В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите, пожалуйста, до конца этой недели приедет муж домой?
7 кубков 4 кубков император Шансы есть но думаю в последний момент все "обломиться"
Ника,
ЦитатаНика ()
Девочки посмотрите пожалуйста будет встреча
Королева пентаклей король пентаклей колесница Нет,встречи не будет
ЦитатаНика ()
телефонное общение до понедельника Спасибо. ОС в понедельник вечером
Солнце 5 пентаклей звезда Будет,сообщения я думаю,переписка или интернет переписка
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста: 17-19марта буду в Петербурге с подругой. Там должна встретиться с другом, которого знаю уже 5 лет, но мы так ни разу и не виделись. Хотелось бы знать, как все пройдет? ОС дам 20марта!
Король пентаклей 5 кубков 8 пентаклей Не думаю что встреча будет вообще
Колода ру
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 12.03.2015, 23:06
сдам ли я наконец документы на загранпаспорт в субботу?
Собака - Аист - Сердце = Крысы
Я боюсь ошибиться, но, похоже, у Вас поменяются планы. Возможно, какие-то потери, чего-то не хватать будет, либо финансовые затруднения? Придется подсуетиться. тем не менее, удачи!
йера,
Цитатайера ()
Мужчина - Луна - Букет = Ключ Я думаю, что да, вернется. Возможно, сегодня к ночи?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 13.03.2015, 11:45
Колесо Года: 2 мечей, 8 жезлов, 2 кубков
Приедет, хотя в дороге могут возникнуть какие-то непредвиденные обстоятельства или конфликт с кем-то.
Крапивка,
ЦитатаКрапивка ()
сдам ли я наконец документы на загранпаспорт в субботу?
Колесо Года: Звезда, 5 пентаклей, Королева жезлов (вылезла вместе с 6 кубков). Итог - 9 мечей
Нет, вас снова "завернет" какая-то женщина. Возможно какая-то пошлина будет не оплачена по 5 пентаклей. Перепроверьте всё еще раз. 9 мечей все-таки может указывать на то, что вы подадите документы и побежите оттуда сломя голову, наконец-то.
ДЕВУШКИ, посмотрите пожалуйста, пойдет ли сегодня муж отдыхать с парнями? Если да - как и что там у них будет происходить? (у меня какая-то Императрица с Королевой кубков вылезла , но это на вопрос пойдет ли вообще) Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, будет ли на этой неделе секс
Вероятность заняться сексом была, и большая)) но я не захотела с целью сохранения отношений. Ситуация сложная. Laska,
РУ Король мечей-Жрица-8 мечей-у меня вышло-нет. Здесь прям карты показали ситуацию когда я сказала "не надо", по Жрице. Предлагал мой Король Мечей. По 8 Мечей поговорили и успокоились.
любовь,
Цитата
10 жезл-10меч-5 куб-7 пент--ссору или обиды вижу, ожидание, секса нету.
Верно. Ссора была, но помирились позже, 9 марта.
Metamorfoza,
Цитата
Посмотрите пожалуйста, будет ли на этой неделе секс Туз треф, мужчина. Будет.
Как же велик был соблазн, но я сдержалась))
Спасибо всем большое! И простите за задержку, была в поездке.
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 13.03.2015, 16:27
ДЕВУШКИ, посмотрите пожалуйста, пойдет ли сегодня муж отдыхать с парнями? Если да - как и что там у них будет происходить? (у меня какая-то Императрица с Королевой кубков вылезла , но это на вопрос пойдет ли вообще) Спасибо!
Императрица пп, 6 жезлов, 4 пент. Дно - дама пент. У меня тоже императрица и дама. ))) может Вы его не пустите или слишком переживаете. Но это, как его личная свобода, ему нужна. Думаю, что пойдет. Квинт - колесница. 5 пент, 9 кубков, влюбленные. Дно - жрец. Возлияние в свое удовольствие.)) отдыхать люди будут.
MilaYA,
Привет всем) Ещё раз попробуем?) Приедет ли сегодня МЧ ко мне вечером (останется ли на ночь?)? 3 жезла, смерть, 6 мечей. Колесница пп. Приедет. 9 ж, 10 ж, маг пп. Не останется.
Я предположу, что всё же заедет. Возможно, позже, чем рассчитывал.
Мартиша,
ЦитатаМартиша ()
Букет-лиса- развилка. Квинт Букет.
Приедет. Но ночевать не останется.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Привет всем) Ещё раз попробуем?) Приедет ли сегодня МЧ ко мне вечером (останется ли на ночь?)? 3 жезла, смерть, 6 мечей. Колесница пп. Приедет. 9 ж, 10 ж, маг пп. Не останется.
Всем спасибо! Приехал, потом уехал по делам ненадолго, потом вернулся. Проработка колоды Оракул Ленорман 36 карт. Проработка колоды Райдер Уайт 78 карт.
Девчули, посмотрите пожалуйста, будут ли известия от мч (смс, звонок, приезд) в течении трех дней
Клевер, солнце, дерево. Квинт Клевер. я думаю будет общение у вас, причем по Солнцу очень активное, инициатива будет от Мч. В очень скором времени будет от него звонок или скорее смс. Я смотрела до 17.03.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Посмотрите пожалуйста,какая реакция будет на моё сообщение,предложение втсретится(радость,согласие и т д ?),если состоится втстреча,как пройдёт?
