В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
получу ли я свою зарплату до конца недели, и в той ли сумме, что я рассчитываю или меньше.
САД 20, ПТИЦЫ 12, ГОРА 21 (пп),.. ЕЩе карта на сумму зарплаты: КЛЕВЕР 2. дно МУЖЧИНА 29. да, должны выдать по этим картам, может дня через 2-3, то есть до субботы, но смущает итог ( МЕТЛА 11) там.. Может и ошиблась я по временным рамкам, но деньги дадут, ПО КЛЕВЕР 2 - будете довольны суммой)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.08.2015, 10:25
выйдет ли на связь загаданный мною МЧ до след.воскр-я?
Спасибо всем!Мч не дал о себе знать..ни ответа,ни привета( сама писать не стала, oksana
,
Цитатаoksana ()
Умеренность, 9 чаш, туз мечей, обратка10 чаш нет, не выйдет Девианты
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет нет, на следующей неделе не появится.
Хоть сроки и не звучали в вопросе (когда появится?), все же попрактикуюсь. Предположу, что если он выйдет на связь, то в среду 26 августа, или четверг 27 августа, или в субботу 29 августа.
напишу если появится в обозначенных вами сроках)
galina,
Цитатаgalina ()
Манара 8огня +Башня + 9огня Да , позвонит .
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЕСО , 2 пентакли, СПРАВЕДЛИВОСТЬ 8. дно король мечей. Квинт СУД. В загаданный срок- вряд ли, имхо. это как чувство долга тут у него идет, а он не женат, случаем?) Но при всем при этом- он не хочет потерять вас) Напишет позже, рискну сказать- что числа 25 - 30 авг.
я вам отвечу в этой же теме если объявится в ваших сроках))
вам отвечу в этой же теме если объявится в ваших сроках))
буду ждать)) ОСки, причем- даже ежели НЕ объявится- все равно скажите, плизз...
tukan,
Цитатаtukan ()
посмотрите пжл как встреча пройдет ,понравится он мне
БАШНЯ 19, ПТИЦЫ 12, ЛИСА 14..итог ЖЕНЩИНА 29 может я не то скажу..но че то тут нет встречи как таковой, женщина увиливает, хитрит. Хотя общение с этим МЧ еще не закончено.. Будет продолжение.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.08.2015, 11:04
БАШНЯ 19, ПТИЦЫ 12, ЛИСА 14..итог ЖЕНЩИНА 29 может я не то скажу..но че то тут нет встречи как таковой, женщина увиливает, хитрит. Хотя общение с этим МЧ еще не закончено.. Будет продолжение.
на сегодняшний момент договоренность в силе обман ,если можно так выразиться случился в том ,что он позвал меня в кофейню ,которой на самом деле нет : мч перепутал
хорошо ,что я обратила внимание и перепроверила инфу о заведении а то прыгала бы завтра ))
обман ,если можно так выразиться случился в том ,что он позвал меня в кофейню ,которой на самом деле нет : мч перепутал
а что, вполне... может и так "проигралась" ЛИСА 14)
сейчас посмотрю, понравится ли он вам, ежели при условии что личная встреча состоится?
Цитатаairin ()
понравится ли он вам, ежели при условии что личная встреча состоится?
9 кубков+ паж жезлов, 9 мечей, король кубков+ 2 жезлов. Дно туз жезлов. квинт ЛУНА. Марчетти, золотое. он пока что непонятен для вас, что естественно в данной ситуации, несколько скован, напряжен, он волнуется. Нерешителен, но старается быть галантным и приятным при общении. Думаю, неплохое произведет он впечатление для первой встречи в реале) Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.08.2015, 13:11
смерть пер., 9 мечей пер., колесница, 4 пентаклей пер., 7 пентаклей пер., туз пентаклей пер., рыцарь жезлов, 9 кубков пер.Конкретно в срок по 23.08.2015г. включительно Татьяна писать Юлии от имени Дмитрия на страничке в соцсети не будет. Это будет делать он сам. Но она будет пристально за этим следить по причине недоверия.
