В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Привет всем! Если кто сможет посмотрите пожалуйста
познакомлюсь ли я с каким-то новым мужчиной для сер.отн. или может кто-то из бывших проявит себя?[spoiler] Спасибо!
ЦитатаMetamorfoza ()
Серп Сатурна, зеркало леди из шарлотта, ложные пророки. Дно - Венера. Думаю, что пока никого не будет. Срок неделя.
Цитатаmiimilana ()
таро 78 дверей неделя новый мужчина - 4 пентаклей. дно: маг - пока что нет, но всё в ваших руках нужно не забывать об этом бывшие - 2 пентаклей + доп. император - будут поблизости, но не особо проявляя себя
Цитатаmysteryof ()
10 мечей против пажа жезлов - нет, новых знакомств для серьезных отношений не предвидится.
паж чаш против 8 чаш - а вот старые знакомые могут напомнить о себе. Напишут чтобы о жизни пожаловаться и услышать теплые слова от Вас в ответ.
[spoiler]
Все верно! новых знакомств не было (свиданок) а бывшие - 1 звонил, другой написал..парой фраз перекинулись и все.Никто себя не проявил.Спасибо всем :)
Сообщение отредактировал skvalery - Пт, 08.05.2015, 13:08
император против мага (пп) Да, хоть и диета будет Вам приносить дискомфорт - раз уж ввязался, то будь добр, до конца доводи. Результат тоже получите, плюс, сами будете очень хотеть работать над собой, сможете правильно мотивировать себя.
Диета мне дискомфорта не приносила, не чувствовала голод, в остальном все сбылось. Не нарушала, мотивация была, результат есть, -1 кг, у меня вес изначально небольшой, так что для меня это хороший результат и я так и рассчитывала.
Спасибо за расклад.
Вопрос про ближайшие 7 дней. Буду ли добросовестно сидеть на диете и получу ли результат?
Цитатаattomy
Хель, а ваши данные?
06.01.79, Мария.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пт, 08.05.2015, 15:20
Собака - Букет - Змея карты показывают переменчивость. Я бы сказала, что намерение будет, но что-то помешает общению. Если, конечно, змея тут не сексуальность показывает или Вас. Интересно будет узнать ОС.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 08.05.2015, 18:06
возьмут ли ребенка в нужный детский сад или нет. Посмотрите, пожалуйста, какой будет итог разговора мужа с заведующей?
Итак
удивительно, но ребенка взяли туда, куда мы хотели! Но, конечно, небесплатно, пришлось дать денег заведующей и побегать
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Мужчина, клевер, развилка (дерево). Дно - лилии. Мужчине выбор будет предложен, что делать. Должны будут взять на каких то условиях.
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
ключ коса ребёнок отменится это решение
EL,
ЦитатаEL ()
Девианты СолнцеПП, 4м, Шут - мне кажется что разговора завтра не будет(может, заведующей не будет) или же муж впадет в ступор от требований или условий каких-то.
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
78 дверей. как будет проходить разговор - 5 кубков, король мечей, паж кубков - просить что-то будут, поставят перед выбором итог разговора - паж пентаклей, влюбленные, смерть - заставят делать выбор, от которого и будет зависеть возьмут ли в садик. Мне кажется, в итоге не возьмут (3 мечей) .
yanchik,
Цитатаyanchik ()
на Таро Колесо года Принцесса чаш, Король жезлов, 10 жезлов, 6 пентаклей Возьмут - сначала будут отказывать, но он "додавит" заведующую, только похоже, что сильно вас пригрузят деньгами
Почти у всех показало выбор и ступор от необходимости выбирать.
На самом деле, ступором оказалось волнение мужа, который переживал, как он деньги будет передавать и вдруг это не поможет, так как сад очень крутой и деньгами там не удивить. А условия - это обязательное участие и присутствие родителей на субботниках и собраниях.
Вобщем, всем браво, спасибо огромное!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Крапивка - Пт, 08.05.2015, 21:15
Всем привет, около месяца назад купила новую кровать. обещали привезти до конца этой недели. Посмотрите привезут ли до пятницы??? Спасибо
Кровать увы не привезли, сказали на следующей недели, у них там какая то путаница возникла с заказами. Всем спасибо.
Цитатаyanchik ()
Таро Колесо года Королева мечей, 6 пентаклей, 6 чаш Вам придется еще на них давить, проявлять строгость. Может, потребуются дополнительные выплаты - или грузчики "на лапу" много потребуют. Результат не окончательный. Может привезут, но какую-то часть забудут, или не соберут в этот день.
Ну доплачивать вряд ли придется, так как стоимость доставки и сборки входит в оплату заказа.
