В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Juli-p, ОС про экзаменДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Чт, 14.05.2015, 19:09
Посмотрите пожалуйста будет ли смс или звонок от Константина
таро Викки луна, 9 Чаш, Солнце - карты интересные выпали, по луне я бы предположила, что вряд ли, но другие карты говорят об обратном, вроде как "Мечты сбываются" и все проясняется. Скорее всего Луна может указывать на цикличность или дату: или 18 числа по аркану , или может на новолуние даст о себе знать числа 19)?!
привет ВСЕМ ) получу ли я нужную справку на работе 08 мая или снова задержат ? Карина 10.12.1987
ОС
Хель
Сила, 4 кубка, Мир (Универсальное Таро Де Анжелиса) получила сразу ждать не пришлось
Есть вероятность успеха, но вам необходимо проявить настойчивость и лишний раз напомнить что вам эта справка нужна, а не пассивно ждать.
EL
получу ли я нужную справку на работе 08 мая или снова задержат ?
Девианты 9м, 8к, КжПП - не получите, отмахнутся от Вас завтра, может просто подписать не сможет Король (может не будет босса на работе или что-то подобное)
Juli-p
2 мечей, император, рыцарь кубков - нет, не получите. Какая-то задержка будет с Императором. Возможно, уедет куда-то и не сможет вам подписать или печать поставить, к примеру
За справку писала несколько раз , ждала ее , нескролько раз напоминала о себе но получила ее таки 8 мая Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, позвонит ли или напишет смс Мч до 15 мая?
Нет, общения не было, в принципе у всех карты выпали не очень хорошие, там действительно много душевных переживаний, обид, и у меня и у него, вообще все сложно...
любовь
король пент-5жезл-9меч-жрец--( призр)--мч доставляет вам не мало душевных переживании, скажу что общение будет.
Деметра
завершенность и ноша. - нет, похоже, что отношения закончились. ошо дзен
yanchik
на Таро Казанова - всадник кубков, отшельник, 8 кубков - Появится, пригласит куда-то, но либо Вы не согласитесь, либо он отменит потом. Вообще не очень хорошие карты, что-то он темнит, уж извините...
как пройдет моя сегодняшняя встреча, могу ли я надеяться на разрешения вопроса в свою пользу?
Колода Универсальное Таро Де Анжелиса
Решится ли вопрос: Паж пентаклей, Верховный Жрец, Король пентаклей
Судя по всему вопрос связан с материальной сферой. То ли что-то связанное с работой, то ли с какими-то бюрократическими вопросами, бумагами и т.п. Да, вероятно получишь то, что хочешь. Откроются какие-то новые перспективы и возможности.
Как пройдет: 6 кубков, 10 жезлов, 10 пентаклей
Перед встречей будешь предаваться фантазиям на тему ее успешного результата, сама же она пройдет для тебя достаточно напряжно, будешь чувствовать давление ответственности, беспокоится за результат, но в конце почувствуешь облегчение, т.к. итог встречи положительный.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пт, 15.05.2015, 03:10
доброе утро,я снова повторяюсь с вопросом приедет ли мой мужчина сегодня ??? и приедет ли вообще за эти выходные???,ждала вчера,обещал быть,но не дождалась и уснула,назревает конфликт и волнуюсь одновременно,ведь могло что то и случится.
Торхильд, эх, пентакли меня смутили, а на деле выходит, что Паж был встречей, а Король твоим парнем. Верховный Жрец говорит что все будет хорошо. Я за оптимизмЪ!
attomy
7 кубки , 10 мечи, паж кубки пп тот о котором мечтаете - нет. результат будет но очень зыбкий. пару кг
Вопрос про похудение был. Да результат зыбкий, точнее его вообще нет. Но я что-то разленилась и не особо прикладывала для этого усилия.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пт, 15.05.2015, 21:32
Посмотрите пожалуйста будет ли смс или звонок от Константина
5 пентаклей, 7 кубков, Король пентаклей (Witches Tarot)
Скорее всего будет на этот счет облом. Но ситуация достаточно изменчива, у Короля пентаклей (Константина то бишь) нет на этот счет какого то явного плана.
Посмотрите пожалуйста, сдам ли завтра экзамен в ГАИ, город....вторая пересдача,,,боюсь больше ,чем в первый раз Гебо, альгиз пп, турисаз. Должны сдать.
velvet,
Девочки, посмотрите пожалуйста, позвонит ли Руслан в течений 5 дней? Иса, Эваз, перто. Скорее нет, будет хранить молчание.
КНИГА 26, ПИСЬМО 27, ЗВЕЗДЫ 16..потом еще хочется тянуть. САД 20. дно ЛИСА 14. итог по 4 картам АИСТЫ 17. напишет или позвонит, но, возможно, сначала СМС..а потом звонок. Когда? ( это всегда меня волнует при просмотре на Ленорман)- думаю, позвонит или СМС числа 20 или.. 17.. Марин) жду ОС, особенно по временным параметрам..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.05.2015, 12:39
иду на собеседование в понедельник,посмотрите,пожалуйста,каков будет для меня результат? возьмут ли?
