В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите, пожалуйста, а то я растерялась сильно. Познакомился со мной два дня назад мужчина, сказал, что приедет ко мне в Минск в субботу. Не знаю, как на это реагировать, такого со мною еще не случалось, нахожусь в прострации. Скажите, пожалуйста, приедет ли и как пройдут у меня выходные? ОС обещаю в понедельник 23 марта очень подробную. Спасибо заранее большое тем, кто откликнется.
Татьяна 11 03 1991 Ему 37 лет, представляете, даже имени не знаю
В связи с наступившей весной и последовавшим гормональным всплеском прошу вас посмотреть крайне волнующий меня в настоящее время вопрос,а именно-будет ли у меня на этой неделе секс?
В загаданный период действительно ничего не случилось,т.к.у него были проблемы на работе.Случилось уже на этой неделе,что позже загаданного срока
Любовь
Цитаталюбовь ()
рыцарь куб-жрец-3 жезл-умеренность--(чк)-- нет, у меня даже медленно и печально не выходит.
LeStelle
ЦитатаLeStelle ()
Королева м, 8 ж. Туз п - Коты - не похоже на интим...
Рада
ЦитатаРада ()
король п 7ж Луна думаю не будет,что то мужчина не в духе
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-10м+5м+Повешенный дно 10ч Секса не будет.
Вы все умнички! Большое спасибо!!! :flowers:
Сообщение отредактировал mal-dinka - Чт, 19.03.2015, 14:51
Девушки, будьте добры, посмотрите: уедет ли завтра в командировку муж? Отчет в четверг. Мужа зовут Сергей.
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
Ключ - Сад - Гора = Клевер Мне кажется, что нет, ему сообщат, что решение отложится.
КЛЮЧ и САД понятны. ГОРА... ехать на автобусе 2 суток, далеко, Крайний Север... может быть по Клеверу ГОРУ можно расценивать, не как препятствие, а именно как сложность самой поездки ... или еще что-то
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
уедет ли завтра в командировку муж? 10 ж, 6 мечей, справедливость (колесо). Дно - дама жезлов. Сладкие сумерки. Может уехать. 6 мечей в статичную справедливость упирается, но по справедливости доп. колесо - шанс есть.
Уехал вчера вечером, ближе к полуночи.
mandarinka
Цитатаmandarinka ()
Ники уедет ли завтра муж в командировку завтра 3 мечей, 5чаш,7 монет. Думаю что нет может быть вмешательство третьих лиц, и поездку отложать.Будет обида и разочорование
2 раза поездка откладывалсь, муж очень переживал, хотя старался и не показывать виду. может быть именно 2 первые карты и показывают его эмоции, а третья 7 монет - все же то, что поездка состоялась. едут в автобусе, куча мужиков-вахтавиков.
Рада
ЦитатаРада ()
10м нет,думаю не уедет...
возможно, карта означает конец ситуации, ее разрешение, конечно, для нас обоих расставание на полтора месяца радости не добавило. [/spoiler] На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Чт, 19.03.2015, 12:24
Девочки, завтра на работе проверка инспекцией по труду, половина проверяемой документации на мне и я очень переживаю по этому поводу...Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра?
Башня пп, смерть пп, 6 мечей. Дно - 2 жезла. Не все может быть гладко, стресс будет, проблемы могут быть, которых вы не ожидаете. Со всем можете не справиться и нерешенные вопросы останутся, но после проверки полегче будет.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
Дверки: 4 пентакле 10 кубков Умеренность он особо и проверять не будет, т.е. глубоко копать не станет, в целом договоритесь полюбовно, возможно, в предписании что-то будет, но не страшное
спасибо, что посмотрели. стресс правда был, до сих пор потрясывает. были моменты когда удалось договориться или поверил на слово. где то правда всплыло то, что не ожидала, что запросит. предписание ждет немаленькое, насчет финансовых нюансов пока не знаю.
завтра иду еще раз искать работу в одну организацию, будет ли там что для меня?