увы не было письма даже и от него..от нее то же ничего. спасибо, что посмотрели.
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Эйчар неделю игнорирует звонки и письма. А мне надо понять берут или нет на работу в Deloitte. Свяжется ли она со мной в ближайшее время (3 дня) и возьмут ли на работу ?
Я надежда 03.09.93 Она Истомина Алена (по паспорту Елена ) 9.08 день рождения
Девушки, посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня до конца недели клиенты по моему доп. заработку. Если да, то как все пройдет, не будет ли проблем, недопонимания и и.д. ОС в воскресенье. Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я свою зарплату до конца недели, и в той ли сумме, что я рассчитываю или меньше. Я Екатерина, 16.05.1987
Колесо года 10куб король жезлов туз куб, 6 куб, Думаю , что зарплату получишь.получишь ту, что была и раньше.
tukan,
Цитатаtukan ()
Уболтал меня МЧ с сайта знакомств кофею попить
посмотрите пжл как встреча пройдет ,понравится он мне (встречаемся завтра вечером)
Колесо года Король мечей .4 пент Возможно будите сидеть у огня или камина. Встреча будет скорее официальной . Будет не особо весело. Все строго сурово.
Думаю, что он вам не особо понравиться .возможно , что он жадный и вообще мало приятный тип. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Колода РУ: Рыцарь чаш ПП - 2 чаш ПП - 2 мечей ПП (Император ПП) Не приедет точно. Вообще, мне кажется, что он и не хочет больше приезжать, решил что ему не очень нужны эти отношения. У вас, как-будто, сильные расхождения во взглядах. Вы прямо застряли на уровне двойки и ни туда, ни сюда.
у нас сильные расхождения во взглядах, но человек обьявился с белым флагом, потому что сказал, что я очень нужна и раз так. то пусть будет так, как я хочу.
oksana,
Цитатаoksana ()
Ситауция-3 пент-весь мозг вынес, а вас не связывает какое-то общее дело/работа? Этого не будет-2 чаш Это будет-Смерть Не объявится, произойдут у негго внутри изменения. Итог-3 жезлов-для вас ожидание, а для него смотрит в другую сторону Девианты
он обьявился, с белым флагом, сказал, что эти отношения важны ему, поэтому он уступает. 3 месяца противостояния... и вот по смерти произошли изменения.
galina
Цитатаgalina ()
Манара 4 земли + 8 воды + 10 земли .(квинт Шут) Он даст о себе знать в ближайшее время . Я так поняла , что он связан семейными узами ? Если правильно увидела , он не хочет разрывать отношения.
он дал о себе знать, сказал, что не хочет разрывать отношения, что принимает мои условия. что столько лет выкинуть в мусор он не может.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я свою зарплату до конца недели
Чисто для справки.. Тот от кого выдача зарплаты зависит - мужчина? 7 жезлов (туз жезлов) - король пентаклей (туз пентаклей ПП) - 3 чаш Вроде и карта в конце хорошая, но почему-то склоняюсь, что дадут, но гораздо меньше, чем вы хотели бы. Вам, как-будто, прямо с боем нужно свои деньги выбивать, а этот мужчина, который королем выпал, не хочет их давать. Думаю, какой-то аванс дадут, не много там денего будет.
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
Свяжется ли она со мной в ближайшее время (3 дня)
2 чаш ПП - 8 мечей (туз чаш) - король пентаклей (туз пентаклей ПП) Думаю, не свяжется. Вряд ли вам стоит расчитывать на эту позицию.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Насколько успешно будет е обучение?
Король пентаклей ПП (туз пентаклей) - 2 пентаклей ПП (туз жезлов ПП) - 3 чаш ПП (туз мечей) Мне почему-то кажется, что она бросит это дело на пол пути. Ну, может, будет продолжать посещать до конца, но не будет прилагать усилий больше. Результаты будут очень незначительные.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Девушки, посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня до конца недели клиенты по моему доп. заработку.
