В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
рыц. кубков, 6 мечей (пп), СОЛНЦЕ + КОЛЕСНИЦА. дно БАШНЯ. квинт СМЕРТЬ. Золоченое, Марчетти. перезвонят, но будет какая то проволочка с окончательным решением вопроса, рискну предположить, что решится все после 19 числа.
Король кубков пер., 3 мечей, смерть пер., 3 жезлов, 8 жезлов, жрица, паж жезлов, туз пентаклей пер. А разговор касается расстановки границ, видимо мужчина злоупотребляет Вашей безотказностью? Мне показалось, что попытка завести разговор Вами будет предпринята, но вот пойдет он не в том ключе. Мужчина будет все время уходить от разговора, или от темы разговора, вообще, сливаться из этой ситуации, может типа "да чего говорить, сколько можно, говори-не говори все равно ничего не меняется". В общем, как-то разговор не будет клеится, или мужчина будет на своей волне и тормошить его будет бесполезно, ему эта тема сейчас просто не важна. Потом, видимо Вы как-то подловите ситуацию и предложите вот прямо сейчас поговорить, типа "а чего откладывать, да или нет". А потом до Вас дойдет, будет как неприятное откровение, что или мужчина включает "дурочку" или он Вас пытается сделать дурочкой, он сознательно держит Вас на дистанции в интересующем Вас вопросе. И Вы будете вновь и вновь возвращаться сама и его пытаться развернуть к этому вопросу, т.е. будете держать этот вопрос в поле зрения. Но вот так чтобы окончательно прояснить позиции сторон, такого в срок по 18.08.2015г. вроде как быть не должно.
ЦитатаТрифена ()
Перезвонят ли мне с работы в ближайшие 4 дня?
4 мечей, равновесие, 7 кубков, король кубков, шут пер.Конкретно в срок по 16.08.2015г. включительно не перезвонят.
ЦитатаSima ()
Какую развязку событий мне ожидать?
Король пентаклей, 6 мечей, 2 жезлов пер., возрождение пер., рыцарь кубков пер., 3 жезлов пер., солнце пер., рыцарь жезлов пер. По 16.08.2015г. включительно. Общаться с должником будете, денег не получите.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 13.08.2015, 22:19
Будут ли стоящие предложение и приглашения на сбс до 21.08
Справедливость, 4 земли, жрица. Дно - туз огня. Манара. Пока предложений не предвидится. Думаю, Ваши навыки и другие параметры работадателям не подходят, вероятно, опыт не большой или образование не то. Пока будете изучать рынок труда, открывать для себя его, как новый опыт, оценивать, что Вы можете из всего этого получить.
Посмотрите, пожалуйста, кто сможет, напишет ли сам МЧ до 15 августа
escha,
Цитатаescha ()
королева меч,9меч,смерть доп. императрица,отшельник Смею предположить,что вы сделали что-то крайне недозволительное и непозволительное в его отношении,при этом и он сам хорош...я думаю,что вряд ли сам! позвонит...но вот к 15 августа он точно найдет в себе силы внутри себя простить ,как-то понять вас
Laska,
ЦитатаLaska ()
Магия Наслаждения Паж пентаклей-3 мечей-Смерть-мне думается, что сам не напишет , в загаданный срок...
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
6 кубков, 7 мечей, 5 мечей. Действия с его стороны - туз жезлов, с вашей - 10 мечей. Судя по всему, ближайшие дни вы проведете не спокойно. Возможно, появятся какие-то подозрения, которые приведут вас к мысле о разрыве отношений. Молодой человек же, откроется вам с другой стороны. И скорее всего, ничего не будет предпринимать.
galina,
Цитатаgalina ()
Дверки Звезда + Император + 5кубков Не вижу чтобы он позвонил сам . Возможно сами проявите инициативу .
любовь,
Цитаталюбовь ()
дама меч-7жезл-король пен(звезда)---лева)--что один, что вторая в стадии ожидания, думаю не напишет, то ли вы соперничаете, толи кто приложил руку.
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
5 чаш-2 мечей - принцесса чаш какое-то идет разочарование, попытка найти компромисс между чувствами и разумом. С его стороны действий не вижу, возможно вы решитесь на какой-либо шаг.
Милые девочки, вы все правы Не написал, я не стала проявлять себя и не планировала
а эхо судьбы король пент рыцарь куб отшельник предложения будут, но там будет требоваться опыт достаточно большой, да и вы сами, можете отсечь то, что будет нужно .
