В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Да, вы были правы, проявил инициативу. Мы сильно поругались, даже расстались на эмоциях. А вчера вечером он сам позвонил помириться и даже приехал ко мне в гости. Не зря там 3 куб на встречу, отмечание праздника выпала. Спасибо большое!
Вирт: 9м из Дп к 9кПП (квинт Луна) нет беременности, это Ваши стахи просто.
Рада,
ЦитатаРада ()
будет общение с мч на неделе?
Вирт: КФПП из Пм к 7п (квинт Звезда) На этой неделе не будет, будет позже.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
как пройдет для меня в среду перелет Минск-Вена (с пересадкой в Праге)?
Вирт: Дьявол ПП из 8жПП к ИмператорПП (квинт Отшельник) Ой, ну и карты... Я думаю, будут задержки по независящим от вас причинам. Дно - МирПП а отмениться перелет не может? Такое ощущение что Вы не полетите
Сообщение отредактировал EL - Пн, 16.02.2015, 02:15
Король жезлов, 10 мечей, Верховная жрица - беременности нет получается. Видимо действительно нарушение цикла (Верховная Жрица + 10 мечей)
Рада,
ЦитатаРада ()
будет общение с мч на неделе?
Королева кубков, 6 мечей, 8 жезлов - общение будет, но видимо или короткое или по телефону, по интернету.
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
как пройдет для меня в среду перелет Минск-Вена (с пересадкой в Праге)? Доступно только для пользователей
Королева Жезлов, 5 пентаклей, 3 мечей - вероятно будут какие-то проблемки - задержки рейса, какие-то непредвиденные траты денег, связанные с перелетом или во время перелета. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Пн, 16.02.2015, 12:27
ОС для elia, verona86, Metamorfoza, tatianarau, LeStelle
Цитатаkaty ()
будут ли какие-то улучшения в отношениях с мужчиной до конца недели? мб от него какая-то инициатива?
Девочки, огромное спасибо, что посмотрели. Отношения действительно несколько улучшились. Но ничего особенного с его стороны не было, просто я сделала шаг навстречу, а он отреагировал очень положительно. Дальше уже общались хорошо, как будто барьер между нами был сломан
Цитатаelia ()
Висконти: 3 Жезлов-3 Кубков-4 Пентаклей да думаю,что да.Что-то от него будет.Возможно скажется и 14 февр.Может презент даже сделает или цветы.
Жаль, 14 февраля вообще никак не сказалось, подарков тоже не было)
Цитатаverona86 ()
таро 78 дверей королева кубков, король мечей, 10 пентаклей - будет инициатива с его стороны , но Вы ждете большего. Инициатива больше товарищеская будет, чем романтическая.
Действительно ждала большего, но не дождалась) ну пусть хотя бы дружеское общение будет, а не всякие непонятки.
ЦитатаMetamorfoza ()
8 треф. Астро- миф. Могут быть улучшение в отношения и примирение. Возможно, Вам придется выбирать и Вы первая пойдете на контакт.
Да, мне первой пришлось)) результатами в целом довольна, улучшения были сразу.
Цитатаtatianarau ()
3 куб, туз пент, КФ(король куб, 2 пент) отношения должны наладится, мч должен как то себя проявить. В данный момент пока он колеблется, не решаться первым начать. Вот только как то затянется во времени все это налаживание отношений, скорее всего или будут сдвиги на выходные или все же, с большей вероятностью, то, что на это все же потребуется какое то еще время.
Да, он колеблется (есть причины). Все очень медленно развивается, и не факт, что вообще разовьется, но вроде как пока все наладилось более-менее.
ЦитатаLeStelle ()
Манара - Звезда, Луна, Король огня - будет от него движение, несколько неожиданно для вас.
Неожиданностей не было, хотя я очень ждала. Но хоть общение нормальное наладилось.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до завтрашнего вечера включительно выйдет ли мч на связь? (через интернет или смс) У него перелет был... Достучаться не могу
Можете мне посмотреть, а еще будем с ним общаться? Туз бубен Астро-миф. Смотрела на неделю. Да, должны общаться.