Король пентаклей ПП (туз пентаклей) - 7 мечей ПП (туз чаш ПП) - 2 пентаклей ПП (туз жезлов ПП) Может быть клиенты и появятся, но как-будто что-то не так пойдет. То ли цена их ваша не устроит, то ли вы не достигнете договоренности. Но вот до конца недели не вижу так, чтобы вы с клиентом прямо работать начали. Как-будто обсудите цену и все.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 24.08.2015, 18:57
Дочь пошла на курсы быстрого чтения Олега Андреева Экспресс курс с 24-31 августа
Насколько успешно будет е обучение? С каким уровнем закончит она курс ?
принцесса кубков, король мечей+ ЖРЕЦ, 7 мечей+ принцесса пентаклей. Колесо Года. Квинт КОЛЕСНИЦА. Эта Принцесса- так ей че то сейчас не до курсов, Ир, девченка в мечтах -фантазиях, ну.. возможно, вы их ощущаете, ее подростковые грезы ( а может, и НЕ ОЩУЩАЕТЕ), но они есть, ей не до учебы, у нее что то другое в голове, ( влюбилась, может, или влюбленность может..имхо..Не дай Бог хуже, ты поняла, глянув на кайфующую в грезах Принцессу). Короче: не давайте увиливать ей от занятий, возите сами и привозите домой. Именно Это сказали карты, что Принцесса может увиливать от занятий. Контролировать надо, вот и толк, может, будет. По королю: слу, а отец с ней не общается? шальная мысль какая то у меня, прости... имхо.. ест ощущение у меня, что толку мало, ей не до этого.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.08.2015, 19:13
В ее возрасте толк есть только от гуляний с подружками и сидением в соц.сетях (( она вся в предвкушении начала учебного года в новой школе, прямо школьный гардероб для этого уже и сменила ))Отец с ней регулярно общается. Но , возить ее на занятия туда-обратно будет отчим. Курсы всего неделю, так что планирум проконтролировать.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
9 мечей+ МАГ, 7 мечей, королева кубков + 6 Жезлов. Висконти. квинт БАШНЯ. да нет, думаю, что там достаточно спокойно сейчас приняли ситуацию такой, как есть, и вы просто занимаетесь поисками правды- но во- первых , искать правду в данном случае просто бесполезно, а во вторых - и надо ли?) искать ее, эту правду?) Сорри я. я так увидела эти карты..
все выяснили, все нормально. нет негатива, наоборот расхвалили)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт телефонный разговор в понедельник по работе.
Я позвонила с утра, как договаривались, она сказала, что сейчас немного занята и перезвонит позже. Как и предполагалось, так и не перезвонила. Я ей еще раз звонила в 4 вечера, но там автоответчик. Может, на мне порча какая? Уже второй раз разговор срывается.
ilka,
Цитатаilka ()
разговор пройдет хорошо) думаю вы договоритесь и придется к общему решению) положительному
Разговор был хорошим и коротким
милая,
Цитатамилая ()
что-то поменяется, мож и перенесут разговор, а может будешь говорить с мч или непосредственным начальником, за ним будет последнее слово!
В точку! Перенесли...
Рада,
ЦитатаРада ()
Справедливость+Солнце 10м+8ж Колесница думаю будете обсуждать какие то орг моменты-может бумаги,трудовой договор и т.д., по итогу договоритесь о том,что вам нужно приехать самой в офис,и там уже все обсудить более детально!
Было бы хорошо, но нет
airin,
Цитатаairin ()
ЖЕНЩИНА 29, СЕРДЦЕ 24, КНИГА 26+ КЛЕВЕР 2. дно ПТИЦЫ 12. Итог ЗМЕЯ 7. Вполне дружелюбно пройдет разговор, но не очень продуктивно, ежели можно так выразиться.. разговор, скорее, с женщиной, старше вас, ну и по поводу материальному ( деньги, или документы какие то..). Желаемого для вас результата вы вряд ли получите от разговора, но беседа будет вполне миролюбивой, без эксцессов, так скажем.
Да, женщина, старше меня. Разговор был быстрым и коротким и результата я, и правда, не достигла.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Если позвоните, то:
Туз Дисков, 9 Чаш, 6 Жезлов - позитивный разговор с положительным результатом.
