В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Теперь жду ответа после собеседования. Девочки, возьмут меня? Со старой работой я еще не распрощалась, работать максимум до 19.06.2015. Будет конфликт на нынешней работе , если меня возьмут на новую? ОС в течении недели да
6 мечей, умеренность, 5 жезлов. Дно - 10 пент. Сказки крови. Нет, не возьмут.
nata007,
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я сегодня результат анализа до 14/00 Туз кубков, король пент, 9 кубков. Дно - 8 мечей. Сказки крови. Да, будут результаты.
Состоится ли у меня сегодня тренировка в 19:00? И если да, то как пройдет?
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
Ощущение, что не будет - 7 кубков, король кубков, 8 кубков. королева пентаклей, 4 жезлов, дьявол (паж пентаклей) - скорее всего вас займут какие-то другие дела, связанные с семьей или мужчиной.
тренировка не состоялась. остались с парнем дома сериальчики смотреть.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Кольцо, башня, мужчина. Дно - сад. Состоится. С мужчиной договоритесь и пойдете или там встретитесь.
Завтра утром с семьей едем в маленькое путешествие. Как оно пройдет для нас?
ОС :
все прошло благоприятно. Дорога в обоих направлениях прошла легко и благополучно, погода везде была солнечная. Мы все довольны поездкой
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Кот, сила, жрец (паж кубков). Дно - 6 пент. Сказки крови. Удачно должно пройти, Вы будете контролировать ситуацию. Может это в новинку для вас, такая поездка, будете немного переживать. Еще может быть сожаление, что не все сможете сделать, что планировали.
переживала, что могут быть задержки на границе. Не все успели, в некотором смысле скомкано было, но в целом довольны
talisman,
Цитатаtalisman ()
тени Архонты хорошо пройдет, быстро доедите. Но могут возникнуть бюрократические какие-то проволочки. Машина может взбрыкнуть немного.
мы ехали на автобусе. в Обе стороны они были очень комфортные и пустые. Проволочек не было
Спасибо! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.05.2015, 12:21
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я сегодня результат анализа до 14/00 Туз кубков, король пент, 9 кубков. Дно - 8 мечей. Сказки крови. Да, будут результаты.
Верно получила все!!! И очень довольна..хотя переживала..а точнее сама себя накручивала.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 27.05.2015, 12:27
Девчоночки,гляньте пожалуйста, будет ли перевод на карту до 31 мая !ос 31 Императрица, сила, 6 кубков. Дно - дама мечей. Сказки крови. Пока нет. От женщины должны придти?
miimilana,
девочки, хэлп, на какую оценку я завтра сдам госэкзамены? 3 меча, влюбленные, жрица. Дно - туз монет. Сказки крови. На 3 похоже.
Понка)),
Посмотрите пожалуйста поздравит ли меня бывший МЧ с Днем Рождения?Помнит ли он вообще?)) 10 жезлов, 3 жезла, 10 кубков. Дно - паж жезлов. Сказки крови. Поздравит. Смс или звонок будет.
Мой вопрос: Будет ли заказанное мной в инет-магазине надлежащего качества?
Metamorfoza,
9 кубков, смерть, 5 мечей. Дно - 2 жезлов. Ожидания не оправдаются. Не все вам понравится, в смятении будете.
airin,
САД 20, БУКЕТ 9+ КОСА 9, КОЛЬЦО 25. дно КРЕСТ 36. ИТог СОБАКА 18. Такой интересный вопрос, могу ошибаться, но ощущение, что вы будете немного разочарованы, как то оочень резко-спонтанно возможно, решите вернуть покупку, но все же не станете этого делать) wacko есть еще возможный вариант, что в течение недели ( тема БЛИЦ)- вы еще не получите посылку, и , таким образом- пока что не сможете оценить ее качество) разочарование тут пока что.
ОС для обоих раскладов:
Заказ получила без задержки, претензий к качеству нет, ничем не разочарована, никакого смятения и желания вернуть нет. Более того, я заказом очень довольна.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Ср, 27.05.2015, 19:10
Девочки, всем спасибо! ОС - для Metamorfoza, ilka, talisman,
Мой вопрос! lunna,
Цитатаlunna ()
Как завтра пройдет Выпускной в саду у сына?
