В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девушки пожалуйста , посмотрите мой вопрос !!! Возьмут ли меня на работу в магазин -куда я очень хочу устроиться ? пройду ли я собеседование ? подойду ли возрасту и опыту? до 26августа. 26.08. или раньше -как только узнаю результат-дам о.с.
Сообщение отредактировал lazuritta - Ср, 19.08.2015, 13:04
Девчонки, состоится ли в ближайшие семь дней разговор с мч, который наконец позволит разобраться в нашей ситуации? ОС через неделю.
Разговора не было.
ЦитатаIrene ()
Паж мечей - 6 пентаклей ПП - 10 чаш ПП (башня ПП) Думаю, состоится, но результат Вас не порадует. Вы проясните для себя все, что хотели, но в результате можете потерять этого человека. Разговор, возможно, будет происходить на слегка повышенных тонах с взаимными упреками и мелкими придирками.
Цитатаgalina ()
Манара Солнце +Башня + Королева земли Не вижу чтобы состоялся разговор , будете зря ждать его . Такое ощущение, что понимаете , что между вами полный разрыв отношений . Не верите , что можно что-то исправить , изменить в этой ситуации .
Цитатаairin ()
6 жезлов, СУД+ 9 пентакли, 8 мечей. дно королева пентакли. квинт КОЛЕСНИЦА. Брейгель. Скажу, что скорее нет, но-возможно, ситуация в чем то прояснится и без разговора с МЧ, причем тут дело такая, что вам КТО то ЧТО то "нашепчет" в ушко, слухи, ( или некий компромат, так скажем))- возможно,- про вашего МЧ... и это все затеяно женщиной.. Это какая то женщина как бы исподтишка "заварила кашу", а вам- теперь нужно именно с ней разбираться..имхо.. очень суровая карта 8 мечей, там две дамочки прям "на ножах".. МЧ тут вроде как не при делах, он ничего плохого не делал, типа так, по крайней мере- он это может даже демонстрировать.. но впечатление, что дело не закрыто, так скажем, и ситуация может в дальнейшем "набирать обороты".
ЦитатаMetamorfoza ()
Альгиз, уруз, наутиз пп. Дно - йера. Вероятно, Вы хотите разрешения Вашего вопроса, может даже настаиваете на этом разговоре, но не видно разговора или общения. Мне думается, что ситуация подошла к логическому завершению и нашла свое решение.
Цитатаele ()
Король кубков пер., 3 мечей, смерть пер., 3 жезлов, 8 жезлов, жрица, паж жезлов, туз пентаклей пер. А разговор касается расстановки границ, видимо мужчина злоупотребляет Вашей безотказностью? Мне показалось, что попытка завести разговор Вами будет предпринята, но вот пойдет он не в том ключе. Мужчина будет все время уходить от разговора, или от темы разговора, вообще, сливаться из этой ситуации, может типа "да чего говорить, сколько можно, говори-не говори все равно ничего не меняется". В общем, как-то разговор не будет клеится, или мужчина будет на своей волне и тормошить его будет бесполезно, ему эта тема сейчас просто не важна. Потом, видимо Вы как-то подловите ситуацию и предложите вот прямо сейчас поговорить, типа "а чего откладывать, да или нет". А потом до Вас дойдет, будет как неприятное откровение, что или мужчина включает "дурочку" или он Вас пытается сделать дурочкой, он сознательно держит Вас на дистанции в интересующем Вас вопросе. И Вы будете вновь и вновь возвращаться сама и его пытаться развернуть к этому вопросу, т.е. будете держать этот вопрос в поле зрения. Но вот так чтобы окончательно прояснить позиции сторон, такого в срок по 18.08.2015г. вроде как быть не должно.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Таро Егорова: 8 монет-3 посохов-8 посохов - абсолютно нормально, нейтрально-дружеское поведение, вполне может перекинуться несколькими фразами в общем разговоре.
