В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Иерофант, 8пентаклей, 2 кубков, дно 8 мечейНу он весь в своих делах. Ему приятно будет ваше послание. Ответить должен, но скорее всего что то очень короткое.
ЦитатаEL ()
Девианты Звезда, 3п, Императрица - хорошо отреагирует, ответит. Мне вот даже кажется что он ждет/желает от Вас каких-то действий/сообщений/реакций.
В онлайне висит уже второй день... Мое сообщение так и не открыл и не прочитал, следовательно, ответа от него тоже не поступало еще
Девочки, 12 мая (вторник) поеду документы подавать на визу в Финляндию. До 20 мая откроют ли на запрашиваемый срок?
Тасовала карты - выпал Повешенный, потом закрытая карта (рубашкой вверх). Я поняла, что неправильно тасовала, снова перетасовала - Император, Маг, 8 Чаш - мне кажется, что не откроют на запрашиваемый срок, но желаю вам удачи, пусть повезет вам
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 11.05.2015, 17:36
8 куб-жрец-паж пент-рыцарь жезл(2 меч.)спир---Похоже вы еще оговаривать будите какие то детали, думаю что до 20 не получиться.Чуть погодя.
lunna,
Цитатаlunna ()
Завтра меня МЧ(мужчина) отвезет в мебельный Континент или я поеду одна? ,
сила-3 меч-2пент-9 куб---(химик) --могу сказать что оплатишь, на завтра это не одно мероприятие, а вот насчет мч какая то ж выидет, но по итогу все сложится
Сообщение отредактировал любовь - Пн, 11.05.2015, 19:00
любовь, Завтра оплатить нужно кровь из носа. Или я или мама доедет, у кого получится. Я хотела быстрее, т.к это не ближний свет. Т.е получается мужчина не отвезет?
Общение сегодня было по моей инициативе, но было очень мило и приятно) Много разговаривали по телефону. Кажется дружба перерастает во что-то большее)
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Собака - Букет - Змея карты показывают переменчивость. Я бы сказала, что намерение будет, но что-то помешает общению. Если, конечно, змея тут не сексуальность показывает или Вас. Интересно будет узнать ОС.
Карты отыгрались на 100%, хоть я в ленорман и не очень разбираюсь. единственно сомневаюсь на счет змеи, не уж то мой сигнификатор
любовь,
Цитаталюбовь ()
10пент-7пент- звезда- рыцарь меч--(алх)--какои то холодок идет, пока только надежды и ожидания.
вообще, я ждала инициативы от него) думаю, если бы я сама не решилась ему позвонить, я от него бы не дождалась. Но вообще, как мы поговорили, мне понравилось
Вы будете чувствовать себя женственной и привлекательной, вероятно услышите какие-то приятные комплименты. Вообще в целом будете ощущать энергетический подъем, предвкушение чего-то нового, вас будут посещать позитивные мысли о будущем, какие-то новые идеи. А так же вы будете вызывать явный интерес сексуального характера со стороны мужчины.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Вт, 12.05.2015, 06:06
Быть то может быть.Хотя б односторонее.Но результат не обрадует.Позитива не принесёт.МЧ как то не ах настроен. (Это в продолжении темы Прошу совета.Я так понимаю,что написать ему вы можете,и может и напишите.Но он что то в ответ выдаст неприятное.Это не значит,что писать не надо.Как вариант результаты могут быть позднее.И сами успокоитесь,сделав это.Вот как-то так я поняла ситуацию.)
как пройдет встреча: 7 кубков, туз мечей, правосудие - немного боишься этой встречи, но мечтаешь о ней, строя себе в мыслях какие-то еще не планы, но желаемые события. Тебе следует составить для себя план, чего ты хочешь от этого человека и как дальше действовать. Возможно, произойдет небольшой конфликт между вами, но все пройдет, будь помягче.
как пройдет день: маг, башня, рыцарь пентаклей - необходимо взять инициативу в собственные руки, ведь ты вооружена здравым смыслом, а терпения тоже не занимать. Если потребуется принять решение, сделать первый шаг, проявить свои способности и опыт во всей их полноте - сегодня самый подходящий для этого день. Действуйте свободно и смело во всех переговорах и встречах, и тогда люди будут на вашей стороне, поддержат и помогут. Ожидает сюрприз, который может обернуться удивительным открытием, но может стать и существенной помехой, обманутыми ожиданиями.Возможен сюрприз или внимание со стороны мужчины.
ula28250,
умеренность, король жезлов, страшный суд - не будет общения, вы ждать будете, но у него другие дела
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 12.05.2015, 10:46
Друзья, привет. Прошу посмотреть, кто может. сейчас хочу звонить по поводу вакансии в компанию. какой будет результат? дозвонюсь/пригласят? спасибо! Плюс к карме за своевременную ОС
на Таро Колесо года 1. Как пройдёт разговор - туз мечей Хм, похоже его вообще сейчас не будет. Если да - то спокойно, чётко, хладнокровно. 2. Результат разговора (если он будет) - Солнце Хороший, пригласят на собеседование вроде.
miimilana,
на Таро Колесо года Как пройдёт встреча - 5 жезлов Борьба, соперничество, подначивания. Может, и в позитивном ключе. Как пройдёт день - Рыцарь чаш Конфликты, проблемы, ссоры, спешка, возможны неприятности из-за этой спешки.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 12.05.2015, 13:32
Девочки всем привет! посмотрите пожалуйста Будет ли в течении недели заказ? (сделка)
Повешенный - 8жезлов -6 жезлов - сомневаюсь по срокам ...но если на этой не будет, то на след неделе должен быть . Но шансы есть и на этой ....у меня так :)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, завтра выхожу из длительного секретного. Оч воонуюсь. Как пройдёт первый день? ОС завтра- послезавтра. Спасибо
РыцартМеч -КорольЖезл-3куб Деметра, по моим картам , переживать не стоит . Если и будет встреча прохладной , то она быстро сменится на теплую и дружественную атмосферу. Может, даже "обмыть" придется свой выход . Квинт Солнце - все будет хорошо
Сообщение отредактировал Ваниль - Вт, 12.05.2015, 14:20
Чаш, Рыцарь Дисков, Отшельник - нет результата, печальный итог.
результат - сказали, что проверят резюме. если оно подойдет, пришлют отклик и пригласят на собеседование Juli-p
ЦитатаJuli-p ()
кубков, паж мечей, сила (рыцарь пентаклей_ дозвонитесь паж пентаклей, император, влюбленные - пригласят 8 пентаклей, королева пентаклей, умеренность - но работу не получите
дозвонилась, на собеседование еще не приглашали. если мое резюме подойдет. мне пришлют отклик yanchik
Цитатаyanchik ()
. Как пройдёт разговор - туз мечей Хм, похоже его вообще сейчас не будет. Если да - то спокойно, чётко, хладнокровно. 2. Результат разговора (если он будет) - Солнце
да, четко сказали, что резюме на новую вакансию не смотрели. сказали, когда посмотрят, если подойдет резюме, пришлют отклик. всем спасибо за помощь!!! Плюс к карме за своевременную ОС