В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Вечером первое свидание...прошу вас посмотреть как пройдет,к чему готовиться..
Девочки,свидание отменилось,причем в последний момент-он сказал,что не приедет т.к.голова сильно разболелась....все это вылилось в телефонный разговор в ходе которого выяснилось,что он действительно рассчитывал на большее от первой встречи,а когда понял что "не прокатит" растерялся и притормозил))Но однако,на мое замечание о том что возможно мы не допоняли друг друга и напрасно тратим личное время он достаточно горячо возразил что понял что я "не такая" и очень заинтересован в продолжении знакомства на моих условиях,что уважает меня т т.д и т.п.Вот теперь и не знаю как это все дальше будет развиваться и будет ли развиваться вообще)) Но по телефону он был очень мил и полон решимости...посмотрим))
Деметра
ЦитатаДеметра ()
понимание-королева воды и новое рождение. итог - исцеление. свидание пройдет хорошо, останется ощущение своего человека ) отношения будут иметь продолжение :)
Общение не смотря ни на что не прервалось и по итогу впечатления смазаны конечно...но в целом благоприятны)) Как-то этот мальчик сразу выделился из круга общения...не знаю могу ли я пока его подвести под "своего" Очень надеюсь что что-то получится
Хель
ЦитатаХель ()
3 ножей, 9 ножей, Королева ножей (Vampyres Tarot) Сплошные ножи! По-моему он вас своим напором немного испугает, будете потом анализировать его (возможно и свое) поведение на свидании, довольно критически.
ЦитатаХель ()
Вытянула доп. карту, по вопросу в целом положительное или отрицательное впечатление будет от этого свидания: Дочь скипетров. Нет однозначного ответа, будет бурление страстей.
Произошел "разбор полетов" по моей инициативе))) Согласен на мои правила(королева мечей)Весь разговор достаточно эмоционально проходил))
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Посмотрите пожалуйста, получу ли посылку с 18 по 25.06 и если видите, что получу, то все ли с ней в порядке (не покоцали ли в процессе доставки и т.п.)?
На РУ:
Жрец, 2п, 9к (квинт - Башня) - вот интересно, карты хорошие, посылку вы получите в срок, но по квинту такое ощущение, что все же что-то будет не так, как вы бы хотели увидеть, как будто не так будет лежать или стоять), ну что-то не так. Но в целом все будет хорошо!
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Сдаю в пятницу экзамен по истории дальнего востока. Преподаватель женщина, бывает предвзята. Сдам ли на 4?
На РУ: 3ж, Император, Повешенный (Солнце) - не будет никаких неожиданностей, она будет вести себя как обычно, и экзамен вы сдадите, будете довольны!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сдаю в пятницу экзамен по истории дальнего востока. Преподаватель женщина, бывает предвзята. Сдам ли на 4?
Суд+король пентаклей - Вам нужно показать знание материала. Тут ответ я думаю, что посеешь, то и пожнешь. Тем не менее, преподаватель будет к вам благосклонна И думаю тогда на оценку не ниже 4 вы можете рассчитывать
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Чт, 18.06.2015, 15:40
Доброго времени суток! Знакомую позвали работать в дет. сад психологом, она отказалась и посоветовала меня. Завтра иду на собеседование. Всё бы ничего, да образование есть, а диплом на руках окажется через месяц или два Как пройдёт собеседование, устроит ли работодателя дипломированный психолог без диплома? Елена 1 мая 1986 г.
устроит ли работодателя дипломированный психолог без диплома? Луна, Звезда, Смерть (Таро Тота) Скорее всего не сложится с конкретно этим местом работы.
Мы с вами коллеги (правда у меня другая специализация, психология управления), я начала работать по специальности еще на 4-м курсе, так что даже если там не сложится, отсутствие диплома, тем более, без 2 месяцев до его получения, не является серьезным препятствием. Желаю удачи.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Чт, 18.06.2015, 20:43
В среду экзамен, как пройдет для меня, с какой оценкой?
солнце дьявол к-ль к - мужчина будет принимать? думаю на 4-5 сдадите, вероятно удастся обыграть, списать, уболтать, что то в этом духе. пройдет легко.
Принимал мужчина да, сдала на 4) Списать не удалось, решила как вы и написали уболтать, получилось) Переживала жутко, но сильно не валил , достаточно легко прошел сам ответ, спасибо))
Доброго времени суток! Знакомую позвали работать в дет. сад психологом, она отказалась и посоветовала меня. Завтра иду на собеседование. Всё бы ничего, да образование есть, а диплом на руках окажется через месяц или два biggrin Как пройдёт собеседование, устроит ли работодателя дипломированный психолог без диплома? happy Елена 1 мая 1986 г.