Цитаталюбовь ()
10 куб-башня-рыцарь меч-дьявол--(спир)--у меня не вышла доставка.
ЦитатаVeronikaAbova ()
сад клетка всадник думаю да
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Хель, по этим картам в мечтах у Вас идеальные формы но разочаруетеь что ли , вроде диета не походящая
ОС ПО СПРАВКЕ
attomy,
Сила, 4 кубка, Мир (Универсальное Таро Де Анжелиса)
Есть вероятность успеха, но вам необходимо проявить настойчивость и лишний раз напомнить что вам эта справка нужна, а не пассивно ждать.
Справка была получена , но мне действительно пришлось за ней побегать и получила я ее в предельные сроки , и она мне ничего не дала к сожалению. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 16.07.2015, 19:53
вводные даные) поссорилась с мч вплоть до расставания) хлопнула дверью сама) Вопрос, проявится ли как то до конца следующей недели?) Мария 25.03.1991 Станислав 28.02.1990
5 МЕЧИ , МИР , КОРОЛЬ МОНЕТ ПП
по этим картам зол как коршун, не появится
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Бредовая идея на ночь глядя: хочу завести вторую кошку! Вопросы: 1) заведу ли? Для удобства ОС возьмем ближайшую неделю-МОДЕРАТОРэто не для удобства,это основное условие темы Блиц-вопросы.Вторая часть вопроса удалена.Это не относится к Блиц вопросам. (данные в профиле реальные) Blessed be ✪
на Девиантах Ситуация-Иерофант этого не будет-Отшельник Это будет-Рыцарь пент Итог-Рыцарь жезлов Он проявит себя, не будет нигде прятаться, скорей всего сам выйдет на связь, но в итоге между вами опять произойдет ссора, и он уйдет.
ЦитатаХель ()
заведу ли?
на Девиантах обратка_Сила-сама кошка и ваше желание ее преобрести К.Фортуны, Рыцарь мечей, 2 пент Знаете, кто-то вам неожиданно предложит или на помощь прийдет. Думаю, да, но не уверена. Посмотрим
Сообщение отредактировал oksana - Сб, 09.05.2015, 19:47
заведу ли? мир , король монет, 8 кубки Думаешь что это хорошо и даже не плохо завести вторую кошечку, но потом решишь что это не практично и откажешься от этой идеи Стоит ли заводить Марии 2 кошака? Влюбленные 2 кубки пп 7 жезлов Знаешь у тебя есть выбор заводить или нет Карты говорят что твой 2 кошак будет против и что не примет он соперников Будет бойня между ними мне кажется) 3 вопрос не смотрела потому как предыдущие карты не рекомендуют)
не завела. и не зря карты не рекомендовали. раз переклинило, то не долго думая поехала по объявлению "отдам в хорошие руки даром", на фотке кошак был нормальный, а приехав увидела что он уличный с лишаем, и черт знает с чем еще, глаза слезятся, дышит с хрипом... :((( и конечно не взяла. а потом еще вспомнила какое буйство моя кошка устраивала, когда мне родители сбагривали своих котов, пока они отдыхать улетали и решила, что мелкого котенка она вообще сожрет. Так что про бойню вероятность что было бы именно так тоже велика если бы взяла.
но когда-нибудь я все-таки пару заведу, у меня мечта - одна чисто белая и одна чисто черная. но надо брать чтобы обе маленькими были.
oksana, Не заведу. Подробности в ОС выше. Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Сб, 09.05.2015, 22:46
Девушки, кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста!
Жду звонок из организации, в которой работала ранее, по вопросу трудоустройства (на прошл неделе ходила туда)
не позвонили...
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
лилия корабль крест (срок задумала на неделю) думаю да позвонят
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Жду звонок из организации, в которой работала ранее, по вопросу трудоустройства (на прошл неделе ходила туда) Чванство, трава Анжелика, обжорство. Звонка не будет. Вероятно у них достаточно персонала.
Вакансий у них имеется достаточно, может не все будут заполнять, но часть - точно. В организации реструктуризация была, расширились
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
1. ваше желание: умеренность, 5 мечей, 10 мечей - вы и сами понимаете, что либо поздно к ним обратились, либо, что особо ждать там нечего, сами даже разуверились. 2. будет ли звонок: страшный суд, 9 кубков, король кубков - не будет звонка. 3. итог: туз мечей, влюбленные, маг - будут другие предложения.
yanchik,
Цитатаyanchik ()
на Языческом Таро 2 кубков, Суд, Исператор
Позвонят и, скорее всего, предложат не совсем то, чего Вы ожидали, будут долго убеждать и Вы согласитесь.
