В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Останется ли Андрей на прежнем месте работы до след.вторника?
Отец остался на прежнем месте работы,в субботу уже вышел на дежурство.Коллеги и начальство очень просили его вернуться.Конфликт вроде бы уладили. Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
10 жез справедливость шут
Нет не останется , он поменяет место работы.
ele,
Цитатаele ()
Император, дьявол пер., жрица пер., туз жезлов, рыцарь пентаклей пер., туз мечей пер., колесо фортуны пер., солнце пер. Конкретно в срок по 25.08.2015г. останется. Хотя и то, что он возмутился - это правильно. Слишком долго он закрывал глаза на то, что его банально используют. Правда сделал он это несколько более эмоционально, чем следовало бы. В следующий раз желательно быть покорректнее, а то может и не повезти.
вы правы на 10000%
Irene,
ЦитатаIrene ()
Суд. Дополнительно Смерть ПП, повешенный ПП (Жрец ПП) Нда, сильно они там разругались, судя по всему, раз все три старших аркана выпало. По всем трем картам выходит, что решение только за ним, потому что будущее еще не определено. Он сам еще не принял окончательного решения, судя по карте Повешенный. А ему показалось, что его в чем-то ущемили, какие-то свои интересы он, похоже, отстаивал? Но я больше склоняюсь к тому, что уйдет сам, потому что какие-то глобальные перемены его ждут. Если бы остался, то перемен бы таких не было, скорее всего.
У него уже полтора года конфликт с зав.отделением.,и на каждом врачебном отчёте ему достаётся от него несправедливо и всех собак за больных на него вечно вешают (с его слов)
Девушки,с сегодняшнего меня не будет в сети до 1.09. Прошу посмотреть очень важный для меня вопрос. в понедельник 31.08 у меня последняя пересдача экзамена по терапии,посмотрите сдам ли я экзамен. п.с если не сдам - числанут,поэтому прошу ко всей серьёзности подойти к моему вопросу)
на этой недели вылечат воспаление лимфоузла?Операции отменят?(у
МИР+ 3 пентакли, 7 кубков, 3 жезла.. потом 8 мечей. Дно 2 кубка. Да Винчи.
думаю, пока не будут оперировать, вы очень боитесь, тут от карт ощущение именно ваше идет, страха .. Похоже, что силком вас на операцию не вправе отправлять, и пока что на неделю - будет выжидательно- консервативная тактика в лечении, таблетки , местное что то, возможно.. Хотя толку не много от этого всего будет. А где лимфоузел? тут или паховый идет, или подмышечный справа.. Нагноение- думаю, да, возможно такое ( на данный вопрос выпал СОЛНЦЕ- паж жезлов- туз кубков). Пы Сы.. а чего вы боитесь? чем бояться и ждать реально возможных осложнений- лучше вскрыть, ежели это советуют сделать, а вы из за страха отказываетесь, а то до абсцесса доходитесь, не дай Бог..)
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
в понедельник 31.08 у меня последняя пересдача экзамена по терапии,посмотрите сдам ли я экзамен.
ЦитатаAmalkiri ()
прошу ко всей серьёзности подойти к моему вопросу)
думаю, что тут все, включая меня,- серьезно относятся к вопросам вне зависимости от их тематики
Королева мечей+ 3 меча, 2 меча, туз жезлов+УМЕРЕННОСТЬ. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Флорентийское. Будете сдавать третий раз? то есть пересдача- будет вторая. Возможно- первый раз сдавали мужчине, и неудачно. сечас , похоже- что сдадите, но балл, ежели по пятибалльной системе- не выше тройки, имхо.. Возможно, на сей раз принимать будет женщина.