он владимир 4 февраля 35 лет и я катя 21 апреля 1990 у меня просто такое ощущение сложилось,что вроде он хочет встретится,но чего -то боится,опасается,вот или хочет,чтобы я сделала первый шаг,вот в общем не знаю,поэтому и хочу попытаться
(срок 7 дней)
Сообщение отредактировал Lara - Сб, 14.03.2015, 15:30
Посмотрите, пожалуйста, увидимся мы с МЧ 14.03 или 15.03 ?
6 пентакли, королева пентакли, 7 пентакли. дно ЖРЕЦ. Золоченое, Марчетти. квинт СМЕРТЬ. неа, скорее, не увидитесь..
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
будут ли известия от мч (смс, звонок, приезд) в течении трех дней
КОЛЕСНИЦА (пп), 3 пентакли(пп), ЛУНА. дно 2 пентакли. Золоченое, Марчетти. нет, в сроки до 16 вкл - скорее, нет. ВОзможно , На ЛЕнорман: ДОРОГА 22, ЖЕНЩИНА 29+ ПАРУСНИК 3, ДОМ 4.. потом тянула ПИСЬМО 27..дно КЛЮЧ33. в загаданые сроки ( до 16 марта вкл)- скорее, нет, чем да..А потом вы сами можете ему написать, возможно, и... что то резковатое..( может, дня через 3-6..). или просто оочень как то быстро решите прервать молчание..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.03.2015, 08:12
Девчули, посмотрите пожалуйста, будут ли известия от мч (смс, звонок, приезд) в течении трех дней
на Девиантах Ситуация-9ж, Этого не будет-Дьявол, Это будет-7 чаш, Итог-9 пент. У меня вышли одиночные капты. Между вами сейчас какой-то перерыв в отношениях, и тянуть сильно до вас не будет. А будет занят, чем-то, что приводит его в удовольствие. А так вы одна останетесь, и строите планы на будущее. (колода еще в проработке) на Девиантах
ЦитатаLara ()
какая реакция будет на моё сообщение,предложение втсретится(радость,согласие и т д ?) ,если состоится втстреча,как пройдёт?
4 ж, 2 пент, Сила, обр. 3 пент сообщение получит дома, ему понравится эта идея встретиться, а точнее заинтересует, но что-то или кто-то ему мешает вашей встрече. на Девиантах
Сообщение отредактировал oksana - Сб, 14.03.2015, 09:01
5 ж, умеренность, паж кубков пп. Приезда нет, а смс может быть.
Lara,
Посмотрите пожалуйста,какая реакция будет на моё сообщение,предложение втсретится(радость,согласие и т д ?),если состоится втстреча,как пройдёт? Кп пп, тп, 6 ж пп. Для него это будет чувством победы, триумфа, как знак его самодостаточности, потешило его эго. Тк, 9 ж, умеренность. Встречи не будет.
Irinamils,
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, увидимся мы с МЧ 14.03 или 1 Дама м пп, дьявол пп, 3 ж. Увидитесь, встреча будет.
Как проведу выходные с 13 по 14.03 4 к пп, 3 к пп, 9 к пп. У Вас период скуки и застоя. Попытаетесь себя растормашить как то, приятно время захотите провести. С подругами можете общаться. И довольны с одной стороны будете, но с другой - сами, одна на празднике жизни.
Да была сама на своем празднике так сказать,делала что хотелось:-)с подругами не общалась а наоборот,когда позвали гулять сказала что не могу.так сегодня под вечер только начала со всеми переписываться Сегодня весь день раскладовала таро на форум оттуда и 4 кубков пп-насещенность,вчера весь день спала и ничего не делала практически,так решила чуток убрать чтобы день в пустую не прошел к этому видно и та растормошенность что вы увидели , а вечером поужинал с мч,был очень романтический вечер Отдохнула вообщем
ilka,
Цитатаilka ()
Цитата abigail () Как проведу выходные с 13 по 14.03
Цитатаilka ()
3 and 29 карта Кто то возможно подарит вам что то или будет очень неожиданный сюрприз, много романтики на мой взгляд и уюта будет) выходные должны пройти отлично
Подарков не было,но мч предложил поужинать вместе ,посидели очень уютно и да был очень романтический вечер вчера:- Днем спала,убралась чуток:-):-) Делала что хотелось вообщем без напряга:-)
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 14.03.2015, 23:53
Metamorfoza, все верно! Приехал ! Не зря пироги пекла любовь, airin, спасибо
ЭТО НЕ ОС!!! Посмотрите как оформляют ОС девочки, прочтите правила форума, наконец...
ЦитатаГликерия ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
как проявит себя мч до 22.03? Рыцарь п, отшельник, король к. Дно- 2 жезла. будет, занят делами, но может быть общение по тел. Возможны эмоциональные разговоры, признания. МЧ в каком то ожидании и нерешительности в ситуации, может от Вас ждет первых действий. Активных карт, движения, приезда нет.
Kamelharn,
Посмотрите пожалуйста, как пройдёт? Боюсь, что не все останутся довольны, т.к. набор был ограниченным, не все смогут поучаствовать, кто хотел.
Король п пп, тп, дама к пп. Дно - жрец. Вы можете быть недовольны результатом и будете переживать, но это больше проявление ваших страхов, эмоций и в целом все пройдет хорошо, как положено, традиционно. Может Вам поможет кто то.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 15.03.2015, 11:01