В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Получу ли я Наталья в ближайшие два дня письмо на эл.почту от Елены?
Расклад на да/нет Король мечей- 5 мечей- 4 жезлов-7пентаклей-2пентаклей В загаданый срок письмо не получите, немного позже ( может быть через 3 дня). Я так понимаю ожидание вас тяготит. Письмо будет благоприятного содержания. Удачи вам!
смерть пер., 9 мечей пер., колесница, 4 пентаклей пер., 7 пентаклей пер., туз пентаклей пер., рыцарь жезлов, 9 кубков пер.Конкретно в срок по 23.08.2015г. включительно Татьяна писать Юлии от имени Дмитрия на страничке в соцсети не будет. Это будет делать он сам. Но она будет пристально за этим следить по причине недоверия.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общения с МЧ до конца недели?
А у вас не романтические отношения с этим человеком, похоже? Что-то мне везде монеты выпадают. Похоже больше либо на деловые отношения, либо на сильно практичные. Спросила будут ли известия от него до конца недели: Рыцарь пентаклей Думаю, будут, но судя по карте он довольно неспешный человек, так что может и опоздать слегка. На пару дней, например Какого рода известия будут: Король пентаклей - 7 мечей ПП - туз пентаклей ПП (Сила ПП) Какие-то разногласия между вами, похоже. Если это он королем тут выпал, то он такой серьезный молодой человек, который не кидается в омут с головой. Что-то он вам такое может сказать, что вас не порадует, связанное с какой-то тайной или обманом. Как-будто уже нельзя что-то скрывать, а вы этого знать, может, и не хотели.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Останется ли Андрей на прежнем месте работы до след.вторника?
Суд. Дополнительно Смерть ПП, повешенный ПП (Жрец ПП) Нда, сильно они там разругались, судя по всему, раз все три старших аркана выпало. По всем трем картам выходит, что решение только за ним, потому что будущее еще не определено. Он сам еще не принял окончательного решения, судя по карте Повешенный. А ему показалось, что его в чем-то ущемили, какие-то свои интересы он, похоже, отстаивал? Но я больше склоняюсь к тому, что уйдет сам, потому что какие-то глобальные перемены его ждут. Если бы остался, то перемен бы таких не было, скорее всего.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста как пройдет завтра встреча со старым знакомым. Встреча может быть очень важной.
6 пентаклей - шут - 2 пентаклей (сила) А вы по работе встречаетесь? Ожидаете какой-то материальной или другой помощи? Ну точно не романтик Как будто вы надеетесь начать какое-то дело вместе новое. В общем, встреча пройдет хорошо, появится намек на какое-то сотрудничество, но вопрос не будет окончательно решен. Как я и сказала все будет на стадии обсуждения. Если все же я ошибаюсь и это романтик, то искры не проскочит точно. Но как-то уж сильно на бизнес похоже, на встречу для привлечения денег.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 19.08.2015, 00:20
Девочки,гляньте на эту неделю.Сложная ситуация из-за ссоры с мужчиной,я извинилась,но он непреклонен.Гляньте ПЖЛ простит ли и объявится ли до субботы?и если появится,то с каким подходом?
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
без данных вытянула 3 карты королева чаш - 10 чаш - туз жезлов думаю, что бы будете довольны, он "вернется", простит, идет активное мужское начало, но думаю, что вы не должны сидеть и ждать, хотя бы покажите ему, что будете рады, если он сменит гнев на милость
galina,
Цитатаgalina ()
Манара 2огня + 7земли + Башня На загаданный вами срок к сожалению он не появится .
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
Скажите, а ссора не на фоне ревности возникла? (Извините, если задаю неуместный вопрос, мне для понимания расклада) На ваш вопрос, 7 мечей, Паж Кубков, Рыцарь Пентаклей. Простит, вас, но установит вам границы. То есть, что можно вам говорить ему, а что нельзя. Возможно эта ссора поставит одного из вас перед выбором, продолжать отношения или нет.