Еще прошу глянуть!!! Будет звонок или смс от мч в течении недели??? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вс, 17.05.2015, 14:53
девочки, посмотрите кому не сложно переедем ли мы на этой (11.05 - 18.05) неделе всей семьей на новую квартиру? (данные в профиле) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 10.05.2015, 15:53
переедем ли мы на этой (11.05 - 18.05) неделе всей семьей на новую квартиру?
на РУ 6 мечей 10 Жезлов Король Пентаклей 2 человека переедут , а у мужчины (КП ) трудности какие то возникнут 6м+10 жезлов - как то нелегко вам переезд дастся в целом
Привет ) Вопросик такой Позвонит или напишет Константин 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 9 мая
Juli-p,
Мне кажется, что до 9 мая никак не будете общаться (7 жезлов, королева пентаклей, 8 кубков). А потом, попозже он напишет вам. На 78 дверей выпало, что таки напишет скорее (4 мечей) - на картинке как раз парень за компьютером сидит. Уточняю - карта колесо фортуны - тоже за столом сидят. Так что, думаю, что напишет парень, но позже загаданного срока.
Совсем не общались. Он на связь не выходил, хоть я и добавила его в скайпе.
yanchik
на Таро Казанова 6 кубков, 10 жезлов, 8 мечей не похоже... мысли, воспоминания о Вас будут, но он какой-то загруженный и отстраненный, будто барьер ставит - зажатость, страх. А может просто на работе завал или нездоровится.
Вы правы. Не писал, не обьявлялся.
Metamorfoza,
Вопросик такой Позвонит или напишет Константин до 9 мая Гебо, кано, хагал. Нет не напишет
Нет , не писал)
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 10.05.2015, 17:59
Сегодня ночью начались..... фух,а то я сильно начала переживать,так как Б нежелательна..)))Спасибочки всем!)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки,посмотрите пжл.Пойдут ли КД в течении 3-х дней? Хагал, гебо, турисаз пп. Нет, могут не пойти Звезды, аист, рыбы. Дно - ребенок. Похоже на беременность.
любовь,
Цитаталюбовь ()
король меч- король пент-пара-3жезл( муха)-- ни однои карты на криминальные дни не вышло.
lunna,
Цитатаlunna ()
Луна, КФ, 5пентаклей, 10 пентаклей - нет, не пойдут. Вообще смущает Луна и 10 пентаклей, по мне так карты беременности. Сорри,если ошиблась.
EL,
ЦитатаEL ()
Девианты: Начнутся ли ? 6мПП, ПмПП, 5жПП - нет Почему? ДжПП, СудПП, 10м - потому что задержка, ответили карты... беременности не вижу, может в стрессе Вы пребываете?
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Всем привет! Если можно, еще вопрос - Согласится ли клиент в эти выходные работать с братом? (будет ли сделка)СПасибо!
ЦитатаEL ()
Девианты Рж, 9м (Тм), 8кПП мне кажется что нет... может его спугнет напор Вашего брата
ЦитатаMetamorfoza ()
3 мечей, паж мечей, 7 мечей. Дно - король пент. Призраки. Скорее нет, чем да.
ЦитатаJuli-p ()
как будет происходить разговор - башня, 9 пентаклей, 4 пентаклей - брат будет уговаривать, клиент будет взвешивать все за и против. итог - паж мечей, дьявол, 2 мечей - искушение для клиента будет и думать он будет серьезно, но в итоге он не согласится, сделка не произойдет в эти выходные.
Все были правы! Сделки НЕ было! Клиент даже не позвонил! и брат тоже ему не звонил.Но в прошлый раз его цена устроила, а сейчас видимо он нашел других... и может дешевле
на Таро Казанова - всадник кубков, отшельник, 8 кубков - Появится, пригласит куда-то, но либо Вы не согласитесь, либо он отменит потом. Вообще не очень хорошие карты, что-то он темнит, уж извините...
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вс, 10.05.2015, 23:05
Девочки,моя ОС,простите что с опозданием,с интернетом были неполадки В общем прищи в основном прошли, пару штук на 9 было,но в основном много шрамов,могу сказать что была довольна хоть и пришлось мазаться тоналкой, но все же не так как прошлые разы со слезами,спасибо огромное
Цитатаyanchik ()
Не похоже на улучшение, будете недовольны результатом. И похоже, Вам кишечником надо заняться, в нём проблема.
спасибо прислушаюсь к совету
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки,посмотрите пожалуйста вопрос.начала пользоваться новым лекарством от прищей,будут ли улучшения до 9 мая?ос 9 Крысы, якорь, рыбы. Дно - змея. Вроде будут. По рыбам может дорогое оно.
да дороже всех, что перепробовала
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.