В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
напишет ли мне интересующий мч в течении двух дней
до 22 авг включительно.
туз кубков, принцесса жезлов, КОЛЕСНИЦА. дно 5 кубков. Квинт СИЛА 8. КОЛЕСО ГОДА, скорее нет, возможно- уедет куда то.. А так- вы о чем то очень жалеете, возможно- о своей , сорри, "упертости", упрямстве в поведении с ним.
Да, действительно жалею, что решила вот так окончательно и безповоротно прервать отношения, ничего ему не сказав. Но по другому никак. Я пыталась . Человек просто со мной играется, в то время, как я испытываю настоящие чувства к нему. А он относится несерьёзно, то пропадает, то появляется, заявляя, что между нами нет и не было никаких отношений. Я оказывается всё себе напридумывала. Я не хочу больше зависить от него. Не хочу чтобы мое настроение зависело от него. Зачем мне такое общение, когда от него больнее в тысячу раз. Без него (мч) легче. Не надеюсь ни на что и не жду. Он просто не ценил моё отношение к себе и оно ему не нужно было.
В общем, через 2 дня - 23.08 отпишусь.
Сообщение отредактировал Святая - Чт, 20.08.2015, 21:20
Посмотрите, плииз) Задержка 2-ой день. Сны снятся про беременность) К врачу бежать или подождать? Завтра-послезавтра придут?
На гарри потерре есть ли беременность: 6 жезлов, 2 монет, 4 жезлов - вроде бы нет. принц жезлов, сила, принц кубков - должны пойти кд.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра 2 важных собеседования у меня,возьмут хоть в одну из компаний?
На Гарри Потерре
ЦитатаРада ()
автотехцентр партнер помощник директора-логист
Первая компания: 5 жезлов, 9 монет, сила - будет напряженное собеседование, возможна достаточно серьезная конкуренция. Но вы сможете произвести на них должное впечатление, хотя придется постараться. Для вас скорее всего это более желаемая работа. Есть шанс, что возьмут.
ЦитатаРада ()
магазин мебели шатура, продавец
Вторая компания: 4 мечей, башня, 6 жезлов - скорее всего отмените собеседование. Ну или вас разочарует вакансия и сами откажитесь, но вас готовы будут взять.
Святая,
ЦитатаСвятая ()
Здравствуйте девочки. Посмотрите пожалуйста, напишет ли мне интересующий мч в течении двух дней или от него не стоит ждать никакого известия?
На Гарри Потере: жрец, 3 мечей, 5 мечей, шут, дно -отшельник - до субботы включительно не напишет.
Таро Егорова: 7 посохов-5 монет-Рыцарь мечей - имхо, нет, они в ссоре? Кажется, расстались не очень хорошо, неприятный разговор, зла она на него в душе...
Не поздравила.Очень обиделась на него и попрощалась по тел за день до др
ЦитатаMetamorfoza ()
Lena75,
Девочки,поздравитли бывшая моего брата с днем рожднения? Он очень ждет..
4 воздуха, 5 воздуха, туз воды (5 земли) Дно - дьявол. Манара. У нее какие то обиды на него. Не поздравит, скорее, как прячется от него.
Сообщение отредактировал Lena75 - Пт, 21.08.2015, 12:41
Я думаю, что вы сами подозреваете, что это не совсем ваше. Может, опыта соответствующего нет или еще что, но вы сами оцениваете свои шансы низко в плане этой работы, хотя оптимиз и отношение к жизни, типа, прорвемся, вам здорово помогает. Мое мнение, что тут без шансов, хотя вам очень хочется.
Тут больше шансов, по сравнению с предыдущим местом и вы это сами понимаете. Хотя, скорее всего, питаете много иллюзий по поводу этой работы. В ходе собеседования могут выясниться детали, которые вас не устроят (иллюзии пропадут). Для вас это вынужденный шаг, работать вы там не хотите, судя по отшельнику, это и повлияет в конечном итоге на результат собеседования. Тут решение зависит только от вас самой, поэтому четкого ответа да/нет я не вижу. Скорее всего, они будут согласны вас взять, а вот решение принимать будете вы, поэтому пока я его не могу увидеть.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата Рада () Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра 2 важных собеседования у меня,возьмут хоть в одну из компаний?
