В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Даю ОС по своему вопросу о подарке от друзей. Мне подарили оракул Мадам Эндоры.
abigail,
Цитатаabigail ()
4 жезлов суд кф Это будет что то упакованное в квадратную коробку,красиво завернутое,может билеты куда то в музей или на какое то мероприятие культурное или даже что то связанное с магией,может музыкальный инструмент Но я не вижу здесь плохих карт
коробка квадратная, красиво все было завернуто) и да, связано с магией!
Девочки,посмотрите,пожалуйста,поеду завтра в Метро?
6 пентаклей король мечей колесница Мне видиться что да,еще и какому нибудь нищету подкинете мометку Я по картам метро вижу:-)король мечей-водитель с железной рукаяткой и колесница -поезд а п 6 пентаклей нищие которые в переходах седят Квинт смерть,темнота как метро и резкое изменерие скорости,как поезд мчиться
Колода ру
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 15.03.2015, 18:35
Прощу прощения за задержку с ответом, моя ОС на вопрос:
ЦитатаКрапивка ()
дам ли я наконец документы на загранпаспорт в субботу?
abigail,
Цитатаabigail ()
4 жезлов 7 пентаклей императрица думаю что нет
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Королева м пп, 4 кубка пп, башня. Можете не сдать.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Собака - Аист - Сердце = Крысы
Я боюсь ошибиться, но, похоже, у Вас поменяются планы. Возможно, какие-то потери, чего-то не хватать будет, либо финансовые затруднения? Придется подсуетиться. тем не менее, удачи!
ness,
Цитатаness ()
Колесо Года: Звезда, 5 пентаклей, Королева жезлов (вылезла вместе с 6 кубков). Итог - 9 мечей
Нет, вас снова "завернет" какая-то женщина. Возможно какая-то пошлина будет не оплачена по 5 пентаклей. Перепроверьте всё еще раз. 9 мечей все-таки может указывать на то, что вы подадите документы и побежите оттуда сломя голову, наконец-то.
Я в итоге так и не пошла сдавать, перенесла на неделю, боялась, что начну там снова рыдать и истерить. так что да, планы поменялись и я ничего не сдала.
Сегодня хочу выложить своё резюме. С нынешней работы ещё не уволилась, да и руководству о своём решении пока не сказала. Будут ли в течение недели (до пятницы включительно) интересные предложения от работодателей? Екатерина, 16.05.1987
Э.Дуган Смерть, ТкПП, Башня - нет, в этот срок не будет предложений.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки посмотрите пожалуйста... получу ли письмо от организации анабин на емайл до 21/03 Наталья 29
Э.Дуган Дк, 4жПП, ПкПП - как-то неоднозначно, но думаю что скорее всего нет.
abigail,
Цитатаabigail ()
как проявит себя мч до 22.03?
Э.Дуган ВлюбленныеПП, ЖрицаПП, ТжПП - не проявит никак, получается.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,поеду завтра в Метро?
Не поехали,перенесли на завтра!У него там что то не срослось
abigail,
Цитатаabigail ()
6 пентаклей король мечей колесница Мне видиться что да,еще и какому нибудь нищету подкинете мометку Я по картам метро вижу:-)король мечей-водитель с железной рукаяткой и колесница -поезд а п 6 пентаклей нищие которые в переходах седят Квинт смерть,темнота как метро и резкое изменерие скорости,как поезд мчиться
Eveline,
ЦитатаEveline ()
на таро Темных Ангелов: Суд, 8 Мечей, Повешенный. Поедете, но с мч будете немного конфликтовать, подустанет он и будет выражать свое недовольство
Сегодня хочу выложить своё резюме. С нынешней работы ещё не уволилась, да и руководству о своём решении пока не сказала. Будут ли в течение недели (до пятницы включительно) интересные предложения от работодателей?
Паж жезлов, 2 пент, 7 мечей. Сладкие сумерки. Пока не будет, в стену Вы, по картинке, упираетесь.
Посмоттрите,пожалуйста!!! Придет ли приглашение с другой страны в агенство,куда я подала документы, до конца этой недели? Волнуюсь об открытии визы(((( Мои данные-
Вера 09,03,1986 Агенство-"Альянс-персонал"
Сообщение отредактировал Веруня - Пн, 16.03.2015, 11:52
Сегодня хочу выложить своё резюме. С нынешней работы ещё не уволилась, да и руководству о своём решении пока не сказала. Будут ли в течение недели (до пятницы включительно) интересные предложения от работодателей?
Кольца-развилка-змея. Будут договоренности, я думаю о собеседовании. Будет выбор из двух вариантов у вас. По змее я думаю предложение будет исходить от женщины или позвонит вам женщина. Квинт Собака - возможно будет помощь от друзей, может кто-то посоветует вам хорошее место. Кстати, по Кольцам- развилке возможно Вы на этой неделе уже увольняться будете со своей работы.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Придет ли приглашение с другой страны в агенство,куда я подала документы, до конца этой недели? В
Смотрела до воскресенья включительно. Дерево-тучи-корабль Проблемы с выездом в другую страну Тучи-корабль. Квинт Лиса - проблема. Узнаете, что приглашение вам не выдадут по каким-то причинам. Скажите, у вас там не могу быть проблемы из-за медицинских справок, документов?
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
будет сегодня телефонній звонок или встреча с М
Медведь-Аисты-Лиса возможно приедет к вам, будет встреча. Квинт Коса - неожиданно будет для Вас. Хотя вот сейчас подумала - у него похоже приехала дама родственница или может мать, он с ней будет занят и не до Вас ему. Скорее нет, не будет встречи. Может позвонит и скажет мол извини, занят.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Посмотрите, пожалуйста, дорогие. Делала ритуал. Сработает ли в течение недели? Будут ли результаты? ОС 15 марта подробная.