ДЬЯВОЛ, король кубков, 5 кубков+ ПРАВОСУДИЕ, Золоченое, Марчетти. квинт СУД. неа.. не будет.. там, видимо, уже , возможно, "пресыщение" наплывом кандидатур...Они очень сожалеют но предложить ничего не могут вам..Возможно, приоритет там при наборе кадров отдается мужчинам, как то так...((
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.03.2015, 17:17
Девочки, завтра иду еще раз искать работу в одну организацию, будет ли там что для меня? Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно
любовь,
Цитаталюбовь ()
2пент-рыцарь пент-дама жезл-8 меч--(левон)--в две организации идете ? будет предложение, но вам оно не подоидет.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
7П+Королева К+Суд, квинт Луна Что-то предложено будет, но вы откажетесь.
airin
Цитата
ДЬЯВОЛ, король кубков, 5 кубков+ ПРАВОСУДИЕ, Золоченое, Марчетти. квинт СУД. неа.. не будет.. там, видимо, уже , возможно, "пресыщение" наплывом кандидатур...Они очень сожалеют но предложить ничего не могут вам..Возможно, приоритет там при наборе кадров отдается мужчинам, как то так...((
Работу искать ходила в одну организацию, но по пути зашла еще и на старую работу, я там ничего не жду, так, в гости, но в глубине души наверное есть надежда маленькая - мол всякое бывает, чем не шутит.... В первой - центр занятости - для меня оказалась должность секретаря на одном предприятии. Мне дали реквизиты. как оказалось, с директором этого пр-тия я знакома, на старой работе пересекались. Человек в возрасте, положительный, ко мне очень хорошо относится))) Я собираюсь идти туда в понедельник на собеседование
Девочки, предложили должность секретаря, в понедельник собираюсь идти на собеседование. Оклад маленький, но может что-то еще будет плюсом... Посмотрите, пожалуйста, что с этим местом меня ждет, буду работать или нет???
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 30.03.2015, 16:51
что с этим местом меня ждет, буду работать или нет???
ПОВЕШЕННЫЙ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ+ туз жезлов (пп), КОЛЕСНИЦА+ 10 кубков..квинт ИМПЕРАТОР. неа.. подумаете вы, и.... че то рванете вы оттуда.. или ВООБЩЕ не пойдете на собеседование...А вы и не оч туда на работу хотите..инициативы особой не проявляете, чтобы туда попасть на работу..не то это все.. :(
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.03.2015, 17:29
неа.. подумаете вы, и.... че то рванете вы оттуда.. или ВООБЩЕ не пойдете на собеседование...А вы и не оч туда на работу хотите..инициативы особой не проявляете, чтобы туда попасть на работу..не то это все.. :(
ну да, это не работа мечты... но положение обязывает... О вакансии узнала сегодня, до понедельника не могу пойти, поскольку нет в городе директора.... сама не звонила, звонила знакомая женщина, поскольку она с ним на "Ты"))) организация не очень, но з/п платят как положено, а у нас на сегодня это редкость. это плюс своего рода. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Как то не вижу вас на этой работе, она вам не по душе. Как мне кажется вы ожидаете большего, но вам не смогут этого предложить.
Мне это место не особо по душе и з/п маленькая очень... но у меня нет выхода сейчас... нужно хотя бы что-то Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки, предложили должность секретаря, в понедельник собираюсь идти на собеседование. Оклад маленький, но может что-то еще будет плюсом... Посмотрите, пожалуйста, что с этим местом меня ждет, буду работать или нет???
5 пент пп, отшельник пп, дама пент. Дно - 5 мечей пп. Ничего привлекательного там нет для вас. Скорее работать вы там не будете.
Katerina87,
Завтра вечером иду на собеседование, вакансия - главный бухгалтер. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт всё, какой результат будет. Екатерина, 16.05.1987
Колесница пп, 9 мечей пп, повешенный пп. Дно - 8 кубков пп. Или не пойдете, или работа совсем не ваша. Будете другую искать.
abigail,
Иду сегодня на party (в ночной клуб) с подругой,как для меня пройдет сегодняшний вечер-ночь?
9 пент, 4 жезла, 6 куб. Дно - король мечей. Вы довольны будете, праздник по 4 жезлов, радость такая детская, беззаботность. Возможно знакомство будет с мужчиной по королю или с вами МЧ может быть, контролировать вас.
