В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Ситауция-3 пент-весь мозг вынес, а вас не связывает какое-то общее дело/работа? Этого не будет-2 чаш Это будет-Смерть Не объявится, произойдут у негго внутри изменения. Итог-3 жезлов-для вас ожидание, а для него смотрит в другую сторону Девианты
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на мои качели, обьявился мч, потом опять пропал..все никак не можем прийти к консенсусу, морально выматывает это все. Обьявится ли он в течении недели ( письмо, сообщение, звонок) ?
Колода РУ: Рыцарь чаш ПП - 2 чаш ПП - 2 мечей ПП (Император ПП) Не приедет точно. Вообще, мне кажется, что он и не хочет больше приезжать, решил что ему не очень нужны эти отношения. У вас, как-будто, сильные расхождения во взглядах. Вы прямо застряли на уровне двойки и ни туда, ни сюда.
oksana, нет, нас не связывает общее дело. Irene, а он приехать и не может, мы сейчас в разных городах, как и я поехать сейчас не могу. расхождения во взглядах очень сильные. Видимо, кризис 6 лет, какой-то(
Манара Три карты сами перевернулись , только порядок мне думается нарушен... Император + Сила + 4 огня Свидание будет , Вам конечно придется "голову посыпать пеплом" , будет нелегко его остудить , думаю получится . Свидание тайное ... он женатый по 4огня .
Странно, он не женат, но за эти два дня у нас был тяжелый разговор с примирениями и снова ссорами, пониманием, насколько мы зависимы друг от друга, хоть и душевности пока нет - вероятно, на фоне каких-то силовых моментов, о которых говорили император и сила, 4 огня показала именно это.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
паж пент туз меч луна он приедет, но только не на этих выходных, много переживаний из за ссоры, не накручивайте себя, он явится, но не в суб воскр..
хотя, в моем случае личном, луна много раз показывала приезды в позднее время. Общение , по крайней мере, точно будет.
Irene,
ЦитатаIrene ()
Паж мечей ПП - Жрец ПП - Башня ПП (мир ПП) Ссора из-за вранья или кто-то что-то обещал и не сделал? Он, похоже, сильно зол на вас, прямо кипит все у него внутри. Думаю, что перемирие возможно, но позже, не сейчас. Ему нужно успокоиться для начала. Так что думаю, что до понедельника не приедет.
escha,
Цитатаescha ()
7пент,7меч,король меч,3 пент в общем,парень сложный,сейчас явно не время его вытягивать к себе,вы пытаетесь как бы перепрыгнуть сразу на новую ступень отношений,а она пока рановао..не знаю,он точно сердит,но ради плотского может и рвануть..у меня прям на доп тоже умеренность,прям не решил он пока,в подвешенном состоянии его решение..мечется..но скорее нет все таки
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
приедет ко мне МЧ их другого города до понедельника или нет? Эваз пп, ингуз, хагалаз. Дно - дагаз. Нет, не приедет.
yulia_37,
Цитатаyulia_37 ()
Ленорман звезды - башня - кольцо я думаю не приедет..увы
airin,
Цитатаairin ()
королева кубков, туз пентакли, король жезлов+ ЗВЕЗДА. квинт МАГ. Брейгель. Думаю, что может приехать, период с числа 17до 19 авг, возможно) он работает в другом городе?
Спасибо вам за старания, вы почти все угадали верно и у всех карты показали правду. Он не приехал, была ссора, из-за недоверия с моей стороны. В другом городе он работает. Не приехал, т.к. сорвал спину. Но обещался завтра-послезавтра, как и предполагали некоторые из вас, дорогие мои тарологи Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 16.08.2015, 19:21
Посмотрите пжл, выйдет ли на связь загаданный мною МЧ до след.воскр-я?
по системе хорарного таро смотрела:
1. 19. Солнце. Предыстория вопроса 2. 12. Повешенный. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет нет, на следующей неделе не появится.