Рада,
ЦитатаРада ()
дама ж 3п+4п 7ж на мужчину делали, чтобы денег дал??? по 7ж думаю добьетесь своего,сработает!
Нет, увы, делала не на это, совсем не на деньги. Пока явных результатов, очевидных, не вижу.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
туз чаш против 2 мечей - в течение недели не сработает Иерофант против паж чаш - результаты будут, но возможно, не на том уровне, который Вы ожидали
Вы правы, в течение недели не сработало, либо я явного результата не увидела. Вот тут могу согласиться - не факт, что я сразу узнаю об этом, и вполне возможно, что может быть не совсем тот уровень.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Колесниц+Маг+4П Сработает, вы к нему хорошо подготовились.
Верно, подготовилась хорошо, пока явных результатов не увидела, но возможно сработает и я узнаю об этом позже.
Девочки, посмотрите пожалуйста. Будет встреча до 22,03.
Король мечей, Дьявол, 4 кубков - скорее не будет.
youlija09,
Цитатаyoulija09 ()
будет сегодня телефонній звонок или встреча с МЧ или ничего не будет.
будет ли звонок - 3 м, 10 м, 2 м - нет, не будет будет ли встреча - Туз пентаклей, 7 к, Король кубков - тоже вряд ли.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Придет ли приглашение с другой страны в агенство,куда я подала документы, до конца этой недели?
4м, Луна, Рыцарь мечей - скорее нет.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Будут ли в течение недели (до пятницы включительно) интересные предложения от работодателей?
Рыцарь кубков, Паж жезлов, 5 ж - может быть предложение.
nata007,
Цитатаnata007 ()
получу ли письмо от организации анабин на емайл до 21/03 Доступно только для пользователейНаталья 29
4ж, 8п, Колесо года - получите письмо.
abigail,
Цитатаabigail ()
как проявит себя мч до 22.03?
Паж пентаклей, 5к, Императрица - возможно он будет чем-то расстроен, может будет вести себя немного отстраненно и захочет уединения, но в целом он надежен, терпелив и ориентирован на семью.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Пн, 16.03.2015, 16:00
Есть возможность из направления ресторанов уйти в корпоративное питание. В той же кампания,в которой я работала до этого. Директор меня звал в том году к себе,но я всё таки не пошла,так как поступили со мной не по-человечески в направлении ресторанов!
Если позвоню Игорю Константиновичу по поводу устройства на работу,какой будет его ответ? (может взять,а может скажет,что нет вакансий или вспомнит,что я отказалась тогда работать и т.д.) ОС завтра после разговора.
Если я вернусь в корпоративное питание,как будет там складываться моя работа? ОС по устройству на работу. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 17.03.2015, 14:28
Всем привет, посмотрите пожалуйста, состояться ли встреча с мч в течении недели (11.03 по 17.03)
Встреча не состоялась и вряд ли до завтра состояться, Рада, вы оказались правы, мы поссорились. Всем большое спасибо!!!
Цитаталюбовь ()
ороль жезл- суд- луна- мир--(чг)-- состоится.
ЦитатаLeStelle ()
Туз п, 9 к, Король п - Коты - состоится.
ЦитатаРада ()
10м рыц м 2ж нет,вы в ссоре если,то пока отчуждение.
ЦитатаВеруня ()
8ж+К-ва м +Влюбленные(К-ва ж) дно 8м Я думаю,что встреча не состоится(((
ОС для Мартиша, airin, oksana, Metamorfoza,
ЦитатаIssiliel ()
Девчули, посмотрите пожалуйста, будут ли известия от мч (смс, звонок, приезд) в течении трех дней
Общения никакого не было, мы поругались. airin, сама я ему не писала и не напишу, он меня очень обидел. oksana, чем мч занимался мне не известно, а вот я действительно планировала кое какие моменты. Всем большое спасибо!!!
ЦитатаМартиша ()
Клевер, солнце, дерево. Квинт Клевер. я думаю будет общение у вас, причем по Солнцу очень активное, инициатива будет от Мч. В очень скором времени будет от него звонок или скорее смс. Я смотрела до 17.03.
Цитатаairin ()
КОЛЕСНИЦА (пп), 3 пентакли(пп), ЛУНА. дно 2 пентакли. Золоченое, Марчетти. нет, в сроки до 16 вкл - скорее, нет. ВОзможно , На ЛЕнорман: ДОРОГА 22, ЖЕНЩИНА 29+ ПАРУСНИК 3, ДОМ 4.. потом тянула ПИСЬМО 27..дно КЛЮЧ33. в загаданые сроки ( до 16 марта вкл)- скорее, нет, чем да..А потом вы сами можете ему написать, возможно, и... что то резковатое..( может, дня через 3-6..). или просто оочень как то быстро решите прервать молчание..
Цитатаoksana ()
на Девиантах Ситуация-9ж, Этого не будет-Дьявол, Это будет-7 чаш, Итог-9 пент. У меня вышли одиночные капты. Между вами сейчас какой-то перерыв в отношениях, и тянуть сильно до вас не будет. А будет занят, чем-то, что приводит его в удовольствие. А так вы одна останетесь, и строите планы на будущее. (колода еще в проработке) на Девиантах
ЦитатаMetamorfoza ()
5 ж, умеренность, паж кубков пп. Приезда нет, а смс может быть.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 16.03.2015, 20:19