В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрела в течении недели. Возможность: 2 пентаклей (Туз пентаклей) Что мешает: 8 мечей (туз жезлов) Результат: 2 жезлов (туз чаш) Думаю, что не помиритесь в течении недели, но эта ссора вас здорово изматывает морально. Вам, конечно, сильно мешает, что вы обе находитесь в ограниченном пространстве, судя по 8 мечей.
как пройдёт телефонный разговор в понедельник по работе.
Справедливость+Солнце 10м+8ж Колесница думаю будете обсуждать какие то орг моменты-может бумаги,трудовой договор и т.д., по итогу договоритесь о том,что вам нужно приехать самой в офис,и там уже все обсудить более детально!
Ой, деваньки, поссорилась с соседкой. Сейчас она со мной не разговаривает, каждый считает себя правой. Как думаете, чем дело кончится, помиримся али нет?
На Гарри Поттере: 9 монет, император, принцесса жезлов(король кубков), дно - императрица - Не из-за мужчины поссорились? Думаю, разговор между вами состоится. М\ч или замешан или будет способствовать вашему примирению. Пока не определенно все по картам, но скажу, что помиритесь. Смотрела на неделю.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 22.08.2015, 18:47
Свидание отменилось, у нас такая буря разыгралась,что просто ужас!!! В третий раз уже встретиться не смогли,значит не судьба:)
ЦитатаРада ()
airin,
Цитата airin () КОСА 10 (пп), ЛУНА 32+ МУЖЧИНА 28, САД 20. Дно МЕДВЕДЬ 15. Итог ТУчи 6. Оракул Ленорман
скажу, что есть шанс состояться свиданию, но почему то ощущение, что вы дома..Может, общение в инете, звонок..
Ладно, посмтрим, обмануло ли меня в этот раз мое ощущение)
спасибо за ОС и точно, надо верить имено первому ощущению от расклада, не обмануло оно меня, не было встречи..
Irene,
ЦитатаIrene ()
как пройдёт телефонный разговор в понедельник по работе.
при условии, что вы все таки позвоните сами, и беседа состоится.
ЖЕНЩИНА 29, СЕРДЦЕ 24, КНИГА 26+ КЛЕВЕР 2. дно ПТИЦЫ 12. Итог ЗМЕЯ 7. Вполне дружелюбно пройдет разговор, но не очень продуктивно, ежели можно так выразиться.. разговор, скорее, с женщиной, старше вас, ну и по поводу материальному ( деньги, или документы какие то..). Желаемого для вас результата вы вряд ли получите от разговора, но беседа будет вполне миролюбивой, без эксцессов, так скажем.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 22.08.2015, 21:42
Девочки, миленькие, посмотрите пожалуйста получится ли купить жд билеты домой. На данный момент в гостях, но на обратный путь ловлю билеты на 24 или 26 августа уже 3 недели и нету ((( ОС отпишу как только куплю билеты ...
Виктория 18 Mapтa 1981
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) сегодня или завтра? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
получится ли купить жд билеты домой. На данный момент в гостях, но на обратный путь ловлю билеты на 24 или 26 августа
АИСТЫ 17, ПИСЬМО 27+ ГРОБ 8, РАЗВИЛКА 22. дно ЖЕНЩИНА 29. итог ЛИЛИИ 30. купите, с нервотрепкой , не на 24 или 26, но купите , возможно, где то на 27-28 число, предположу так. Дорога домой тут, дома муж ждет или МЧ?) МУЖЧИНА 28 выпала карта еще.. %)
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
.Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) сегодня или завтра?
по одной карте:
КОЛЬЦО 25. дно ЛИЛИИ 30. Неа, чего то нет встречи на 23-24 авг, до 25 числа нет встречи пока что, ну, или от 2 до 5 дней еще не сможете встретиться, скорее, МЧ никак не вырвется, может, работа.. ( туз треф- казенный дом ).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 23.08.2015, 11:44
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 8. Правосудие. Текущее положение дел 3. 20. Суд. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Думаю, на эти дни не получится найти билеты.