Не объявился на пороге,написал в почте,все сухо и жестко,обозначил границы,при каком условии можем встретится. Спасибо,дорогие!
Девушки пожалуйста , посмотрите мой вопрос !!! Возьмут ли меня на работу в магазин -куда я очень хочу устроиться ? пройду ли я собеседование ? подойду ли возрасту и опыту? до 26августа. 26.08. или раньше -как только узнаю результат-дам о.с.
о.с.: Я отказалась сама , т.к . изначально заявленная з/плата была сильно завышена , и график работы предложили другой .
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Цитата lazuritta () Возьмут ли меня на работу в магазин Рыцарь кубков-Умеренность-7 посохов - мне жаль, но, имхо, нет(( ты им понравишься, но предпочтут другого человека.
-возьмут кого-то,конечно..но я их не устроила только тем ,что мне не подошли реальные условия труда.
Irene,
ЦитатаIrene ()
lazuritta, Цитата lazuritta () Возьмут ли меня на работу в магазин -куда я очень хочу устроиться ? пройду ли я собеседование ? подойду ли возрасту и опыту? до 26августа. 26.08. или раньше -как только узнаю результат-дам о.с.
Солнце - 9 мечей ПП - дьявол ПП (Жрец ПП) Сорри, не возьмут вас. А если не секрет, то чем таким магазин торгует? Я просто дьявола хотела бы понять. Да и жрец перевернутый явно говорит, что там не библии продают.
-да ,вы оказались правы-там была и нижняя верхушка айсберга. и оклад , и график и условия труда при личной встрече с работодателем выяснились другие ,ну и ещё некоторые моменты -которые меня насторожили,магазин -всё таки -ювелирный.
svadebno
Цитатаsvadebno ()
lazuritta, по системе хорарного таро.
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет могут даже предложение вам сделать (Правосудие), но в последний момент что-то изменится и вы туда не выйдете. Башня в итоговой позиции вряд ли означает магазин как здание. Скорее, это отрицательный ответ
-всё верно в результате переговоров с специалистом по персоналу -всё шло хорошо. а при итоговой встрече напрямую с владельцем магазина -мне многое из предложенных условий труда не подошло. хотя мою кандидатуру одобрили ,несмотря на возраст -я отказалась от работы там сама по нескольким неподходящим мне факторам. Башня -ну ,да - планы мои разрушились ,я расстроена.
Девочки,пожалуйста,гляньте: сегодня отправила резюме,какого ответа ждать?заинтересует ли это руководящий состав?ожидать ли приглашения на встречу с директором?
Таро Егорова: Король мечей-7 кубков-Туз мечей - вас могут пригласить, но в процессе общения вы вясните обстоятельства, связанные с этой вакансией, о которых сейчас не подозреваете, эти обстоятельства касаются условий работы и ее оплаты...сами притормозите, скорее всего...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Он не пришел. До последнего собирался, а потом сказал, что очень задержался на работе. Переписывался по этому поводу с моей подругой.
Цитатайера ()
Есть вероятность сегодня пересечься в компании с бывшим МЧ. Девочки, посмотрите, пожалуйста, как он будет себя вести по отношению ко мне.
Цитатаgalina ()
Манара 3воды + Всадница воздуха + 8воды Не вижу , что будет встреча с ним . Но знаки внимание будут , от кого не могу сказать .
ЦитатаZemkeith ()
Таро Егорова: 8 монет-3 посохов-8 посохов - абсолютно нормально, нейтрально-дружеское поведение, вполне может перекинуться несколькими фразами в общем разговоре.
Он бы так наверняка себя вел, если бы пришел. Негатива точно не было бы. В компании мы отношения никогда не выясняли, там мало кто знал про наши отношения, поэтому нейтрально-дружеское поведение - это наша норма))
ЦитатаIrene ()
Для начала спросила состоится ли встреча: 5 пентаклей Думаю, что встреча не состоится, сорри
Мои карты тоже показывали, что встречи не будет, но себе ж не веришь)), потому и решила у других спросить.