Собираюсь занятся поиском работы Будут ли стоящие предложение и приглашения на сбс до 21.08
Гномики 9мечей + 6 булав + Королева чаш Будет одна вакансия , но двое желающих . Вы будете полагаться на удачу , это конечно риск , но думаю Вам повезет .
,как у меня в понедельник собеседование пройдет,с каким результатом для меня? Надо срочно работу найти,питаю надежды на эту вакансию...
Гномики колода новая , не знаю правильно увижу или нет .. Правосудие + 2монет + Дьявол Судя по этим картам вакансию можете получить ... но очень смущает Дьявол, кроется обман . Не все так гладко как может показаться на первый взгляд . Решила достать Дверки 9мечей + Повешенный + Правосудие В понедельник не получите окончательный результат собеседования . Какой-то будет тормоз , задержка ответа . Придется подождать .
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как у меня в понедельник собеседование пройдет,с каким результатом для меня? Надо срочно работу найти,питаю надежды на эту вакансию...
КФ + 3 чаш + дьявол + король жезлов думаю, что ваша кандидатура им понравится, т.е. шансы есть, возможно вас не все устроит в их условиях работы ( по дьяволу)
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Девочки, посмотрите пожалуйста, до следующего четверга включительно, будет ли какое-то общение с мч(мы поссорились)?
Не было вообще ни каких телодвижений с его стороны...Полная тишина. galina,
Цитатаgalina ()
Манара 10огня + Королева Земли + Колесо Фортуны Встреча может состояться , но закончится конфликтом , осадок будет гадкий. После всех переживаний захочется перемен , как внутренних так и внешних.
Irene, Колода РУ:
башня - паж кубков ПП - 2 жезлов ПП (луна)
Да уж, похоже, вы сильно поссорились. Башня на мелкие стычки не выпадает обычно. Переживаете вы сильно по этому поводу. Общение будет, как я вижу, но оно вам не понравится. Или какое-то сообщение от него. Но это все-равно не внесет ясность в ваши отношения. По-крайней мере, не вижу я перемирия на этой неделе. Да мы поссорились действительно сильно, и думаю насовсем!
Астарта,
Паж Жезлов, 6 кубков, Император - общение должно состояться, возможно он вас куда-то пригласит, где вы вспомните прошлое и забудете все обиды.
Спасибо всем кто откликнулся большое!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 14.08.2015, 16:31
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как у меня в понедельник собеседование пройдет,с каким результатом для меня? Надо срочно работу найти,питаю надежды на эту вакансию...
Башня, букет, крысы. Дно - гроб. Квинт - тучи, медведь. Нет, положительного результата не будет. Все надежды крысы сожрут.
Девочки, здравствуйте! Сама гадаю субъективно, потому прошу вас глянуть: приедет ко мне МЧ их другого города до понедельника или нет? (мы повздорили) В пн дам ос!
Елена, рак, 1993
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
приедет ко мне МЧ их другого города до понедельника или нет? (мы повздорили) В пн дам ос!
Манара Три карты сами перевернулись , только порядок мне думается нарушен... Император + Сила + 4 огня Свидание будет , Вам конечно придется "голову посыпать пеплом" , будет нелегко его остудить , думаю получится . Свидание тайное ... он женатый по 4огня .
как у меня в понедельник собеседование пройдет,с каким результатом для меня?
Как пройдет собеседование: 8 пент, 8 пент, Король жезлов Результат? II Папесса, 2 мечей, Королева мечей
Собеседование пройдет чисто в рабочем режиме, без эксцессов, принимать вас будет мужчина, вероятно, требовательный и энергичный. Результат, увы, неутешительный. Вероятнее всего - не примут, а если и да, то (!) с оговоркой и на испытательный срок, что ли
galina,
спасибо) он не женат, тут, значит, что-то другое, к понедельнику будет понятнее
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 14.08.2015, 21:47
туз мечей смерть 9 мечей вам позвонят, но вы уже не будете ждать, условия там не очень будут для вас, приведут вас в смятение, что-то надо будет сделать, для работы там, но вы себя можете накрутить очень, хотя, эта работа может многое изменить в вашей жизни в лучшую сторону. Эхо судьбы
7 мечей - рыцарь мечей ПП - 8 чаш ПП (маг ПП) Думаю, что вы не все еще знаете о том, что действительно предлагает эта фирма. Возможно, в ходе собеседования вскроются детали, которые вас не очень обрадуют. То ли это обязанности, которые не оговаривались по телефону или в объявлении, то ли зарплата. Или еще какие-нибудь не совсем честные или ожидаемые детали. Собеседовать будет какой-то не совсем может компетентный человек. Или будет проявлять излишнюю нервозность. В результате вас, мне кажется, саму покинет желание там работать. Судя по квинту, я бы сказала, что вы возьмете время подумать, не будете ничего предпринимать. Удачи!
