В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, удалила страничку в контакте, чтоб внешний мир не мешал дипломом заниматься. Посмотрите, плиз, как это повлияло/повлияет на отношения с МЧ - сильно ли он обиделся, не исчезнет ли?
love pack
22 карта я думаю он обрадуется этому, возможно даже приятное для тебя что то сделает.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, моя ОС для Деметра, talisman, ula28250, любовь,
Девочки, посмотрите, будет ли общение на этой неделе с МЧ?
Не было общения никакого, ни смс, ни звонков Деметра
ЦитатаДеметра ()
праднование-прошлые жизни и невинность. Скорее всего будет, но ни к чему не обязывающее в соц сети, например "привет-как дела"
нет,не было увы, даже по соц. сети
talisman
Цитатаtalisman ()
врата чистилища - нет, только ожидания.
Вы правы, я ждала, но нет, хотя он должен был позвонить по делу
ula28250
Цитатаula28250 ()
7 ж 2ж принц меч- есть надежда на минимальное, но скажу нет, кв Отш-к
Вы правы, нет, он взял тайм-аут, взял время подумать, но видимо не созрел еще
любовь
Цитаталюбовь ()
7жезл-смерть-3жезл-отшельник--(ру)--а вы что друг другу доказываете, как будто в соре, мне думается что пообщаетесь.
Нет мы не в ссоре, но 7 здесь могла показать, что мы не может просто решить один важный для меня вопрос, поэтому он взял время подумать, но значит еще думает.
Девочки, позвонит ли мне человек с интересующей меня информацией до конца недели?
Цитатаfortunochka ()
Жрец+6 кубков - Да, позвонит, заручитесь его поддержкой. Возможно информация, которой вы интересуетесь, имеет корни еще с прошлого
Нет, он не позвонил. Но информация действительно имеет корни далекого прошлого.
ЦитатаАндромеда ()
На оракуле "Ленорман-Таро"(прорабатываю новый оракул,так,что незнаю насколько он точен...) Живот,пожилая пара,младенец,любовники-об этой информации,которую ты ожидаешь [b]у тебя куча мыслей в голове,ты прокручиваешь разные возможные варианты,либо уже долго вынашиваешь,какую-то мысль,которую хочешь донести до человека.Что-то длительное,по времени.Информация очень важна для тебя,личного характера,очень интимная для тебя тема,касается либо семьи,либо каких-то отношений.[/b]Человек позвонит,но либо информации будет недостаточно,либо двоякая будет,останешься с раздумьями,вряд ли что-то прояснит эта информация...
Нет, не позвонил. Но все остальное в точку!
ЦитатаMetamorfoza ()
Король пик, 7 бубен, 6 треф. Дно - туз червей. Элизиум. Вроде да, позвонит.
Нет, не звонил.
Спасибо, Девочки! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девушки, посмотрите пожалуйста. Если сама позвоню мч, как пройдет разговор? Или стоит подождать его звонка? В чем причина, что не звонит?
Цитата
Жертва искушения, архонты, гнев. Дно- некромантия. Тени. Искушение велико, но торопиться не стоит, МЧ может обвинять вас, эмоции его будут не самыми добрыми, разложит вас по полочкам.
Хоть искушение и правда велико, но решила не звонить, подожду еще.
Цитата
Гнев, некромантия, леность. Дно архонты. По причине негативных эмоций не звонит. Этим он вас наказывают и ждет, что вы первая позвоните.
Не знаю, на что у него такие эмоции, мы вроде не ссорились и вообще он миролюбивый человек, но чувствую, что то не так, есть какая то обида, но не знаю на что
Дамы, прошу глянуть вопрос пристрою ли я котят в течение ближайшей неделе. Ситуация следующая: дочь подобрала двух котят, оставить себе не можем. Будем пытаться пристроить разместив объявление на авито, ВКонтакте.
Найдутся ли хозяева для котят ?
срок до 17.06.15
в течении пары дней после просмотра, одного котенка пристроили, через мою массажистку, ее клиентке. Остался еще один... Никто не желает, кто живет в Питере?)))
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
2 мечей,7 мечей,КФ пер.,дно-4 кубк. Склоняюсь к тому ,что на ближайшей неделе через "всемирную сеть"не пристроете,возможно стоит подключить "сарафанное радио",поспрашивать знакомых,знакомых знакомых и т.д. Ой удачи,они котятки так быстро растут
Jess,
ЦитатаJess ()
6 пос, луна, 9 кубков, Солнце Да, должны пристроиться котята Таро Эры Водолея
любовь,
Цитаталюбовь ()
туз жезл-рыц меч- 2пент-колесо ф=--(спир)--если повезет, то 2 , должны.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
6 пентаклей (пп) против 10 чаш (пп) Вроде бы как нет. Вытянула дополнительно карту с вопросом почему - выпало Колесо Фортуны. Боюсь, просто не свезет в этот период. В любом случае, удачи вам и хороших рук котятам! Надеюсь, им попадутся отличные и любящие хозяева.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хм...у меня два варианта, тут да, но через давление официальных органов либо же вроде бы все будет к этом складываться, но в последний момент сорвется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
король пент-9куб-паж жезл-колесо ф--(рулева)--думаю что получите желаемое, хорошие перемены идут.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
. Как пройдет посмотрите, пожалуйста?
