В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите пож-та... Завтра меня МЧ(мужчина) отвезет в мебельный Континент или я поеду одна?
Цитаталюбовь ()
сила-3 меч-2пент-9 куб---(химик) --могу сказать что оплатишь, на завтра это не одно мероприятие, а вот насчет мч какая то ж выидет, но по итогу все сложится
Ответ:
Оплатила, уехала из дома в 10 утра. А вот МЧ вчера не ответил, а прислал ответ только сегодня утром, когда я была уже в дороге. Что может отвезти вечером после работы в 18.00. Но, я уже в дороге была и ехать вечером мне совсем не хотелось. Спасибо! Молодец!
Императрица, 3 жезлов, Туз жезлов Вы будете чувствовать себя женственной и привлекательной, вероятно услышите какие-то приятные комплименты. Вообще в целом будете ощущать энергетический подъем, предвкушение чего-то нового, вас будут посещать позитивные мысли о будущем, какие-то новые идеи. А так же вы будете вызывать явный интерес сексуального характера со стороны мужчины.
Спасибо! да, особенно в первой половине дня, во второй что-то себя загрузила, хотя по фактам и событиям всё хорошо. весь вся в планах, да, но чёт не очень позитивно смотрю и на планы и на будущее
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
как пройдет встреча: 7 кубков, туз мечей, правосудие - немного боишься этой встречи, но мечтаешь о ней, строя себе в мыслях какие-то еще не планы, но желаемые события. Тебе следует составить для себя план, чего ты хочешь от этого человека и как дальше действовать. Возможно, произойдет небольшой конфликт между вами, но все пройдет, будь помягче.
спасибо! да, боязно. прям конфликта не было, мелкие шпильки - не более того.
ЦитатаJuli-p ()
как пройдет день: маг, башня, рыцарь пентаклей - необходимо взять инициативу в собственные руки, ведь ты вооружена здравым смыслом, а терпения тоже не занимать. Если потребуется принять решение, сделать первый шаг, проявить свои способности и опыт во всей их полноте - сегодня самый подходящий для этого день. Действуйте свободно и смело во всех переговорах и встречах, и тогда люди будут на вашей стороне, поддержат и помогут. Ожидает сюрприз, который может обернуться удивительным открытием, но может стать и существенной помехой, обманутыми ожиданиями.Возможен сюрприз или внимание со стороны мужчины.
да, сюрприз был, приятный, денежный. а вот помощь подкачала - облом по помощи, на которую рассчитывала)) вот она Башня)
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
10 кубков Повешенный 2 монет В общем, позитивно и душевно встреча пройдет. Возможно, Вы будете несколько скованы.
спасибо! да, скована и шпильки были болезненные на фоне веселья и радости
yanchik,
Цитатаyanchik ()
на Таро Колесо года Как пройдёт встреча - 5 жезлов Борьба, соперничество, подначивания. Может, и в позитивном ключе. Как пройдёт день - Рыцарь чаш Конфликты, проблемы, ссоры, спешка, возможны неприятности из-за этой спешки.
спасибо! да, подначивание - это вообще сложившийся формат общения. болезненные шпильки тоже были, что не норм. по дню - много дел разнообразных, спешка, неприятностей не было, но как-то настроение всё попортило
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Вт, 12.05.2015, 18:37
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Ярославом (весы)15 или 16 мая??? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вт, 12.05.2015, 23:45
Я не совсем поняла вопрос... Тут их как будто целых два, а то и три. Тебе получить надо, или уже открыть до 20 мая? Смотрела просто на запрашиваемый срок: КФ (скарабеи) - похоже дадут, но на другой срок.
mery,
Цитатаmery ()
Девочки, посмотрите пожалуйста вопросик,подруга должна выслать деньги на карту до конца недели,вышлет ли она???ос в воскресенье
КФ (7 мечей) (скарабеи) Похоже, нет. Я бы вообще сказала, что она и не собирается их высылать...
nata007,
Цитатаnata007 ()
Заберу ли я свой загран паспорт до конца недели?
скарабеи: 8 кубков - думаю, да, заберете
Ника,
ЦитатаНика ()
Будет встреча до 19, если да, то как пройдет?
скарабеи: Маг - Луна не сказала бы, что встреча будет... какие-то сомнения, неопределенность...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 13.05.2015, 08:58
Девочки,посмотрите,пожалуйста, завтра иду на собеседование,каков для меня будет результат? возьмут ли?
Тишина,не перезвонили за неделю! На собеседовании тетка себя вела не очень корректно,задавала вопросы,я начинала отвечать-она меня перебивала,в общем я поняла еще при разговоре,что я не понравилась ей! да и мне не особо там понравилось! так что не жалею!
yanchik,
Цитатаyanchik ()
На таро колесо года Маг, Луна, Королева пентаклей Собеседование пройдет удачно, вы проявите энергию и инициативность, результат известен будет не сразу - будете волноваться, переживать, но итог хороший - возьмут)
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
78 дверей. кажется, само собеседование у вас вызовет тяжелое впечатление, может будет не то, на что вы расчитывали(рыцарь жезлов, колесо фортуны, 10 мечей). туз пентаклей, королева мечей, 7 кубков (5 мечей, смерить, император) - ощущение, что сомневаться или выбирать еще будут, сразу ответ не скажут. Вытащила еще 3 карты: правосудие, рыцарь мечей, башня - мне кажется, не возьмут. Будете еще искать.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Отал, дагаз, беркана пп. Взять могут, но вам может не понравится что то.
Букет, змея, клевер. Собака. Могут взять.
любовь,
Цитаталюбовь ()
3пент-паж меч-дама жезл-рыцарь куб--(муха)---возьмут, но объявят об этом попожа
Привет) вопрос жизни и смерти( Переведут ли деньги на карту сегодня или их тупо украли ? Карина 10.12.1987 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Переведут ли деньги на карту сегодня или их тупо украли ?
9п 3ж паж п переведут я думаю!
mery,
Цитатаmery ()
Девочки, посмотрите пожалуйста вопросик,подруга должна выслать деньги на карту до конца недели,вышлет ли она???ос в воскресенье
9м Колесница 5м нет,не будет перевода,я думаю..
Ника,
ЦитатаНика ()
Будет встреча до 19, если да, то как пройдет?
Влюбленные Мир+рыц м 10м боюсь встреча не состоится,возможно поругаетесь просто при переписке или по телефону..либо он уедет куда то!
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Прошусь на вопрос: "Как будет вести себя мч по отношению ко мне до 15мая включительно?"
8п король м Сила возможно будет занят в этот период,но общение будет у вас,и скорее всего он попытается продавить что то свое,как то на тебя повлиять,чтобы добиться результат!
Девочки, спасибо всем, кто посмотрел мой вопрос! Моя ОС
Цитата
Будет встреча до 12.05. Если будет, как все пройдет?
Встречи не было. Только общались по телефону, вначале был занят, а потом уехал, договорились, что встретимся, как приедет, но еще не приехал.
Хель
Цитата
Король Пентаклей, Дурак, 3 Пентаклей. (Witches Tarot) Вячеслав скорее всего будет очень занят работой или какими то другими важными делами и встреча отложится на более поздний срок.
Вы правы, действительно пришлось отложить встречу
Metamorfoza
Цитата
8 кубков, луна, 10 жезлов. Дно - влюбленные. Нет, скорее не будет.
EL,
Цитата
Девианты Дм ПП, Суд ПП, Умеренность ПП - думаю, встречи не будет в этот срок.
Девочки, посмотрите пожалуйста даст ли кто-то из этих мужчин (бывших моих) о себе знать в ближайшее время и какие перспективы отношений?
Спасибо! От меня ОС
ЦитатаVeronikaAbova ()
На Андрея: Сердце Дерево Женщина развитие отношений точно будет, думаю ваше сердце на его стороне и больше выжидает именно его
На Евгения: Собака Сад Крест Думаю тут будет перспектива только дружеских отношений, но будете и дальше в приятном общении.
ЦитатаJuli-p ()
Андрей: 1. Что он о вас сейчас думает - колесо фортуны, король пентаклей, рыцарь мечей - первое что пришло на ум: упрямый и эгоистичный (извините). С ним то холодно, то жарко, такое у меня ощущение от карт. 2. Будет ли общение: король мечей, 5 пентаклей, туз кубков - будет редко, но и ничего хорошего не принесет, не будете довольны общением 3. Какими отношения будут дальше: мир, 2 мечей, 4 пентаклей - не будет отношений нормальных. Возможно, будете искать возможности возобновить их, но ни к чему это не приведет, только зря нервы и силы потратите.
Евгений: 1. Что он о вас сейчас думает - королева жезлов, 3 мечей, рыцарь кубков : да, он считает вас чувственной женщиной с сильным характером. И иногда жалеет о том, что вы не вместе. Мужчина которому от вас, возможно, больше нужны простые удовольствия. Но не спешит вас к чему-то склонять. Может планы строит себе тихонько) 2. Будет ли общение: 6 мечей, король кубков, смерть - думаю, да. Общение по переписке.Возможно, вскоре оно перенесется и в реальную жизнь и ваши отношения качественно изменятся. 3. Какими отношения будут дальше: умеренность, верховная жрица, 6 пентаклей (маг, 6 жезлов, туз пентаклей) - В отношениях карты говорят о многовариантности путей развития отношений. Не могу сказать пока к чему все сведется. Возможно, на данном этапе все зависит от ваши с ним решений.
моя ОС!!!
Выжидаю действительно больше Андрея, т.к. с ним у нас игнор и мне не по себе...но он так и не объявился. А вот Евгений также в соцсети мне пишет пару строк и все... Все правильно сказали, спасибо!! Так и есть пока , что с Женей мы как в дружеских отношениях. Только вот с Андреем у нас все затягивается...может "дерево" это и означает затягивание периода.... Возможно на перспективу сложно судить по триплетам.А вот по настоящим моментам все точно! Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал skvalery - Ср, 13.05.2015, 11:48
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
5 кубков, 3 пентаклей, 4 пентаклей - как-то сложновато сдавать будете, прям то ли помощи просить, то ли шпоргалки читать) отшельник, 9 мечей, 4 кубков (6 пентаклей) - сами не потянете. Мне кажется, сжалятся и поставят оценку, вылетела из колоды 3 мечей, так что вполне возможно, что тройку влепят . Надеюсь, я ошиблась и сдадите хорошо, удачи!
skvalery,
смерть, 7 кубков, королева пентаклей - мне кажется, что не позвонит 6 жезлов, 5 кубков, 9 пентаклей - много дел у него будет, не до вас
attomy,
8 пентаклей, королева жезлов, король жезлов, башня - по моим картам не переведут.
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 13.05.2015, 13:10
волновалась сильно, потому что сдавала очень сложной преподавательнице, заведующей кафедры. Во время зачета взяла себя в руки, ответив без одной ошибки, задавали также доп. вопросы, меня похвалили. Я осталась очень довольна результатом.
yanchik,
Цитатаyanchik ()
на Языческом Таро 7 пентаклей, 4 кубков, 5 мечей, 5 кубков Выходит такая история: Вы демонстрируете результат своей длительной и тщательной подготовки, получаете разочаровывающий Вас результат, отстаиваете свои позиции, но в результате остаетесь не довольны. Возможно, отправят на пересдачу. Если зачет дифференцированный, то оценка ниже ожидаемой
не могу прокомментировать, все вышло более чем хорошо
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Запретный плод, меч эскалибур, сладострастие. Хорошо должны сдать. К предмету готовы.
верно
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
1. Будешь ли готова к зачету: 8 кубков, 5 кубков, рыцарь кубков - мне кажется, в своих силах не уверена, хотя готовитесь сознательно, хочется что бы помогли (можешь шпоры готовишь? ) 2. Как будет проходить зачет: 6 жезлов, туз пентаклей, 8 жезлов - женщина, принимающая зачет, будет расположена благоприятно, но все зависит только от тебя самой (8 жезлов - ключики выбираешь сама, без посторонней помощи). Возможно, подсказки будут. 3. Чем закончится зачет: туз жезлов, паж кубков, туз мечей (страшный суд) - итогом будешь недовольна. Или оценку поставят низкую, или не сдашь.
по первому вопросу, возможно, карты показали мои страхи, потому что от этого зачета много чего зависело. Эта преподавательница будет у меня принимать в скором будущем очень сложный комплексный экзамен (одновременно с другими профессорами), поэтому необходимо было оставить хорошее впечатление. Или пан или пропал. Шпоры не делала. Зачет прошел нервно для меня, но я себя взяла руки. Она задавала много глубоких вопросов, но я на все ответила. Учитывая ее строгость, она даже ничего не сказала плохого (обычно она это делает). Может быть конечная карта показала всесторонность ответа. Подсказок не было. Итог был очень хороший. Но самое сложное еще впереди.
Девочки, завтра выхожу из длительного секретного. Оч воонуюсь. Как пройдёт первый день? ОС завтра- послезавтра. Спасибо
ОС для Ваниль,
ЦитатаВаниль ()
РыцартМеч -КорольЖезл-3куб Деметра, по моим картам , переживать не стоит . Если и будет встреча прохладной , то она быстро сменится на теплую и дружественную атмосферу. Может, даже "обмыть" придется свой выход . Квинт Солнце - все будет хорошо smile
Верно, сначала особо на меня внимания не обращали, виной тому неприятное событие у одной сотрудницы... все переживали. А потом все пошло-поехало... Настроение хорошее.
Быть то может быть.Хотя б односторонее.Но результат не обрадует.Позитива не принесёт.МЧ как то не ах настроен. (Это в продолжении темы Прошу совета.Я так понимаю,что написать ему вы можете,и может и напишите.Но он что то в ответ выдаст неприятное.Это не значит,что писать не надо.Как вариант результаты могут быть позднее.И сами успокоитесь,сделав это.Вот как-то так я поняла ситуацию.)
Ваниль, ос
ЦитатаВаниль ()
Цитата ula28250 () Девушки, посмотрите пожалуйста вопросик- будет ли общение до конца недели с мч?
ПажМеч-Сила -8жезлов = склоняюсь, что НЕТ. Вижу сильное желание и намерения , скорее всего сами и пошлете весточку ему .
Juli-p, ос
ЦитатаJuli-p ()
умеренность, король жезлов, страшный суд - не будет общения, вы ждать будете, но у него другие дела
Ланика, ос
ЦитатаЛаника ()
Цитата ula28250 () Девушки, посмотрите пожалуйста вопросик- будет ли общение до конца недели с мч?
5 Чаш, Сила, 10 Чаш - нет.
написал, но разговор опять перетек во взаимные претензии. но повод нашел наиглупейший просто и развивала его я потом уже, видимо долго сдерживал себя.
Спасибо девочки!
Девочки, посмотрите пожалуйста, приедет ли ко мне до конца недели?
Юля 28.03.90 Миша 6.06.92
Сообщение отредактировал ula28250 - Чт, 14.05.2015, 13:05
Привет ) Посмотрите пожалуйста будет ли смс или звонок от Константина 20.08.1986 до 20.05 Карина 10.12.1987 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...