В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
девушки, спасибо всем кто откликнулся! Даю ОС по вопросу:
Попросила приличную сумму у мч. Обещал подумать до завтра. Посмотрите, пожалуйста, даст он мне или откажет?
Честно, думала, не даст, потому что пришла на работу, он обычно заходил с утра, а тут ни звонка, ничего. Но я сама позвонила и спросила, что он решил. Ответил, что конечно даст, как я могла в этом сомневаться. Позже принес деньги. Jess,
Цитата
императрица, 3 пент, башня. Дно - воздержание думаю что не даст, какаято женщина повлияет, либо мать либо жена его. Таро Эры Водолея
Деньги дал. EL, [Девианты: 3п, 8п, ПжПП (как 2п, не 9п) Если б не Паж, то сказала бы что даст то что просите.... Думаю, даст, но может, меньше чем Вы просили или частями как-то во времени растянет. дал всю сумму, что просила. Metamorfoza,
Цитата
Паж кубков, 10 жезлов, замок. Дно - 6 кубков. Сказки крови. Думаю, что не даст.
Деньги дал)
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 09.06.2015, 13:36
какой будет итог маминого визита к маммологу? Есть основания для беспокойства.
ЦитатаАндромеда ()
ВЛЮБЛЁННЫЕ,2 пентаклей,Рыцарь мечей,МАГ-я не вижу у вашей мамы,"страшных" вещей.Думаю,что у ней есть узелки в груди,уплотнения,типа какой-нибудь фибромы,предложат лечение,возможно оперативное вмешательство,по удалению этих уплотнений. Вообще,тут всё это на гормональном фоне возникло.Может недолеченная гинекология,либо лечили гормонами...
спасибо, за отзывчивость! ос-действительно, есть немного уплотнение, врач назначил лечение, пока без операции.
таро Сладкие сумерки Рыцарь Меч, 8 Чаш, Королева Меч - ощущение, что вряд ли( он хотел бы увидиться с Вами, но обстоятельства складываются не в его пользу.
Звезда, КФ, Справедливость Нет видимо, изменятся обстоятельства.
Завтра ожидаю сообщение от одного мужчины, у меня на картах выходит что да, вроде как получу, но не хочу себя обнадеживать. Посмотрите, пожалуйста, получу ли я завтра сообщение которого жду. Татьяна 11/01 Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я завтра сообщение которого жду. Дама кубков, 6 жезлов, дама мечей (10 жезлов). Дно - рыцарь мечей. Получите, но оно вас не обрадует.
mal-dinka,
Девушки,прошу вас посмотреть объявиться ли мужчина до конца недели? Дама жезлов, дьявол, 3 меча. Дно - отшельник. Нет, не объявится. Похоже, что он прячется.
skvalery,
Девочки! К моему вопросу о встрече хлчу еще доп.вопрос задать.."Сделает ли мужчина первый шаг на этой неделе?" 10 кубков, 7 кубков, 5 жезлов. Дно - 7 мечей. Нет, первый шаг он делать не будет.
Деметра,
Смогу ли я его найти втечении недели? Влюбленные, жрец, 2 жезла. Дно - 5 жезлов. Девианты. Можете не найти.
императрица-паж жезл-король куб-жрец--(лог)---тактильного контакта не будет, а вот интеллектуальное общение скорее всего и похоже вы будите держать первенство.
Дублирую: Дамы, прошу глянуть вопрос пристрою ли я котят в течение ближайшей неделе. Ситуация следующая: дочь подобрала двух котят, оставить себе не можем. Будем Разметила объявление на авито, ВКонтакте.
Найдутся ли хозяева для котят ?
срок до 17.06.15 Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.06.2015, 11:24
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я завтра сообщение которого жду. Дама кубков, 6 жезлов, дама мечей (10 жезлов). Дно - рыцарь мечей. Получите, но оно вас не обрадует.
Никаких вестей от него не получила.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
10 жезлов, паж жезлов, верховная жрица и вроде бы и классно все, Вы это давно хотели, но в то же время будете ждать, когда оно все закончится поскорее и Вы останетесь одни. возможно, он не сможет проявить себя как мужчина должным образом.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Найдутся ли хозяева для котят ?
6 пентаклей (пп) против 10 чаш (пп) Вроде бы как нет. Вытянула дополнительно карту с вопросом почему - выпало Колесо Фортуны. Боюсь, просто не свезет в этот период. В любом случае, удачи вам и хороших рук котятам! Надеюсь, им попадутся отличные и любящие хозяева.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
возьмет меня руководитель одного из отделов в моей компании своей помощницей или нет?
8 чаш против Башни (доп. 4 чаш и рыцарь чаш) По картам - не возьмет. Постарайтесь не очень надеяться на это место, иначе будете просто очень разочарованы. Может сложиться впечатление, что он наобещал-наобещал, да так ничего и не сделал.
mal-dinka,
Цитатаmal-dinka ()
объявиться ли мужчина до конца недели?
