В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как пройдет вечер и ночь 8 марта. Благодарю!
Вечер-туз кубков 8 мечей(доп рыцарь пентаклей) 6 пентаклей Мч задержится с подарком и вас это разозлит Ночь-влюбленные король кубков 4 пентаклей Обычная ночь ,секс с мч Хорошего праздника Колода ру
Цитатаvilka ()
Вопрос для блица: поздравит ли с 8 марта мужчина?
Мир 10 мечей жрец Нет не поздравит Колода ру
Кто из мч поздравит меня с 8 мартом: 1.мч из прошлого ,с которым у меня были отношения 2.мч с настоящего,с которым я сейчас в отношениях(он забывчевый )
Как все пройдет - все будет по-дружески или ждать от него каких-то действий все же?
ЦитатаLeStelle ()
Золоченое - 7п(доп. Башня), Рыц ж, Туз ж - хм, мне кажется поездка может отложиться или каким-то образом изменятся планы, что ты будешь его ждать. Может, с работы или учебы, все неожиданно так. Поездки, прогулки, интим. Мч будет активным. Но меня оч. смущает 7п с Башней sad
Поездка не отложилась. Он упомянул, что ему нужно кое-куда пойти будет в день моего приезда, следовательно, мне бы пришлось ждать. Но я побубнила и он это дело отменил. Гуляли очень много, много куда заходили, но ничего такого не было абсолютно, все было по-дружески.
ЦитатаВеруня ()
Колесница+9п+Сила дно Иерофант Как мне видится,что Артем будет претендовать на большее,чем дружба))) Может будет разговор о том,что очень устал от одиночества и было время подумать. Постарается все быстро начать сначала.
Не было ничего такого, к сожалению :(
ЦитатаМarinette ()
Колесо года Император+7Ж+Шут квинт Справедливость Как мне кажется, он хочет выяснить с вами отношения, возможно начать сначала, все будет зависеть от вас.
Выяснений отношений не было и разговоров о воссоединении тоже :(
ЦитатаPripevochka ()
Звезда+7мечей+8мечей дно Паж пент Мне кажется довольно прохладно все будет. Чисто друкжеская поездка. Либо ты либо он будет избегать более близких отношений. Но желание кого-то из вас чувствуется, но, к сожалению, никак не изменит ситуацию
У нас было много разговоров о прошлом, шуточки старые там вспомнили и т.п. И видно было по нему, что скучает он по этим временам по-своему, но он этого не показывал. Никак не проявлял. То ли отношений не хочет на данный момент вообще, то ли решил для себя, что прошлое - это прошлое, как бы ни хотелось вернуть.
Посмотрите, пожалуйста, дорогие. Делала ритуал. Сработает ли в течение недели? Будут ли результаты? ОС 15 марта подробная. Татьяна 11 03 1991 Descensus averno facilis est.
Девочки посмотрите, поздравит ли меня один М с 8 марта?
я Наталья 31.01.77 г., он Константин
ЦитатаМarinette ()
кобра, Цитата поздравит ли меня один М с 8 марта?
Рыцарь М+2К+Мир Поздравит
ЦитатаEL ()
Цитата кобра () Девочки посмотрите, поздравит ли меня один М с 8 марта?
9м, 10п, 10м (квинт Сила) дно-8м Вы не в ссоре? или просто Вам так важно его поздравление... Не совсем я поняла свои карты, такое ощущение что поздравит, но при этом какое-то растройство
Цитаталюбовь ()
поздравит ли меня один М с 8 марта?
жрица-маг-8меч-8жезл--( жест)--да, в виде просто-поздравляю.
И опять вопросик, посмотрите пожалуйста, состоится ли свидание с мч до 8 марта(включительно)?
Встреча не состоялась! Спасибо
ЦитатаMetamorfoza ()
И опять вопросик, посмотрите пожалуйста, состоится ли свидание с мч до 8 марта(включительно)? 2 черви, 6 треф. Может не быть, помешать может что то.
ЦитатаБлодвед ()
2 чаш, король мечей, храбрость - состоится, причем сначала просто посидите, а потом будет активное времяпрепровождение(может поедете куда развлекаться)
!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 08.03.2015, 20:00
Делала ритуал. Сработает ли в течение недели? Будут ли результаты? ОС 15 марта подробная.
туз чаш против 2 мечей - в течение недели не сработает Иерофант против паж чаш - результаты будут, но возможно, не на том уровне, который Вы ожидали
abigail,
Цитатаabigail ()
Кто из мч поздравит меня с 8 мартом: 1.мч из прошлого ,с которым у меня были отношения 2.мч с настоящего,с которым я сейчас в отношениях(он забывчевый )
1-й товарищ - Королева чаш, поздравит) 2-й товарищ - Отшельник, не поздравит, закрутится в своих делах и ему не до праздника будет.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
как пройдет вечер и ночь 8 марта.
