В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Ох, сначала я нервничала и переживала - суетилась, ухаживала за гостями) Потом я выпила, и мне стало так хорошо Я расслабилась, общалась со всеми, смеялась) В общем, всем все очень понравилось, и мне тоже)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
2 пент пп, жрица, рыцарь кубков. Дно - 4 жезла пп. Суета непонятная может быть, возможности можете упустить. Потом успокоитесь, выжидательную позицию займете. Праздник дальше более радостным будет и без возлияний не обойдется. Хорошо будет все, но, мне кажется, вы будете хотеть, что бы мероприятие быстрее закончилось
Туз п, 9п, паж м. В целом пройдет неплохо. Ощущение благополучия, спокойствия, надежности, возможно вас даже ждет какой-то подарок от него. Но может быть проявлена некая нетерпимость (то ли с его то ли с вашей стороны) - может быть ревность, или какая-то небольшая сердитость. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Ср, 25.03.2015, 13:19
Девочки, появился вариант для аренды жилья, в начале следующией недели уже должно быть что-то известно, и по идее должен состояться просмотр помещения. Поиском занимается МЧ. Удастся нам снять этот вариант или пролетит все? ОС дам сразу, как появится информация или железно в субботу.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как завтра будет себя вести мужчина по отношению ко мне?
Королева жезлов, Туз м, 7 п - не будет каких-то острых конфликтов или ссор, но ваш МЧ хочет предпринять какие-то решительные действия, может проявить импульсивность и решительность в чем-то, еще ощущение, что у него то ли много работы, то ли он чем-то не очень доволен будет... РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) 22.03 или 23.03???
Встречи в эти дни не получиться..он будет занят на работе))Спасибо огромное!
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
Я не сильна в ответах на такие вопросы - да/нет, но у меня выпали вот такие карты 22 марта - Суд + Король П пп + 10Ж - мне кажется что вполне может быть 23 марта - Рыцарь П пп + 8К пп + Король М пп - здесь думаю нет
Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
Маг, Верховная жрица, Правосудие - будет встреча, все старшие арканы, какая-то важная встреча
Рада,
ЦитатаРада ()
Суд 7ж думаю встречи не будет,созвонитесь возможно
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
звезда против рыцаря чаш да, снимите. если вы до этого долго искали жилье и не могли найти подходящего, то в этот раз судьба смилостивится над вами)
katy,
Цитатаkaty ()
как завтра будет себя вести мужчина по отношению ко мне?
Король жезлов, Умеренность, Мир Возможно, он завтра продемонстрирует свою зрелость и примет какое-то решение по отношению к Вам. Не знаю, в каких отношениях вы состоите - если в романтичных, то он может принять волевое решение и показать, что ему вы не интересны как женщина. Если же это ваш начальник или вы просто друзья, то он будет вести себя сдержанно, может вообще вас избегать.
olgadama,
Цитатаolgadama ()
как пройдет встреча с М.Ч. в понедельник 23.03.?
Маг, 2 чаш, 4 пентаклей Выяснения отношений не вижу. Будет рассказывать вам, какой он классный, и как вы ему должны и вообще как вам повезло, и он вам делает одолжение, что тратит на вас свое время, внимание и силы.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как пройдет мой первый рабочий день завтра?
Маг, 7м, Император - то ли фигурируют 2 каких-то мужчины молодой и в возрасте (может это ваш начальник и еще кто-то), то ли это вы проявите на работе такие качества как: дисциплина, умение изловчиться, самоконтроль, ответственность. Возможно нужно будет проявить некоторую хитрость и смекалку, может кто-то не по-доброму "косить взгляды" на вас. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 22.03.2015, 16:22
Девочки, появился вариант для аренды жилья, в начале следующией недели уже должно быть что-то известно, и по идее должен состояться просмотр помещения. Поиском занимается МЧ. Удастся нам снять этот вариант или пролетит все?
Развилка - Ребенок - Звезды = Медведь
Я думаю, что другой вариант будете присматривать.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
abigail, Императрица пп,Влюбленные,6ка меч.- abigail у меня сложилось впечатление что вы уже решили как это будет и как вы будите себя вести(это не выяснение отношений или каких-то обидок?) Разговор после которого определитесь с приоритетом (в плане партнеров).
