В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли на выходных (ориентировочно - пятница или суббота) встреча с мч? И если да, то как пройдет? ОС в понедельник
Екатерина 26 января 1992 Александр 5 июля
Сообщение отредактировал сatharsis - Ср, 27.05.2015, 19:45
жив ли ваш дедушка?-ДьЯВОЛ,ПРАВОСУДИЕ,СУД-думаю,жив ваш дедушка.Но вы почему-то ожидаете худших известий.Может предчувствия какие-то вас мучают,насчёт него...Вот состояние меня его настораживает.Он серьёзно болен что-ли?Хроническое у него что-то есть,нехорошее.... найдётся ли до 1 июня 2015?-7 чаш,4 чаш,2 кубков-тут медлить нельзя,бездействовать нельзя,подключайте всех знакомых,родных,всех на поиски. где искать?-6 жезлов,10 жезлов,Паж жезлов,10 пентаклей-предположу,что поехал ваш дедушка куда-то на поезде возможно,какое-то транспортное средство,может он на какую-то демонстрацию попал,осознанно или нет незнаю,как-будто среди толпы народа был,шествие какое-то,может в милиции ваш дедушка находится,без документов,или потерял он документы или забыл где он находится,с памайтъю у него проблем небыло?Но,в итоге он вернётся,по 10 пентаклей завершающей...Мне так видится ситуация.
король кубков, король пентаклей, императрица - жив Виктор. найдется ли до 1 числа - 2 мечей, страшный суд, башня - мне кажется, что позже загаданного срока. где найдете - правосудие, 8 жезлов, 9 мечей - из правоохранительных органов скорее всего сообщат. где он сейчас - туз жезлов, 8 кубков, паж кубков (королева кубков) - путешествует где-то, уехал. ( У него, случайно было любви какой-то нет, ни на что не намекаю, но все время женщина выпадает)
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Удастся ли мне продать платье до пятницы?
3 жезлов, 9 мечей, паж кубков (9 пентаклей)- нет, будете ждать и искать покупателя, возможно, на следующей неделе позвонят.
Цитатаula28250 ()
Напишет ли мне в соцсети в контакте мч до этого срока?
5 пентаклей, императрица, 2 жезлов, туз мечей - не напишет(
сatharsis,
9 жезлов, 3 жезлов, паж жезлов - да, встреча будет. 7 кубков, туз кубков, королева жезлов - будете очень довольны встречей, весело будет и хорошо.
skvalery,
5 кубков, королева жезлов, 8 пентаклей (король жезлов, 8 кубков, звезды) - не появится до конца мая. И вообще вы узнаете о нем позже этого срока от других людей. А с ним вообще все хорошо? Карты выпадают из колоды не очень хорошие(
mysteryof,
Ощущение, что не будет - 7 кубков, король кубков, 8 кубков. королева пентаклей, 4 жезлов, дьявол (паж пентаклей) - скорее всего вас займут какие-то другие дела, связанные с семьей или мужчиной.
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 26.05.2015, 13:42
5 кубков, королева жезлов, 8 пентаклей (король жезлов, 8 кубков, звезды) - не появится до конца мая. И вообще вы узнаете о нем позже этого срока от других людей. А с ним вообще все хорошо? Карты выпадают из колоды не очень хорошие(
Не знаю...мы в ссоре...давно не виделись..несколько месяцев.Жалко что нет общих знакомых...а что плохое..по здоровью или по бизнесу?
как будет проходить собеседование - 2 пентаклей, звезды, 9 жезлов (королева жезлов) - прекрасно будет проходить, вам расскажут все обязанности и пр. Вы останетесь довольны, работодатель будет доволен.
возьмут ли на работу - 4 кубков, рыцарь пентаклей, паж пентаклей (туз жезлов, туз пентаклей) - думаю, что должны взять. Может не сразу скажут ответ вам.
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 26.05.2015, 13:55
Дамы, посмотрите, пожалуйста, сбросят ли мне деньги на карточку до 29 числа включительно. ОС в субботу. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вы очень решительно занимаетесь решением имеющейся косметической проблемы, улучшения будут. Дама пентаклей указывает на то, что имеет смысл использовать какие-то натуральные природные средства.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 26.05.2015, 18:20
Девочки, посмотрите пож-та.. Как завтра пройдет Выпускной в саду у сына?
Спасибо!