На Ленорман:
ГОРА 21+ МУЖЧИНА 28, ЛУНА 32, СОЛНЦЕ 31+ СЕРДЦЕ 24. ну, надеюсь, что СОЛНЦЕ+ СЕРДЦЕ вас не подведут.. Ответ тот же, в принципе, должны сдать, по этим картам.. кста, вопросы могут быть по теме кардиологии в основном, "упор" на них может быть у препода.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.08.2015, 11:33
Королева мечей+ 3 меча, 2 меча, туз жезлов+УМЕРЕННОСТЬ. квинт ИМПЕРАТРИЦА. Флорентийское. Будете сдавать третий раз? то есть пересдача- будет вторая. Возможно- первый раз сдавали мужчине, и неудачно. сечас , похоже- что сдадите, но балл, ежели по пятибалльной системе- не выше тройки, имхо.. Возможно, на сей раз принимать будет женщина.
пересдача вторая,сдаю в третий - всё верно)) В первый раз отказалась от тройки (билет был хуже некуда,препод (женщина кстати) сама предложила пойти не пересдачу,подучить.Плюс в зачётке ни одной тройки,как-то не хотелось её портить с баллом 4.9 ) Второй раз по глупости запалилась с телефоном (хотя могла без него сдать,на фига я полезла,чёрт меня дёрнул дозировки уточнить итак их знала)!Выгнали и отправили на пересдачу Я тройке буду рада!Любой оценке,лишь бы сдать и проблем не было!
Цитатаairin ()
ГОРА 21+ МУЖЧИНА 28, ЛУНА 32, СОЛНЦЕ 31+ СЕРДЦЕ 24. ну, надеюсь, что СОЛНЦЕ+ СЕРДЦЕ вас не подведут.. Ответ тот же, в принципе, должны сдать, по этим картам.. кста, вопросы могут быть по теме кардиологии в основном, "упор" на них может быть у препода.
Надеюсь на это))пошла повторять карду)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 26.08.2015, 11:52
,препод (женщина кстати) сама предложила пойти не пересдачу,
не захотела вас "срезать" королева мечей.. ) по трем мечам- три попытки. Удачи, ни пуха)
vilka,
Цитатаvilka ()
надеюсь,что он мне не выпишет капу (стали расти зубы мудрости!!!) . как все пройдет для меня?
ПАРУСНИК 3+ МЕТЛА 11, МЫШИ 23, ЛИСА 14. ИТОГ ДОМ 4. Лиловые Сумерки. Нормально все пройдет, ежели и выпишет ношение капы врач ( ПАРУСНИК, там ассоциация с ней есть, по надутым парусам, чехол.. капа.. ,- то не, вы носить ее непостоянно будете.. Тут просто чистка, полоскания, и по МЫШКАм- не нагружать пока зубки твердой пищей, не грызть жесткое) Вы не будете ходить постоянно с капой, имхо.. а только ДОМа.. на проблемы зубов я еще не смотрела, не судите строго)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.08.2015, 12:34
АИСТЫ 17, КРЕСТ 36+ КОСА 10, ГОРА 21. Дно КОЛЬЦО 25. Лиловые Сумерки.
неа, не ответит. ОН или не видел вашего сообщения, или- как вариант- просто не хочет отвечать. Вам очень досадно, как то тут выходит, по картам.. ощущение досады, что не ответит.
как будет складываться общение с мужчиной до конца этой недели?
ПИСЬМО 27, БАШНЯ 19+ БУКЕТ 9, СОЛНЦЕ 31+ САД 20. дно ЗВЕЗДЫ 16. Итог ДЕРЕВО 5. Лиловые Сумерки.
карты просто шикарные, честно..Не хочу зря обнадеживать, но тут общение четко, причем- сообщение к Вам, в БАШНЮ , обратите внимание на 27 число, ну.. и встречу не исключаю, но, скорее- ооочень теплое общение в сети, или по телефону.. к 30- 31 числу, возможно. Может- сходите даже куда, тут общество, общение НЕ наедине, но очень приятное..)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.08.2015, 14:51
сделала расклад на да-нет 2ч-10м-6м-принцессаМ кф-6ж-5м-10п по раскладу выходит, что да, сдадите, будет ваша личная победа, сдавать будете у женщины (для интереса)? конечно по картам выходит сильный сресс и завершение этапа, но мне кажется, что это как уход от старых долгов подведение черты и начала нового этапа...
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Ответит ли мне мужчина ? Гебо, ансуз, отал. Дно - райдо. Ответит.