Квинт дьявол,императрица пп и 6 мечей,пошли на секс вообщем им именно свидание и закончилось Спасибо
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
как проявит себя мч до 22.03? Рыцарь п, отшельник, король к. Дно- 2 жезла. будет, занят делами, но может быть общение по тел. Возможны эмоциональные разговоры, признания. МЧ в каком то ожидании и нерешительности в ситуации, может от Вас ждет первых действий. Активных карт, движения, приезда нет.
EL,
ЦитатаEL ()
Цитата abigail () как проявит себя мч до 22.03?
Э.Дуган ВлюбленныеПП, ЖрицаПП, ТжПП - не проявит никак, получается.
Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
Цитата abigail () как проявит себя мч до 22.03?
Паж пентаклей, 5к, Императрица - возможно он будет чем-то расстроен, может будет вести себя немного отстраненно и захочет уединения, но в целом он надежен, терпелив и ориентирован на семью.
Никак не проявил
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 22.03.2015, 19:12
Доброго времени суток. Прошу помощи. В понедельник иду на серьезный кастинг. Переживаю. Как он пройдет, посмотрите, пожалуйста. ОС во вторник подробная. Спасибо
В понедельник иду на серьезный кастинг. Переживаю. Как он пройдет, посмотрите, пожалуйста. ОС во вторник подробная. Спасибо
Муха: 5 мечей - Солнце как-то противоречиво вышло, смущает 5 мечей... Возможно, кастинг пройдет для Вас не так как хотелось бы, но общий результат будет положительным. Там случайно не несколько этапов будет? Я бы так сказала: если даже не пройдете, то раскроете свой талант, и в любом случае этот кастинг сыграет положительную для Вас роль, Вас заметят! Так что желаю удачи и побольше уверенности в себе! :)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, предложили должность секретаря, в понедельник собираюсь идти на собеседование. Оклад маленький, но может что-то еще будет плюсом... Посмотрите, пожалуйста, что с этим местом меня ждет, буду работать или нет???
В общем сходила я туда, Попала к тете в кадры, она меня просветила по всем вопросам и сказала - при желании, идите и работайте... К директору я не пошла.... пошла домой еще раз взвесить все за и против... airin,
Цитата
ПОВЕШЕННЫЙ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ+ туз жезлов (пп), КОЛЕСНИЦА+ 10 кубков..квинт ИМПЕРАТОР. неа.. подумаете вы, и.... че то рванете вы оттуда.. или ВООБЩЕ не пойдете на собеседование...А вы и не оч туда на работу хотите..инициативы особой не проявляете, чтобы туда попасть на работу..не то это все.. :(
Мarinette
Цитата
Жрица+7К+Луна, квинт Отшельник Как то не вижу вас на этой работе, она вам не по душе. Как мне кажется вы ожидаете большего, но вам не смогут этого предложить.
Цитата
6М+ТП+4Ж по этим картам видно, что вы хотите вырваться из того положения в каком находитесь и вам нужны деньги. Меня единственно смущает 4Ж(Shadowscapes tarot) Но я бы ее трактовала как "да" скорее всего вы останетесь на этой работе, но по квинту Сила возможно будет небольшая задержка в исполнении вашего желания.
Metamorfoza
Цитата
5 пент пп, отшельник пп, дама пент. Дно - 5 мечей пп. Ничего привлекательного там нет для вас. Скорее работать вы там не будете.
Вторая ОС
Цитата
Девочки, сегодня ходила в строительный техникум в поисках работы. там ничего, но сказали, чтоб принесла резюме в понедельник (у меня образование подходит на 100%, ну это я знаю, поскольку строитель, степень - магистр). Кому не сложно, гляньте, пожалуйста - какие там перспективы?
Резюме отнесла, сказали - ничего нет пока, будем иметь ввиду, может на следующий учебный год, а там - всякое бывает.... в общем - ничего... Apollinaria
Цитата
6ж, Солнце, 6п - перспективы отличные выходит - признание, удача, радость, помощь, и материально будет стабильно все.
Рада
Цитата
паж м дама ж 6п+Смерть ваше резюме будет рассматривать женщина,и скорей всего она вам предложит какой то вариант
Мarinette
Цитата
Колесо Ф+ Башня+Жрица, квинт Справедливость, дно 10П Как мне кажется, Фортуна повернется наконец-то к вам, вам предложат работу, и она вам окажется по душе. Думаю, что у вас все должно получиться.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 23.03.2015, 12:26
Девушки, посмотрите пожалуйста. Расстались с мч, он предложил сегодня приехать ко мне, но я сказала не надо, что так будет только хуже, но в душе все равно надеюсь на мужской поступок с его стороны... Приедет ли? ОС завтра напишу.