Да, разговор был довольно позитивным и коротким
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
Правосудие король жезлов Влюбленные
Вы будете гнуть свою линию, проявлять инициативу, другая сторона пока в нерешительности, не даст однозначный ответ
В точку! Сказала, что перезвонит и не перезвонила...
Всем большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 25.08.2015, 00:11
Посмотрите пожалуйста, поможет ли как-то мне реально руководство до конца недели с нахождением работы или нет?
airin,
Цитатаairin ()
8 жезлов+ королева жезлов, 7 кубков, 6 мечей. дно МИР. Квинт МИР. Золоченое, Марчетти. неа.. они поспешили наобещать с три короба, возможно- наобещала женщина, (хотя не факт это).. Но суть в том, что возможно- вам дадут некие рекомендации, письменные характеристики с которыми вы пойдете в МИР...
Обещала не женщина, мужчина начальник. Если сухо отвечать на вопрос: нет, не помогли до конца недели, просто в субботу сказали, что нужно сделать, т.е. всё оставили на меня, только сегодня дошли руки связаться с работодателями. начальник только согласился отправить на меня характеристику, написанную мной же.
Irene,
ЦитатаIrene ()
3 жезлов - колесо фортуны - 7 мечей (Суд) Вы не за границу, случайно, собрались? Или новая компания предполагает работу с иностранцами? Они организуют вам встречу/разговор с кем-то из новой фирмы, но все повернется не так, как вам хотелось бы. Может всрыться какой-то обман или нечесность со стороны новой фирмы. Хотя, 7 мечей мне не раз все портила в раскладах. Поэтому может случиться так, что вам будут только обещать организовать встречу/разговор, а по факту до конца недели ничего не состоится по 7 мечей и вы уже начнете подозревать, что не так уж и хотят они вам помогать. Интересно будет почитать ОС.
Подозрений в неискренности их намерений у меня пока нет, но по факту вы правы, до конца недели ничего конкретного не произошло, сначала тянули с ответом, потом сказали, что нужно сделать (хотя это 1) мог сделать сам начальник 2)мог сказать об этом раньше, а не тянуть время). С иностранцами не связана работа. Но смена работы связана с переездом в другой город.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
эхо судьбы 6 куб шут отшельник думаю, помогут, но не прям делом..
Именно так! Просто потянули время и потом сказали, что мне нужно сделать, хотя эти вещи я мог сделать ещё в начале недели.
В связи со сложившейся ситуацией уже более конкретный вопрос тогда: будут ли до 1 сентября у меня с кем-то из новых работодателей заключены договоры сотрудничества/будет гарантия, что по приезду в новый город работы меня будут там ждать на новом месте работы, а не кинут? Заранее спасибо всем неравнодушным.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 25.08.2015, 02:47
Всем привет. Уважаемые тарологи, меня мучает один вопрос, не могли бы вы мне помочь разобраться. Дело в том, что мой очень хороший друг пригласил меня в эту субботу, 29.08., поехать с его компанией на море отдохнуть. С этим мч у нас просто дружеские отношения, он знает, что я увлечена другим мч ( с которым к сожалению не особо складываются отношения) и поэтому пригласил меня просто развеятся, т.к. знает, что я очень переживаю. Стоит ли согласиться на его предложение? Что принесет мне эта поездка? Если соглашусь, то в глубине души буду чувствовать себя виноватой, по отношению к мч, к которому чувства. Заранее благодарю всех, уделивших этому вопросу время.