На Гарри Потерре Цитата Рада () автотехцентр партнер помощник директора-логист
Первая компания: 5 жезлов, 9 монет, сила - будет напряженное собеседование, возможна достаточно серьезная конкуренция. Но вы сможете произвести на них должное впечатление, хотя придется постараться. Для вас скорее всего это более желаемая работа. Есть шанс, что возьмут. Цитата Рада () магазин мебели шатура, продавец
Вторая компания: 4 мечей, башня, 6 жезлов - скорее всего отмените собеседование. Ну или вас разочарует вакансия и сами откажитесь, но вас готовы будут взять.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Цитата Рада () автотехцентр партнер помощник директора-логист
Таро Анны К.: Смерть-Повешенный-Королева монет - увы((
Цитата Рада () магазин мебели шатура, продавец
Колесо Фортуны-10 мечей-9 монет - есть возможность устроиться быстро, только, кажется, там %, не знаю, устроит ли тебя...по деньгам все туманно
Посмотрите, плииз) Задержка 2-ой день. Сны снятся про беременность) К врачу бежать или подождать? Завтра-послезавтра придут?
для Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
есть ли беременность - туз монет, паж чаш, суд, 2 монет - первое впечатление - нет. но сомнения были, так как сочетание карт знакомое) поэтому задала еще вопрос придут ли м. в течении двух дней? - влюбленные - у меня это явная карта беременности) поэтому пока скажу, что да)
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На гарри потерре есть ли беременность: 6 жезлов, 2 монет, 4 жезлов - вроде бы нет. принц жезлов, сила, принц кубков - должны пойти кд.
Всё ок, пришли сегодня с утра! Но это очень, очень странно... Спасибо за помощь! Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Ой, деваньки, поссорилась с соседкой. Сейчас она со мной не разговаривает, каждый считает себя правой. Как думаете, чем дело кончится, помиримся али нет?
Посмотрите, пожалуйста, хорошо ли буду проводить время в парке в пятницу? Потому что если будет дождь, то точно будет не весело, все разъедутся раньше и я успею в аэропорт.
Всем спасибо, девочки!
По пути туда попали в жуткую пробку, еще и ливень был ужасный. Приехали уже около двух часов дня. Еще почти час пережидали дождь, так что я поняла, что в аэропорт я уже никак не попадаю. Если бы не ехали туда два часа, то не стала бы пережидать дождь и собрались бы в другой раз, а так было жалко потраченного времени. В итоге дороворилась с другим другом, чтобы он съездил в аэропорт.
vilka,
Цитатаvilka ()
развилка, башня, змея, мужчина =дом По таким вариантам есть возможность, что вы вообще не пожелаете посетить парк. А вообще будете в напряжении относительно встречи друга, и думаю, что сделаете выбор в пользу него.
Я вообще не очень хотела ехать, но отказывать было уже не удобно, так как договорились раньше значительно, чем друг попросил забрать из аэропорта. Так и была в напряжении весь день, это правда. Если бы не два часа езды оттуда, то точно бы успела везде.
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
78 дверей Жрица, Колесница, Туз Кубков - мне кажется, в парке вы будете не долго, а поедите встречать друга
Как и написала выше, пока приехали, пока дождь переждали, так что не удалось слинять пораньше.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Турисаз пп, уруз, йера. Дно - хагалаз. Думать долго будете над правильным решением. Проведете время в парке по быстрому и предпочтете к другу отправиться, если до парка вообще доедете.
Да, долго думала-гадала, варианты перебирала. Успела бы точно везде, если бы не два часа езды между парком и аэропортом. А так, как и написала выше, пораньше слинять не удалось из-за того, что поздно приехали и дождь пережидали еще.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 22.08.2015, 07:28
Ой, деваньки, поссорилась с соседкой. Сейчас она со мной не разговаривает, каждый считает себя правой. Как думаете, чем дело кончится, помиримся али нет?
Жанна, 01.01.1978 Татьяна, 07.12.1979 До пятницы включительно. Йера, манназ, гебо. Дно - лагуз. Переговорите с ней и помиритесь.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,у меня сегодня вечером свидание первое с новым знакомым,состоится ли?и если да,то как пройдет?:)
Манара 2 земли + 4огня + 3земли + Луна (случайно выпала ) Свидание состоится . На первый взгляд очень стеснительный, зажатый... Скорей всего он женатый ,хочет тайных свиданий . Вам он не понравится , он не герой вашего романа .
Девочки,посмотрите,пожалуйста,у меня сегодня вечером свидание первое с новым знакомым,состоится ли?и если да,то как пройдет?:)
Отал пп, эйваз, наутиз. Дно - беркана пп. Мне кажется, нет. Могут возникнуть какие то проблемы, нужды. Ты сама можешь все отменить. Как вариант, может быть вынужденное общение, когда надо но не очень хочется.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 22.08.2015, 10:58
,у меня сегодня вечером свидание первое с новым знакомым,состоится ли?
Рада,
КОСА 10 (пп), ЛУНА 32+ МУЖЧИНА 28, САД 20. Дно МЕДВЕДЬ 15. Итог ТУчи 6. Оракул Ленорман
скажу, что есть шанс состояться свиданию, но почему то ощущение, что вы дома..Может, общение в инете, звонок.. Ладно, посмтрим, обмануло ли меня в этот раз мое ощущение) как САД в этот раз проиграется, скажу- состоится, но он мутный какой то МЧ, он нерешителен и скрытен по натуре, не оч. думаю, будет с ним легко и комфортно, мутный, короче.. И свою жизнь, ту, которой он живет, он менять не собирается, он очень инертный по натуре еще, как МЕДВЕДЬ.. А вообще Он не очень хочет идти на свидание, но уже как то неудобно все отменять, он так считает, имхо...
Посмотрите пожалуйста, будет ли звонок от Лёши сегодня-завтра? С каким он будет настроем?
Звонки были по его инициативе, но общение было не на позитивной волне. Спасибо
ЦитатаЛаника ()
Королева Пентаклей, Колесница, Повешенный - нет(
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли звонок от Лёши сегодня-завтра? С каким он будет настроем?
Феху, дагаз пп, отал. Дно - беркана.
Нет, звонка не будет.
Цитатаairin ()
СПРАВЕДЛИВОСТЬ 8, 8 жезлов, король мечей+ ДЬЯВОЛ. дно 8 пентакли. Брейгель. Квинт БАШНЯ. не, Марин, не будет пока что звонка, пока тут как бы впечатление, что запрещена связь, как то так.. милосердие спиной там повернулось..
Да нет все ок, просто настроение не радостное.
Цитатаyulia_37 ()
лиса - коса - кольцо - не будет звонка.
ЦитатаIrene ()
7 жезлов ПП - 2 пентаклей - 5 мечей ПП (Колесо фортуны ПП) Вы поссорились? Похоже, что на пустом месте из-за каких-то вымышленных подозрений. Он сам не может определиться, что ему нужно и нужно ли вообще. Он вас то приблизит, то оттолкнет. Я вижу, что в ближайшие 2 дня он вообще ничего абсолютно предпринимать не будет, звонить/писать точно не будет. Он, как будто, решил временно отстраниться от всего этого. Разве что вы сами позвоните первая... Но я спрашивала про его действия только.
Звонки были по его инициативе, но общение было напряженным, он расстроен и отстранен.
Опасность (Башня), Рыцарь мечей, 10 мечей - пока известий не будет (Таро "1001 ночь") Да, действительно, известий никаких не было в течении этих двух дней.
airin, спасибо
"туз кубков, принцесса жезлов, КОЛЕСНИЦА. дно 5 кубков. Квинт СИЛА 8. КОЛЕСО ГОДА, скорее нет, возможно- уедет куда то.. А так- вы о чем то очень жалеете, возможно- о своей , сорри, "упертости", упрямстве в поведении с ним." ОС: за эти два дня мч мне не написал и вообще никак себя не проявил. Он часто в разъездах. Вся жизнь на колёсах, не удивительно, что выпала Колесница. И в центре внимания всегда и кругу людей... творческая личность.
FlowerAnn,
"На Гарри Потере: жрец, 3 мечей, 5 мечей, шут, дно -отшельник - до субботы включительно не напишет." Мч до субботы не написал. Спасибо за уделённое время.
Сообщение отредактировал Святая - Вс, 23.08.2015, 15:16
Да, действительно жалею, что решила вот так окончательно и безповоротно прервать отношения, ничего ему не сказав. Но по другому никак. Я пыталась . Человек просто со мной играется, в то время, как я испытываю настоящие чувства к нему. А он относится несерьёзно, то пропадает, то появляется, заявляя, что между нами нет и не было никаких отношений. Я оказывается всё себе напридумывала. Я не хочу больше зависить от него. Не хочу чтобы мое настроение зависело от него. Зачем мне такое общение, когда от него больнее в тысячу раз. Без него (мч) легче. Не надеюсь ни на что и не жду. Он просто не ценил моё отношение к себе и оно ему не нужно было.
В общем, через 2 дня - 23.08 отпишусь.
Это предв. ОС, Вы должны дать окончательную ОС с цитатами карт всех участников, , кто Вам смотрел. Дали ОС вы только для Ridvanа.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 22.08.2015, 11:41
Свидание отменилось, у нас такая буря разыгралась,что просто ужас!!! В третий раз уже встретиться не смогли,значит не судьба:)
galina,
Цитатаgalina ()
Манара 2 земли + 4огня + 3земли + Луна (случайно выпала ) Свидание состоится . На первый взгляд очень стеснительный, зажатый... Скорей всего он женатый ,хочет тайных свиданий . Вам он не понравится , он не герой вашего романа .