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
Возьмут ли меня на работу в магазин
Рыцарь кубков-Умеренность-7 посохов - мне жаль, но, имхо, нет(( ты им понравишься, но предпочтут другого человека.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Таро Егорова: 7 посохов-5 монет-Рыцарь мечей - имхо, нет, они в ссоре? Кажется, расстались не очень хорошо, неприятный разговор, зла она на него в душе...
Есть вероятность сегодня пересечься в компании с бывшим МЧ. Девочки, посмотрите, пожалуйста, как он будет себя вести по отношению ко мне.
Для начала спросила состоится ли встреча: 5 пентаклей Думаю, что встреча не состоится, сорри
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
Возьмут ли меня на работу в магазин -куда я очень хочу устроиться ? пройду ли я собеседование ? подойду ли возрасту и опыту? до 26августа. 26.08. или раньше -как только узнаю результат-дам о.с.
Солнце - 9 мечей ПП - дьявол ПП (Жрец ПП) Сорри, не возьмут вас. А если не секрет, то чем таким магазин торгует? Я просто дьявола хотела бы понять. Да и жрец перевернутый явно говорит, что там не библии продают.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 18.08.2015, 17:43
Девочки, очень прошу, посмотрите пожалуйста найду ли я до конца недели детский крестик. Сняла, и не могу найти. Мы в гостях. Уже мозги аж кипят, все перерыла. Пожалуйста посмотрите. ОС отписала, все нашла, спасибо большое Zemkeith и Irene.
Виктория 18 Mapта 1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Вт, 18.08.2015, 20:17
Таро Егорова: 4 кубков-8 посохов-Умеренность - найдете. Крестик мальчика? Попробуйте глянуть там, где вода...может, купались, умывались... Он в доме, в помещении, не на полу, на высоком месте типа полочки... Удачи
попробуйте, хотя мне видится, что он не на песке, а в емкости...сумке, которая вроде на виду, но и не подумаешь, что он в ней...будто женщина его туда положила, может, что-то на молнии или на застежке, а потом на высокое место типа полочки или тумбочки...
Девочки, очень прошу, посмотрите пожалуйста найду ли я до конца недели детский крестик. Сняла, и не могу найти. Мы в гостях. Уже мозги аж кипят, все перерыла. Пожалуйста посмотрите. ОС отпишу в воскресенье.
6 мечей - 2 посохов ПП - влюбленные ПП (жрица ПП) Думаю, найдется, но уже после вашего отъезда. Спросила еще где искать: колесо фортуны - 9 чаш - король пентаклей ПП (солнце) Лежит в чем-то или на чем-то круглом. Может быть, в одну из чашек положили в серванте? Или посмотрите еще там, где храните ценности, заначку. Но по солнцу, я бы сказала, что на виду лежит, туда где свет достает. Не в темноте.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 18.08.2015, 19:24
посмотрите пожалуйста найду ли я до конца недели детский крестик.
ЦитатаZemkeith ()
Таро Егорова: 4 кубков-8 посохов-Умеренность - найдете. Крестик мальчика? Попробуйте глянуть там, где вода...может, купались, умывались... Он в доме, в помещении, не на полу, на высоком месте типа полочки... Удачи
Я Вас люблю!!! Нашла!!! Ура!!!! В сумке с которой я ходила на море.. главное 10 раз ее просмотрела, а за отделение со змеечкой забыла.....думала в ней нет этого отделения.... Высота-она лежала сверху на сумке с вещами....Вода-скорее всего показало, я сняла его на пляже, так как может сняться. Огромное Вам спасибо, честно я искала, аж слезы наворачивались!!!!
ЦитатаIrene ()
6 мечей - 2 посохов ПП - влюбленные ПП (жрица ПП) Думаю, найдется, но уже после вашего отъезда. Спросила еще где искать: колесо фортуны - 9 чаш - король пентаклей ПП (солнце) Лежит в чем-то или на чем-то круглом. Может быть, в одну из чашек положили в серванте? Или посмотрите еще там, где храните ценности, заначку. Но по солнцу, я бы сказала, что на виду лежит, туда где свет достает. Не в темноте.
