В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Дорогие, посмотрите кто может, пригласит ли меня кто-нибудь в кино на этой неделе? Ответ: Никто не пригласил. Я плюнула и пошла одна)) Спасибо большое всем, кто посмотрел LubovB,
Цитата
Увы, тот, чьё приглашение Вы бы приняли, нет, не пригласит. А кто-нибудь возможно, но Вы сами не захотите. Дама чаш - 9 мечей - король чаш, итог - 8 мечей.
Флюид,
Цитата
Таро Викки - Паж Меч ПП, Рыц Пент ПП, 2 Пент ПП - что-то не вижу приглашения.
Привет ) Вопрос такой какого характера будет инфо ( что будет предложено)от мужчины по имени Константин 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 17.04 ОС 17.04 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Вопрос такой какого характера будет инфо ( что будет предложено)от мужчины по имени Константин 20.08.1986 Карина 10.12.1987 до 17.04 ОС 17.04
Королева жезлов, Король мечей, Справедливость Разоблачающая информация будет. Мужчина холодный, расчетливый, логичный и предложено будет ТО, что создалось из ситуации, т.е. следствие её
ula28250,
Цитатаula28250 ()
1.выйдет ли на связь сегодня? ос дам завтра
7 жезлов, Солнце, Принц кубков
Скорее нет. Со связью по-моему не очень.
Цитатаula28250 ()
2.будет ли встреча до выходных? ос в выходные напишу
Принцесса кубков, 4 кубков, СИла
Скорее всего не получится, не будет . Вы будете слишком заняты, не до этого.
Юнона, по этим картам он точно инфо даст , или может в принципе скрыться из виду? Это возможно? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девушки, посмотрите, пожалуйста, кому не сложно! Объявится ли МЧ до конца недели - напишет или позвонит? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 20.04.2015, 14:49
Моя ОС,спасибо большое Отношений с этим человеком нету никаких,не общаемся уже,известие было о нем....
ЦитатаИскательница ()
рыцарь монет 5 монет паж кубков нет, встречи не будет, может, звонок или сообщение
Цитаталюбовь ()
король куб-3меч-2 куб- рыцарь жезл--(рома)--колода новая, вышла абра кадабра, как я понимаю что встреча наврятли состоится, но если состоитсято только для того -пришел, увидел, заимел.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пн, 13.04.2015, 18:42
Приветики!Посмотрите пжл.Будет ли звонок от мч Михаила(козерог) 15,16 апреля??? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне поговорить со своим руководителем о моём увольнении? Какая у него будет реакция на моё решение? Срок - до пятницы включительно. Екатерина, 16.05.1987
я, конечно, не таролог совсем но у меня так выпало Жрец-Туз М - 3К - думаю да, может резким немного будет разговор, или же сразу даст добро и Вы останетесь довольны. Хотя спросила о его реакции - Умеренность-5Ж-Паж М - может деликатно даст понять что он все же не совсем доволен
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне поговорить со своим руководителем о моём увольнении? Какая у него будет реакция на моё решение? Срок - до пятницы включительно.
Святой грааль, меч эскалибур, изобретатель злого. Тени. Да поговорить удастся.
Зеркало архимеда, солнце, суд. Сдержит эмоции, не покажет своих чувств, просияет, как солнце и примет как есть, но осуждение с его стороны будет.