Ирина 30.06.78
Дело все в том, что праздник переносился 2 раза. Сначала д.б. 22 мая (отменен из-за карантина), потом, 29 мая (против были некоторые мамашки) В итоге: Завтра... Но, на завтра у многих в группе, тоже возникли проблемы. Короче с ужасом жду для себя завтра..
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра иду на собеседование,каков для меня будет результат,возьмут ли? Всадник, развилка, совы. Дно - солнце. Нет не возьмут.
mysteryof,
Состоится ли у меня сегодня тренировка в 19:00? И если да, то как пройдет? Кольцо, башня, мужчина. Дно - сад. Состоится. С мужчиной договоритесь и пойдете или там встретитесь.
Таяна,
[spoiler]Дамы, посмотрите, пожалуйста, сбросят ли мне деньги на карточку до 29 числа включительно. ОС в субботу. Дерево, луна, гора. Дно - ребенок. Нет.
Juli-p,
неожиданно позвонили и пригласили на собеседование сегодня в 17:00. Посмотрите, пожалуйста, каков будет итог собеседования, возьмут ли меня на работу? Лиса, крест, письмо. Дно - мужчина. Предложение может быть, что они вам позже сообщат. А собеседование мужчина проводил?
mery,
Девочки, посмотрите пожалуйста ,будут ли улучшения на коже лица до 31 мая! Мужчина, дерево, книга. Кольцо. Нет, не будет. Тут похоже гормональные изменения, о которых вы не знаете, поэтому проблемы повторяются. Лекарства по дереву нужны.
lunna,
Как завтра пройдет Выпускной в саду у сына? Лилии, кольцо, книга (письмо). Дно - крест. Хорошо должно пройти. Очень торжественно. Диплом получите и наверное папку его работ каких то. Может дети сюрприз готовят, о чем Вы не знаете. Поздравляю!
Девочки посмотрите пожалуйста, получится ли встретится с Катей 26-27 мая?
Встретились сегодня, все хорошо прошло, правда сначала на одно время договорились, потом перенесли на позже. Всем спасибо
Цитатаattomy ()
velvet,
Девочки посмотрите пожалуйста, получится ли встретится с Катей 26-27 мая?
Солнце, паж жезлы , 6 кубки
Да получиться у Марины встретится с Катей
Встреча теплая будет , эмоциональная , воспоминания какие то совместные на встрече будут подниматся. видимо Катя , старая подруга которую давно не видели .
Да все в точку! Плюс с нами была ее маленькая дочь.
ЦитатаKashaya ()
Муха: Дьявол - Повешенный что помешает: Королева кубков интересные карты выпали... мне кажется, что всё же встреча отложится, возможно, из-за кого-то.
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки посмотрите пожалуйста, получится ли встретится с Катей 26-27 мая? 2 пент, 4 пент, дама жезлов. Дно - 8 мечей. Сказки крови. Думаю, что нет. Вы можете передумать.
ЦитатаДеметра ()
идти вовнутрь и невинность - нет, что-то будто с детьми связано. ошо
собеседование проводила женщина в содружестве с мужчиной) Там вообще было что-то очень непонятное))) Пришла, куча народу - у них будет совещание. Посадили, до меня никому дела нет. Тетка потом решила таки со мной поговорить. Сказала, что я нравлюсь, все ок, из общей кучи выловила мужика, спросила нет ли ко мне вопросов. нет. Ну хорошо, давайте резюме, у нас еще 2 кандидата, мы обсудим и вам позвоним) Дурдомчикк небольшой был, если честно)))
Результат сообщу как позвонят) Если позвонят)))
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 26.05.2015, 19:29
Спасибо! Подарки небольшие. Просто книги, Альбом с фотографиями за 4 года, Сладкий стол и запуск 150 шаров после Главной часовой церемонии в актовом зале. А я уже сегодня задарила, т.к. без него уже ничего не покупаю и сегодня выбрал сам. Девочку ни какую не любит, он от них шарахается (их всего 3.). Группа маленькая всего 12 деток . Зато мамам разрешили купить шампанское и отметить прямо в группе вместе с детьми..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 26.05.2015, 19:32
Моя ОС на вопрос о пропаже дедушки(всем огромное спасибо!!!)
ДЕМЕТРА
ЦитатаДеметра ()
Ksena, Цитата Ksena () найдется ли мой пропавший 22.05.2015 дедушка (Виктор, 86 лет) до 1 июня 2015? прошлые жизни - мастер- мы это мир. - найдут... но ощущение что в живых нет. ошо
Нашли сегодня, кто - неизвестно, он оказался в больнице, а оттуда позвонили в милицию, которая знала, что мы ищем дедушку! Он весь в ссадинах... Он практически никого не узнает - провалы в памяти... По сути, он на грани жизни и смерти уже около 3 месяцев...