Eveline,
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной до конца этой недели? Ингуз, дагаз, перт (райдо). Дно - тейваз. Будут приложены усилия для поворота в общении, причем кардинального, на 180*. Можете отправиться с ним куда нибудь, поездку, встречу. Мне думается, некая тайна есть в отношениях, не все договорено будет. По дну , МЧ может усилия прилагать и быть настойчив.
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной до конца этой недели?
4пент-6пент-4жезлов по первым 2 картам - спокойное общение, "дружеское", как вариант скорее всего по интернету или телефону, 4Ж - на выходных, возможно встреча, веселое времяпровождение...
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Ср, 26.08.2015, 15:27
Девушки, милые, посмотрите пожалуйста, останусь ли я под впечатлением от поездки в субботу 29.08 на море? Что меня там ждёт? Компания не совсем знакомая будет.
Сообщение отредактировал Святая - Ср, 26.08.2015, 15:52
поездки в субботу 29.08 на море? Что меня там ждёт?
Можно попробую по одной карте?)
СМЕРТЬ (не пугайтесь, плизз... ). дно 9 жезлов. Брейгель.
либо вы не поедете, или- будете себя ощущать : ну зачем я поперлась? там кто то сам по себе..купается, болтают.. А вам почему то дискомфортно. Есть еще мысль, что компания не очень соответствует вашему возрасту, интересам.. Поэтому и дискомфорт.
Дверки Повешенный + Страшный Суд + 4жезлов Нет, не ответит . Складывается впечатление, что это его такая натура .
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной до конца этой недели?
Манара Отшельник + 6земли + Всадница земли (дно Наказание) Такое ощущение, что Вы его чем-то обидите . Прекрасно проведете время без мужчины .
Святая,
ЦитатаСвятая ()
останусь ли я под впечатлением от поездки в субботу 29.08 на море?
Дверки 9мечей +Сила +Башня По 9мечей кажется , что поездка не состоится , возможно из -за плохой погоды или у Вас поменяются планы ( свидание с мужчиной).
9 мечей Мир 5 пентаклей Думаю, будет какое-то общение. Хотя молодой человек не будет проявлять особую активность. Дружеское общение возможно
Святая,
ЦитатаСвятая ()
останусь ли я под впечатлением от поездки в субботу 29.08 на море? Что меня там ждёт? Компания не совсем знакомая будет.
Солнце 9 монет Да, в общем, все хорошо будет. Видимо, вследствие незнакомой компании будете чувствовать себя несколько одиноко.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
9 кубков 5 мечей Император Ой, какая-то ссора, видимо, будет. Причем, инициатором, видимо, будет мч. Он чувствует себя правым, хочет доминировать и контролировать.
Сообщение отредактировал Искательница - Ср, 26.08.2015, 20:45
неа, не ответит. ОН или не видел вашего сообщения, или- как вариант- просто не хочет отвечать. Вам очень досадно, как то тут выходит, по картам.. ощущение досады, что не ответит.
ЦитатаMetamorfoza ()
Ответит ли мне мужчина ? Гебо, ансуз, отал. Дно - райдо. Ответит.
пока могу сказать, что сегодня прошло лечение достаточно тяжело. У меня там образовался кариес небольшой, но выяснилось, что когда врач стал смотреть, он пошел глубже. Вкололи анестезию, а она мне как мертвому припарка, даже то, что укол в кость был, особо не помогло, я все чувствовала и это доставляло мне сильную боль. Помимо этого, у меня еще очень сильная чувствительность на все. Вообщем, еле терпела, было больно. Поэтому я думаю, что метла и мыши тут в том числе как вычищение всего этого кариеса. А насчет полоскалок - да, мне их тоже выписали. Насчет капы ...не знаю, что завтра доктор скажет, капу я имела ввиду такую прозрачную, ночную. Но учитывая то, что я это не особо все люблю)) и , скорее всего, буду юлить как лиса от ее ношения)). А брекеты и металлические капы чисто для себя исключаю, не для меня. Посмотрим, что скажет завтра врач.