король жезл-4жезл-туз пент-2 куб--(рулева)---он задаст романтическую, любовныую атмосферу, мур мур будет с приятностями, предложениями, подарками, скучать не придется, легкость во всем.
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Удастся ли сдать на 4 (может, списать получится)?
дьявол-10пент-дама куб-2меч--(релева)--что то мне не нравится как выпали карты, тут или предложение поступит как выкрутить ситуацию в выгодном свете или перездача, но больше на сговор похоже.Наверно зря я это написала.
Девочки, сегодня намечается свидание. Как пройдет посмотрите, пожалуйста? ОС поздно вечером или завтра утром Всадник бубен, 8 пик, туз бубен (императрица). Дно - мир. Элизиум. Если оно точно будет, то, как то ограничены вы на нем и скованно себя будете чувствовать. Такое чуйство, что вы, как 2 несвободные птицы, встреча для тела и все. Ну нагородила огород.. Колоду прорабатываю только..
Lienin,
Сдаю 23 экзамен по краеведению с утра. Удастся ли сдать на 4 (может, списать получится)? Жрица, 6 червей, 8 треф. Дно - 5 червей. Элизиум. Думаю, что сможете сдать на 4, хотя тут на картинке часы на 3 показывают. Будете несколько разочарованы, может не на все вопросы сможете ответить.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 22.06.2015, 16:27
С 23 по 27 июня должна буду трудиться в приемной комиссии как ответственное лицо. Ожидается большой поток людей. Как пройдет для меня меня эта работа? Покрывало Майи, шут, 4 треф. Дно - 3 червей. Элизиум. Хорошо все пройдет, легко. Откроете для себя что то новое, как новый вид деятельности. Будете чувствовать себя комфортно в дружном женском коллективе.
EL,
Найду ли документ (решение суда о разводе) в теч.3 дней? Должен быть дома, но не могу найти пока, все перерыла (( Башня, паж пик, кот (4 пик). Дно - фортуна. Элизиум. Можешь не найти, я думаю. Но если пажа детенышем брать, может где в детской, у детеныша найдешь, а по коту ночью. Колода в проработке, буду ОС ждать.
Башня, паж пик, кот (4 пик). Дно - фортуна. Элизиум. Можешь не найти, я думаю. Но если пажа детенышем брать, может где в детской, у детеныша найдешь, а по коту ночью. Колода в проработке, буду ОС ждать.
:first: Нашла! В детской. Просто зашла к дочке и наткнулась на него. Башня = пенал книжный (узкий высокий) - там была моя бумажка, видимо, ткнула не подумав. Кот = кошка в нижней полке развалилась, я согнать хотела и наткнулась. дно Фортуна = мне повезло c тобой, могла-б 100 лет перебирать коробку с документами, а в той комнате и не догадалась бы смотреть.
Немного подумав: 4пик это ж 4 мечей? Кот с 4пик - место там где кошка отдыхала ))))
Сообщение отредактировал EL - Пн, 22.06.2015, 23:14
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, придут деньги на карту завтра?
Цитатаmysteryof ()
2 мечей (пп) против 6 пентаклей (пп) + 6 чаш (пп), 8 мечей нет, не придут. не рассчитывайте особенно на этот день. и Вы ничего с этим сделать не можете.
Цитатаattomy ()
ключ якорь дом
нет задержатся предположительно дня на 4
Цитатаilka ()
83 карта нет(( не придут завтра
не смотря, на все плохие прогнозы, деньги все-таки пришли!!! всем спасибо)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Довольно противоречивые карты выпали, пришлось допы тянуть. Списать скорее всего возможность будет, но имеющихся материалов для списывания может оказаться недостаточно. Так что 4-ку скорее всего не поставят, но это вас не очень расстроит.
vilka,
буду трудиться в приемной комиссии как ответственное лицо. Ожидается большой поток людей. Как пройдет для меня меня эта работа?
Время пройдет насыщенно, в активной деятельности. Атмосфера среди коллег по работе будет дружественной и располагающей. У вас все будет ладиться, вам легко будет влиться в эту деятельность. Ну и я так понимаю, вы не только ради опыта там решили поработать, но и оплата какая то будет. Либо просто для вас это чуть ли не первый опыт работы и он для вас очень важен, возможно более важен, чем он того заслуживает (4 пент).
