В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста 1. Проявится ли сегодня относительно меня Евгений 42 года он воздух 2. Сегодня я иду на корпоратив в ресторан с коллегами, как для меня пройдет вечер я Елена 11.01.79 ос завтра
1. Проявится ли сегодня относительно меня Евгений 42 года он воздух
вы Король пент., обр. Иерофант вы в браке? вы его видите как мужчину, который может вам в чем-то помочь Он-3 чаш- он готов проявить себя, хорошо к вам относится, любит с вами проводить время, но наверно больше дружеского общения Настоящее 5 жезлов между вами произошла ссора? какая-то перепалка, вы более серьезно отнеслись, а он нет. Итог-Королева жезлов- нет, вы проявите себя по отношению к нему.
ЦитатаVilena ()
Сегодня я иду на корпоратив в ресторан с коллегами, как для меня пройдет вечер я Елена 11.01.79
обр. 3 чаш Влюбленные, 10 пент,3 жезлов Очень хорошо пройдет, много выпитого будет, весело, более близко сдружитесь с коллективов, что в дальнейшем в чем-то для вас выльется в полезность и в хорошее развитие.
ЦитатаМиланка ()
Поеду ли я сегодня к мч Анатолию домой вечером?
Ситуация-2 чаш, обр. Рыцарь мечей Этого не будет-Влюбленные, Это будет-Суд, Итог-Шут (обр. Королева пент) Для вас это очень важно, видимо любовь-морковь в ваших отношениях. Но к какому-то согласию не придете, будут какие-то перемены, которые изменят ваши планы и придется поменять планы. То ли вы поменяете планы, то ли женщина вам помешает.
Сообщение отредактировал oksana - Пт, 20.02.2015, 11:14
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос, моя ОС Будут от него шаги к премирению до 20.02? Рада,
ЦитатаРада ()
10ж нет,не думаю
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
Рыбы 34 + Кольцо 25= Крысы
Мч залег на дно много думает ,но именно перемирия нет, есть вероятность опять ссоры по крысам либо подлости , хотя тут крысы еще означает что человек грызут буквально мысли
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
5 пик. Астро - миф. Могут быть и своими шагами от может Вас удивить. Хотя по картинке я бы сказала, что нет. буду ждать ОС.
Шагов от него не было, неожиданно в командировку уехал, даже не позвонил, но интересовался звонила я или нет Кому должна ОС пожалуйста напомните
1. 38 и 54 карта мне кажется нет, будешь ждать его очень ,радоваться чему-то, но он будет занят другими делами. 2.80 карта не особо хорошо,будешь чувствовать себя не в своей тарелке, опасение какое и тревога будет
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Доброе утречко!Посмотрите пжл.Поеду ли я сегодня к мч Анатолию домой вечером?
Love pack
мне кажется да,но будет ссора или разочарование (
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,пожалуйста,посмотрите,завтра идут на кредит оформлять заявку,одобрят ли?
Черные коты
колесница- я думаю да
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я до 1/03 посылку с платьем.
черные коты
колесница+влюбленные да, получишь
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пт, 20.02.2015, 21:49
В четверг прохожу собеседование в посольстве на визу. Посмотрите пожалуйста, как пройдёт? Дадут? Очень волнуюсь. Ос в пятницу вечером.
Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
Солнце, Повешенный, Глупец - Вам надо очень постарасться, чтобы Вам дали визу, тщательно готовьтесь к собеседованию, подойдите к этому со всей серьезностью. Солнце - сильная положительная карта, но две другие указывают на трудную ситуацию. Но все-таки из-за Солнца говорю - пройдёте.
Ночью перед собеседованием пришлось узнать ещё немало полезной информации (хотя которую к сожалению на собеседовании так и не спросили). Всё прошёл.
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
6 пент, 7 пент, туз куб
Пройдет хорошо, выйдешь довольный, вызу дадут, но только как то не очень быстро что ли, посмотрим как тут 7 пен проиграется.
Да, всё прошло очень удачно, визу одобрили. 7 пентаклей, видимо указала на моё волнение, и то, что в очереди на улице перед посольством пришлось немало постоять.
Посмотрите пожалуйста 1. Проявится ли сегодня относительно меня Евгений 42 года он воздух 2. Сегодня я иду на корпоратив в ресторан с коллегами, как для меня пройдет вечер я Елена 11.01.79 ос завтра
Цитатаoksana ()
вы Король пент., обр. Иерофант вы в браке? вы его видите как мужчину, который может вам в чем-то помочь Он-3 чаш- он готов проявить себя, хорошо к вам относится, любит с вами проводить время, но наверно больше дружеского общения Настоящее 5 жезлов между вами произошла ссора? какая-то перепалка, вы более серьезно отнеслись, а он нет. Итог-Королева жезлов- нет, вы проявите себя по отношению к нему.
Цитатаoksana ()
обр. 3 чаш Влюбленные, 10 пент,3 жезлов Очень хорошо пройдет, много выпитого будет, весело, более близко сдружитесь с коллективов, что в дальнейшем в чем-то для вас выльется в полезность и в хорошее развитие.
Цитатаan ()
4к - не проявит
Цитатаan ()
Дк 3м 9п Вы будите обоятельны и привлекательны, но на сердце беспокойство и чувство одиночества на фоне внешнего благопалучия
Цитатаilka ()
1. 38 и 54 карта мне кажется нет, будешь ждать его очень ,радоваться чему-то, но он будет занят другими делами. 2.80 карта не особо хорошо,будешь чувствовать себя не в своей тарелке, опасение какое и тревога будет
ОС - мужчина не проявился В ресторане все прошло довольно не плохо, поели, попили, поплясали и 23.00 смылась домой