Сообщение отредактировал Святая - Вт, 25.08.2015, 08:23
будут ли до 1 сентября у меня с кем-то из новых работодателей заключены договоры сотрудничества/будет гарантия, что по приезду в новый город работы меня будут там ждать на новом месте работы,
7 пентакли, рыцарь мечей+ 7 кубков, паж кубков, потом туз мечей+ ПРАВОСУДИЕ 8. квинт ПРАВОСУДИЕ. Висконти. думаю, что шансы есть, хоть вы сильно волнуетесь и , одновременно с этим- как то еще по-юношески доверчивы. При всем этом- вы умете "себя преподнести", то есть- самооценка у вас выше средней, я бы так сказала, и ежели у вас есть резюме- то, я думаю, вы не стесняетесь себя похвалить) ( так и надо ). По ПРАВОСУДИЮ- возможно заключение договора, имхо..Но думаю, что не ранее, чем через неделю.. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.08.2015, 09:41
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я свою зарплату до конца недели, и в той ли сумме, что я рассчитываю или меньше.
Археон Таро Получите ли з/п? КЖ, Сила - да, всё честно заплатят по договорённости. В том ли объеме? Шут - думаю, вы будете довольны. Может даже чуть больше. Правда, есть ещё вариант: у меня выпадали КЖ, Сила и 8К. По ним получается, что вам нужно будет проявить активность и настойчивость, чтобы получить своё. Но в итоге всё равно будете разочарованы. Посмотрим, как проиграется.
ЦитатаSUN1234 ()
Эйчар неделю игнорирует звонки и письма. А мне надо понять берут или нет на работу в Deloitte. Свяжется ли она со мной в ближайшее время (3 дня) и возьмут ли на работу ?
Посмотрела до конца среды. Археон: 8П (3Ж + ПЖ) Получается - да. Причём, предложит работу.
ЦитатаKasto ()
Дочь пошла на курсы быстрого чтения Олега Андреева Экспресс курс с 24-31 августа
Насколько успешно будет е обучение? С каким уровнем закончит она курс ?
Археон: Правосудие (4М пп + Мир) Я бы сказала - настолько, насколько она сама приложит усилия. Что посеет, то и пожнёт. В целом я бы сказала - так себе результат... В т.ч. потому, что курс коротковат. Только она раскачается - а уже конец! В целом, достигнет небольшого результата.
Цитатаchibalice ()
появятся ли у меня до конца недели клиенты по моему доп. заработку. Если да, то как все пройдет, не будет ли проблем, недопонимания и и.д.
Археон: Маг (10М пп + 2П) Похоже, да. Но вам придётся активность проявить, побегать за ними, причем, существенные усилия приложить. И сами они какие-то непростые будут, мне кажется. По Магу клиент может быть 1 и это может быть мужчина.
Сообщение отредактировал Rain - Вт, 25.08.2015, 10:57
Завтра и в четверг пойду к зубному врачу, в среду долечивать 2 зуба (пломбы), а в четверг к ортодонту и надеюсь,что он мне не выпишет капу (стали расти зубы мудрости!!!) . как все пройдет для меня? Виктория, дева Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вт, 25.08.2015, 17:05
будут ли до 1 сентября у меня с кем-то из новых работодателей заключены договоры сотрудничества
Суд ПП (туз пентаклей ПП) - паж чаш ПП - 5 чаш ПП (туз чаш ПП) До 1 сентября даже ничего происходить не будет. Как есть сейчас, так и останется. Не будет даже предварительных договоренностей.
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) сегодня или завтра?
Встреча состоялась в Пн.Все прошло замечательно)Спасибочки
Рада,
ЦитатаРада ()
9м 4ж дама м нет,встречи не будет,будете дома сидеть и переживать и злиться,ждать,но все напрасно.
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЬЦО 25. дно ЛИЛИИ 30. Неа, чего то нет встречи на 23-24 авг, до 25 числа нет встречи пока что, ну, или от 2 до 5 дней еще не сможете встретиться, скорее, МЧ никак не вырвется, может, работа.. ( туз треф- казенный дом ).
velvet,
Цитатаvelvet ()
3 чаш-6 жезлов-10 жезлов-9 кубков Думаю будут какие то сложности, но встреча должна быть
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет пока не видно встречи. Может даже договоритесь, но все отменится.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Императрица, Сила, 6 жезлов- будет
ilka,
Цитатаilka ()
love pack 14 карта, да встреча будет
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
паж монет Колесо паж жезлов Нет, к сожалению, какое-то непредвиденное обстоятельство помешает
Irene,
ЦитатаIrene ()
5 мечей (туз пентаклей) - 5 чаш ПП (туз жезлов ПП) - Отшельник Нет, не состоится. Вы поругались? Он взял тайм-аут "на подумать".