Как пройдет собеседование (атмосфера)? 4 пентаклей - думаю сдержанно, официально, может быть даже холодно. Возможно придется обсуждать зарплату (предложат минимум). Как отреагируют на отсутствие диплома? Королева мечей - думаю, будут не в восторге, может попросят прийти, когда будет диплом. Примут ли Елену на эту работу в детский сад? 7 жезлов (доп. 7 мечей) - По эти м картам - скорее нет. Возможно, есть еще кандидаты на это место, вы о них не будете знать. Думаю, там не все чисто, может у кого-то есть личный интерес устроить своего человека?!
Вы прямо рвётесь устроиться туда, на собеседование придёте собранная, но напряжение будет чувствоваться "по ходу пьесы". С неоднозначными мыслями останетесь после этой встречи: будут смущать какие-то моменты, над которыми стоит подумать и решить, стоит ли эта работа этого или нет.
На РУ: 3ж, Император, Повешенный (Солнце) - не будет никаких неожиданностей, она будет вести себя как обычно, и экзамен вы сдадите, будете довольны!
Утром мне внезапно стало плохо и я не пошла. Мне сказали, преподша сегодня лютовала и никто не сдал, так что я сохранила свои нервы. Пойду на пересдачу.
fortunochka,
Цитата
Суд+король пентаклей - Вам нужно показать знание материала. Тут ответ я думаю, что посеешь, то и пожнешь. Тем не менее, преподаватель будет к вам благосклонна И думаю тогда на оценку не ниже 4 вы можете рассчитывать
Утром мне внезапно стало плохо и я не пошла. Мне сказали, преподша сегодня лютовала и никто не сдал, так что я сохранила свои нервы. Пойду на пересдачу
ara, Цитата Lara () как пройдет встреча и общение с этим человеком?
терпение-обуславливание и отпустить себя. кв - творчество. думаю, встреча будет не очень приятной. воможно, даже до слез доведёт... И ещё по терпению предположу - нескоро случится. ОШО ДЗЕН ТАРО
встреча была,но прошла сухо,вот просто пообщались,попили коефе,поговорили о моих делах,вот и ожидала большего честно говоря,разочарование осталось...(спасибо большое
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
ara, Цитата Lara () пройдет встреча 9п+6ж+9к - вполне хорошо, каждый при своих интересах, оба останетесь довольны
Цитата Lara () его поведение. ко мне? два раза вылетела 8Ж - будет очень активно общаться с Вами
встреча была,но ожидала большего,никакой весёлой нотки,как-то ждала большего,хотя безумно рада была его видеть,но он как то без настроения был и загружен своими делами и обстоятельствами,встречей довольна,то,что увидела его,пообщалась,но есть разочарование наеврное ещё потомучто увижу его не скоро,вот и что на долго прощаемся,вот и разговор был некий о том,что дальнейшее общение будет только в жружеском скорее всего ключе,может и к лучшему не знаю...спасибо большое за просмотр
Сообщение отредактировал Lara - Пт, 19.06.2015, 14:08
Девочки, была сегодня на собеседовании в одной коммерческой конторе. Платить нифига не хотят, но директор обложился пачкой резюме, что же кризис в стране...Сказал к пятнице сообщит результат. Как думаете пригласит на работу или совсем я не произвела впечатление как компетентный специалист?
Jess
ЦитатаJess ()
4 мечей, туз пент, Король мечей, 9 мечей - не пригласят, остановят свой выбор на другой кандидатуре. Таро Эры Водолея
Продолжают искать, меня не рассмотрели как вариант и не сообщили об отказе
Европа
ЦитатаЕвропа ()
Колода Уэйта. Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей, Король чаш (у меня только прямые карты).
Думаю, у этого собеседования будет продолжение, скорее всего придется ждать результата немного дольше обещанного. Видно довольно внушительный конкурс либо решение о принятии на работу зависит от группы лиц. Возможно вас пригласят на повторное собеседование, а скорее даже на обучение (стажировку) и возможно не только вас. Думаю вы произвели хорошее впечатление, сумели заинтересовать. Пока не видно самого приема на роботу, но думаю "продолжение следует..."
Да нет, решение принимает единолично генеральный директор, мне не отказали на сегодня, но и не сообщили, что берут. Продолжают дальше смотреть специалистов. Просто такая практика, редко перезванивают, если человек не устроил...
Гляньте плиз ) ответит ои парень на сообщение в Фейсбуке. И если ответит в каком контексте то.
8 кубков, 10 жезлов, 5 пентаклей (Bohemian Gothic Tarot) Либо не ответит вовсе, а если все же ответит, то в контексте какой то формы отказа.
Деметра,
attomy, Цитата attomy () ответит ои парень на сообщение в Фейсбуке )
дама огня и идти вовнутрь - ответит нескоро.
Цитата attomy () в каком контексте
преображение и доверие - хочется сказать - ПОВЕРИТ! Вы не убеждаете его в чем-то в сообщении? - мне видится изменение отношения. ОШО ДЗЕН
Ответил , довольно серьезно что он в пути . Но возможно что это была шутка. О чем то конкретном не говорили так как я диалог не продолжала. Отношение свое может существенно не поменял , но явно о чем то задумался судя по ответу
Спасибо! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, позвонит ли мне человек с интересующей меня информацией до конца недели?