когда? по срокам предположу, что это может быть четверг, 27 число.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. 12. Повешенный. Предыстория вопроса 2. 18. Луна. Текущее положение дел 3. 8. Правосудие. Развитие событий в будущем 4. 16. Башня. Итог, совет пока не видно встречи. Может даже договоритесь, но все отменится.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки, очень прошу вас посмотреть. Заказала вчера входную дверь в квартиру, но позже по некоторым причинам пришлось просить продавца изменить заказ. Он вроде как пошел навстречу, но до сих пор выбрать другую дверь я не могу! Когда я нахожу подходящую для себя по цене дверь у него на сайте, он говорит, что либо ее нет в наличии, либо цена старая, а сейчас она якобы уже на порядок выше(( Я уже очень устала от этой эпопеи, и чем дальше, тем сильнее ощущение, что он меня просто водит за нос.. Пожалуйста, посмотрите, останусь ли я довольна выбранной дверью? Огромное спасибо заранее!
Сообщение отредактировал katy - Вт, 01.09.2015, 15:21
2 пентаклей, башня, 4 мечей, 7 жезлов пер., дама мечей пер., дама жезлов, жрица, король мечей"24-го нет. Видимо Вам нужно более одного билета, так вот 24 не будет нужного Вам количества билетов. 26-го тоже нет, там вообще без вариантов. Попробуйте обратить внимание на 27-е. Возможно это непрямое сообщение, может с пересадками, но на эту дату будет как неожиданное удачное стечение обстоятельств, возможно кто-то откажется от поездки, причем будет чуть не в последний момент, надо будет быстро решаться. Следующая приемлемая дата - 30-е, или уже в сентябре.
Дает ли компания ОЭК плохие рекомендации об Александре (17.07.82)? (уже 4 месяца не может найти работу, подозревает, что бывший работодатель дает о его работе отрицательные отзывы). В течении пары дней будет ОС 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Смотрела получится ли купить в течении недели, чтобы уехать домой в период с 24 по 30 августа. Королева пентаклей (туз мечей ПП) - Отшельник (туз жезлов) - Паж жезлов ПП Думаю, не получится. Чтобы купить, нужно переплатить очень сильно, а у вас такой возможности, скорее всего, нет. Уедете, но позже, с небольшим опозданием.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли встреча с мч Ярославом(весы) сегодня или завтра?
5 мечей (туз пентаклей) - 5 чаш ПП (туз жезлов ПП) - Отшельник Нет, не состоится. Вы поругались? Он взял тайм-аут "на подумать".
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 23.08.2015, 20:08
Девочки, милые, если кто смотрит на здоровье, ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Дикая боль в глазу, глаз не фокусирует абсолютно, завтра иду к врачу... Страшно жутко. Чем закончится мое посещение врача - что-то серьезное у меня или не стоит волноваться так? ОС завтра к вечеру дам.
Пожалуйста, посмотрите, останусь ли я довольна выбранной дверью?
Посмотрела на неделю: 6 пентаклей - 6 жезлов ПП (туз мечей ПП) - 5 чаш ПП (туз пентаклей ПП) А вы ему уже заплатили за дверь, как я понимаю? По 6 жезлов ПП там однозначно что-то не чисто. Не будет он вам никак помогать и сотрудничать, все время какие-то отсрочки будет придумывать. Вообще мне кажется, что он ждет от вас еще денег, почему-то. В итоге, я думаю, что вы сами к концу недели с ним попрощаетесь. Даже если не попрощаетесь, то уж точно близко подойдете к этому решению.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 23.08.2015, 22:11
А вы ему уже заплатили за дверь, как я понимаю? По 6 жезлов ПП там однозначно что-то не чисто. Не будет он вам никак помогать и сотрудничать, все время какие-то отсрочки будет придумывать. Вообще мне кажется, что он ждет от вас еще денег, почему-то. В итоге, я думаю, что вы сами к концу недели с ним попрощаетесь. Даже если не попрощаетесь, то уж точно близко подойдете к этому решению.
Я заплатила аванс, хм, ну все-таки не в его интересах тянуть, ведь окончательный расчет после установки...
у мч день рождения, но мы расстались и не общаемся. стоит поздравить с др или лучше этого не делать? Какая будет его реакция? Спасибо
Паж жезлов, 9 жезлов, 4 кубков, Королева мечей - поздравить то можно, но общения тут не вижу, дистанция между вами и охлаждение сохранится. ("1001 ночь")
Чем закончится мое посещение врача - что-то серьезное у меня или не стоит волноваться так?