сегодня отправила резюме,какого ответа ждать?заинтересует ли это руководящий состав?ожидать ли приглашения на встречу с директором?
Часы,Казённый дом,Пчёлы,Дождь,Корона-пригласят Вас,но там есть подвох какой-то,на что-то Вы не обратили внимание или упустили из виду,будьте на чеку...Встречей Вы будете разочарованы,скорее всего в течение 3 дней Вас пригласят на собеседование...
вакансии нет,я сама вышла на заказчика,прямо написав о желании обсудить возможность работы
Это принципиальной роли не играет, вакансия это или сотрудничество...суть та же...некие условия окажутся для вас не совсем подходящими, а перспективы - не столь радужными. Но в любом случае удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1. 14. Умеренность. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет
смотрела на вопрос пригласят ли вас. Да, пригласят. Интересно, Смерть показывает, что вы сейчас освободились от прежней работы, от обязательств каких-то? А по КФ будет удача у вас в поисках.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 19.08.2015, 14:22
Прошу вас посмотреть мой вопрос. Получу ли я Наталья в ближайшие два дня письмо на эл.почту от Елены?
Верно! Письмо сегодня получила, только прочитала, договорились завтра поговорить по скайпу. Радость что просто ответ получила, это касается покупки котенка. Спасибо всем за просмотр!!
Цитатаpodruzhka ()
таро манга 9 жезлов + 2 жезлов + король жезлов Думаю, что все-таки получите
ЦитатаZemkeith ()
Таро Анны К.: 2 монет-Рыцарь кубков-Императрица - да, и приятного содержания (до четверга включительно).
Цитатаele ()
Дама мечей, 2 кубков, король кубков, 10 жезлов пер., 6 пентаклей, луна, туз пентаклей пер., 7 мечей пер.Похоже на то, что в срок до 24 час МСК 20.08.2015г. получите, но или буквально в последние часы, или не успеете прочитать, или что еще, но воспользоваться содержанием этого письма не получится в загаданный срок.
ЦитатаLetur ()
Расклад на да/нет Король мечей- 5 мечей- 4 жезлов-7пентаклей-2пентаклей В загаданый срок письмо не получите, немного позже ( может быть через 3 дня). Я так понимаю ожидание вас тяготит. Письмо будет благоприятного содержания. Удачи вам
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 19.08.2015, 22:45
девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста как пройдет завтра встреча со старым знакомым. Встреча может быть очень важной.
Встречи небыло, я сама ее отменила, ушла на свидание с другим мч
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
8 жезлов + 4 чаш + король мечей мне кажется, что вы не очень останетесь довольны встречей, скорее всего ждете от нее чего-то, на что-то рассчитываете, но ваши ожидания останутся при вас, тон либо нейтральный, либо чуть жестковатый (холодный) со стороны Д.
вот тут карты наверное показали второго мч, с которым я ушла на свидание, ожидала что у меня все же проснуться чувства, но нет, не случилось, хотя и уже долго его знаю. Он действительно тпохож на короля мечей. Поэтому с обной стороны действительно ожидала большего, но только не от него, а от себя.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
4 мечей-6 кубков-7 монет - а вы уверены, что она состоится? Могут планы спонтанно измениться...впрочем, если и состоится, то вы будете слегка разочарованы - рассчитываете на бОльшее...
да, плны поменялись буквально за 2 часа до встречи
ele,
Цитатаele ()
Дьявол пер., паж мечей, 9 пентаклей пер., 5 пентаклей пер., дама пентаклей, дама кубков, башня пер., магПо-моему встреча не состоится, и для Вас это к лучшему.
незнай к лучшему или нет, но да, я все отменила
Irene,
ЦитатаIrene ()
6 пентаклей - шут - 2 пентаклей (сила) А вы по работе встречаетесь? Ожидаете какой-то материальной или другой помощи? Ну точно не романтик Как будто вы надеетесь начать какое-то дело вместе новое. В общем, встреча пройдет хорошо, появится намек на какое-то сотрудничество, но вопрос не будет окончательно решен. Как я и сказала все будет на стадии обсуждения. Если все же я ошибаюсь и это романтик, то искры не проскочит точно. Но как-то уж сильно на бизнес похоже, на встречу для привлечения денег.