На оракуле "Ленорман-Таро"(прорабатываю новый оракул,так,что незнаю насколько он точен...) Живот,пожилая пара,младенец,любовники-об этой информации,которую ты ожидаешь у тебя куча мыслей в голове,ты прокручиваешь разные возможные варианты,либо уже долго вынашиваешь,какую-то мысль,которую хочешь донести до человека.Что-то длительное,по времени.Информация очень важна для тебя,личного характера,очень интимная для тебя тема,касается либо семьи,либо каких-то отношений.Человек позвонит,но либо информации будет недостаточно,либо двоякая будет,останешься с раздумьями,вряд ли что-то прояснит эта информация...
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли завтра встреча с мч Яриком(весы)? Башня, принцесса червей, 8 треф. Дно - 7 червей. Элизиум. Скорее нет, занят кто то будет.
mainflouer,
пройдёт собеседование, устроит ли работодателя дипломированный психолог без диплома? 10 кубков, 7 мечей, жрица. Дно - вожделение. Элизиум Вы им понравитесь, но ситуация для них не ясна, скажут подождать вам. Может позже пообещают позвонить.
Beverly,
Посмотрите, пожалуйста, сдам ли завтра город в гаи. Отшельник, король треф, паж червей. Дно - ворон. Элизиум. Думаю, нет. Король скажет, что вы еще не готовы.
chibalice
Девочки, позвонит ли мне человек с интересующей меня информацией до конца недели? Король пик, 7 бубен, 6 треф. Дно - туз червей. Элизиум. Вроде да, позвонит.
fortunochka
Девочки, гляньте, пожалуйста, кому не лень, получу ли остаток по зарплате со старой работы завтра втечение дня на карту? Завтра вечером ОС.
Колесница, 3 бубен, 4 бубен. Дно - сила. Элизиум. Да, получите.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 19.06.2015, 12:03
Всем привет, 17,06 сдавала письменный экзамен, оценки должны получить на следующей неделе. Посмотрите пожалуйста получу ли проходной бал (56 и выше) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, гляньте, пожалуйста, кому не лень, получу ли остаток по зарплате со старой работы завтра втечение дня на карту? Завтра вечером ОС.
Колесница, 3 бубен, 4 бубен. Дно - сила. Элизиум. Да, получите.
Спасибо за расклад. Нет, не получила, хотя и списывалась с руководителем. А что примечательно - мне отправили на карту аванс с новой работы, так что денежки все равно поступили.
Нужного человека не было на месте. Сад оказался на ремонте и запустят его лишь к осени. На данный момент не сложилось. Я детские тренинги организовываю, конечно же не официально))
Европа,
Как пройдет собеседование (атмосфера)? 4 пентаклей - думаю сдержанно, официально, может быть даже холодно. Возможно придется обсуждать зарплату (предложат минимум). Как отреагируют на отсутствие диплома? Королева мечей - думаю, будут не в восторге, может попросят прийти, когда будет диплом. Примут ли Елену на эту работу в детский сад? 7 жезлов (доп. 7 мечей) - По эти м картам - скорее нет. Возможно, есть еще кандидаты на это место, вы о них не будете знать. Думаю, там не все чисто, может у кого-то есть личный интерес устроить своего человека?! В общем, мило пообщались, по-большей части говорила я. Зарплату не обсуждали, нужный человек будет только в понедельник после обеда. Долго не могла проникнуть в помещение, все двери были заперты, домофона нет.. в общем, как-то оно сразу пошло не так.
Kamelharn,
По-большей части рвение у знакомой, которой это место предложили. Мне и ездить туда несподручно, но там оборудован кабинет и вообще он относительно новый. На месте были только методисты, нужный человек будет лишь в понедельник. Да, чувства смешанные, не уверена, что поеду в понедельник, да и надобности в психологе сейчас нет, набор будет осенью. Пока не сложилось.
Metamorfoza,
Вроде понравилась. Их смутило, что я работала с более взрослыми детьми, с отклонениями в развитии, у них дети до 7 лет, без отклонений. Нужного человека не было, предложили приехать в понедельник. Диплома на данный момент нет, но и психолог нужен лишь к осени.
Девочки, добрый день! Будьте добры, посмотрите, возьмут ли дочку в понедельник на работу в нейрохирургию?
Сегодня была у старшей медсестры, она сказала, что за выходные подумает над ее кандидатурой. Отчет в понедельник вечером или во вторник. Дочь - Оля, (20.04.1993 г)
На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Пт, 19.06.2015, 22:19
возьмут ли дочку в понедельник на работу в нейрохирургию?
На таро-Ленорман Ангелики: Песочные часы,Младенец,Овечка,Кольца-видимо,ваша девочка самая юная из 3-х кандидатов на место...Думаю в её пользу решение будет,заключающая карта Кольца-предложат рабочий контракт...