Цитатаairin ()
на срок до 16.02.15; ВЛЮБЛЕННЫЕ, 2 пентакли, 4 мечей.. дно паж пентакли. Квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Золоченое, Марчетти. пока что получается нет, на загаданный срок до 16.02.15...
мы не общались, он где-то слишком занят Спасибо
Посмторите, пожалуйста если я парню неожиданно кое-что сделаю - что он будет делать? (вред наносить не буду, безобидное действие, яд подсыпать не буду )
Посвятила парню стихи и отправила ему. Еще не прочитал. Как оценит?
дама ж 10м+8п 3к+Влюбленные поймет,что ты трудилась долго,слог твоего стихотворения конечно будет далек от идеала,но эмоций положительных твое творение вызовет много!:)
mal-dinka,
Цитатаmal-dinka ()
Посмотрите пожалуйста как будет складываться общение до конца недели с мужчиной?
Олег Отшельник паж к 8ж+туз м возможно к концеу недели будет от него неожиданный и поздний звонок с каким то предложением либо ты сама не выдержишь и ему позвонишь... Павел 10м 3ж не увидела общения
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
до завтрашнего вечера включительно выйдет ли мч на связь?
паж м+10м Смерть 5ж мм,похоже связи нет у человека,не выйдет думаю,либо уже поздно вечером выйдет
если я парню неожиданно кое-что сделаю - что он будет делать?
Паж куб, Рыцарь куб, 4 мечей
Как то в большей части спокойно, хотя по началу будет како то всплеск эмоций, но это все быстро гаснет
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, до завтрашнего вечера включительно выйдет ли мч на связь? (через интернет или смс)
Луна, Императрица, 9 мечей
меня показало, что ты очень переживаешь, про него ни слова, только твои чувства Хотя там дно 10 пентаклей, по видимому этот мч уже дома с семьей. По выпавшим картам, я бы сказала что нет, он сегодня (вторник) не даст о себе знать.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 17.02.2015, 12:49
Девушки, посмотрите, пожалуйста, вопрос: Продаст ли один парень мою банку спорт.питания в течение недели до 24 февраля? Заранее спасибо! ОС через неделю или раньше.
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 17.02.2015, 21:26
Очень нужна помощь. ОС будет совершенно точно. Бывшая подруга взяла в долг очень большую сумму. Возвращать не вижу, что хочет. Сегодня продает квартиру, с которой обещала отдать. Отдаст ли долг в течение недели?
Lisa,
ЦитатаLisa ()
король куб+3 пент+туз пент-думаю,что все будет в вашу пользу и долг вернет смотрела до 16.02 включ-но!
Пока не вернула, но Вы действительно правы и пока все в мою пользу, сказала, что вернет.
airin,
Цитатаairin ()
6 пентакли, 9 пентакли, ЖРИЦА+ ЛУНА...дно МАГ.. квинт ЗВЕЗДА. Висконти. дама не оч. щепетильна и порядочна в деловых вопросах, для нее эти деньги- как новый "стартовый" капитал, похоже что так,.. и она.. пока думаю, протянет время, пока поводит вас за нос, образно говоря, до 16.02.15 смотрела- получается, пока не отдаст, но пообещает... и еще... она ТОЧНО сегодня продает квартиру? сам факт продажи?
Совершенно верно, что она не щепетильна и порядочна в деловых вопросах, для нее деньги значат именно это, пока тянет время, но в первую очередь не она, а так вышло, что задержка еще и с моей стороны. До 16 пока действительно не отдала. Но сказала, что отдаст. На тот момент Вы были абсолютно правы - в тот момент и день делка сорвалась и перенеслась на два дня позже. Но сказала она мне об этом потом.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Королева Мечей, 9 Чаш, 7 Чаш - в течение недели нет(( Вы будете требовать, чтобы она вернула, но она будет кормить вас обещаниями.