АНДРОМЕДА
ЦитатаАндромеда ()
Ksena, жив ли ваш дедушка?-ДьЯВОЛ,ПРАВОСУДИЕ,СУД-думаю,жив ваш дедушка.Но вы почему-то ожидаете худших известий.Может предчувствия какие-то вас мучают,насчёт него...Вот состояние меня его настораживает.Он серьёзно болен что-ли?Хроническое у него что-то есть,нехорошее.... найдётся ли до 1 июня 2015?-7 чаш,4 чаш,2 кубков-тут медлить нельзя,бездействовать нельзя,подключайте всех знакомых,родных,всех на поиски. где искать?-6 жезлов,10 жезлов,Паж жезлов,10 пентаклей-предположу,что поехал ваш дедушка куда-то на поезде возможно,какое-то транспортное средство,может он на какую-то демонстрацию попал,осознанно или нет незнаю,как-будто среди толпы народа был,шествие какое-то,может в милиции ваш дедушка находится,без документов,или потерял он документы или забыл где он находится,с памайтъю у него проблем небыло?Но,в итоге он вернётся,по 10 пентаклей завершающей...Мне так видится ситуация.
Я и правда ожидала не увидеть его живым... видела кровь, боль, будто машина сбила... ожидали намного худшего!!! Состояние у него очень плохое, старческий склероз, галлюцинации, все болит, ему никогда не бывает хорошо... На его поиски бросили все ресурсы - и знакомых, и родных, и объявления, и поездки по маршруту дедушки... Но потом все затихли - а я била панику и тревогу, чем настроила всех против себя!!! ...Мы пока не знаем, как он попал в больницу... И ездил ли он куда-то... Ничего пока не скажу - он спит сейчас... Но звонок родственникам был и правда из милиции - о том, что он в больнице, и конечно же, у дедушки при себе не было ни документов, ничего... И с памятью у него все очень и очень плохо, поэтому все на ушах были...
JULI
ЦитатаJuli-p ()
Ksena, король кубков, король пентаклей, императрица - жив Виктор. найдется ли до 1 числа - 2 мечей, страшный суд, башня - мне кажется, что позже загаданного срока. где найдете - правосудие, 8 жезлов, 9 мечей - из правоохранительных органов скорее всего сообщат. где он сейчас - туз жезлов, 8 кубков, паж кубков (королева кубков) - путешествует где-то, уехал. ( У него, случайно было любви какой-то нет, ни на что не намекаю, но все время женщина выпадает)
Cлава ангелам, он и правда жив!!! Нашли сегодня, в 16.30 забрали мои родители его из больницы. Как он туда попал, где он пребывал с пятницы, где ел и что делал - никто пока не знает... Он спит сейчас, он ничего не помнит, провалы... Сообщили и правда из правоохранительных органов!!! Путешествие выпало - потому что он вышел из дому и бродил почти три дня неизвестно где... Может, королева кубков его и привела в больницу... Пока этот момент выясняем...
МЕТАМОРФОЗА
ЦитатаMetamorfoza ()
Ksena, 5 жезлов, 8 кубков, сила (маг). Дно - дама кубков. Сказки крови. Должен найтись по картам.
Он и правда нашелся! Вернее, его привезли в больницу (кто? когда? еще не знаем...), оттуда сообщили в милицию - потому что дедушка ничего не помнит и никого не узнает, весь побитый и голодный, а милиция позвонила его старшей дочке... Ваши карты сказали правду!
Спасибо вам всем огромное!!!!! ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Вт, 26.05.2015, 20:25
Теперь жду ответа после собеседования. Девочки, возьмут меня? Со старой работой я еще не распрощалась, работать максимум до 19.06.2015. Будет конфликт на нынешней работе , если меня возьмут на новую? ОС в течении недели дам!
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 26.05.2015, 22:58
Спасибо,за подробную ОС!очень обрадовалась,что с вашим дедушкой ничего страшного не приключилось,самое главное,что живой вернулся!По 10 жезлов и по пажу жезлов,я ещё предположила,что дедушку вашего ограбил какой-то молодой подонок,возможно он его и ударил...написать всё-же не решилась,чтобы не пугать вас...т.к. итоговая карта 10 пентаклей была положительной,в моей колоде она такая: