В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, я завалила пересдача 13 июня,,, сама затупила, ошибки мелкие , но в конце маршрута не включила поворотник( а это 3 балла) и все, аривидерчи. Расстроена жутко, уже была уверена, что сдам, маршрут один из легких достался,,,,, короче сама дуреха Спасибо всем кто посмотрел, странно получилось, но ваши ответы мне помогали чувствовать себя увереннее)))) Не могу выделить каждого, сижу с планшета. спасибо всем еще раз
Развилка, гора, дерево. Дно - кольцо. Квинт - совы. Выбор какой то будет, но должны будете в нем определиться и укрепиться. Разговоры, хлопоты суетливые будут.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 16.05.2015, 22:06
MALINKA81, жаль((( ну ничего, это дело серьёзное, зато практики будет больше Ещё больше убеждаюсь что лучше не гадать на "да-нет", когда результат зависит от самого вопрошающего я на You Tube - Veronika Tarot 1001
переедем ли мы на этой (11.05 - 18.05) неделе всей семьей на новую квартиру? моя ОС, не переедем. собирались в воскресенье, но сегодня было решено, в понедельник переезд организовать пока дети в саду-школе, чтоб мороки поменьше
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
ребёнок кролик лиса (что значит - кролик - метла, что значит ребёнок - клетка) думаю что нет, придётся подождать Энергетически к этому пока не очень готовы..
верно, на этой неделе нет
Цитатаtukan ()
на РУ 6 мечей 10 Жезлов Король Пентаклей 2 человека переедут , а у мужчины (КП ) трудности какие то возникнут 6м+10 жезлов - как то нелегко вам переезд дастся в целом
все вместе переезжать будем, никого не оставить)
ЦитатаДеметра ()
за пределами иллюзий и политика - нет. ошо дзен
верно 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки, моя ОС!В общем договорились, что она отдаст мне деньги до воскресенья,тут она говорит деньги будут аж на следующей неделе -отдам,ну и потом я ей сказала, что мне нужны деньги до воскресенья,она взяла их из маминой заначки и вернула мне,правда перевод с России в Украину,по-этому комиссия большая,и еще чуть не хватило ей!сумму не полную но вернула!Спасибо всем огромное!
ЦитатаJuli-p ()
король пентаклей, правосудие, 5 кубков - мне кажется, не вышлет, будете ругаться.
ЦитатаMetamorfoza ()
Турисаз, беркана, уруз пп. Нет, не вышлет.
ЦитатаИскательница ()
7 жезлов 4 жезлов 2 мечей Нет, что-то помешает. возможно, позже.
ЦитатаKashaya ()
КФ (7 мечей) (скарабеи) Похоже, нет. Я бы вообще сказала, что она и не собирается их высылать...
ЦитатаРада ()
9м Колесница 5м нет,не будет перевода,я думаю..
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
"Как будет вести себя мч по отношению ко мне до 15мая включительно?"
Ситуация такая: мч сейчас живет на два города, из-за чего видимся мы очень редко. В эти дни он как раз приезжал ко мне, но получилось увидеться всего один раз) Общение было сумбурное,наспех. Короче,не очень удовлетворило.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Прошусь на вопрос: "Как будет вести себя мч по отношению ко мне до 15мая включительно?"
Отал, ансуз пп, йера. Будет занят своими делами. Может общение будет, но не близкое, не радостное.Встреч нет.
Рада,
ЦитатаРада ()
8п король м Сила возможно будет занят в этот период,но общение будет у вас,и скорее всего он попытается продавить что то свое,как то на тебя повлиять,чтобы добиться результат!
Вот король мечей у меня всегда на него в раскладах указывает, хотя по моим ощущениям,он скорее король кубков) А Сила тут наверное на страсть указала
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
7 кубков 8 мечей паж монет
будет строить планы, при этом вести себя будет не активно, скованно, но что-нибудь предложит, или, по крайней мере, позвонит-напишет
Состоится. Вы еще не уверены в надежности вашего возобновившегося общения, но вас ждет постепенный рост качества ваших отношений, возможно они станут более зрелыми, чем до вашей размолвки.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли сделка 19го числа? И как все пройдет. Ос 20го в среду. Спасибо!
ЗП Рыц.жезлов+4пент+7мечей+дно.12.Повешенный Рискованное какое-то дело, не внушающее надежности... Полагаю, что состоится сделка, партнер повыделывается немного. Результат будет обещан и даже обрисуются ближайшие перспективы.
attomy,
Цитатаattomy ()
Заинтересовался ли мной новый знакомый Николай? Свяжеться ли со мной в течении недели? ( данные не знаю, но знаю что женат) познакомились на Др
ЗП Дьявол+Суд+Луна+дно.9мечей Да, очень заинтересовался, сильное секс.влечение. Встреча кармическая, похоже, на отработку правильных поступков. Обратите на это внимание. Предположу, что пока связываться не будет, намеренно, хочет заставить вас понервничать.
