В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Дамы, завтра планирую сделать одну косметическую операцию Окончательный результат будет виден в конце недели Вопрос: насколько я буду удовлетворена результатом ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.03.2015, 11:04
сердце+крест+луна+рыбы=собака Нормально пройдет, получишь результат , на который рассчитываешь, тебя поддержат, судя по собаке. Плюс еще будет поддержка со стороны близких однокурсников. Однако к защите подойдешь совсем вымученная в психологическом плане, очень много переживаний по поводу и без. Потом я думаю, что ты можешь запинаться или неуверенно говорить, но тебя подбодрят.
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос, моя ОС Как для меня пойдёт 8 марта, будут какие-нибудь неожиданные подарки? Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
Рыцарь кубков, 5 жезлов, 7 пентаклей - может быть какое-то приглашение или предложение от кого-то, но подарки скорее последуют почему-то позже не сразу
Вечером подруга в гости пригласила и вечером от неё подарок получила, а так мужчины с утра все поздравили по телефону так как все далеко находятся. mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
7 жезлов, туз пентаклей, королева мечей 8 марта пройдет для вас как "праздник, который сделал себе сам". Проведете день в комфорте физическом, который, опять-таки, Вы сами себе сделали и заслужили. Возможно, будут ссоры или скандалы, где придется защищать свою позицию. Может возникнуть ощущение, что о Вас забыли и не поздравили те, кто как раз должен был сделать это в первую очередь, и что Вы никому не нужны и Вас не ценят. :(
Да праздник я сама себе устроила полдня провалялась, отдыхала на полную. Ссор не сем не было, да и поздравили все никто не забыл. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Посмотрите, пожалуйста, будет ли на этой неделе встреча с МЧ с сайта знакомств? Если будет - как пройдёт?
На таро РУ-10м+К-ва п+4м(К-ва м) дно 10ч Встречи не будет.
mal-dinka,
Цитатаmal-dinka ()
будет ли у меня на этой неделе секс?
На таро РУ-10м+5м+Повешенный дно 10ч Секса не будет.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
состояться ли встреча с мч в течении недели (11.03 по 17.03)
8ж+К-ва м +Влюбленные(К-ва ж) дно 8м Я думаю,что встреча не состоится(((
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,записалась на завтра на пилатес,на пробное занятие,как пройдет,понравится ли мне там?
На таро РУ-Рп+Сила+6м дно 10м.Хм...Мне,кажется,что вы та подустнете))) да и тело потом болеть будет. А может Рп и в квинте Умеренность говорят,что,если получите нагрузку,то пойдете дальше на оплачиваемые занятия)))) Как-то так.
abigail,
Цитатаabigail ()
выйдет ли мч на связь до конца этой недели?
На таро Ру-8м+Мир (Влюбленне)+КФ дно 8ж Я думаю,что в задуманный срок нет. Но он хочет выйти на связь с вами,просто у него нет пока возможности.
В субботу, 14-го числа, буду отмечать с друзьями свой уже прошедший день рождения. Что мне они подарят? А то издеваются надо мной, я даже не уверенна, подарку я буду рада и он мне понравится.
ОС завтра с утра! Приедет ли сегодня ко мне МЧ? Башня пп, 5 кубков, 4 меча. Эллен Дуган. Нет, не приедет. У Вас часом конфликта не было?
LeStelle,
Как пройдет защита дипломной работы в пятницу?, посмотрите пожалуйста На какую оценку защищу работу? 4 или 5. 4 кубка, смерть, 3 пент пп. Скорее на 4, не довольна результатом будешь. Но в своих знаниях ты уверена.
abigail,
выйдет ли мч на связь до конца этой недели? Отшельник, 10 жезлов, 3 кубка пп. Не выйдет.
Девочки, из-за только что открывшиеся инфы, к вопросу, что я задавала выше Как пройдет защита дипломной работы в пятницу?, посмотрите пожалуйста На какую оценку защищу работу? 4 или 5. Мой научрук клялась и божилась, что работа на 5, а рецензент ее оценил на 4, я просто в панике и отчаянии. Все мои недельные труды зря Данные в профиле, спасибо.
Паж пентаклей паж кубков 6 жезлов Здадите на 5
MilaYA,
ЦитатаMilaYA ()
Приедет ли сегодня ко мне МЧ?
9 жезлов император сила Нет не приедет
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Товарищи, у меня нестандартный вопрос. В субботу, 14-го числа, буду отмечать с друзьями свой уже прошедший день рождения. Что мне они подарят? А то издеваются надо мной, я даже не уверенна, подарку я буду рада и он мне понравится.
4 жезлов суд кф Это будет что то упакованное в квадратную коробку,красиво завернутое,может билеты куда то в музей или на какое то мероприятие культурное или даже что то связанное с магией,может музыкальный инструмент Но я не вижу здесь плохих карт
Колода ру
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 11.03.2015, 22:32
Как проведу выходные с 13 по 14.03 4 к пп, 3 к пп, 9 к пп. У Вас период скуки и застоя. Попытаетесь себя растормашить как то, приятно время захотите провести. С подругами можете общаться. И довольны с одной стороны будете, но с другой - сами, одна на празднике жизни.
Дамы, завтра планирую сделать одну косметическую операцию Окончательный результат будет виден в конце недели Вопрос: насколько я буду удовлетворена результатом ?
Цитата
король ж король м 3ж будете довольны, и мужчина ваш тоже:) врач мужчина будет? профи в своем деле
Врача была женщина. В целом довольна, хотя понимаю, что ожидала нереального эффекта и в моей случае , для это видимо, надо будет сделать еще небольшую операцию в будущем. Мой мужчина доволен
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, посмотрите, пожалуйста: 17-19марта буду в Петербурге с подругой. Там должна встретиться с другом, которого знаю уже 5 лет, но мы так ни разу и не виделись. Хотелось бы знать, как все пройдет? ОС дам 20марта!
Посмотрите, пожалуйста, до конца этой недели приедет муж домой? Жрец, рыцарь пент, 10 пент пп. Видимо задержится.
сatharsis,
Девочки, посмотрите, пожалуйста: 17-19марта буду в Петербурге с подругой. Там должна встретиться с другом, которого знаю уже 5 лет, но мы так ни разу и не виделись. Хотелось бы знать, как все пройдет?
7 жезлов пп, императрица пп, паж пент. Приложите много усилий для встречи, похоже, что Вы больше во встрече заинтересованы или Вам будет внимание повышенное уделено, может, подарочек будет или в кафе пойдете.
3 and 29 карта Кто то возможно подарит вам что то или будет очень неожиданный сюрприз, много романтики на мой взгляд и уюта будет) выходные должны пройти отлично
Цитатайера ()
Посмотрите, пожалуйста, до конца этой недели приедет муж домой?
Love pack
41 карта да приедет
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.