В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста, буду ли я удовлетворена качеством заказанной сегодня колоды Таро, которую заберу через 2-3 дня?
ОС для: Jess, ula28250, Metamorfoza,
ЦитатаJess ()
Мир, 10 кубков, туз посохов. Вполне будете довольны, понравится колода. Таро Эры Водолея
Цитатаula28250 ()
РУ: 9ж 10ж 10м - ну и карты, не будете, надеюсь ошиблась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Императрица, 7 бубен, паж червей. Дно - 8 жезлов. Элизиум. Да, будете довольны.
Мне дали 3 однозначных ответа, 2 положительный 1 отрицательный, но на самом деле мое отношение к покупке где-то посередине.
Я изначально знала что хорошего качества ждать не стоит, т.к. была в курсе отзывов и фоток в инете на российскую реплику купленной колоды, так что ожидания мои были от "умеренно паршивое качество" до "ваааааще кошмар". Сегодня забрала. качество к счастью попалось умеренно паршивое, нельзя конечно сказать что я довольна качеством колоды (я ее купила для теста, чтобы понять нужен ли оригинал), но я довольна, что мне не попался самый паршивый вариант. )) У моей просто неровная вырубка, которую можно исправить и шероховатый картон, а я видела отзывы на эти колоды с гораздо большим количеством дефектов.
На Таро Вампиров Фантасмагория 10 скипетров, Башня, Туз скипетров Тянула из совершенно новой для меня и непроработанной колоды, так что сорри за неточность. =)
Либо разговор не состоится в этот срок, либо состоится, но его суть нельзя назвать легкой беседой, она будет про какие-то закономерные и необходимые изменения во взаимоотношениях. Не обязательно на тему разрыва или чего то явно неприятного, но что-то вам нужно серьезно пересмотреть в отношении к друг другу. Короче типичный разговор из разряда "Нам надо серьезно поговорить".
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вс, 07.06.2015, 03:07
Девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста вопрос. Закончатся ли сегодня наши отношения с мч? сегодня вечером предстоит тяжелый разговор и все идет к тому, что мы разойдемся. Аист, дерево, гора. Дно - якорь. Пока не закончатся, еще повоюете.
alicia,
Будет ли общение в ближайшие дни? Неделя. Сад, дама, коса. Дно - кольцо. Нет общения.
chibalice,
Девочки, такой вопрос: Состоится ли в течение ближайших шести дней разговор, на который я рассчитываю и понравится ли мне его суть?
Лилии, коса, развилка. Дно - книга. Разговор не состоится. Пока для вас неопределенно все.
Моя ОС: Рассстались, причем по телефону, а не как планировалось привстрече. все было совсем не красиво.
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
5 кубков,4 жезл.пер.,3 пент,дно(что между вами)-Смерть Ну вобще скорее всего расстанетесь, если расписывать карты,то причиной может быть чья-то (ваша или его) совершённая ошибка,разочарование в партнёре,желание пойти дальше по жизни отдельно от партнёра,возможно кому-то из вас уже тесно в существующих отношениях,хочется новизны,хочется изменений.
EL,
ЦитатаEL ()
Тени Как пройдет разговор? Козел отпущения, Ариман, Энвольтирование Один другого обвинит, повтыкает шпильки, попытается манипулировать - обвинитель хорошо подготовился, будет непрошибаем, строг и категоричен. Будет бить фактами.
Окажется ли сегодн.разговор причиной расхода? Отраженный свет, Отречение Теофила, Орфей Нет, сегодня такого решения не примете - тот кого обвинят, будет оправдываться, повинится, попросит прощения, "я больше так не буду" и т.п. Предположу что обвинитель Вы и простите его за что-то великодушно.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, кому не сложно, посмотрите пожалуйста вопрос. Закончатся ли сегодня наши отношения с мч? сегодня вечером предстоит тяжелый разговор и все идет к тому, что мы разойдемся. Аист, дерево, гора. Дно - якорь. Пока не закончатся, еще повоюете.
Девочки, еще вопрос посмотрите. Будет ли он мне еще писать в течении недели?
Татьяна и Даниель Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
ЖЕНЩИНА 29, БАШНЯ 19, КЛЮЧ 33. потом САД 20, ЛИСА 14. дно ДЕРЕВО 5. пока что нет, не будет писать он..ДА и ты тоже молчать будешь. несколько позже- возможно, что будет общение или в инете, типа "зашел на страничку", да и то украдкой. Прямого разговора не видно, в принципе, для тебя все ясно уже с этим МЧ.. :(
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.06.2015, 10:21
у меня нет странички... я не пользуюсь, мне не нравится все эти вещи.
сама я с ним точно не свяжусь, я его даже телефон уже стерла, от греха подальше... ну если вдруг эмоции меня захлеснут Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 07.06.2015, 12:45
Луна,Шут,7 жезл,дно-8 мечей пер. Тапками в меня не кидайте:) ,если свяжется с вами то только в состоянии изменённого сознания(ну пьяный к примеру),потому что отношения не выяснены до конца, его это волнует,а вот по трезваку навряд ли.
у меня нет странички... я не пользуюсь, мне не нравится все эти вещи.
прямо как у меня.. Тоже нет страниц нигде. Не сторонница я этого всего. Ну, учитывая САД- возможно, и будет контакт,, может, напишет..В аспекте твоей предв ОС скажу так. Но позже, чем в загаданный срок он может проявиться.
