В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, сегодня намечается свидание. Как пройдет посмотрите, пожалуйста? ОС поздно вечером или завтра утром
его вызвали на работу в ночь, встречу перенесли на среду, но очень теплый разговор был по телефону
любовь,
Цитаталюбовь ()
король жезл-4жезл-туз пент-2 куб--(рулева)---он задаст романтическую, любовныую атмосферу, мур мур будет с приятностями, предложениями, подарками, скучать не придется, легкость во всем.
действительно был очень легкий разговор, если учесть, что мы не общались 3 месяца совсем. очень хочет встретиться, много приятных слов говорил
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, сегодня намечается свидание. Как пройдет посмотрите, пожалуйста? ОС поздно вечером или завтра утром Всадник бубен, 8 пик, туз бубен (императрица). Дно - мир. Элизиум. Если оно точно будет, то, как то ограничены вы на нем и скованно себя будете чувствовать. Такое чуйство, что вы, как 2 несвободные птицы, встреча для тела и все. Ну нагородила огород.. Колоду прорабатываю только..
свидания не было, верно увидели. Мы опять сейчас свободны и была некоторая неловкость по переписке, но после телефонного разговора немного напряжение спало. Встреча скорей всего будет для тела больше)))
Девочки спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Занятия прошли замечательно. Много интересного узнала. Напрягало только большое скопление народа
mysteryof
Цитатаmysteryof ()
8 мечей против силы (пп) + 9 мечей, Верховная жрица, 8 жезлов (пп) Будете себя чувствовать не в своей тарелке или вообще заходите слинять оттуда побыстрее, но мне кажется, что все-таки досидите до конца.
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
Королева ножей, туз ножей, король пентаклей (Vampyres Tarot)
Учебный день пройдет успешно, получите много пищи для работы ума, сочтете что не зря записались на эти семинары.
все верно!
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 23.06.2015, 10:12
король пент-9куб-паж жезл-колесо ф--(рулева)--думаю что получите желаемое, хорошие перемены идут.
Алименты не получила, на почте сказали нет перевода. Хоя муж б/у уверяет что выслали ещё 18, на почте сказали приходят в течении дня. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девочки, мои коллеги куда-то там собрались без меня ехать, а меня не зовут. Может стечение обстоятельств, может забыли, может специально. Гляньте, плизз, позовут ли. И если да - то как сложится для меня поездка, если поеду.
Позовут ли с собой?-Одиночество,Рука,Сундук с драгоценностями-думаю вряд ли,какая-то неприязнь к тебе есть,хотят проучить тебя,чтобы ты в чём-то виноватой себя ощутила.Какое-то событие этому предшествовало,или 5 дней или 5 недель назад.Какая-то фигня,которая раздулась из мухи в слона. Почему не зовут?-Корни,Фабрика,Дьявол+Облака-Инициатор интриги,какой-то Мужчина,якобы друг и коллега,а на самом деле Чертище тот ещё!Тупо проучитъ,заставить понервничать...Скорее всего самый "старый" сотрудник,который очень давно работает на фирме,возможно рангом выше тебя.Сидит прочно и стабильно на своём месте.Питал какие-то иллюзии насчёт тебя,они не оправдались.Будь на чеку,не стоит ему доверять,он ещё как-то влияет на тебя в чём-то...Ты к нему дружественно настроена,веришь ему.Будь осторожна с ним!
С 23 по 27 июня должна буду трудиться в приемной комиссии как ответственное лицо. Ожидается большой поток людей. Как пройдет для меня меня эта работа?
Дьявол, 10м, Тм - ой, у девочек так красиво все получилось, а у меня?.. С чем-то незаконным придется столкнуться, надеюсь, никаких коррупционных действий никто предпринимать не будет)). Может предложение какое-то поступит, от которого точно нужно отказаться. Также устанете очень, вымотает вас эта работа. Но в итоге обретете определенный опыт, может появятся какие-то новые идеи, мысли.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Девочки, мои коллеги куда-то там собрались без меня ехать, а меня не зовут. Может стечение обстоятельств, может забыли, может специально. Гляньте, плизз, позовут ли. И если да - то как сложится для меня поездка, если поеду. Спасибо!
Позовут ли? Тп, 9ж, 4ж - сами вряд ли позовут, вы, по их мнению что-то не так делаете, обсуждают вас.