Laska,
ЦитатаLaska ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, до сл.воскресенья включительно, придет ли мне посылка(заказывала чехол для телефона, что-то задерживается)?
ЗП 2кубк+21.Мир+Туз жезл+дно.Жрец Придет
alicia,
Цитатаalicia ()
Состоится ли встреча в ближайшую неделю?
ЗП Король пент+3жезлов+8жезлов+дно.4кубков Да, состоится.
vilka,
Цитатаvilka ()
Помирились с бывшим вроде как..Состоится ли личная встреча в течение недели?
ЗП 3пентаклей+Туз пентаклей+Паж кубков+11.Сила Да, встреча состоится, но для этого надо хорошо *сыграть* с вашей стороны, при общении рискните аккуратно предложить сами встречу. Это даст хороший результат, вместе будете чувствовать себя очень умиротворенно и примирение отлично закрепится.
Сообщение отредактировал Alkes - Пн, 18.05.2015, 02:46
Девочки, посмотрите пожалуйста, до сл.воскресенья включительно, придет ли мне посылка(заказывала чехол для телефона, что-то задерживается)? Хагалаз, соуло, альгиз пп. Скорее нет. Задержится.
alicia,
Состоится ли встреча в ближайшую неделю? Райдо пп, гебо, отал. Да, встреча будет.
vilka,
Помирились с бывшим вроде как..Состоится ли личная встреча в течение недели? Дагаз, хагалаз, соуло. Общение будет. Ситуация прояснится, встречи нет.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли сделка 19го числа? И как все пройдет. Ос 20го в среду. Спасибо! Я Юлия 19.02.83
Темное таро Ройо Да - Рыцарь мечей пп + 2 кубков пп Нет - III Императрица + 5 скипетров
Думаю, что не состоится.
Как пройдет - III Императрица + 6 пентаклей пп +I Маг Вам придется рулить процессом и пытаться всех уговорить, все повиснет на Вас, помощи особо не будет.
Девочки,иду на собеседование в понедельник,посмотрите,пожалуйста,каков будет для меня результат? возьмут ли?
Я туда не пошла! Почитала отзывы,еще раз почитала объявление,увидела,что зп поставили ниже,чем до этого была, и не пошла...
airin,
Цитатаairin ()
такое впечатление, что они там сами уже "зарылись" в своих требованиях к работникам... думаю, пока что нет, не возьмут. смотри, как карты прямо при тасовке легли на стол: (Марчетти, Золоченое).
дно 9 кубков, это твои ожидания...
Jess,
ЦитатаJess ()
Паж пос, 7 пос, 6 кубков (Сила) думаю что возьмут, решение будет принимать возможно мужчина Таро Эры Водолея
Девочки, кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста В школе открыта вакансия секретаря. Позвонила сегодня, сказали завтра позвонить к 9.00, скажут во сколько подойти. Устроюсь я на работу на эту должность? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 22.05.2015, 16:07
5 пентаклей, 10 кубков, 10 жезлов - мне кажется , не возьмут вас, будете еще искать, мне кажется. Возможно, сильно мало денег будут обещать, что вы и сами откажетесь.
Сообщение отредактировал Juli-p - Пн, 18.05.2015, 17:24
5 пентаклей, 10 кубков, 10 жезлов - мне кажется , не возьмут вас, будете еще искать, мне кажется. Возможно, сильно мало денег будут обещать, что вы и сами откажетесь.
Да, денег очень мало, вы правы. я это и так знаю, указано было, а это же гос заведение, поэтому у них зп есть зп, ни больше не меньше. а выбора то нет у меня и так пол года без работы...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
повешенный, 5 жезлов, туз жезлов - ты будешь идти на встречу с точной уверенностью,что готова преодолеть все препятствия и непонятки, что встали между вами. А он (5 пентаклей, 8 жезлов, 9 мечей) - у него настроение не очень, будто ищет варианты выхода из ситуации, нервничает, но сам делать ниче не хочет. Сидит ждет от тебя инициативы. как будет проходить - король жезлов, рыцарь пентаклей, смерть, 2 мечей, дьявол - ну будут какие-то неожиданности, может, даже не очень приятные. И вывалит все на тебя, мол давай решать что делать. чем закончится встреча: императрица, 2 кубков, 8 кубков, туз кубков - в итоге вы уступите, лаской и умением сглаживать углы, все уладится между вами. Хорошие эмоции в конце встречи. Если были в крупной ссоре, то возможно возобновление отношений.