Хоть сроки и не звучали в вопросе (когда появится?), все же попрактикуюсь. Предположу, что если он выйдет на связь, то в среду 26 августа, или четверг 27 августа, или в субботу 29 августа.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 16.08.2015, 19:35
выйдет ли на связь загаданный мною МЧ до след.воскр-я?
Манара 8огня +Башня + 9огня Да , позвонит .
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
.все никак не можем прийти к консенсусу, морально выматывает это все. Обьявится ли он в течении недели ( письмо, сообщение, звонок) ?
Манара 4 земли + 8 воды + 10 земли .(квинт Шут) Он даст о себе знать в ближайшее время . Я так поняла , что он связан семейными узами ? Если правильно увидела , он не хочет разрывать отношения.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как у меня в понедельник собеседование пройдет,с каким результатом для меня? Надо срочно работу найти,питаю надежды на эту вакансию...
На собеседование я не попала!Рассказываю-отпросилась на обеде с работы,поехала,сначала встряла в жуткую пробку,вся изнервничалась,прибежала,обошла кругом весь дом-нет такой организации,звоню по телефону-трубку не берут! Спросила у дядьки во дворе-говорит нет такой организации! Я такая была психованная,просто кошмар,аж расплакалась,и уехала ни с чем:(
galina,
Цитатаgalina ()
Гномики колода новая , не знаю правильно увижу или нет .. Правосудие + 2монет + Дьявол Судя по этим картам вакансию можете получить ... но очень смущает Дьявол, кроется обман . Не все так гладко как может показаться на первый взгляд . Решила достать Дверки 9мечей + Повешенный + Правосудие В понедельник не получите окончательный результат собеседования . Какой-то будет тормоз , задержка ответа . Придется подождать .
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
КФ + 3 чаш + дьявол + король жезлов думаю, что ваша кандидатура им понравится, т.е. шансы есть, возможно вас не все устроит в их условиях работы ( по дьяволу)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Башня, букет, крысы. Дно - гроб. Квинт - тучи, медведь. Нет, положительного результата не будет. Все надежды крысы сожрут.
LynxHel,
ЦитатаLynxHel ()
Как пройдет собеседование: 8 пент, 8 пент, Король жезлов Результат? II Папесса, 2 мечей, Королева мечей
Собеседование пройдет чисто в рабочем режиме, без эксцессов, принимать вас будет мужчина, вероятно, требовательный и энергичный. Результат, увы, неутешительный. Вероятнее всего - не примут, а если и да, то (!) с оговоркой и на испытательный срок, что ли
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
пройдет собеседование гладко, но все развернется так, что вы не пойдете туда работать. королева пент 9жезлов кф таро эхо судьбы
Irene,
ЦитатаIrene ()
7 мечей - рыцарь мечей ПП - 8 чаш ПП (маг ПП) Думаю, что вы не все еще знаете о том, что действительно предлагает эта фирма. Возможно, в ходе собеседования вскроются детали, которые вас не очень обрадуют. То ли это обязанности, которые не оговаривались по телефону или в объявлении, то ли зарплата. Или еще какие-нибудь не совсем честные или ожидаемые детали. Собеседовать будет какой-то не совсем может компетентный человек. Или будет проявлять излишнюю нервозность. В результате вас, мне кажется, саму покинет желание там работать. Судя по квинту, я бы сказала, что вы возьмете время подумать, не будете ничего предпринимать. Удачи!
escha,
Цитатаescha ()
колесо,2 куб,10 пент хм..а мне кажется,возможно это и есть работа,которая как поворот судьбы..у вас прямо как азарт,прям стасть,как хотите эту работу,она вас "прет")))хорошо пройдет,мне кажется,что примут
СПРАВЕДЛИВОСТЬ 8, 8 жезлов, король мечей+ ДЬЯВОЛ. дно 8 пентакли. Брейгель. Квинт БАШНЯ. не, Марин, не будет пока что звонка, пока тут как бы впечатление, что запрещена связь, как то так.. милосердие спиной там повернулось..
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Обьявится ли он в течении недели ( письмо, сообщение, звонок) ?
ЖРИЦА, 7 кубков, королева пентакли. Квинт ОТШЕЛЬНИК. дно БАШНЯ. Брейгель. Сомневаюсь, что напишет, да и Вам , сорри, не следует "строить воздушные замки", так скажем, в отношении этого МЧ.. Вообще впечатление, что он нечестен с вами, имхо..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 17.08.2015, 13:01
выйдет ли на связь загаданный мною МЧ до след.воскр-я?
КОЛЕСО , 2 пентакли, СПРАВЕДЛИВОСТЬ 8. дно король мечей. Квинт СУД. В загаданный срок- вряд ли, имхо. это как чувство долга тут у него идет, а он не женат, случаем?) Но при всем при этом- он не хочет потерять вас) Напишет позже, рискну сказать- что числа 25 - 30 авг.
8 кубков, ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 10 пентакли, ЖРЕЦ+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. дно УМЕРЕННОСТЬ, ЖРИЦА. квинт СОЛНЦЕ, Колесо Года. возможно, есть вероятность того, что кто то не сможет присутствовать на семейном ужине, скорее- мужчина, ну, или опоздает, как вариант. А так- все тихо- чинно- благородно и.. скучновато. Впечатление, что ужин как то в знак примирения затеян...имхо... И еще мысль, про то, состоится ли ужин как факт...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 17.08.2015, 14:04
Увольняюсь с нынешней работы по личным причинам, руководство решило помочь подъсуетится с другой, т.е. порекомендовать и т.д. в похожем месте (но конкретного ничего не обещали).
Посмотрите пожалуйста, поможет ли как-то мне реально руководство до конца недели с нахождением работы или нет?
Степан 22-11-93
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 17.08.2015, 15:29
Наталья007Здравствуйте, посмотрите пожалуйста БУДЕТ звонок от МЧ до 22.08?
Наталья 08.11.1977 и Алик 29.12.1973
Рыцарь чаш, Солнце, 8 пентаклей. Да будет, флирт и хорошее настроение nata007 Девушки посмотрите мне пожалуйста как пройдет сегодня вечер, будет семейный ужин. Я Наталья 29 лет скорпион. Туз жезлов, 3 жезлов, 4 жезлов. Вряд ли будет, скорее сорвется,но если будет то пройдет очень и скучновато МАРИНА
поможет ли как-то мне реально руководство до конца недели с нахождением работы
8 жезлов+ королева жезлов, 7 кубков, 6 мечей. дно МИР. Квинт МИР. Золоченое, Марчетти. неа.. они поспешили наобещать с три короба, возможно- наобещала женщина, (хотя не факт это).. Но суть в том, что возможно- вам дадут некие рекомендации, письменные характеристики с которыми вы пойдете в МИР...
Посмотрите пожалуйста, будет ли звонок от Лёши сегодня-завтра? С каким он будет настроем?
7 жезлов ПП - 2 пентаклей - 5 мечей ПП (Колесо фортуны ПП) Вы поссорились? Похоже, что на пустом месте из-за каких-то вымышленных подозрений. Он сам не может определиться, что ему нужно и нужно ли вообще. Он вас то приблизит, то оттолкнет. Я вижу, что в ближайшие 2 дня он вообще ничего абсолютно предпринимать не будет, звонить/писать точно не будет. Он, как будто, решил временно отстраниться от всего этого. Разве что вы сами позвоните первая... Но я спрашивала про его действия только.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста БУДЕТ звонок от МЧ до 22.08?
Жрица - туз пентаклей - 7 жезлов (Колесо фортуны) Он женат? Звонок точно будет, причем неожиданный довольно. Но он как-будто отстаивает свою территорию, особенно, если он женат. Это может означать, что он позвонит сказать, чтобы вы не звонили ему больше или что он не хочет больше звонить. Еще пришло в голову, что не он позвонит, а его жена/девушка. Может быть такое?
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Посмотрите пожалуйста, поможет ли как-то мне реально руководство до конца недели с нахождением работы или нет?
3 жезлов - колесо фортуны - 7 мечей (Суд) Вы не за границу, случайно, собрались? Или новая компания предполагает работу с иностранцами? Они организуют вам встречу/разговор с кем-то из новой фирмы, но все повернется не так, как вам хотелось бы. Может всрыться какой-то обман или нечесность со стороны новой фирмы. Хотя, 7 мечей мне не раз все портила в раскладах. Поэтому может случиться так, что вам будут только обещать организовать встречу/разговор, а по факту до конца недели ничего не состоится по 7 мечей и вы уже начнете подозревать, что не так уж и хотят они вам помогать. Интересно будет почитать ОС.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 17.08.2015, 18:37
Он женат? Звонок точно будет, причем неожиданный довольно. Но он как-будто отстаивает свою территорию, особенно, если он женат. Это может означать, что он позвонит сказать, чтобы вы не звонили ему больше или что он не хочет больше звонить. Еще пришло в голову, что не он позвонит, а его жена/девушка. Может быть такое?
Да он женат,у нас с ним нет отношений,это мой бывший муж,кое что пообещал вот только я сомневаюсь что выполнит вот и жду звонка.Может его жена позвонить у неё иногда перемыкает,ревнует она. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девочки, попала в глупую ситуацию. В пятницу собираюсь ехать в парк развлечений (давно уже планировали именно на эту пятницу и ничего нельзя отменить или перенести), но по прогнозу обещают сильный дождь на весь день. Вечером прилетает мой друг и просил встретить из аэропорта в 6 вечера. Парк находится в двух часах езды от аэропорта и я смогу встретить только, если уйду раньше из парка, чем собиралась, но там люди тоже могут обидеться, что я раньше слиняла, хотя договаривались до 8-9 вечера там остаться. Посмотрите, пожалуйста, хорошо ли буду проводить время в парке в пятницу? Потому что если будет дождь, то точно будет не весело, все разъедутся раньше и я успею в аэропорт. А если будет весело, то не смогу уехать раньше, чтобы людей не обижать.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Да он женат,у нас с ним нет отношений,это мой бывший муж,кое что пообещал вот только я сомневаюсь что выполнит вот и жду звонка.Может его жена позвонить у неё иногда перемыкает,ревнует она.
Ну если он пообещал что-то, что она может расценить как угрозу их браку/территории, то она вам позвонит с некоей агрессией даже. Хотя может и он звонить, но тоже не с намерением выполнить обещанное. Кстати, если обещание с деньгами связано, то скорее она даст ему выполнить это обещание, но попросит больше с такими просьбами не обращаться. Только что в голову пришло...
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 22.08.2015, 07:16
, пожалуйста, хорошо ли буду проводить время в парке в пятницу?
развилка, башня, змея, мужчина =дом По таким вариантам есть возможность, что вы вообще не пожелаете посетить парк. А вообще будете в напряжении относительно встречи друга, и думаю, что сделаете выбор в пользу него.
10 мечей, Паж Жезлов, Королева Мечей - объявится, но ни к чему хорошему это не приведет.
velvet,
Король Пентаклей, Рыцарь Пентаклей - к сожалению, нет
nata007,
Рыцарь Кубков, 6 жезлов, Рыцарь Мечей, 5 жезлов, 7 жезлов - был какой-то человек, который хотел выяснить отношения. Было много живого отношения, споров. Много детей?
Наталья007,
10 мечей, 5 мечей, Луна - к сожалению, нет
Irene,
78 дверей Жрица, Колесница, Туз Кубков - мне кажется, в парке вы будете не долго, а поедите встречать друга
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Посмотрите, пожалуйста, хорошо ли буду проводить время в парке в пятницу?
Турисаз пп, уруз, йера. Дно - хагалаз. Думать долго будете над правильным решением. Проведете время в парке по быстрому и предпочтете к другу отправиться, если до парка вообще доедете.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 18.08.2015, 09:55