LynxHel,
ЦитатаLynxHel ()
Девочки, здравствуйте! Сама гадаю субъективно, потому прошу вас глянуть: приедет ко мне МЧ их другого города до понедельника или нет? (мы повздорили) В пн дам ос!
Паж мечей ПП - Жрец ПП - Башня ПП (мир ПП) Ссора из-за вранья или кто-то что-то обещал и не сделал? Он, похоже, сильно зол на вас, прямо кипит все у него внутри. Думаю, что перемирие возможно, но позже, не сейчас. Ему нужно успокоиться для начала. Так что думаю, что до понедельника не приедет.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 15.08.2015, 04:43
колесо,2 куб,10 пент хм..а мне кажется,возможно это и есть работа,которая как поворот судьбы..у вас прямо как азарт,прям стасть,как хотите эту работу,она вас "прет")))хорошо пройдет,мне кажется,что примут
LynxHel,
ЦитатаLynxHel ()
7пент,7меч,король меч,3 пент в общем,парень сложный,сейчас явно не время его вытягивать к себе,вы пытаетесь как бы перепрыгнуть сразу на новую ступень отношений,а она пока рановао..не знаю,он точно сердит,но ради плотского может и рвануть..у меня прям на доп тоже умеренность,прям не решил он пока,в подвешенном состоянии его решение..мечется..но скорее нет все таки
Сообщение отредактировал escha - Сб, 15.08.2015, 05:29
Сегодня была на собеседовании, ответ должны дать в пятницу. Каким будет результат, подхожу я им или нет?
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
4 кубков, всадник мечей, 2 мечей - ответ вас расстроит и заставит пересмотреть ближайшие планы.
они обещали позвонить в любом случае, но никто не звонил, я тоже им не звонила. Планы действительно пришлось пересмотреть, но по другому поводу. Спасибо!
приедет ко мне МЧ их другого города до понедельника или нет?
королева кубков, туз пентакли, король жезлов+ ЗВЕЗДА. квинт МАГ. Брейгель. Думаю, что может приехать, период с числа 17до 19 авг, возможно) он работает в другом городе?
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с Русланом до конца недели?
Было много общения по телефону и планирование встречи, но в указанный срок ее не было, позже.
Цитаталюбовь ()
3 меч-4меч-3жезл-8пент(лева)--предполагаю был перерыв, должна встреча состоятся, минимум звонок.
ЦитатаYanmei ()
10 мечей, Верховная Жрица, Паж жезлов (Bohemian Gothic) Встречи скорее всего не будет, вероятнее всего будет только общение по телефону или в интернете.
Цитатаtukan ()
Райдер Солнце 5 чаш Королева Пентаклей не будет
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с Русланом до конца недели? Иса, манназ, гебо. Дно - уруз. Будет. И интим может быть. ))
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на мои качели, обьявился мч, потом опять пропал..все никак не можем прийти к консенсусу, морально выматывает это все. Обьявится ли он в течении недели ( письмо, сообщение, звонок) ?
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 17.08.2015, 23:41
Спасибо большое за ответы! Все верно. Денег не увидела от этого человека.
ЦитатаMetamorfoza ()
До воскресенья включительно. Гора, лиса, развилка. Дно - букет. Он предложит Вам какие то варианты, подождать еще, пока он достанет деньги, например, под удобовариваемым соусом, но с его стороны это обман. Пока он деньги возвращать не собирается. У него видимо, трудности какие то и финансов, к загаданному сроку, может не быть.
Цитатаele ()
Король пентаклей, 6 мечей, 2 жезлов пер., возрождение пер., рыцарь кубков пер., 3 жезлов пер., солнце пер., рыцарь жезлов пер. По 16.08.2015г. включительно. Общаться с должником будете, денег не получите.