Как пройдет, если поедете? 2п, отшельник, 8к - не совсем подходящее мероприятие для вас. Будете суматоха, сборы, приподнятое настроение, но после оно будет меняться, будете гонять мысли туда-сюда, особо радости это вам не принесет, будете впадать в уныние, почувствуете себя одинокой. Ой, что-то у меня сегодня какие-то ответы грустные. Надеюсь, что все будет с точностью наоборот!
amurik,
Цитатаamurik ()
добрый день, на выходные планирую дальнюю поездку ( в другой город), состоится ли эта поездка и как все пройдет. спасибо
10ж, 3м, Влюбленные - Нет, не состоится, что-то помешает, возможно обстоятельства личного характера.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет прибыль до четверга включительно? ос в пятницу.
3к, 6ж, Пк - Будет и, скорее всего даже больше, чем вы ожидали!
Сообщение отредактировал chibalice - Вт, 23.06.2015, 14:07
Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с Русланом в течении недели?
Встреча была в понедельник все верно увидели!
ЦитатаХель ()
будет ли встреча с Русланом в течении недели?
Император, Туз пентаклей, 10 пентаклей (Bohemian Gothic Tarot)
Скорее всего да.
Цитатаlunna ()
9 пентаклей, Повешенный, 2 кубков, 10 мечей, дно 6 кубков..
Звонок точно должен быть, но как то 50/50 встреча выходит.. У него есть какие то свои сложности, о встрече думает, но возможности его ограничены. ...Скажу Да.., хочется верить,что встреча будет!
9 пентаклей, 3 жезлов, Король жезлов (Morgan Greer Tarot).
Скорее всего состоится. Проведете время приятно, вас/или вы сами себя будут баловать, будете вкусно есть и развлекаться. Если с вами будет мужчина, то Король жезлов это он. Если нет, то к гедонистическому времяпрепровождению добавится какая-то активная деятельность и воодушевление.
Деметра,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет прибыль до четверга включительно?
2пент-паж меч-10куб-туз пент--получите, все будет в порядке.
Цитатаchibalice ()
Жрец, 2п, 9к (квинт - Башня) - вот интересно, карты хорошие, посылку вы получите в срок, но по квинту такое ощущение, что все же что-то будет не так, как вы бы хотели увидеть, как будто не так будет лежать или стоять), ну что-то не так. Но в целом все будет хорошо!
Посылки пока не было.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 23.06.2015, 22:25
Девочки,гляньте пожалуйста,завтра иду искать работу?найду ли?ОС завтра
Император+паж пентаклей. Да, шансы все есть, или, по крайней мере, заручитесь поддержкой работадателя или договоритесь о повторном собеседовании в другой день. В общем, контакт с работодателем наладите.
attomy,
Цитатаattomy ()
Посмотрите плиз придут ли деньги на платежную систему до завтра
Отшельник+король пентаклей. Думаю, не придут. Получение в дальнейшем зависит от вашей инициативы. Надо ''потрясти'' того, кто вам должен. Не торопиться с перечислением.
РУ
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 16.07.2015, 20:43
Любимый человек идет в понедельник на МРТ, посмотрите, какие результаты будут? Придется ли ложиться в больницу? Спасибо, ос в понедельник
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
какие результаты будут? -5 пентаклей,ШУТ,БАШНЯ+МАГ-ох,не очень карты вышли...тут что-то хроническое долго подтачивало здоровье МЧ,а потом резко проявилось.Возможно,что диагноз ему неверно ставили,либо чего-то не учли,поэтому так случилось,либо сам МЧ долго не обращал внимание на тревожные звоночки...в общем ситуация серьёзная,лечение потребуется серьёзное,на самотёк нельзя ничего пускать и медлить,затягивать тоже.Здоровье очень подорвано... Придется ли ложиться в больницу?Королева кубков,Рыцарь жезлов,3 кубков+6 жезлов-однако,при таких невесёлых картах,я не вижу его госпитализации,скорее всего назначат лечение,какое-то комплексное,может есму нужно будет какие-то процедуры посещать.Но отпустят домой,вы скорее всего будете о нём заботиться,следить за тем,чтобы вовремя выполнял назначения врача.Думаю медикаментов много пропишут...и скорее всего, болезнь отступит,судя по заключающей 6 жезлов,борьба будет выиграна.
Это не хроника, это из-за травмы, проявилось действительно резко, ситуация была серьезная, в больницу не положили, лечение должны назначить. Медикаментов много.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
К-ль к, Император, 3ж - здесь нужна будет диагностика и комплексное лечение, по картам болезнь прогрессирует. Надеюсь, что все будет наоборот. Удачи!
