В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
ЧК Смерть, КФ, Паж мечей Не вижу сдачи, она перенесется.
Сдала все 2 зачета правда так получилось, что оба препода сперва не хотели ставить. Первый сначала сказал, что не ставлю, потом передумал)) второй не хотел ставить, потому что думал, что не сдала одну работу. А он просто забыл ее проверить Спасибо большое!
Посмотрите пожалуйста, как состоится завтра перелет и возвращение коллеги с семьей после отдыха в Египте? ОС в понедельник вечером. Спасибо. "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Красоточки, посмотрите, пожалуйста, выведутся ли мне на карточку деньги сегодня до 18:00? Яна 15 авг 1989 (деньги на карту МЧ должны прийти) Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Посмотрите,пожалуйста, выдадут ли мне визу до 18 апреля? Очень волнуюсь!!!
Веруня, 7 жезлов, только через какие-то усилия
ЦитатаПонка)) ()
помотрите пожалуйста будет ли сегодня-завтра встреча или сообщение от Олега(стрелец) Александра (близнецы)
Понка)), Рыцарь мечей выпал + король мечей - судя по всему должна быть встреча, что-то вроде внезапного его появления я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Сб, 11.04.2015, 19:17
Девочки, кому не сложно - гляньте, устроюсь ли на работу до конца недели?
На работу не устроилась.... Опять же предлагали место секретаря, но не пошла, поскольку ну совсем душа не лежит... а так - в центр занятости ходила два раза
vilka,
Цитатаvilka ()
совы+луна+сад+кольцо=аисты отвечу, что да
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дьявол, суд, 7 кубков пп. Дно - правосудие пп. Устроитесь, кажется. Может не совсем то, что вы хотели.
MilaYA,
ЦитатаMilaYA ()
Сердце Звезды Гора квинт Кольцо Да, устроитесь, не совсем то, что ожидаете, но вполне Вас устроит, рады будете
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вс, 12.04.2015, 15:12
Девочки, кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста! Моя "последняя попытка выйти замуж" Знакомая отправляет меня на работу в ВУЗ, вакансия - не определена, т к ей подруга дала список в 500 или более вакансий (так сложились обстоятельства, что туда почти полностью новый коллектив набирают) где-то месяц назад, и что там осталось в наличии - неизвестно Знакомая на след неделе будет звонить и узнавать - что да к чему. Я уже и настроилась хоть кем идти в этот ВУЗ работать. Получится ли трудоустроится? Если кто-то увидит (если ответ да), то с чем будет связана должность - характер деятельности.
Оксана, 08.03.1990
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. Позвонят ли из клуба по поводу щенка до конца недели? (хотим взять щенка, подали заявку)
К сожалению, не позвонили. Ждем-с любовь
Цитаталюбовь ()
8 меч-колемница-паж жезл-9 меч---(лев)--позвонят, только мне не нравится 9 меч, что то растроит, скорее всего оттянется покупка
LubovB
ЦитатаLubovB ()
Возможно и позвонят, но до конца недели Вы точно не приобретете щенка. Пока выпалои ожидания, планы и не то, что Вы хотели. (9 чаш - 2 жезлов - 4 чаш).Придется подождать, но совсем немного. Зато приобретением будете очень довольны (Король пнтаклей), ожидания будут оправданы.
Искательница
ЦитатаИскательница ()
туз кубков король жезлов 5 жезлов да, позвонят. Кажется, что скажут приехать выбирать
Девочки, кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста! Моя "последняя попытка выйти замуж" Знакомая отправляет меня на работу в ВУЗ, вакансия - не определена, т к ей подруга дала список в 500 или более вакансий (так сложились обстоятельства, что туда почти полностью новый коллектив набирают) где-то месяц назад, и что там осталось в наличии - неизвестно Знакомая на след неделе будет звонить и узнавать - что да к чему. Я уже и настроилась хоть кем идти в этот ВУЗ работать. Получится ли трудоустроится? Если кто-то увидит (если ответ да), то с чем будет связана должность - характер деятельности.
У меня выпали ОТШЕЛЬНИК 2 кубков Солнце Думаю, трудоустроиться получится. Но вот деятельность не ясна мне.. Дополнительно пояснила Солнце выпали туз пентаклей и Сила. Должно быть ваша должность будет не до конца вам ясна и себе самой, будто вы сами будете себе находить обязанности.