[данные]Юлия 28.03.90 Михаил 6.06.92.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 23.03.2015, 14:03
9ж Фортуна 10ж нет,мне кажется он уехал куда то по делам,занят очень
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Приедет ли?
5ж+туз п король ж паж п дно Суд приезда не видно,но он в сомнениях по 5 ехать или нет,скорее всего напишет или позвонит
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
найду ли работу до конца недели?
паж ж туз д дама д+Солнце какое то предложение очень хорошее должно точно быть до конца недели!
Девочки,ОС по вопросу
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как пройдет мой первый рабочий день завтра?
Я перенесла выход на стажировку на среду! И не зря-сегодня 2 предложения поступили еще!
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
3 жезлов, верховная жрица, 2 жезлов Спокойно, в одиночестве будете справлять с заданиями. Возможна помощь от мудрой женщины или консультанта или посредника, или вы станете для кого-то понимающим слушателем. Захотите держаться от всех подальше, защищая свое личное пространство. Может охватить меланхолия и неудовлетворенность, хоть и работа вас полностью устраивает. Можете завтра начать какой-то долговременный проект. Вы со всем завтра справитесь.
Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
Маг, 7м, Император - то ли фигурируют 2 каких-то мужчины молодой и в возрасте (может это ваш начальник и еще кто-то), то ли это вы проявите на работе такие качества как: дисциплина, умение изловчиться, самоконтроль, ответственность. Возможно нужно будет проявить некоторую хитрость и смекалку, может кто-то не по-доброму "косить взгляды" на вас.
ПТИЦЫ 12+ ЗМЕЯ 7, КОСА 10, КРЕСТ 36+ КРЫСЫ 23..дно МЕДВЕДЬ 15. Итог РАЗВИЛКА 22. думаю, что треп и сплетни какой то особы женского пола все рушат в ваших отношениях...возможно, кто то из партнеров слишком верит сплетням и слухам... КОроче, женское влияние тут идет..В итоге- нет тут общения...(( И, в общем то, скажу так, что в отношениях, общении вашем с МЧ есть доля скрытности и нечестности...
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
найду ли работу до конца недели?
ПАРУСНИК 3(пп), ГРОБ 8+ ЗМЕЯ 7, СЕРДЦЕ 24... потом...ПИСЬМО 27+ МЕДВЕДЬ 15..дно РАЗВИЛКА 22. Итог САД 20 . тут вы вообще чего то руки почти опустили..дня два-три вообще как болото, застой в делах возможен.. Но, не вешайте нос)) возможно, выбор то все же есть, и какая то дама все же будет уговаривать вас все таки согласиться на какой то вариант , и не факт, что этот вариант плох) Короче...на этой неделе- мало подвижек в поисках работы ПО ДУШЕ, так скажем, но...вот к концу недели ( число 27, может и проиграется))- возможно получение неких известий, возможно- от мужчины, причем- влиятельного. Удачи)
кста, смотри,в ленорман ГРОБ- это 8 бубен, т.е..по аналогии с Таро- 8 пентакли)) и вообще, не всегда ГРОБ такая уж пугающая карта)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 23.03.2015, 21:11
тут вы вообще чего то руки почти опустили..дня два-три вообще как болото, застой в делах возможен..
Завтра собираюсь в свет выходить) Но.... у меня судя по всему уже затяжная депрессия, и было пару недель нормально, и как-то с позитивом ко всему начала относиться, а в субботу - опять как по щелчку, слезы и тд... и опять ничего не хочется. Чувствую себя марионеткой в кукольном театре.
Цитатаairin ()
...вот к концу недели ( число 27, может и проиграется))- возможно получение неких известий, возможно- от мужчины, причем- влиятельного. Удачи)
Вот это мне нравится
Цитатаairin ()
кста, смотри,в ленорман ГРОБ- это 8 бубен, т.е..по аналогии с Таро- 8 пентакли)) и вообще, не всегда ГРОБ такая уж пугающая карта)
Ну да, карта труженика и трудиться. В игральных картах - это тоже рабочие, денежные разговоры
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...