такое впечатление, что они там сами уже "зарылись" в своих требованиях к работникам... думаю, пока что нет, не возьмут. смотри, как карты прямо при тасовке легли на стол: (Марчетти, Золоченое).
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли сделка 19го числа? И как все пройдет. Ос 20го в среду. Спасибо! Я Юлия[/spoiler] 19.02.83[spoiler] В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 16.05.2015, 20:06
Как и обещала, окончательная ОС по поводу вопроса про врача.
ЦитатаGaia ()
yanchik, Цитата yanchik () на Ошо. Добавлю картинки, колода всё-таки оракульная. Цитата Gaia () Почему он себя так ведет, Мечта+Стресс. Он, похоже, очень уставший и замотанный, думает только об отдыхе. Никаких личных претензий или неприязни к Вам не вижу с его стороны. Большое спасибо. Да, он, в принципе, собирался в отпуск на майские праздники. Может быть, действительно, уже просто замотался... Очень надеюсь, что ко мне это не имеет отношения.. Metamorfoza, Цитата Metamorfoza () Почему он себя так ведет, Изобретатель злого, геката, Орфей. Он под влиянием негативных обстоятельств был, конфликтов, сорвался видимо. и чем эта ситуация закончится в итоге. Благодать, трава Анжелика, обжорство. Должны будете договориться обо всем, но по обжорству, он может ждать от вас вложений материальных, благодарности, так сказать. Очень надеюсь, что так. Все-таки последний день после праздников, а он хирург. Да еще и в отпуск собирался. Материальных вложений ждет большинство врачей, к сожалению. Этот дядечка тоже любит их.Убедилась по прошлой операции. miimilana, Цитата miimilana () Цитата Gaia () пытаюсь с хирургом договориться об операции, но он не дал конкретного ответа, а сегодня, вообще со мной по-хамски разговаривал. Почему он себя так ведет, и чем эта ситуация закончится в итоге. Предварительную ОС дам в течение 1-2 дней, окончательную не позднее 20 мая (возможно, и раньше, т.к. операция, по идее, должна быть сделана в ближайшее время). таро 78 дверей почему он так себя ведёт - паж пентаклей, звезда + доп. 9 жезлов- может достучаться до вас хочет, что для претворения в жизнь вами желаемого нужен тяжелый труд и капитатоловложения? чем ситуация закончится - 10 кубков, 2 кубков - очень хорошо. счастье радость, поддержка любимогоКапиталовложение-вполне возможно, что он их хочет, но, к сожалению, я, как раз и не могу обсудить с ним детали, потому что он не может мне выделить несколько минут для обсуждения процесса. По поводу операции сам предлагал к нему обратиться, т.к. это второй этап - изъятие винтов из ноги, которые он сам и вкрутил. Иначе, я не могу наступать на ногу... Это-то и удивляет, что я не против заплатить, но пусть скажет условия свои... mysteryof, Цитата mysteryof () звезда, король пентаклей, рыцарь чаш - Ваш врач он высокого мнения о себе и верит, что он "исправляет" человечество, поэтому работа должна быть достойна его. Он из тех людей, которые могут наобещать, а потом сделать вид, что ничего не было. В своем финансовом положении и положении на работе он уверен, поэтому и позволяет себе так вести себя с Вами. справедливость, туз чаш, 7 пентаклей - чем закончится ситуация. Мне почему-то кажется, что Вы начнете искать другого врача. Тоже верно. Мне тоже показалось, что он о себе высокого мнения. И такого рода операции его мало интересуют (потому что она уже не такая сложная и по времени быстрая, и по расходам не такая дорогая). Вполне допускаю, что я ему уже неинтересна. Просто пока я первый раз лежала в больнице, он так меня убеждал, что все будет ок, что обо всем договоримся, сам дал свой телефон, сам сказал звонить, а как до дела дошло... Да, похоже, он забывает о своих обязательствах на раз два и раздражается потом, что его достает кто-то с глупостями. Идея искать другого врача, действительно, возникла. Пока решила на консультацию пойти, а также узнать в больнице, сможет ли кто-нибудь еще мне эти шурупы выкрутить...
Все оказались правы. Врач очень высокого мнения о себе, считает себя великим миссионером. Был перед праздниками занят (как и всегда). Нашла все-таки способ лечь в больницу и ему пришлось делать мне операцию. По поводу денег тоже правда, пришлось ему заплатить. В итоге, все обошлось, но продолжение следует, т.к. через месяц еще одна будет... И я, действительно, пыталась искать другого врача, но никто не брался, все на лечащего хирурга кивали...
Всем спасибо большое! Огромная помощь в пересмотре ситуации и получении нужного мне результата!!! :clap: :flowers:
Сообщение отредактировал Gaia - Сб, 16.05.2015, 20:51