нет, не встреча не по работе. Но она не состоялась, я ушла с другим и отменила все.
Всем спасибки!!!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 20.08.2015, 16:48
есть ли беременность - туз монет, паж чаш, суд, 2 монет - первое впечатление - нет. но сомнения были, так как сочетание карт знакомое) поэтому задала еще вопрос придут ли м. в течении двух дней? - влюбленные - у меня это явная карта беременности) поэтому пока скажу, что да)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ЖРЕЦ, 2 меча, 4 кубка. Потом паж кубков. Дно СУД. на данный момент ( 11.30) он либо еще не заметил ваше сообщение, либо- пока что сделал вид, что не замечает, и пока думает, отвечать или нет. МЧ тоже выпил вчера? может, и лишнего "хватанул" Он ответит, но позже.
5 жезлов пер., 10 жезлов, туз жезлов пер., 4 пентаклей, колесо фортуны, солнце пер., жрица, 2 кубков пер. По состоянию на 15-07 МСК 20.08.2015 Сергей не читал Вашего сообщения, не выходил в ин-т на свою страницу. И мне показалось, что он сегодня Вам не ответит.
ЦитатаРада ()
возьмут хоть в одну из компаний?
Автотехцентр Дама пентаклей, 9 пентаклей, туз пентаклей пер., король мечей, 6 жезлов, 8 мечей, дама жезлов, 7 кубков Помошником директора-логистом в этой организации Вы не будете работать. король жезлов пер., 5 пентаклей, отшельник, 2 жезлов пер., дама жезлов пер., 6 жезлов пер., 10 жезлов пер., 3 мечей пер.Продавцом в магазине мебели Шатура Вам также не работать.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 20.08.2015, 15:33
Я думаю, что вы сами подозреваете, что это не совсем ваше. Может, опыта соответствующего нет или еще что, но вы сами оцениваете свои шансы низко в плане этой работы, хотя оптимиз и отношение к жизни, типа, прорвемся, вам здорово помогает. Мое мнение, что тут без шансов, хотя вам очень хочется.
Тут больше шансов, по сравнению с предыдущим местом и вы это сами понимаете. Хотя, скорее всего, питаете много иллюзий по поводу этой работы. В ходе собеседования могут выясниться детали, которые вас не устроят (иллюзии пропадут). Для вас это вынужденный шаг, работать вы там не хотите, судя по отшельнику, это и повлияет в конечном итоге на результат собеседования. Тут решение зависит только от вас самой, поэтому четкого ответа да/нет я не вижу. Скорее всего, они будут согласны вас взять, а вот решение принимать будете вы, поэтому пока я его не могу увидеть.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 20.08.2015, 17:40
ОС по вопросу : написал ли мне мч в соцсети ответ на мое сообщение airin,
Цитатаairin ()
на данный момент ( 11.30) он либо еще не заметил ваше сообщение, либо- пока что сделал вид, что не замечает, и пока думает, отвечать или нет
ответил в 7 утра просто написал "привет" и всё ))
ele,
Цитатаele ()
По состоянию на 15-07 МСК 20.08.2015 мч не читал Вашего сообщения, не выходил в ин-т на свою страницу. И мне показалось, что он сегодня Вам не ответит.
выходила рано утром и тогда же написал ответ если это вообще можно назвать ответом ))
tukan, оч. лаконично ) такое впечатление, что МЧ сам вчера "принял" на грудь " немного лишнего, и... как то думал.. отвечать или нет?? посмотрите на 4 кубка) а по ЖРЕЦ- пирушка, по классике, 2 меча: хотел не заметить но... подумал и ОТВЕТИЛ) думаю, вам интересно увидеть расклад) Легаси, прямые.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 20.08.2015, 18:45