Metamorfoza,
Цитатаvelvet ()
Как завтра пройдет Выпускной в саду у сына? Лилии, кольцо, книга (письмо). Дно - крест. Хорошо должно пройти. Очень торжественно. Диплом получите и наверное папку его работ каких то. Может дети сюрприз готовят, о чем Вы не знаете. Поздравляю!
talisman,
Цитатаtalisman ()
Тролли, Орфей выпускной состоится ! Подарки какие-то небольшие будут. И вы подарите) Ценное что-то, но небольшое. Там девочку он какую-то любит, не хочет с ней расставаться)
ilka,
Цитатаilka ()
королева выпускной пройдет очень даже хорошо,я думаю ты будешь им довольна)
Моя ОС! Праздник был оочень хороший. Яркий и запоминающийся. Шары 150 штук , мы купили 200 роз на выпуск воспитателям... Заведующая сказала, как приятно услышать поздравления от самого первого выпуска деток в нашем саду, такой красивой мамы и где, сын так танцует вальс.. Я чуть от слез не захлебнулась.. Спасибо, всем! Все молодцы!
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 27.05.2015, 21:33
Я первая пошла на примирение и написала ему...он также продолжает меня игнорить.Думаю шансов уже нет на встречу тем более. Спасибо всем!
ЦитатаДеметра ()
руководство - за пределами иллюзий и от мгновения к мгновению. ошо. - объявится Воможно. что с вашей како1-то подачи.
ЦитатаMetamorfoza ()
Объявится ли мужчина до конца мая? Сказки крови. Черный кот, сила, зАмок. Дно - рыцарь жезлов. Нет, пока не объявится.
ЦитатаLaska ()
Магия Наслаждения 7 жезлов-Туз мечей-Суд-сам, я думаю нет, если только вы проявите себя первой, тогда есть шанс с ним пообщаться.
ЦитатаJuli-p ()
5 кубков, королева жезлов, 8 пентаклей (король жезлов, 8 кубков, звезды) - не появится до конца мая. И вообще вы узнаете о нем позже этого срока от других людей. А с ним вообще все хорошо? Карты выпадают из колоды не очень хорошие(
Девочки здравствуйте! Гляньте, пожалуйста, - поссорились с мужем (гражданский), продуктивно так, пару дней уже никак не "разгребём". Не знаю чем оно все закончится, и карты не со мной Помиримся ли до конца недели?
attomy,
Цитатаattomy ()
8 Ж ТУЗ М КОРОЛЕВА КУБКИ да помиритесь , причем инициатором судя по кк будете Вы все же... будет активное весьма общение , смс - звонки , но разгребете судя по тузу
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
изменение и участие - ошо. помиритесь :)
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
78 дверей Рыцарь Мечей, 10 Мечей, Сила (Королева Мечей) Ещё до середины недели оба "подуетесь", но, к концу, думаю, помиритесь, больше инициативы и слов (Королева Мечей) вижу от вас.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Помиримся ли до конца недели? (Юля, Славик) Туз жезлов, 3 жезла, туз мечей (влюбленные). Дно - смерть. Сказки крови. Да, помиритесь.
На мой вопрос о примирении . Всем большое спасибо, что откликнулись, но пока ситуация обратная. поговорили - расходимся Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Сообщение отредактировал Iulia - Пт, 29.05.2015, 17:44
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли на неделе до соедующего вторника прибыль от таро? Спасибо!
ос
прибыль была небольшая, но и не маленькая. в пятницу и по мелочи ещё немного (до вторника имеется ввиду)
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
6 жезлов Туз монет 7 кубков Шанс будет, но закончится все мечтаниями. Возможно, прибыль будет, просто несколько позже.
airin,
Цитатаairin ()
королева жезлов (реверс), + туз пентаклей ( реверс). дно 7 пентакли. Золоченое, Марчетти. Юль, тут нет прибыли, по крайней мере - для меня при трактовке- реверсивный туз пентов это то- то хуже не станет, меньше денег не станет, но.. ПРИБЫЛИ- неа, не будет рельной. : это не то чего бы ты хотела.(
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Гебо, ансуз, ингуз. Перто. Думаю прибыли не будет, но клиенты наметятся, прогресс какой-то.
любовь,
Цитаталюбовь ()
сила-дама пент-маг-суд--( химик)---прибыли не видно, одно желание и расчуствование.
Спасибо!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 28.05.2015, 16:01
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра иду на собеседование,каков для меня будет результат,возьмут ли?
В эту организацию меня пригласили на собеседование уже в 3й раз! Первые 2 раза принимала у меня жуткая,раздражительная тетка,и я не прошла, в этот раз принимал парень,очень заинтересовался,много расспрашивал,но в разгаре собеседования приперлась опять эта тетка и все,я поняла ,что меня не возьмут:( мне не перезвонили в указанный срок-делаю вывод-не взяли меня туда:(
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
как будет проходить собеседование - 2 пентаклей, звезды, 9 жезлов (королева жезлов) - прекрасно будет проходить, вам расскажут все обязанности и пр. Вы останетесь довольны, работодатель будет доволен.
