В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста как пройдет встреча прогулка завтра с Константином (
погуляли вроде номально.,замерзла очень. но что-то не то. МЧ почувствовал что я как-то к нему не очень расположена. пишет.пытается выяснить что не так.
всем спасибо!!
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
Башня и Иерофант - думаю что-то сорвётся, либо будет какой-то конфликт из-за того что правильно а что не правильно, или как надо или не надо :))
да))был небольшой спор,насчет оплаты кофе)я сама плачу за себя)ему не понравилось это.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
10 кубков-Король мечей-Туз монет - отлично пройдет, весело, мч будет стараться сделать вам приятно
РЕБЕНОК 13, ГОРА 21+ БУКЕТ 9, КЛЕВЕР 2....итог КРЕСТ 36..потом еще хочется тянуть....ПАРУСНИК 3.... дно КНИГА 26. да, продадите, скорее так..но....именно вы , возможно, будете себя как бы "преодолевать"... при продаже , - возможно, цена не та, что именно вы , Мария, хотели...или еще что то..... Есть еще спонтанная мысль...что вы ОТКАЖЕТЕСЬ ее продавать пока.... И чего я нагородила...сорри.... %)
Ingrid, а как здоровье Надежды Савченко? правда..интересно...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 17.04.2015, 19:40
Девочки, у меня заболел домашний питомец-крыса, начала давать новое лекарство сама, лечить ее врачи не хотят, предлагают усыпить. Посмотрите, пожалуйста, пойдет ли она на поправку до конца след недели?
роде лучше стало ей, но она истощена и слаба после болезни, 8м- не бегает клетке сидит, на откорме у меня теперь.
LubovB
ЦитатаLubovB ()
Да, лекарство поможет, но у крысы хроническое заболевание, постоянно необходимо держать на лекарствах. 3 пнтаклей - 10 чаш - 8 мечей
Цитата attomy () Вопрос такой какого характера будет инфо ( что будет предложено)от мужчины по имени Константин 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 17.04 ОС 17.04
Королева жезлов, Король мечей, Справедливость Разоблачающая информация будет. Мужчина холодный, расчетливый, логичный и предложено будет ТО, что создалось из ситуации, т.е. следствие её
Даю ОС На связь не вышел , никакого инфо не поступило Спасибо! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девушки,спасибо всем,кто посмотрел!Поездка всё-таки состоится,только что узнала. Думаю,у некоторых карты "трудные" выпали,так,как эта поездка скорее всего,будет не легкой,в плане того,как добраться до пункта назначения(придется ехать поездом с пересадками),дорога к родственникам. Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
сегодня куплено 3 билетика лотерейных-посмотрите,пожалуйста,выиграю что то по ним?
ШУТ, 9 жезлов, СМЕРТЬ+ 3 пентакли.. дно король мечей. А кто то дома был против покупки билетиков?) или нет? король суров ооочень по дну( Колесо Года. квинт ИМПЕРАТОР. неа.. не выиграешь..хотя в одном из билетов ( возможно, там окончание на 9 или цифра 9 как то профигурирует)- так вот почти что то можно было вы немного выиграть, но... не. СМЕРТЬ "скосит" все три...билета....((
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.04.2015, 11:38
Девочки,привет!:) У меня на сегодня куплено 3 билетика лотерейных-посмотрите,пожалуйста,выиграю что то по ним? ответ вечером!
Полный пролет! Ничего не выиграла!:)
airin,
Цитатаairin ()
ШУТ, 9 жезлов, СМЕРТЬ+ 3 пентакли.. дно король мечей. А кто то дома был против покупки билетиков?) или нет? король суров ооочень по дну( Колесо Года. квинт ИМПЕРАТОР. неа.. не выиграешь..хотя в одном из билетов ( возможно, там окончание на 9 или цифра 9 как то профигурирует)- так вот почти что то можно было вы немного выиграть, но... не. СМЕРТЬ "скосит" все три...билета....((
не,никто не препятствовал, я сама себе хозяин:)
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Туз мечей, Королева жезлов, Мир Дно: 2 кубков в 2х билетах золотого ключа будете близко к выигрышу, но всё же мимо
Девочки,посмотрите пожалуйста вопрос,не поругаюсь ли я с мужем до 26 апреля? Ариман, хирон, черная месса. Дно - сладострастие. Тени. На конфликт вроде не похоже. Но вместе выяснять что то будете.
туз жезлов (пп), КОЛЕСО(пп), ШУТ + 7 жезлов). Легаси. квинт СИЛА(пп)... возможно, и поругаетесь, и все из за того, что вы практически в последний момент себя не сдержите....попрете по-глупому себя вести и упираться на своем................ Нужно СДЕРЖАТЬ импульсивные порывы СИЛЫ (пп)...И все будет нормально. Удачи).
Девочки,посмотрите пжл.Пойду ли я сегодня с подругой на прогулку?(а то у подружки постоянно не получаеться..)) Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
РУ:Рыцарь пентаклей,Король пентаклей,9 мечей Или вообще не продадите или продадите только менее запрашиваемой цене..))Вроде как покупатели мч должни быть..!Удачки!
mery,
Цитатаmery ()
не поругаюсь ли я с мужем до 26 апреля?
РУ:4 пентаклей,3 мечей,Справедливость(10 кубков) Думаю,что прям так открытой ссоры не будет.Но в душе какие-то переживание есть....должно быть все спокойно!!!!
Сообщение отредактировал angel1987 - Вс, 19.04.2015, 18:25
ПРОДАМ ли я ДИВАН в течение следующей недели? (до 26.04.15 вкл).
Якорь - Всадник - Гроб На дне Солнце. Мне кажется, всё же задержка какая-то будет, возможно чуть позже этого срока. Интересно будет узнать ответ. Удачи!
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пжл.Пойду ли я сегодня с подругой на прогулку?(а то у подружки постоянно не получаеться..)
Башня - Ребенок - Гроб = Дом Похоже, дома будете сидеть...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 19.04.2015, 18:35