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Пн, 22.06.2015, 19:39
удалила страничку в контакте, чтоб внешний мир не мешал дипломом заниматься. Посмотрите, плиз, как это повлияло/повлияет на отношения с МЧ - сильно ли он обиделся, не исчезнет ли?
ilka, спасибо за просмотр!
Цитатаilka ()
22 карта я думаю он обрадуется этому, возможно даже приятное для тебя что то сделает.
))) дозвонился мне сегодня (до этого мобильный держала выключенным), был милым, переживающим. сказала, что к четвергу объявлюсь, как только диплом на переплёт сдам. приятных вещей пока не делал, если сделает - отпишусь
МОЯ ОС для talisman, Деметра , ula28250 , любовь ,Хель ,velvet, lunna
Мужчина не объявился...до этого также пропадал на полтора месяца и появлялся....может и есть другая.А возможно также может появится позже)) Спасибо всем! Все правильно сказали
Цитатаskvalery ()
Посмотрите плиз напишет ли мне в вацаппе или позвонит мужчина с которым начали встречаться и он исчез?
Цитатаtalisman ()
тайны триединства, благодатная жена напишет. Но вы у него не одна.
ЦитатаДеметра ()
гармония-печаль-мастер и проекция. - нет. ОШО
Цитатаula28250 ()
пр-са мечей+пр-ц мечей - нет(
Цитаталюбовь ()
6 меч-король пент-2 пент-колесница--(ру)--похоже нет, что то его мотает в разные стороны.
ЦитатаХель ()
9 мечей, Императрица, Королева мечей (Bohemian Gothic Tarot) Скорее всего нет, есть вероятность что у него есть кто-то еще.
Цитатаvelvet ()
Жрица-повешенный-туз мечей
Думаю нет, он решил прекратить отношения
Цитатаlunna ()
Королева пентаклей, паж мечей, Повешенный, 7 мечей, Башня, дно 2 мечей Ни одной карты действия.. Вы ждете, а мужчина просто ушел. Сейчас он закрыт от вас и даже не вспоминает, в ближайшее время не проявит себя.
Сообщение отредактировал skvalery - Пн, 22.06.2015, 21:31
Девочки, даю ОС. Вопрос был задан в пятницу, на 298 стр.
ЦитатаНики ()
Девочки, добрый день! Будьте добры, посмотрите, возьмут ли дочку в понедельник на работу в нейрохирургию? Сегодня была у старшей медсестры, она сказала, что за выходные подумает над ее кандидатурой. Отчет в понедельник вечером или во вторник. Дочь - Оля, (20.04.1993 г)
Андромеда, chibalice, спасибо, что посмотрели вопрос! Андромеда
ЦитатаАндромеда ()
На таро-Ленорман Ангелики: Песочные часы,Младенец,Овечка,Кольца-видимо,ваша девочка самая юная из 3-х кандидатов на место...Думаю в её пользу решение будет,заключающая карта Кольца-предложат рабочий контракт...
НЕ знаю, сколько было кандидатов на место...может быть, дочка одна была, кто попросился взять ее на работу. Она еще студентка 5 курса медакадемии, не врач еще - маленькая... поэтому, скорее всего, Овечка с Младенцем выпали....
chibalice
Цитатаchibalice ()
К-ль п, 10ж, 3п - мне кажется, что ей работу предложат, но объяснят, что работа не сахар, непосильные профессиональная нагрузки, зарплата не супер, что она должна еще хорошо подумать.
все же нейрохирургия, понятное дело, что тяжело больных в отделении много. после операций люди лежат. какой уж тут легкий труд. Но вот зарплата будет выше, чем на прежнем месте - на 50% это точно... может быть поэтому КП и 3П выпали
Девочки, спасибо, дочу берут на Новое место работы . На дне терпения оседает золото
дьявол-10пент-дама куб-2меч--(релева)--что то мне не нравится как выпали карты, тут или предложение поступит как выкрутить ситуацию в выгодном свете или перездача, но больше на сговор похоже.Наверно зря я это написала.
Сдала на пять. Умудрилась выгодно отличиться на фоне своих одногруппников.
Metamorfoza,
Цитата
Жрица, 6 червей, 8 треф. Дно - 5 червей. Элизиум. Думаю, что сможете сдать на 4, хотя тут на картинке часы на 3 показывают. Будете несколько разочарованы, может не на все вопросы сможете ответить.
Довольно противоречивые карты выпали, пришлось допы тянуть. Списать скорее всего возможность будет, но имеющихся материалов для списывания может оказаться недостаточно. Так что 4-ку скорее всего не поставят, но это вас не очень расстроит.