Вы правы, в течение недели нет, не вернула. Я не требовала, но поговорила с ней с просьбой вернуть, пока сказала, что вернет.
oksana,
Цитатаoksana ()
на Девиантах Об этом речь Умеренность, обр Паж чаш видимо долг брала давно, и каждый раз она вам обещает его отдать. обещание вам дала. Этого не будет 8 мечей это будет итог Королева жезлов Не отдаст вам долг на этой неделе. Попросит еще подождать, но и скрываться от вас не будет.
Долг брала год назад, Вы правы, каждый раз обещала отдать, дала обещание вернуть - так и есть. Не отдала долг в течение недели. Не скрывается, но и подождать не просила.
elia,
Цитатаelia ()
Висконти: 2 Кубков-5 Кубков-10 Пентаклей Мне кажется,что отдаст.Но возможно протянет с выплатой.Как вариант-попозже,чем эта неделя.Но пообещает,что всё вернёт.Типа проволочки.
Пока не отдала, но сказала, что отдаст. Протянула с выплатой - верно. Попозже, чем неделя - надеюсь на это. Сказала, что все вернет. Проволочка действительно вышло, в первую очередь еще и из-за задержки с моей стороны.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
7 монет, рыцарь мечей, королева кубков, 10 жезлов, луна Нет, не отдаст. Но это скорее всего из-за того, что продажа квартиры отложится.
В течение недели не отдала. Продажа квартиры действительно отложилась на несколько дней на тот момент.
Спасибо огромное, девушки, за помощь! Все правы, много мелочей, что совпадают. Вы огромные умницы!
Спросила что надо сделать этому человеку чтоб продать спорт питание до 24 числа .
Королева Кубков 10 кубков Принцессса кубков - В общем тут ясно говориться что тут какой то семье надо это питание продавать у которых есть девочка или мальчик или и девочка и мальчик - может есть знакомые кого есть дочка подросток , в общем в этом направлении надо искать .
Мч залег на дно много думает ,но именно перемирия нет, есть вероятность опять ссоры по крысам либо подлости , хотя тут крысы еще означает что человек грызут буквально мысли.
до завтрашнего вечера включительно выйдет ли мч на связь?
Флюид
ЦитатаФлюид ()
Колесо Фортуны, Туз Пос ПП - думаю, что сообщение получите)
Рада
ЦитатаРада ()
паж м+10м Смерть 5ж мм,похоже связи нет у человека,не выйдет думаю,либо уже поздно вечером выйдет
ilka
Цитатаilka ()
31 карта да выйдет
tatianarau
Цитатаtatianarau ()
Луна, Императрица, 9 мечей
меня показало, что ты очень переживаешь, про него ни слова, только твои чувства sad Хотя там дно 10 пентаклей, по видимому этот мч уже дома с семьей. По выпавшим картам, я бы сказала что нет, он сегодня (вторник) не даст о себе знать.
СПАСИБО большое, что посмотрели! Вот только что (в 6 вечера) отписался в соц.сети!
Девочки, посмотрите пож-та... До пятницы. Удастся ли восстановить электронную очередь в школе №285 и получить официальное зачисление в нее? У меня в прошлую пятницу данные ребенка каким то образом попали в архив и оттуда их ни как не могут вытащить, что уже только не пытаемся. В итоге, пока ребенка не могут официально зачислить из-за этого сбоя. На бумагах он есть, в базе компьютера нет... Спасибо!
Я истолковал как да но не обойдется без вмешательства причем усиленного 8 мечей говорит только если будет помощь сильная (мастер компьютерщик или базу данных восстановят как то )
Berkana2014, Спасибо! Там подключили людей, уже не одного.. Не понимают где зависли электронные документы.Пыталась подать заново через портал гос.услуг. Приходит ответ: Принято отрицательное решение. Данные с такими именем уже обработаны. И вынесено решение. ППц, какое решение? Где обработаны и как ими теперь воспользоваться.. Там получилось, что из-за этого сдвинулась очередь и горит, что в школе есть вакантное место. Мне кажется, ошибку допустила та женщина, которая сидит в школе и обрабатывает данные. Видать куда то нажала.. Я очень надеюсь, что до пятницы ситуация разрулится. Или я поседею от нервов.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 17.02.2015, 21:27