Да, нашла как раз в сумке, которая напротив люстры ))) Крестик был в сумке в потайном кармане. Спасибо большое!!!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Вт, 18.08.2015, 19:57
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 11. Сила. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет могут даже предложение вам сделать (Правосудие), но в последний момент что-то изменится и вы туда не выйдете. Башня в итоговой позиции вряд ли означает магазин как здание. Скорее, это отрицательный ответ .
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 18.08.2015, 19:45
КОЛЕСО , 2 пентакли, СПРАВЕДЛИВОСТЬ 8. дно король мечей. Квинт СУД. В загаданный срок- вряд ли, имхо. это как чувство долга тут у него идет, а он не женат, случаем?) Но при всем при этом- он не хочет потерять вас) Напишет позже, рискну сказать- что числа 25 - 30 авг.
Он не женат, но у него есть женщина с которой он живёт,там наподобие граждан.брака (это я на днях узнала от третьих лиц!).А я то думала куда он вечно сваливает надолго так( чувство долга тут не ко мне же?)
Девушки!Помогите с таким вопросом ) Мой отец сегодня жёстко поругался с начальством и на нервах написал заявление об увольнении ! главный просит вернуться и передумать (заявление ещё не подписал),но сам он в жуткой обиде на коллег и начальство Останется ли Андрей на прежнем месте работы до след.вторника?
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общения с МЧ до конца недели? Я Екатерина, он Станислав.
Влюбленные туз пент повешенный Нет , общения не будет. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Amalkiri, там 2 пентакли выпали в Брейгеле перед Справедливостью.. Он не хочет променять то, что уже имеет на что то другое.. может и лучшее- но другое. И да, чувство долга- это гражд. брак. Но и вас он не хочет терять. Некая попытка "усидеть на двух стульях"... Сорри за корявость оформления, я со смарта..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 18.08.2015, 21:33
Девушки, доброй ночи!! Прошу вас посмотреть мой вопрос. Получу ли я Наталья в ближайшие два дня письмо на эл.почту от Елены? Влюбленный в себя соперников не имеет.
девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста как пройдет завтра встреча со старым знакомым. Встреча может быть очень важной. Татьяна и Даниель Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Останется ли Андрей на прежнем месте работы до след.вторника?
Император, дьявол пер., жрица пер., туз жезлов, рыцарь пентаклей пер., туз мечей пер., колесо фортуны пер., солнце пер. Конкретно в срок по 25.08.2015г. останется. Хотя и то, что он возмутился - это правильно. Слишком долго он закрывал глаза на то, что его банально используют. Правда сделал он это несколько более эмоционально, чем следовало бы. В следующий раз желательно быть покорректнее, а то может и не повезти.[/b]
таро манга 9 жезлов + 2 жезлов + король жезлов Думаю, что все-таки получите.
tatianarau,
8 жезлов + 4 чаш + король мечей мне кажется, что вы не очень останетесь довольны встречей, скорее всего ждете от нее чего-то, на что-то рассчитываете, но ваши ожидания останутся при вас, тон либо нейтральный, либо чуть жестковатый (холодный) со стороны Д.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Получу ли я Наталья в ближайшие два дня письмо на эл.почту от Елены?
Таро Анны К.: 2 монет-Рыцарь кубков-Императрица - да, и приятного содержания (до четверга включительно).
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
как пройдет завтра встреча со старым знакомым
4 мечей-6 кубков-7 монет - а вы уверены, что она состоится? Могут планы спонтанно измениться...впрочем, если и состоится, то вы будете слегка разочарованы - рассчитываете на бОльшее...
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 18.08.2015, 22:59
Получу ли я Наталья в ближайшие два дня письмо на эл.почту от Елены?
Дама мечей, 2 кубков, король кубков, 10 жезлов пер., 6 пентаклей, луна, туз пентаклей пер., 7 мечей пер.Похоже на то, что в срок до 24 час МСК 20.08.2015г. получите, но или буквально в последние часы, или не успеете прочитать, или что еще, но воспользоваться содержанием этого письма не получится в загаданный срок.