Рыцарь пентаклей, Дурак, 10 пентаклей Время проведете дома, в уютной атмосфере, или спонтанно решите поехать к кому-то в гости (пригласят и угостят, не придется дома что-то готовить). Ночью ничего интересного, спать будете :(
vilka,
Цитатаvilka ()
поздравит ли с 8 марта мужчина?
8 пентаклей против 5 пентаклей Да, поздравит. Возможно, каким-то полезным подарком.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Как для меня пойдёт 8 марта, будут какие-нибудь неожиданные подарки?
7 жезлов, туз пентаклей, королева мечей 8 марта пройдет для вас как "праздник, который сделал себе сам". Проведете день в комфорте физическом, который, опять-таки, Вы сами себе сделали и заслужили. Возможно, будут ссоры или скандалы, где придется защищать свою позицию. Может возникнуть ощущение, что о Вас забыли и не поздравили те, кто как раз должен был сделать это в первую очередь, и что Вы никому не нужны и Вас не ценят. :(
Посмотрите пожалуйста,как будут развиваться отношения с мужчиной по пятницу включительно
Виделись два раза с ним за неделю.Один раз кофе попили в обед,второй раз поужинали.Во второю встречу подарил мне цветы и туалетную воду к восьмому марту.Когда вез меня домой,заехали к воде и там я уже думала что все и будет,ан нет...мужчина четко придерживается своего видения "как должно быть" и видимо,первый раз в машине туда не входит)) Я уже "в чулках и вся горю..." а ему хоть бы что))Куча комплиментов и приятностей и все...
LeStelle
ЦитатаLeStelle ()
Золоченое - 10 мечей (доп. Башня), 8 пентаклей, Король пентаклей. Две первые карты, огонь парочка, я даже затрудняюсь. Если уже была ссора, то примирения не будет, а если не было,то будет, притом очень громкая с битой посудой. Похоже на окончание отношений и попытки их наладить. Мч пока не активничает, занятие работой или другими рутинными делами.
Даже и не знаю к чему Башня с мечами были .Когда мы домой ехали нас оштрафовать хотели-он очень бурно отреагировал,да и на работе у него проблемы какие-то...по телефону постоянно кого-то "строит"... Больше ничего конфликтного не было в текущий период
Веруня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-Дурак+9м+10п дно 6ч Отношения будут развиваться хорошо. Вот только из-за того,что они будут будут слишком поверхностными и не совсем серьезными,вы будете испытывать страхи и сомнения. Будет неопределенность некая между просто игрой и желанием перейти на уровень более серьезных отношений. Некий дисбаланс получается))) Ну а вообщем все хорошо.
Я уже готова к более "тесному" общению,а от тянет...по этому поводу разные мысли посещают о "хрупком мужском здоровье"
Natalie
ЦитатаNatalie ()
На Манара: Маг+5воды+Дьявол, квинт Мир воу) вот это карты. Ощущение, что между вами будут бушевать страсти, возможен конфликт. И еще, прогнозирую ошеломительный секс на этой неделе))
Секса не было(((в традиционном понимании...хотя бурный вечер в машине вполне подходит под описание.При чем я то не против,а он придумал себе какую-то схему по которой секс на таком-то свидании в съемной квартире и т.д...и сам же и мучается)) я уж как его только не соблазняла!! Йог какой-то! Заявил мне,что вот так вот мужчин и влюбляют в себя когда от желания скулы сводит,а нельзя...я шоке
EL
ЦитатаEL ()
ТмПП, 4пПП, 4ч ПП, 6м, 8чПП развиваться как-то не будут... он может уедет куда-то. Если договаривались о встрече- то отменится, если надеялись на его инициативу - то ее не будет. В общем на вопрос как будут развиваться - ответ "никак", может вопрос не оч. корректный?
Вы правы,никак и не развились Все стабильно хорошо))
oksana
Цитатаoksana ()
Королева пент., 4 ч, Туз пент тут видимо от вас все будет зависеть от вашего упорства, но общение будет
Туз пентаклей отыгрался в классическом варианте как подарок
Вопрос для блица: поздравит ли с 8 марта мужчина? 9 пентаклей пп, умеренность, 9 кубков. Дно - рыцарь пентаклей пп. Поздравит, но без подарков, Вы довольны будете этому.
Моя ОС для Мarinette, Issiliel, Apollinaria, Kashaya
Цитатаkaty ()
поздравит ли меня 8 марта мужчина?
Не поздравил. От других людей были поздравления.
ЦитатаМarinette ()
10Ж+ПажК+7П Нет, он думает, что уже поздравил.
ЦитатаIssiliel ()
8 пентаклей, паж мечей, 3 пентаклей. дно - король жезлов Думаю поздравит, но с опозданием
ЦитатаApollinaria ()
Паж мечей, 2 пентаклей, Повешенный - вряд ли. То ли у него будет слишком много дел, то ли у него сейчас с Вами натянутые отношения и он не решится.
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: Птицы - Развилка - Дама = Письмо Странно... как такового поздравления не вижу, но звонки, сообщения есть. Видимо, от других людей или сами позвоните.
