В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Будет ли у меня сегодня секс? Жрец, умеренность, колесо. Дно - дама кубков пп Скорее нет, чем да. Вы можете быть разочарованы.
HappyFish,
Если позвоню Игорю Константиновичу по поводу устройства на работу,какой будет его ответ? (может взять,а может скажет,что нет вакансий или вспомнит,что я отказалась тогда работать и т.д.) ОС завтра после разговора.
6 жезлов пп, 3 пент пп, 6 мечей. Дно - 9 жезлов. Ну похоже, что скажет время ушло. Не видно тут его согласия.
Если я вернусь в корпоративное питание,как будет там складываться моя работа? ОС по устройству на работу.
3 кубка, 4 кубка, шут. Дно - 10 жезлов. Недовольна будешь, придется все сначала начинать и это тяжело.
Ключ - Сад - Гора = Клевер Мне кажется, что нет, ему сообщат, что решение отложится.
Kashaya, вот я и спрашиваю, потому что уже откладывали. Хотя может быть ГОРА означает, что ехать нужно далеко - от Тюмени аж до Салехарда ... На дне терпения оседает золото
Сообщение отредактировал Ники - Вт, 17.03.2015, 09:06
Найду ли я где можно купить задуманный продукт? (в магазине или в интернет магазине) Связано с косметикой.
Жрица, рыцарь мечей, 7 жезлов. Дно - колесо. Сладкие сумерки. Шанс есть. Кто ищет - тот найдет.
Ники,
уедет ли завтра в командировку муж?
10 ж, 6 мечей, справедливость (колесо). Дно - дама жезлов. Сладкие сумерки. Может уехать. 6 мечей в статичную справедливость упирается, но по справедливости доп. колесо - шанс есть.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 17.03.2015, 09:32
Ники уедет ли завтра муж в командировку завтра 3 мечей, 5чаш,7 монет. Думаю что нет может быть вмешательство третьих лиц, и поездку отложать.Будет обида и разочорование МАРИНА
Медведь-Аисты-Лиса возможно приедет к вам, будет встреча. Квинт Коса - неожиданно будет для Вас. Хотя вот сейчас подумала - у него похоже приехала дама родственница или может мать, он с ней будет занят и не до Вас ему. Скорее нет, не будет встречи. Может позвонит и скажет мол извини, занят.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Туз мечей-Король монет-Правосудие - скорее, тишина либо краткое телефонное общение
Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
будет ли звонок - 3 м, 10 м, 2 м - нет, не будет будет ли встреча - Туз пентаклей, 7 к, Король кубков - тоже вряд ли.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
6 жезл, 4 пент, король меч
Похоже нет, не состоится встреча и звонка тоже не будет. там у мч что-то с работой будет, занят вроде как
был краткий телефонный звонок по типу: я не забыл у тебя зарядное на телефон? я ответила: нет .... ну и всё... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девочки,завтра собеседование,посмотрите,пожалуйста,возьмут меня на работу? Звезда, мир пп, император пп. Дно - дама жезлов. Думаю, что не возьмут. Характерами не сойдетесь с фирмой.
milagro_,
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли мне на этой неделе Солнце, повешенный, туз мечей. Дно - император пп. Скорее нет, чем да. Как то он негативно настроен.
Если позвоню Игорю Константиновичу по поводу устройства на работу,какой будет его ответ? (может взять,а может скажет,что нет вакансий или вспомнит,что я отказалась тогда работать и т.д.) ОС завтра после разговора.
ОС
Он удивился,ведь я ушла с такой злобой на кампанию. Сказал,что нужно подумать и сразу не ответил. Я знаю,что открываются ещё объекты и всё равно нужны будут люди.
Marinette,
ЦитатаМarinette ()
9П+Умеренность+Король К Думаю, что ответ будет положительный.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
6 жезлов пп, 3 пент пп, 6 мечей. Дно - 9 жезлов. Ну похоже, что скажет время ушло. Не видно тут его согласия.
Aruba, 2 жезлов король мечей 9 жезлов луна Ответ зависит от мужчины да и собеседование будет не легким, но по итогу скорее всего отказ будет, луна не говорит о положительном ответе.
Придет ли приглашение с другой страны в агенство,куда я подала документы, до конца этой недели?
Мартиша,
ЦитатаМартиша ()
Смотрела до воскресенья включительно. Дерево-тучи-корабль Проблемы с выездом в другую страну Тучи-корабль. Квинт Лиса - проблема. Узнаете, что приглашение вам не выдадут по каким-то причинам. Скажите, у вас там не могу быть проблемы из-за медицинских справок, документов?
Приглашение пришло. Но для того,что б выехать еще много документов нужно собрать. Это только начало. Сейчас начали мед.страховку только делать.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Древний свиток: 6 монет-Суд-6 кубков - придет, просто ждите, вы уже все сделали, что нужно было, а приглашение придет.
Какой ответ я получу от Константина Игоревича о моём устройстве на работу в ближайшие 7 дней?
Таро Гарри Поттера
БК + Принц Кубков + I Маг Мне кажется, что если ответ и будет, то бестолковый, как бы и не ответ. У него вряд ли будет для тебя информация. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Какой ответ я получу от Константина Игоревича о моём устройстве на работу в ближайшие 7 дней?
4 меч-10 меч- 3 пент-8 меч--(левон)--скажет что пора работать, но скажет так, что сама засомневаешься , выстроит такие неудобные для тебя рамки. в целом пока он ни чего обнадеживающего не скажет.
,удастся ли убедить-уговорить продавца продать моему сыну транспортное средство примерно 24марта?
РЫБЫ 34, ЯКОРЬ 35, МЕДВЕДЬ 15+РЕБЕНОК 14..... потом ЖЕНЩИНА 29+ МЕТЛА 11. дно РАЗВИЛКА 22. итог по трем осн. картам триплета СОВЫ 12. ВЫ как "привязаны" к финансовой стороне проблемы...А вот продавец- не только о деньгах тут думает...К 29 марта- может, "уболтаете" продавца, хот и носится продавец со своим " товаром" как с расписной торбой)) никак расстаться не может) ну... и покупатель молод...как такому молодому отдать?? жаль че то ему... Но, вроде как к 24 не уговорите, а вот попозже- вполне возможно.) тут 29 идет..как крайний срок.