) - жрица (Императрица) - 3 чаш (туз чаш) Перезвонит - это значит, что вы ему уже звонили и он не ответил? Я спросила позвонит ли он вам сам и вышло, что нет. А вообще, выходит, что вы сами позвоните ему.
FlowerAnn
Казанова: 4 монет, справедливость, шут, дно - императрица Склоняюсь, что нет.
Metamorfoza
Девочки, посмотрите пожалуйста, перезвонит ли мне Руслан в течении 5 дней? Вуньо пп, отал, гебо. Дно - турисаз. Должен позвонить.
Ланика
Туз Жезлов, Колесница, Фортуна - ага)
ilka
82 карта мне кажется нет,если только сама не позвонишь
Zemkeith
8 кубков-Король посохов-2 посохов - да.
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 03.09.2015, 00:28
паж жезлов (пп), СОЛНЦЕ (пп), ИМПЕРАТОР. квинт ДЬЯВОЛ (пп). Золоченое, Марчетти. Получается, что нет, не перезвонит.. что то не особо его тянет на разговоры пока что.. ему этого не нужно...не хочет звонить
Очень важный для меня вопрос. Буду благодарна очень, если кто-нибудь поможет! Я собираюсь приобретать недвижимость. Просмотры каждый день. Получится ли сделать выбор в течении 7 дней? ( 29,30,31 августа,1,2,3,4 сентября ) Если возможно на каждый день посмотреть. Чем вообще завершится эта затея? Не отложу ли покупку? Все ли пройдет удачно в будущем? Спасибо
Туз жезлов - Умеренность (6 чаш ПП) - 8 пентаклей (туз мечей ПП) Не позвонит. Может быть позже этого срока, через несколько дней.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Звезда (Туз пентаклей ПП) - жрица (Императрица) - 3 чаш (туз чаш) Перезвонит - это значит, что вы ему уже звонили и он не ответил? Я спросила позвонит ли он вам сам и вышло, что нет. А вообще, выходит, что вы сами позвоните ему.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 28.08.2015, 17:50
Казанова: жрец, 10 мечей, суд, рыцарь кубков, дно - 9 кубков Закон притяжения: колесница, 4 кубков, 9 монет, дно - 2 кубков ДУмаю, позвонит.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Казанова: 4 монет, справедливость, шут, дно - императрица Склоняюсь, что нет.
Sima,
ЦитатаSima ()
Я собираюсь приобретать недвижимость. Просмотры каждый день. Получится ли сделать выбор в течении 7 дней?
Закон притяжения: 8 кубков, 2 жезлов, 5 жезлов, королева мечей, дно - 7 кубков Нет, вы не сделаете выбор за это время. Вы очень волнительно подойдете к вопросу, вам будет не хватать уверенности. Будут сомнения и возможны споры или какая-то конкуренция, препирательства. В общем, не устроют вас варианты.
Девочки, посмотрите пожалуйста, перезвонит ли мне Руслан в течении 5 дней? Вуньо пп, отал, гебо. Дно - турисаз. Должен позвонить.
Sima,
Получится ли сделать выбор в течении 7 дней? Эйваз, ингуз, лагуз. Дно - тейваз пп. Думаю, что не получится. Будете ждать, когда что то притянет вас, чтобы почувствовали, что это оно самое.
Если кто сможет, гляньте, пожалуйста, получится ли у меня завтра перебронировать еще раз отель на тот, который очень хочу? Не откажут мне в этом? Буду очень признательна! ОС вечером.
Сложно будет "выбить" этот отель вам, мне кажется, либо днём не получится позвонить, только под вечер. Но вы, похоже свой план реализуете полностью, приложив к этому недюжий настойчивый нрав.
Sima,
Паж Жезлов - 3 жезлов - 10 мечей (5 пентаклей)
К сожалению, не получится. В середине недели может какой-то крайне "вкусный" вариант найдёте, но потом резко передумаете, либо этот вариант сорвётся внезапно/всплывут какие-то нехорошие камни подводные.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пт, 28.08.2015, 23:33
Если кто сможет, гляньте, пожалуйста, получится ли у меня завтра перебронировать еще раз отель на тот, который очень хочу? Не откажут мне в этом? Буду очень признательна! ОС вечером.
Беркана пп, турисаз пп, манназ. Дно - гебо. Сегодня не перебронируют. Скорее, вам удастся договориться, чтобы они попытались и Вам это пообещают. С вашей настойчивостью им сложно будет Вам отказать.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 29.08.2015, 08:20
получится ли у меня завтра перебронировать еще раз отель на тот, который очень хочу? Не откажут мне в этом?
Лабиринт: ТП (Солнце пп + Луна пп) Похоже, да. Причем как-то весьма удачно все сложится. Может случайно даже. Единственное - можете немного накосячить из-за волнения или же просто будет что-то, что не вполне будет устраивать, может подвох какой-то. Но в целом не особо значительное.
Посмотрите, пожалуйста вопрос Добавят ли меня в одну важную группу? 1) сами по себе 2) или нужно просить еще раз самой? спасибо ОС в течение недели ОС по прошлому вопросу Про ответит ли мужчина
elia, airin, Metamorfoza, podruzhka, Рада, galina, спасибо, что посмотрели
Цитатаelia ()
Вампиры:Король Ножей-10 Ножей-9 Ножей Не ответит.
Цитатаairin ()
АИСТЫ 17, КРЕСТ 36+ КОСА 10, ГОРА 21. Дно КОЛЬЦО 25. Лиловые Сумерки.
неа, не ответит. ОН или не видел вашего сообщения, или- как вариант- просто не хочет отвечать. Вам очень досадно, как то тут выходит, по картам.. ощущение досады, что не ответит.
ЦитатаMetamorfoza ()
Ответит ли мне мужчина ? Гебо, ансуз, отал. Дно - райдо. Ответит.
Таро Анны К.: Король кубков-Отшельник-6 посохов - если брать сегодня-завтра (выходные), то нет.
velvet,
Цитатаvelvet ()
перезвонит ли мне Руслан в течении 5 дней?
8 кубков-Король посохов-2 посохов - да.
Sima,
ЦитатаSima ()
Получится ли сделать выбор в течении 7 дней?
Смерть-5 посохов-Маг - окончательный - вряд ли, будете раздумывать, рассматривать несколько вариантов. Вроде бы у вас будет один наиболее вам симпатичный, но достаточно дорогой, там мужчина будет цену набивать и, возможно, вести одномоментно переговоры и с вами, и с другими покупателями - кто больше даст.
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
получится ли у меня завтра перебронировать еще раз отель на тот, который очень хочу?
Рыцарь монет-Паж посохов-3 мечей - навряд ли((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 29.08.2015, 14:01
Девочки, жду посылочку курьером (бижутерия, цепочка с кулоном). Надеялась, что сегодня привезут, но пока нету никого, теперь не знаю когда ждать. Гляньте, кто может, когда привезут (сегодня, завтра или послезавтра, или уже позже этого срока). Мне номер отправления не выслали, чтобы отследить. Телефон указан сестры, но она вчера уехала на неделю. А я не могу круглосуточно сидеть дома и ждать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.