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Отал пп, эйваз, наутиз. Дно - беркана пп. Мне кажется, нет. Могут возникнуть какие то проблемы, нужды. Ты сама можешь все отменить. Как вариант, может быть вынужденное общение, когда надо но не очень хочется.
airin,
Цитатаairin ()
КОСА 10 (пп), ЛУНА 32+ МУЖЧИНА 28, САД 20. Дно МЕДВЕДЬ 15. Итог ТУчи 6. Оракул Ленорман
скажу, что есть шанс состояться свиданию, но почему то ощущение, что вы дома..Может, общение в инете, звонок.. Ладно, посмтрим, обмануло ли меня в этот раз мое ощущение) как САД в этот раз проиграется, скажу- состоится, но он мутный какой то МЧ, он нерешителен и скрытен по натуре, не оч. думаю, будет с ним легко и комфортно, мутный, короче.. И свою жизнь, ту, которой он живет, он менять не собирается, он очень инертный по натуре еще, как МЕДВЕДЬ.. А вообще Он не очень хочет идти на свидание, но уже как то неудобно все отменять, он так считает, имхо...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт телефонный разговор в понедельник по работе. Он точно состоится, потому что звонить буду я. Мы в пятницу не смогли поговорить, потому что шумно очень у меня было и договорились, что я позвоню в понедельник.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 24.08.2015, 23:58
Посмотрите, пожалуйста, приедет ли ко мне мой мужчина до вторника следующей недели включительно?
galina,
Цитата
Манара Луна + Жрица + Слуга земли Не вижу встречи . Можете услышать какие-то сплетни , либо предстоит неприятный разговор .
Поговорили через несколько дней, по моей инициативе. Разговор нормально прошел, но мне не понравилось. Приехать он хотел, и был готов это сделать если бы я не написала ему. Спасибо за помощь!
airin,
Цитата
5 жезлов, рыцарь пентакли, 9 жезлов+ рыц. мечей. дно БЛАНКА . квинт УМЕРЕННОСТЬ. Босх. в загаданный срок-скорее, неа, не приедет.шансы 50 на 50. Он женат??? хочет остаться "чистеньким", сорри, ну.. и "легенда" хорошая не помешает, но это не гарантирует ему желаемой " чистоты")) tongue точно приедет попозже, рискну сказать, что дней через 9 .. все станет яснее и понятнее.ну получается к 20-21 авг..
Не приехал, и в этом месяце не будет его. Просто пообщались через несколько дней. 20-21 августа мы мило пообщались, и все) Спасибо за помощь! :flower:
Irene,
Цитата
7 пентаклей ПП - император - луна (Правосудие) Думаю, что приедет вечером. У него опустились руки, как я вижу. Он ничего не собирается предпринимать или пытаться изменить сейчас. Но вижу, что приедет с намерением прояснить все до конца и расставить все точки. Прямо, либо ты со мной, либо это все.
Не приехал, просто пообщались, по моей же инициативе. Я спросила как насчет просто общения? Со временем он сказал мне, что просто общения не будет, либо я с ним полноценно, либо расстаемся навсегда. Поболтали немного по скайпу на эту тему, пару дней назад, снова, по моей же инициативе. Спасибо большое тебе!
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 22.08.2015, 17:27
Pagan Tarot в проработке))) как пройдет ШУТ СТ МЕЧЕЙ ТК что-то поменяется, мож и перенесут разговор, а может будешь говорить с мч или непосредственным начальником, за ним будет последнее слово! Вопросы прямые, по существу, но думаю, будет аккуратное прощупывание, или же это твоя неуверенная *поступь* в Шуте))) результат/ вердикт для тебя 7М ИН ЖЕЗЛ ЛУНА ты не бухгалтером туда идешь? 7М -Луна - ну, точно есть какой-то подтекст, завуалированность в разговоре/ ответе, на котором надо будет сосредоточить внимание, попытка подловить... м.б. фраза, вроде нужно что-то проверить о тебе, узнать лучше в чем подтекст - 6Ж ТЖ 8Ж похоже, он тебя на тот момент выделит из других, и по 8Ж разговор что-то в отношении бумаг (м.б. фирмы, а мож и твоих документов) или же м.б. з/п, оплаты каких-то счетов - тут есть ключик... мож з/п повыше выторговать будет момент, на себе акцентировать тему... в общем, улови вектор разговора, не сглупи)))) как-то так. Вообще, по картам вижу у тебя прекрасный шанс, надо им воспользоваться будущее И. в этой фирме? ШУТ 8Ж ЛУНА новое направление для тебя, никогда в такой сфере не работала, от этого страх и неуверенность в себе? знаешь, Таро так и не дали прямого ответа, все будет зависеть от разговора, а конкретнее - твоей собранности, конкретности