В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
lazuritta, РУ 10 мечей туз жезлов король жезлов колесо фортуны луна если брать до 24 как вы спросили , то нет не получится.и оказывает что прямо сильно переживаете по этому вопросу, как будто работа от этого зависит)
как разрешится конфликт между двумя мужчинами (срок по пятницу включительно)
7 пентакли, МИР+ 6 жезлов, 6 пентакли+ туз жезлов. дно 7 кубков. Легаси, квинт КОЛЕСНИЦА. )) вроде как придут к некоему консенсусу, драки точно не будет)) а вот деньги кто то из них- прямо "выколачивает" из сотовариЩЩа... может, должен был... ( деньги, возможно, на поездку брал....или на тачку..короче, промотаны они...) МОжет, наворотила я дури, сорри.....
katy, Рыцрь мечей 7 кубков королева кубков 5 жезлов До пятницы думаю он утихнет , но не решится окончательно Конфликт из за женщины, нафантазровали, ревность , страхи и получился конфликт. Я думаю позже они поймут глупость всей ситуации , и будуж жалеть о том, что произошло)
на самом деле дедушка-потенциальный продавец назвал именно 29-е число -что он до 29-го подумает (но я думаю -что до этого срока он может ждет сына своего,чтоб посоветоваться). Но тема же Блиц-вопросы ,поэтому я написала и спросила до 24 -го ,а фактически хотелось бы ззнать как ситуация разрешится именно к 29-му марта Продаст ли дедуля нам сыну мопед.
хотелось бы ззнать как ситуация разрешится именно к 29-му марта Продаст ли дедуля нам сыну мопед.
я дотягивала там до пяти карт, как в Таро иногда. Там после ЖЕНЩИНЫ 29 потом СЕРДЦЕ 24 шло. Думаю, что вопрос может решиться полюбовно, так скажем)) именно ПОСЛЕ 29... если логично мыслить...
человек в одной организации будет интересоваться по поводу работы для меня, получится меня пристроить или нет?
ЛУНА+ 9 жезлов+ 6 жезлов, ИМПЕРАТРИЦА, 3 кубка... дно 9 мечей. Золоченое, Марчетти.квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. скорее, пока нет, окончательного ответа нет и этот МЧ , возможно, сам оочень сомневается в своих способностях "пристроить" вас, так, показал свою значимость, не более.. а так- в организации "рулит" , скорее, дама, и.. коллектив бабский, скорее, не очень хочет кого то еще в свои ряды...напряженно там очень у них...да и он не захочет с ней портить отношения....
ЛУНА+ 9 жезлов+ 6 жезлов, ИМПЕРАТРИЦА, 3 кубка... дно 9 мечей. Золоченое, Марчетти.квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. скорее, пока нет, окончательного ответа нет и этот МЧ , возможно, сам оочень сомневается в своих способностях "пристроить" вас, так, показал свою значимость, не более.. а так- в организации "рулит" , скорее, дама, и.. коллектив бабский, скорее, не очень хочет кого то еще в свои ряды...напряженно там очень у них...да и он не захочет с ней портить отношения....
Я завтра отпишусь) я так пишу - один человек - просто без уточнения. это не мч, это женщина в возрасте, очень хорошая, она мне не раз уже помогала по жизни... коллектив бабский, директор - женщина))) но она там не работает. она сказала что будет звонить по своим делам и спросит есть ли у них места
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, теперь понятно, что тут одни бабы в раскладе, и.. эта дама, что вам обещала помощь,- отнюдь не уверена в своих реальных возможностях....)) Удачи))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.03.2015, 21:32
Ксюнечка, теперь понятно, что тут одни бабы в раскладе, и.. эта дама, что вам обещала помощь,- отнюдь не уверена в своих реальных возможностях....)) Удачи))
однозначно не уверенна, в нашем регионе в это время вообще ни в чем нельзя быть уверенным...
Все-таки думаете - что ничего не выйдет? мне уже не важно куда. просто дома сидеть - это мрак Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки, извините, не могу дать ОС. Проверяющая заболела и не смогла прийти к нам :D :D :D Придет на следующей неделе %) %) Девочки, на следующей неделе у меня проверка из Министерства (стрёмно). Вопрос: по итогу будет выговор, лишения премии, уволят?Евгения (козерог) Спасибо .......
Гликерия они на многое закроют глаза и увольнения точно не будет(tarocci delle stelle. 2 куб+3 пент+3 мечей.максимум премии лишат Рада туз ж Сила+4п Императрица да нормально вроде пройдет все,ну может премии лишат,
Сообщение отредактировал Evgeshka - Ср, 18.03.2015, 10:43
2 жезлов король мечей 9 жезлов луна Ответ зависит от мужчины да и собеседование будет не легким, но по итогу скорее всего отказ будет, луна не говорит о положительном ответе.
собеседование действительно проводил мужчина.. но визу дали. Рада,
Цитата
Луна туз м нет,не вижу,что получите,что вас этот визовый офицер отправит
к моему большому счастью.. офицер меня не отправил.. а провел собеседование и дал визу. Zemkeith,
Цитата
Древний свиток: Король посохов-Шут-Суд - думаю, откроют вам визу однократную.
Визу дали.. скорее всего на 10 лет.. но пока еще паспорт не видела))
Девочки, завтра на работе проверка инспекцией по труду, половина проверяемой документации на мне и я очень переживаю по этому поводу...Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра?
Мои данные Юлия 28.03.90, инспектор Артем Игоревич.
Посмотрите пожалуйста: Удачно ли пройдет праздник в субботу(22марта) ?
2 пент пп, жрица, рыцарь кубков. Дно - 4 жезла пп. Суета непонятная может быть, возможности можете упустить. Потом успокоитесь, выжидательную позицию займете. Праздник дальше более радостным будет и без возлияний не обойдется. Хорошо будет все, но, мне кажется, вы будете хотеть, что бы мероприятие быстрее закончилось.
ula28250,
Девочки, завтра на работе проверка инспекцией по труду, половина проверяемой документации на мне и я очень переживаю по этому поводу...Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра?
Башня пп, смерть пп, 6 мечей. Дно - 2 жезла. Не все может быть гладко, стресс будет, проблемы могут быть, которых вы не ожидаете. Со всем можете не справиться и нерешенные вопросы останутся, но после проверки полегче будет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 18.03.2015, 20:45
завтра на работе проверка инспекцией по труду, половина проверяемой документации на мне и я очень переживаю по этому поводу...Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра?
Цитатаairin ()
Ксюнечка, по квинту- возможно, и договорится она о вашей работе, просто карты показали и ее ( вашей знакомой)- неуверенность...)
ничего нет... все вакансии - под сокращение...
Девочки, завтра иду еще раз искать работу в одну организацию, будет ли там что для меня? Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 30.03.2015, 16:50
Всем привет, девочки у подруги завтра свадьба, я подружка невесты, посмотрите как пройдет для меня завтрашний день. Спасибо
Влюбленные, дама мечей пп, 10 кубков. Дно - мир пп. У вас много лишних мыслей, которые заставляют вас переживать. Может не очень хочется много внимания уделять процессу, задержки могут быть, не все идеально спланировано и будет мысль - когда же это закончится.