По результатам вышло, что болезнь не прогрессирует.
Результаты пришли не в понедельник, а во вторник, показало улучшение. Спасибо.
Девочки, мои коллеги куда-то там собрались без меня ехать, а меня не зовут. Может стечение обстоятельств, может забыли, может специально. Гляньте, плизз, позовут ли. И если да - то как сложится для меня поездка, если поеду.
Андромеда, chibalice,
ЦитатаАндромеда ()
Позовут ли с собой?-Одиночество,Рука,Сундук с драгоценностями-думаю вряд ли,какая-то неприязнь к тебе есть,хотят проучить тебя,чтобы ты в чём-то виноватой себя ощутила.Какое-то событие этому предшествовало,или 5 дней или 5 недель назад.Какая-то фигня,которая раздулась из мухи в слона. Почему не зовут?-Корни,Фабрика,Дьявол+Облака-Инициатор интриги,какой-то Мужчина,якобы друг и коллега,а на самом деле Чертище тот ещё!Тупо проучитъ,заставить понервничать...Скорее всего самый "старый" сотрудник,который очень давно работает на фирме,возможно рангом выше тебя.Сидит прочно и стабильно на своём месте.Питал какие-то иллюзии насчёт тебя,они не оправдались.Будь на чеку,не стоит ему доверять,он ещё как-то влияет на тебя в чём-то...Ты к нему дружественно настроена,веришь ему.Будь осторожна с ним!
Цитатаchibalice ()
Позовут ли? Тп, 9ж, 4ж - сами вряд ли позовут, вы, по их мнению что-то не так делаете, обсуждают вас.
Как пройдет, если поедете? 2п, отшельник, 8к - не совсем подходящее мероприятие для вас. Будете суматоха, сборы, приподнятое настроение, но после оно будет меняться, будете гонять мысли туда-сюда, особо радости это вам не принесет, будете впадать в уныние, почувствуете себя одинокой. Ой, что-то у меня сегодня какие-то ответы грустные. Надеюсь, что все будет с точностью наоборот!
Всё смешалось в доме Облонских... не знаю, что на самом деле произошло, планировали позвать или нет. обсуждали или начали обсуждать после. После того как пофыркала выяснилось, что изначально звать не собирались, но потому сбор был для тех, кто участвовал в самостоятельно организованном субботнике, я тогда уезжала и не была. Потом первый из тех кому пофыркала настоял, чтобы пригласили всех. Но меня тогда в кабинете не было. Второй из тех кому пофыркала рассказал остальным природу моего вомущения. Сегодня утром меня спросили в курсе ли я, что все собираются в воскресенье. С обидой, давая понять, что всё равно бы позвали...
а про интриганта... был уже с ним конфликт из-за сплетен. общение с ним идеальное, весёлое, а что он на самом деле думает - сложно понять. делали мне на него расклад Маску. странно там получилось и как открыт и хорошо расположен, но и навредит не хило может. А какого рода влияние?
муж в воскресенье клеща цепанул. в понедельник его удалили. на обследование отдали. в пятницу результат будет. посмотрите кто может, клещ тот простой или энцефалитный?
александр 17.07.82
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
2 жезлов (пп) против Луны простой клещ, осложнений не будет
Рада,
ЦитатаРада ()
понравлюсь ли я работодателю, и мне понравится ли место ?
4 чаш, туз жезлов (пп), Маг Стажировка или отношение людей Вам не понравится, будут неприятный моменты, и, в общем, Вам это все к концу дня уже поперек горла стоять будет. По Магу - будете с людьми говорить, коммуникативные навыки улучшать.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Посмотрите, плиз, его реакцию? Даст?
8 жезлов (пп) против 7 пентаклей (пп). доп к жезлам 4 пентаклей (пп) и Дурак (пп) как бы вроде бы и даст, но у вас взможен конфликт на этой почве. он будет недоволен тем, как Вы тратите деньги и на что, может заявлять, что Вы расточительны и ведете себя с финансами неразумно. может выдать сумму под условием, что Вы ее вернете через некоторое время. но мне почему-то кажется, что не даст денежку.
velvet,
Цитатаvelvet ()
будет звонок от Руслана в течении 3 дней?
Верховная жрица против Императора (пп), доп к Жрице - Паж чаш и Туз чаш (пп) Нет, не позвонит. Возникнет ощущение, что он "поматросил и бросил", и вообще мало задумывается над тем, какие чувства его поступки у Вас вызывают.