возьмут ли на работу - 4 кубков, рыцарь пентаклей, паж пентаклей (туз жезлов, туз пентаклей) - думаю, что должны взять. Может не сразу скажут ответ вам.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Всадник, развилка, совы. Дно - солнце. Нет не возьмут.
ilka,
Цитатаilka ()
Симболон
Снежная королева руз-ат будет отрицательный, вы не будете довольны данной вакансией, или же вас расстроят там.
Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдёт мой вечер? (где, с кем, дома\вне дома) с 20:00 до 00:00 :-)
Золочёное Таро 10 Мечей,Рыцарь Кубков,4 Кубков Такое ощущение,что обломается некая встреча с молодым человеком,которая видимо или намечалась или хотелось бы. По этой причине наступит состояние ничего не делать,усталость от всего. Или второй вариант,что именно встреча с МЧ приведёт к такому апатическому настроению. Может что-то закончиться.
я еще раз ходила на собеседование, теперь принимал мужчина, как вы спрашивали в прошлый раз) Я того и ходила, что позвонили и сказали, что берут меня. В этот раз очередной директор хотел поговорить. На днях должны решить что с зарплатой будет и кое-какие еще моменты. Теперь 3 недели буду совмещать 2 работы, лошадка) Благо они находятся в 2 минутах друг от друга. P.S. Для меня все еще загадка как и когда я подавала резюме туда))))
Девочки, ситуация-кошмар с мужем. Завтра буду вещи собирать, выезжать. Гляньте кому не сложно как день пройдет, пож-та. Так и расстанемся? ОС завтра вечером. Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Сообщение отредактировал Iulia - Чт, 28.05.2015, 21:46
Добрый вечер! Сегодня отправила диплом научному руководителю на проверку. Не могли бы вы посмотреть, понравится ли ему диплом? ОС в течении 3-4 дней Доступно только для пользователей Заранее спасибо! В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девочки, посмотрите будет ли прибыль на этой неделе до вторника опять.
ПРажское таро. 8 жезлов+Туз пент+8 мечей Я начинаю знакомиться с колодой этой интенсивно...поэтому если бы не 8 мечей. Эх, в общем скажу, что будет прибыль, думаю,что по 8 мечей может быть и больше, но Вы сами как-то себя остановите или ситуация немного сдержит от супер-прибыли)
Iulia,
ЦитатаIulia ()
как день пройдет, пож-та. Так и расстанемся?
Пражское таро. 4 кубков+король пент+8 жезлов. Попечалитесь, да и сделает муж какое-то заявление вам....не вижу тут ухода вашего...
Трифена,
ЦитатаТрифена ()
Сегодня отправила диплом научному руководителю на проверку. Не могли бы вы посмотреть, понравится ли ему диплом?
Пражское таро. 2 кубков+Луна+8 кубков Не совсем понравится.Что-то явно придется переделывать, но не глобально.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
В субботу намечается свидание с парнем. Как оно пройдёт?
Пражское таро. Рыцарь жезлов+3 пентаклей+Отшельник... а может быть такое,что он работать будет и отменится?...если все же будет, то пройдет в рабочем режиме - поухаживал, секс и разошлись
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вчера пособачились с бывшим после примирения и хорошей встречи. По его вине, в итоге еще типо как отрекся от всего, что у нас возможно, его все устраивает, отношения не нужны.я написала о расставании в связи с этим.Сидит как бобылек иногда в сети и не пишет, из друзей, как раньше при ссорах, не удалил.
вопрос :помиримся ли в течение недели?
Виктория дева, Андрей рыбы.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Пт, 29.05.2015, 00:50
ОС для: Metamorfoza, Деметра, yanchik, Наладится ли у меня сон (режим сбит) в течении ближайшей недели?
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама пент, дама кубков, звезда. Дно - император. Сказки крови. Да, наладится, может чуть позже по звезде, вам успокоиться надо.
нет. и я ничем не обеспокоена.
ЦитатаДеметра ()
творчество (любовники) - да. ОШО
нет.
Цитатаyanchik ()
на Ошо Взрослость, Обычность, Подавление Много мыслей в голове (о быте, возможно), грузитесь чем-то. Не наладится пока
да, не наладился. но не гружусь.
Для всех: Мой сбившейся режим сна и бодрствования вообще не связан ни с какими переживаниями, просто в силу свободной профессии и планирования своего времени мало зависящего от кого-то кроме меня самой, режим постоянно сдвигается на ночь, а я время от времени стараюсь его выровнять обратно к более человеческому, а не "вампирскому". За прошедшую неделю сделать это, к сожалению, не удалось.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пт, 29.05.2015, 09:18