Посмотрите, пожалуйста, МЧ даст о себе знать до конца недели? Я Екатерина, МЧ Станислав
2 кубков + 5 Мечей + 3 Мечей Дно 10 Мечей у вас ссоры не было? ему бы хотелось с вами встретиться, но какие-то сложные обстоятельства тут, вплоть до расставания либо встреча все же будет, начнется все неплохо, но итог не очень
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
,посмотрите сдам ли я экзамен.
Рыцарь Кубков + 2 пент + Рыцарь Мечей Дно 3 кубков я думаю сдадите, вообще довольно легко все должно пройти
Eveline,
ЦитатаEveline ()
как будет складываться общение с мужчиной до конца этой недели?
6 Жезлов+ 3 Мечей + 9 жезлов Дно Паж кубков тяжеловато будет, есть желание общаться, но у кого-то из вас нелегкий период в жизни и к новому возможно еще не готов
Святая,
ЦитатаСвятая ()
посмотрите пожалуйста, останусь ли я под впечатлением от поездки в субботу 29.08 на море? Что меня там ждет?
Паж Жезлов + Звезда + 9 Пент Дно 5 Кубков мне кажется там у вас все хорошо должно быть Вот первое впечатление от карт - просто мимолетный секс потом правда грусть-тоска нападет.Очень инетерсно ОС узнать
Sima,
ЦитатаSima ()
Всё ли пройдет удачно? Не помешают ли обстоятельства?
Сила+7 кубков + 8 Жезлов Дно 10 кубков ничего не должно помешать, вы останетесь довольны
Ника,
ЦитатаНика ()
какая его реакция на мое поздравление, будет продолжение общения?
КФ+ 10 Пент + 3 Мечей Дно 2 пент мне кажется, особого значения ваше поздравление для него не значило. У него какие-то перемены в жизни. Не вижу по этим картам пока продолжения общения с вами
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
какая его реакция на мое поздравление, будет продолжение общения?
Цитата
КФ+ 10 Пент + 3 Мечей Дно 2 пент мне кажется, особого значения ваше поздравление для него не значило. У него какие-то перемены в жизни. Не вижу по этим картам пока продолжения общения с вами
Я не знаю о его переменах, о том как отнесся к поздравлению. Да и сама не знаю, зачем я его поздравила, просто захотелось, хотя понимаю, что уже ничего не будет. На мое поздравление он ответил, слова благодарности, думала вообще не ответит
Ridvanа, спасибо! ОС у мч день рождения, но мы расстались и не общаемся. стоит поздравить с др или лучше этого не делать? Какая будет его реакция?
Цитата
Паж жезлов, 9 жезлов, 4 кубков, Королева мечей - поздравить то можно, но общения тут не вижу, дистанция между вами и охлаждение сохранится. ("1001 ночь")
Поздравила,сама не знаю, зачем я его поздравила, просто захотелось, хотя понимаю, что уже ничего не будет. На мое поздравление он ответил, слова благодарности, думала вообще не ответит
понравится ли мой расклад клиентке,все ли пройдет хорошо???
на Уэйте Как пройдет сама виртуальная встреча? Правосудие, Король мечей, 2 пентаклей.
Вы очень рационально все будете объяснять, с доказательствами и без "розовых красок". По-моему, все пройдет на очень профессинальном уровне: вы не будете принимать решения за клиентку, "вещать с броневичка" о том, как ей надо жить и что делать, а очень логично опишите, что может быть, в результате каждого ее выбора (а речь, похоже, будет именно про выбор лучшего варианта).
Останется ли клиентка довольна? Императрица, Паж кубоков, Королева кубков.
Довольна-то останется, только вот как полагалась она на эмоции, так и будет продолжать. Ваша логичность восхитит ее, но ни к какому решительному действию не сподвигнет. В этом смысле результат встречи будет отрицательный. Но ей действительно очень все понравится, и обращаться она к вам будет еще.
Удачи! Когда гадаешь за деньни, это действительно очень страшно, даже когда не в первый раз (хотя опыт у меня в этой части небольшой)