Вечером был концерт. Надеялась увидеться с мч, он не пришел. Ночью болтали с подругой, потом легла спать. abigail,
Цитата
Вечер-туз кубков 8 мечей(доп рыцарь пентаклей) 6 пентаклей Мч задержится с подарком и вас это разозлит Ночь-влюбленные король кубков 4 пентаклей Обычная ночь ,секс с мч Хорошего праздника Колода ру
mysteryof,
Цитата
Рыцарь пентаклей, Дурак, 10 пентаклей Время проведете дома, в уютной атмосфере, или спонтанно решите поехать к кому-то в гости (пригласят и угостят, не придется дома что-то готовить). Ночью ничего интересного, спать будете
Цитата abigail ()как пройдет 8 марта Туз чаш, Принцесса чаш, Верховная жрица, дно - Принц мечей Настроение будет легкое, весеннее, романтическое. Будет надежда на лучшее, какие то мечты. Подарок должен быть, но еще будут некоторые сомнения, незнание как поступить
Apollinaria
ЦитатаApollinaria ()
На вопрос как пройдет 8 марта можно:-):-):-) 2 пентаклей, Солнце, Правосудие - в целом пройдет хорошо, не должно быть ни конфлитов, ни неприятностей, возможна какая-то официальная составляющая (может кто-то Вас официально поздравить с работы или еще как-то...), будет много дел, может какой-то выбор куда пойти или что выбрать...
не было подарка,семья поздравила и мч после того как напомнила ему. куча дел на работе было,после работы поехали в университет
LeStelle
ЦитатаLeStelle ()
, Цитата abigail ()1.мч из прошлого ,с которым у меня были отношения 2.мч с настоящего,с которым я сейчас в отношениях(он забывчевый happy )
ЦитатаLeStelle ()
1. Грим Паж мечей, Башня, Император - нет 2. Звезда, 10 жезлов, Жрец - тоже вышло, что нет. Но может вы сами ему позвоните или напишите. Вроде как должен внезапно вспомнить, что нужно поздравить))
Mysteryof
Цитатаmysteryof ()
Цитатаmysteryof ()
1-й товарищ - Королева чаш, поздравит) 2-й товарищ - Отшельник, не поздравит, закрутится в своих делах и ему не до праздника будет
1.мч -не поздравил 2.мч - поздравил на словах после того как напомнила
Девушки,здравствуйте! В связи с наступившей весной и последовавшим гормональным всплеском прошу вас посмотреть крайне волнующий меня в настоящее время вопрос,а именно-будет ли у меня на этой неделе секс? ОС сразу же по факту свершения или в понедельник если все совсем плачевно :crazy:[/spoiler]
Сообщение отредактировал mal-dinka - Чт, 19.03.2015, 14:52
МОЯ ОС: вчера забрала анализ мочи, анализ хороший. Спасибо за просмотр. Веруня Думаю,что не так все страшно)))) но результат не будет чистым. Рада хороший результат будет, если беременность,то плод хорошо развивается! Я не беременная :(
Сообщение отредактировал Evgeshka - Вт, 10.03.2015, 13:22
Посмотрите,пожалуйста,как я проведу свой день рождения 9 марта? Будут ли подарки?
Рада,
ЦитатаРада ()
Колесница+6 п туз ж 10м+8м думаю мужчина приедет к вам какой то с подарком,не исключаю интим с ним
Приезжали 2 МЧ))) Один вообще не знал,что у меня ДР(((( Бутылка вина и маленький букет тюльпанов((( И столько же денег в конверте
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите,пожалуйста,как я проведу свой день рождения 9 марта? Лада. Резы рода. - хорошо все пройдет, продуктивно. Будет царить гармония и любовь к Вам. Будут ли подарки? Опять Лада. Подарки будут обязательно.
Да,внимание было ко мне такое,что я чуть не уснула от скуки. Мое настроение улучшилось,когда меня поздравил муж по телефону. Я об этом мечтала,но не ожидала этого. А продуктивность,скорее,заключается в том,что я успела порвать отношения с другом из-за своей горячки)))
Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
Король кубков, 10 жезлов, 3 кубков - будут подарки мне кажется, и отпразднуете наверное в небольшом кругу родственников или друзей.
Подарок был((( выпился и потратился. Так что не памятный((( Нас было трое- я и два МЧ друга.
Девочки, на следующей неделе у меня проверка из Министерства (стрёмно). Вопрос: по итогу будет выговор, лишения премии, уволят?Евгения (козерог) Спасибо .......
Девочки, на следующей неделе у меня проверка из Министерства (стрёмно). Вопрос: по итогу будет выговор, лишения премии, уволят?Евгения (козерог) Спасибо .......
Вы уверены что результат будет в течении 7 дней, как Вы задали вопрос? Может на момент приезда комиссии правильней его задать?
ПыСы они на многое закроют глаза и увольнения точно не будет(tarocci delle stelle. 2 куб+3 пент+3 мечей.максимум премии лишат
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...