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) 22.03 или 23.03??? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
7 жезлов пп, императрица пп, паж пент. Приложите много усилий для встречи, похоже, что Вы больше во встрече заинтересованы или Вам будет внимание повышенное уделено, может, подарочек будет или в кафе пойдете.
Цитатаabigail ()
Король пентаклей 5 кубков 8 пентаклей Не думаю что встреча будет вообще
Встреча была. Встретились в кафе... и загуляли на три дня В целом, все хорошо прошло, внимания мне и правда было не мало уделено :)
Иду сегодня на party (в ночной клуб) с подругой,как для меня пройдет сегодняшний вечер-ночь?
9 пент, 4 жезла, 6 куб. Дно - король мечей. Вы довольны будете, праздник по 4 жезлов, радость такая детская, беззаботность. Возможно знакомство будет с мужчиной по королю или с вами МЧ может быть, контролировать вас.
Была и беззаботность и детская радость и король мечей был,там был один мч,его друг с моей подругой познакомился,и он весь вечер за мной наблюдал. А еще как вариант,мч который познакомился с моей подругой,я с ним знакома,он из моего недавнего прошлого и он подходит под описание короля мечей Спасибо!!!было очень весело
Девочки, сегодня ходила в строительный техникум в поисках работы. там ничего, но сказали, чтоб принесла резюме в понедельник (у меня образование подходит на 100%, ну это я знаю, поскольку строитель, степень - магистр). Кому не сложно, гляньте, пожалуйста - какие там перспективы?
Миланка
Цитата
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) 22.03 или 23.03???
Я не сильна в ответах на такие вопросы - да/нет, но у меня выпали вот такие карты 22 марта - Суд + Король П пп + 10Ж - мне кажется что вполне может быть
23 марта - Рыцарь П пп + 8К пп + Король М пп - здесь думаю нет
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 30.03.2015, 16:49
сегодня ходила в строительный техникум в поисках работы. там ничего, но сказали, чтоб принесла резюме в понедельник (у меня образование подходит на 100%, ну это я знаю, поскольку строитель, степень - магистр). Кому не сложно, гляньте, пожалуйста - какие там перспективы?
6ж, Солнце, 6п - перспективы отличные выходит - признание, удача, радость, помощь, и материально будет стабильно все.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) 22.03 или 23.03???
Маг, Верховная жрица, Правосудие - будет встреча, все старшие арканы, какая-то важная встреча.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Завтра вечером иду на собеседование, вакансия - главный бухгалтер. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт всё, какой результат будет.
Повешенный, 9п, 5м - ощущение то ли или это "не Ваша" работа, то ли это место если вам и достанется то какой-то дорогой ценой, но скорее всего не будете там работать.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Пт, 20.03.2015, 17:54
Девочки, посмотрите, пожалуйста... Сегодня написала важное сообщение мч, он прочел и не отвечает уже несколько часов... До конца завтрашнего дня выйдет ли он на связь? Боюсь, не удержусь, еще сообщение отправлю...
паж м дама ж 6п+Смерть ваше резюме будет рассматривать женщина,и скорей всего она вам предложит какой то вариант!
Как бы хорошо было))) А ничего сказать не можете, на сколько хорошим будет этот вариант? Я так понимаю, что 6П+Смерть - это как выход из сегодняшнего положение в качестве определенности с местом работы? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки, посмотрите пожалуйста: Выйдет ли мч со мной на связь в течение 7дней?
Колесница пп, 9 мечей, 5 пент. Нет, не выйдет.
Рада,
Девочки,купила на завтра 2 лотерейки,посмотрите,пожалуйста,выиграю денежку по какому-нибудь из них? ОС завтра! лотерея Золотой ключ билет № 622993 - 2 кубка, 5 кубков пп, 6 кубков. - нет выигрыша. билет № 622952 - 9 пент, 4 жезла, император - этот может выиграть.
сatharsis,
Девочки, посмотрите, пожалуйста... Сегодня написала важное сообщение мч, он прочел и не отвечает уже несколько часов... До конца завтрашнего дня выйдет ли он на связь? 10 пент пп, 7 жезлов пп, башня. Нет, не выйдет.