Моя ОС "Будет ли встреча в эти выходные"для VeronikaAbova Metamorfoza EL miimilana Ответ - Так и не позвонил и не написал.Не встретились с ним и ни с кем другим.Провела выходные не особо активно.. PS Я удалила номера двух мужчин ... )) Если что изменится к вечеру - отпишусь! Спасибо!
Цитатаskvalery ()
Девочки,всем доброго вечера! Посмотрите плиз кто сможет...Мой новый мужчина как-то совсем уже как неделю сухо отписывается мне и не зовет на свиданки..говорит что много работы.Я психанула и высказала ему. Вопрос- будет ли встреча в эти выходные?
ЦитатаVeronikaAbova ()
7 монет рыцарь кубков влюблённые думаю он с вами свяжется, но встречи не будет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вопрос- будет ли встреча в эти выходные? Король треф сам выпал. Всадник бубен, принцесса бубен, колесница. Дно - король бубен. Элизиум. Встреча будет. Не пойму почему 2 короля, в смысле, может, вы выбирать будете из 2 мужчин.
ЦитатаEL ()
Тени Будет ли встреча? Обжорство, Привидение, Шабаш Не совсем поняла 2ю карту... вроде и будет, но может не с новым, а со старым... или не вы вдвоем, а еще с кем-то. Предположу что в людном месте.
Как пройдет? Ленность, Отречение Теофила, Ваалверит Хм, вот опять непонятно вполне возможно что и не будет, передоговоритесь. Если будет - то лениво пройдет, договоритесь о чем-то, поноет Вам как он занят.
Цитатаmiimilana ()
Жрица, 9 посохов, 4 кубков - не вижу встречи
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 07.06.2015, 18:01
Дамы, прошу глянуть вопрос пристрою ли я котят в течение ближайшей неделе. Ситуация следующая: дочь подобрала двух котят, оставить себе не можем. Будем пытаться пристроить разместив объявление на авито, ВКонтакте. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.06.2015, 11:21
аро книга теней так и внизу Будет ли встреча с МЧ в сб? Паж пентаклей + королева кубков + паж мечей Нет, думаю встреча не состоится, будет общение в соцсети или через смс, думаю свидание отменится или перенесется из-за занятости мч, вы расстроитесь, будете стараться пересечься с ним Удачи вам тем не менее!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Дамы, прошу глянуть вопрос пристрою ли я котят в течение ближайшей неделе. Ситуация следующая: дочь подобрала двух котят, оставить себе не можем. Будем пытаться пристроить разместив объявление на авито, ВКонтакте.
2 мечей,7 мечей,КФ пер.,дно-4 кубк. Склоняюсь к тому ,что на ближайшей неделе через "всемирную сеть"не пристроете,возможно стоит подключить "сарафанное радио",поспрашивать знакомых,знакомых знакомых и т.д. Ой удачи,они котятки так быстро растут
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 07.06.2015, 21:05
Моя ОС... Общение состоялось по моей инициативе, была вынуждена позвонить. Ничего хорошего это не принесло.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Думаю в течении недели общение еще будет, выяснение отношений продолжиться!
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
Луна,Шут,7 жезл,дно-8 мечей пер. Тапками в меня не кидайте:) ,если свяжется с вами то только в состоянии изменённого сознания(ну пьяный к примеру),потому что отношения не выяснены до конца, его это волнует,а вот по трезваку навряд ли.
airin,
Цитатаairin ()
ЖЕНЩИНА 29, БАШНЯ 19, КЛЮЧ 33. потом САД 20, ЛИСА 14. дно ДЕРЕВО 5. пока что нет, не будет писать он..ДА и ты тоже молчать будешь. несколько позже- возможно, что будет общение или в инете, типа "зашел на страничку", да и то украдкой. Прямого разговора не видно, в принципе, для тебя все ясно уже с этим МЧ..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Бывший , с которым типо наметилось примирение, совсем слился, молчит нарочно, ничего не пишет. Я тоже молчу. Сидим опять бобыльками. Вопрос: объявится ли он в течение недели в социальной сети?
Девочки, пожалуйста, посмотрите, обьявится ли мужчина в течении недели ( звонок, сообщение) ? ОС дам обязательно.
всадник лиса змеи
обьявится но намерения у мужчины не самые простые будут.
до 14.06
vilka,
Цитатаvilka ()
Бывший , с которым типо наметилось примирение, совсем слился, молчит нарочно, ничего не пишет. Я тоже молчу. Сидим опять бобыльками. Вопрос: объявится ли он в течение недели в социальной сети?
Виктория, дева Андрей, рыбы
якорь, коса , гора
неа...кинул якорь..затихарился, по этим картам может и хотел бы резко все выяснить да нашла коса на камень. Споткнется , не обьявится до 14.06
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 07.06.2015, 22:26
Цитата chibalice () Состоится ли в течение ближайших шести дней разговор, на который я рассчитываю и понравится ли мне его суть?
Эхо судьбы мир паж жезлов дьявол состоится разговор однозначно понравится ли разговор? 6 мечей 4 жезлов 6 жезлов понравится. не о браке ли он будет?
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, как у меня завтра пройдёт день на работе. Предстоит тяжёлый разговор... Екатерина, 16.05.1987
эхо судьбы 6 кубков туз кубков туз жезлов какие то будут вещи, связанные с прошлым, будет захлестывать много эмоций, но в итоге это все закончится благополучно для вас.