Пусть у меня и нет опыта просмотра здоровья на таро, но все же попробую. король петаклей, дама мечей пер., 2 мечей пер., король мечей пер., отшельник пер., туз пентаклей пер., 5 мечей, 4 кубков пер. Возможно именно к профильному специалисту Вы завтра и не попадете, а посмотрит Вас какой-то другой доктор. Но он будет как-то не очень участлив. Скорее всего рекомендует полный покой на глаз, вплоть до повязки. Но на самом деле это даже не полумера, а только лишь временное облегчение, и через короткое время все снова обострится. Не буду утверждать, но мне показалось, что боль в глазу - результат сильного нервного перенапряжения, и перенапряжения глаз.Вы как будто ищете выход из какой-то ситуации и никак не можете его найти. И в эту ситуацию так или иначе вовлечены люди из ближнего круга, возможно родственники. Насчет серьезности с глазом. Вообще-то медикаментозного лечения будет недостаточно, как и покоя для глаза. Видимо у Вас проблема с этим глазом есть и помимо текущей ситуации. И целесообразным бы было, если я правильно понимаю таро, оперативное вмешательство, ну или какая-то манипуляция с глазом. Речь не о крупной серьезной операции с разрезом в условиях длительного пребывания в стационаре, а скорее о небольшой манипуляции может в амбулаторных условиях, может на условиях дневного стационара. Видимо завтра этого Вам не предложат.
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос ,моя ОС БУДЕТ звонок от МЧ до 22.08? airin,
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДЫ 16, КЛЮЧ 33, ЯКОРЬ 35. дно ДОМ 4. Итог ПТИЦЫ 12. Лиловые Сумерки. в загаданный срок- думаю, что нет, не будет..
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Звезда, Королева Жезлов, 3 Жезлов - будет, возможно, вы сами позвоните.
mandarinka,
Цитатаmandarinka ()
Рыцарь чаш, Солнце, 8 пентаклей. Да будет, флирт и хорошее настроение
Irene,
ЦитатаIrene ()
Жрица - туз пентаклей - 7 жезлов (Колесо фортуны) Он женат? Звонок точно будет, причем неожиданный довольно. Но он как-будто отстаивает свою территорию, особенно, если он женат. Это может означать, что он позвонит сказать, чтобы вы не звонили ему больше или что он не хочет больше звонить. Еще пришло в голову, что не он позвонит, а его жена/девушка. Может быть такое?
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
эхо судьбы 6 жезлов 9 пентаклей. будет
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
10 мечей, 5 мечей, Луна - к сожалению, нет
Звонка не было. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Дает ли компания ОЭК плохие рекомендации об Александре (17.07.82
9 мечей+ МАГ, 7 мечей, королева кубков + 6 Жезлов. Висконти. квинт БАШНЯ. да нет, думаю, что там достаточно спокойно сейчас приняли ситуацию такой, как есть, и вы просто занимаетесь поисками правды- но во- первых , искать правду в данном случае просто бесполезно, а во вторых - и надо ли?) искать ее, эту правду?) Сорри я. я так увидела эти карты..
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Дикая боль в глазу, глаз не фокусирует абсолютно, завтра иду к врачу... Страшно жутко. Чем закончится мое посещение врача - что-то серьезное у меня или не стоит волноваться так?
Туз жезлов, ОТШЕЛЬНИК, 7 кубков. дно 8 мечей. Марчетти, золотое. квинт ЗВЕЗДА. ну смотрите: тут туз жезлов как в ореоле..сверху. Думаю, похоже на воспаление, может- увеит ( воспаление сосудистой оболочки глаза), это дост. серьезно, , может- просто инородное тело и воспаление.. Глаз правый, ( ежели судить по незеркальному ОТШЕЛЬНИКУ). Назначат капли, ну.может, немного дискомфорт, жжение будет при их приеме. Все обойдется нормально, четвертой картой вытащила 6 жезлов) Но к врачу- сходите, ежели все же не пошли). Врач скорее дама. Карты оч. показательны:
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.08.2015, 09:52