Нет,не ругались..все хорошо))
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Посмотрите пожалуйста,мне на этой недели вылечат воспаление лимфоузла шеи?Операции отменят?(улучшение будет,пока не знают есть загноение или нет)данные
екатерина 21.04.90
Сообщение отредактировал Lara - Ср, 26.08.2015, 12:39
Посмотрите, пожалуйста, МЧ даст о себе знать до конца недели?
Луна (туз пентаклей) - рыцарь чаш (туз жезлов ПП) - маг (туз кубков) Думаю, приедет вечером. Или может душевное общение будет. Но как-то точно проявится. Может быть предложит что-то начать сначала или сам инициативу будет проявлять.
Lara,
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста,мне на этой недели вылечат воспаление лимфоузла?
королева жезлов ПП (туз жезлов ПП) - туз чаш ПП - рыцарь жезлов ПП (туз пентаклей ПП) А у вас нет мыслей, что вас не совсем правильно лечат. Как-будто, вы постоянно об этом думаете и переживаете. Мне жаль, но мне кажется, что результата от данного лечения до конца этой недели не будет никакого или очень минимальный.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 26.08.2015, 05:53
посмотрите пжл как встреча пройдет ,понравится он мне
Посидели хорошо ,в том плане ,что была вкусная еда ,вкусное вино , приличный ресторан .МЧ меня не заинтересовал абсолютно ," не то пальто" что называется. Хоть поела )))
airin,
Цитатаairin ()
БАШНЯ 19, ПТИЦЫ 12, ЛИСА 14..итог ЖЕНЩИНА 29 может я не то скажу..но че то тут нет встречи как таковой, женщина увиливает, хитрит. Хотя общение с этим МЧ еще не закончено.. Будет продолжение
таки с рестораном путаница продолжилась : когда я пришла в назначенное место , эта едальна оказалась закрытой )) МЧ еще опоздал , потом мы пошли в другое место , там не понравилось , остановились только на 3 м
Цитатаairin ()
9 кубков+ паж жезлов, 9 мечей, король кубков+ 2 жезлов. Дно туз жезлов. квинт ЛУНА. Марчетти, золотое. он пока что непонятен для вас, что естественно в данной ситуации, несколько скован, напряжен, он волнуется. Нерешителен, но старается быть галантным и приятным при общении. Думаю, неплохое произведет он впечатление для первой встречи в реале)
вначале был скованным немного ,сказал ,что вообще по жизни стеснительный. потом отошел ) У меня не было каких то ожиданий насчет этой встречи ,поэтому я не была разочарована Сам мч меня не воодушевил ни разу : нет никаких точек соприкосновения абсолютно и не понравилось ,что он сразу предложил интим Порадовал хороший ресторан и вкусная еда ))
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
6 монет рыцарь жезлов 6 кубков Приятно дружески пообщаетесь. Он к вам позитивно настроен. Да и он вам понравится:)
Сам МЧ мне не понравился : неинтересный товарищ Но пришлась по душе его щедрость : выбрал хороший ресторан , заказал много еды, отличное вино .Всё предлагал мне еще что нибудь взять )
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Колесо года Король мечей .4 пент Возможно будите сидеть у огня или камина. Встреча будет скорее официальной . Будет не особо весело. Все строго сурово.
Думаю, что он вам не особо понравиться .возможно , что он жадный и вообще мало приятный тип.
Мужик как раз таки оказался щедрым , но мне не понравилось ,что он пытался регламентировать мой выбор в самом начале . Типа : "бурито с этим вином не едят" и всё в таком духе Я уже отвыкла ,что кто то может командовать мной и напряглась слегка Он категоричный довольно в суждениях и был момент когда он довольно резко взял меня за руку .Да и сексом подкатил как то не в тему Ни уму , ни сердцу в общем товарищ оказался))
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 26.08.2015, 07:40