сила (пп) против рыцаря жезлов (пп) (доп. к Силе - 3 чащ и 6 пентаклей (пп) Да, объявится. Возможно, Вы не оставите ему выбора, и ему придется выйти на контакт. В любом случае, две карты из расклада говорят о том, что действовать он будет нехотя и через силу.
skvalery,
Цитатаskvalery ()
."Сделает ли мужчина первый шаг на этой неделе?"
4 жезлов (пп) против рыцаря мечей (пп) вряд ли. будет стараться держать себя в руках, бороться с собственной импульсивностью. он надеется на какой-то шаг с вашей стороны.
Туз мечей, 9 жезлов, Умеренность (Таро Иллюминатов) Тренировка пройдет бодрячком, будет какой то элемент преодоления себя (может быть будет мысль а не забить ли на нее, но пойдешь или непосредственно физическое преодоление), выкладываться будешь в нужной мере, без крайностей.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Ср, 10.06.2015, 19:49
Всем привет! Моя знакомая отправила мое резюме своей начальнице. Пригласят ли меня на собеседование? Жду следующую неделю Заранее спасибо Плюс к карме за своевременную ОС
Девочки, подскажите пожалуйста, возьмет меня руководитель одного из отделов в моей компании своей помощницей или нет? Рыцарь мечей, отшельник, 7 мечей. Дно - 3 меча. Нет, не возьмет, что вас ранит.
Kasto,
Найдутся ли хозяева для котят ? 6 монет, 5 монет, 9 жезлов. Дно - сила. Вроде пока нет. Тяжко вам их отдавать будет, т е хозяев искать.
Eveline,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет ночь 15 июня. Для меня это важная ночь, планируется встреча с мужчиной ОС 15-16 июня 6 кубков, паж пент, 8 мечей. Дно - справедливость. Будете телевизор смотреть или в театр можете пойти. Обычные физические дела - вопросы будут, для тела. Какие то трудности у вас, страхи относительно этого. Если встреча и будет, то не все гладко, тяжело Для вас она пройдет.
VENERA,
Всем привет! Моя знакомая отправила мое резюме своей начальнице. Пригласят ли меня на собеседование? Жду следующую неделю Заранее спасибо Паж жезлов, 2 кубка, 5 мечей. Дно - жрица. Нет, пока тишина будет. До среды.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 11.06.2015, 09:02
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Получу я алименты до 13.06? Мир, 8 мечей, паж кубков. Дно - король мечей. Должны получить, но мало видимо, ограничены вы будете в средствах.
velvet,
Девочки, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы с Русланом в течении 3 дней? Паж пент, дама кубков, повешенный. Дно - 6 кубков. Пока нет, в этот срок не встретитесь.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Получу я алименты до 13.06?
7 пентаклей - рыцарь пентаклей - 9 мечей не получите до 13.06
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы с Русланом в течении 3 дней?
солнце- 2 жезлов - рыцарь жезлов. дно-повешенный не встретитесь, что то помешает "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Завтра, на 10:00 у меня назначена тренировка. Как пройдет?
Хель,
ЦитатаХель ()
Туз мечей, 9 жезлов, Умеренность (Таро Иллюминатов) Тренировка пройдет бодрячком, будет какой то элемент преодоления себя (может быть будет мысль а не забить ли на нее, но пойдешь или непосредственно физическое преодоление), выкладываться будешь в нужной мере, без крайностей.
Девочки,посмотрите,пожалуйста, в течение недели пригласят на собеседование в одну фирму?
Сегодня мне поступил звонок и меня пригласили,на 4й день от момента,когда был задан вопрос,одно НО-звонок поступил не с самой фирмы, а от МЧ,который меня туда устраивает через своего знакомого,он начал на него наседать с самого начала недели и вот к сегодняшнему дню наконец разродился этот знакомый,пошел в кадры и сделал о чем просили...
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
Умеренность + 10 мечей - карты говорят, что нет. Будут время, может тянуть, как-то так, и скорее всего результатом будет, что не пригласят сами.
EL,
ЦитатаEL ()
Девианты: ПжПП, 4ж, Влюбленные ПП Нет, в этот срок не пригласят.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
3 жезла, 3 монет, 5 жезлов. Дно - туз кубков. Сказки крови. Могут пригласить. У меня 5 жезлов встречу уже показывала.
Хель,
ЦитатаХель ()
Vampyres Tarot 9 ножей, Дьявол, Суд.
Пригласить могут, но на работу там все равно скорее всего рассчитывать не стоит. Я затрудняюсь точно сказать на каком этапе произойдет отсев, на фазе выбора резюме (тогда не пригласят) или уже на самом собеседовании.